Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 491501 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #160 on: December 28, 2013, 06:17:24 pm »
Semoga pake sistem pinjam pake.

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Cyber Army Loebas
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #161 on: December 29, 2013, 12:56:32 am »
K Vision merger dg Viva Sky krn pemilik Viva Sky lg btuh uang buat pemilu 2014, jd channelny yg tayang piala dunia 2014 dijual ke K Vision

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Cyber Army Loebas
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #162 on: December 29, 2013, 12:59:09 am »
Strategi pasar, kalau Viva Sky menjual ke paytv lain seperti OrangeTV, BigTV, Indovision mereka tdk akan dapat apa2, klu jual ke pay TV K Vision mereka bisa dapat sistem bagi hasil penjualan decoder, penjualan decoder lbh besar labanya dari voucher

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #163 on: December 29, 2013, 07:19:51 pm »
Strategi pasar, kalau Viva Sky menjual ke paytv lain seperti OrangeTV, BigTV, Indovision mereka tdk akan dapat apa2, klu jual ke pay TV K Vision mereka bisa dapat sistem bagi hasil penjualan decoder, penjualan decoder lbh besar labanya dari voucher

Info darimana bro kalau k vision pakai sistem beli putus ?

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • www.masterparabola.net
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #164 on: December 30, 2013, 07:28:18 am »
Info darimana bro kalau k vision pakai sistem beli putus ?

Dari saya wkkkk
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #165 on: December 30, 2013, 11:19:11 am »
Dari saya wkkkk

Mending pakai sistem sewa pakai aja, lebih simpel & jelas menurut saya dalm pengembangan pay tv yg bersangkutan

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 45
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #166 on: December 30, 2013, 11:49:07 am »
enggak asyik sewa, jual putus aja, apalagi +bis kota +ether dsb.....laris deh receivernya...
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #167 on: December 30, 2013, 12:06:16 pm »
enggak asyik sewa, jual putus aja, apalagi +bis kota +ether dsb.....laris deh receivernya...
bagusnya bikin aj dua2nya kaya telvis dan big tv..ada sewa dan jual putus,pelanggan tinggal pilih

Sent from my Andromax-c using Tapatalk


Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #168 on: December 30, 2013, 12:31:42 pm »
bagusnya bikin aj dua2nya kaya telvis dan big tv..ada sewa dan jual putus,pelanggan tinggal pilih

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Usul yg bagus bro puri, kalo bisa keduanya harus support HD juga untuk rx nya

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • www.masterparabola.net
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #169 on: January 01, 2014, 10:21:59 am »
bagusnya bikin aj dua2nya kaya telvis dan big tv..ada sewa dan jual putus,pelanggan tinggal pilih

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

kalau pinjam pakai ..sudah pasti  pasang sekali terus belum ke dua nya gabakalan dibayarin karena pasang baru lebih murah dari pada bayar iuran ,,sudah tradasi dari zaman neng astor dulu gulung tikar di indonesia karena banyak fruad
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #170 on: January 01, 2014, 10:29:42 am »
kalau pinjam pakai ..sudah pasti  pasang sekali terus belum ke dua nya gabakalan dibayarin karena pasang baru lebih murah dari pada bayar iuran ,,sudah tradasi dari zaman neng astor dulu gulung tikar di indonesia karena banyak fruad
itu astor gulung tikar krn ijinnya dicabut sama menkominfo bro bukan krn masalah pinjam pakai..hahaha.. buktinya indovision yg pakai sistem pinjam pakai bertahan tuh sampai sekarang sdh 20 tahun..

Sent from my Andromax-c using Tapatalk


Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #171 on: January 01, 2014, 05:04:36 pm »
kalau pinjam pakai ..sudah pasti  pasang sekali terus belum ke dua nya gabakalan dibayarin karena pasang baru lebih murah dari pada bayar iuran ,,sudah tradasi dari zaman neng astor dulu gulung tikar di indonesia karena banyak fruad

Analisa yg aneh, benar sekali kata bro puri, buktinya indomee dkk msh bertahan smp sekarang

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #172 on: January 02, 2014, 08:03:50 am »
kalau pinjam pakai ..sudah pasti  pasang sekali terus belum ke dua nya gabakalan dibayarin karena pasang baru lebih murah dari pada bayar iuran ,,sudah tradasi dari zaman neng astor dulu gulung tikar di indonesia karena banyak fruad

astro nusantara gulung tikar karena astro malaysia menarik seluruh content-nya. Kenapa? Karena Lippo mengkhianati perjanjian dengan bangsa Malaysia dengan menjual saham Lippo di AXIS ke Qatar... dibalas sama astro malaysia :D

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #173 on: January 02, 2014, 12:31:28 pm »
astro nusantara gulung tikar karena astro malaysia menarik seluruh content-nya. Kenapa? Karena Lippo mengkhianati perjanjian dengan bangsa Malaysia dengan menjual saham Lippo di AXIS ke Qatar... dibalas sama astro malaysia :D

Nah ini dia alasan yg masuk akal

Offline ASTRONUS

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:17:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #174 on: January 02, 2014, 07:31:28 pm »
Nah ini dia alasan yg masuk akal

Sangat setuju analisanya bung, pay TV sebaiknya ada dua pilihan dengan Pinjam pakai dan jual putus tergantung selera kantong, jual putus ada masalah di pelayanan yang dikit2 harus bayar, pinjam pakai sangat bagus pelayanannya kalo rusak tinggal ganti dan tidak bayar biaya servise hanya sukarela saja bayar buat minum ke teknisinya.

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.166 Chrome 18.0.1025.166
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #175 on: January 02, 2014, 08:55:41 pm »
Sangat setuju analisanya bung, pay TV sebaiknya ada dua pilihan dengan Pinjam pakai dan jual putus tergantung selera kantong, jual putus ada masalah di pelayanan yang dikit2 harus bayar, pinjam pakai sangat bagus pelayanannya kalo rusak tinggal ganti dan tidak bayar biaya servise hanya sukarela saja bayar buat minum ke teknisinya.

Dan itu telah dilakukan oleh big & telvis

Offline mylisin

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Location: 52363
  • Date Registered: July 22, 2012, 10:25:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #176 on: January 02, 2014, 10:03:33 pm »
ini screenshootnya, dari semua channel yang masuk, semua gelap kecuali kompas tv.
indahnya berbagi

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #177 on: January 02, 2014, 10:37:03 pm »
ini screenshootnya, dari semua channel yang masuk, semua gelap kecuali kompas tv.

Menanti dengan penuh harap  :pray:

Offline didik suwarno

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: May 22, 2011, 03:19:30 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #178 on: January 03, 2014, 04:08:36 am »
Menanti dengan penuh harap  :pray:
kapan ya receiver k-vision mulai dijual ke konsumen apa masih trial aja

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #179 on: January 03, 2014, 05:30:38 am »
jadi pay tv ini pake 2 satelit ya?