Author Topic: BiZNET Max3 Cable TV  (Read 47523 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2400
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #40 on: March 01, 2013, 11:07:47 pm »
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #41 on: March 01, 2013, 11:11:36 pm »
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:
saya juga penasaran ,makanya saya memberitahukan untuk member forsat yang sudah berlangganan max3 untuk men-upload pic channel SD,HD,3D biar rasa penasarannya hilang bro :).

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2400
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #42 on: March 01, 2013, 11:13:47 pm »
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:
saya juga penasaran ,makanya saya memberitahukan untuk member forsat yang sudah berlangganan max3 untuk men-upload pic channel SD,HD,3D biar rasa penasarannya hilang bro :).
setia menunggu pic yang diluncurkan brother2 forsat untuk menghilangkan rasa penasaran .. :good: ^_^ :good:

Offline frenz_woms

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Age: 43
  • Location: North Jakarta
  • Date Registered: July 17, 2009, 02:25:01 am
  • Reputasi : 1
  • Bagai rusa rindu sungaimu
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 1.0 Safari 1.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #43 on: March 02, 2013, 01:10:24 am »
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:

Maaf kalau gak salah sama seperti fir*tmed gitu ambil internetnya sambil dapat tontonannya tp ya itu
tetap utk daerah perumahan"  & apartemen gitu.CMIIW

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2400
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #44 on: March 02, 2013, 09:09:12 am »
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:

Maaf kalau gak salah sama seperti fir*tmed gitu ambil internetnya sambil dapat tontonannya tp ya itu
tetap utk daerah perumahan"  & apartemen gitu.CMIIW
jadi pay tv ini untuk kalangan menengah ke atas..nuw brow.sayang di sayangkan.. ^_^

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #45 on: March 02, 2013, 10:54:47 am »
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:

Maaf kalau gak salah sama seperti fir*tmed gitu ambil internetnya sambil dapat tontonannya tp ya itu
tetap utk daerah perumahan"  & apartemen gitu.CMIIW
jadi pay tv ini untuk kalangan menengah ke atas..nuw brow.sayang di sayangkan.. ^_^

yang penting kualitasnya bro,tapi saya belum pernah lihat perlengkapan Max3 makanya buat bingung :s

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #46 on: March 12, 2013, 12:35:57 am »
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:
saya juga penasaran ,makanya saya memberitahukan untuk member forsat yang sudah berlangganan max3 untuk men-upload pic channel SD,HD,3D biar rasa penasarannya hilang bro :).

kayanya anggota forsat belum ada yang kebagian jaringan kabel biznet..maklum areanya msh kecil dibanding first media yg udah "nguasain" ja-ta-bek

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 34
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #47 on: March 24, 2013, 02:22:20 pm »
jadi pay tv ini untuk kalangan menengah ke atas..nuw brow.sayang di sayangkan.. ^_^

Sebetulnya BIZNET + MAX3 memang menyasar Enterprise.

Saya masih ingat, mereka gelar tiker pertama kali bukan daerah perumahan. Tapi M.H. Thamrin. ISP pertama (CMIIW) yang direct to commerce dengan menggunakan Fiber Optik. Harganya pun kalo gak salah naujubileh (kalo buat ukuran personal), 20jt/1Mbps. Tapi dengan CIR 1:1. Sekarang kalo harganya sudah mulai "turun" sampe 500rb itu sudah luar biasa.

Tapi harus tetep diingat. BIZNET itu jualannya internet duluan, baru TV. Beda sama CENTRIN yang internetnya sekarang gak laku, TV-nya bubar.

FYI juga, BIZNET adalah jaringan yang dipakai untuk backbone KASKUS, mereka juga punya IX (Internet Exchange) sendiri.

Kayaknya sih kualitas BIZNET + MAX3 saya rasa setara atau lebih baik daripada Telkom Groovia. Mengingat teknologi yang dipakai dan dimilikinya sama (IX dan FO milik sendiri). Beda dengan FM yang tidak memiliki IX sendiri.

Mungkin juga... IX-nya FM nyantol ke BIZNET.
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline wirawans

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: March 09, 2013, 09:36:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #48 on: April 15, 2013, 02:12:13 pm »
Paket paling murah gak dapat HD.
Gak ada channel ala carte pula. Mau nonton Syfy harus bayar 1,1 jt sebulan.
Kalo ada pay tv yang channelnya ala carte semua baru  (top)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #49 on: August 14, 2013, 08:26:10 am »
Brosur baru Max3 untuk wilayah Bali

Iseng tadi singgahin mbak" yang nongkrong di pinggir jalan pake seragam kuning (doh...lupa minta no telp nya  :omg:)

Tapi coverage nya belum sampai masuk gang :) masih di jalan utama saja

kangobet

  • Guest
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #50 on: August 14, 2013, 12:28:18 pm »
Brosur baru Max3 untuk wilayah Bali

Iseng tadi singgahin mbak" yang nongkrong di pinggir jalan pake seragam kuning (doh...lupa minta no telp nya  :omg:)

Tapi coverage nya belum sampai masuk gang :) masih di jalan utama saja

Jualan internet berhadiah tayangan channel premium. Mahal bener yak  (peace)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #51 on: August 14, 2013, 12:53:59 pm »
Brosur baru Max3 untuk wilayah Bali

Iseng tadi singgahin mbak" yang nongkrong di pinggir jalan pake seragam kuning (doh...lupa minta no telp nya  :omg:)

Tapi coverage nya belum sampai masuk gang :) masih di jalan utama saja

Jualan internet berhadiah tayangan channel premium. Mahal bener yak  (peace)

Up to 2mbps seharga 250rb menurut saya tidak termasuk mahal, tapi untuk speed nya ama bisa dapat konstan 2mbps yang masih perlu dipertanyakan :D
Dibandingkan harga Speedy 199rb dapat speed 512kbps  ;)

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #52 on: August 15, 2013, 04:31:38 am »
Brosur baru Max3 untuk wilayah Bali

Iseng tadi singgahin mbak" yang nongkrong di pinggir jalan pake seragam kuning (doh...lupa minta no telp nya  :omg:)

Tapi coverage nya belum sampai masuk gang :) masih di jalan utama saja
wah jual inet bonus tv, system IPTV kali yah hehehe, tp minat tuh ga kayak tetangga 195rb ^_^ masih 384kbs di wilayah saya  :D

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #53 on: August 15, 2013, 02:49:06 pm »
jadi pay tv ini untuk kalangan menengah ke atas..nuw brow.sayang di sayangkan.. ^_^

Sebetulnya BIZNET + MAX3 memang menyasar Enterprise.

Saya masih ingat, mereka gelar tiker pertama kali bukan daerah perumahan. Tapi M.H. Thamrin. ISP pertama (CMIIW) yang direct to commerce dengan menggunakan Fiber Optik. Harganya pun kalo gak salah naujubileh (kalo buat ukuran personal), 20jt/1Mbps. Tapi dengan CIR 1:1. Sekarang kalo harganya sudah mulai "turun" sampe 500rb itu sudah luar biasa.

Tapi harus tetep diingat. BIZNET itu jualannya internet duluan, baru TV. Beda sama CENTRIN yang internetnya sekarang gak laku, TV-nya bubar.

FYI juga, BIZNET adalah jaringan yang dipakai untuk backbone KASKUS, mereka juga punya IX (Internet Exchange) sendiri.

Kayaknya sih kualitas BIZNET + MAX3 saya rasa setara atau lebih baik daripada Telkom Groovia. Mengingat teknologi yang dipakai dan dimilikinya sama (IX dan FO milik sendiri). Beda dengan FM yang tidak memiliki IX sendiri.

Mungkin juga... IX-nya FM nyantol ke BIZNET.

IX sendiri maksudnya bagaimana bro ? bisa dijelaskan ?

everything for better

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 34
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #54 on: August 16, 2013, 07:43:48 pm »
jadi pay tv ini untuk kalangan menengah ke atas..nuw brow.sayang di sayangkan.. ^_^

Sebetulnya BIZNET + MAX3 memang menyasar Enterprise.

Saya masih ingat, mereka gelar tiker pertama kali bukan daerah perumahan. Tapi M.H. Thamrin. ISP pertama (CMIIW) yang direct to commerce dengan menggunakan Fiber Optik. Harganya pun kalo gak salah naujubileh (kalo buat ukuran personal), 20jt/1Mbps. Tapi dengan CIR 1:1. Sekarang kalo harganya sudah mulai "turun" sampe 500rb itu sudah luar biasa.

Tapi harus tetep diingat. BIZNET itu jualannya internet duluan, baru TV. Beda sama CENTRIN yang internetnya sekarang gak laku, TV-nya bubar.

FYI juga, BIZNET adalah jaringan yang dipakai untuk backbone KASKUS, mereka juga punya IX (Internet Exchange) sendiri.

Kayaknya sih kualitas BIZNET + MAX3 saya rasa setara atau lebih baik daripada Telkom Groovia. Mengingat teknologi yang dipakai dan dimilikinya sama (IX dan FO milik sendiri). Beda dengan FM yang tidak memiliki IX sendiri.

Mungkin juga... IX-nya FM nyantol ke BIZNET.

IX sendiri maksudnya bagaimana bro ? bisa dijelaskan ?

An Internet exchange point (IX or IXP) is a physical infrastructure through which Internet service providers (ISPs) exchange Internet traffic between their networks (autonomous systems).

IXPs reduce the portion of an ISP's traffic which must be delivered via their upstream transit providers, thereby reducing the average per-bit delivery cost of their service. Furthermore, the increased number of paths learned through the IXP improves routing efficiency and fault-tolerance.

http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_exchange_point

Silahkan di Google Translate sendiri
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline yossman46

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 379
  • Age: 43
  • Location: @ Princess Mountain..
  • Date Registered: December 09, 2010, 09:35:44 pm
  • Reputasi : 0
  • I'm not u'r enemy....
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.337 Safari 7.1.0.337
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #55 on: November 23, 2013, 09:33:52 am »
Sebetulnya BIZNET + MAX3 memang menyasar Enterprise.

Saya masih ingat, mereka gelar tiker pertama kali bukan daerah perumahan. Tapi M.H. Thamrin. ISP pertama (CMIIW) yang direct to commerce dengan menggunakan Fiber Optik. Harganya pun kalo gak salah naujubileh (kalo buat ukuran personal), 20jt/1Mbps. Tapi dengan CIR 1:1. Sekarang kalo harganya sudah mulai "turun" sampe 500rb itu sudah luar biasa.

Tapi harus tetep diingat. BIZNET itu jualannya internet duluan, baru TV. Beda sama CENTRIN yang internetnya sekarang gak laku, TV-nya bubar.

FYI juga, BIZNET adalah jaringan yang dipakai untuk backbone KASKUS, mereka juga punya IX (Internet Exchange) sendiri.

Kayaknya sih kualitas BIZNET + MAX3 saya rasa setara atau lebih baik daripada Telkom Groovia. Mengingat teknologi yang dipakai dan dimilikinya sama (IX dan FO milik sendiri). Beda dengan FM yang tidak memiliki IX sendiri.

Mungkin juga... IX-nya FM nyantol ke BIZNET.


IX sendiri maksudnya bagaimana bro ? bisa dijelaskan ?


An Internet exchange point (IX or IXP) is a physical infrastructure through which Internet service providers (ISPs) exchange Internet traffic between their networks (autonomous systems).

IXPs reduce the portion of an ISP's traffic which must be delivered via their upstream transit providers, thereby reducing the average per-bit delivery cost of their service. Furthermore, the increased number of paths learned through the IXP improves routing efficiency and fault-tolerance.

http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_exchange_point

Silahkan di Google Translate sendiri
itu namanya bukan kasih solusi tp cari masalah mas broo, kasihan teman2 forum yg nggak ngerti bahasa inggris ..... (peace)
reformasi FORSAT jauhkan dari kejar target postingan....

Offline adrifebri

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: December 10, 2013, 12:07:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #56 on: December 10, 2013, 12:24:52 pm »
saya pake nich, Max3 nya Biznet .......
saya tinggal di Rusuna (Rumah susun sederhana) yg kebetulan ada jaringannya si Max3 .....

saya memang butuh internet dan pay-tv .....
internet saya butuhkan utk berbagai macam keperluan, ya bisnis, ya investasi, ya keperluan sekolah anak, ya informasi, ya komunikasi, ya hiburan, dan berbagai ya lainnya .....  :D
di rusuna gini, internet susah, ...... mobile broadband andalan saya, Smartfren, aja makin empot2an .......

dapet Biznet yg saya udah kenal lama sebagai ISP besar dan berkualitas , rasanya memang alhamdulillaah ........
ngga ada jaringan tilpun dan FM di sini .......

eh la dalah, cari siaran tipi pake antena pun, di sini susah, soalnya unit rumah saya menghadap ke "dalem" alias di depannya ada tower lain ...... pasang antena sampe yagi yg 600 ribuan pun ngga jernih .........
Saya punya nexmedia yg sebelonnya saya pake di landed house, ternyata maksimal cuman 50 persen, jauh banget di bawah level 90-100 % yg saya dapet di rumah lama .......  :P

alhamdulillaah, si Max3 ngga cuman kasih internet, tapi juga tipi kabel ........
channelnya sich ngga banyak, I miss FOX, NatGeo, dan movie channels, tapi ya hidup saya syukuri aja, masih mending lah bisa nonton tipi jernih dan ada channel luar yg tidak "mengkontaminasi" saya dan keluarga dengan acara2 ajaib spt yg disiarkan banyak channel lokal .......  ;)

kalo bisa bayar pas ada promo, malah bisa lebih murah .......

kekurangannya (selain channel yg terbatas), adalah suka hang/crash. Tapi, bukan decodernya yg hang, tapi channelnya aja, dan ngga musti di channel tertentu. Nge-blank lah kata salesnya. Pencet2 dan pindah2 channel beberapa detik, ya bisa nongol lagi.

Saya ambil paket yg paling murah, 250 rebu, toh saya juga cuman ada tipi konde doang .......  :D :D

kangobet

  • Guest
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #57 on: December 10, 2013, 12:59:27 pm »
Saya ambil paket yg paling murah, 250 rebu, toh saya juga cuman ada tipi konde doang .......  :D :D

Speed internetnya berapa & Channel TV-nya dapet berapa, Mas Bro?

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #58 on: December 10, 2013, 05:10:12 pm »
Speed internetnya berapa & Channel TV-nya dapet berapa, Mas Bro?
inet 2mb plus tv 43 channel minus HD soalnya setau saya yg 250 rbu dikasih decordernya yg sd, buat channel HD nya cling bgt udh format 1080p lebih cling dripada fm, pernah datengin stannya di family mart ada soalnya

Sent from my LG-E988


kangobet

  • Guest
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #59 on: December 10, 2013, 06:29:40 pm »
inet 2mb plus tv 43 channel minus HD soalnya setau saya yg 250 rbu dikasih decordernya yg sd, buat channel HD nya cling bgt udh format 1080p lebih cling dripada fm, pernah datengin stannya di family mart ada soalnya

Sent from my LG-E988

 (top)