Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 3076134 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline srifa

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 283
  • Date Registered: January 13, 2011, 01:59:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19160 on: February 06, 2017, 04:46:43 pm »
Baru ngeh, sekarang Nick Jr di BIGTV udah ada suara bahasa indonesianya.
anak anak makin betah nonton Paw patral, Blaze, Dora di Nick Jr, dari pada di TV antena uhf banyak iklannya.

Terima Kasih BIGTV  (top)
kirain banyak semutnya :btt:

Offline dioguardi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19161 on: February 06, 2017, 06:45:00 pm »
Baru ngeh, sekarang Nick Jr di BIGTV udah ada suara bahasa indonesianya.
anak anak makin betah nonton Paw patral, Blaze, Dora di Nick Jr, dari pada di TV antena uhf banyak iklannya.

Terima Kasih BIGTV  (top)

DitransV juga sudah ada dubbingnya.

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19162 on: February 08, 2017, 09:40:47 am »
DitransV juga sudah ada dubbingnya.

Mahal harganya Bro  (peace)

Offline specialex

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: October 21, 2011, 08:43:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19163 on: February 08, 2017, 10:54:34 am »
kemarin udah nyari dekoder bigtv di daerah genteng surabaya
kok pada bilang udah gak jual bigtv yg prabayar, yg ada yg pascabayar
bener gak tuh bro

Offline toto4d

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19164 on: February 08, 2017, 11:13:34 am »
Pencet tombol "OK" yg di tengah atas.



Ha..ha..ha...
Maksud saya biar gak pernah muncul iklan-iklan pengganggu itu lagi om.

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 314
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19165 on: February 08, 2017, 01:19:17 pm »
kemarin udah nyari dekoder bigtv di daerah genteng surabaya
kok pada bilang udah gak jual bigtv yg prabayar, yg ada yg pascabayar
bener gak tuh bro
nyari yg Samsung apa yg Matrix/Tanaka...?
...kalo yang Samsung bisa ke kator cabang BIG TV aja.....
 (peace)
You'll Never Walk Alone

Offline wedangjahe1980

  • thinking you
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Date Registered: April 23, 2009, 05:31:25 pm
  • Reputasi : -1
  • aku adlah sampan di tengah samudera ilmu
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.83 Chrome 47.0.2526.83
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19166 on: February 17, 2017, 11:46:29 pm »
Teman,ada nggak yg punya remot sama adaptor bigtv,lg butuh soalnya. pm ya atau wa saya di 08813664574 (peace)

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 314
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19167 on: February 17, 2017, 11:50:18 pm »
Teman,ada nggak yg punya remot sama adaptor bigtv,lg butuh soalnya. pm ya atau wa saya di 08813664574 (peace)
Klo adaptor bisa pake apa aja yg penting 12volt...klo remot yg susah nyarinya...

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

You'll Never Walk Alone

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 314
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19168 on: February 17, 2017, 11:55:17 pm »
Ha..ha..ha...
Maksud saya biar gak pernah muncul iklan-iklan pengganggu itu lagi om.
Menu...Your Preferences...Display Options...Banner Duration....Banner Disabled.

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

You'll Never Walk Alone

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19169 on: February 18, 2017, 07:37:30 am »
Teman,ada nggak yg punya remot sama adaptor bigtv,lg butuh soalnya. pm ya atau wa saya di 08813664574 (peace)

minta tukar ke distributor aja

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 691
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19170 on: February 18, 2017, 01:03:41 pm »
minta tukar ke distributor aja

Adaptor LG atau samsuung?
GOLD+ 175K
DIAMOND+ 280K
Sewa Decoder Tersedia - Pasang Baru Tersedia

Offline wedangjahe1980

  • thinking you
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Date Registered: April 23, 2009, 05:31:25 pm
  • Reputasi : -1
  • aku adlah sampan di tengah samudera ilmu
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19171 on: February 20, 2017, 07:55:23 am »
Adaptor yang samsung bos

Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk


Offline aldo98

  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Date Registered: September 13, 2013, 06:16:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19172 on: March 02, 2017, 03:15:42 pm »
Aden ayem aja nih, nggak ada channel baru gitu? ^_^

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 655
  • Age: 23
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19173 on: March 04, 2017, 11:10:39 am »
masih jadi misteri, knapa rtv tak kunjung balik di bigtv??? ???

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5513
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19174 on: March 04, 2017, 01:51:11 pm »
masih jadi misteri, knapa rtv tak kunjung balik di bigtv??? ???

karna rtv gak deal kontrak

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19175 on: March 04, 2017, 06:57:20 pm »
Kenapa ya ni rx samsung hd, update software terus klo tdk di pakai.. Ini sehari udah berapa kali kedip2 indikatornya pas sya nyalain tv ternyata update software udah 100% complete tapi berapa jam kemudian ngeupdate lagi sampai berapa kali dalam sehari. Itu kenapa ya?

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 314
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19176 on: March 06, 2017, 02:37:40 pm »
Kenapa ya ni rx samsung hd, update software terus klo tdk di pakai.. Ini sehari udah berapa kali kedip2 indikatornya pas sya nyalain tv ternyata update software udah 100% complete tapi berapa jam kemudian ngeupdate lagi sampai berapa kali dalam sehari. Itu kenapa ya?
Coba cabut power....terus pasang lagi...
You'll Never Walk Alone

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19177 on: March 09, 2017, 09:39:00 am »
Coba cabut power....terus pasang lagi...

Tetap bgitu.. Tiap malam sya liat indikatornya kedip2.

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 314
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19178 on: March 09, 2017, 10:21:52 am »
Tetap bgitu.. Tiap malam sya liat indikatornya kedip2.
klo bleh tau...samsung HD-nya yang prepaid apa yg postpaid...?klo postpaid...tinggal telp CS Big utk penggantian STB...
yg prepaid juga bisa...tergantung..msh garansi apa tidak..
You'll Never Walk Alone

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19179 on: March 11, 2017, 08:42:43 pm »
klo bleh tau...samsung HD-nya yang prepaid apa yg postpaid...?klo postpaid...tinggal telp CS Big utk penggantian STB...
yg prepaid juga bisa...tergantung..msh garansi apa tidak..

Yang prepaid om.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19179 on: March 11, 2017, 08:42:43 pm »