Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 498579 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1560 on: July 11, 2016, 02:33:14 pm »
kalau bener bein 3 HD seperti gosip yang saya terima...

siap buka kembali nih rx yang sudah terbungkus rapi dilemari......dipacking karena bein1 dan 2 dan kompas jadi SD..

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 33
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1561 on: July 11, 2016, 04:09:00 pm »
kalau bener bein 3 HD seperti gosip yang saya terima...

siap buka kembali nih rx yang sudah terbungkus rapi dilemari......dipacking karena bein1 dan 2 dan kompas jadi SD..
menurut pesan yang saya terima dari fb nya kvision, beinnya masih sd bro.

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1562 on: July 11, 2016, 04:46:27 pm »
Benarkah kvision dapat bein 1 sd 4 setelah euro..
Info dari grup fb forsat regional kami... katanya baru di internal dealer...
postingan saya april 2016 eh ternyata bein 1,2,3...

apakah bein 4 khusus la liga dinegara lain??...
terus dikvision mungkin la liga masuk ke bola indonesa... kek coppa... entahlah.. diforsat regional kami belum ada bocorannya..

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1563 on: July 12, 2016, 11:50:21 am »
tanya info,,,
k-vision di teman sy,,koq sekitar 10 CH yg hilang,,knapa yaa?
ap masih nego perpanjangan kontrak atw apa ya?
apa teman² yg lain ad yg mngalami hal yg sama?
DAMAI ITU INDAH

Offline herrystdi

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 09, 2015, 12:36:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1564 on: July 12, 2016, 12:51:55 pm »
Ngintip perkembangan KVis.. pengin lari ke chinasat11
tp Cartenz K1100 gak mau diajak ke 43200.
Ajarin jurusnya donk master hihi..

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1565 on: July 12, 2016, 02:12:58 pm »
Ngintip perkembangan KVis.. pengin lari ke chinasat11
tp Cartenz K1100 gak mau diajak ke 43200.
Ajarin jurusnya donk master hihi..
dari grub  fb ninmedia katanya yang bisa ke chinasat yang cartenz K1200....

dirumah sih K1200... tapi masih dilemari belum dibuka ... nunggu bein 3 HD..

Offline widik

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: semarang kaline banjir
  • Date Registered: February 08, 2011, 12:39:12 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
    • Email
Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1566 on: July 12, 2016, 03:26:55 pm »
Ngintip perkembangan KVis.. pengin lari ke chinasat11
tp Cartenz K1100 gak mau diajak ke 43200.
Ajarin jurusnya donk master hihi..
Gara2 ini rx kvis terpaksa dilego, ditambah lagi paket anak sudah dihilangkan

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1567 on: July 12, 2016, 08:27:48 pm »
Iseng mampir k-vision facebook fan page, ada info sale beli prangkat di prj hanya 700.000/set normalnya kalau tidak salah sekitar 1,2jt dapatkan all channel 2 bulan, lalu responden ada yang koment, all channel gimana lihat tu hitung sekarang ada berapa channel k-vision, lalu admin menjawab, terimakasih atas masukannya, akan kami sampaikan ke pihak terkait?!

Jaman aoratv pertama muncul nayangin epl juga begini kok, tvnasional tidak komplit + espn dan starsport  :(

mudah2an aja nasibnya ga sama seperti aora tv,
saya sudah stop beli voucher, krn ga ada channel anak, dan paket hiburan juga ga ada  :(

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.121 Chrome 43.0.2357.121
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1568 on: July 13, 2016, 04:38:07 pm »
Ga kebayang nanti acara tanya k-vision isinya komplain semua channel pada hilang, malu maluin bgt

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1569 on: July 13, 2016, 05:44:11 pm »
Terusan

Dear Mitra K-Vision yang kami Hormati,

Sehubungan dengan dipastikanya Channel BEIN SPORTS 3 dimasukan ke paket Sport(Cartenz) dan Olahraga (Bromo) pada awal agustus 2016, Maka untuk itu akan terjadi peningkatan harga pada awal agustus 2016 nanti.
Gunakan Kesempatan menguntungkan ini untuk mengaktivasi paket sport/olahraga

" MASIH BISA AKTIFASI SPOR KELIPATAN DGN HARGA 99RB"

harganya naik awal agustus 2016 nanti.
Manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya.

Demikian informasi dari kami untuk dijadikan perhatian Bersama.

Terima Kasih.

Untuk Info lebih lanjut hubungi: 
0823-6528-9464-arif

Salam On Terus






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1570 on: July 13, 2016, 05:55:41 pm »
Ga kebayang nanti acara tanya k-vision isinya komplain semua channel pada hilang, malu maluin bgt
yg bulan ini tanya kvision isinya kompilasi top ten pertanyaan pelanggan. apa ga maluin juga sudah ada pertanyaan berulang ulang dari pelanggan masih aja ga ada respon. salah satunya penambahan channel musik. bukannya nambahin eh ga taunya sekarang malah banyak channel yg di elimninasi. niat nayangin be*n 3 malah banyak ngecewain pelanggan yg lainnya. mudah2an aja kvis panjanh umur  (peace)

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 33
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1571 on: July 14, 2016, 05:04:26 am »
Terusan

Dear Mitra K-Vision yang kami Hormati,

Sehubungan dengan dipastikanya Channel BEIN SPORTS 3 dimasukan ke paket Sport(Cartenz) dan Olahraga (Bromo) pada awal agustus 2016, Maka untuk itu akan terjadi peningkatan harga pada awal agustus 2016 nanti.
Gunakan Kesempatan menguntungkan ini untuk mengaktivasi paket sport/olahraga

" MASIH BISA AKTIFASI SPOR KELIPATAN DGN HARGA 99RB"

harganya naik awal agustus 2016 nanti.
Manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya.

Demikian informasi dari kami untuk dijadikan perhatian Bersama.

Terima Kasih.

Untuk Info lebih lanjut hubungi: 
0823-6528-9464-arif

Salam On Terus






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
naik udah pasti, tapi anjuran suruh beli vocer sebanyaknya sebelum naik hanya akal2an kvision supaya dapat dana segar dengan cepat.

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1572 on: July 14, 2016, 07:33:15 am »
kalau di big yang dibuang paket murah bein 20 ribu...demi channel HD
kalau di sini paketmurah  anak 20 ribu.. demi bein..

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1573 on: July 14, 2016, 10:01:40 am »
naik udah pasti, tapi anjuran suruh beli vocer sebanyaknya sebelum naik hanya akal2an kvision supaya dapat dana segar dengan cepat.
mana channel banyak yang di eliminasi lagi,, hufff emangnya mereka mau jualan apaan sih  ???
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.121 Chrome 43.0.2357.121
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1574 on: July 14, 2016, 10:44:53 am »
mana channel banyak yang di eliminasi lagi,, hufff emangnya mereka mau jualan apaan sih  ???
Jualan bola ^_^ k vision ini terlalu ngutamain bola, padahal kan yg nikmatin pay tv bukan cuma bapak-bapak n ga semua bapak-bapak suka bola toh

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1575 on: July 14, 2016, 10:56:51 am »
Jualan bola ^_^ k vision ini terlalu ngutamain bola, padahal kan yg nikmatin pay tv bukan cuma bapak-bapak n ga semua bapak-bapak suka bola toh
nah itu dia,, harus diperhatikan sisi kalangan yang nonton ada beberapa aspek, ada yang butuh film aja , ada yang butuh hiburan aja,,kalau managementnya seperti ini ya siap siap di tikung dua raksasa paytv di sebelah
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1576 on: July 14, 2016, 02:31:24 pm »
andai all channel 150 ribu masih terjangkau lah...

tapi saya sih cuman ambil paket sport aja...

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1577 on: July 14, 2016, 08:47:42 pm »
andai all channel 150 ribu masih terjangkau lah...

tapi saya sih cuman ambil paket sport aja...







*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1578 on: July 14, 2016, 09:15:47 pm »
Tapi knpa banyak CH yg hlang skrg di kvision??
Ap hrus rescane ulang???
Trus ch nya kpan bsa fix lg,,??
DAMAI ITU INDAH

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.121 Chrome 43.0.2357.121
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1579 on: July 15, 2016, 01:44:10 am »
K vision cartenz skarang cuma menyisakan 1 transponder, aneh deh perusahaan sebesar kompas gramedia ga becus ngurus 2 transponder doang