Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 497023 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1480 on: April 24, 2016, 04:05:19 pm »
Permisi...nunie numpang nanya..kvision masih ada bein 1 ga ya?....dirumah udah ada kvision lama ga  pnh beli vocer..sampe id pel ilang...kerdus stb jg ilang..carany gmn ya dapetin lg?nuwun
masih






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline aqilaunyil

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: January 03, 2016, 11:45:57 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.105 Chrome 49.0.2623.105
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1481 on: April 24, 2016, 11:04:35 pm »
Mlm agan2 semua,mau tanya,rencana mau langganan k vision nih,kualitas gambar gmn ya???pecah g klo buat tv 32in??klo sama si jeruk bagusan mana ya gambarnya???mohon pencerahannya

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1482 on: April 25, 2016, 07:14:08 am »
Mlm agan2 semua,mau tanya,rencana mau langganan k vision nih,kualitas gambar gmn ya???pecah g klo buat tv 32in??klo sama si jeruk bagusan mana ya gambarnya???mohon pencerahannya

gambar ok,
lebih bagus kvision drpd jeruk untk audio video, tp untk konten sport jeruk menang

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1483 on: April 25, 2016, 08:06:39 am »
gambar ok,
lebih bagus kvision drpd jeruk untk audio video, tp untk konten sport jeruk menang

dikirim dari Satelit Measat 3A
nice 👍






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1484 on: April 30, 2016, 07:12:56 pm »
hmmm kayaknya tayangan TSC 2016 source di lapangan bisa dengan aspek rasio 16:9, soalnya tadi sempat ketahuan pas match Persib vs SFC di awal kick off rasionya 16:9 tapi selang beberapa menit diubah lagi jadi 4:3 agak kecewa juga saya.

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 38
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1485 on: May 02, 2016, 12:53:03 am »
Gbr kvision via led 32 bgs via hdmi,dari pada jeruk yg mengharapkan rca,yg ku band bein hd 1 dan 2 bagi saya kualitas mantap meski ukuran 720.,

Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1486 on: May 02, 2016, 01:53:13 pm »
Om2 semua saya mau tanya nih sebelum saya pasang KVision (sy penguna group CT aktif)  (peace).

Om mau tanya, untuk pemblian voucher apakah hanya yang kita inginkan tanpa harus membeli paket basic kayak tetangga sebalah?

Seperti contoh beli paket ini PAKET K VISION CARTENZ K1100 :
PAKET MOVIE - Rp. 60.000/bulan (kode: M01)
FOX MOVIES PREMIUM ● FOX MOVIES ACTION ● FOX MOVIES FAMILY ● CELESTIAL MOVIES ● CINEMA WORLD ● GALAXY ● KIDSNESIA ● SPACETOON ● BOLA INDONESIA ● POP CHANNEL ● NOVA CHANNEL ● ON CHANNEL ● KOMPAS TV ● BERITA SATU ● TRANS TV ● TRANS7 ● ANTV ● TV ONE ● INDOSIAR ● SCTV ● METROTV ● TVRI

Atas perhatiaannya dan jawabannya saya ucapakn terima kasih

Offline BOYSUTOMO

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: January 06, 2016, 11:05:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1487 on: May 03, 2016, 09:15:10 am »
Om2 semua saya mau tanya nih sebelum saya pasang KVision (sy penguna group CT aktif)  (peace).

Om mau tanya, untuk pemblian voucher apakah hanya yang kita inginkan tanpa harus membeli paket basic kayak tetangga sebalah?

Seperti contoh beli paket ini PAKET K VISION CARTENZ K1100 :
PAKET MOVIE - Rp. 60.000/bulan (kode: M01)
FOX MOVIES PREMIUM ● FOX MOVIES ACTION ● FOX MOVIES FAMILY ● CELESTIAL MOVIES ● CINEMA WORLD ● GALAXY ● KIDSNESIA ● SPACETOON ● BOLA INDONESIA ● POP CHANNEL ● NOVA CHANNEL ● ON CHANNEL ● KOMPAS TV ● BERITA SATU ● TRANS TV ● TRANS7 ● ANTV ● TV ONE ● INDOSIAR ● SCTV ● METROTV ● TVRI

Atas perhatiaannya dan jawabannya saya ucapakn terima kasih

yup bro benar sekali
paketnya sesuai kebutuhan kita aja, tapi untuk paket Movie smenjak ada ISC udah gak dapat Bola Indonesia :'(
« Last Edit: May 03, 2016, 09:16:54 am by BOYSUTOMO »

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1488 on: May 03, 2016, 05:05:39 pm »
temen-temen yg pake cartenz apa channel radio motion fm ga ada suaranya seperti di dekoder saya?

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1489 on: May 11, 2016, 01:34:51 pm »
Katanya mulai tanggal 1 juni 2016 akan ada perubahan paket (?) mudah-mudahan paket children (C01) masih tetap ada

Offline BOYSUTOMO

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: January 06, 2016, 11:05:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1490 on: May 12, 2016, 09:11:37 am »
Katanya mulai tanggal 1 juni 2016 akan ada perubahan paket (?) mudah-mudahan paket children (C01) masih tetap ada

iya bro padahal favorite paket tuh cuma 20 ribu
 katanya paket yang hadir seh Bola indonesia, Olahraga,FoxMovie,Keluarga, sama Komplit

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1491 on: May 12, 2016, 12:20:29 pm »
iya bro padahal favorite paket tuh cuma 20 ribu
 katanya paket yang hadir seh Bola indonesia, Olahraga,FoxMovie,Keluarga, sama Komplit

Infonya baru untuk pelanggan Bromo saja, kalau cartenz belum ada info mudah-mudahan cartenz tidak ikut berubah tetapi itu tidak menurutup kemungkinan. Padahal paket 20.000 itu bisa nonton anime di Animax. Kalau ikut berubah bisa jebol tabungan! INDAHNYA KAPITALISME

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1492 on: May 12, 2016, 01:28:16 pm »
Infonya baru untuk pelanggan Bromo saja, kalau cartenz belum ada info mudah-mudahan cartenz tidak ikut berubah tetapi itu tidak menurutup kemungkinan. Padahal paket 20.000 itu bisa nonton anime di Animax. Kalau ikut berubah bisa jebol tabungan! INDAHNYA KAPITALISME

tadi tanya CS kvision  ada paket baru untuk parabola Mini Ku band nama  paketnya  Cosmo bayar 150rb dapat all chanel
pake decoder baru K2000... tapi rada aneh... perangkat disewakan...tp pembayarannya tetap pake vouceer
jadi kalau tidak isi voucer 150rb/per bulan  chanel akan gelap...kecuali on chanel....

Offline Endherzhone

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 12, 2016, 09:16:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1493 on: May 12, 2016, 11:24:17 pm »
gambar ok,
lebih bagus kvision drpd jeruk untk audio video, tp untk konten sport jeruk menang

dikirim dari Satelit Measat 3A

lebih bagusan k-vision bro soalnya untuk kualitas nya tidak terpotong dan full di tv nya  (peace)

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1494 on: May 13, 2016, 02:49:40 am »
tadi tanya CS kvision  ada paket baru untuk parabola Mini Ku band nama  paketnya  Cosmo bayar 150rb dapat all chanel
pake decoder baru K2000... tapi rada aneh... perangkat disewakan...tp pembayarannya tetap pake vouceer
jadi kalau tidak isi voucer 150rb/per bulan  chanel akan gelap...kecuali on chanel....


jadi sistemnya kaya sewa gitu seperti pay tv yang lain, nanti pelanggan ku-band di paksa migrasi ke "cosmo" jika paket "cosmo" nya tidak laku. Cek ke web kvision banyak channel premium yang di nonaktifkan di kvision Bromo (C-Band), Animax, Fight Sports, RTL CBS Entertainment, RTL CBS Extreme, Cinema World, Zee Bioskop

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1495 on: May 13, 2016, 07:22:16 am »
parah euy..... RTL mau dihilangkan dari Palapa.... wo yes.... goodbye

Offline BOYSUTOMO

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: January 06, 2016, 11:05:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1496 on: May 13, 2016, 10:10:37 am »


jadi sistemnya kaya sewa gitu seperti pay tv yang lain, nanti pelanggan ku-band di paksa migrasi ke "cosmo" jika paket "cosmo" nya tidak laku. Cek ke web kvision banyak channel premium yang di nonaktifkan di kvision Bromo (C-Band), Animax, Fight Sports, RTL CBS Entertainment, RTL CBS Extreme, Cinema World, Zee Bioskop

waduh makin parah aja neh k vision sekarang 

jadi gak ada yang murah lagi selain k vision sekarang :(

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1497 on: May 13, 2016, 01:24:32 pm »
Saya pilih Kvision karena bisa nonton Animax dengan harga terjangkau. Di promonya "mudah" dan "HEMAT" tapi banyak channel yang akan di nonaktifkan kata saya mah sama aja bohong malahan makin merugi kepada pelanggan apalagi yang channel favoritnya akan di nonaktifkan.

Offline ferybrow

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: May 14, 2016, 09:21:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1498 on: May 15, 2016, 08:21:54 am »
Ni kira2 k-vision bakal ganti dengan chanel2 baru gk ya... soalnya banyak bgt channelnya di palapa yg diilangin..

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1499 on: May 15, 2016, 09:16:57 am »
Ni kira2 k-vision bakal ganti dengan chanel2 baru gk ya... soalnya banyak bgt channelnya di palapa yg diilangin..

Yg sudah hilang apa saja?