komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Pay TV => Topic started by: Conor_Maynard on November 17, 2012, 03:26:36 pm

Title: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Conor_Maynard on November 17, 2012, 03:26:36 pm
(http://www.forumsatelit.com/gallery/33674_17_11_12_3_24_20.png)
wah...berita baru ,ada Internet + Cable TV lagi nih namanya Max3 (cek di www.mymax3.net),ada 52 channel SD + 14 Channel HD.
paket Max3:

Fun Packages:
ada 34 channel SD,tidak ada channel HD |Biaya Bulanan Rp250.000.(up to 2 Mbps unlimited)
Family Packages:
ada 45 Channel SD sama 9 Channel HD |Biaya Bulanan Rp500.000.(up to 5 Mbps unlimited)
Theater Packages:
ada 52 Channel SD sama 14 Channel HD |Biaya Bulanan Rp1.000.000(up to 10 Mbps unlimited )
Premiere Packages:
ada 52 Channel SD sama 14 Channel HD |Biaya Bulanan Rp2.000.000.(up to 25 Mbps unlimited )

*Sepertinya Biayanya terlalu mahal
*Ada Channel MTV Live HD

Max3 akan diluncurkan pada 12 Desember 2012 (Wikipedia)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: purinusa on November 18, 2012, 02:39:07 am
(http://www.forumsatelit.com/gallery/33674_17_11_12_3_24_20.png)
wah...berita baru ,ada Internet + Cable TV lagi nih namanya Max3 (cek di www.mymax3.net),ada 52 channel SD + 14 Channel HD.
paket Max3:

Fun Packages:
ada 34 channel SD,tidak ada channel HD |Biaya Bulanan Rp250.000.(up to 2 Mbps unlimited)
Family Packages:
ada 45 Channel SD sama 9 Channel HD |Biaya Bulanan Rp500.000.(up to 5 Mbps unlimited)
Theater Packages:
ada 52 Channel SD sama 14 Channel HD |Biaya Bulanan Rp1.000.000(up to 10 Mbps unlimited )
Premiere Packages:
ada 52 Channel SD sama 14 Channel HD |Biaya Bulanan Rp2.000.000.(up to 25 Mbps unlimited )

*Sepertinya Biayanya terlalu mahal
*Ada Channel MTV Live HD

Max3 akan diluncurkan pada 12 Desember 2012 (Wikipedia)

wah bakalan jadi pesaing berat FM nih...sayang belum masuk area tangerang padahal ingin nyoba juga..
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: pippo_adhif on November 18, 2012, 04:20:18 am
cakupan area nya masih di ibukota yak..?? :D
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: wibby on November 18, 2012, 01:52:50 pm
biaya bulanannya mantap abis.
gak mungkin kuat langganan yang ini...
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Conor_Maynard on November 18, 2012, 01:59:42 pm
biaya bulanannya mantap abis.
gak mungkin kuat langganan yang ini...
terlalu mahal ya ?
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: purinusa on November 18, 2012, 02:08:36 pm
biaya bulanannya mantap abis.
gak mungkin kuat langganan yang ini...
terlalu mahal ya ?

mahal itu relatif, disesuaikan kebutuhan dengan internetnya sebenarnya harga paketnya lebih murah dibanding paket Bundling First Media, di FM paket seharga 250.000 hanya dapat pkt basic TV dan internet up to 1 Mbps..kalo di Biznet dapat speed 2 kali lipatnya..  :good:
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Conor_Maynard on November 18, 2012, 02:18:38 pm
biaya bulanannya mantap abis.
gak mungkin kuat langganan yang ini...
terlalu mahal ya ?

mahal itu relatif, disesuaikan kebutuhan dengan internetnya sebenarnya harga paketnya lebih murah dibanding paket Bundling First Media, di FM paket seharga 250.000 hanya dapat pkt basic TV dan internet up to 1 Mbps..kalo di Biznet dapat speed 2 kali lipatnya..  :good:
oh,saya baru tahu nih thanks infonya  :thank:
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: wibby on November 18, 2012, 03:49:02 pm
biaya bulanannya mantap abis.
gak mungkin kuat langganan yang ini...
terlalu mahal ya ?

mahal itu relatif, disesuaikan kebutuhan dengan internetnya sebenarnya harga paketnya lebih murah dibanding paket Bundling First Media, di FM paket seharga 250.000 hanya dapat pkt basic TV dan internet up to 1 Mbps..kalo di Biznet dapat speed 2 kali lipatnya..  :good:

saya sih setuju aja kalo mahal itu relatif.
saya yakin BIZNET ini punya fitur-fitur menarik yang akan dijualnya, yang pasti sepadan ama harganya.

bagaimanapun juga saya selalu ikut seneng setiap ada provider pay tv baru nongol.
akan ada banyak pilihan jadinya.
saat ini mungkin saya menganggapnya mahal dan tidak berminat untuk berlangganan.
siapa tau rejeki saya dimasa depan mengalir deras  :D, mungkin saya bisa berubah pikiran.

tapi karena dia kayaknya cable tv, bukan satelite tv, entah kapan bakal nyampe di Solo  :^)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: kangobet on November 18, 2012, 09:24:48 pm
Ada pemain baru lagi nih.. tambah seru.
Soal harga ya relatif juga ya.
Kl langganan Spee** sekitar 100 ribuan + paytv 100 ribuan harganya udah sama dengan basic ya...

Tapi tergantung konsumen aja mao pilih yang mana..
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Schatje on November 18, 2012, 09:28:41 pm
Saya cuma bisa menghayal andai paket instalasinya bisa dipisah,
internet pasang di kantor, pay tv pasang di rumah :D

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: arifmrock on November 19, 2012, 06:52:37 am
tampilan website dan channel channel tv max3 kok mirip FM? set boxnya juga disewakan mirip dengan FM, apa ini masih satu grup dengan FM?
wih syaratnya minimal kontrak 24 bulan untuk perumahan....
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: kangobet on November 19, 2012, 10:16:17 pm

Cakupan area pun sudah pasti seperti FM, sangat terbatas.

https://www.mymax3.net/Id/?menu=Coverage_Area
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Bonang on November 19, 2012, 10:29:33 pm

Cakupan area pun sudah pasti seperti FM, sangat terbatas.

https://www.mymax3.net/Id/?menu=Coverage_Area
Kapan sampai kedaerah?...bisa ambil inetnya.. :)
Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: darktemplar on November 19, 2012, 11:11:49 pm

Cakupan area pun sudah pasti seperti FM, sangat terbatas.

https://www.mymax3.net/Id/?menu=Coverage_Area
Kapan sampai kedaerah?...bisa ambil inetnya.. :)

Yg mepet dikit jakarta aja belum sampai bro :)

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: kangobet on November 19, 2012, 11:20:51 pm

Cakupan area pun sudah pasti seperti FM, sangat terbatas.

https://www.mymax3.net/Id/?menu=Coverage_Area
Kapan sampai kedaerah?...bisa ambil inetnya.. :)

Yg mepet dikit jakarta aja belum sampai bro :)

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2

Hahaha.. Depok aja di Pesona Khayangan yg banyak...
Kapan bisa sampe Studio Alam kl beginiiiiih hihihihhi
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: udank on November 19, 2012, 11:31:01 pm
Bedanya MAX3 dengan FM, kalo FM jualan TV gratis internet, kalo MAX3 ini kayaknya jualan internet gratis TV  :D
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: kangobet on November 19, 2012, 11:44:31 pm
Bedanya MAX3 dengan FM, kalo FM jualan TV gratis internet, kalo MAX3 ini kayaknya jualan internet gratis TV  :D

Setujuhhh (top)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: hidden004 on November 20, 2012, 07:01:45 am
mantap.... ada BBC Entertainment-nya....
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Conor_Maynard on November 20, 2012, 10:46:42 am
Bedanya MAX3 dengan FM, kalo FM jualan TV gratis internet, kalo MAX3 ini kayaknya jualan internet gratis TV  :D

Setujuhhh (top)
haha,saya juga setuju bro  ^_^
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Conor_Maynard on November 20, 2012, 10:47:12 am
mantap.... ada BBC Entertainment-nya....
ada Dr.Who nya .
Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: darktemplar on November 20, 2012, 11:40:50 am

Cakupan area pun sudah pasti seperti FM, sangat terbatas.

https://www.mymax3.net/Id/?menu=Coverage_Area
Kapan sampai kedaerah?...bisa ambil inetnya.. :)

Yg mepet dikit jakarta aja belum sampai bro :)

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2

Hahaha.. Depok aja di Pesona Khayangan yg banyak...
Kapan bisa sampe Studio Alam kl beginiiiiih hihihihhi

tunggu lewat Grand Depok City dulu :D
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Conor_Maynard on November 26, 2012, 07:27:32 pm
channel - channel unggulan Max3 :

MTV Live HD
BBC Entertainment
Max3 kids HD
HBO Signatures HD,HBO Family HD,HBO Hits HD

(menurut pendapat saya)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: bbkdta on November 27, 2012, 12:58:32 am
gak yakin payTV tanpa ada siaran bola bisa sukses  ???
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Conor_Maynard on November 27, 2012, 01:36:20 pm
gak yakin payTV tanpa ada siaran bola bisa sukses  ???
Bisa saja bro,yang penting kan ada banyak hiburannya
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: dimanakahsaya on November 27, 2012, 03:34:33 pm
gak yakin payTV tanpa ada siaran bola bisa sukses  ???

Biznet kan udah termasuk internet kencengnya jadi bisa streaming buat nonton bola dengan lancar...... (peace)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: purinusa on November 29, 2012, 11:04:30 am
gak yakin payTV tanpa ada siaran bola bisa sukses  ???

Biznet kan udah termasuk internet kencengnya jadi bisa streaming buat nonton bola dengan lancar...... (peace)

setuju bgt om..masalah hak siar sekarang dah ada solusinya dengan internet yg kenceng dan unlimited
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Conor_Maynard on November 30, 2012, 08:07:41 pm
apakah sudah ada yang berlangganan BIZNET Max3 ?
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: bbkdta on December 03, 2012, 12:09:53 pm
nonton bola di situs streaming flash gak secakep nonton bola dengan kualitas HD kan.. belum kalo buffer2, internet bagus belum tentu ga buffer karena di sisi lain dari penyedia streamingnya harus kuat juga.. ya tergantung target marketnya biznet, kalo channel hiburan banyak memang bisa tetap sukses tapi menurut sy di indonesia ini tetap siaran bola pegang pengaruh kuat buat tentuin payTV mana yg diambil, apalagi di daerah2 yang gak dapat sinyal UHF.
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Daniel kristianto on December 28, 2012, 11:11:44 am
Kalau ini di daerah pasti laris nih, disini 300rb cmn dapat 512kbps, situ dapet 2mbps, cetarrrr membahana, soal paytv itu sampingan, hahaha....

Sent from pesawat ulang alik using Tapatalk 2
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: helmkeren on January 02, 2013, 05:58:13 pm
Mahal juga ya

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: srifa on January 02, 2013, 06:39:20 pm
Mahal juga ya

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
harga menentukan kwalitas.
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Downstait on January 03, 2013, 06:55:11 pm
Mahal juga ya

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
harga menentukan kwalitas.
Benar
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: steakikan on February 27, 2013, 08:21:02 am
Kapan kabel tv bisa masuk daerah g, padahal di JKT, tp inet aja 1mbps perlu 880rb/bln. Moga2 Biznet yg masuk duluan, kynya backbone biznet lbh stabil nih.
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Downstait on March 01, 2013, 01:54:07 pm
Kapan kabel tv bisa masuk daerah g, padahal di JKT, tp inet aja 1mbps perlu 880rb/bln. Moga2 Biznet yg masuk duluan, kynya backbone biznet lbh stabil nih.

rip
lah kok rip sih ??
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Richardo on March 01, 2013, 01:55:11 pm
gak yakin payTV tanpa ada siaran bola bisa sukses  ???
Alasannya kenapa bro?memangnya siaran bola sangat penting kah?
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Downstait on March 01, 2013, 03:06:06 pm
gak yakin payTV tanpa ada siaran bola bisa sukses  ???
Alasannya kenapa bro?memangnya siaran bola sangat penting kah?
tergantung kesukaan nya bro,kalau saya ya 25% suka bola bro,tapi saya lebih senangnya nonton acara yang lucu - lucu :)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: wendy_choy on March 01, 2013, 04:05:41 pm
gak yakin payTV tanpa ada siaran bola bisa sukses  ???
Alasannya kenapa bro?memangnya siaran bola sangat penting kah?
tergantung kesukaan nya bro,kalau saya ya 25% suka bola bro,tapi saya lebih senangnya nonton acara yang lucu - lucu :)
seperti naruto ama warkop.. ^_^ ^_^
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Downstait on March 01, 2013, 10:59:15 pm
gak yakin payTV tanpa ada siaran bola bisa sukses  ???
Alasannya kenapa bro?memangnya siaran bola sangat penting kah?
tergantung kesukaan nya bro,kalau saya ya 25% suka bola bro,tapi saya lebih senangnya nonton acara yang lucu - lucu :)
seperti naruto ama warkop.. ^_^ ^_^
tahu aja bro wendy nih ^_^ :btt:
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: wendy_choy on March 01, 2013, 11:02:58 pm
(click to show/hide)
iya tahu donk...kn liat animax ama MNC movies  kan... ^_^ ^_^ :btt: :btt:
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Downstait on March 01, 2013, 11:04:32 pm
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: wendy_choy on March 01, 2013, 11:07:47 pm
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Downstait on March 01, 2013, 11:11:36 pm
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:
saya juga penasaran ,makanya saya memberitahukan untuk member forsat yang sudah berlangganan max3 untuk men-upload pic channel SD,HD,3D biar rasa penasarannya hilang bro :).
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: wendy_choy on March 01, 2013, 11:13:47 pm
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:
saya juga penasaran ,makanya saya memberitahukan untuk member forsat yang sudah berlangganan max3 untuk men-upload pic channel SD,HD,3D biar rasa penasarannya hilang bro :).
setia menunggu pic yang diluncurkan brother2 forsat untuk menghilangkan rasa penasaran .. :good: ^_^ :good:
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: frenz_woms on March 02, 2013, 01:10:24 am
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:

Maaf kalau gak salah sama seperti fir*tmed gitu ambil internetnya sambil dapat tontonannya tp ya itu
tetap utk daerah perumahan"  & apartemen gitu.CMIIW
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: wendy_choy on March 02, 2013, 09:09:12 am
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:

Maaf kalau gak salah sama seperti fir*tmed gitu ambil internetnya sambil dapat tontonannya tp ya itu
tetap utk daerah perumahan"  & apartemen gitu.CMIIW
jadi pay tv ini untuk kalangan menengah ke atas..nuw brow.sayang di sayangkan.. ^_^
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Downstait on March 02, 2013, 10:54:47 am
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:

Maaf kalau gak salah sama seperti fir*tmed gitu ambil internetnya sambil dapat tontonannya tp ya itu
tetap utk daerah perumahan"  & apartemen gitu.CMIIW
jadi pay tv ini untuk kalangan menengah ke atas..nuw brow.sayang di sayangkan.. ^_^

yang penting kualitasnya bro,tapi saya belum pernah lihat perlengkapan Max3 makanya buat bingung :s
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: purinusa on March 12, 2013, 12:35:57 am
kalau sudah ada yang berlangganan max3 silahkan di upload picture nya biar tahu saja seperti apa fitur max3 :)
pay tv seperti apa ya brow saya juga penasaran... :garuk: :garuk:
saya juga penasaran ,makanya saya memberitahukan untuk member forsat yang sudah berlangganan max3 untuk men-upload pic channel SD,HD,3D biar rasa penasarannya hilang bro :).

kayanya anggota forsat belum ada yang kebagian jaringan kabel biznet..maklum areanya msh kecil dibanding first media yg udah "nguasain" ja-ta-bek
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: ajyto on March 24, 2013, 02:22:20 pm
jadi pay tv ini untuk kalangan menengah ke atas..nuw brow.sayang di sayangkan.. ^_^

Sebetulnya BIZNET + MAX3 memang menyasar Enterprise.

Saya masih ingat, mereka gelar tiker pertama kali bukan daerah perumahan. Tapi M.H. Thamrin. ISP pertama (CMIIW) yang direct to commerce dengan menggunakan Fiber Optik. Harganya pun kalo gak salah naujubileh (kalo buat ukuran personal), 20jt/1Mbps. Tapi dengan CIR 1:1. Sekarang kalo harganya sudah mulai "turun" sampe 500rb itu sudah luar biasa.

Tapi harus tetep diingat. BIZNET itu jualannya internet duluan, baru TV. Beda sama CENTRIN yang internetnya sekarang gak laku, TV-nya bubar.

FYI juga, BIZNET adalah jaringan yang dipakai untuk backbone KASKUS, mereka juga punya IX (Internet Exchange) sendiri.

Kayaknya sih kualitas BIZNET + MAX3 saya rasa setara atau lebih baik daripada Telkom Groovia. Mengingat teknologi yang dipakai dan dimilikinya sama (IX dan FO milik sendiri). Beda dengan FM yang tidak memiliki IX sendiri.

Mungkin juga... IX-nya FM nyantol ke BIZNET.
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: wirawans on April 15, 2013, 02:12:13 pm
Paket paling murah gak dapat HD.
Gak ada channel ala carte pula. Mau nonton Syfy harus bayar 1,1 jt sebulan.
Kalo ada pay tv yang channelnya ala carte semua baru  (top)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Schatje on August 14, 2013, 08:26:10 am
Brosur baru Max3 untuk wilayah Bali

Iseng tadi singgahin mbak" yang nongkrong di pinggir jalan pake seragam kuning (doh...lupa minta no telp nya  :omg:)

Tapi coverage nya belum sampai masuk gang :) masih di jalan utama saja
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: kangobet on August 14, 2013, 12:28:18 pm
Brosur baru Max3 untuk wilayah Bali

Iseng tadi singgahin mbak" yang nongkrong di pinggir jalan pake seragam kuning (doh...lupa minta no telp nya  :omg:)

Tapi coverage nya belum sampai masuk gang :) masih di jalan utama saja

Jualan internet berhadiah tayangan channel premium. Mahal bener yak  (peace)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Schatje on August 14, 2013, 12:53:59 pm
Brosur baru Max3 untuk wilayah Bali

Iseng tadi singgahin mbak" yang nongkrong di pinggir jalan pake seragam kuning (doh...lupa minta no telp nya  :omg:)

Tapi coverage nya belum sampai masuk gang :) masih di jalan utama saja

Jualan internet berhadiah tayangan channel premium. Mahal bener yak  (peace)

Up to 2mbps seharga 250rb menurut saya tidak termasuk mahal, tapi untuk speed nya ama bisa dapat konstan 2mbps yang masih perlu dipertanyakan :D
Dibandingkan harga Speedy 199rb dapat speed 512kbps  ;)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: rain93 on August 15, 2013, 04:31:38 am
Brosur baru Max3 untuk wilayah Bali

Iseng tadi singgahin mbak" yang nongkrong di pinggir jalan pake seragam kuning (doh...lupa minta no telp nya  :omg:)

Tapi coverage nya belum sampai masuk gang :) masih di jalan utama saja
wah jual inet bonus tv, system IPTV kali yah hehehe, tp minat tuh ga kayak tetangga 195rb ^_^ masih 384kbs di wilayah saya  :D
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: darktemplar on August 15, 2013, 02:49:06 pm
jadi pay tv ini untuk kalangan menengah ke atas..nuw brow.sayang di sayangkan.. ^_^

Sebetulnya BIZNET + MAX3 memang menyasar Enterprise.

Saya masih ingat, mereka gelar tiker pertama kali bukan daerah perumahan. Tapi M.H. Thamrin. ISP pertama (CMIIW) yang direct to commerce dengan menggunakan Fiber Optik. Harganya pun kalo gak salah naujubileh (kalo buat ukuran personal), 20jt/1Mbps. Tapi dengan CIR 1:1. Sekarang kalo harganya sudah mulai "turun" sampe 500rb itu sudah luar biasa.

Tapi harus tetep diingat. BIZNET itu jualannya internet duluan, baru TV. Beda sama CENTRIN yang internetnya sekarang gak laku, TV-nya bubar.

FYI juga, BIZNET adalah jaringan yang dipakai untuk backbone KASKUS, mereka juga punya IX (Internet Exchange) sendiri.

Kayaknya sih kualitas BIZNET + MAX3 saya rasa setara atau lebih baik daripada Telkom Groovia. Mengingat teknologi yang dipakai dan dimilikinya sama (IX dan FO milik sendiri). Beda dengan FM yang tidak memiliki IX sendiri.

Mungkin juga... IX-nya FM nyantol ke BIZNET.

IX sendiri maksudnya bagaimana bro ? bisa dijelaskan ?

Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: ajyto on August 16, 2013, 07:43:48 pm
jadi pay tv ini untuk kalangan menengah ke atas..nuw brow.sayang di sayangkan.. ^_^

Sebetulnya BIZNET + MAX3 memang menyasar Enterprise.

Saya masih ingat, mereka gelar tiker pertama kali bukan daerah perumahan. Tapi M.H. Thamrin. ISP pertama (CMIIW) yang direct to commerce dengan menggunakan Fiber Optik. Harganya pun kalo gak salah naujubileh (kalo buat ukuran personal), 20jt/1Mbps. Tapi dengan CIR 1:1. Sekarang kalo harganya sudah mulai "turun" sampe 500rb itu sudah luar biasa.

Tapi harus tetep diingat. BIZNET itu jualannya internet duluan, baru TV. Beda sama CENTRIN yang internetnya sekarang gak laku, TV-nya bubar.

FYI juga, BIZNET adalah jaringan yang dipakai untuk backbone KASKUS, mereka juga punya IX (Internet Exchange) sendiri.

Kayaknya sih kualitas BIZNET + MAX3 saya rasa setara atau lebih baik daripada Telkom Groovia. Mengingat teknologi yang dipakai dan dimilikinya sama (IX dan FO milik sendiri). Beda dengan FM yang tidak memiliki IX sendiri.

Mungkin juga... IX-nya FM nyantol ke BIZNET.

IX sendiri maksudnya bagaimana bro ? bisa dijelaskan ?

An Internet exchange point (IX or IXP) is a physical infrastructure through which Internet service providers (ISPs) exchange Internet traffic between their networks (autonomous systems).

IXPs reduce the portion of an ISP's traffic which must be delivered via their upstream transit providers, thereby reducing the average per-bit delivery cost of their service. Furthermore, the increased number of paths learned through the IXP improves routing efficiency and fault-tolerance.

http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_exchange_point

Silahkan di Google Translate sendiri
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: yossman46 on November 23, 2013, 09:33:52 am
Sebetulnya BIZNET + MAX3 memang menyasar Enterprise.

Saya masih ingat, mereka gelar tiker pertama kali bukan daerah perumahan. Tapi M.H. Thamrin. ISP pertama (CMIIW) yang direct to commerce dengan menggunakan Fiber Optik. Harganya pun kalo gak salah naujubileh (kalo buat ukuran personal), 20jt/1Mbps. Tapi dengan CIR 1:1. Sekarang kalo harganya sudah mulai "turun" sampe 500rb itu sudah luar biasa.

Tapi harus tetep diingat. BIZNET itu jualannya internet duluan, baru TV. Beda sama CENTRIN yang internetnya sekarang gak laku, TV-nya bubar.

FYI juga, BIZNET adalah jaringan yang dipakai untuk backbone KASKUS, mereka juga punya IX (Internet Exchange) sendiri.

Kayaknya sih kualitas BIZNET + MAX3 saya rasa setara atau lebih baik daripada Telkom Groovia. Mengingat teknologi yang dipakai dan dimilikinya sama (IX dan FO milik sendiri). Beda dengan FM yang tidak memiliki IX sendiri.

Mungkin juga... IX-nya FM nyantol ke BIZNET.


IX sendiri maksudnya bagaimana bro ? bisa dijelaskan ?


An Internet exchange point (IX or IXP) is a physical infrastructure through which Internet service providers (ISPs) exchange Internet traffic between their networks (autonomous systems).

IXPs reduce the portion of an ISP's traffic which must be delivered via their upstream transit providers, thereby reducing the average per-bit delivery cost of their service. Furthermore, the increased number of paths learned through the IXP improves routing efficiency and fault-tolerance.

http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_exchange_point

Silahkan di Google Translate sendiri
itu namanya bukan kasih solusi tp cari masalah mas broo, kasihan teman2 forum yg nggak ngerti bahasa inggris ..... (peace)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: adrifebri on December 10, 2013, 12:24:52 pm
saya pake nich, Max3 nya Biznet .......
saya tinggal di Rusuna (Rumah susun sederhana) yg kebetulan ada jaringannya si Max3 .....

saya memang butuh internet dan pay-tv .....
internet saya butuhkan utk berbagai macam keperluan, ya bisnis, ya investasi, ya keperluan sekolah anak, ya informasi, ya komunikasi, ya hiburan, dan berbagai ya lainnya .....  :D
di rusuna gini, internet susah, ...... mobile broadband andalan saya, Smartfren, aja makin empot2an .......

dapet Biznet yg saya udah kenal lama sebagai ISP besar dan berkualitas , rasanya memang alhamdulillaah ........
ngga ada jaringan tilpun dan FM di sini .......

eh la dalah, cari siaran tipi pake antena pun, di sini susah, soalnya unit rumah saya menghadap ke "dalem" alias di depannya ada tower lain ...... pasang antena sampe yagi yg 600 ribuan pun ngga jernih .........
Saya punya nexmedia yg sebelonnya saya pake di landed house, ternyata maksimal cuman 50 persen, jauh banget di bawah level 90-100 % yg saya dapet di rumah lama .......  :P

alhamdulillaah, si Max3 ngga cuman kasih internet, tapi juga tipi kabel ........
channelnya sich ngga banyak, I miss FOX, NatGeo, dan movie channels, tapi ya hidup saya syukuri aja, masih mending lah bisa nonton tipi jernih dan ada channel luar yg tidak "mengkontaminasi" saya dan keluarga dengan acara2 ajaib spt yg disiarkan banyak channel lokal .......  ;)

kalo bisa bayar pas ada promo, malah bisa lebih murah .......

kekurangannya (selain channel yg terbatas), adalah suka hang/crash. Tapi, bukan decodernya yg hang, tapi channelnya aja, dan ngga musti di channel tertentu. Nge-blank lah kata salesnya. Pencet2 dan pindah2 channel beberapa detik, ya bisa nongol lagi.

Saya ambil paket yg paling murah, 250 rebu, toh saya juga cuman ada tipi konde doang .......  :D :D
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: kangobet on December 10, 2013, 12:59:27 pm
Saya ambil paket yg paling murah, 250 rebu, toh saya juga cuman ada tipi konde doang .......  :D :D

Speed internetnya berapa & Channel TV-nya dapet berapa, Mas Bro?
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on December 10, 2013, 05:10:12 pm
Speed internetnya berapa & Channel TV-nya dapet berapa, Mas Bro?
inet 2mb plus tv 43 channel minus HD soalnya setau saya yg 250 rbu dikasih decordernya yg sd, buat channel HD nya cling bgt udh format 1080p lebih cling dripada fm, pernah datengin stannya di family mart ada soalnya

Sent from my LG-E988

Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: kangobet on December 10, 2013, 06:29:40 pm
inet 2mb plus tv 43 channel minus HD soalnya setau saya yg 250 rbu dikasih decordernya yg sd, buat channel HD nya cling bgt udh format 1080p lebih cling dripada fm, pernah datengin stannya di family mart ada soalnya

Sent from my LG-E988

 (top)
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: purinusa on December 11, 2013, 02:04:14 am
inet 2mb plus tv 43 channel minus HD soalnya setau saya yg 250 rbu dikasih decordernya yg sd, buat channel HD nya cling bgt udh format 1080p lebih cling dripada fm, pernah datengin stannya di family mart ada soalnya

Sent from my LG-E988
kalau mau HD harus langganan paket family package per bulan 500.000 blm ppn.. harganya belum merakyat nih :(
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: adrifebri on December 14, 2013, 12:33:40 pm
kalau mau HD harus langganan paket family package per bulan 500.000 blm ppn.. harganya belum merakyat nih :(

iya, emang muahalll ...... yaaa, kalo buat saya sich ngeluarin duit segitu dari kocek per bulan, lumayan juga ngabisin budget rumahtangga bulanan ..... :D
tapi, memang si Biznet ini sejatinya jualan koneksi internet sich, ..... dan dengan tarif segitu, customer diganjar 5 mbps unlimited, udah pas lah ...... ISP laen dgn tarif segitu malah cuman bisa less than 5 mbps ..... kualitasnya Biznet juga udah dari lama terkenal bagus, secara dia berangkat dari melayani korporat , dan sampe hare gene masih jauh lebih fokus ke korporat ......

saya bukan jualan Biznet lho ya, saya ngga kerja di Biznet, saya kerja dari rumah ..... :D :D

tv cuman dianggap bonus aja oleh Biznet,.....  dan tarif segitu dapet benwit segitu plus dapet channel2 yg lumayan dan beberapa ada yg HD, saya rasa worth buying juga sih .......

ya kembali ke kebutuhan tiap2 orang aja, kalo ngga butuh internet kuenceng2 dan benwit luber2an, atau emang udah punya koneksi internet, emang mending consider provider pay-tv yg laen ......  :)
Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: purinusa on December 14, 2013, 03:42:22 pm
iya, emang muahalll ...... yaaa, kalo buat saya sich ngeluarin duit segitu dari kocek per bulan, lumayan juga ngabisin budget rumahtangga bulanan ..... :D
tapi, memang si Biznet ini sejatinya jualan koneksi internet sich, ..... dan dengan tarif segitu, customer diganjar 5 mbps unlimited, udah pas lah ...... ISP laen dgn tarif segitu malah cuman bisa less than 5 mbps ..... kualitasnya Biznet juga udah dari lama terkenal bagus, secara dia berangkat dari melayani korporat , dan sampe hare gene masih jauh lebih fokus ke korporat ......

saya bukan jualan Biznet lho ya, saya ngga kerja di Biznet, saya kerja dari rumah ..... :D :D

tv cuman dianggap bonus aja oleh Biznet,.....  dan tarif segitu dapet benwit segitu plus dapet channel2 yg lumayan dan beberapa ada yg HD, saya rasa worth buying juga sih .......

ya kembali ke kebutuhan tiap2 orang aja, kalo ngga butuh internet kuenceng2 dan benwit luber2an, atau emang udah punya koneksi internet, emang mending consider provider pay-tv yg laen ......  :)
tapi kalau dibandingin sama tv kabel sebelah dengan paket 550 ribu blm ppn sdh dapat internet 8 mbps+ 45 channel HD+ ratusan channel SD (beda 50 ribu sama biznet)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: ajyto on December 14, 2013, 04:06:01 pm
tapi kalau dibandingin sama tv kabel sebelah dengan paket 550 ribu blm ppn sdh dapat internet 8 mbps+ 45 channel HD+ ratusan channel SD (beda 50 ribu sama biznet)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

kemungkinan CIR di IX-nya yg beda.

http://en.wikipedia.org/wiki/Committed_Information_Rate
Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: adrifebri on December 18, 2013, 09:35:14 am
tapi kalau dibandingin sama tv kabel sebelah dengan paket 550 ribu blm ppn sdh dapat internet 8 mbps+ 45 channel HD+ ratusan channel SD (beda 50 ribu sama biznet)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk


hehehe ..... FM ya ?  :D
kalo saya telusuri ke belakang, kayaknya Biznet dan FM emang seperti "berlomba" dalam menurunkan harga dan/atau menambah offer layanan .........
Tapi, ya kalo layanan cable gini, emang ngga bisa pilih. :)
Beda dengan layanan wireless/satelit .......

saya di sini cuman ada pilihan Biznet atau layanan yg pake dish antenna lain.
Utk internetnya, ya cuman Biznet dan wireless.
Utk itulah, mengapa saya ngga singgung2 FM. What for ? toh ngga bisa pasang juga :D :D
SAma halnya saya ngga singgung2 juga layanan internet Speedy, toh di sini ngga ada jaringan tilpun :D

Maaf, kalo jadi salah paham, I didn't intend to start a flame war lho ya .....  :) :piss:
Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: James on December 18, 2013, 10:53:16 am

hehehe ..... FM ya ?  :D
kalo saya telusuri ke belakang, kayaknya Biznet dan FM emang seperti "berlomba" dalam menurunkan harga dan/atau menambah offer layanan .........
Tapi, ya kalo layanan cable gini, emang ngga bisa pilih. :)
Beda dengan layanan wireless/satelit .......

saya di sini cuman ada pilihan Biznet atau layanan yg pake dish antenna lain.
Utk internetnya, ya cuman Biznet dan wireless.
Utk itulah, mengapa saya ngga singgung2 FM. What for ? toh ngga bisa pasang juga :D :D
SAma halnya saya ngga singgung2 juga layanan internet Speedy, toh di sini ngga ada jaringan tilpun :D

Maaf, kalo jadi salah paham, I didn't intend to start a flame war lho ya .....  :) :piss:

Bagus itu kalau para provider berlomba dalam perang harga & layanan, ujung-ujungnya kita sebagai konsumen yg akan diuntungkan
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on December 27, 2013, 02:46:22 pm
New ch HD E! entertaiment HD

sumber: https://www.mymax3.net/Id/?menu=internet_and_cabletv (https://www.mymax3.net/Id/?menu=internet_and_cabletv)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: James on December 27, 2013, 03:25:01 pm
New ch HD E! entertaiment HD

sumber: https://www.mymax3.net/Id/?menu=internet_and_cabletv (https://www.mymax3.net/Id/?menu=internet_and_cabletv)

 :good:
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: HMSattelite on December 27, 2013, 03:37:21 pm
New ch HD E! entertaiment HD

sumber: https://www.mymax3.net/Id/?menu=internet_and_cabletv (https://www.mymax3.net/Id/?menu=internet_and_cabletv)
ada juga RTRPlaneta (1st in indonesia)  :v
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on December 27, 2013, 05:16:24 pm
ada juga RTRPlaneta (1st in indonesia)  :v
bbc lifestyle n entertaiment juga 1st in indonesia

Sent from my LG-E988

Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: James on December 27, 2013, 09:00:44 pm
bbc lifestyle n entertaiment juga 1st in indonesia

Sent from my LG-E988

 :yes:
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: gathan on January 12, 2014, 10:45:17 am
tertarik dengan internetnya...asal unlimited dan tidak putus2 99 %++

*di share kan jadi lebih ringan  :D
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: adrifebri on January 13, 2014, 05:56:52 pm
tertarik dengan internetnya...asal unlimited dan tidak putus2 99 %++

*di share kan jadi lebih ringan  :D

unlimited, Mas ......  :)
selama saya pake ini, dari Oktober sampe sekarang, baru putus satu kali, 26 Des kemaren, sore2 ..... malem udah nyala lagi ......
ya anggep aja setengah hari lah .......

saya bukan sales lho ya .....  :D
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: adrifebri on January 13, 2014, 05:58:01 pm
ada juga RTRPlaneta (1st in indonesia)  :v

kalo multi-quote, gimana ya ? maap ya  :)
RTRPlaneta tuh, channel negara mana ya ? Rusia ya ?
kangen FOX dan NatGeo nih .......
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: HMSattelite on January 13, 2014, 06:17:12 pm
kalo multi-quote, gimana ya ? maap ya  :)
RTRPlaneta tuh, channel negara mana ya ? Rusia ya ?
kangen FOX dan NatGeo nih .......
1. cuba klik quote terus copy langsung paste ke post baharu-nya... (saya juga tak tahu...)
2. untuk RTRPlaneta, iya kerena ch ini sebenarnya dri grup vgtrk rusia. dulu first media juga pernah punya ch ini.

mudah2an ini bisa membantu.  :good:
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on January 24, 2014, 09:54:32 am
new ch HD Channel M dan star chinesee mov SD

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: HMSattelite on January 24, 2014, 08:40:23 pm
new ch HD Channel M dan star chinesee mov SD

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
:good: nanti tambahin fox sports dan star sports yaaaa...  (peace)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: James on January 24, 2014, 08:41:44 pm
new ch HD Channel M dan star chinesee mov SD

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Top
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on January 24, 2014, 09:17:18 pm
:good: nanti tambahin fox sports dan star sports yaaaa...  (peace)
kayanya klo sport susah bro ni pay tv ga minat ama sports

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: HMSattelite on January 24, 2014, 09:30:39 pm
kayanya klo sport susah bro ni pay tv ga minat ama sports

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
oh iya ya... padahal nanti kan, ada ch inhouse yg buat olahraga. aneh..  ???
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on February 17, 2014, 02:01:52 pm
td mampir ke satand biznet du family mart pejaten liat2 tv cablenya jernihnya bro kalah fm ampe rapet bgt itu gambar ni gambarnya yg saya ambil ga enak soalnya klo fto2 kebanyakan, cuman sayang dikit channel hdnya cuman 27 ch
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: HMSattelite on February 17, 2014, 03:15:08 pm
ch KidsCo-nya gak di hapus?
di pay tv sebelah ch itu di hapus sejak berapa hari yg lalu...  ???
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: tvholic on February 17, 2014, 07:02:48 pm
td mampir ke satand biznet du family mart pejaten liat2 tv cablenya jernihnya bro kalah fm ampe rapet bgt itu gambar ni gambarnya yg saya ambil ga enak soalnya klo fto2 kebanyakan, cuman sayang dikit channel hdnya cuman 27 ch

beningnya, berharap tetengga sebelah yg bejibun HaDe bisa seperti ini  :pray:
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on February 17, 2014, 09:16:20 pm
beningnya, berharap tetengga sebelah yg bejibun HaDe bisa seperti ini  :pray:
amiin bgt bro, td juga saya lihat banyak yg coming soon channel ada 10an channel kali klo di itung2, dan max3 Rxnya itu 1080p mungkin itu yg bkin jernih

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: romeo1 on February 18, 2014, 06:30:26 am
Hanya cocok untuk orang kaya raya ni pay tv...harga tidak merakyat...very expensive.... (peace)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: ajyto on February 18, 2014, 09:11:33 am
Hanya cocok untuk orang kaya raya ni pay tv...harga tidak merakyat...very expensive.... (peace)

Biznet bukan "paytv" tapi internet provider bonus tv.
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on February 19, 2014, 10:00:17 pm
 ch sd dicovery sciance

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: pitby on February 22, 2014, 01:19:00 pm
Sepertinya biaya instalasi dan sewa dekodernya muahal nih... ???
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on March 19, 2014, 06:28:16 am
Hanya untuk kalangan berduit dan berdompet tebal.

Mana sanggup bayar segitu untuk biaya per bulannya.

Sorry oot.
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: HMSattelite on March 19, 2014, 11:46:15 am
ch sd dicovery sciance

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
ch baru.

CI (CH. 129)  (top)
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on March 19, 2014, 12:14:00 pm
ch baru.

CI (CH. 129)  (top)
udh lama bro klo ci

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: HMSattelite on March 19, 2014, 07:15:43 pm
udh lama bro klo ci

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
lolololol

maksud saya max3 hits radio (ch. 388)  ^_^
tapi masih gak ada ch untuk olahraga. what a shame.  :s
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: ajianshakti on April 08, 2014, 12:05:45 am
kemarin liat mobil promo max 3 di perum chris kencana surabaya (dekat ciputra world) dan seperti halnya FM, meski dekat dg rumah saya tp gak mau mampir  nangis
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: HMSattelite on July 03, 2014, 10:16:03 pm
lolololol

maksud saya max3 hits radio (ch. 388)  ^_^
tapi masih gak ada ch untuk olahraga. what a shame.  :s
FOLLOW UP
ada satu lagi, namanya Max3 classic radio (Ch. 387)
cuma nge-update aja...  ^_^
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: rain93 on July 04, 2014, 04:49:43 am
FOLLOW UP
ada satu lagi, namanya Max3 classic radio (Ch. 387)
cuma nge-update aja...  ^_^
IPTV yah, kemaren liat preview nya di Bdg , bening banget HD nya , sayang ga sampe kosan kabel nya  nangis
ngiler sama paket internet nya  ^_^
Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on July 06, 2014, 10:43:21 pm
IPTV yah, kemaren liat preview nya di Bdg , bening banget HD nya , sayang ga sampe kosan kabel nya  nangis
ngiler sama paket internet nya  ^_^
bkn iptv bro tp kaya fm pake coax, emg HD NYA BENING tanpa kompresan kayanya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: rain93 on July 08, 2014, 07:28:01 pm
bkn iptv bro tp kaya fm pake coax, emg HD NYA BENING tanpa kompresan kayanya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
oh saya kira IPTV , ternyata mirip2 FM yah .. pake kabel , sip thanks info nya bro  :yes:
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: ikri_2011 on July 08, 2014, 09:44:23 pm
IPTV yah, kemaren liat preview nya di Bdg , bening banget HD nya , sayang ga sampe kosan kabel nya  nangis
ngiler sama paket internet nya  ^_^

bener banget, gambar bening banget.
TV lokal kayak rajawalitv cling seperti HD, habis ngeliat di tempat teman yang pakai paytv ini di Cisitu Bandung  :good:
Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on July 08, 2014, 09:49:17 pm
bener banget, gambar bening banget.
TV lokal kayak rajawalitv cling seperti HD, habis ngeliat di tempat teman yang pakai paytv ini di Cisitu Bandung  :good:
iya bro menurut saya itu faktor decordernya deh, soalnya liat menu decordernya aja cling bgt dripada fm, sayang aja channelnya kurang banyak

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: ikri_2011 on July 08, 2014, 10:14:18 pm
iya bro menurut saya itu faktor decordernya deh, soalnya liat menu decordernya aja cling bgt dripada fm, sayang aja channelnya kurang banyak

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

wah kurang tau juga ya, kalo dari menu menurut saya semua sama deh  :piss: just argument
yang belum saya coba cuma transvision aja, kalo paytv yang lain sudah pernah otak atik walau punya temen  :piss:
tapi itu dia channel kurang banyak harga gk bersahabat  :x
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: rain93 on July 09, 2014, 01:18:04 pm
bener banget, gambar bening banget.
TV lokal kayak rajawalitv cling seperti HD, habis ngeliat di tempat teman yang pakai paytv ini di Cisitu Bandung  :good:
jadi penasaran list channel nya blm banyak yah
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: ikri_2011 on July 09, 2014, 07:43:05 pm
jadi penasaran list channel nya blm banyak yah

lumayanlah untuk list channel, kalo gak salah minus MNC grup untuk lokal
channel HD juga lumayan, dan inhousenya kalo gak salah HD semua  :good:
Title: Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on July 10, 2014, 03:50:53 am
jadi penasaran list channel nya blm banyak yah
https://www.mymax3.net/en/packages/internet-cabletv/?aid=1 (https://www.mymax3.net/en/packages/internet-cabletv/?aid=1) list ch dan harga bisa dilihat disitu bro

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: rain93 on July 10, 2014, 08:27:05 am
lumayanlah untuk list channel, kalo gak salah minus MNC grup untuk lokal
channel HD juga lumayan, dan inhousenya kalo gak salah HD semua  :good:
^_^ ^_^ kurang minat nonton tv swasta bro , ya lokal masih lah sedikit2 hehehe...
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on July 14, 2014, 12:54:44 am
Ternyata disney HD dan star chinesee mov HD udh masuk biznet diem2 cepet juga ya geraknya ama kompas HD masih aman dsini

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: ikri_2011 on August 19, 2014, 05:22:47 pm
Ternyata disney HD dan star chinesee mov HD udh masuk biznet diem2 cepet juga ya geraknya ama kompas HD masih aman dsini

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

star chinesee mov HD, sudah agak lama masuknya
kalo disney HD gambar tetap sama bening dengan Disney SD,,  kompas HD ga sebening yang di palapa, kalo RTV malah kayak channel HD beningnya,  :piss:
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: sansan889 on October 06, 2014, 08:06:48 am
Kapan ya ... bisa masuk GDC ...? ngarep punya saluran tv plus internet sekaligus.
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: Downstait on October 24, 2014, 04:15:15 pm
hehe saya tertarik sama max3 nih...nunggu tahun depan bakal masuk ke daerah saya (top) (top) (kata orang dalam max3 bali di forum sebelah (peace))
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: husenaaa on December 01, 2014, 04:31:40 am
Segera hadir fox sport 123 HD (http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/11/30/0318028e10331c55165803f50961d716.jpg)
Title: Re: BiZNET Max3 Cable TV
Post by: purinusa on July 12, 2015, 06:47:51 am
Segera hadir fox sport 123 HD (http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/11/30/0318028e10331c55165803f50961d716.jpg)
sudah ganti nama juga ternyata  ^_^

http://www.biznethome.net/id/
Title: Re: BiZNET Max3
Post by: punggowo on December 09, 2016, 02:39:00 pm
 :kopi: sambil nunut nonton,,.