Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 3109983 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline specialex

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: October 21, 2011, 08:43:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.125 Chrome 59.0.3071.125
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19480 on: October 27, 2017, 09:54:05 am »
Kurang lebih udah 8 bulan beli prabayar, sekarang pada kabur chanel HDnya, nasib  :'(
Gambarnya burem bin gepeng sama kyk jeruk gak enak diliat
HBO bitrate nya ancur.
Mau ganti paytv lain takutnya nasibnya sama, gak lama pada penurunan kualitas
Nasib konsumen di Indonesia



Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19481 on: October 27, 2017, 05:55:00 pm »
Kurang lebih udah 8 bulan beli prabayar, sekarang pada kabur chanel HDnya, nasib  :'(
Gambarnya burem bin gepeng sama kyk jeruk gak enak diliat
HBO bitrate nya ancur.
Mau ganti paytv lain takutnya nasibnya sama, gak lama pada penurunan kualitas
Nasib konsumen di Indonesia
makanya jgn pake prabyr om
rugi beli dekoder jdnya
cobain paytv lain ga ada salahnya sbg pengalaman,,ambil pasca saja alias langganan
tp sesuaikan paket dg kantong

Offline specialex

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: October 21, 2011, 08:43:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 56.0 Firefox 56.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19482 on: October 28, 2017, 08:45:04 am »
makanya jgn pake prabyr om
rugi beli dekoder jdnya
cobain paytv lain ga ada salahnya sbg pengalaman,,ambil pasca saja alias langganan
tp sesuaikan paket dg kantong

sebelumnya udah pake indov, jeruk, terakhir pake big
jadi udah cukup punya pengalaman  :)
paling cocok buat saya itu pake voucher gini, gak mubazir  :piss:

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 811
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19483 on: October 28, 2017, 10:14:16 am »
sebelumnya udah pake indov, jeruk, terakhir pake big
jadi udah cukup punya pengalaman  :)
paling cocok buat saya itu pake voucher gini, gak mubazir  :piss:
mubazir rxnya kalo saya ^_^ :piss:

Offline budi06

  • Murid
  • **
  • Posts: 152
  • Date Registered: October 03, 2012, 03:01:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19484 on: November 03, 2017, 04:42:06 am »
misi kawan2 forsat, kalo mau berhenti langganan Big bagusnya gimana ya? saya berhenti bayar aja sampe tayangan diputus atau langsung nelpon operator untuk minta berhenti?

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19485 on: November 03, 2017, 07:16:14 am »
misi kawan2 forsat, kalo mau berhenti langganan Big bagusnya gimana ya? saya berhenti bayar aja sampe tayangan diputus atau langsung nelpon operator untuk minta berhenti?
telpon operatornya dong :P

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 650
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 3
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19486 on: November 03, 2017, 03:22:16 pm »
misi kawan2 forsat, kalo mau berhenti langganan Big bagusnya gimana ya? saya berhenti bayar aja sampe tayangan diputus atau langsung nelpon operator untuk minta berhenti?
Mssuk baik2 keluar juga baik2
masih harus belajar banyak

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 650
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 3
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19487 on: November 06, 2017, 09:01:59 am »
Setelah ditemani si besar dari awal sebelum launching, kini harus berpisah. Sebenarnya bagi kami sekeluarga channel2 si besar ini sdh mengakomodasi, juga harga yg relatif terjangkau. Si besar ini yg mengajari kami melihat dan terbiasa dgn channel yg bening2. Tapi sekarang yang bening2 itu dibabat habis2an. Terpaksa pindah ke lain hati yg banyak channel beningnya...hiks.... :'( terima kasih si besar....
masih harus belajar banyak

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 557
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19488 on: November 06, 2017, 09:09:04 am »
Setelah ditemani si besar dari awal sebelum launching, kini harus berpisah. Sebenarnya bagi kami sekeluarga channel2 si besar ini sdh mengakomodasi, juga harga yg relatif terjangkau. Si besar ini yg mengajari kami melihat dan terbiasa dgn channel yg bening2. Tapi sekarang yang bening2 itu dibabat habis2an. Terpaksa pindah ke lain hati yg banyak channel beningnya...hiks.... :'( terima kasih si besar....

di sogok pake all channel mas sama salesnya?

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 650
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 3
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19489 on: November 06, 2017, 09:44:21 am »
di sogok pake all channel mas sama salesnya?
Ngga bakalan mempan kecuali kalo yg sd balikin ke hd. Lagian itu wajan sdh aku turunin
masih harus belajar banyak

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 557
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19490 on: November 06, 2017, 11:16:42 am »
Ngga bakalan mempan kecuali kalo yg sd balikin ke hd. Lagian itu wajan sdh aku turunin

saya masih belum bisa pindah ke lain hati, transv masih belum bisa pasang di lokasi saya

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19491 on: November 08, 2017, 02:48:46 am »
saya masih belum bisa pindah ke lain hati, transv masih belum bisa pasang di lokasi saya
udh pernah kontak cs 1500060 atau chat cs di webnya?
biasanya mrk bkl cari rekanan yg bisa pasang walau tdk ada cabang disana

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 557
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.89 Chrome 62.0.3202.89
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19492 on: November 08, 2017, 07:27:48 am »
udh pernah kontak cs 1500060 atau chat cs di webnya?
biasanya mrk bkl cari rekanan yg bisa pasang walau tdk ada cabang disana

sudah mas, katanya belum tercover.....
padahal bigtv dan indov aja bisa pasang disni, walaupun seminggu sekali jadwal pasangnya

Offline triza

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 44
  • Location: Kediri
  • Date Registered: January 09, 2009, 09:29:43 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19493 on: November 08, 2017, 11:39:34 am »
saya juga positip pindah bulan ini, setelah sebulan bersabar tidak ada perbaikan. Langganan sejak desember 2013, terpaksa harus putus bulan ini :(

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19494 on: November 09, 2017, 07:00:42 am »
sudah mas, katanya belum tercover.....
padahal bigtv dan indov aja bisa pasang disni, walaupun seminggu sekali jadwal pasangnya
pergi ke dealer terdekat lalu minta pasangin kasi ongkos..atau klo tdk pakai teknisi luar pasangin

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Age: 4
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19495 on: November 09, 2017, 07:35:24 am »
katanya sudah final

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.89 Chrome 62.0.3202.89
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19496 on: November 09, 2017, 08:10:02 am »
katanya sudah final

Mestinya ditambahi... HD dengan bitrate minimal... wkwkwk

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 840
  • Age: 34
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19497 on: November 09, 2017, 09:20:53 am »
katanya sudah final

wkwkwkwk...bikin malu

Offline kupo

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: February 03, 2014, 09:50:41 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.107 Chrome 60.0.3112.107
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19498 on: November 14, 2017, 02:56:04 pm »
Mulai hari ini big fun ga bisa lihat nhk ya.. :(
Makin parah ini

Offline triza

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 44
  • Location: Kediri
  • Date Registered: January 09, 2009, 09:29:43 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19499 on: November 15, 2017, 01:30:21 pm »
barusan ditelp bigtv terkait permohonan pemutusan berlangganan saya. Katanya jika tetap berlangganan, akan dapat all channel selama setahun. Itupun masih dapat diskon 20% dari paket dasarnya.

Ini lagi promo besar besaran atau malah tanda2 mau kolaps ya?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19499 on: November 15, 2017, 01:30:21 pm »