Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 498387 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline clekim

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Date Registered: July 23, 2013, 09:58:07 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1360 on: September 23, 2015, 11:39:32 am »
maaf selama ini jadi silent reader ...

saya punya dish eks pay tv sebelah.. nyari dekoder only cartenz kok jarang yang jual ya..adapun online di ecommerce....bukan kenapa napa sih...soalnya pinginnya sekalian dipasangin... dulu masang pay tv sebelah di ruangan lain..skarang mau dipasang di ruang tamu..baik kabel maupun posisi dish bakalan berubah.... ada saran dari suhu2 sekalian..? posisi saya di condet jaktim... Terima kasih

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1361 on: September 23, 2015, 05:47:17 pm »
untuk k-vision ku-band juga tambahin NET. kalo bisa...  ^_^

kalo saya perhatikan, mereka sekarang lagi fokus pengen garap channel in-house. Sebelum tambah channel, mending tambah transponder yang banyak deh  ^_^

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1362 on: September 23, 2015, 07:38:22 pm »
kalo saya perhatikan, mereka sekarang lagi fokus pengen garap channel in-house. Sebelum tambah channel, mending tambah transponder yang banyak deh  ^_^
mungkin untuk menambah slot kuota konten agar tidak kelihat sedikit,  sah sah saja namun inhousenya harus yang berkualitas ya kan
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1363 on: September 23, 2015, 11:52:46 pm »
klo mau bikin inhouse ga ada salahnya juga bikin channel khusus Stand Up Comedy..
kan biasanya channel inhouse pay tv yg pnya FTA TV kontennya itu2 aja.. :D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1364 on: September 24, 2015, 12:18:22 am »
klo mau bikin inhouse ga ada salahnya juga bikin channel khusus Stand Up Comedy..
kan biasanya channel inhouse pay tv yg pnya FTA TV kontennya itu2 aja.. :D
saya setuju bang adef.. Inhouse kan yang hangat2 nya atau yang sedang di minati ya kan supaya rating juga naik yang ekslusive deh pokoknya..






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1365 on: September 24, 2015, 12:19:31 am »
Hehehehe skrg grub K Vision diam seribu bahasa om klu ada yg tnya laliga
kemarin2 ngeri amat iklannya optimis gitu padahal kan belum fix, cukup jadi pelajaran dan pengalaman bagi paytv lainnya






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.99 Chrome 45.0.2454.99
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1366 on: September 24, 2015, 03:32:50 pm »
klo mau bikin inhouse ga ada salahnya juga bikin channel khusus Stand Up Comedy..
kan biasanya channel inhouse pay tv yg pnya FTA TV kontennya itu2 aja.. :D

setuju banget, jangan cuma majalahnya doang yang dijadiin in-house, otomotif, nova, bobo udah dibikinin channelnya jangan nambah tribun deh  :D .

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1367 on: September 25, 2015, 01:51:32 pm »
setuju banget, jangan cuma majalahnya doang yang dijadiin in-house, otomotif, nova, bobo udah dibikinin channelnya jangan nambah tribun deh  :D .
[/qu

kalau saya ngarep chanel musik dulu  aja ...karena kvision blm punya chanel ini.... :omg: :omg:

Offline clekim

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Date Registered: July 23, 2013, 09:58:07 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1368 on: September 29, 2015, 01:41:37 pm »
maaf mau nanya lagi... kmrn ada promo beli kvision di indomaret 1,8jt cicilan 150rb/bulan Free All channel 1 tahun.... ada yang sudah beli via indomaret kah ? dapat Bein sportkah ? kmrn nanya2 temen..katanya bein sport suka putus2 kalau lagi live T_T

Offline dion234

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: September 06, 2013, 06:19:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.94 Chrome 45.0.2454.94
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1369 on: October 04, 2015, 07:59:33 pm »
Tidak ada sinyal...k.vision bromo...7.15 tgl 3 oktober 2015....fta dn top*s..baik.baik saja...apakh rekan yg lain jga mengalami..? :(

Offline f1fans

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Age: 31
  • Location: Jakarta and Bandung
  • Date Registered: November 25, 2012, 01:36:59 am
  • Reputasi : 0
  • Fox Sports 1-2-3, Cartoon Network and Boomerang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1370 on: October 06, 2015, 09:15:01 pm »
Numpang nanya nih

Apakah dekoder KVision tetap menyajikan siaran FTA jika misalnya kita gak ngisi voucher? Soalnya dua saingan sebelah malah harus isi voucher dulu jika siaran FTA nasional pengen kita tonton

Offline Li An Ho

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: purwokerto
  • Date Registered: January 18, 2011, 12:13:20 pm
  • Reputasi : 23
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1371 on: October 07, 2015, 10:46:54 am »
Numpang nanya nih

Apakah dekoder KVision tetap menyajikan siaran FTA jika misalnya kita gak ngisi voucher? Soalnya dua saingan sebelah malah harus isi voucher dulu jika siaran FTA nasional pengen kita tonton
saya sejak bulan juni tidak pernah isi vocer lagi sampai sekarang masih bisa nonton chanel FTA palapa dan telkom bro...(punya saya itu yang BROMO...ga tau kalau yang cartenz)
sinau terus...

Offline clekim

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Date Registered: July 23, 2013, 09:58:07 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1372 on: October 07, 2015, 10:53:12 am »
maaf mau nanya lagi... kmrn ada promo beli kvision di indomaret 1,8jt cicilan 150rb/bulan Free All channel 1 tahun.... ada yang sudah beli via indomaret kah ? dapat Bein sportkah ? kmrn nanya2 temen..katanya bein sport suka putus2 kalau lagi live T_T

ternyata kvision promo indomaret sudah berakhir.... tapi di twitternya masih di twit terus... naga2nya saya mau pasang pay tv sebelah saja... thanks K vision

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 40
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • mariacopy
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1373 on: October 10, 2015, 06:04:53 pm »
saya sejak bulan juni tidak pernah isi vocer lagi sampai sekarang masih bisa nonton chanel FTA palapa dan telkom bro...(punya saya itu yang BROMO...ga tau kalau yang cartenz)
cartenz tetap FTA kok...sayangnya minus eMeNce Grup..R&M&G..
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1374 on: October 12, 2015, 12:40:22 am »
cartenz tetap FTA kok...sayangnya minus eMeNce Grup..R&M&G..
itu karena kompetitior tidak memberikan kontennya om.. andaikan di berikan pasti bakalan cakep ch fta nya  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline herv

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Date Registered: October 19, 2011, 11:00:26 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1375 on: October 13, 2015, 03:31:24 am »
Untuk grup MNC kayanya memang sengaja tidak mempermudah contentnya tayang di pay tv lain. kecuali yg udh 'terlanjur' di Transvision dan Aora, dan yg pasti di Indovision  ^_^.
kalau sekarang misal mnc mau tarik mnc grup channel di transvision, CT jg mungkin bakal tarik trans7 ama transtv di Indovision. Tukar menukar kepentingan aja (barter-an),, cmiiw
misal aja di kvision, big dll udh ada ch mnc grup, maka nilai jual indovision tdk terlalu eksklusif lagi. dan bakal banyak yg kabur.
saya pernah tawarin pasang BIG yg bnyak HD nya ke keluarga buat gantiin indovision yg rada burem, langsung ditanya: ada RCTI nya ga? dulu pasang aora ga dapet, (sebelum mnc grup ada di aora) :omg:
3 channel rcti, mnc, dan global, menjadi nilai jual yg lumayan tinggi untuk beberapa orang tua/ibu2 yg suka sinetron (candu) :devil:

maaf ya oot banget  :btt:
Solid 8 ft Yuri, SG920, Manhattan 6900 3D Combo, PowerTech 24', Yuri 15K, Solid 6 ft (Palkom), Ex Telvis, Inverto Black Ultra,, etc :P

Offline sumberparabola

  • Distributor Parabola
  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 39
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 13, 2015, 09:06:41 am
  • Reputasi : 0
  • www.sumberparabola.co.id
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Sumber Parabola
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1376 on: October 13, 2015, 09:50:35 am »
maaf selama ini jadi silent reader ...

saya punya dish eks pay tv sebelah.. nyari dekoder only cartenz kok jarang yang jual ya..adapun online di ecommerce....bukan kenapa napa sih...soalnya pinginnya sekalian dipasangin... dulu masang pay tv sebelah di ruangan lain..skarang mau dipasang di ruang tamu..baik kabel maupun posisi dish bakalan berubah.... ada saran dari suhu2 sekalian..? posisi saya di condet jaktim... Terima kasih

masih byk bro yg cartenz...tapi ga bisa pakai dish lama yg punya eks pay tv sebelah bro..biasanya beli nya langsung 1 set yg tipe KU Band begini...

Offline sumberparabola

  • Distributor Parabola
  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 39
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 13, 2015, 09:06:41 am
  • Reputasi : 0
  • www.sumberparabola.co.id
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Sumber Parabola
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1377 on: October 13, 2015, 10:06:01 am »
Numpang nanya nih

Apakah dekoder KVision tetap menyajikan siaran FTA jika misalnya kita gak ngisi voucher? Soalnya dua saingan sebelah malah harus isi voucher dulu jika siaran FTA nasional pengen kita tonton

untuk K-vision C-Band menyajikan FTA walau kita ga isi voucher...tapi dengan Tambahan LNB..FTA di Palapa D, Telkom1, Asiasat5, Asiasat7, Chinasat 6B...

Offline sumberparabola

  • Distributor Parabola
  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 39
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 13, 2015, 09:06:41 am
  • Reputasi : 0
  • www.sumberparabola.co.id
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Sumber Parabola
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1378 on: October 13, 2015, 10:08:31 am »
saya sejak bulan juni tidak pernah isi vocer lagi sampai sekarang masih bisa nonton chanel FTA palapa dan telkom bro...(punya saya itu yang BROMO...ga tau kalau yang cartenz)

kalau cartenz free to air dapat..kecuali siaran dari Grup MNC...

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1379 on: October 13, 2015, 08:53:14 pm »
kalau cartenz free to air dapat..kecuali siaran dari Grup MNC...
bro jangan kejar setoran disini, postingnya kan bisa disatuin gak perlu sampe 3 berurutan kayak gitu.
Mohon untuk member baru absen juga disini
http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/19550/