Author Topic: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV  (Read 39408 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AW1979

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 24, 2012, 04:26:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #40 on: March 24, 2014, 07:00:42 pm »
sidoarjo jawa timur?  :^)

Betul, Mas Bro... :) Cuman sayang, sampai saat ini hotline-nya tidak terangkat setiap saya telpon  :omg:

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #41 on: July 15, 2014, 02:07:31 am »
Sekarang udh ada ch HD dan bein sport 123 http://innovate-indonesia.com/products/view/interactive-tv

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2


Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.99 Chrome 39.0.2171.99
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #42 on: January 27, 2015, 12:41:07 am »
Ada kabar dari pay tv ini? Kemarin teman saya ditawarin oleh salesnya di daerah Surabaya, namun sayang, area rumahnya ternyata belum tercover, padahal cuma beda RW doang
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline AW1979

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 24, 2012, 04:26:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #43 on: January 29, 2015, 07:32:20 pm »
Ada kabar dari pay tv ini? Kemarin teman saya ditawarin oleh salesnya di daerah Surabaya, namun sayang, area rumahnya ternyata belum tercover, padahal cuma beda RW doang

Saya warga Surabaya, yang tinggal di Sidoarjo, Mas Brow. Setahun terakhir kalau saya amati, Innovate sudah buka kantor di Buduran arah Surabaya (depan pabrik cat Avian). Cuman kalau saya denger, yang tercover juga tidak merata seperti teman Anda. Saya tinggal di Gebang Sidoarjo, belum tercover  :'(

Offline agoes-HD

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Date Registered: September 23, 2014, 01:51:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #44 on: April 22, 2015, 09:52:02 pm »
katanya sih belum mau head to head dulu sama fm..

Sent from my Andromax-c using Tapatalk
klo pelayanan memuaskan disusul dgn konten saya yakin fm beserta bG bisa tergerus klo tdk mw mendengarkan pelanggan..krn pelanggan adalah raja...kalaupun kuping panas tdk maw menerima saran serta kritik ,..maka tdk usah jual layanan jasa pay tv bkin neg jg norak aja lama2 pay tv yg sdh ada..terlalu.... (top)..ditunggu launching nasionalnya sampe sini

Offline kemiekemie

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: October 28, 2014, 08:41:47 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #45 on: June 26, 2015, 07:21:25 pm »
Ada kabar dari pay tv ini? Kemarin teman saya ditawarin oleh salesnya di daerah Surabaya, namun sayang, area rumahnya ternyata belum tercover, padahal cuma beda RW doang

Katanya kalau mau tercover minimal satu rw ada 30 yang minat pasang... daerah saya aja jakarta baru tercover oktober nanti..

Boleh juga nih tv kabelnya bisa milih, trus internetnya ftth dengan perbandingan download upload 2:1 lumayanlah uploadnya dapat 1/2 dari download dibanding fm yg uploadnya kecil

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2571
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #46 on: July 10, 2015, 01:56:12 pm »

kangobet

  • Guest
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #47 on: July 11, 2015, 02:06:46 pm »
kayanya ganti nama lagi nih  :omg:

https://myrepublic.co.id/harga-internet-dan-tv-kabel/

Dan mahaaaal Plus Channel TV-nya sedikit  :omg:

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #48 on: July 11, 2015, 11:14:01 pm »
Dan mahaaaal Plus Channel TV-nya sedikit  :omg:
ini isp internet pling murah saat ini bro, mungkin tvnya iya

Sent from my LG-D802 using Tapatalk


Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2571
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #49 on: July 12, 2015, 06:36:42 am »
ini isp internet pling murah saat ini bro, mungkin tvnya iya

Sent from my LG-D802 using Tapatalk
setuju bro 100 Mbps cuma 299.000; 150 Mbps cuma 399.000
tapi paket tvnya sampah banget, mending langganan internetnya saja

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.523 Safari 7.1.0.523
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #50 on: July 27, 2015, 05:49:42 pm »
Bwt admin,
Boleh Ga share  tentang my republik di kamar. ini ?

Soalnya, di web :
https://myrepublic.co.id/tv-kabel-interaktif/

Company nya bagian dari,
Sinar Mas Grup  :siap:

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 33.0.0.0 Chrome 33.0.0.0
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #51 on: July 28, 2015, 08:24:53 am »
Bwt admin,
Boleh Ga share  tentang my republik di kamar. ini ?

Soalnya, di web :
https://myrepublic.co.id/tv-kabel-interaktif/

Company nya bagian dari,
Sinar Mas Grup  :siap:
silahkan diupdate infonya
Judul Tread sudah saya update..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 34
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #52 on: July 28, 2015, 08:37:45 am »
silahkan diupdate infonya
Judul Tread sudah saya update..

Typo tuh...  ^_^
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 33.0.0.0 Chrome 33.0.0.0
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #53 on: July 28, 2015, 08:43:24 am »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2571
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #54 on: July 28, 2015, 09:07:33 pm »
silahkan diupdate infonya
Judul Tread sudah saya update..
om admin kenapa ga sekalian bikin kamar MNC Playmedia -MNC Group Cable TV  (peace)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 33.0.0.0 Chrome 33.0.0.0
    • Email
Re: Innovate / MyRepublic - Sinarmas Group Cable TV
« Reply #55 on: July 29, 2015, 12:50:45 am »
om admin kenapa ga sekalian bikin kamar MNC Playmedia -MNC Group Cable TV  (peace)
silahkan bantu dibikin di board lain2, beserta introducingnya. Ntar kl udah jadi saya move ke board ini (board pay tv)

:btt:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..