Author Topic: First Media Cable TV  (Read 722097 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arwinlim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 296
  • Age: 39
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: June 06, 2010, 11:02:48 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #160 on: April 29, 2012, 11:30:19 am »
Sambil menyimak. gak sabar dengan channel HD-nya. sangat menarik.. semoga harganya masih terjangkau. :piss: :piss:
DM800HD, Openbox s9

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 42
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: First Media Cable TV
« Reply #161 on: April 30, 2012, 05:53:35 am »
Patut di pertimbangkan nich pakai pay tv ini kalau sdh pakai satelit  (top)

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 33
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: First Media Cable TV
« Reply #162 on: April 30, 2012, 07:34:19 am »
Smoga cepat terlaksana FM pakai satelit agar bisa tercover seluruh indonesia...sy yakin pasti banyak yg minat...apalagi HD + Internet (top)

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: First Media Cable TV
« Reply #163 on: April 30, 2012, 05:26:25 pm »
Coba googgle aja.mereka pake KU-Band dan rencana mau pake 12 Transponder  (top)

coverage siaran dipastikan bakalan luas, saat ini pula pay tv ini yang memiliki ch HD paling banyak serta ada 1 ch 3D,..  :good:

Offline ryankharisma

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Age: 29
  • Location: Serang, Banten
  • Date Registered: January 22, 2012, 06:13:36 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #164 on: May 07, 2012, 09:48:02 am »


Info :
Per tanggal 7 Mei 2012, First Media tidak lagi menayangkan Global TV, MNC & RCTI sehubungan dengan hak siar dari MNC Group.

Sumber: Twitter First Media (@FirstMedia_IND)

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 357
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: First Media Cable TV
« Reply #165 on: May 07, 2012, 10:21:34 am »


Info :
Per tanggal 7 Mei 2012, First Media tidak lagi menayangkan Global TV, MNC & RCTI sehubungan dengan hak siar dari MNC Group.

Sumber: Twitter First Media (@FirstMedia_IND)

sepertinya mnc group ini "musuh bersama" pay tv yang lain  :D

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 32
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #166 on: May 07, 2012, 10:56:05 am »


Info :
Per tanggal 7 Mei 2012, First Media tidak lagi menayangkan Global TV, MNC & RCTI sehubungan dengan hak siar dari MNC Group.

Sumber: Twitter First Media (@FirstMedia_IND)

sepertinya mnc group ini "musuh bersama" pay tv yang lain  :D

haha quotenya kena banget tuhh ... "Musuh kita bersama" khusus utk pay tv maksudnya  (peace)

kangobet

  • Guest
Re: First Media Cable TV
« Reply #167 on: May 07, 2012, 01:03:19 pm »
Ck ck ck ck ck...MNC Grup Bener-2... :no: mentang-2 punya Pay TV Sendiri...

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 32
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #168 on: May 07, 2012, 01:38:41 pm »
Ck ck ck ck ck...MNC Grup Bener-2... :no: mentang-2 punya Pay TV Sendiri...
mereka takut kehilangan pelanggan ... g dewasa sekali mereka  :no:

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 33
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #169 on: May 07, 2012, 10:46:10 pm »
Ck ck ck ck ck...MNC Grup Bener-2... :no: mentang-2 punya Pay TV Sendiri...
mereka takut kehilangan pelanggan ... g dewasa sekali mereka  :no:

MNC Group kompeni jaman modern, monopoli truz :no: :no: :no: :no:
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline walsh

  • Murid
  • **
  • Posts: 196
  • Date Registered: May 30, 2011, 09:56:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #170 on: May 08, 2012, 12:22:42 am »
Ck ck ck ck ck...MNC Grup Bener-2... :no: mentang-2 punya Pay TV Sendiri...
mereka takut kehilangan pelanggan ... g dewasa sekali mereka  :no:

MNC Group kompeni jaman modern, monopoli truz :no: :no: :no: :no:

yg penting ada gantinya bro, channel pengganti nya apa ya?

Offline jegan2000

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 548
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:00:34 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
Re: First Media Cable TV
« Reply #171 on: May 08, 2012, 10:56:56 am »
Ck ck ck ck ck...MNC Grup Bener-2... :no: mentang-2 punya Pay TV Sendiri...
mereka takut kehilangan pelanggan ... g dewasa sekali mereka  :no:

MNC Group kompeni jaman modern, monopoli truz :no: :no: :no: :no:

biasalah ngerasa di atas angin(krn masih punya hak siar Euro 2012 & BPL).nanti giliran kehilangan baru kebakaran jenggot deh(klo perlu operator laen diutak atik dgn segala cara biar bangkrut/tutup usaha  :P ).kemaren aja udah ada yg jd korban.

Offline Hiero

  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 31
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 14, 2011, 04:55:17 pm
  • Reputasi : 2
  • No rest, no mercy, no matter what!!!
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: First Media Cable TV
« Reply #172 on: May 08, 2012, 03:46:45 pm »
Ck ck ck ck ck...MNC Grup Bener-2... :no: mentang-2 punya Pay TV Sendiri...
mereka takut kehilangan pelanggan ... g dewasa sekali mereka  :no:

MNC Group kompeni jaman modern, monopoli truz :no: :no: :no: :no:

biasalah ngerasa di atas angin(krn masih punya hak siar Euro 2012 & BPL).nanti giliran kehilangan baru kebakaran jenggot deh(klo perlu operator laen diutak atik dgn segala cara biar bangkrut/tutup usaha  :P ).kemaren aja udah ada yg jd korban.
Siapa bro yang sudah jadi korbannya?  :o :o

Offline mufc

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: January 11, 2012, 05:18:53 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29482) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29482)
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #173 on: May 08, 2012, 04:47:10 pm »
Ck ck ck ck ck...MNC Grup Bener-2... :no: mentang-2 punya Pay TV Sendiri...
mereka takut kehilangan pelanggan ... g dewasa sekali mereka  :no:

MNC Group kompeni jaman modern, monopoli truz :no: :no: :no: :no:

biasalah ngerasa di atas angin(krn masih punya hak siar Euro 2012 & BPL).nanti giliran kehilangan baru kebakaran jenggot deh(klo perlu operator laen diutak atik dgn segala cara biar bangkrut/tutup usaha  :P ).kemaren aja udah ada yg jd korban.
hati2 dalam berkomentar.

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 41
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
Re: First Media Cable TV
« Reply #174 on: May 08, 2012, 06:20:57 pm »
Ck ck ck ck ck...MNC Grup Bener-2... :no: mentang-2 punya Pay TV Sendiri...
mereka takut kehilangan pelanggan ... g dewasa sekali mereka  :no:

MNC Group kompeni jaman modern, monopoli truz :no: :no: :no: :no:
tipi kabel ilegal yg jadi korban

biasalah ngerasa di atas angin(krn masih punya hak siar Euro 2012 & BPL).nanti giliran kehilangan baru kebakaran jenggot deh(klo perlu operator laen diutak atik dgn segala cara biar bangkrut/tutup usaha  :P ).kemaren aja udah ada yg jd korban.
Siapa bro yang sudah jadi korbannya?  :o :o

Offline Sang echall

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 33
  • Location: Puruk Cahu, Kab. Murung Raya KAL-TENG
  • Date Registered: December 20, 2009, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: First Media Cable TV
« Reply #175 on: May 08, 2012, 06:26:25 pm »
Ck ck ck ck ck...MNC Grup Bener-2... :no: mentang-2 punya Pay TV Sendiri...
mereka takut kehilangan pelanggan ... g dewasa sekali mereka  :no:

MNC Group kompeni jaman modern, monopoli truz :no: :no: :no: :no:
tipi kabel ilegal yg jadi korban

biasalah ngerasa di atas angin(krn masih punya hak siar Euro 2012 & BPL).nanti giliran kehilangan baru kebakaran jenggot deh(klo perlu operator laen diutak atik dgn segala cara biar bangkrut/tutup usaha  :P ).kemaren aja udah ada yg jd korban.
Siapa bro yang sudah jadi korbannya?  :o :o

 ^_^ ^_^ ^_^

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 926
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.723 Safari 6.0.0.723
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #176 on: May 08, 2012, 11:51:06 pm »
Yang jadi korban ya Astro Nusantara itu hehehehe..

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: First Media Cable TV
« Reply #177 on: May 09, 2012, 12:37:32 am »
Smoga cepat terlaksana FM pakai satelit agar bisa tercover seluruh indonesia...sy yakin pasti banyak yg minat...apalagi HD + Internet (top)

kita semua menantikan peluncuran satelit pada 15 Mei 2012 mendatang yang menurut kabar bekerjasama dengan Jepang  :good:

Offline jegan2000

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 548
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:00:34 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
Re: First Media Cable TV
« Reply #178 on: May 09, 2012, 09:45:02 am »
Smoga cepat terlaksana FM pakai satelit agar bisa tercover seluruh indonesia...sy yakin pasti banyak yg minat...apalagi HD + Internet (top)

kita semua menantikan peluncuran satelit pada 15 Mei 2012 mendatang yang menurut kabar bekerjasama dengan Jepang  :good:

mudah2an bisa sebagus tv kabelnya,soalnya saya sempet coba layanan tv kabel digitalnya FM ternyata gambarnya bening lho di LCD,ga heran klo FM ngegandeng neng Aora(ga kayak operator satu itu yg kerjanya nyindir2 saingan mulu di iklan  :emo: ).

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: First Media Cable TV
« Reply #179 on: May 10, 2012, 04:01:49 pm »
Smoga cepat terlaksana FM pakai satelit agar bisa tercover seluruh indonesia...sy yakin pasti banyak yg minat...apalagi HD + Internet (top)

coverage siaran tentu akan lebih luas,...  :good:
 :pray: cepat terealisasi..