Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 2877475 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 359
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.132 Chrome 57.0.2987.132
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19220 on: April 16, 2017, 08:10:35 pm »
DitransV  subtitle aman. :^)
wah harus protes lagi ke cs big tv. Sprt waktu Fox channel ga subtitle pas malam.
Sampe csnya ngeyel.

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19221 on: April 17, 2017, 10:42:19 am »
wah harus protes lagi ke cs big tv. Sprt waktu Fox channel ga subtitle pas malam.
Sampe csnya ngeyel.

Massa bro, di tempat saya, aman aman aja, ada kok tulisan subtitlenya

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 791
  • Age: 33
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19222 on: April 20, 2017, 01:22:39 pm »
Dapat BMail kemarin..ada penambahan Rp.10.000 biaya bulanan

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 53.0 Firefox 53.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19223 on: April 21, 2017, 02:13:55 pm »
Dapat BMail kemarin..ada penambahan Rp.10.000 biaya bulanan

Untuk paket apa bro?

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 791
  • Age: 33
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19224 on: April 22, 2017, 12:17:05 pm »
Untuk paket apa bro?

Sekarang paket big fun

Offline budi06

  • Murid
  • **
  • Posts: 148
  • Date Registered: October 03, 2012, 03:01:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19225 on: April 23, 2017, 06:09:04 pm »
entah kenapa sekarang malah bosan nonton big tv, channelnya itu2 aja sih. gak ada yang baru..
nonton tv juga jadi jarang banget..

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 100
  • Age: 3
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19226 on: April 24, 2017, 10:42:37 am »
entah kenapa sekarang malah bosan nonton big tv, channelnya itu2 aja sih. gak ada yang baru..
nonton tv juga jadi jarang banget..
dunia memang membosankan jika kita tidak bisa bersukur. :btt:

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 660
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19227 on: April 24, 2017, 12:13:06 pm »
entah kenapa sekarang malah bosan nonton big tv, channelnya itu2 aja sih. gak ada yang baru..
nonton tv juga jadi jarang banget..

Tinggal ganti sebelah aja gampang :D
GOLD+ 175K
DIAMOND+ 280K
STB Rentals Enjoy HD - flybyTV

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19228 on: April 25, 2017, 07:45:01 am »
nanya OOT donk. kalau mau rekam acara Lifetime - Masterchef Australia gimana ya?

kalau mau download dari websitenya harus pake VPN Australia dan gak ada subtitlenya

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 792
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19229 on: April 25, 2017, 10:44:04 am »
nanya OOT donk. kalau mau rekam acara Lifetime - Masterchef Australia gimana ya?

kalau mau download dari websitenya harus pake VPN Australia dan gak ada subtitlenya
Pake HD player yg ada port HDMI in bro dicoba ☺
Xtreamer prodigy 4K, ada dijual di jakartanotebook.com 😊
« Last Edit: April 25, 2017, 10:49:08 am by raydiaz »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19229 on: April 25, 2017, 10:44:04 am »