Author Topic: BiZNET Max3 Cable TV  (Read 40414 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #80 on: February 17, 2014, 02:01:52 pm »
td mampir ke satand biznet du family mart pejaten liat2 tv cablenya jernihnya bro kalah fm ampe rapet bgt itu gambar ni gambarnya yg saya ambil ga enak soalnya klo fto2 kebanyakan, cuman sayang dikit channel hdnya cuman 27 ch

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.107 Chrome 32.0.1700.107
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #81 on: February 17, 2014, 03:15:08 pm »
ch KidsCo-nya gak di hapus?
di pay tv sebelah ch itu di hapus sejak berapa hari yg lalu...  ???
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #82 on: February 17, 2014, 07:02:48 pm »
td mampir ke satand biznet du family mart pejaten liat2 tv cablenya jernihnya bro kalah fm ampe rapet bgt itu gambar ni gambarnya yg saya ambil ga enak soalnya klo fto2 kebanyakan, cuman sayang dikit channel hdnya cuman 27 ch

beningnya, berharap tetengga sebelah yg bejibun HaDe bisa seperti ini  :pray:

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #83 on: February 17, 2014, 09:16:20 pm »
beningnya, berharap tetengga sebelah yg bejibun HaDe bisa seperti ini  :pray:
amiin bgt bro, td juga saya lihat banyak yg coming soon channel ada 10an channel kali klo di itung2, dan max3 Rxnya itu 1080p mungkin itu yg bkin jernih

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2


Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 50
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.107 Chrome 32.0.1700.107
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #84 on: February 18, 2014, 06:30:26 am »
Hanya cocok untuk orang kaya raya ni pay tv...harga tidak merakyat...very expensive.... (peace)
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 34
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #85 on: February 18, 2014, 09:11:33 am »
Hanya cocok untuk orang kaya raya ni pay tv...harga tidak merakyat...very expensive.... (peace)

Biznet bukan "paytv" tapi internet provider bonus tv.
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #86 on: February 19, 2014, 10:00:17 pm »
 ch sd dicovery sciance

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Offline pitby

  • Permisi saya masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: November 28, 2013, 08:43:58 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #87 on: February 22, 2014, 01:19:00 pm »
Sepertinya biaya instalasi dan sewa dekodernya muahal nih... ???

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Nokia 6233 Nokia 6233
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #88 on: March 19, 2014, 06:28:16 am »
Hanya untuk kalangan berduit dan berdompet tebal.

Mana sanggup bayar segitu untuk biaya per bulannya.

Sorry oot.

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #89 on: March 19, 2014, 11:46:15 am »
ch sd dicovery sciance

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
ch baru.

CI (CH. 129)  (top)
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #90 on: March 19, 2014, 12:14:00 pm »
ch baru.

CI (CH. 129)  (top)
udh lama bro klo ci

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2


Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
    • Email
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #91 on: March 19, 2014, 07:15:43 pm »
udh lama bro klo ci

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
lolololol

maksud saya max3 hits radio (ch. 388)  ^_^
tapi masih gak ada ch untuk olahraga. what a shame.  :s
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 39
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #92 on: April 08, 2014, 12:05:45 am »
kemarin liat mobil promo max 3 di perum chris kencana surabaya (dekat ciputra world) dan seperti halnya FM, meski dekat dg rumah saya tp gak mau mampir  nangis

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
    • Email
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #93 on: July 03, 2014, 10:16:03 pm »
lolololol

maksud saya max3 hits radio (ch. 388)  ^_^
tapi masih gak ada ch untuk olahraga. what a shame.  :s
FOLLOW UP
ada satu lagi, namanya Max3 classic radio (Ch. 387)
cuma nge-update aja...  ^_^
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 639
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #94 on: July 04, 2014, 04:49:43 am »
FOLLOW UP
ada satu lagi, namanya Max3 classic radio (Ch. 387)
cuma nge-update aja...  ^_^
IPTV yah, kemaren liat preview nya di Bdg , bening banget HD nya , sayang ga sampe kosan kabel nya  nangis
ngiler sama paket internet nya  ^_^

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #95 on: July 06, 2014, 10:43:21 pm »
IPTV yah, kemaren liat preview nya di Bdg , bening banget HD nya , sayang ga sampe kosan kabel nya  nangis
ngiler sama paket internet nya  ^_^
bkn iptv bro tp kaya fm pake coax, emg HD NYA BENING tanpa kompresan kayanya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2


Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 639
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #96 on: July 08, 2014, 07:28:01 pm »
bkn iptv bro tp kaya fm pake coax, emg HD NYA BENING tanpa kompresan kayanya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
oh saya kira IPTV , ternyata mirip2 FM yah .. pake kabel , sip thanks info nya bro  :yes:

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #97 on: July 08, 2014, 09:44:23 pm »
IPTV yah, kemaren liat preview nya di Bdg , bening banget HD nya , sayang ga sampe kosan kabel nya  nangis
ngiler sama paket internet nya  ^_^

bener banget, gambar bening banget.
TV lokal kayak rajawalitv cling seperti HD, habis ngeliat di tempat teman yang pakai paytv ini di Cisitu Bandung  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #98 on: July 08, 2014, 09:49:17 pm »
bener banget, gambar bening banget.
TV lokal kayak rajawalitv cling seperti HD, habis ngeliat di tempat teman yang pakai paytv ini di Cisitu Bandung  :good:
iya bro menurut saya itu faktor decordernya deh, soalnya liat menu decordernya aja cling bgt dripada fm, sayang aja channelnya kurang banyak

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #99 on: July 08, 2014, 10:14:18 pm »
iya bro menurut saya itu faktor decordernya deh, soalnya liat menu decordernya aja cling bgt dripada fm, sayang aja channelnya kurang banyak

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

wah kurang tau juga ya, kalo dari menu menurut saya semua sama deh  :piss: just argument
yang belum saya coba cuma transvision aja, kalo paytv yang lain sudah pernah otak atik walau punya temen  :piss:
tapi itu dia channel kurang banyak harga gk bersahabat  :x
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628