Author Topic: BiZNET Max3 Cable TV  (Read 50625 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #60 on: December 11, 2013, 02:04:14 am »
inet 2mb plus tv 43 channel minus HD soalnya setau saya yg 250 rbu dikasih decordernya yg sd, buat channel HD nya cling bgt udh format 1080p lebih cling dripada fm, pernah datengin stannya di family mart ada soalnya

Sent from my LG-E988
kalau mau HD harus langganan paket family package per bulan 500.000 blm ppn.. harganya belum merakyat nih :(

Offline adrifebri

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: December 10, 2013, 12:07:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.71 Chrome 28.0.1500.71
    • Email
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #61 on: December 14, 2013, 12:33:40 pm »
kalau mau HD harus langganan paket family package per bulan 500.000 blm ppn.. harganya belum merakyat nih :(

iya, emang muahalll ...... yaaa, kalo buat saya sich ngeluarin duit segitu dari kocek per bulan, lumayan juga ngabisin budget rumahtangga bulanan ..... :D
tapi, memang si Biznet ini sejatinya jualan koneksi internet sich, ..... dan dengan tarif segitu, customer diganjar 5 mbps unlimited, udah pas lah ...... ISP laen dgn tarif segitu malah cuman bisa less than 5 mbps ..... kualitasnya Biznet juga udah dari lama terkenal bagus, secara dia berangkat dari melayani korporat , dan sampe hare gene masih jauh lebih fokus ke korporat ......

saya bukan jualan Biznet lho ya, saya ngga kerja di Biznet, saya kerja dari rumah ..... :D :D

tv cuman dianggap bonus aja oleh Biznet,.....  dan tarif segitu dapet benwit segitu plus dapet channel2 yg lumayan dan beberapa ada yg HD, saya rasa worth buying juga sih .......

ya kembali ke kebutuhan tiap2 orang aja, kalo ngga butuh internet kuenceng2 dan benwit luber2an, atau emang udah punya koneksi internet, emang mending consider provider pay-tv yg laen ......  :)

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #62 on: December 14, 2013, 03:42:22 pm »
iya, emang muahalll ...... yaaa, kalo buat saya sich ngeluarin duit segitu dari kocek per bulan, lumayan juga ngabisin budget rumahtangga bulanan ..... :D
tapi, memang si Biznet ini sejatinya jualan koneksi internet sich, ..... dan dengan tarif segitu, customer diganjar 5 mbps unlimited, udah pas lah ...... ISP laen dgn tarif segitu malah cuman bisa less than 5 mbps ..... kualitasnya Biznet juga udah dari lama terkenal bagus, secara dia berangkat dari melayani korporat , dan sampe hare gene masih jauh lebih fokus ke korporat ......

saya bukan jualan Biznet lho ya, saya ngga kerja di Biznet, saya kerja dari rumah ..... :D :D

tv cuman dianggap bonus aja oleh Biznet,.....  dan tarif segitu dapet benwit segitu plus dapet channel2 yg lumayan dan beberapa ada yg HD, saya rasa worth buying juga sih .......

ya kembali ke kebutuhan tiap2 orang aja, kalo ngga butuh internet kuenceng2 dan benwit luber2an, atau emang udah punya koneksi internet, emang mending consider provider pay-tv yg laen ......  :)
tapi kalau dibandingin sama tv kabel sebelah dengan paket 550 ribu blm ppn sdh dapat internet 8 mbps+ 45 channel HD+ ratusan channel SD (beda 50 ribu sama biznet)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk


Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 35
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #63 on: December 14, 2013, 04:06:01 pm »
tapi kalau dibandingin sama tv kabel sebelah dengan paket 550 ribu blm ppn sdh dapat internet 8 mbps+ 45 channel HD+ ratusan channel SD (beda 50 ribu sama biznet)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

kemungkinan CIR di IX-nya yg beda.

http://en.wikipedia.org/wiki/Committed_Information_Rate
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline adrifebri

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: December 10, 2013, 12:07:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.71 Chrome 28.0.1500.71
    • Email
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #64 on: December 18, 2013, 09:35:14 am »
tapi kalau dibandingin sama tv kabel sebelah dengan paket 550 ribu blm ppn sdh dapat internet 8 mbps+ 45 channel HD+ ratusan channel SD (beda 50 ribu sama biznet)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk


hehehe ..... FM ya ?  :D
kalo saya telusuri ke belakang, kayaknya Biznet dan FM emang seperti "berlomba" dalam menurunkan harga dan/atau menambah offer layanan .........
Tapi, ya kalo layanan cable gini, emang ngga bisa pilih. :)
Beda dengan layanan wireless/satelit .......

saya di sini cuman ada pilihan Biznet atau layanan yg pake dish antenna lain.
Utk internetnya, ya cuman Biznet dan wireless.
Utk itulah, mengapa saya ngga singgung2 FM. What for ? toh ngga bisa pasang juga :D :D
SAma halnya saya ngga singgung2 juga layanan internet Speedy, toh di sini ngga ada jaringan tilpun :D

Maaf, kalo jadi salah paham, I didn't intend to start a flame war lho ya .....  :) :piss:

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #65 on: December 18, 2013, 10:53:16 am »

hehehe ..... FM ya ?  :D
kalo saya telusuri ke belakang, kayaknya Biznet dan FM emang seperti "berlomba" dalam menurunkan harga dan/atau menambah offer layanan .........
Tapi, ya kalo layanan cable gini, emang ngga bisa pilih. :)
Beda dengan layanan wireless/satelit .......

saya di sini cuman ada pilihan Biznet atau layanan yg pake dish antenna lain.
Utk internetnya, ya cuman Biznet dan wireless.
Utk itulah, mengapa saya ngga singgung2 FM. What for ? toh ngga bisa pasang juga :D :D
SAma halnya saya ngga singgung2 juga layanan internet Speedy, toh di sini ngga ada jaringan tilpun :D

Maaf, kalo jadi salah paham, I didn't intend to start a flame war lho ya .....  :) :piss:

Bagus itu kalau para provider berlomba dalam perang harga & layanan, ujung-ujungnya kita sebagai konsumen yg akan diuntungkan

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #66 on: December 27, 2013, 02:46:22 pm »
New ch HD E! entertaiment HD

sumber: https://www.mymax3.net/Id/?menu=internet_and_cabletv

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #67 on: December 27, 2013, 03:25:01 pm »

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 22
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #68 on: December 27, 2013, 03:37:21 pm »
New ch HD E! entertaiment HD

sumber: https://www.mymax3.net/Id/?menu=internet_and_cabletv
ada juga RTRPlaneta (1st in indonesia)  :v
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #69 on: December 27, 2013, 05:16:24 pm »
ada juga RTRPlaneta (1st in indonesia)  :v
bbc lifestyle n entertaiment juga 1st in indonesia

Sent from my LG-E988


Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #70 on: December 27, 2013, 09:00:44 pm »
bbc lifestyle n entertaiment juga 1st in indonesia

Sent from my LG-E988

 :yes:

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 32
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #71 on: January 12, 2014, 10:45:17 am »
tertarik dengan internetnya...asal unlimited dan tidak putus2 99 %++

*di share kan jadi lebih ringan  :D
wahai dunia tipulah selainku

Offline adrifebri

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: December 10, 2013, 12:07:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.71 Chrome 28.0.1500.71
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #72 on: January 13, 2014, 05:56:52 pm »
tertarik dengan internetnya...asal unlimited dan tidak putus2 99 %++

*di share kan jadi lebih ringan  :D

unlimited, Mas ......  :)
selama saya pake ini, dari Oktober sampe sekarang, baru putus satu kali, 26 Des kemaren, sore2 ..... malem udah nyala lagi ......
ya anggep aja setengah hari lah .......

saya bukan sales lho ya .....  :D

Offline adrifebri

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: December 10, 2013, 12:07:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.71 Chrome 28.0.1500.71
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #73 on: January 13, 2014, 05:58:01 pm »
ada juga RTRPlaneta (1st in indonesia)  :v

kalo multi-quote, gimana ya ? maap ya  :)
RTRPlaneta tuh, channel negara mana ya ? Rusia ya ?
kangen FOX dan NatGeo nih .......

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 22
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #74 on: January 13, 2014, 06:17:12 pm »
kalo multi-quote, gimana ya ? maap ya  :)
RTRPlaneta tuh, channel negara mana ya ? Rusia ya ?
kangen FOX dan NatGeo nih .......
1. cuba klik quote terus copy langsung paste ke post baharu-nya... (saya juga tak tahu...)
2. untuk RTRPlaneta, iya kerena ch ini sebenarnya dri grup vgtrk rusia. dulu first media juga pernah punya ch ini.

mudah2an ini bisa membantu.  :good:
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #75 on: January 24, 2014, 09:54:32 am »
new ch HD Channel M dan star chinesee mov SD

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
« Last Edit: January 24, 2014, 11:03:24 am by husenaaa »

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 22
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.76 Chrome 32.0.1700.76
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #76 on: January 24, 2014, 08:40:23 pm »
new ch HD Channel M dan star chinesee mov SD

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
:good: nanti tambahin fox sports dan star sports yaaaa...  (peace)
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.166 Chrome 18.0.1025.166
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #77 on: January 24, 2014, 08:41:44 pm »
new ch HD Channel M dan star chinesee mov SD

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Top

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #78 on: January 24, 2014, 09:17:18 pm »
:good: nanti tambahin fox sports dan star sports yaaaa...  (peace)
kayanya klo sport susah bro ni pay tv ga minat ama sports

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2


Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 22
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.76 Chrome 32.0.1700.76
    • Email
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #79 on: January 24, 2014, 09:30:39 pm »
kayanya klo sport susah bro ni pay tv ga minat ama sports

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
oh iya ya... padahal nanti kan, ada ch inhouse yg buat olahraga. aneh..  ???
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.