Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 497027 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1420 on: January 06, 2016, 11:30:17 am »
Mohon info buat para master disini... saya dirumah menggunakan kvision cartenz K1100 ..rencana mau lock satelit chinasat 11 ( Ninmedia FTA ) ku Band .tapi ada kendala  ketika memasukan simbol rate 43200.... selalu kembali ke angka nol.... tapi kalau di input 39999 bisa...
yang jadi pertannyaan apakah rx ini tunernya tidak support di atas 40000 .... mohon saran dan sulusinya.... trimakasih.... :omg: :omg:

Offline BjoM

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 78
  • Age: 2015
  • Location: Nganjuk
  • Date Registered: March 09, 2014, 10:58:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1421 on: January 06, 2016, 01:45:26 pm »
Mohon info buat para master disini... saya dirumah menggunakan kvision cartenz K1100 ..rencana mau lock satelit chinasat 11 ( Ninmedia FTA ) ku Band .tapi ada kendala  ketika memasukan simbol rate 43200.... selalu kembali ke angka nol.... tapi kalau di input 39999 bisa...
yang jadi pertannyaan apakah rx ini tunernya tidak support di atas 40000 .... mohon saran dan sulusinya.... trimakasih.... :omg: :omg:
Mungkin juga Om, coba rx lain deh

Sent from my MI PAD using Tapatalk


Offline K-Vision

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Age: 40
  • Location: The Jakarta Post Building 4nd Floor l Jl. Palmerah Barat No. 142-143 Jakarta 10270
  • Date Registered: January 23, 2014, 04:22:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
    • KVision
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1422 on: January 08, 2016, 10:31:43 am »
Mau dapat hadiah Special Dinner / Voucher Belanja / Exclusive Merchandise?
Ayoo ikuti quiz dari CinemaWorld Asia yang hanya ada di K-Vision!

Caranya:
""Bagaimana menurut Anda channel Cinema World?""

Kirim jawaban dalam bentuk text/foto/kreasi lainnya beserta data diri Anda ke [email protected] / kirim melalui message di FB K-Vision.

‪#‎KVisionOnTerus‬

Pay TV from Kompas Gramedia Group. Licensed Broadcaster for FIFA World Cup 2014, BPL, ISL.

Offline K-Vision

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Age: 40
  • Location: The Jakarta Post Building 4nd Floor l Jl. Palmerah Barat No. 142-143 Jakarta 10270
  • Date Registered: January 23, 2014, 04:22:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.8 Mac OS X 10.6.8
  • Browser:
  • Safari 5.1.5 Safari 5.1.5
    • KVision
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1423 on: January 08, 2016, 10:51:11 am »
Beli dekoder K-Vision CARTENZ di Indomaret, HANYA Rp 500rb,
GRATIS PAKET VAGANZA 1 bulan.

Bisa cash atau cicilan 0% dari Bank Mandiri sebesar Rp 83.333rb/bln.

Segera kunjungi Indomaret terdekat.

#KVisionOnTerus


Pay TV from Kompas Gramedia Group. Licensed Broadcaster for FIFA World Cup 2014, BPL, ISL.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.2.2 Safari 4.2.2
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1424 on: January 09, 2016, 07:08:20 am »
Beli dekoder K-Vision CARTENZ di Indomaret, HANYA Rp 500rb,
GRATIS PAKET VAGANZA 1 bulan.

Bisa cash atau cicilan 0% dari Bank Mandiri sebesar Rp 83.333rb/bln.

Segera kunjungi Indomaret terdekat.

#KVisionOnTerus





Mantap! Yang masang teknisinya atau bisa pasang sendiri ya!!!
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline cholyubi

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 24, 2015, 05:34:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.111 Chrome 47.0.2526.111
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1425 on: January 19, 2016, 09:38:06 am »
 :( mengapa di kaltim bagian utara gak bisa dapat signal measat 3a untuk k-vision, padahal untuk astro bisa dapat, mohon solusi bro?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.111 Chrome 47.0.2526.111
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1426 on: January 19, 2016, 11:52:06 am »
:( mengapa di kaltim bagian utara gak bisa dapat signal measat 3a untuk k-vision, padahal untuk astro bisa dapat, mohon solusi bro?
kemari dulu om http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/msg858845/?boardseen#new biar akrab kita ya kan  :salaman:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline capiitoy80

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: November 11, 2015, 09:14:33 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1427 on: January 26, 2016, 11:35:01 pm »
sebenernya kvision cartenz bisa lock satelit lain ga ya? saya coba selalu failure apa emang lock khusus kvison aja ya?? ::)

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1428 on: January 27, 2016, 08:28:45 am »
sebenernya kvision cartenz bisa lock satelit lain ga ya? saya coba selalu failure apa emang lock khusus kvison aja ya?? ::)

duluu...pas rilis katanya ndak bisa..
katanya cuman bromo aja yang ada fasilitas tersebut :D

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 32
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.124 Chrome 43.0.2357.124
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1429 on: February 01, 2016, 08:57:41 am »
Adem ayem aja nih kepisien, vouchernya terhitung lumayan murah..

Offline widik

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: semarang kaline banjir
  • Date Registered: February 08, 2011, 12:39:12 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1430 on: February 01, 2016, 09:36:05 am »
Adem ayem aja nih kepisien, vouchernya terhitung lumayan murah..

iya mas bro, kpisen dirumah buat nonton ch anak2 doang, cukup keluar uang 20rb per bulan  :good:

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1431 on: February 09, 2016, 01:04:56 pm »
Mohon info buat para member forsat ... ada yang sudah pake decoder kvision K1200 mohon reviewnya
apakah bisa digunakan untuk  measat 3a   dan bisa diisi dengan menggunakan paket seperti decoder kartenz K1100
trim :good:


Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1432 on: February 14, 2016, 02:24:27 pm »
Mohon info buat para member forsat ... ada yang sudah pake decoder kvision K1200 mohon reviewnya
apakah bisa digunakan untuk  measat 3a   dan bisa diisi dengan menggunakan paket seperti decoder kartenz K1100
trim :good:

Yupp, bisa, saya baru saja beli K1200 buat palapaD langsung isi voucher 100rb, gratis paket Fantasi 1 bulan, dan Rx-nya bisa FTA ke satelit lain, btw salam kenal dengan sesama penikmat K-vision, saya newbie disini, sebelumnnya pindahan dari si besar ^^,

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1433 on: February 24, 2016, 01:31:40 pm »
Bro-bro yang langganan Kvisen, list ch apa aja? Yang HD mana aja?

Biaya langganan berapaaan?

Kalo bein 1,2 apakah masih ada? apakah sudah ada info bakal bertahan sampai kapan Bein nya atau bakal putus juga?

Lagi galau nih mau putus dengan doi, lagu cari gebetan baru hehehe....

Thanks.

 (l)  (so)

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1434 on: February 24, 2016, 04:18:53 pm »
Bro-bro yang langganan Kvisen, list ch apa aja? Yang HD mana aja?

Biaya langganan berapaaan?

Kalo bein 1,2 apakah masih ada? apakah sudah ada info bakal bertahan sampai kapan Bein nya atau bakal putus juga?

Lagi galau nih mau putus dengan doi, lagu cari gebetan baru hehehe....

Thanks.

untuk kvision chanel HD  cuma ada 3 aja bro... Bein sport 1,  Bein sport 2, sama kompas TV, sampai sekarang ke tiga chanel tersebut masih exis  sedangkan chanel  yang lain masih SD... beberapa bulan yang lalu chanel Bola Indonesia HD..tp sekarang udah di downgrade menjadi SD..
menurut pandapangan pribadi sy ..untuk chanel -chanel SD di kavison kualitas gambarnya sudah OK terus gambarnya tuh soft 
terus untuk chanel inhosenya juga cukup OK menurut saya.dari mulai olahraga, otomotif, relegi, hiburan, anak2.....  dan tentunya kualitas gambarnya sudah format 16:9 dan bening..!!

sekali lagi ini menurut penglihatan saya saja bro....!! :piss: :piss:



 (l)  (so)
« Last Edit: February 24, 2016, 04:26:21 pm by begiboy »

Offline BOYSUTOMO

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: January 06, 2016, 11:05:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1435 on: February 25, 2016, 10:59:57 am »
mas bro pernah ada yang ngalamin paket udah habis tapi bisa di tonton
saya ngalamin sendiri neh beli paket combo udah lewat masa aktifnya tapi masih bisa nikmatin channelnya
terkecuali yang gak bisa di nikmati bein sport aja, udah mau sebulan baru deh mati neh  :D

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1436 on: February 25, 2016, 12:37:29 pm »
mas bro pernah ada yang ngalamin paket udah habis tapi bisa di tonton
saya ngalamin sendiri neh beli paket combo udah lewat masa aktifnya tapi masih bisa nikmatin channelnya
terkecuali yang gak bisa di nikmati bein sport aja, udah mau sebulan baru deh mati neh  :D

jangan2 itu bonus karena beIN nya juga sudah putus resmi kayak tetangga-tetangga sebelah hehe....

Offline BOYSUTOMO

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: January 06, 2016, 11:05:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1437 on: February 25, 2016, 02:21:33 pm »
jangan2 itu bonus karena beIN nya juga sudah putus resmi kayak tetangga-tetangga sebelah hehe....

masa putus seh bro bein, bukannya  sampai mei dia kepison

Offline widinugrahanto

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 26, 2013, 10:00:02 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1438 on: February 27, 2016, 09:41:37 pm »
Mungkin juga Om, coba rx lain deh

Sent from my MI PAD using Tapatalk
emang gak bisa yqng diatas nya om...open tapi bersyarat omhttp://kvision-yogyakarta.blogspot.co.id/?m=1...

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1439 on: February 28, 2016, 08:58:37 am »
masa putus seh bro bein, bukannya  sampai mei dia kepison

Gak tau bro.

Emang normalnya mei (akhir musim).

Setelah itu blm ada kabar bein nanti dimana.