Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 1258192 times)

taovick, snape, nugraad002, ono_official and 7 Guests are viewing this topic.

Offline elwin

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Date Registered: September 13, 2012, 10:48:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #880 on: July 01, 2013, 06:53:44 pm »
pernah baca di twitter nya pak petterfgonta kantanya sih pertengahan bulan juli

Offline butleg

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: June 01, 2010, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #881 on: July 01, 2013, 07:15:45 pm »

Per hari ini,
Di FM sudah nambah
beIN SPORT 1, beIN SPORT 2, dan J'Go (sd dan hd).

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 39
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #882 on: July 01, 2013, 08:00:10 pm »
Semoga aja memasuki bln Ramadhan si Besar sdh di luncurkan

Offline husenaaa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #883 on: July 01, 2013, 08:15:30 pm »

Per hari ini,
Di FM sudah nambah
beIN SPORT 1, beIN SPORT 2, dan J'Go (sd dan hd).
ntar mlm mau nambah lagi warner tv HD dan sentanta rugby HD, to sentanta rugbyy kalo masih add-on sama aja mahal bgt

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 195
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #884 on: July 01, 2013, 08:31:36 pm »

Per hari ini,
Di FM sudah nambah
beIN SPORT 1, beIN SPORT 2, dan J'Go (sd dan hd).
ntar mlm mau nambah lagi warner tv HD dan sentanta rugby HD, to sentanta rugbyy kalo masih add-on sama aja mahal bgt

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
waaah ngileeer.. Warner hd. Coba daerah saya ada FM udh pasang duluan

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta


Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 36
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #885 on: July 01, 2013, 09:32:09 pm »
barusan call CS BIGTV, menurut infonya : BIGTV ada 2 sistem berlangganan yaitu Beli Putus dengan decoder LG dan Sewa (decoder blm tahu merk apa). untuk harga dan tanggal launching masih belum bisa diinfokan karena masih dalam tahap pembenahan.
Kita tunggu saja di bulan juli ini... :) :) :) :)
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2159
  • Age: 31
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #886 on: July 01, 2013, 10:11:10 pm »
barusan call CS BIGTV, menurut infonya : BIGTV ada 2 sistem berlangganan yaitu Beli Putus dengan decoder LG dan Sewa (decoder blm tahu merk apa). untuk harga dan tanggal launching masih belum bisa diinfokan karena masih dalam tahap pembenahan.
Kita tunggu saja di bulan juli ini... :) :) :) :)
berarti konsumen lebih fleksibel dalam memilih.
PrePaid atau postpaid

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2

from atjeh untuk Indonesia

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #887 on: July 01, 2013, 10:32:06 pm »
Yang paling ditunggu tuh NBA Premium TV HD nya buat basketball mania musim depan..

Cuma ada di pay tv sibesar ini.. Bukan yang lain. 😎


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline walsh

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Date Registered: May 30, 2011, 09:56:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #888 on: July 01, 2013, 11:45:54 pm »

Per hari ini,
Di FM sudah nambah
beIN SPORT 1, beIN SPORT 2, dan J'Go (sd dan hd).
ntar mlm mau nambah lagi warner tv HD dan sentanta rugby HD, to sentanta rugbyy kalo masih add-on sama aja mahal bgt

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
waaah ngileeer.. Warner hd. Coba daerah saya ada FM udh pasang duluan

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta
warner hd di big apa fm bro? kalo fm blm ada nih

Offline husenaaa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #889 on: July 01, 2013, 11:46:56 pm »

Per hari ini,
Di FM sudah nambah
beIN SPORT 1, beIN SPORT 2, dan J'Go (sd dan hd).
ntar mlm mau nambah lagi warner tv HD dan sentanta rugby HD, to sentanta rugbyy kalo masih add-on sama aja mahal bgt

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
waaah ngileeer.. Warner hd. Coba daerah saya ada FM udh pasang duluan

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta
warner hd di big apa fm bro? kalo fm blm ada nih
di fm bro

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


Online snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 817
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #890 on: July 02, 2013, 10:41:53 am »
baru ngecek di ditjen postel http://www.postel.go.id/sertifikasi/index.php?0601=&key=2&cari=matrix , mungkin kah receiver matrix yg dipakai?

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 593
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 3
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #891 on: July 02, 2013, 10:48:12 am »
kemaren waktu teknisi aora servis remote datang, sekalian pesen kalo big tv sudah ada agar saya dpt dihubungi segera. Maklum teknisi aora dari pihak ke 3 yg jadi agen semua pay tv  (top)
masih harus belajar banyak

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13068
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 664
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Opera 12.15 Opera 12.15
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #892 on: July 02, 2013, 12:04:39 pm »
baru ngecek di ditjen postel http://www.postel.go.id/sertifikasi/index.php?0601=&key=2&cari=matrix , mungkin kah receiver matrix yg dipakai?
sepertinya iya,,
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Online snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 817
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #893 on: July 02, 2013, 02:52:54 pm »
baru ngecek di ditjen postel http://www.postel.go.id/sertifikasi/index.php?0601=&key=2&cari=matrix , mungkin kah receiver matrix yg dipakai?
sepertinya iya,,
kalo bener kok sayang banget ya, jangan jangan buat menekan biaya kali ya biar kesampaian 10 ribu per bulan  :D :D

Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 195
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #894 on: July 02, 2013, 03:06:54 pm »
baru ngecek di ditjen postel http://www.postel.go.id/sertifikasi/index.php?0601=&key=2&cari=matrix , mungkin kah receiver matrix yg dipakai?
sepertinya iya,,
kalo bener kok sayang banget ya, jangan jangan buat menekan biaya kali ya biar kesampaian 10 ribu per bulan  :D :D
mungkin juga.. Yg kmrn bilang kl LG gimana ya?

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta


Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #895 on: July 02, 2013, 03:33:51 pm »
baru ngecek di ditjen postel http://www.postel.go.id/sertifikasi/index.php?0601=&key=2&cari=matrix , mungkin kah receiver matrix yg dipakai?
wah jadi matrix kayaknya..
Biar harga semakin "merakyat" mungkin.. 8)

Sent from my LT30p using Tapatalk 2


Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2151
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #896 on: July 02, 2013, 11:30:49 pm »
kalau melihat gejalanya kayanya launchingnya bakal mundur nih dari juli==>just my opinion (peace)

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2159
  • Age: 31
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #897 on: July 03, 2013, 12:05:06 am »
kalau melihat gejalanya kayanya launchingnya bakal mundur nih dari juli==>just my opinion (peace)
mungkin agen yang didaerah blm semua mendapatkan peralatan baik dish maupun rx?

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2

from atjeh untuk Indonesia

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 36
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #898 on: July 03, 2013, 04:59:56 am »
kalau melihat gejalanya kayanya launchingnya bakal mundur nih dari juli==>just my opinion (peace)
mungkin agen yang didaerah blm semua mendapatkan peralatan baik dish maupun rx?

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2
kalau dari bocoran teman yg dapat undangan sihh pertengahan juli katanya.. :v

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2159
  • Age: 31
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #899 on: July 03, 2013, 05:30:06 am »
kalau melihat gejalanya kayanya launchingnya bakal mundur nih dari juli==>just my opinion (peace)
mungkin agen yang didaerah blm semua mendapatkan peralatan baik dish maupun rx?

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2
kalau dari bocoran teman yg dapat undangan sihh pertengahan juli katanya.. :v
:top:

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2

from atjeh untuk Indonesia

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #899 on: July 03, 2013, 05:30:06 am »