Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 3396781 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #40 on: April 29, 2013, 09:45:52 am »
Klo saya lebih senang begini,supaya tidak ada lagi yg main monopoli di negara ini.
Saya rasa klo dibuat harga 150rb pelanggan masih mau apalagi ada ch HD untuk BPL.
 :good: :good: :good:
hehehhehe 150 bro......kuat gak kuat harus kuat
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2555
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #41 on: April 29, 2013, 09:53:49 am »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)
waduh kalo begini saya juga jadi mikir-mikir mau pindah ke yg satelit padahal dah pasang FM yg kabel di rumah :D..soalnya harga lebih murah sama channelnya lebih banyak

Offline chrisnarmoko

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: April 04, 2011, 09:51:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #42 on: April 29, 2013, 09:55:44 am »
padahal rencana mau pasang jeruk...gara gara tv ini bisa jadi rencana bergeser

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #43 on: April 29, 2013, 09:58:11 am »
padahal rencana mau pasang jeruk...gara gara tv ini bisa jadi rencana bergeser
Mungkin ini sedikit menjawab pertanyaan kenapa MNC Group mau melepas BPL, just my opinion,

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2555
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #44 on: April 29, 2013, 10:08:17 am »
padahal rencana mau pasang jeruk...gara gara tv ini bisa jadi rencana bergeser
Mungkin ini sedikit menjawab pertanyaan kenapa MNC Group mau melepas BPL, just my opinion,
iya sepakat mas bro..kedepannya pun Lippo Grup pasti akan selalu incar hak siar liga-liga bergengsi dengan meluncurnya Big TV, dulu FM ga bisa beli hak siar krn coverage areanya terbatas..apalagi sekarang mereka juga punya channel terrestrial BSTV yg sdh siaran di tv digital terrestrial..dan inget dulu juga asnus waktu msh idup juga yg megang hak siar liga inggris..

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #45 on: April 29, 2013, 10:29:32 am »
padahal rencana mau pasang jeruk...gara gara tv ini bisa jadi rencana bergeser
Mungkin ini sedikit menjawab pertanyaan kenapa MNC Group mau melepas BPL, just my opinion,
iya sepakat mas bro..kedepannya pun Lippo Grup pasti akan selalu incar hak siar liga-liga bergengsi dengan meluncurnya Big TV, dulu FM ga bisa beli hak siar krn coverage areanya terbatas..apalagi sekarang mereka juga punya channel terrestrial BSTV yg sdh siaran di tv digital terrestrial..dan inget dulu juga asnus waktu msh idup juga yg megang hak siar liga inggris..
diharapkan jangan cuma koleksi hak siar,tetapi channel lokal swasta nasional juga harus lengkap,karena masyarakat awam pada umum nya berlangganan paytv selain mo nonton bola,dan channel premium juga mau nonton ch lokal yg komplit,kayak si endomee goreng,jangan kayak aorakasih,meskipun klop ch HD tapi minus chanel swasta lokal,sama seperti sayur tanpa garam,karena masyarakat indonesia itu tidak bisa lepas dr yang namanya channel wajib seperti,rcti,sctv,antv,indosiar,mnctv,globaltv,metrotv,transtv,trans 7,tvone..klo salah satu nya nggak ada,meskipun bejibun chnaneel2 baru,saya yakin nggak bakalan bisa ngalahin endomee mie goreng... ^_^
« Last Edit: April 29, 2013, 10:31:56 am by hendra wijaya »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2555
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #46 on: April 29, 2013, 10:36:20 am »
padahal rencana mau pasang jeruk...gara gara tv ini bisa jadi rencana bergeser
Mungkin ini sedikit menjawab pertanyaan kenapa MNC Group mau melepas BPL, just my opinion,
iya sepakat mas bro..kedepannya pun Lippo Grup pasti akan selalu incar hak siar liga-liga bergengsi dengan meluncurnya Big TV, dulu FM ga bisa beli hak siar krn coverage areanya terbatas..apalagi sekarang mereka juga punya channel terrestrial BSTV yg sdh siaran di tv digital terrestrial..dan inget dulu juga asnus waktu msh idup juga yg megang hak siar liga inggris..
diharapkan jangan cuma koleksi hak siar,tetapi channel lokal swasta nasional juga harus lengkap,karena masyarakat awam pada umum nya berlangganan paytv selain mo nonton bola,dan channel premium juga mau nonton ch lokal yg komplit,kayak si endomee goreng,jangan kayak aorakasih,meskipun klop ch HD tapi minus chanel swasta lokal,sama seperti sayur tanpa garam,karena masyarakat indonesia itu tidak bisa lepas dr yang namanya channel wajib seperti,rcti,sctv,antv,indosiar,mnctv,globaltv,metrotv,transtv,trans 7,klo salah satu nya nggak ada,meskipun bejibun chnaneel2 baru,saya yakin nggak bakalan bisa ngalahin endomee mie goreng... ^_^
kalo mo nonton channel lokal ga usah pasang pay tv, pasang saja parabola fta atau antena pf goceng mas bro..kalo indovision yah dah pasti ada RCTI,Global Tv sama MNC TV soalnya kan masih sodara dan jeleknya mereka monopoli sendiri hanya ada di pay tv grup mnc saja sama telkomvision yg punya pemerintah sedangkan pay tv lain ga dikasih krn mereka takut saingan.. :omg:

Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #47 on: April 29, 2013, 10:42:27 am »
Klo saya lebih senang begini,supaya tidak ada lagi yg main monopoli di negara ini.
Saya rasa klo dibuat harga 150rb pelanggan masih mau apalagi ada ch HD untuk BPL.
 :good: :good: :good:
hehehhehe 150 bro......kuat gak kuat harus kuat
enak lg kl di ala carte aj per channel... Misal ambil 50 channel 50rb, ambil 100 channel 75rb dst. Atau dipaketin per tema. Jd gak perlu ada paket basic2an. Mungkin bakal lebih meriah. saya siap jd yg pertama pasang dah... 2 jamur yg ada diatap siap dilepas dah hahaha

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 2

Offline uk3mp

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Location: kadang disana kadang disini kadang juga di genteng
  • Date Registered: September 02, 2008, 11:54:01 pm
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #48 on: April 29, 2013, 10:43:57 am »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)
waduh kalo begini saya juga jadi mikir-mikir mau pindah ke yg satelit padahal dah pasang FM yg kabel di rumah :D..soalnya harga lebih murah sama channelnya lebih banyak

Konsepnya berbeda mas bro, FM diperuntukkan kelas menengah keatas sedang IMTV untuk menengah kebawah, jadi konsepnya dan channelnya juga berbeda, itu yang saya dapat infonya dari orang dalam, kalo untuk channel olah raga disamain.

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 682
  • Age: 24
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #49 on: April 29, 2013, 10:48:30 am »
menunggu bulan Juli.. paket menarik? harga cocok? pasang! yg lama..? copot!  :D

kangobet

  • Guest
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #50 on: April 29, 2013, 10:53:04 am »
Nunggu perkembangan. Kl paketnya bagus & alat dipinjamkan bisa goyah nih  (peace)

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2555
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #51 on: April 29, 2013, 10:57:39 am »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)
waduh kalo begini saya juga jadi mikir-mikir mau pindah ke yg satelit padahal dah pasang FM yg kabel di rumah :D..soalnya harga lebih murah sama channelnya lebih banyak

Konsepnya berbeda mas bro, FM diperuntukkan kelas menengah keatas sedang IMTV untuk menengah kebawah, jadi konsepnya dan channelnya juga berbeda, itu yang saya dapat infonya dari orang dalam, kalo untuk channel olah raga disamain.
saya langganan pay tv memang krn hobi nonton channel movies dan sports..apalagi belakangan pas dah biasa nonton chanel HD,liat channel yg msh standard jadi kurang sedap.. (peace)

Offline uk3mp

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Location: kadang disana kadang disini kadang juga di genteng
  • Date Registered: September 02, 2008, 11:54:01 pm
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #52 on: April 29, 2013, 11:03:01 am »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)
waduh kalo begini saya juga jadi mikir-mikir mau pindah ke yg satelit padahal dah pasang FM yg kabel di rumah :D..soalnya harga lebih murah sama channelnya lebih banyak

Konsepnya berbeda mas bro, FM diperuntukkan kelas menengah keatas sedang IMTV untuk menengah kebawah, jadi konsepnya dan channelnya juga berbeda, itu yang saya dapat infonya dari orang dalam, kalo untuk channel olah raga disamain.
saya langganan pay tv memang krn hobi nonton channel movies dan sports..apalagi belakangan pas dah biasa nonton chanel HD,liat channel yg msh standard jadi kurang sedap.. (peace)

Yup, jaman sekarang harusnya gambarnya hd, hp china saja sekarang sudah ada yg hd hehehe

Offline lukmanjak1928

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: February 19, 2011, 11:33:04 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #53 on: April 29, 2013, 11:39:17 am »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)

itu bln Juli 2012 ato 2013 bro  (peace)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #54 on: April 29, 2013, 11:45:48 am »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)

itu bln Juli 2012 ato 2013 bro  (peace)
2013 pastinya  :piss: :piss:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #55 on: April 29, 2013, 11:55:53 am »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)

itu bln Juli 2012 ato 2013 bro  (peace)

 :v ,,,,BPL sampe tahun 2016 katanya,,,lumayan lama yah,,,habis itu pindah lagi deh ke pay tv yg laen.... ^_^

Offline lukmanjak1928

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: February 19, 2011, 11:33:04 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #56 on: April 29, 2013, 12:14:12 pm »
Jakarta - Operator televisi berbayar First Media telah mendapatkan hak siar Barclay’s Premier League atau Liga Inggris mulai musim 2014 yang dharapkan akan menjaring audiens baru dari para penggemar sepakbola di Indonesia

jd mulainya pas musim 2013/2014 ato 2014/2015 ya?

soalnya tlisannya mulai musim 2014  (peace)

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2555
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #57 on: April 29, 2013, 12:15:16 pm »
Jakarta - Operator televisi berbayar First Media telah mendapatkan hak siar Barclay’s Premier League atau Liga Inggris mulai musim 2014 yang dharapkan akan menjaring audiens baru dari para penggemar sepakbola di Indonesia

jd mulainya pas musim 2013/2014 ato 2014/2015 ya?

soalnya tlisannya mulai musim 2014  (peace)
mulai 2013/14 bro

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2555
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #58 on: April 29, 2013, 12:16:40 pm »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)

itu bln Juli 2012 ato 2013 bro  (peace)

 :v ,,,,BPL sampe tahun 2016 katanya,,,lumayan lama yah,,,habis itu pindah lagi deh ke pay tv yg laen.... ^_^
untung 3 tahun kalo cuma setahun cape bongkar pasang penggorengannya

Offline mylisin

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Location: 52363
  • Date Registered: July 22, 2012, 10:25:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #59 on: April 29, 2013, 12:18:48 pm »
 :D :D Rasa penasarannya sama ketika pay tv sebelah mau meluncurkan paket  20rb akhir tahun lalu.

indahnya berbagi