Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 750874 times)

sidoe, ridho28, nickbie and 8 Guests are viewing this topic.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4660
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #680 on: June 13, 2013, 11:25:28 am »

klarifikasi bro..ini bukan paket buat si besar tapi buat FM kabelnya.. (peace)
berarti untuk Big TV blm ada infonya dong...  :omg:
memang info tentang Big TV msh minim, terutama alamat web-nya jg blm tersedia.. padahal katanya tinggal sebulan lg mau launching,,,
atau jangan2 ditunda... ???
     

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #680 on: June 13, 2013, 11:25:28 am »

Offline hendriks_gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1667
  • Age: 34
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
    • www.masterparabola.net
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #681 on: June 13, 2013, 11:29:42 am »
big tv mau buat kejutan...x supaya tetangga sebelah tidak bisa kedetek kelemahan lawan..
DISTRIBUTOR K-VISION-ORANGETV
DICARI AGENT VOUCHER ORANGETV-KVISION SISTEM DEPOSIT
PIN BB:2AE37033 HP: 081269444444 watshap: 0811687444

Offline purinusa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1968
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #682 on: June 13, 2013, 11:38:09 am »
big tv mau buat kejutan...x supaya tetangga sebelah tidak bisa kedetek kelemahan lawan..
betul bro setuju sama logikanya..kalo launching sih dah pasti juli tapi dia ga mau kasih bocoran biar bikin surprise buat user sama kompetitor

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 40
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #683 on: June 13, 2013, 02:01:01 pm »
big tv mau buat kejutan...x supaya tetangga sebelah tidak bisa kedetek kelemahan lawan..
betul bro setuju sama logikanya..kalo launching sih dah pasti juli tapi dia ga mau kasih bocoran biar bikin surprise buat user sama kompetitor
Ikut nunggu kejutan besarnya.... :)

Offline Wahib_media77

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: November 03, 2012, 01:52:15 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #684 on: June 13, 2013, 02:06:19 pm »
big tv mau buat kejutan...x supaya tetangga sebelah tidak bisa kedetek kelemahan lawan..
Betul bro...,sepertinya lawanya yang mau launching juga nunggu si besar seperti apa yang akan di jadikan gebrakan....,terutama dari Pipa :)

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 29
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #685 on: June 13, 2013, 02:22:20 pm »
big tv mau buat kejutan...x supaya tetangga sebelah tidak bisa kedetek kelemahan lawan..
big TV follow to Big surprise!!
Kita tunggu apa sih kejutan "BESAR" yang dikasih sama si TV BESAR ini.. 😉


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline piptom_58

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: January 24, 2013, 03:20:21 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #686 on: June 13, 2013, 03:40:40 pm »
Saling nunggu, saling lirik... yang gila bpl deg-degan. Moga-moga berakhir dengan happy ending

big tv mau buat kejutan...x supaya tetangga sebelah tidak bisa kedetek kelemahan lawan..
betul bro setuju sama logikanya..kalo launching sih dah pasti juli tapi dia ga mau kasih bocoran biar bikin surprise buat user sama kompetitor

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 819
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #687 on: June 13, 2013, 04:09:36 pm »
big tv mau buat kejutan...x supaya tetangga sebelah tidak bisa kedetek kelemahan lawan..
big TV follow to Big surprise!!
Kita tunggu apa sih kejutan "BESAR" yang dikasih sama si TV BESAR ini..


Sent from my iPhone using Tapatalk
Si Big masih menunggu THR turun kali... :x maaf oot  :D

Lowest possible realible cost

Offline begiboy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.480 Safari 6.0.0.480
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #688 on: June 13, 2013, 05:06:08 pm »
 (top)Big tv launching pas tanggal 1 ramadhan kali ya...! Biar langsung bikin acara buka bersama...! Hanya prediksi....! (top)

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 36
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #689 on: June 13, 2013, 08:17:44 pm »
(top)Big tv launching pas tanggal 1 ramadhan kali ya...! Biar langsung bikin acara buka bersama...! Hanya prediksi....! (top)
Mudah - mudahan FTA nya beneran...aku langsung mau minta pasangin Di Rumah baruku, Insya Allah. (peace) (peace) (peace) (peace)
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #690 on: June 14, 2013, 04:18:15 pm »
Setengah Bulan Lagi nunggu lauching si Besar  (top)

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 29
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #691 on: June 14, 2013, 04:53:04 pm »
Setengah Bulan Lagi nunggu lauching si Besar  (top)
pengalaman FM (first media) pas launching gebrakan awal nya mumpuni, banyak promo2 segar..
BIG TV -- let we see it.. 😋


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline str8ght

  • Murid
  • **
  • Posts: 234
  • Location: Lampung
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #692 on: June 14, 2013, 04:56:15 pm »
Launching secara nasional atau kota2 tertentu aja ?

Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #693 on: June 14, 2013, 08:11:48 pm »
Launching secara nasional atau kota2 tertentu aja ?
harusnya nasional, lagian ini kan tv satelit.. Mungkin dealernya aj yg baru ada di kota2 tertentu.

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta


Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 29
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #694 on: June 15, 2013, 10:19:56 am »
Launching secara nasional atau kota2 tertentu aja ?
harusnya nasional, lagian ini kan tv satelit.. Mungkin dealernya aj yg baru ada di kota2 tertentu.

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta
kalaupun nasional... Mungkin hanya di beberapa kota besar dahulu, setelah itu baru masuk ke kota sekitarnya (lebih kecil)
Kalau jangkauan dijamin sih nasional secara beam satelit, tergantung penyelenggara BIG TV dan marketing nya, bisa ga menjangkau agen daerah..

Pengalaman indov di kota saya, singaraja bali, baru tahun 2010 ada kantor pemasangan dan pemasaran.. Sebelumnya masih disupply dari
Denpasar..


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline begiboy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #695 on: June 17, 2013, 01:08:34 pm »
barusan dapat info dari pusat informasi big tv,,,! big tv akan launching di awal bulan juli 2013
dengan perangkat sistim sewa dan beli putus ..harga perangkat tidak terlalu mahal...katanya...!!
smoga aja bener....!!! (top)

Offline Wahib_media77

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: November 03, 2012, 01:52:15 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #696 on: June 17, 2013, 02:48:16 pm »
barusan dapat info dari pusat informasi big tv,,,! big tv akan launching di awal bulan juli 2013
dengan perangkat sistim sewa dan beli putus ..harga perangkat tidak terlalu mahal...katanya...!!
smoga aja bener....!!! (top)

wah mantab bro,logikanya  kalau benar launching July berarti agen wilayah sulawesi, kalimantan, atau sumatera berarti sudah mendapatkan kiriman barang Dekoder ,brosur,materi produk dan lain2,  :good:

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1417
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #697 on: June 17, 2013, 06:11:37 pm »
barusan dapat info dari pusat informasi big tv,,,! big tv akan launching di awal bulan juli 2013
dengan perangkat sistim sewa dan beli putus ..harga perangkat tidak terlalu mahal...katanya...!!
smoga aja bener....!!! (top)

wah mantab bro,logikanya  kalau benar launching July berarti agen wilayah sulawesi, kalimantan, atau sumatera berarti sudah mendapatkan kiriman barang Dekoder ,brosur,materi produk dan lain2,  :good:

mudah2an paket HBO Grup bersahabat di kantong, jgn sampe harga paketnya ngelewatin telvis.... :D

Offline irfan palapa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 992
  • Age: 35
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #698 on: June 17, 2013, 08:20:34 pm »
barusan dapat info dari pusat informasi big tv,,,! big tv akan launching di awal bulan juli 2013
dengan perangkat sistim sewa dan beli putus ..harga perangkat tidak terlalu mahal...katanya...!!
smoga aja bener....!!! (top)

wah mantab bro,logikanya  kalau benar launching July berarti agen wilayah sulawesi, kalimantan, atau sumatera berarti sudah mendapatkan kiriman barang Dekoder ,brosur,materi produk dan lain2,  :good:

mudah2an paket HBO Grup bersahabat di kantong, jgn sampe harga paketnya ngelewatin telvis.... :D
aq juga sudah menyiapkan antena nya sdh on ,tinggal tunggu rx nya, SALAM BIG :salaman:

Offline elwin

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: September 13, 2012, 10:48:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #699 on: June 17, 2013, 08:39:19 pm »
berharaap bigTV ada clestical clasic movie di paket terendah nya....

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #699 on: June 17, 2013, 08:39:19 pm »