Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 1202736 times)

herv and 4 Guests are viewing this topic.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4586
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 123
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #500 on: May 22, 2013, 08:24:18 am »
Lagi ada 61 chanel FTA nih tp rata2 isinya channel dr china...

siang ini test FTA, channel dari Chinasat 6B dan 6A
serta Asiasat 5 + asiasat 3s
di ikuti saluran indonesia..  :good:
semoga Ftanya lama
TP berapa aja yg fta.....?

sudah $$$ lagi yg fta kemaren  ^_^
untuk area jabodetabek, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #500 on: May 22, 2013, 08:24:18 am »

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2412
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 340
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #501 on: May 22, 2013, 09:14:36 am »
sudah $$$ lagi yg fta kemaren  ^_^

Duhh cepet banget,

Offline gene

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 419
  • Date Registered: March 02, 2013, 07:03:24 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #502 on: May 22, 2013, 09:19:50 am »
Lagi ada 61 chanel FTA nih tp rata2 isinya channel dr china...

siang ini test FTA, channel dari Chinasat 6B dan 6A
serta Asiasat 5 + asiasat 3s
di ikuti saluran indonesia..  :good:
semoga Ftanya lama
TP berapa aja yg fta.....?

sudah $$$ lagi yg fta kemaren  ^_^

jiahhh.... padahal baru mau tracking hari ini  :omg:

Offline yao

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Location: north sumatera
  • Date Registered: April 10, 2013, 12:53:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #503 on: May 22, 2013, 09:31:27 am »
Lagi ada 61 chanel FTA nih tp rata2 isinya channel dr china...

siang ini test FTA, channel dari Chinasat 6B dan 6A
serta Asiasat 5 + asiasat 3s
di ikuti saluran indonesia..  :good:
semoga Ftanya lama
TP berapa aja yg fta.....?

sudah $$$ lagi yg fta kemaren  ^_^

jiahhh.... padahal baru mau tracking hari ini  :omg:

lanjut tracking sj bro, jadi ntar kalo FTA lagi kan sdh tinggal menikmati  :beer: :beer:

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4586
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 123
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #504 on: May 22, 2013, 09:46:17 am »
sudah $$$ lagi yg fta kemaren  ^_^

Duhh cepet banget,

tadi malam FTA semua, dan yg premium cuma Fox Sport news
untuk area jabodetabek, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline husenaaa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1084
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #505 on: May 22, 2013, 12:58:16 pm »
bro kalo channel2 di fm mpeg2 apa mpeg4?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4586
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 123
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #506 on: May 22, 2013, 01:47:10 pm »
bro kalo channel2 di fm mpeg2 apa mpeg4?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2

mpeg4 kalo disni
untuk area jabodetabek, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline husenaaa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1084
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #507 on: May 22, 2013, 01:49:05 pm »
bro kalo channel2 di fm mpeg2 apa mpeg4?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2

mpeg4 kalo disni
kalobyg fm cable gmana bro?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4586
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 123
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #508 on: May 22, 2013, 01:58:41 pm »
bro kalo channel2 di fm mpeg2 apa mpeg4?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2

mpeg4 kalo disni
kalobyg fm cable gmana bro?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2

kalo yg kabel nampaknya mpeg4 kalo baca baca postingan yg sudah berlangganan
kalo di sumatra belum ada bro
untuk area jabodetabek, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1073
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #509 on: May 22, 2013, 04:07:17 pm »
Barusan telpon ke CS BIGTV di 0804-1-222-222 infonya masih sangat minim dari CS-nya.
Baru dikasih tau katanya peralatan jadi hak milik bapak, dan kami pakai sistem voucher, jumlah channel sekitar 150, utk paket, harga & sistem postpaid CS-nya blm bisa kasih info.
Launching sekitar bulan Juli 2013.

Akhirnya ninggalin jejak di sana (No. telepon & alamat lengkap) spy dapet info. (peace)
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline auto

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: May 08, 2013, 02:16:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #510 on: May 22, 2013, 05:07:05 pm »
apakah ada info list channelnya apa aja bro?
gw pgn tau, channel 100+ itu apa aja :D

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1073
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #511 on: May 22, 2013, 06:04:33 pm »
apakah ada info list channelnya apa aja bro?
gw pgn tau, channel 100+ itu apa aja :D

Yang jelas kata CS-nya minus MNC Group.
Selebihnya diminta tunggu sampai paketnya selesai dirilis.
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline muhammadibnu18

  • Tukang bubur
  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 19
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: May 02, 2013, 11:45:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.53 Chrome 12.0.742.53
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #512 on: May 22, 2013, 07:33:33 pm »
Barusan telpon ke CS BIGTV di 0804-1-222-222 infonya masih sangat minim dari CS-nya.
Baru dikasih tau katanya peralatan jadi hak milik bapak, dan kami pakai sistem voucher, jumlah channel sekitar 150, utk paket, harga & sistem postpaid CS-nya blm bisa kasih info.
Launching sekitar bulan Juli 2013.

Akhirnya ninggalin jejak di sana (No. telepon & alamat lengkap) spy dapet info. (peace)
jadi gak sabar nunggu si big keluar :D

Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 195
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #513 on: May 22, 2013, 08:50:33 pm »
Barusan telpon ke CS BIGTV di 0804-1-222-222 infonya masih sangat minim dari CS-nya.
Baru dikasih tau katanya peralatan jadi hak milik bapak, dan kami pakai sistem voucher, jumlah channel sekitar 150, utk paket, harga & sistem postpaid CS-nya blm bisa kasih info.
Launching sekitar bulan Juli 2013.

Akhirnya ninggalin jejak di sana (No. telepon & alamat lengkap) spy dapet info. (peace)
ah ikutan nanya2 ah ke CSnya

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 2


Offline ajyto

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 768
  • Age: 29
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #514 on: May 23, 2013, 12:37:02 am »
ada yang tau si BIG ini akan pake dekoder apa?

tadi iseng nyari di POSTEL (niatnya mau nyarI HP...) masukin "Indonesia Media" "IMTV" BigTV" "Big TV" "Lippo" hasilnya nggak keluar baik yang sudah lulus uji maupun yang masih dalam proses. Masukin "First Media" cuma ada sertifikat buat RX Kabel HD, bukan RX Satelit.

Sekarang sudah (hampir) akhir mei, apakah cukup waktunya 1 bulan sertifikasi? belum distribusinya ke seluruh Indonesia....

Mudah2an bisa tepat waktu launching pertengahan juli...
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2159
  • Age: 30
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.11 Chrome 28.0.1500.11
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #515 on: May 23, 2013, 01:51:17 am »
ada yang tau si BIG ini akan pake dekoder apa?

tadi iseng nyari di POSTEL (niatnya mau nyarI HP...) masukin "Indonesia Media" "IMTV" BigTV" "Big TV" "Lippo" hasilnya nggak keluar baik yang sudah lulus uji maupun yang masih dalam proses. Masukin "First Media" cuma ada sertifikat buat RX Kabel HD, bukan RX Satelit.

Sekarang sudah (hampir) akhir mei, apakah cukup waktunya 1 bulan sertifikasi? belum distribusinya ke seluruh Indonesia....

Mudah2an bisa tepat waktu launching pertengahan juli...
saya berharap semoga bisa tepat waktu
agar ada warna baru dalam menyaksikan EPL musim depan   (peace)
from atjeh untuk Indonesia

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 36
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #516 on: May 23, 2013, 06:04:21 am »
Barusan telpon ke CS BIGTV di 0804-1-222-222 infonya masih sangat minim dari CS-nya.
Baru dikasih tau katanya peralatan jadi hak milik bapak, dan kami pakai sistem voucher, jumlah channel sekitar 150, utk paket, harga & sistem postpaid CS-nya blm bisa kasih info.
Launching sekitar bulan Juli 2013.

Akhirnya ninggalin jejak di sana (No. telepon & alamat lengkap) spy dapet info. (peace)
harga dekoder ikut ditanya kan ga ,kisaran brp broo

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13064
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 663
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #517 on: May 23, 2013, 07:16:59 am »
ada yang tau si BIG ini akan pake dekoder apa?

tadi iseng nyari di POSTEL (niatnya mau nyarI HP...) masukin "Indonesia Media" "IMTV" BigTV" "Big TV" "Lippo" hasilnya nggak keluar baik yang sudah lulus uji maupun yang masih dalam proses. Masukin "First Media" cuma ada sertifikat buat RX Kabel HD, bukan RX Satelit.

Sekarang sudah (hampir) akhir mei, apakah cukup waktunya 1 bulan sertifikasi? belum distribusinya ke seluruh Indonesia....

Mudah2an bisa tepat waktu launching pertengahan juli...
ada yg bilang LG kemarin, (kalo nggak salah).. siapa ya? Lupa..
Apa mungkin ini.. :D
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1073
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #518 on: May 23, 2013, 10:14:43 am »
Barusan telpon ke CS BIGTV di 0804-1-222-222 infonya masih sangat minim dari CS-nya.
Baru dikasih tau katanya peralatan jadi hak milik bapak, dan kami pakai sistem voucher, jumlah channel sekitar 150, utk paket, harga & sistem postpaid CS-nya blm bisa kasih info.
Launching sekitar bulan Juli 2013.

Akhirnya ninggalin jejak di sana (No. telepon & alamat lengkap) spy dapet info. (peace)
harga dekoder ikut ditanya kan ga ,kisaran brp broo

Sudah ditanyakan. Tapi CS-nya masih blm ngasih tau. Masih pelit info  :x
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline barianto

  • Murid
  • **
  • Posts: 213
  • Date Registered: May 06, 2009, 12:15:57 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #519 on: May 23, 2013, 12:19:02 pm »
Jadi di Big TV yang masih FTA apa saja Bro-bro sekalian?

Tks.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #519 on: May 23, 2013, 12:19:02 pm »