Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 440996 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #60 on: October 15, 2013, 10:26:53 am »
penghuni baru palapa c band :)
dapat bocoran baru ya pak.. :D

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Infonya pertama release nanti sekitar akhir desember
awalnya akan memakai cband palapa
setelah itu mulai disusul kubandnya di measat

siap siap aja beli dongle wifi :) ...
kangen nostalgia dgn bobo, femina, nova dll
jd pakai 2 satelit.. apa gak boros.. ???
     

Offline izal_tkl

  • belajar dan belajar adalah motto
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 632
  • Age: 48
  • Location: Pesisir timur pulau sumatra
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:09:52 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #61 on: October 16, 2013, 12:42:31 am »
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).

Offline pandepratama

  • Super Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Age: 29
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: August 12, 2013, 01:39:05 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #62 on: October 16, 2013, 12:49:09 am »
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).

namanya juga isu bro, yg dah pasti kan vivasky.

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.69 Chrome 30.0.1599.69
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #63 on: October 16, 2013, 09:11:31 am »
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).
kayaknya saya berburu streamingan, rugi pasang kalo cuman pake sebulan  :piss:

Offline pandepratama

  • Super Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Age: 29
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: August 12, 2013, 01:39:05 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #64 on: October 16, 2013, 10:26:46 am »
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).
kayaknya saya berburu streamingan, rugi pasang kalo cuman pake sebulan  :piss:

masak didaerahnya bro gak ada tvone sama antv pake antena biasa?

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 38
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #65 on: October 17, 2013, 02:54:08 am »
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).

tahun lalu kan sempat berhembus gossip kalau viva menawarkan paket piala dunia ke beberapa operator pay tv, indov waktu itu menolak karena terlalu mahal
kalau K-vision mau tayangkan, ya berarti nasibnya bakalan spt liga inggris, terbagi ke beberapa pay tv sementara channel nasional tetap TV one dan antv... tinggal tunggu perkembangannya saja selanjutnya bagaimana  (peace)
« Last Edit: October 17, 2013, 02:56:59 am by ajianshakti »

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 37
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #66 on: October 17, 2013, 07:23:02 am »
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).

tahun lalu kan sempat berhembus gossip kalau viva menawarkan paket piala dunia ke beberapa operator pay tv, indov waktu itu menolak karena terlalu mahal
kalau K-vision mau tayangkan, ya berarti nasibnya bakalan spt liga inggris, terbagi ke beberapa pay tv sementara channel nasional tetap TV one dan antv... tinggal tunggu perkembangannya saja selanjutnya bagaimana  (peace)
mudah mudahn aja benar isunya bro, jd banyak alternatif
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • www.caktv.biz
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #67 on: October 18, 2013, 08:51:01 am »
wah wah.. ^_^
pasti akan menyenangkan bila tanpa perlu ke gramedia,
Kita sdh bisa baca baca buku via ebook :)   ^_^
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • www.caktv.biz
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #68 on: October 18, 2013, 08:56:12 am »
bukak sitik jozz  ^_^
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline mylisin

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Location: 52363
  • Date Registered: July 22, 2012, 10:25:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #69 on: October 19, 2013, 05:23:38 am »
penasaranku terjawab di trit ini. Beberapa waktu lalu scan ke measat 3 kok ada channel macam kompas tv, trans 7, dw tv, channel news asia, ternyata punya k-vision,
mudah2n yg langganan korannya dapat benefit pay tv ini.  desember ...
indahnya berbagi

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #70 on: October 19, 2013, 11:52:55 am »
penasaranku terjawab di trit ini. Beberapa waktu lalu scan ke measat 3 kok ada channel macam kompas tv, trans 7, dw tv, channel news asia, ternyata punya k-vision,
mudah2n yg langganan korannya dapat benefit pay tv ini.  desember ...
Bukannya yg sekarng FTA tu vivasky? Soalnya kompas tvny nggak ada..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #71 on: October 19, 2013, 02:13:49 pm »
kayaknya saya berburu streamingan, rugi pasang kalo cuman pake sebulan  :piss:


masak didaerahnya bro gak ada tvone sama antv pake antena biasa?
tv one gak ada bro, antv banyak semut. makanya tanam banyak jamur di atap  :)
ok,  :btt:

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 714
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #72 on: October 21, 2013, 08:37:08 pm »
BREAKING NEWS:

K-Vision (Kompas Vision) menjadi official pay TV broadcaster untuk Piala Dunia 2014 mendatang, dengan menyiarkan semua pertandingan dalam format SD dan HD..


Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 594
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #73 on: October 21, 2013, 08:51:49 pm »
BREAKING NEWS:

K-Vision (Kompas Vision) menjadi official pay TV broadcaster untuk Piala Dunia 2014 mendatang, dengan menyiarkan semua pertandingan dalam format SD dan HD..


jadi, nanti cross-carriage sama vivasky?
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 37
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    • My Site
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #74 on: October 21, 2013, 09:46:03 pm »
mantap indonesia makin maju saja :) tapi saya sendirisih lebih setuju kalau tv2 yang SD atau gambarnya rusak yah ga usah pay TV, harusnya pay TV itu FULL HD semuanya, baru itu mantap... kalau pay TV malah dikompres yah itu ga beresss, apalagi mate pas geremes (gerimis) hes hes hes...
« Last Edit: October 21, 2013, 09:50:19 pm by verysetya »
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #75 on: October 22, 2013, 12:05:46 am »
Berarti antv ama tvone bakalan Hd nih mantep kan secara yg nayangin piala dunia antv dan tvone

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2


Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #76 on: October 22, 2013, 08:40:09 am »
Berarti antv ama tvone bakalan Hd nih mantep kan secara yg nayangin piala dunia antv dan tvone

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
Rasanya bukan TV One dan ANTV yg mau HD... tp mungkin ada ch khusus untuk olah raga yang HD..
     

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #77 on: October 22, 2013, 06:07:53 pm »
insya Allah launching Januari 2014..

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 238
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 2
  • You only life once
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #78 on: October 23, 2013, 12:20:54 pm »
insya Allah launching Januari 2014..
setuju  (top)

Offline AW1979

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 24, 2012, 04:26:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #79 on: October 23, 2013, 07:32:56 pm »
Apa mungkin ya, Viva Sky digabung sama K-Vision. Soalnya secara kesiapan, infrastruktur, channel, mereka lebih siap daripada grup-nya Bakrie  :)