Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 2946322 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 360
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.132 Chrome 57.0.2987.132
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19220 on: April 16, 2017, 08:10:35 pm »
DitransV  subtitle aman. :^)
wah harus protes lagi ke cs big tv. Sprt waktu Fox channel ga subtitle pas malam.
Sampe csnya ngeyel.

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 63
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19221 on: April 17, 2017, 10:42:19 am »
wah harus protes lagi ke cs big tv. Sprt waktu Fox channel ga subtitle pas malam.
Sampe csnya ngeyel.

Massa bro, di tempat saya, aman aman aja, ada kok tulisan subtitlenya

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 795
  • Age: 33
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19222 on: April 20, 2017, 01:22:39 pm »
Dapat BMail kemarin..ada penambahan Rp.10.000 biaya bulanan

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 53.0 Firefox 53.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19223 on: April 21, 2017, 02:13:55 pm »
Dapat BMail kemarin..ada penambahan Rp.10.000 biaya bulanan

Untuk paket apa bro?

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 795
  • Age: 33
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19224 on: April 22, 2017, 12:17:05 pm »
Untuk paket apa bro?

Sekarang paket big fun

Offline budi06

  • Murid
  • **
  • Posts: 148
  • Date Registered: October 03, 2012, 03:01:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19225 on: April 23, 2017, 06:09:04 pm »
entah kenapa sekarang malah bosan nonton big tv, channelnya itu2 aja sih. gak ada yang baru..
nonton tv juga jadi jarang banget..

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 102
  • Age: 4
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19226 on: April 24, 2017, 10:42:37 am »
entah kenapa sekarang malah bosan nonton big tv, channelnya itu2 aja sih. gak ada yang baru..
nonton tv juga jadi jarang banget..
dunia memang membosankan jika kita tidak bisa bersukur. :btt:

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 674
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19227 on: April 24, 2017, 12:13:06 pm »
entah kenapa sekarang malah bosan nonton big tv, channelnya itu2 aja sih. gak ada yang baru..
nonton tv juga jadi jarang banget..

Tinggal ganti sebelah aja gampang :D
GOLD+ 175K
DIAMOND+ 280K
Sewa Decoder Tersedia - Pasang Baru Tersedia

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19228 on: April 25, 2017, 07:45:01 am »
nanya OOT donk. kalau mau rekam acara Lifetime - Masterchef Australia gimana ya?

kalau mau download dari websitenya harus pake VPN Australia dan gak ada subtitlenya

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19229 on: April 25, 2017, 10:44:04 am »
nanya OOT donk. kalau mau rekam acara Lifetime - Masterchef Australia gimana ya?

kalau mau download dari websitenya harus pake VPN Australia dan gak ada subtitlenya
Pake HD player yg ada port HDMI in bro dicoba ☺
Xtreamer prodigy 4K, ada dijual di jakartanotebook.com 😊
« Last Edit: April 25, 2017, 10:49:08 am by raydiaz »

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 795
  • Age: 33
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19230 on: April 28, 2017, 07:31:24 pm »
Paket big sun sekarang berapa ya biaya bulanannya?

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 312
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19231 on: April 29, 2017, 01:32:38 am »
Dapat BMail kemarin..ada penambahan Rp.10.000 biaya bulanan
Yang nambah itu harga sewa stb-nya bro

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

You'll Never Walk Alone

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 53.0 Firefox 53.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19232 on: April 29, 2017, 07:25:06 pm »
Berharap prambors channel masuk BIG TV karena channel MIX lagunya itu2 aja ga pernah diupdate

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 674
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19233 on: April 29, 2017, 10:16:24 pm »
Berharap prambors channel masuk BIG TV karena channel MIX lagunya itu2 aja ga pernah diupdate

MiX inhouse mereka bro..... (peace), kalau prambors kontrak lagi nambah biaya lagi, RTV aja blom balik  nangis
GOLD+ 175K
DIAMOND+ 280K
Sewa Decoder Tersedia - Pasang Baru Tersedia

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19234 on: April 30, 2017, 11:26:39 am »
MiX inhouse mereka bro..... (peace), kalau prambors kontrak lagi nambah biaya lagi, RTV aja blom balik  nangis
channel inhouse bigtv tdk pernah diperhatikan kontennya berulang itu2 trs. sapa juga yg mau nonton. paling ga spt channel inhouse ind**ision lah sebulan sekali ada yg baru. jg sampai spt beritasatu sport nanti ngilang

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 175
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
free hd
« Reply #19235 on: May 12, 2017, 11:47:08 pm »

temen2 yg pasang bigtv
lag ada open all HD channel nih, g tau jam 12 malam ini tutup apa enggak
 :P

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: free hd
« Reply #19236 on: May 13, 2017, 04:11:25 pm »
temen2 yg pasang bigtv
lag ada open all HD channel nih, g tau jam 12 malam ini tutup apa enggak
 :P
masih bisa sampai besok bro :D

Offline 4lk4f

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: January 03, 2014, 09:38:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Firefox 53.0 Firefox 53.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19237 on: June 07, 2017, 04:33:44 pm »
Ada problem sinyalkah?
Sejak kemarin notifikasi gangguan terus.

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 32
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19238 on: June 08, 2017, 01:33:00 am »
Lumayan, paket bigdeal dpt WA dr cs open all channel  :good:

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.86 Chrome 59.0.3071.86
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19239 on: June 08, 2017, 09:52:38 am »
Lumayan, paket bigdeal dpt WA dr cs open all channel  :good:

di saya malah dapat tagihan........ (peace) (peace)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19239 on: June 08, 2017, 09:52:38 am »