Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 98291 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 524
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 4
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1566.2 Chrome 30.0.1566.2
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #20 on: August 06, 2013, 02:15:07 pm »
KU Band di palapa D1 ada 5 TP, saat ini 2 TP sdh di gunakan orange
info Palapa http://www.satbeams.com/satellites?norad=35812

C Band nya telkom1 masih melimpah TP C band...
info telkom1 http://www.satbeams.com/satellites?norad=25880

kenapa ga pakai indostar 2 aja yg KU-band kan juga bisa? http://www.ses.com/4629097/ses-7
OKEVISION AORA BIGTV

komunitas forumsatelit indonesia

Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #20 on: August 06, 2013, 02:15:07 pm »

Offline matrixvnew

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: April 19, 2013, 08:38:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #21 on: August 06, 2013, 08:06:21 pm »
di tempatku signal  SQ 92 % tapi tetap aja gelappp pelit banget ya kompas neh :D :D

Offline ajyto

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 656
  • Age: 29
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #22 on: August 08, 2013, 01:04:31 am »


Nunggu ini ah... gak jadi beli dulu Telkomvision Prepaid...

Offline wendy_choy

  • Mari Patuh Kepada Sang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2215
  • Age: 86
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 285
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #23 on: August 08, 2013, 10:52:31 am »


Nunggu ini ah... gak jadi beli dulu Telkomvision Prepaid...
nice... :yes:
udah ada list channelnya...secara lengkap...mhon di share donk.... :D :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4331
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 129
  • Ini Pin Baru, 7F9CB621
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #24 on: August 08, 2013, 12:26:00 pm »
web resminya mana ya???
janganlah kamu habis manis sepah dibuang !!!
bila ucapan terima kasih tak cukup membayarnya, maka bayarlah dengan tali persaudaraan!!
Silahkan Call Bagi yang butuh bantuan [085293239628] salam !!!

Offline ajyto

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 656
  • Age: 29
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #25 on: August 08, 2013, 12:53:45 pm »

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1438
  • Age: 38
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #26 on: August 08, 2013, 01:03:36 pm »
ikut mengamati perkembangan pay tv ini.smg buat karyawan KG ada harga khusus (peace)
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 1
  • You only life once
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #27 on: August 08, 2013, 09:13:32 pm »
Bener-bener mantap.

Pay tv war is coming soon..

 (top)

Offline bulek

  • Monitoring Channel
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 6796
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 495
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #28 on: August 08, 2013, 09:53:34 pm »
semoga ada penambahan lagi channel premium ^_^
WhatsApp : 0852 6096 9366

Offline faisal_tegal

  • Murid
  • **
  • Posts: 152
  • Age: 44
  • Location: Sidakaton Tegal Jawa Tengah
  • Date Registered: October 07, 2007, 08:19:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #29 on: August 11, 2013, 02:29:26 am »
semoga ada penambahan lagi channel premium ^_^
8-) 8-) 8-)

Offline Phillip Amal

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Date Registered: April 18, 2012, 07:28:37 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #30 on: August 11, 2013, 08:35:26 pm »
mudah2an K Vision channelnya smua HD, seperi Kompas tv..
Jangan kalah ama negara tetangga kayak vietnam,Thailand n Myanmar yg sebagian besar sudah HD.
jd yg beli TV LED/LCD/PLASMA tdk mubassir fasilitas HD-nya juga.

Offline ajyto

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 656
  • Age: 29
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #31 on: August 13, 2013, 09:31:10 am »
mudah2an K Vision channelnya smua HD, seperi Kompas tv..
Jangan kalah ama negara tetangga kayak vietnam,Thailand n Myanmar yg sebagian besar sudah HD.
jd yg beli TV LED/LCD/PLASMA tdk mubassir fasilitas HD-nya juga.

Channel2 grup kompas sendiri sih bakal 99% HD. Tapi nggak tau yang lain.

Inget ya, fokusnya pendidikan dan budaya, BUKAN BOLA.

Offline HMSattelite

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Age: 16
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 3
  • Still a TelVis user, Soon to be a BiG TV User
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #32 on: August 13, 2013, 08:36:14 pm »
web resminya mana ya???

k-vision.tv
sejak hari ini, website itu gak bisa diakses gitu...

apa mungkin lagi test ya????
I'm done with TransVision. You're next, BiG TV. :)

1 Year on ForSat since 2012

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 1
  • You only life once
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #33 on: August 14, 2013, 04:20:21 am »
web resminya mana ya???

k-vision.tv
sejak hari ini, website itu gak bisa diakses gitu...

apa mungkin lagi test ya????

mudah mudahan sih begitu..  (top)

Offline amdintel

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: April 25, 2013, 06:55:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #34 on: August 14, 2013, 03:50:54 pm »
mudah mudahan ga kaya si besar, omdo, sampe sekarang ga jelas kapan mau di luncurkan dan paket  ga jelas  (peace)

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 551
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 2
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #35 on: August 15, 2013, 06:50:43 pm »
saya optimis mereka juga main di HD karena sdh punya channel HD sendiri, masak mau dikompres jadi SD
masih harus belajar banyak

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 360
  • Age: 34
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.5 Chrome 28.0.1500.5
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #36 on: August 19, 2013, 11:24:14 am »
wah banyak yang bikin pay tv kedepannya bisa makin murah biaya langganannya kayak operator selullar
bagus ambil chanelnya dari foxtel aussie baru mantap! :good:
cuma nyari ilmu, No! postingan gak bermanfaat,

Offline bulek

  • Monitoring Channel
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 6796
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 495
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #37 on: August 19, 2013, 07:43:11 pm »
wah banyak yang bikin pay tv kedepannya bisa makin murah biaya langganannya kayak operator selullar
bagus ambil chanelnya dari foxtel aussie baru mantap! :good:
:D  :yes:
WhatsApp : 0852 6096 9366

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 36
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #38 on: August 20, 2013, 04:21:22 pm »
Saran buat K TV, kalau mau bikin TV, harus punya channel yang beda dengan provider lain. Kalau cuma itu-itu 'aja, ya sami mawon  :(

Pay TV kalo mau booming adain channel : Playboy TV
Jamin dah pada langganan  ;)
Do the best of my life....


Offline romeo1

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1704
  • Age: 45
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 35
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.57 Chrome 29.0.1547.57
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #39 on: August 21, 2013, 11:06:58 pm »
Saran buat K TV, kalau mau bikin TV, harus punya channel yang beda dengan provider lain. Kalau cuma itu-itu 'aja, ya sami mawon  :(

Pay TV kalo mau booming adain channel : Playboy TV
Jamin dah pada langganan  ;)
Dijamin umur pay tvnya tidak akan panjang umurnya bro. Sama halnya dengan majalah pakyboy edisi Indonesia yang batal terbitnya, Kalau dapat postingnya construtive bro. Jangan asal posting... (peace)
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

komunitas forumsatelit indonesia

Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #39 on: August 21, 2013, 11:06:58 pm »