Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 496991 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #100 on: November 25, 2013, 12:33:55 pm »
yuuup yg satu ke thaicom 5 ku , yg satu ke NNS6 broo biasa program " buah2an segar "  :D :btt:

Thaikom 5 Ku bisa dengan dish+lnb bekas Astro? Lokasi mana bro, apa Jabar?

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #101 on: November 26, 2013, 10:47:07 pm »
Ada info mengenai K vision ?
msh coming soon

Sent from my Andromax-c using Tapatalk


Offline idham

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: August 01, 2010, 11:45:57 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #102 on: November 27, 2013, 09:53:45 am »
msh coming soon

Sent from my Andromax-c using Tapatalk
barusan saya coba pake dish x nd$ lnb ku aora dpt tp 12476 v 30000 ada bebrp ch yg fta cuma kompastv apa ini KVision?

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #103 on: November 27, 2013, 12:14:56 pm »
barusan saya coba pake dish x nd$ lnb ku aora dpt tp 12476 v 30000 ada bebrp ch yg fta cuma kompastv apa ini KVision?

Ada yang FTA ya? sepertinya TP Aora

Offline idham

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: August 01, 2010, 11:45:57 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #104 on: November 28, 2013, 01:09:53 am »

Offline ASTRONUS

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:17:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #105 on: November 28, 2013, 12:05:12 pm »
waduuuuh measat ya ?? Trauma juga sh gw kalo pake measat , dulu langganan pay tv yg dua2nya pake measat , eh dua2nya bangkrut......ini bisa jadi yg ke 3 kalo gw langganan lg ...mikir2 dulu aah.. (peace)
sepertinya nggak perlu khawatir teman...Saya dapat kabar terbaru K-VISION menggunakan Palapa D extended C band dan Measat3a Ku band. Untuk C Band sudah bisa di saksikan di pelanggan pada pertengahan Januari 2014 dan Ku band measat3 a akan bisa di nikmati di bulan Pebuari 2013.

K-VISION akan Menyiarkan Piala Dunia dan Liga Inggris Bein1 dan 2,

Sepertinya sangat menarik nih ada dua pilihan yang suka payung besar dan payung kecil

sementara itu yang baru bisa saya sharing

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #106 on: November 28, 2013, 12:34:53 pm »
sepertinya nggak perlu khawatir teman...Saya dapat kabar terbaru K-VISION menggunakan Palapa D extended C band dan Measat3a Ku band. Untuk C Band sudah bisa di saksikan di pelanggan pada pertengahan Januari 2014 dan Ku band measat3 a akan bisa di nikmati di bulan Pebuari 2013.

K-VISION akan Menyiarkan Piala Dunia dan Liga Inggris Bein1 dan 2,

Sepertinya sangat menarik nih ada dua pilihan yang suka payung besar dan payung kecil

sementara itu yang baru bisa saya sharing
Wow..!! Tambah lagi pay tv yg menyiarkan bein 1 dan 2.. apakah sdh hd juga utk chanel bein tsb?

Sent from my Andromax-c using Tapatalk


Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #107 on: November 28, 2013, 12:42:39 pm »
Ada yang FTA ya? sepertinya TP Aora

Ke TKP. nggak ada yang FTA

Offline ASTRONUS

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:17:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #108 on: November 28, 2013, 01:50:51 pm »
Wow..!! Tambah lagi pay tv yg menyiarkan bein 1 dan 2.. apakah sdh hd juga utk chanel bein tsb?

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Kabarnya Word Cup dan Bein Sport 1 dan 2 akan ada HDnya baik di C band maupun Ku band, hanya saja yang Ku band lebih complete dan REC nya sudah ada fasilitas PVR HDD. Saya akan cari tahu sob...lebih detailnya kabarnya dekoder sudah mulai test di pertengahan desember..., infonya untuk C akan mengudara di extended pada TP 1EH mari kita pantau bersama-sama....semoga pay tv ini bisa melengkapi pay tv yang sudah ada sekarang..jadi banyak pilihan.... (top)


Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #109 on: November 28, 2013, 03:09:23 pm »
Kabarnya Word Cup dan Bein Sport 1 dan 2 akan ada HDnya baik di C band maupun Ku band, hanya saja yang Ku band lebih complete dan REC nya sudah ada fasilitas PVR HDD. Saya akan cari tahu sob...lebih detailnya kabarnya dekoder sudah mulai test di pertengahan desember..., infonya untuk C akan mengudara di extended pada TP 1EH mari kita pantau bersama-sama....semoga pay tv ini bisa melengkapi pay tv yang sudah ada sekarang..jadi banyak pilihan.... (top)
thanks bro..update terus perkembangannya disini ya (top)

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #110 on: November 29, 2013, 12:30:47 pm »
thanks bro..update terus perkembangannya disini ya (top)

Kalau penawaran channelnya menarik pasti banyak peminatnya

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 35
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #111 on: November 29, 2013, 06:36:07 pm »
Kabarnya Word Cup dan Bein Sport 1 dan 2 akan ada HDnya baik di C band maupun Ku band, hanya saja yang Ku band lebih complete dan REC nya sudah ada fasilitas PVR HDD. Saya akan cari tahu sob...lebih detailnya kabarnya dekoder sudah mulai test di pertengahan desember..., infonya untuk C akan mengudara di extended pada TP 1EH mari kita pantau bersama-sama....semoga pay tv ini bisa melengkapi pay tv yang sudah ada sekarang..jadi banyak pilihan.... (top)

Kalau yang KU lebih komplit mungkin karena pake MEASAT jadi tinggal relay dari TP-TPnya astro.

Btw, usulin ada opsi prepaid dong...
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #112 on: December 01, 2013, 10:48:36 am »
Kalau yang KU lebih komplit mungkin karena pake MEASAT jadi tinggal relay dari TP-TPnya astro.

Btw, usulin ada opsi prepaid dong...
:D semua rekan2 di data jadi mitra kerja  :v
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #113 on: December 02, 2013, 12:46:39 pm »
Kalau yang KU lebih komplit mungkin karena pake MEASAT jadi tinggal relay dari TP-TPnya astro.

Btw, usulin ada opsi prepaid dong...

Ditunggu ujicoba FTA nya  :)

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 39
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #114 on: December 03, 2013, 05:47:06 am »
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 35
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #115 on: December 03, 2013, 11:01:23 am »
Ditunggu ujicoba FTA nya  :)
kapan ya ujucoba K-Vision bro... ???

apa rekan2 ada yg tau... :^)

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #116 on: December 03, 2013, 11:21:04 am »
kapan ya ujucoba K-Vision bro... ???

apa rekan2 ada yg tau... :^)
Kalau sekarang kayaknya kalau mau jualan di pay tv wajib harus ada HD channel..kalau tanpa itu nasibnaya akan sama dengan neng aora dan adik nya si centrin..moga K vision ada channel HD..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #117 on: December 03, 2013, 12:23:42 pm »
Kalau sekarang kayaknya kalau mau jualan di pay tv wajib harus ada HD channel..kalau tanpa itu nasibnaya akan sama dengan neng aora dan adik nya si centrin..moga K vision ada channel HD..
kalau dari statement mereka Piala Dunia 2014 disiarkan dgn channel HD.. tandanya positif perangkat decodernya akan HD, tapi blm tahu seberapa banyak channel HDnya..

Sent from my Andromax-c using Tapatalk


Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #118 on: December 03, 2013, 12:29:29 pm »
masih menanti kehadirannya heehehe  :salim:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.57 Chrome 31.0.1650.57
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #119 on: December 03, 2013, 02:18:09 pm »
masih menanti kehadirannya heehehe  :salim:
Sambil penunggu kepastian launchingya pay tv ini ntah kapan launchingnya nikmati aja pay yv yg ada dulu..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan