Author Topic: BiZNET Max3 Cable TV  (Read 50576 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 26
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
BiZNET Max3 Cable TV
« on: November 17, 2012, 03:26:36 pm »

wah...berita baru ,ada Internet + Cable TV lagi nih namanya Max3 (cek di www.mymax3.net),ada 52 channel SD + 14 Channel HD.
paket Max3:

Fun Packages:
ada 34 channel SD,tidak ada channel HD |Biaya Bulanan Rp250.000.(up to 2 Mbps unlimited)
Family Packages:
ada 45 Channel SD sama 9 Channel HD |Biaya Bulanan Rp500.000.(up to 5 Mbps unlimited)
Theater Packages:
ada 52 Channel SD sama 14 Channel HD |Biaya Bulanan Rp1.000.000(up to 10 Mbps unlimited )
Premiere Packages:
ada 52 Channel SD sama 14 Channel HD |Biaya Bulanan Rp2.000.000.(up to 25 Mbps unlimited )

*Sepertinya Biayanya terlalu mahal
*Ada Channel MTV Live HD

Max3 akan diluncurkan pada 12 Desember 2012 (Wikipedia)
« Last Edit: June 15, 2014, 10:24:02 am by darktemplar »


Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #1 on: November 18, 2012, 02:39:07 am »

wah...berita baru ,ada Internet + Cable TV lagi nih namanya Max3 (cek di www.mymax3.net),ada 52 channel SD + 14 Channel HD.
paket Max3:

Fun Packages:
ada 34 channel SD,tidak ada channel HD |Biaya Bulanan Rp250.000.(up to 2 Mbps unlimited)
Family Packages:
ada 45 Channel SD sama 9 Channel HD |Biaya Bulanan Rp500.000.(up to 5 Mbps unlimited)
Theater Packages:
ada 52 Channel SD sama 14 Channel HD |Biaya Bulanan Rp1.000.000(up to 10 Mbps unlimited )
Premiere Packages:
ada 52 Channel SD sama 14 Channel HD |Biaya Bulanan Rp2.000.000.(up to 25 Mbps unlimited )

*Sepertinya Biayanya terlalu mahal
*Ada Channel MTV Live HD

Max3 akan diluncurkan pada 12 Desember 2012 (Wikipedia)

wah bakalan jadi pesaing berat FM nih...sayang belum masuk area tangerang padahal ingin nyoba juga..

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #2 on: November 18, 2012, 04:20:18 am »
cakupan area nya masih di ibukota yak..?? :D

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 930
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Android Honeycomb Gingerbread Android Honeycomb Gingerbread
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #3 on: November 18, 2012, 01:52:50 pm »
biaya bulanannya mantap abis.
gak mungkin kuat langganan yang ini...

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 26
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #4 on: November 18, 2012, 01:59:42 pm »
biaya bulanannya mantap abis.
gak mungkin kuat langganan yang ini...
terlalu mahal ya ?
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #5 on: November 18, 2012, 02:08:36 pm »
biaya bulanannya mantap abis.
gak mungkin kuat langganan yang ini...
terlalu mahal ya ?

mahal itu relatif, disesuaikan kebutuhan dengan internetnya sebenarnya harga paketnya lebih murah dibanding paket Bundling First Media, di FM paket seharga 250.000 hanya dapat pkt basic TV dan internet up to 1 Mbps..kalo di Biznet dapat speed 2 kali lipatnya..  :good:

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 26
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #6 on: November 18, 2012, 02:18:38 pm »
biaya bulanannya mantap abis.
gak mungkin kuat langganan yang ini...
terlalu mahal ya ?

mahal itu relatif, disesuaikan kebutuhan dengan internetnya sebenarnya harga paketnya lebih murah dibanding paket Bundling First Media, di FM paket seharga 250.000 hanya dapat pkt basic TV dan internet up to 1 Mbps..kalo di Biznet dapat speed 2 kali lipatnya..  :good:
oh,saya baru tahu nih thanks infonya  :thank:
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 930
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #7 on: November 18, 2012, 03:49:02 pm »
biaya bulanannya mantap abis.
gak mungkin kuat langganan yang ini...
terlalu mahal ya ?

mahal itu relatif, disesuaikan kebutuhan dengan internetnya sebenarnya harga paketnya lebih murah dibanding paket Bundling First Media, di FM paket seharga 250.000 hanya dapat pkt basic TV dan internet up to 1 Mbps..kalo di Biznet dapat speed 2 kali lipatnya..  :good:

saya sih setuju aja kalo mahal itu relatif.
saya yakin BIZNET ini punya fitur-fitur menarik yang akan dijualnya, yang pasti sepadan ama harganya.

bagaimanapun juga saya selalu ikut seneng setiap ada provider pay tv baru nongol.
akan ada banyak pilihan jadinya.
saat ini mungkin saya menganggapnya mahal dan tidak berminat untuk berlangganan.
siapa tau rejeki saya dimasa depan mengalir deras  :D, mungkin saya bisa berubah pikiran.

tapi karena dia kayaknya cable tv, bukan satelite tv, entah kapan bakal nyampe di Solo  :^)

kangobet

  • Guest
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #8 on: November 18, 2012, 09:24:48 pm »
Ada pemain baru lagi nih.. tambah seru.
Soal harga ya relatif juga ya.
Kl langganan Spee** sekitar 100 ribuan + paytv 100 ribuan harganya udah sama dengan basic ya...

Tapi tergantung konsumen aja mao pilih yang mana..

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #9 on: November 18, 2012, 09:28:41 pm »
Saya cuma bisa menghayal andai paket instalasinya bisa dipisah,
internet pasang di kantor, pay tv pasang di rumah :D

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline arifmrock

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Age: 40
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 24, 2011, 11:49:08 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #10 on: November 19, 2012, 06:52:37 am »
tampilan website dan channel channel tv max3 kok mirip FM? set boxnya juga disewakan mirip dengan FM, apa ini masih satu grup dengan FM?
wih syaratnya minimal kontrak 24 bulan untuk perumahan....
« Last Edit: November 19, 2012, 06:58:25 am by arifmrock »
saat bersama asyiknya tv satelit 24 jam, bukan yg lain, saat bahagia

kangobet

  • Guest
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #11 on: November 19, 2012, 10:16:17 pm »

Cakupan area pun sudah pasti seperti FM, sangat terbatas.

https://www.mymax3.net/Id/?menu=Coverage_Area

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #12 on: November 19, 2012, 10:29:33 pm »

Cakupan area pun sudah pasti seperti FM, sangat terbatas.

https://www.mymax3.net/Id/?menu=Coverage_Area
Kapan sampai kedaerah?...bisa ambil inetnya.. :)

Lowest possible realible cost

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #13 on: November 19, 2012, 11:11:49 pm »

Cakupan area pun sudah pasti seperti FM, sangat terbatas.

https://www.mymax3.net/Id/?menu=Coverage_Area
Kapan sampai kedaerah?...bisa ambil inetnya.. :)

Yg mepet dikit jakarta aja belum sampai bro :)

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2
everything for better

kangobet

  • Guest
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #14 on: November 19, 2012, 11:20:51 pm »

Cakupan area pun sudah pasti seperti FM, sangat terbatas.

https://www.mymax3.net/Id/?menu=Coverage_Area
Kapan sampai kedaerah?...bisa ambil inetnya.. :)

Yg mepet dikit jakarta aja belum sampai bro :)

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2

Hahaha.. Depok aja di Pesona Khayangan yg banyak...
Kapan bisa sampe Studio Alam kl beginiiiiih hihihihhi

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1163.0 Chrome 21.0.1163.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #15 on: November 19, 2012, 11:31:01 pm »
Bedanya MAX3 dengan FM, kalo FM jualan TV gratis internet, kalo MAX3 ini kayaknya jualan internet gratis TV  :D
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

kangobet

  • Guest
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #16 on: November 19, 2012, 11:44:31 pm »
Bedanya MAX3 dengan FM, kalo FM jualan TV gratis internet, kalo MAX3 ini kayaknya jualan internet gratis TV  :D

Setujuhhh (top)

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #17 on: November 20, 2012, 07:01:45 am »
mantap.... ada BBC Entertainment-nya....

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 26
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #18 on: November 20, 2012, 10:46:42 am »
Bedanya MAX3 dengan FM, kalo FM jualan TV gratis internet, kalo MAX3 ini kayaknya jualan internet gratis TV  :D

Setujuhhh (top)
haha,saya juga setuju bro  ^_^
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 26
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #19 on: November 20, 2012, 10:47:12 am »
mantap.... ada BBC Entertainment-nya....
ada Dr.Who nya .
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge