Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 3396000 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #60 on: April 29, 2013, 01:07:17 pm »
:D :D Rasa penasarannya sama ketika pay tv sebelah mau meluncurkan paket  20rb akhir tahun lalu.

Dejavuuuu  ;) ;)

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 32
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #61 on: April 29, 2013, 01:10:33 pm »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)

itu bln Juli 2012 ato 2013 bro  (peace)
2013 pastinya  :piss: :piss:
ahaha salah ketik brooo  (peace)

Offline gagah98

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 560
  • Date Registered: June 18, 2012, 08:05:51 pm
  • Reputasi : 4
  • NONAKTIF.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #62 on: April 29, 2013, 02:05:46 pm »
http://www.indonesiamedia.tv/ <Website sudah ketemu <
NONAKTIF

cheetos_crb

  • Guest
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #63 on: April 29, 2013, 02:14:17 pm »
http://www.indonesiamedia.tv/ <Website sudah ketemu <
cuman suruh nongton peluncuran satelitnya  :omg:

Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #64 on: April 29, 2013, 02:14:54 pm »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)

itu bln Juli 2012 ato 2013 bro  (peace)

 :v ,,,,BPL sampe tahun 2016 katanya,,,lumayan lama yah,,,habis itu pindah lagi deh ke pay tv yg laen.... ^_^
untung 3 tahun kalo cuma setahun cape bongkar pasang penggorengannya
yg nyabut kan teknisi jg bro bukan kita wkwkw

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 2

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1386.0 Chrome 26.0.1386.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #65 on: April 29, 2013, 02:20:11 pm »
wah udah ramai yah, cuman sayang pake KU, siap2 bawa pawang hujan juga nih
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #66 on: April 29, 2013, 02:46:48 pm »
wah udah ramai yah, cuman sayang pake KU, siap2 bawa pawang hujan juga nih
g perlu pawang, cukup pake solid 6 fit. Hujan lewat.

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #67 on: April 29, 2013, 03:21:36 pm »
kalo jual putus,, mbok ya kasi bocoran harga rx berapaan,,,
kalo sewa,,, silahkan di kasi bocoran juga harga pastinya,,,
biar ngga kebawa mimpi nih  (peace)

Offline uk3mp

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Location: kadang disana kadang disini kadang juga di genteng
  • Date Registered: September 02, 2008, 11:54:01 pm
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #68 on: April 29, 2013, 03:28:52 pm »
kabarnya sudah ada sinyal transponder disatellitenya utk test dan free to air



« Last Edit: April 29, 2013, 07:08:07 pm by uk3mp »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.15 Opera 12.15
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #69 on: April 29, 2013, 03:42:12 pm »
kabarnya sudah ada sinyal transponder disatellitenya utk test dan free to air


yang mau jadi dealer untuk indonesia timur boleh kontak aku


kalau sudah punya akses kedalam, silahkan ditambah infonya..
- kira-kira channel apa saja yang ditawarkan..
- paket-paketnya apa saja..
- cara berlangganannya gimana..
- kalau sudah ada trialnya, infokan juga, satelit apa, berapa derajat, frekuensi nya brp..  :salaman:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline rezgie84

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: July 29, 2010, 02:32:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #70 on: April 29, 2013, 03:47:04 pm »
ijin mantau nih
liat berita FM bikin pay tv (HD) langsung penasaran sampe kebawa mimpi  :D

Offline uk3mp

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Location: kadang disana kadang disini kadang juga di genteng
  • Date Registered: September 02, 2008, 11:54:01 pm
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #71 on: April 29, 2013, 03:49:34 pm »

cheetos_crb

  • Guest
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #72 on: April 29, 2013, 03:50:21 pm »
kabarnya sudah ada sinyal transponder disatellitenya utk test dan free to air


yang mau jadi dealer untuk indonesia timur boleh kontak aku


kalau sudah punya akses kedalam, silahkan ditambah infonya..
- kira-kira channel apa saja yang ditawarkan..
- paket-paketnya apa saja..
- cara berlangganannya gimana..
- kalau sudah ada trialnya, infokan juga, satelit apa, berapa derajat, frekuensi nya brp..  :salaman:
sundul bro minat juga nih syukur 2 ada paket internet

Offline uk3mp

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Location: kadang disana kadang disini kadang juga di genteng
  • Date Registered: September 02, 2008, 11:54:01 pm
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #73 on: April 29, 2013, 04:03:20 pm »
kabarnya sudah ada sinyal transponder disatellitenya utk test dan free to air


yang mau jadi dealer untuk indonesia timur boleh kontak aku


kalau sudah punya akses kedalam, silahkan ditambah infonya..
- kira-kira channel apa saja yang ditawarkan..
- paket-paketnya apa saja..
- cara berlangganannya gimana..
- kalau sudah ada trialnya, infokan juga, satelit apa, berapa derajat, frekuensi nya brp..  :salaman:



Utk sementara info yang bisa saya berikan, karna sekarang ini masih dalam tahap susunan produk dan ada beberapa hal juga masih dalam pembahasan bisa saja berubah. melihat presentasi beberapa hari lalu

Transponder yg disediakan sebanyak 12 transponder
Satellite Jcsat 13 (kalo ngak salah)
Freqnya sedang saya mintakan, karna berhubung sama pejabat mereka ngak faham
Konsep produk menengah keatas dan menengah kebawah ( bisa saja berubah )
Ditahun pertama akan diberikan free 140 channel ( bisa saja berubah )

Mengenai cara penjualan ke pelanggan masih belum bisa di infokan, diakhir mei mungkin sudah ada

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.15 Opera 12.15
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #74 on: April 29, 2013, 04:08:14 pm »
Utk sementara info yang bisa saya berikan, karna sekarang ini masih dalam tahap susunan produk dan ada beberapa hal juga masih dalam pembahasan bisa saja berubah. melihat presentasi beberapa hari lalu

Transponder yg disediakan sebanyak 12 transponder
Satellite Jcsat 13 (kalo ngak salah)
Freqnya sedang saya mintakan, karna berhubung sama pejabat mereka ngak faham
Konsep produk menengah keatas dan menengah kebawah ( bisa saja berubah )
Ditahun pertama akan diberikan free 140 channel ( bisa saja berubah )

Mengenai cara penjualan ke pelanggan masih belum bisa di infokan, diakhir mei mungkin sudah ada
sip.. ditunggu info-info updatenya :beer:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #75 on: April 29, 2013, 05:11:37 pm »
kalo prabayar boleh juga nih.... :good:

Offline uk3mp

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Location: kadang disana kadang disini kadang juga di genteng
  • Date Registered: September 02, 2008, 11:54:01 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #76 on: April 29, 2013, 05:35:38 pm »
Utk sementara info yang bisa saya berikan, karna sekarang ini masih dalam tahap susunan produk dan ada beberapa hal juga masih dalam pembahasan bisa saja berubah. melihat presentasi beberapa hari lalu

Transponder yg disediakan sebanyak 12 transponder
Satellite Jcsat 13 (kalo ngak salah)
Freqnya sedang saya mintakan, karna berhubung sama pejabat mereka ngak faham
Konsep produk menengah keatas dan menengah kebawah ( bisa saja berubah )
Ditahun pertama akan diberikan free 140 channel ( bisa saja berubah )

Mengenai cara penjualan ke pelanggan masih belum bisa di infokan, diakhir mei mungkin sudah ada
sip.. ditunggu info-info updatenya :beer:


saya coba meminta tapi sepertinya freq belum bisa di publikasikan, mungkin teman teman yang penasaran bisa blindscan di JCSAT13


« Last Edit: April 29, 2013, 05:43:16 pm by uk3mp »

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #77 on: April 29, 2013, 05:59:57 pm »
nampaknya bulan Mei mulai Test nih,,,,
semoga decoder dipinjamkan atau di jual dg harga murah, plus tayangan lokal lengkap.
 :BYE: :BYE: :BYE:  bang endomee , mas TOP, jus orange, neng aora dan tante sky  ,,,,
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #78 on: April 29, 2013, 06:53:36 pm »
nampaknya bulan Mei mulai Test nih,,,,
semoga decoder dipinjamkan atau di jual dg harga murah, plus tayangan lokal lengkap.
 :BYE: :BYE: :BYE:  bang endomee , mas TOP, jus orange, neng aora dan tante sky  ,,,,
kalau decoder nya di pinjamkan (top)

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #79 on: April 29, 2013, 07:11:11 pm »
nampaknya bulan Mei mulai Test nih,,,,
semoga decoder dipinjamkan atau di jual dg harga murah, plus tayangan lokal lengkap.
 :BYE: :BYE: :BYE:  bang endomee , mas TOP, jus orange, neng aora dan tante sky  ,,,,
kalau decoder nya di pinjamkan (top)
lebih (top) lagi, jika hbo group, fmp, bpl. Seharga paket paling murah indomіe. :btt: