Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 525224 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3719
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1400 on: November 01, 2015, 03:57:46 am »
Rupa2nya klau untuk yng beli 5 dpt 6...pas live bpl sinyalnya menghilang..apkah ..rekan jga mengalami..klau iya.oklah. ..bner bener ka...pus...san.... (u) (top)........eit...cnel dpt berubah ..swaktu wktu........murah ga boleh protes...kali.... ???
banyak yang harus di evaluasi oleh Kvision  :v
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline andylah

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 30, 2015, 10:27:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1401 on: November 02, 2015, 07:37:25 am »
wkwkkkw ada ada aja si om,, oh iya settingan antenanya sudah di obrak abrik kah omcoba di cek dulu kadang LNB KU pada aora tidak universal harus di matikan salah satu, buat 10600 22k on, atau di off kan karena untuk 22k on atau off ini beberapa LNB menggunakan sistem yang berbeda
ok silahkan di coba lagi nanti kalau gagal baru kita bahas alternatif yang lainnya  :salaman:

berhasil om, ternyata LNB KU band ku yang bermasalah, abis di ganti lamgsung bisa.
terima kasih atas jawabannya

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3719
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1402 on: November 02, 2015, 02:55:01 pm »
berhasil om, ternyata LNB KU band ku yang bermasalah, abis di ganti lamgsung bisa.
terima kasih atas jawabannya
mantap om selamat!!!  :salaman:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline herrystdi

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 09, 2015, 12:36:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1403 on: November 24, 2015, 11:28:48 am »
Mohon info master, kira kira bisa gak cartenz K1100 scan & lock FTA satelit terdekat tanpa merubah arah dish ke measat 3a?
kalo memang bisa gimana caranya (atau tambah LNB KU). suwun

Offline gianna

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 313
  • Date Registered: August 05, 2009, 01:05:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1404 on: November 30, 2015, 12:49:37 am »
Padahal k-vision punya promo isi saldo 100rb dapat paket fantastis s/d akhir desember..tapi kenapa awak k-vision seperti gak pede
Bukti nya gak ada promo di forum ini dari org2 k-vision :piss:

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 33
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1405 on: November 30, 2015, 04:15:11 am »
Padahal k-vision punya promo isi saldo 100rb dapat paket fantastis s/d akhir desember..tapi kenapa awak k-vision seperti gak pede
Bukti nya gak ada promo di forum ini dari org2 k-vision :piss:
Hd 3 biji, sulit untuk bersaing. Kecuali promo ala to*as tv.

Offline jacobian64

  • Mad Men
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 33
  • Location: Batam
  • Date Registered: January 27, 2014, 06:27:16 pm
  • Reputasi : -16
  • from each according to his ability
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • jacobian
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1406 on: November 30, 2015, 10:50:06 am »
Padahal k-vision punya promo isi saldo 100rb dapat paket fantastis s/d akhir desember..tapi kenapa awak k-vision seperti gak pede
Bukti nya gak ada promo di forum ini dari org2 k-vision :piss:
Mungkin karena pelanggan kvision ga bisa menonton Halfworlds di kvision makanya kvision jadi ga pede gt.

Sent from my SM-G920F using Tapatalk

Don Draper

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1407 on: November 30, 2015, 03:06:01 pm »
Mungkin karena pelanggan kvision ga bisa menonton Halfworlds di kvision makanya kvision jadi ga pede gt.

Sent from my SM-G920F using Tapatalk
Masak sih..semalam sempat nonton film Half world yg durasinya cuma 25 menit per episode. Awal nonton aduh bangga sekali sebagai bangsa Indonesia film karya anak bangsa di putar di channel premium HBO, bahkan berapa dialog masih bahasa Indonesia. Setelah dikiuti ceritanya sekitar 15 menit..eh ternyata filem ntah film apa nggak jelas peasnnya apa untuk penonton, karakternyapun seperti alegi sama bahasa Indonesia campur campur pakai bahasa Inggris, ndak jelas lagi karakternya orang Indonesia atau org asing yg kebetulan tinggal Indonesia. Di dalam cerita di expose semua mahluk jahat Indonesia dari Kutilanak sampai gendorowo. Terus diexpose kebebasan sex orang Indonesia seperti budaya barat layakanya pasangan kumpul kebo gitu. Settingannya diambil daerah paling kumuh yg sangat menjijikan nontonya. Budaya membunuh biasa aja bagi org Indonesia tampa belas kasihan disitu. Pokoknya ceritanya nggak jelas pesannya apa buat penonton. Kalau ditonton org luar bisa salah persepsi yg org Indonesia mebunuh dan menebas org tu biasa aja. Samapi saya selesai nonton menit terakhir saya juga belum ngerti maksud film ini apa.
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1408 on: November 30, 2015, 08:31:52 pm »
Masak sih..semalam sempat nonton film Half world yg durasinya cuma 25 menit per episode. Awal nonton aduh bangga sekali sebagai bangsa Indonesia film karya anak bangsa di putar di channel premium HBO, bahkan berapa dialog masih bahasa Indonesia. Setelah dikiuti ceritanya sekitar 15 menit..eh ternyata filem ntah film apa nggak jelas peasnnya apa untuk penonton, karakternyapun seperti alegi sama bahasa Indonesia campur campur pakai bahasa Inggris, ndak jelas lagi karakternya orang Indonesia atau org asing yg kebetulan tinggal Indonesia. Di dalam cerita di expose semua mahluk jahat Indonesia dari Kutilanak sampai gendorowo. Terus diexpose kebebasan sex orang Indonesia seperti budaya barat layakanya pasangan kumpul kebo gitu. Settingannya diambil daerah paling kumuh yg sangat menjijikan nontonya. Budaya membunuh biasa aja bagi org Indonesia tampa belas kasihan disitu. Pokoknya ceritanya nggak jelas pesannya apa buat penonton. Kalau ditonton org luar bisa salah persepsi yg org Indonesia mebunuh dan menebas org tu biasa aja. Samapi saya selesai nonton menit terakhir saya juga belum ngerti maksud film ini apa.

Film seri luar ada juga yg main bunuh dan tebas gitu aja. Apa berarti negara asal film seri tsb orangnya juga gitu juga, kan engga.
Lagi pula yg nonton kan sudah dewasa dan tau itu cuma film. Kecuali yg nonton anak kecil.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1409 on: November 30, 2015, 10:25:40 pm »
Masak sih..semalam sempat nonton film Half world yg durasinya cuma 25 menit per episode. Awal nonton aduh bangga sekali sebagai bangsa Indonesia film karya anak bangsa di putar di channel premium HBO, bahkan berapa dialog masih bahasa Indonesia. Setelah dikiuti ceritanya sekitar 15 menit..eh ternyata filem ntah film apa nggak jelas peasnnya apa untuk penonton, karakternyapun seperti alegi sama bahasa Indonesia campur campur pakai bahasa Inggris, ndak jelas lagi karakternya orang Indonesia atau org asing yg kebetulan tinggal Indonesia. Di dalam cerita di expose semua mahluk jahat Indonesia dari Kutilanak sampai gendorowo. Terus diexpose kebebasan sex orang Indonesia seperti budaya barat layakanya pasangan kumpul kebo gitu. Settingannya diambil daerah paling kumuh yg sangat menjijikan nontonya. Budaya membunuh biasa aja bagi org Indonesia tampa belas kasihan disitu. Pokoknya ceritanya nggak jelas pesannya apa buat penonton. Kalau ditonton org luar bisa salah persepsi yg org Indone
sia mebunuh dan menebas org tu biasa aja. Samapi saya selesai nonton menit terakhir saya juga belum ngerti maksud film ini apa.

Hahaha ,....kebetulan saya gak nonton bro, mendingan Currious Case of Benjamin Button @HBO hits aja
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1410 on: December 01, 2015, 07:59:27 am »
Masak sih..semalam sempat nonton film Half world yg durasinya cuma 25 menit per episode. Awal nonton aduh bangga sekali sebagai bangsa Indonesia film karya anak bangsa di putar di channel premium HBO, bahkan berapa dialog masih bahasa Indonesia. Setelah dikiuti ceritanya sekitar 15 menit..eh ternyata filem ntah film apa nggak jelas peasnnya apa untuk penonton, karakternyapun seperti alegi sama bahasa Indonesia campur campur pakai bahasa Inggris, ndak jelas lagi karakternya orang Indonesia atau org asing yg kebetulan tinggal Indonesia. Di dalam cerita di expose semua mahluk jahat Indonesia dari Kutilanak sampai gendorowo. Terus diexpose kebebasan sex orang Indonesia seperti budaya barat layakanya pasangan kumpul kebo gitu. Settingannya diambil daerah paling kumuh yg sangat menjijikan nontonya. Budaya membunuh biasa aja bagi org Indonesia tampa belas kasihan disitu. Pokoknya ceritanya nggak jelas pesannya apa buat penonton. Kalau ditonton org luar bisa salah persepsi yg org Indonesia mebunuh dan menebas org tu biasa aja. Samapi saya selesai nonton menit terakhir saya juga belum ngerti maksud film ini apa.

maklumin saja... film yang masuk ke HBO harus memenuhi standar HBO... kudu ada adegan kekerasan dan sexnya seperti game of thrones :D

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1411 on: December 01, 2015, 08:32:25 pm »
Film seri luar ada juga yg main bunuh dan tebas gitu aja. Apa berarti negara asal film seri tsb orangnya juga gitu juga, kan engga.
Lagi pula yg nonton kan sudah dewasa dan tau itu cuma film. Kecuali yg nonton anak kecil.
Kalau film luar terserah la bro saya bukan bandingkan sama film luar saya mau ceritanya ada isinya gitu loh..itu menurut saya loh kalau bro merasa suka dan matap film terserah bro lah bagi saya film itu bullshit kalau film Game of Trone jalan ceritanya keren dan cocok lah dengan budaya mereka dan film itu ada hitam dan putihnya saya termasuk pengemar berat film seri itu. Gimanapun film itu fiksi tapi juga diadopsi dari budaya daerah tersebut misal kuntilanak mana ada tu di Amerika yg ada ceritanya di Indonesia begitu juga vampire juga nggak ada dalam cerita kita gitu maksud saya gitu boss. Sekedar opini saya kalau you disagree juga nggak apa2..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 35
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1412 on: December 01, 2015, 09:23:48 pm »
Ribut "Budaya Indonesia".  :D :D :D :D :D :D

Perlu diketahui juga, pilem terakhir dari Indonesia yang tergolong sakses di luwar nehri itu... The Raid, lalu The Act of Killing, lalu (katanya) sekarang Halfworlds.

Tebak tebak apa kesamaan ketiganya.

 :devil:  :devil:  :devil:

=====

Edit:

Hiburan tambahan: https://www.youtube.com/results?search_query=nollywood
« Last Edit: December 01, 2015, 09:27:17 pm by ajyto »
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1413 on: December 02, 2015, 12:59:24 am »
Ribut "Budaya Indonesia".  :D :D :D :D :D :D

Perlu diketahui juga, pilem terakhir dari Indonesia yang tergolong sakses di luwar nehri itu... The Raid, lalu The Act of Killing, lalu (katanya) sekarang Halfworlds.

Tebak tebak apa kesamaan ketiganya.

 :devil:  :devil:  :devil:

=====

Edit:

Hiburan tambahan: https://www.youtube.com/results?search_query=nollywood

Bukan ribut bro, tapi sedang nyari mufakat  :salaman: :btt:
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1354
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.76 Chrome 46.0.2490.76
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1414 on: December 02, 2015, 06:46:36 am »
Ribut "Budaya Indonesia".  :D :D :D :D :D :D

Perlu diketahui juga, pilem terakhir dari Indonesia yang tergolong sakses di luwar nehri itu... The Raid, lalu The Act of Killing, lalu (katanya) sekarang Halfworlds.

Tebak tebak apa kesamaan ketiganya.

 :devil:  :devil:  :devil:

=====

Edit:

Hiburan tambahan: https://www.youtube.com/results?search_query=nollywood
Sama-sama Sex Bebas (apalagi The Raid 2),berantem sampe berdarah2...itu memang standar HBO karena yang nonton ga cuma orang Indonesia, Halfworld ini di buat seperti film Underworld, ceritanya sama-sama tema horor mulai pencahayaan, set bangunan dan  adegan actionnya juga full Blood, bedanya Halfworld ngambil nama2 jurig local ^_^

Offline sumberparabola

  • Distributor Parabola
  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 40
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 13, 2015, 09:06:41 am
  • Reputasi : 0
  • www.sumberparabola.co.id
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Sumber Parabola
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1415 on: December 04, 2015, 10:38:23 am »
Info terbaru:

Promo K-Vision C1200HD (C-Band)
Khusus C1200HD saja...
Top Up Voucher 100ribu ( bukanTop up Voucher 50rb sebanyak 2x )..
Langsung aktif Paket Fantastis ( http://www.k-vision.tv/paket-fantastis/1443219737 ) selama 30 hari walaupun tidak aktifkan Paket Fantastis..
Promo ini tidak berlaku kelipatan dan berlaku s/d 31 Desember 2015

Promo Kombo ( Olahraga + Film ) berlaku sampai akhir desember 2015

Offline sumberparabola

  • Distributor Parabola
  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 40
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 13, 2015, 09:06:41 am
  • Reputasi : 0
  • www.sumberparabola.co.id
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Sumber Parabola
    • Email
Mekanisme aktifasi K-Vision KU-Band
« Reply #1416 on: December 04, 2015, 10:47:35 am »
 :kopi:
Mekanisme Aktifasi K-Vision yang KU-Band:

KVN REG#NamaPelanggan#NoHP#SerialSTB#
SerialSmartCard#KodeAktifasi
Contoh:
KVN REG#JOHAN#6289670780074#C1L300000001#
123456789#K99914000

kirim ke 99333
wajib pakai kode aktifasi..
kode aktifasi=K99914000

 (peace)

Offline garyalex23

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: April 03, 2013, 03:10:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1417 on: December 05, 2015, 09:41:57 pm »
master2 sekalian. mau nanya. Apakah receiver K-Vision Cartenz bisa dipakai dengan dish Orange TV atau Astro? Apakah dapat siaran K-Visionnya? Soalnya kan dish K-Vision lebih besar ya.. hmm.. thx sebelumnya

Offline sumberparabola

  • Distributor Parabola
  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 40
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 13, 2015, 09:06:41 am
  • Reputasi : 0
  • www.sumberparabola.co.id
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Sumber Parabola
    • Email
Promo C-1200 HD (C-band)sampai akhir Desember 2015
« Reply #1418 on: December 18, 2015, 11:15:04 am »
Promo K-Vision C1200HD (C-Band):
Khusus C1200HD saja...
Top Up Voucher 100ribu ( bukanTop up Voucher 50rb sebanyak 2x )..
Langsung aktif Paket Fantastis ( http://www.k-vision.tv/paket-fantastis/1443219737 ) selama 30 hari walaupun tidak aktifkan Paket Fantastis..
Promo ini tidak berlaku kelipatan dan berlaku s/d 31 Desember 2015

Promo Kombo ( Olahraga + Film ) berlaku sampai akhir desember 2015

Met beraktifitas...

 (peace) :kopi:

Offline sumberparabola

  • Distributor Parabola
  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 40
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 13, 2015, 09:06:41 am
  • Reputasi : 0
  • www.sumberparabola.co.id
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Sumber Parabola
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1419 on: January 04, 2016, 03:29:45 pm »
Promo tahun 2016 K-Vision.
1. Aktifkan dan Top up Voucher 100ribu Decoder Bromo, dapatkan FREE Paket FANTASTIS selama 1 bulan.
2. Aktifkan dan Top up Voucher 100ribu Decoder Cartenz, dapatkan Free Paket Vaganza selama 2 bulan.
Caranya:
- Top up Voucher nominal 100ribu ( tidak bisa 50ribu+50ribu )
- Promo berlaku hanya bagi Pelamggan baru.
- Tidak berlaku untuk Top up berikutnya (Promo berlaku 1 kali sesudah aktifasi)
- Promo berlaku dari 1 Januari 2016 - 31 Maret 2016

Promo Kombo ( Olahraga + Film ) berlaku sampai 31 Maret 2016


 (peace) :salaman: