Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 497400 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 40
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
    • mariacopy
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1340 on: August 27, 2015, 10:01:28 pm »
done. perhatikan ket. no access(4) / no access (6)
tks boss...sudah access 6 skrg..tinggal isi paket dan nonton...
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1341 on: August 28, 2015, 11:50:04 am »
nanya boleh ya masbro,...
kalau langganan paket yang sama 2 kali nanti masa aktifnya numpuk atau menambah masbro
maaf soalnya baru ini pake prabayar.
misalnya langganan paket kombo 3 kali, tapi didaftarinnya sebelum 31 september, nanti bonus all channelnya ikutan 3 bulan ga ya?

Kayanya engga ikut bonusnya masbro... mending tunggu promo 5+1 atau 9+3 lagi, mudah-mudahan ada lagi. Yang hoki yang beli paket bola cuma 180 rb 1 tahun  ^_^

Kalau mau all channel yang agak lama mesti isi paket combo 1 thn (GL03), cuma ya itu, harganya 1,5 jt.
« Last Edit: August 28, 2015, 01:05:17 pm by skazy »

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Cyber Army Loebas
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1342 on: August 29, 2015, 12:55:27 am »
KompasTV sekarang kok lesu sepakbola eropanya?apakah kvision mengkhususkan sportnya ke bein sport aja lagi untuk menarik minat konsumen

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1343 on: August 29, 2015, 12:33:44 pm »
KompasTV sekarang kok lesu sepakbola eropanya?apakah kvision mengkhususkan sportnya ke bein sport aja lagi untuk menarik minat konsumen
bein 3 kaga ada di kvision, foxsports 3 juga ga ada....

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1344 on: August 29, 2015, 09:19:11 pm »
bein 3 kaga ada di kvision, foxsports 3 juga ga ada....
ntar setahun lagi deh kalau orange lepas boleh di ambil dengan catatan danaya cukup mengingat untuk msim berikutnya harga jual semua liga khususnya liga inggris akan mengalami kenaikan yag fantastis,, bisa jadi paytv indonesia akan melakukan patungan dalam pembelian hak siar  (peace)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1345 on: August 30, 2015, 11:16:50 am »
ntar setahun lagi deh kalau orange lepas boleh di ambil dengan catatan danaya cukup mengingat untuk msim berikutnya harga jual semua liga khususnya liga inggris akan mengalami kenaikan yag fantastis,, bisa jadi paytv indonesia akan melakukan patungan dalam pembelian hak siar  (peace)
itu bein lisensinya ngalahin formula 1,,,,xixixixi..... ^_^

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 521
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 6
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1346 on: September 04, 2015, 10:29:49 am »
nax,K-VISION C1000 apa bisa dapat liga chanpion,ingris,laliga,mohon infox para master parabola? :pray: :pray:
« Last Edit: September 04, 2015, 10:46:54 am by tumma »

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 40
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
    • mariacopy
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1347 on: September 04, 2015, 05:52:08 pm »
nax,K-VISION C1000 apa bisa dapat liga chanpion,ingris,laliga,mohon infox para master parabola? :pray: :pray:
Master rendah hati neh..mdha2n bkan ngetes doang nanyanya...bantu jawab ahh,.kvision yg pasti utk saat ini cman Liga Champions, Inggris, kecuali utk Laliga belum ada info..
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Cyber Army Loebas
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1348 on: September 05, 2015, 09:48:44 am »
laliga mrka terlalu nekat pos live di fox sport mllui iklan di on channel shgga konsumen jdi bertanya2 iklan ada tpi laliga tdk tyg di fox spirt

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1349 on: September 05, 2015, 04:24:49 pm »
laliga mrka terlalu nekat pos live di fox sport mllui iklan di on channel shgga konsumen jdi bertanya2 iklan ada tpi laliga tdk tyg di fox spirt
Iklan.tanpa pertimbangan yang begtulah efeknya.. kelihatan seperti ingin mencuri start






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline bayo

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 28, 2011, 03:00:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1350 on: September 07, 2015, 02:09:27 pm »
halo, ada yang tahu cara matiin update TP otomatis di dekoder bromo?  :^)

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1351 on: September 09, 2015, 09:33:47 am »
maaf mau minta testimoninya, bagaimana kualitas gambar Bein Sport di K Vision? Apa masih tersendat-sendat saat pertandingan LIVE?

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Cyber Army Loebas
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1352 on: September 09, 2015, 12:06:17 pm »
Iklan.tanpa pertimbangan yang begtulah efeknya.. kelihatan seperti ingin mencuri start






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND
Hehehehe skrg grub K Vision diam seribu bahasa om klu ada yg tnya laliga

Offline imron

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 348
  • Age: 37
  • Location: jayapura papua
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:14:23 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1353 on: September 09, 2015, 07:47:35 pm »
mohon info rekan2 forsat...mau nanya, untuk kvision cartenz kuband pada satelit measat3, berhubung chanel rcti, mnc dan global tidak ada,...maka saya coba menggunakan switch disect  dengan posisi sat measat di nomor 1 dan sat palapa  di nomor 2. akan tetapi pada sat palapa hanya bisa lock chanel mnc tv . Saya coba menggunakan resiver lain, switch disect  berfungsi baik yaitu measat lock semua transponder dan palapa juga lock semua transponder. mohon info solusi pemecahannya...agar kvison cartenz bisa nangkap fta yang ada di sat palapa menggunakan switch disect ..makasih 

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 38
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
    • My Site
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1354 on: September 09, 2015, 09:51:56 pm »
Saya punya K1100 okelah buat channel HD Kvis cuma sayang ga suport diseq 1.1
Trus beli K1200 okelah ada diseq 1.1 buat lebih dari 4 LNB cuma ga bisa buka measat
Sedikit aneh K1200 dikardusnya ditulis Cartez, Kemudian ada kodem mesin K1xxx tapi ditindih dengan kode mesin C1xxx
Jadinya saya lembardeh k1200, lieur ga bisa ke measat Kvis, percuma tulisan HD dan Cartez dan kode jelas K1200 tapi ga bisa buka Kvis Measat.. :(
apakah ada yang jual K1200 dan bisa buka kvis measat Cartez ??
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline K-Vision

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Age: 40
  • Location: The Jakarta Post Building 4nd Floor l Jl. Palmerah Barat No. 142-143 Jakarta 10270
  • Date Registered: January 23, 2014, 04:22:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
    • KVision
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1355 on: September 22, 2015, 10:18:48 am »
Nonton Liga Champions 2015/2016, BPL, Liga Perancis, Liga Italia serta MLS & Film-film Box Office kini lebih murah dengan aktivasi paket KOMBO!

● OLAHRAGA & FILM (Kode Paket: GL01)
● SPORT & MOVIE (Kode Paket: SM01)

Mulai dr 59rb/7hr, 125rb/30hr dan 1,5jt/365hr.

Dapatkan juga Free All Channel 1 bln untuk aktivasi paket Kombo sebelum 30 September 2015.

Cara aktivasi paket, ketik:
KVN<spasi>PKT#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN

Contoh:
KVN PKT#GL01#1100xxxx
(Pastikan format SMS Anda benar)

Informasi lebih lanjut hub:
Web: www.k-vision.tv
Contact Center: 1500828

Pay TV from Kompas Gramedia Group. Licensed Broadcaster for FIFA World Cup 2014, BPL, ISL.

Offline khairul212

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: November 26, 2013, 12:00:10 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1356 on: September 22, 2015, 10:22:04 am »
Nonton Liga Champions 2015/2016, BPL, Liga Perancis, Liga Italia serta MLS & Film-film Box Office kini lebih murah dengan aktivasi paket KOMBO!

● OLAHRAGA & FILM (Kode Paket: GL01)
● SPORT & MOVIE (Kode Paket: SM01)

Mulai dr 59rb/7hr, 125rb/30hr dan 1,5jt/365hr.

Dapatkan juga Free All Channel 1 bln untuk aktivasi paket Kombo sebelum 30 September 2015.

Cara aktivasi paket, ketik:
KVN<spasi>PKT#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN

Contoh:
KVN PKT#GL01#1100xxxx
(Pastikan format SMS Anda benar)

Informasi lebih lanjut hub:
Web: www.k-vision.tv
Contact Center: 1500828



di perpanjang dong promo nya... sampai november kek..hahahaha

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1357 on: September 22, 2015, 11:32:39 am »
di perpanjang dong promo nya... sampai november kek..hahahaha

Kalau ada orang dalam Kvision di tread ini , tolong sampaikan kepada team terkait  untuk penambahan chanel khusus musik seperti MTV atau chanel V
karena cuma kvision  pay tv yang enggak ada chanel musiknya !!  :omg: :omg:



 

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1358 on: September 22, 2015, 09:40:19 pm »
Kalau ada orang dalam Kvision di tread ini , tolong sampaikan kepada team terkait  untuk penambahan chanel khusus musik seperti MTV atau chanel V
karena cuma kvision  pay tv yang enggak ada chanel musiknya !!  :omg: :omg:
semoga masukannya cepat mendapat respon dari pihak terkait  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1359 on: September 23, 2015, 05:37:12 am »
Kalau ada orang dalam Kvision di tread ini , tolong sampaikan kepada team terkait  untuk penambahan chanel khusus musik seperti MTV atau chanel V
karena cuma kvision  pay tv yang enggak ada chanel musiknya !!  :omg: :omg:
untuk k-vision ku-band juga tambahin NET. kalo bisa...  ^_^