Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 3456530 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4240
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.146 Chrome 53.0.2785.146
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19700 on: March 10, 2019, 05:04:58 am »
bentar lagi dead ini paytv.
udah ga nutup lippa main paytv, sektor lain aja pada tergerus, terpaksa penghematan.

untung sudah tobat gw pindah ke sebelah, sinting gw lama-lama bayar paket yang channelnya ilang ilangan mulu, pas hujan EO mulu.
emang masih hidup ya om ini pay tv nangis nangis
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline hosanna

  • Murid
  • **
  • Posts: 122
  • Age: 43
  • Location: Malang - East Java
  • Date Registered: February 25, 2011, 08:41:50 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.121 Chrome 72.0.3626.121
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19701 on: March 11, 2019, 02:16:32 pm »
emang masih hidup ya om ini pay tv nangis nangis

saya coba bertahan aja dulu bang, lihat apa adanya saja dan berharap segera dapat warisan (seperangkat alat nonton ga perlu bayar cabut tunai)  ^_^ ^_^ ^_^
Spesialis pagar ornamen, http://www.pagar.xyz dong

Offline gue_neeh

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 18, 2011, 10:12:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 66.0 Firefox 66.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19702 on: March 27, 2019, 11:53:56 am »
sepertinya antar bagian di big tv kurang koordinasi ya.
setelah beberapa waktu yang lalu ngajuin putus dari big eh pas tanggal jatuh tempo tiba tiba di telp untuk pelunasan tagihan
Venus Solid 6 feet
dish ex indovision + dish ex telkomvision
Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation HD
Skynindo HD77
Openbox S10

Offline f1fans

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Age: 30
  • Location: Jakarta and Bandung
  • Date Registered: November 25, 2012, 01:36:59 am
  • Reputasi : 0
  • Fox Sports 1-2-3, Cartoon Network and Boomerang
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.121 Chrome 72.0.3626.121
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19703 on: March 27, 2019, 08:59:27 pm »
Jadi sekarang saluran apa lagi yg udah cabut dari (ngakunya) BiG?  (peace)

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19704 on: March 28, 2019, 12:09:15 am »
Jadi sekarang saluran apa lagi yg udah cabut dari (ngakunya) BiG?  (peace)
Kyaknya ch yg ada sekarang cuma menghabiskan masa kontrak,setelah itu tidak di perpanjang lagi.Saya bulan lalu sudah pindah ke makhluk Tuhan paling bening berlangganan paket mitra (peace)

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 582
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.75 Chrome 73.0.3683.75
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19705 on: March 28, 2019, 09:16:54 pm »
Net HD resmi minggat

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.86 Chrome 73.0.3683.86
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19706 on: March 29, 2019, 06:47:14 am »
Net HD resmi minggat
oya?sejak kapan?padahal nethd ekslusif di big

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 582
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.86 Chrome 73.0.3683.86
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19707 on: March 29, 2019, 07:31:15 am »
oya?sejak kapan?padahal nethd ekslusif di big

semalam mau nonton NET HD yang di favorite pribadi gak ada, ternyata setelah cek di all chanel udah ilang  nangis nangis nangis

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.86 Chrome 73.0.3683.86
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19708 on: March 29, 2019, 07:56:34 am »
sudah diambang kematian sepertinya si besar...dulu pas bein hilang saya tetap bertahan. setelah itu pas ada kejadian channel HD nya tiba2 banyak yang menghilang saya tetap bertahan cuman demi channel NET HD doang...dan ya ending nya stop berlangganan dan pindah ke trans. good times lah pas awal2 berlangganan sama si besar wkwkwk. sekarang sudah 1 tahun lebih sama trans...amat sangat bersyukur pindah walaupun sering ditelpon ama cs nya biar ga stop berlangganan dengan di iming-imingi open all channel 6 bulan tapi ya saya tolak. good luck aja yang masih bertahan, siapa tau dapet piring sama decoder gratis (peace)

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19709 on: March 29, 2019, 08:26:28 am »
Net HD resmi minggat
Semoga net hd pindah ke trans (peace)

Offline f1fans

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Age: 30
  • Location: Jakarta and Bandung
  • Date Registered: November 25, 2012, 01:36:59 am
  • Reputasi : 0
  • Fox Sports 1-2-3, Cartoon Network and Boomerang
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.90 Chrome 73.0.3683.90
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19710 on: April 15, 2019, 09:02:25 pm »
Situs web nya kayak yg gak diurus lg

HBO yg udh gak ada masih disebut "ada" di situs BigTV

Offline yohan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 252
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:21:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19711 on: April 26, 2019, 07:19:04 am »
Pagi ini siaran Big TV di rumah saya tak ada sinyal, belum sempat check apakah dish parabola nya bergeser atau tidak. Bagaimana di rumah rekan2 Forsat?

Offline yohan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 252
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:21:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.103 Chrome 73.0.3683.103
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19712 on: April 26, 2019, 07:47:38 am »
Pagi ini siaran Big TV di rumah saya tak ada sinyal, belum sempat check apakah dish parabola nya bergeser atau tidak. Bagaimana di rumah rekan2 Forsat?
Saya lihat di IG, netizen sudah pada protes karena hilang sinyal.... apakah ini tanda-tanda..... Jangan sampai kayak ASTRO NUSANTARA dan BOLT.

Offline m_gafar

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: January 05, 2014, 09:04:22 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 66.0 Firefox 66.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19713 on: April 26, 2019, 09:38:27 am »
Pagi ini siaran Big TV di rumah saya tak ada sinyal, belum sempat check apakah dish parabola nya bergeser atau tidak. Bagaimana di rumah rekan2 Forsat?

Sama! CS-nya juga tidak bisa ditelpon  :(

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 582
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.103 Chrome 73.0.3683.103
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19714 on: April 26, 2019, 02:36:10 pm »
Sama! CS-nya juga tidak bisa ditelpon  :(

udah gitu tagihan naik........bener2 dah

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.103 Chrome 73.0.3683.103
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19715 on: April 27, 2019, 08:59:54 pm »
apa masi hilang signal?

Offline m_gafar

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: January 05, 2014, 09:04:22 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 66.0 Firefox 66.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19716 on: April 29, 2019, 09:44:28 am »
apa masi hilang signal?
Sorenya (26/4) sdh ada lagi...

Offline m_gafar

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: January 05, 2014, 09:04:22 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 66.0 Firefox 66.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19717 on: May 14, 2019, 10:04:58 am »
Lho, pagi ini BlueAnt group kok ga ada? Juga WakuWaku? Kemana ya?  :|

Offline yohan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 252
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:21:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.10.5 Mac OS X 10.10.5
  • Browser:
  • Safari 10.1.2 Safari 10.1.2
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19718 on: May 14, 2019, 01:14:42 pm »
Lho, pagi ini BlueAnt group kok ga ada? Juga WakuWaku? Kemana ya?  :|
Tadi pagi CELESTIAL MOVIES hilang....
Gambar nya Maaf ada Gangguan,
Nggak tahu siang ini sudah muncul lagi atau belum....

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 928
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.81 Chrome 69.0.3497.81
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19719 on: May 29, 2019, 03:18:33 am »
pay tv yang dulu punya banyak channel HD ini akhirnya bangkrut..
kasihan  :(