Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 497131 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #40 on: August 22, 2013, 07:59:26 am »
Saran buat K TV, kalau mau bikin TV, harus punya channel yang beda dengan provider lain. Kalau cuma itu-itu 'aja, ya sami mawon  :(

Pay TV kalo mau booming adain channel : Playboy TV
Jamin dah pada langganan  ;)

lho... belum langganan... kemana saja :D

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #41 on: August 22, 2013, 01:02:34 pm »
Saran buat K TV, kalau mau bikin TV, harus punya channel yang beda dengan provider lain. Kalau cuma itu-itu 'aja, ya sami mawon  :(

Pay TV kalo mau booming adain channel : Playboy TV
Jamin dah pada langganan  ;)
eh...? bukannya Playboy TV ada di Asiasat5 ya?
Kalau ditambahin nanti dtegur sama KPI gitu nanti disensor lah....

dan juga tambahin channel internasional aja... biar  (top)  :btt:
« Last Edit: August 27, 2013, 12:24:28 pm by HMSattelite »
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #42 on: August 30, 2013, 02:33:18 pm »
masih coming soon ya... boleh juga nih ditunggu, setelah kecewa sama si 'gede'  ^_^

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #43 on: August 30, 2013, 07:44:45 pm »
masih coming soon ya... boleh juga nih ditunggu, setelah kecewa sama si 'gede'  ^_^
belum ada tanda-tanda nya lagi bro...sabar aja, indonesia itu ngaret hal yang biasa  ^_^ ^_^
 :ngacir:

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #44 on: August 31, 2013, 10:53:40 am »
masih coming soon ya... boleh juga nih ditunggu, setelah kecewa sama si 'gede'  ^_^
belum ada tanda-tanda nya lagi bro...sabar aja, indonesia itu ngaret hal yang biasa  ^_^ ^_^
 :ngacir:

ntah kapan kalo paytv ini???? kalo dilihat di kompastv masih nyari pegawai dulu  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 2
  • You only life once
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #45 on: September 04, 2013, 10:22:13 am »
masih coming soon ya... boleh juga nih ditunggu, setelah kecewa sama si 'gede'  ^_^
belum ada tanda-tanda nya lagi bro...sabar aja, indonesia itu ngaret hal yang biasa  ^_^ ^_^
 :ngacir:

ntah kapan kalo paytv ini???? kalo dilihat di kompastv masih nyari pegawai dulu  :good:

Betul bro, terakhir liat di kompastv, merreka masih melakukan recruitment :)

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #46 on: September 04, 2013, 07:55:29 pm »
masih coming soon ya... boleh juga nih ditunggu, setelah kecewa sama si 'gede'  ^_^
belum ada tanda-tanda nya lagi bro...sabar aja, indonesia itu ngaret hal yang biasa  ^_^ ^_^
 :ngacir:

ntah kapan kalo paytv ini???? kalo dilihat di kompastv masih nyari pegawai dulu  :good:

Betul bro, terakhir liat di kompastv, merreka masih melakukan recruitment :)
Berarti statusnya masih samar-2 terdengar  8-)
masih harus belajar banyak

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #47 on: September 10, 2013, 08:02:30 am »
kok sepi... gulung tikar kayak nya.. :^)
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 35
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #48 on: September 10, 2013, 05:37:43 pm »
kok sepi... gulung tikar kayak nya.. :^)
kalah pamor mungkin bro.  ^_^ ^_^

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Cyber Army Loebas
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #49 on: September 15, 2013, 04:14:14 am »
Sebuah strategi sekarang Kompas TV sdh bisa dpt hak siar Sport, kalau UCL mereka ambil ketika hak siar UCL sdh habis di SCTV lalu mereka salurkan ke paytv mrka pasti paytv mrka bakal laris manis

Offline hiphiphura

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 10, 2013, 03:15:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #50 on: October 10, 2013, 03:20:59 pm »
wahh kayaknya K vision nanti perlu di cuba nih

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • www.caktv.biz
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #51 on: October 14, 2013, 07:06:27 pm »
penghuni baru palapa c band :)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #52 on: October 14, 2013, 11:29:42 pm »
penghuni baru palapa c band :)
dapat bocoran baru ya pak.. :D

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #53 on: October 15, 2013, 01:24:39 am »
penghuni baru palapa c band :)
dapat bocoran baru ya pak.. :D

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

asiiik C band, mudah2an sinyalnya DTH untuk dish 80cm-100cm.... :D

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12557
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #54 on: October 15, 2013, 01:56:47 am »
penghuni baru palapa c band :)
dapat bocoran baru ya pak.. :D

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

asiiik C band, mudah2an sinyalnya DTH untuk dish 80cm-100cm.... :D
moga aja demikian  :yes:

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • www.caktv.biz
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #55 on: October 15, 2013, 07:21:00 am »
penghuni baru palapa c band :)
dapat bocoran baru ya pak.. :D

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Infonya pertama release nanti sekitar akhir desember
awalnya akan memakai cband palapa
setelah itu mulai disusul kubandnya di measat

siap siap aja beli dongle wifi :) ...
kangen nostalgia dgn bobo, femina, nova dll
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • www.caktv.biz
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #56 on: October 15, 2013, 07:53:38 am »
kok sepi... gulung tikar kayak nya.. :^)

Lagi siapin segala sesuatunya pak :)
Justru ini salah satu pay tv dgn background media yg kuat
Akan menjadi salah satu raksasa pay tv yg akan diperhitungkan
« Last Edit: October 15, 2013, 07:57:24 am by bluebotana »
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.69 Chrome 30.0.1599.69
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #57 on: October 15, 2013, 08:49:48 am »
Lagi siapin segala sesuatunya pak :)
Justru ini salah satu pay tv dgn background media yg kuat
Akan menjadi salah satu raksasa pay tv yg akan diperhitungkan
Kalo C Band Palapa berarti gak nambah jamur di atas rumah  :D :D
Info dari Pak Sugeng biasanya A1 hehe

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #58 on: October 15, 2013, 10:02:45 am »
siap siap aja beli dongle wifi :) ...
kangen nostalgia bobo dgn gadis femina, nova dll
wah wah.. ^_^
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 48
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0