Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 505855 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1440 on: March 10, 2016, 11:48:07 am »
desain decoder baru kvision yang terbau keren ya.. apa sudah ada yang pakai?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline BOYSUTOMO

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: January 06, 2016, 11:05:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1441 on: March 10, 2016, 01:50:48 pm »
desain decoder baru kvision yang terbau keren ya.. apa sudah ada yang pakai?

coba dong tampilannya di up
biar tahu

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1442 on: March 10, 2016, 01:57:58 pm »
desain decoder baru kvision yang terbau keren ya.. apa sudah ada yang pakai?
Ada gambarnya bro?

Offline srifa

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Date Registered: January 13, 2011, 01:59:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1443 on: March 10, 2016, 02:38:27 pm »
desain decoder baru kvision yang terbau keren ya.. apa sudah ada yang pakai?
Jgn hanya body yg di buat keren. alangkah baiknya, kontennya di buat keren juga.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1444 on: March 10, 2016, 02:41:40 pm »
Jgn hanya body yg di buat keren. alangkah baiknya, kontennya di buat keren juga.
masalah konten mungkin next time pasti mereka akan berbenah, namun di samping konten decoder kvision kan juga bisa di pakai untuk Receiver Free To Air.. so masalah body keren why not?






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1445 on: March 12, 2016, 08:10:15 pm »
Kvision ku band bubar ya bro

Offline satriakarisma

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 15, 2016, 08:57:38 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1446 on: March 15, 2016, 10:01:27 am »
Permisi,

tertarik sm k-vision, kalau hujan gini sinyal hilang nggak ya? terus kalau kita gak beli voucher , masih bisa nonton channel lokal/FTA dengan kualitas bagus nggk ya?

makasih puh

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1447 on: March 15, 2016, 11:48:55 am »
Permisi,

tertarik sm k-vision, kalau hujan gini sinyal hilang nggak ya? terus kalau kita gak beli voucher , masih bisa nonton channel lokal/FTA dengan kualitas bagus nggk ya?

makasih puh
hujan pasti bubar. Mengenai lokal on trus tergantung kebijakan kvision, dulu viva  janji on selamanya, akhirnya viva off selamanya. Begitu juga dgn big dan orange yg harus isi voucer dulu baru on tv lokalnya. Padahal janjinya on trus walau tanpa beli voucer.
Kvision ku band bubar ya bro
belum
« Last Edit: March 15, 2016, 11:51:21 am by syeirazi »

Offline satriakarisma

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 15, 2016, 08:57:38 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1448 on: March 15, 2016, 03:20:15 pm »
hujan pasti bubar. Mengenai lokal on trus tergantung kebijakan kvision, dulu viva  janji on selamanya, akhirnya viva off selamanya. Begitu juga dgn big dan orange yg harus isi voucer dulu baru on tv lokalnya. Padahal janjinya on trus walau tanpa beli voucer. belum

Waduuuhh..

ni bekasi lagi musim ujan. di rumah karawang pk toptv, anti ujan sih, tapi ya acaranya itu loh, estede banget..pengen k vision karena vouchernya murah. kalo big tv katanya sistemnya amburadul..

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1449 on: March 15, 2016, 03:43:55 pm »
Waduuuhh..

ni bekasi lagi musim ujan. di rumah karawang pk toptv, anti ujan sih, tapi ya acaranya itu loh, estede banget..pengen k vision karena vouchernya murah. kalo big tv katanya sistemnya amburadul..

kayaknya nggak ada paytipi satelit yang masuk speknya bro,... murah sewa bulanannya, gratis pasang, tahan cuaca, dan channelnya ajib :D
harus ada yang dikompromikan :D  coba juga cek nexmedia mungkin ya..

Offline satriakarisma

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 15, 2016, 08:57:38 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1450 on: March 15, 2016, 04:26:00 pm »
kayaknya nggak ada paytipi satelit yang masuk speknya bro,... murah sewa bulanannya, gratis pasang, tahan cuaca, dan channelnya ajib :D
harus ada yang dikompromikan :D  coba juga cek nexmedia mungkin ya..

hahaha..namanya juga kantong pas pasan om..
nexmedia ya om? coba gugling ah

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1451 on: March 15, 2016, 04:57:57 pm »
kayaknya nggak ada paytipi satelit yang masuk speknya bro,... murah sewa bulanannya, gratis pasang, tahan cuaca, dan channelnya ajib :D
harus ada yang dikompromikan :D  coba juga cek nexmedia mungkin ya..

Nexmedia kalo dkomplain lama,
Tambah lagi kalo ada mtor mobil lewat gambar vcd rusak

Sent from my SM-J500G using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1452 on: March 15, 2016, 07:32:35 pm »
kayaknya nggak ada paytipi satelit yang masuk speknya bro,... murah sewa bulanannya, gratis pasang, tahan cuaca, dan channelnya ajib :D
harus ada yang dikompromikan :D  coba juga cek nexmedia mungkin ya..
nexmedia bukan pay tv satelit, pake dvb-t2.. kalau murah, gratis pasang, tahan cuaca, channel ajib kayanya first media bro, tapi sayang bukan pay tv satelit juga

Offline satriakarisma

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 15, 2016, 08:57:38 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.87 Chrome 49.0.2623.87
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1453 on: March 16, 2016, 10:33:11 am »
nexmedia bukan pay tv satelit, pake dvb-t2.. kalau murah, gratis pasang, tahan cuaca, channel ajib kayanya first media bro, tapi sayang bukan pay tv satelit juga

makasih om sarannya, cuma kalo first media lewat deh, gak tahan bayarnya. Btw kalo tetep pake k vision, lalu pengen scan ke satelit lain, itu harus ganti receivernya ya om?

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1454 on: March 16, 2016, 10:39:19 am »
makasih om sarannya, cuma kalo first media lewat deh, gak tahan bayarnya. Btw kalo tetep pake k vision, lalu pengen scan ke satelit lain, itu harus ganti receivernya ya om?

kalo gak salah info ya, ada 3 model rx untuk kvis. yang c band bisa scan satelit lain, yang ku band ada yang bisa ada yang nggak. :D

Offline satriakarisma

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 15, 2016, 08:57:38 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.87 Chrome 49.0.2623.87
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1455 on: March 16, 2016, 11:07:26 am »
kalo gak salah info ya, ada 3 model rx untuk kvis. yang c band bisa scan satelit lain, yang ku band ada yang bisa ada yang nggak. :D

Makasih om sarannya.
uoohh...bisa gitu ya om, kalo pake lnb c band berarti pake dish besar ya? sementara rumah saya sempit, cocoke ya pake dish kecil i

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1456 on: March 17, 2016, 10:04:58 am »
Dapat info dari CS kvision akan ada keluar decoder kvision cartenz terbaru..K2000
kita tunggu aja moga harganya bersahabat dan bisa lock satellite lain...!! :good: :good:

Offline satriakarisma

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 15, 2016, 08:57:38 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.87 Chrome 49.0.2623.87
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1457 on: March 17, 2016, 11:54:38 am »
kalo pas tayangan motogp di trans 7, di acak enggak ya tayangan di trans 7 di kvision?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.87 Chrome 49.0.2623.87
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1458 on: March 17, 2016, 07:41:57 pm »
kalo pas tayangan motogp di trans 7, di acak enggak ya tayangan di trans 7 di kvision?
Kalau FTA sih bakalan aman  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline satriakarisma

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 15, 2016, 08:57:38 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.87 Chrome 49.0.2623.87
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1459 on: March 18, 2016, 08:51:02 am »
Kalau FTA sih bakalan aman  :good:

aseeeekkk..

suhu zrelli, kalo nanti misalkan pas bosen pake decoder k vision yang cartenz, terus mo upgrade ke decoder merek yang lain, bisa gak ya?
terus nanti paket k visionnya tetep bisa dipakai gak ya suhu zrelli?

makasih suhu