Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 98352 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13010
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 660
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« on: July 30, 2013, 10:07:50 pm »
Separately, Kompas Gramedia Group CEO Agung Adiprasetyo said the group would soon launch its own pay-television operator, dubbed K Vision, in September. “It will focus on providing educational materials for the public. At the moment, we are waiting for the necessary permits from the Communications and Information Ministry,” he said, adding around Rp 1 trillion to Rp 1.5 trillion had been invested to attract around 300,000 subscribers during K Vision’s first broadcasts.

Indonesia has now four major players in the pay-TV industry, namely MNC Group’s Indovision, Telkom’s Telkomvision, Elang Mahkota Group’s Nexmedia and Lippo Group’s First Media.

http://www.thejakartapost.com/news/2013/06/08/dyandra-forms-joint-ventures-expo-biz.html

Quote
K-Vision adalah perusahaan TV berlangganan berbasis Prabayar di bawah Group of Television Kompas Gramedia. K-Vision dipersiapkan sebagai salah satu TV berlangganan yang akan merubah paradigma konsumen Indonesia dari yang berorientasi harga menjadi berorientasi fitur.
Saat ini banyak TV berlangganan di Indonesia yang mengandalkan harga murah dan channel beragam. K-Vision hadir dengan revolusi baru dan berbeda dengan yang telah ada saat ini, dengan memposisikan diri sebagai TV berlangganan yang lebih berbasis fitur dengan harga yang kompetitif.

Vision
K-Vision  memiliki visi  Menjadi Televisi Berlangganan  yang memberikan tayangan penuh hiburan, informasi, edukasi dan inspirasi sebagai langkah untuk mencerdaskan masyarakat Indonesia.

Mission
Menyajikan program-program siaran unggulan, baik tayangan lokal maupun internasional , yang penuh dengan hiburan, inspirasi, informasi, dan ilmu pengetahuan di segala aspek kehidupan.
Menjadi mitra setiap keluarga dan pemerintah Indonesia dalam pembangunan negara, melalui  teknologi dan program-program yang bermutu.
« Last Edit: June 15, 2014, 10:12:13 am by darktemplar »
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

komunitas forumsatelit indonesia

K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« on: July 30, 2013, 10:07:50 pm »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13010
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 660
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1 on: July 30, 2013, 10:25:46 pm »
TRIAL..

Measat 3/3a

12437 H  9000
$  TVRI NASIONAL
$  SCTV
$  TRANS TV
$  TVONE
$  KompasTV
$  TRANS7
$  K-Knowledge
$  K-Entertainment
$  Australian Network
$  FOX
$  FOX SPORT
$  National Geography

____________________________________________
KVision

KVISION PAY BARU KAYAKNYA
« Last Edit: August 27, 2013, 11:50:28 am by adef, Reason: ss »
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline WillyStefanus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 61
  • Date Registered: May 06, 2013, 03:31:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #2 on: July 30, 2013, 10:48:35 pm »
wahhhh kompas udah mulai unjuk gigi
makin lama tiap stasiun tv punya pay tv sendiri deh

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 524
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 4
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1566.2 Chrome 30.0.1566.2
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #3 on: July 31, 2013, 12:19:55 am »
beda lagi dengan smartvision ya, tp komposisinya kok hampir sama ya, cuma beda satelit
OKEVISION AORA BIGTV

Offline bulek

  • Monitoring Channel
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 6801
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 495
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #4 on: July 31, 2013, 04:32:21 am »
channelnya masih sedikit belum ada penambahan channel premium  :v
WhatsApp : 0852 6096 9366

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13010
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 660
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #5 on: July 31, 2013, 05:29:29 am »
Belum pernah berkesempatan lihat fta-nya..
Apa burem apa mengkilat.. :)
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline bulek

  • Monitoring Channel
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 6801
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 495
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #6 on: July 31, 2013, 06:02:36 am »
Belum pernah berkesempatan lihat fta-nya..
Apa burem apa mengkilat.. :)
saya intip dia belum pernah menampakkan wajahnya,yang terlihat selalu rambutnya nan hitam legam :D
WhatsApp : 0852 6096 9366

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1048
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #7 on: July 31, 2013, 10:20:23 am »
Tambah rame peta persaingan payTV di Indonesia  :)
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 1
  • You only life once
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #8 on: July 31, 2013, 02:21:28 pm »
Weleeeeh KG group bikin pay tv juga. Makin banyak pilihan asyik nih pay tv di negeri kita  (top)

Offline Sunardi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Age: 33
  • Location: siak riau
  • Date Registered: July 22, 2010, 10:34:40 pm
  • Reputasi : 1
  • siak kota istana
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #9 on: July 31, 2013, 08:22:51 pm »
biar lebih murah bea langganannya dan pastinya masyarakat menengah ke bawah bisa menikmati tayangan canel premium  (top)

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4971
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #10 on: July 31, 2013, 09:23:46 pm »
siap-siap paytv yang tidak siap bersaing untuk gulung tikar  (peace)
everything for better

Offline rain93

  • Murid
  • **
  • Posts: 244
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #11 on: July 31, 2013, 10:44:32 pm »
wah.. Kompas buat payung sendiri ... moga mainan nya segmen HD juga  (top)
Sayang nih tv udah HD , eh siaran nya pada jarang yang HD  ^_^

Offline manjir

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #12 on: August 01, 2013, 06:50:10 am »
diharapkan merakyat lah.. 
tapi kok ke measat sih ya.. napa ngga yg deketan aja jaraknya.,
biar bisa sepiring ber 7...  :D

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 1
  • You only life once
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #13 on: August 01, 2013, 08:14:17 am »
Iya ya, kenapa ngga pake Telkom 1 atau Palapa D yang sinyalnya melimpah ruah...  :good:

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 819
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #14 on: August 01, 2013, 08:15:49 am »
diharapkan merakyat lah.. 
tapi kok ke measat sih ya.. napa ngga yg deketan aja jaraknya.,
biar bisa sepiring ber 7...  :D
\
Pertanyaan yang bagus bro  :D...apa sewa satelitnya lebih murah atau gimana ? ??? :^)

Lowest possible realible cost

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1449
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #15 on: August 01, 2013, 10:17:19 am »
KU Band di palapa D1 ada 5 TP, saat ini 2 TP sdh di gunakan orange
info Palapa http://www.satbeams.com/satellites?norad=35812

C Band nya telkom1 masih melimpah TP C band...
info telkom1 http://www.satbeams.com/satellites?norad=25880

Offline husenaaa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 958
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #16 on: August 01, 2013, 11:32:51 am »
KU Band di palapa D1 ada 5 TP, saat ini 2 TP sdh di gunakan orange
info Palapa http://www.satbeams.com/satellites?norad=35812

C Band nya telkom1 masih melimpah TP C band...
info telkom1 http://www.satbeams.com/satellites?norad=25880
tp di telkom udh pada habis bro klo masih banyak pasti telkomvision udh make tpnya

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


Offline matrixvnew

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: April 19, 2013, 08:38:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #17 on: August 03, 2013, 09:06:06 pm »

TRIAL..

Measat 3/3a

12437 H  9000
$  TVRI NASIONAL
$  SCTV
$  TRANS TV
$  TVONE
$  KompasTV
$  TRANS7
$  K-Knowledge
$  K-Entertainment
$  Australian Network
$  FOX
$  FOX SPORT
$  National Geography


gelap ya..... 8-)
____________________________________________
KVision

KVISION PAY BARU KAYAKNYA

Offline AW1979

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: August 24, 2012, 04:26:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #18 on: August 03, 2013, 10:05:14 pm »
Saran buat K TV, kalau mau bikin TV, harus punya channel yang beda dengan provider lain. Kalau cuma itu-itu 'aja, ya sami mawon  :(

Offline fajar997

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Date Registered: September 30, 2011, 11:21:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #19 on: August 06, 2013, 07:25:29 am »
wah banyak yang bikin pay tv kedepannya bisa makin murah biaya langganannya kayak operator selullar

komunitas forumsatelit indonesia

Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #19 on: August 06, 2013, 07:25:29 am »