Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 497718 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ronnie

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 29
  • Date Registered: July 14, 2012, 03:08:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #180 on: January 03, 2014, 09:31:09 am »
kapan ya receiver k-vision mulai dijual ke konsumen apa masih trial aja
Gw menunda utk langganan big krn mau liat perkembangan k-vision,inikan milik kompas grup semoga channelnya berkualitas dan harga lebih terjangkau,gak masalah sistem beli putus asalkan receivernya support hd.Kabarnya bulan januari ini mau launching,benar gak? :emo:

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #181 on: January 03, 2014, 09:49:29 am »
Gw menunda utk langganan big krn mau liat perkembangan k-vision,inikan milik kompas grup semoga channelnya berkualitas dan harga lebih terjangkau,gak masalah sistem beli putus asalkan receivernya support hd.Kabarnya bulan januari ini mau launching,benar gak? :emo:

Katanya juga begitu bro, mau peluncuran perdana bulan ini, mantap.

kangobet

  • Guest
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #182 on: January 03, 2014, 01:08:41 pm »
Barusan telpon ke Call Canter K-Vision Di 021 500-548.
Untuk launching masih menunggu info.

Info dari CS-nya, ( Cewek, suaranya empuuuk banget) Jumlah Channel sementara tersedia 24 Channel biaya langganan sementara 24 channel ini Rp. 30.000, blm ada channel HD. Biaya Installasi Rp. 150 ribu, sewa dekoder Rp. 10.000.
Ada channel inhouse spt Kompas Entertainment, Kompas Knowledge, Kompas Expedition, Kompas Sport, Kompas Bussines. Plus channel home shoping  ^_^.
Jadi ditunggu aja kata CS-nya launchingnya, nanti ada di harian KOMPAS  :piss:

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #183 on: January 03, 2014, 03:18:52 pm »
Barusan telpon ke Call Canter K-Vision Di 021 500-548.
Untuk launching masih menunggu info.

Info dari CS-nya, ( Cewek, suaranya empuuuk banget) Jumlah Channel sementara tersedia 24 Channel biaya langganan sementara 24 channel ini Rp. 30.000, blm ada channel HD. Biaya Installasi Rp. 150 ribu, sewa dekoder Rp. 10.000.
Ada channel inhouse spt Kompas Entertainment, Kompas Knowledge, Kompas Expedition, Kompas Sport, Kompas Bussines. Plus channel home shoping  ^_^.
Jadi ditunggu aja kata CS-nya launchingnya, nanti ada di harian KOMPAS  :piss:

Berarti sistem sewa pakai ya ?, Wah HD tidak ada ?, padahal kompas tv ada versi HD nya

Offline MrKomodo

  • Murid
  • **
  • Posts: 102
  • Age: 24
  • Location: Seminari Mataloko, Flores
  • Date Registered: June 26, 2012, 03:27:18 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #184 on: January 03, 2014, 03:20:21 pm »
Berarti sistem sewa pakai ya ?, Wah HD tidak ada ?, padahal kompas tv ada versi HD nya
Wah, masa di pay TV sendiri blum HD? Tak mungkin.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk


Offline MrKomodo

  • Murid
  • **
  • Posts: 102
  • Age: 24
  • Location: Seminari Mataloko, Flores
  • Date Registered: June 26, 2012, 03:27:18 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #185 on: January 03, 2014, 03:21:52 pm »
Barusan telpon ke Call Canter K-Vision Di 021 500-548.
Untuk launching masih menunggu info.

Info dari CS-nya, ( Cewek, suaranya empuuuk banget) Jumlah Channel sementara tersedia 24 Channel biaya langganan sementara 24 channel ini Rp. 30.000, blm ada channel HD. Biaya Installasi Rp. 150 ribu, sewa dekoder Rp. 10.000.
Ada channel inhouse spt Kompas Entertainment, Kompas Knowledge, Kompas Expedition, Kompas Sport, Kompas Bussines. Plus channel home shoping  ^_^.
Jadi ditunggu aja kata CS-nya launchingnya, nanti ada di harian KOMPAS  :piss:
Don't forget K-24(Kompas News Channel) juga

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk


Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 44
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #186 on: January 03, 2014, 05:53:04 pm »
 :good:mantap infonya om .satu kotak bakpia masuk kulkas. :pray:moga2 ada harga khusus untuk karyawan grup kompas
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

kangobet

  • Guest
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #187 on: January 03, 2014, 06:27:10 pm »
:good:mantap infonya om .satu kotak bakpia masuk kulkas. :pray:moga2 ada harga khusus untuk karyawan grup kompas

Makasih, Om... Silakan dinikmati juga oleh-2 dari Depok... :kopi:

Offline ronnie

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 29
  • Date Registered: July 14, 2012, 03:08:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #188 on: January 03, 2014, 06:56:26 pm »
Wah, masa di pay TV sendiri blum HD? Tak mungkin.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk
Gw yakin ada ch hd,mungkin nanti muncul menjelang piala dunia...

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #189 on: January 03, 2014, 08:23:56 pm »
Gw yakin ada ch hd,mungkin nanti muncul menjelang piala dunia...

Mudah-mudahan bro ronnie  :pray:

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1729.3 Chrome 33.0.1729.3
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #190 on: January 03, 2014, 11:42:20 pm »
semoga aja sih ada HDnya, hari gini masa ga ada HD, sayang banget. Apalagi momen piala dunia. websitenya masih coming soon http://www.k-vision.tv
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #191 on: January 04, 2014, 07:07:44 am »
Gw yakin ada ch hd,mungkin nanti muncul menjelang piala dunia...
mungkin hdnya khusus utk yg postpaid kaya di "besar", saya juga yakin pasti ada hd krn sebelumnya kan pernah dibilang akan menyiarkan world cup dgn format hd.. 8)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk


Offline didik suwarno

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: May 22, 2011, 03:19:30 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #192 on: January 04, 2014, 09:06:02 am »
mungkin hdnya khusus utk yg postpaid kaya di "besar", saya juga yakin pasti ada hd krn sebelumnya kan pernah dibilang akan menyiarkan world cup dgn format hd.. 8)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #193 on: January 04, 2014, 12:53:18 pm »
mungkin hdnya khusus utk yg postpaid kaya di "besar", saya juga yakin pasti ada hd krn sebelumnya kan pernah dibilang akan menyiarkan world cup dgn format hd.. 8)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Semoga menjadi kenyataan bro puri utk versi HD nya  :pray:

Offline mylisin

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Location: 52363
  • Date Registered: July 22, 2012, 10:25:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #194 on: January 04, 2014, 03:05:20 pm »
tadi pagi k-vision gelap..
indahnya berbagi

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #195 on: January 04, 2014, 03:40:01 pm »
Barusan telpon ke Call Canter K-Vision Di 021 500-548.
Untuk launching masih menunggu info.

Info dari CS-nya, ( Cewek, suaranya empuuuk banget) Jumlah Channel sementara tersedia 24 Channel biaya langganan sementara 24 channel ini Rp. 30.000, blm ada channel HD. Biaya Installasi Rp. 150 ribu, sewa dekoder Rp. 10.000.
Ada channel inhouse spt Kompas Entertainment, Kompas Knowledge, Kompas Expedition, Kompas Sport, Kompas Bussines. Plus channel home shoping  ^_^.
Jadi ditunggu aja kata CS-nya launchingnya, nanti ada di harian KOMPAS  :piss:

Hmm...cukup ekonomis   :good:
Menyimak dulu ah  :kopi: siapa tahu dapat disandingkan dengan big di rumah  :D

Gw menunda utk langganan big krn mau liat perkembangan k-vision,inikan milik kompas grup semoga channelnya berkualitas dan harga lebih terjangkau,gak masalah sistem beli putus asalkan receivernya support hd.Kabarnya bulan januari ini mau launching,benar gak? :emo:

aduh, sayang sekali bro :v
giliran daftar sekarang big antriannya panjang bener :v

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #196 on: January 04, 2014, 07:06:10 pm »
tadi pagi k-vision gelap..

Memang masih gelap bro, belum cling  :)

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 325
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #197 on: January 05, 2014, 04:40:52 am »
sekarang lg no signal ya?/?

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #198 on: January 05, 2014, 10:03:37 pm »
sekarang lg no signal ya?/?

Masih percobaan bro, harap sabar ya  :yes:

Offline wendis

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Age: 39
  • Location: Aceh
  • Date Registered: October 25, 2010, 01:16:21 am
  • Reputasi : 0
  • saya seorang murid yang ingin berguru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #199 on: January 07, 2014, 06:52:59 pm »
Salam all....
kapan ni rx nya disalurkan ke pasar?