Author Topic: First Media Cable TV  (Read 271243 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 101
  • Age: 34
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: First Media Cable TV
« Reply #620 on: April 29, 2013, 05:37:00 am »
Coba ditelaah deh kawan-kawan, jangan langsung seneng dulu soal Liga Inggrisnya. Diberita kan yg akan menyiarkan First Media bukan IMTV. Lagian logikanya Liga Inggris resmi di si jeruk utk pay tv satelit, gak mungkin kan ada 2 pay tv satelit sama-sama nyiarkan Liga Inggris (kecuali kalo mrka join spt jaman Indov dan Tlevis join hak siar liga inggris dulu). Kenapa FM bisa, coz FM kan pasarnya cuma jabodetabek dan bukan satelit. So yg mau minang IMTV kedepan jgn berharap bnyak bisa liat Liga Inggris ya  (peace)

dibaca mas bro http://www.beritasatu.com/inggris/110465-first-media-tayangkan-liga-inggris-mulai-musim-depan.html
first media dan big tv akan tayangkan liga inggris mulai 2014 sampai 2016, jadi si jeruk dan emtek cuma kebagian tahun 2013 saja
bersiap-siap ganti langganan tahun depannya tuh yang sudah pasang jeruk buat penggila BPL  (peace)  :v

komunitas forumsatelit indonesia

Re: First Media Cable TV
« Reply #620 on: April 29, 2013, 05:37:00 am »

Offline walsh

  • Murid
  • **
  • Posts: 188
  • Date Registered: May 30, 2011, 09:56:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #621 on: April 29, 2013, 09:26:14 pm »
Coba ditelaah deh kawan-kawan, jangan langsung seneng dulu soal Liga Inggrisnya. Diberita kan yg akan menyiarkan First Media bukan IMTV. Lagian logikanya Liga Inggris resmi di si jeruk utk pay tv satelit, gak mungkin kan ada 2 pay tv satelit sama-sama nyiarkan Liga Inggris (kecuali kalo mrka join spt jaman Indov dan Tlevis join hak siar liga inggris dulu). Kenapa FM bisa, coz FM kan pasarnya cuma jabodetabek dan bukan satelit. So yg mau minang IMTV kedepan jgn berharap bnyak bisa liat Liga Inggris ya  (peace)

dibaca mas bro http://www.beritasatu.com/inggris/110465-first-media-tayangkan-liga-inggris-mulai-musim-depan.html
first media dan big tv akan tayangkan liga inggris mulai 2014 sampai 2016, jadi si jeruk dan emtek cuma kebagian tahun 2013 saja
bersiap-siap ganti langganan tahun depannya tuh yang sudah pasang jeruk buat penggila BPL  (peace)  :v

kayaknya musim 2013-2014 bro mulainya

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #622 on: May 04, 2013, 11:29:48 pm »
FM lagi promo selection pack disc. 50% selama 6 bulan, box office hd cuma 50.000/bln
(click to show/hide)
sumber: http://firstmedia.com/page/selection-pack-promo
« Last Edit: May 05, 2013, 02:47:31 am by purinusa »

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 820
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: First Media Cable TV
« Reply #623 on: May 05, 2013, 09:09:18 am »
(click to show/hide)
Cari2 coverage area di web nya belum ketemu, apa harus call cs ?? :^)

Lowest possible realible cost

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #624 on: May 05, 2013, 09:52:38 am »
(click to show/hide)
Cari2 coverage area di web nya belum ketemu, apa harus call cs ?? :^)
coba aj mas bro

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 101
  • Age: 34
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: First Media Cable TV
« Reply #625 on: May 06, 2013, 02:10:08 pm »
(click to show/hide)
Cari2 coverage area di web nya belum ketemu, apa harus call cs ?? :^)

berdasarkan pengalaman saya, kalo tdk tercantum di coverage area maka layanan FM memang tdk tersedia di daerah mas bro----kalo di dekat rumah mas bro (berjarak 1 atau 2 gang jalan) ada layanan FM (perhatikan kabel telp yg tergantung di atas, bila ada kabel warna putih diantara kabel telp telkom, berarti layanan FM tersedia disitu) untuk tarik kabel di rmh mas bro, ajak 5 sampai 10 tetangga mas bro untuk langganan FM, baru mereka mau pasangkan, mirip dengan pasang telp telkom waktu pertama kali
layanan FM memang baru tersedia di area terbatas jakarta, surabaya dan bali---meski area nya tergolong mewah tapi kalo dihitung langganan FM lebih murah dibanding layanan tv dan internet kabel sejenis
makanya layanan satelit FM (Big TV) ditunggu-tunggu banyak orang termasuk saya  :) karena bisa melayani di daerah terpencil sekalipun dan berharap kontennya sama atau mirip dengan layanan FM kabel

Offline muhammadibnu18

  • Tukang bubur
  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 19
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: May 02, 2013, 11:45:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.53 Chrome 12.0.742.53
Re: First Media Cable TV
« Reply #626 on: May 06, 2013, 03:46:05 pm »
Mau nanya nih kalau paket Family Plus HD kita harus sewa HomeBox rental tiap bulan gitu,dan akan jadi hak milik kita gak

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 820
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: First Media Cable TV
« Reply #627 on: May 06, 2013, 03:52:17 pm »
(click to show/hide)
Udah telp CS..lumayan responnya dan siap melayani pertanyaan yg kita ajukan...btw untuk coverage area ternyata masuk ke register ... ^_^ ^_^

Lowest possible realible cost

Offline walsh

  • Murid
  • **
  • Posts: 188
  • Date Registered: May 30, 2011, 09:56:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #628 on: May 06, 2013, 09:56:35 pm »
Mau nanya nih kalau paket Family Plus HD kita harus sewa HomeBox rental tiap bulan gitu,dan akan jadi hak milik kita gak

gak bro tetep sewa

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #629 on: May 06, 2013, 11:46:23 pm »
(click to show/hide)
Udah telp CS..lumayan responnya dan siap melayani pertanyaan yg kita ajukan...btw untuk coverage area ternyata masuk ke register ... ^_^ ^_^
trus jadi dong langganan FM bro? kan rumahnya sudah tercover jaringan FO ya?

Offline muhammadibnu18

  • Tukang bubur
  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 19
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: May 02, 2013, 11:45:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.53 Chrome 12.0.742.53
Re: First Media Cable TV
« Reply #630 on: May 07, 2013, 08:12:34 am »
Mau nanya nih kalau paket Family Plus HD kita harus sewa HomeBox rental tiap bulan gitu,dan akan jadi hak milik kita gak

gak bro tetep sewa

rugi donk bro kalau kita sewa Homebox yang HD 1 tahun udah bisa kebeli tuh HomeBox rentalnya  :D :D

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 820
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: First Media Cable TV
« Reply #631 on: May 07, 2013, 08:47:35 am »
(click to show/hide)
Udah telp CS..lumayan responnya dan siap melayani pertanyaan yg kita ajukan...btw untuk coverage area ternyata masuk ke register ... ^_^ ^_^
trus jadi dong langganan FM bro? kan rumahnya sudah tercover jaringan FO ya?
Ndak bro...carikan saudara, baru beli rumah di bsd.. :) daripada minta di pasangkan payung.. :-[ cari yang praktis

Lowest possible realible cost

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #632 on: May 07, 2013, 09:53:50 am »
Mau nanya nih kalau paket Family Plus HD kita harus sewa HomeBox rental tiap bulan gitu,dan akan jadi hak milik kita gak

gak bro tetep sewa

rugi donk bro kalau kita sewa Homebox yang HD 1 tahun udah bisa kebeli tuh HomeBox rentalnya  :D :D
makanya kl mau langganan ambil yg paket combo internet bro..sewa decoder pertamanya free

Offline muhammadibnu18

  • Tukang bubur
  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 19
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: May 02, 2013, 11:45:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.53 Chrome 12.0.742.53
Re: First Media Cable TV
« Reply #633 on: May 07, 2013, 10:12:03 am »
Mau nanya nih kalau paket Family Plus HD kita harus sewa HomeBox rental tiap bulan gitu,dan akan jadi hak milik kita gak

gak bro tetep sewa

rugi donk bro kalau kita sewa Homebox yang HD 1 tahun udah bisa kebeli tuh HomeBox rentalnya  :D :D
makanya kl mau langganan ambil yg paket combo internet bro..sewa decoder pertamanya free

pertamanya aja yang free terus bulan ke 2 sampai seterusnya sewa juga gitu

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #634 on: May 07, 2013, 12:48:13 pm »
Mau nanya nih kalau paket Family Plus HD kita harus sewa HomeBox rental tiap bulan gitu,dan akan jadi hak milik kita gak

gak bro tetep sewa

rugi donk bro kalau kita sewa Homebox yang HD 1 tahun udah bisa kebeli tuh HomeBox rentalnya  :D :D
makanya kl mau langganan ambil yg paket combo internet bro..sewa decoder pertamanya free

pertamanya aja yang free terus bulan ke 2 sampai seterusnya sewa juga gitu
ngga bro, freenya selama berlanggananlah ..saya di rumah langganan paket Family Extra HD, paketnya dapat Fastnet 1 Mbps+pkt basic Homecable Family HD+Rental Box HD sdh all in iuran bulanannya cuma 150 ribu (blm ppn) ..

« Last Edit: May 07, 2013, 12:54:40 pm by purinusa »

Offline muhammadibnu18

  • Tukang bubur
  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 19
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: May 02, 2013, 11:45:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.53 Chrome 12.0.742.53
Re: First Media Cable TV
« Reply #635 on: May 07, 2013, 03:23:13 pm »
Mau nanya nih kalau paket Family Plus HD kita harus sewa HomeBox rental tiap bulan gitu,dan akan jadi hak milik kita gak

gak bro tetep sewa

rugi donk bro kalau kita sewa Homebox yang HD 1 tahun udah bisa kebeli tuh HomeBox rentalnya  :D :D
makanya kl mau langganan ambil yg paket combo internet bro..sewa decoder pertamanya free

pertamanya aja yang free terus bulan ke 2 sampai seterusnya sewa juga gitu
ngga bro, freenya selama berlanggananlah ..saya di rumah langganan paket Family Extra HD, paketnya dapat Fastnet 1 Mbps+pkt basic Homecable Family HD+Rental Box HD sdh all in iuran bulanannya cuma 150 ribu (blm ppn) ..



oh gitu kiraiin tiap bulan kita bayar sewa lagi, tapi lagi nunggu si Big :D aja dikit lagi kan mau launching semoga aja murah and channel banyak  ^_^ ^_^

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #636 on: May 07, 2013, 10:14:02 pm »
Mau nanya nih kalau paket Family Plus HD kita harus sewa HomeBox rental tiap bulan gitu,dan akan jadi hak milik kita gak

gak bro tetep sewa

rugi donk bro kalau kita sewa Homebox yang HD 1 tahun udah bisa kebeli tuh HomeBox rentalnya  :D :D
makanya kl mau langganan ambil yg paket combo internet bro..sewa decoder pertamanya free

pertamanya aja yang free terus bulan ke 2 sampai seterusnya sewa juga gitu
ngga bro, freenya selama berlanggananlah ..saya di rumah langganan paket Family Extra HD, paketnya dapat Fastnet 1 Mbps+pkt basic Homecable Family HD+Rental Box HD sdh all in iuran bulanannya cuma 150 ribu (blm ppn) ..



oh gitu kiraiin tiap bulan kita bayar sewa lagi, tapi lagi nunggu si Big :D aja dikit lagi kan mau launching semoga aja murah and channel banyak  ^_^ ^_^

betul sih bro bandingin aj dulu masalah paket dan harga, masih sodara ini sesama group lippo ..kalo saya msh stay krn butuh internetnya jg, kecuali kalo paketnya big tv nanti jauh lebih menggiurkan saya baru pindah.. :D

Offline husenaaa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1070
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #637 on: May 22, 2013, 12:58:34 pm »
bro kalo channel2 di fm mpeg2 apa mpeg4

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #638 on: May 23, 2013, 03:45:25 pm »
bro kalo channel2 di fm mpeg2 apa mpeg4

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
mpeg4 sd dan hd

Offline husenaaa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1070
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: First Media Cable TV
« Reply #639 on: May 26, 2013, 10:03:04 am »
Info channel Hd baru Net HD

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


komunitas forumsatelit indonesia

Re: First Media Cable TV
« Reply #639 on: May 26, 2013, 10:03:04 am »