Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 2777528 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline srifa

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 283
  • Date Registered: January 13, 2011, 01:59:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19160 on: February 06, 2017, 04:46:43 pm »
Baru ngeh, sekarang Nick Jr di BIGTV udah ada suara bahasa indonesianya.
anak anak makin betah nonton Paw patral, Blaze, Dora di Nick Jr, dari pada di TV antena uhf banyak iklannya.

Terima Kasih BIGTV  (top)
kirain banyak semutnya :btt:

Offline dioguardi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 454
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19161 on: February 06, 2017, 06:45:00 pm »
Baru ngeh, sekarang Nick Jr di BIGTV udah ada suara bahasa indonesianya.
anak anak makin betah nonton Paw patral, Blaze, Dora di Nick Jr, dari pada di TV antena uhf banyak iklannya.

Terima Kasih BIGTV  (top)

DitransV juga sudah ada dubbingnya.

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19162 on: February 08, 2017, 09:40:47 am »
DitransV juga sudah ada dubbingnya.

Mahal harganya Bro  (peace)

Offline specialex

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: October 21, 2011, 08:43:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19163 on: February 08, 2017, 10:54:34 am »
kemarin udah nyari dekoder bigtv di daerah genteng surabaya
kok pada bilang udah gak jual bigtv yg prabayar, yg ada yg pascabayar
bener gak tuh bro

Offline toto4d

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19164 on: February 08, 2017, 11:13:34 am »
Pencet tombol "OK" yg di tengah atas.



Ha..ha..ha...
Maksud saya biar gak pernah muncul iklan-iklan pengganggu itu lagi om.

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 308
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19165 on: February 08, 2017, 01:19:17 pm »
kemarin udah nyari dekoder bigtv di daerah genteng surabaya
kok pada bilang udah gak jual bigtv yg prabayar, yg ada yg pascabayar
bener gak tuh bro
nyari yg Samsung apa yg Matrix/Tanaka...?
...kalo yang Samsung bisa ke kator cabang BIG TV aja.....
 (peace)
You'll Never Walk Alone

Offline wedangjahe1980

  • thinking you
  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Date Registered: April 23, 2009, 05:31:25 pm
  • Reputasi : -1
  • aku adlah sampan di tengah samudera ilmu
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.83 Chrome 47.0.2526.83
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19166 on: February 17, 2017, 11:46:29 pm »
Teman,ada nggak yg punya remot sama adaptor bigtv,lg butuh soalnya. pm ya atau wa saya di 08813664574 (peace)

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 308
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19167 on: February 17, 2017, 11:50:18 pm »
Teman,ada nggak yg punya remot sama adaptor bigtv,lg butuh soalnya. pm ya atau wa saya di 08813664574 (peace)
Klo adaptor bisa pake apa aja yg penting 12volt...klo remot yg susah nyarinya...

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

You'll Never Walk Alone

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 308
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19168 on: February 17, 2017, 11:55:17 pm »
Ha..ha..ha...
Maksud saya biar gak pernah muncul iklan-iklan pengganggu itu lagi om.
Menu...Your Preferences...Display Options...Banner Duration....Banner Disabled.

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

You'll Never Walk Alone

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19169 on: February 18, 2017, 07:37:30 am »
Teman,ada nggak yg punya remot sama adaptor bigtv,lg butuh soalnya. pm ya atau wa saya di 08813664574 (peace)

minta tukar ke distributor aja

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 646
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19170 on: February 18, 2017, 01:03:41 pm »
minta tukar ke distributor aja

Adaptor LG atau samsuung?
DIAMOND+ 280k / GOLD+ 150k
STB Rentals Enjoy HD - flybyTV

Offline wedangjahe1980

  • thinking you
  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Date Registered: April 23, 2009, 05:31:25 pm
  • Reputasi : -1
  • aku adlah sampan di tengah samudera ilmu
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19171 on: February 20, 2017, 07:55:23 am »
Adaptor yang samsung bos

Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk


komunitas forumsatelit indonesia

BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19171 on: February 20, 2017, 07:55:23 am »