Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 505830 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1700 on: May 24, 2018, 04:50:26 pm »
Sippp thanks info-nya, btw untuk paket Gembira apakah masih promo hanya 50rb dari harga awal 150rb?

masih, tapi kan gak open all

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1701 on: May 24, 2018, 11:05:27 pm »
masih, tapi kan gak open all

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

Iya sih, tapi lumayan lah discountnya 60% sendiri, smoga awet promonya,

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 272
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1702 on: July 24, 2018, 03:39:41 am »

UCL eksklusif di K-Vision
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1703 on: July 24, 2018, 04:08:19 pm »
Bakalan laris manis K Vision....paket liga bolanya lengkap....harga terjangkau...harga kaki lima...liga bolanya bintang lima  :yes: :yes: :yes:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1704 on: July 25, 2018, 08:04:28 am »
Bakalan laris manis K Vision....paket liga bolanya lengkap....harga terjangkau...harga kaki lima...liga bolanya bintang lima  :yes: :yes: :yes:
benar di tambah bonus setiap aktivasi all channel selama 2 bulan di perpanjang sampai september baik yang Cband maupun KUband
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline vhiruz

  • Vhiruz
  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: macazzart city
  • Date Registered: October 04, 2014, 11:07:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • JustSharing
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1705 on: July 27, 2018, 08:02:50 am »
Mhn infonya,, bdasarkan kualitas gambar,,bagusan mana Cartenz atw bromo..??

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12564
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.79 Chrome 67.0.3396.79
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1706 on: July 28, 2018, 08:15:57 am »
Mhn infonya,, bdasarkan kualitas gambar,,bagusan mana Cartenz atw bromo..??
kayaknya Cartenz sedikit lebih jernih ^_^

Offline vhiruz

  • Vhiruz
  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: macazzart city
  • Date Registered: October 04, 2014, 11:07:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • JustSharing
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1707 on: July 28, 2018, 09:59:56 am »
kayaknya Cartenz sedikit lebih jernih ^_^
RX Cartenz bisa terima c band gak..??biar bisa dpt mnc

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1708 on: July 28, 2018, 08:52:42 pm »
Mhn infonya,, bdasarkan kualitas gambar,,bagusan mana Cartenz atw bromo..??
sama aja om gak ada beda cartenz k2000 or bromo C2000
« Last Edit: July 28, 2018, 08:55:26 pm by zrelly »
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1709 on: July 28, 2018, 08:53:19 pm »
RX Cartenz bisa terima c band gak..??biar bisa dpt mnc
bisa donk om  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mylisin

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Location: 52363
  • Date Registered: July 22, 2012, 10:25:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1710 on: July 29, 2018, 12:20:41 am »
salam. teman2 yang pakai dekoder kvision.
saya pengguna baru kvision. channel lokal kvision antara cartenz dan bromo beda ya?
indahnya berbagi

Offline vhiruz

  • Vhiruz
  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: macazzart city
  • Date Registered: October 04, 2014, 11:07:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • JustSharing
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1711 on: July 29, 2018, 11:10:05 am »
bisa donk om  :good:
TQ infonya om.. barusan minang k2000,,cuma bikin ribet klw scan satelit baru,, posisi channel yg sdh disusun jd berantakan lagi...tp kok remote k2000 sma persis dgn tv sebelah type ts2-39 'y.... ^_^ ^_^

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 32
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.70 Chrome 68.0.3440.70
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1712 on: July 29, 2018, 11:12:20 am »
salam. teman2 yang pakai dekoder kvision.
saya pengguna baru kvision. channel lokal kvision antara cartenz dan bromo beda ya?

Kalo bromo khan c-band jadi kayaknya ikut fta, kalo cartenz ku-band minus mnc seperti biasa

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1713 on: July 29, 2018, 06:19:56 pm »
TQ infonya om.. barusan minang k2000,,cuma bikin ribet klw scan satelit baru,, posisi channel yg sdh disusun jd berantakan lagi...tp kok remote k2000 sma persis dgn tv sebelah type ts2-39 'y.... ^_^ ^_^
Oleh karena itu kita harus jeli mengakalinya om, ada solusi caranya begini, saat pertama beli kalau dapat model yang kalau scan siaran baru dia berantakan lagi maka hapus dulu semua siaran, terus transponder dikosongkan semua (hapus).terus di isi transponder yang sering kita nonton, antara palapa dan telkom. Buat transponder tersebut di bagian atas. Jadinya kalaupun kvision ada penambahan channel kita mesti scan ulang bahkan hapus semua channel, scannya jadi teratur channel pun jadi teratur. Tapi kalau saya majoriti kasih edukasi ke user pakai sat aja biar istilahnya "user friendly navigation" 😁

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline vhiruz

  • Vhiruz
  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: macazzart city
  • Date Registered: October 04, 2014, 11:07:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • JustSharing
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1714 on: July 30, 2018, 07:51:37 pm »
Oleh karena itu kita harus jeli mengakalinya om, ada solusi caranya begini, saat pertama beli kalau dapat model yang kalau scan siaran baru dia berantakan lagi maka hapus dulu semua siaran, terus transponder dikosongkan semua (hapus).terus di isi transponder yang sering kita nonton, antara palapa dan telkom. Buat transponder tersebut di bagian atas. Jadinya kalaupun kvision ada penambahan channel kita mesti scan ulang bahkan hapus semua channel, scannya jadi teratur channel pun jadi teratur. Tapi kalau saya majoriti kasih edukasi ke user pakai sat aja biar istilahnya "user friendly navigation" 😁

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
TQ sarannya om..cuma kyaqnya harus siapē jari jd keriting buat isi TP satu-satu... :D :D (peace)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1715 on: July 31, 2018, 08:45:18 am »
Enggak semua om cuma 11 tp palapa dan 3 tp telkom kita buat teratas,  dan cukup untuk sekali aja
TQ sarannya om..cuma kyaqnya harus siapē jari jd keriting buat isi TP satu-satu... :D :D (peace)

Luar Angkasa Raya

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mylisin

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Location: 52363
  • Date Registered: July 22, 2012, 10:25:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1716 on: August 02, 2018, 08:41:22 am »
Kalo bromo khan c-band jadi kayaknya ikut fta, kalo cartenz ku-band minus mnc seperti biasa

kalau yg bromo minus transcorps ya pak?
indahnya berbagi

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1717 on: August 18, 2018, 09:52:53 am »
Bagi SERI A Lover, pengguna KVISION sudah bisa menikmatinya di Bein1,2 dan 3

Luar Angkasa Raya

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
viacom grup
« Reply #1718 on: August 23, 2018, 09:04:11 pm »

JEDAR...

VIACOM GRUP GABUNG K-VISION nih....  :salaman:

>> MTV Asia
>> MTV Live
>> Nickelodeon
>> NIck Jr.

+UCL,UEL, BPL, Seri A,  Liga 1, Bundes LIga, La Liga

ada di paket komplit 150.000/bln

adu kuat sama discovery doang di si besar

gimana... pelanggan si besar ada yang tertarik ....
 :D
cek di : http://www.k-vision.tv/a/paket-dan-dekoder-k-vision-cartenz

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.106 Chrome 68.0.3440.106
Re: viacom grup
« Reply #1719 on: September 02, 2018, 08:03:11 pm »
JEDAR...

VIACOM GRUP GABUNG K-VISION nih....  :salaman:

>> MTV Asia
>> MTV Live
>> Nickelodeon
>> NIck Jr.

+UCL,UEL, BPL, Seri A,  Liga 1, Bundes LIga, La Liga

ada di paket komplit 150.000/bln

adu kuat sama discovery doang di si besar

gimana... pelanggan si besar ada yang tertarik ....
 :D
cek di : http://www.k-vision.tv/a/paket-dan-dekoder-k-vision-cartenz
iye bener , masih gabung dalam 1 Transponder semuanya
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#