Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 3340901 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline monkeymajik

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: June 04, 2018, 02:53:09 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.62 Chrome 67.0.3396.62
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19620 on: June 04, 2018, 04:57:03 pm »
Pas bulan lalu tayangan HBO hilang, saya udah komplain ke CS, katanya masih maintenance. Lsg dikasih free all channel 1bulan. 1 jam lsg aktif.
Sudah hampir sebulan, tayangan HBO masih blm pulih. Alamat harus request minta kompensasi free all channel lagi nih.

Saatnya beralih ke yg lain nih.

Offline madini160401

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Age: 20
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.181 Chrome 66.0.3359.181
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19621 on: June 04, 2018, 06:32:48 pm »
Kalau begini terus mulai ngelirik sebelah nih. Kira-kira kalau putus kontrak yang diambil teknisinya apa saja ya?
Biasanya sih dekoder sama antenanya. Tapi kadang-kadang kalo baik sih antenanya bisa jadi hak milik kek saya yg pernah langganan 2x (nama beda tentunya) tapi alamat sama. Ini aja gak tau kudu diapain saking malas trek, saya udh pake lapak sebelah udah lama juga kok gara2 banyak ch HD pas pindah sat baru..  (top)
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline stephen71

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 12, 2013, 02:34:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.110 Chrome 58.0.3029.110
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19622 on: June 05, 2018, 03:50:08 pm »

Saatnya beralih ke yg lain nih.

mumpung ada promo, mending pindah cepetan. saya masih ada 2 bulan sisa berlangganan sudah di ikhlas kan.. daripada stress di PHP terus..

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 792
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.62 Chrome 67.0.3396.62
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19623 on: June 05, 2018, 07:53:56 pm »
Kalau begini terus mulai ngelirik sebelah nih. Kira-kira kalau putus kontrak yang diambil teknisinya apa saja ya?
decoder set nya aja biasanya
mereka malas bawa piring pulang kebanyakan pencabutan cm satu org yg dtg

Offline yoxx

  • Akhirnya Bisa Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 123
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 08, 2009, 04:57:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19624 on: June 05, 2018, 09:18:37 pm »
Kalau begini terus mulai ngelirik sebelah nih. Kira-kira kalau putus kontrak yang diambil teknisinya apa saja ya?

Punya saya malah masih ada semua decoder sama antenanya. Padahal udah berhenti langganan pas semua jadi pada burem dulu.

Offline hosanna

  • Murid
  • **
  • Posts: 119
  • Age: 42
  • Location: Malang - East Java
  • Date Registered: February 25, 2011, 08:41:50 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.181 Chrome 66.0.3359.181
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19625 on: June 07, 2018, 01:02:00 pm »
Punya saya malah masih ada semua decoder sama antenanya. Padahal udah berhenti langganan pas semua jadi pada burem dulu.
saya berharap seperti ini, lumayan payungnya buat nangkap yang agak kearah barat itu, daripada beli bekas maksud saya.  :piss: Yang responnya cepat ditanggapi kira-kira yang by telpon apa twitter ya? Terima kasih, salam.
Spesialis pagar ornamen, http://www.pagar.xyz dong

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19626 on: June 08, 2018, 09:19:43 pm »
 Mau tanya kalau putus berlangganan big tv itu ,setelah kita TLP prosesnya berapa lama ya?dan teknisi biasanya ambil decodernya dan dish berapa lama ya? Terima kasih

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 565
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.125 Chrome 59.0.3071.125
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19627 on: June 08, 2018, 09:21:36 pm »
Akhirnya HBO muncul lagi

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.81 Chrome 67.0.3396.81
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19628 on: June 09, 2018, 10:30:02 am »
Akhirnya sudah TLP call center sudah dibuatkan id pemutusan di suruh bayar pencabutan 100 ribu dan disuruh tunggu ditlp bagian pemutusan,biasanya berapa lama agar bebas dari big tv ya?biar saya cepat cari penggantinya.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 737
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19629 on: June 09, 2018, 10:39:13 pm »
Akhirnya sudah TLP call center sudah dibuatkan id pemutusan di suruh bayar pencabutan 100 ribu dan disuruh tunggu ditlp bagian pemutusan,biasanya berapa lama agar bebas dari big tv ya?biar saya cepat cari penggantinya.

biasanya 1 bulan
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline Skyme

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: January 30, 2015, 11:21:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19630 on: June 13, 2018, 11:05:47 pm »
Open all channel Nih big tv (peace) (peace)

Offline Yosep Barnadi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Date Registered: March 08, 2010, 06:25:35 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 61.0 Firefox 61.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19631 on: July 11, 2018, 10:58:53 am »
Open all channel Nih big tv (peace) (peace)

Selamat ya, yang lagi open all channel.  Burem burem dikit, asal gratis neeee

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2432
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19632 on: July 13, 2018, 10:21:17 am »
Ikut nyimak, masih di kantor  :) :) :)

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19633 on: July 16, 2018, 09:51:51 am »
Selamat ya, yang lagi open all channel.  Burem burem dikit, asal gratis neeee

tempat saya kok enggak ?