komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Pay TV => Topic started by: adef on July 30, 2013, 10:07:50 pm

Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: adef on July 30, 2013, 10:07:50 pm
Separately, Kompas Gramedia Group CEO Agung Adiprasetyo said the group would soon launch its own pay-television operator, dubbed K Vision, in September. “It will focus on providing educational materials for the public. At the moment, we are waiting for the necessary permits from the Communications and Information Ministry,” he said, adding around Rp 1 trillion to Rp 1.5 trillion had been invested to attract around 300,000 subscribers during K Vision’s first broadcasts.

Indonesia has now four major players in the pay-TV industry, namely MNC Group’s Indovision, Telkom’s Telkomvision, Elang Mahkota Group’s Nexmedia and Lippo Group’s First Media.

http://www.thejakartapost.com/news/2013/06/08/dyandra-forms-joint-ventures-expo-biz.html

Quote
K-Vision adalah perusahaan TV berlangganan berbasis Prabayar di bawah Group of Television Kompas Gramedia. K-Vision dipersiapkan sebagai salah satu TV berlangganan yang akan merubah paradigma konsumen Indonesia dari yang berorientasi harga menjadi berorientasi fitur.
Saat ini banyak TV berlangganan di Indonesia yang mengandalkan harga murah dan channel beragam. K-Vision hadir dengan revolusi baru dan berbeda dengan yang telah ada saat ini, dengan memposisikan diri sebagai TV berlangganan yang lebih berbasis fitur dengan harga yang kompetitif.

Vision
K-Vision  memiliki visi  Menjadi Televisi Berlangganan  yang memberikan tayangan penuh hiburan, informasi, edukasi dan inspirasi sebagai langkah untuk mencerdaskan masyarakat Indonesia.

Mission
Menyajikan program-program siaran unggulan, baik tayangan lokal maupun internasional , yang penuh dengan hiburan, inspirasi, informasi, dan ilmu pengetahuan di segala aspek kehidupan.
Menjadi mitra setiap keluarga dan pemerintah Indonesia dalam pembangunan negara, melalui  teknologi dan program-program yang bermutu.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: adef on July 30, 2013, 10:25:46 pm
TRIAL..

Measat 3/3a

12437 H  9000
$  TVRI NASIONAL
$  SCTV
$  TRANS TV
$  TVONE
$  KompasTV
$  TRANS7
$  K-Knowledge
$  K-Entertainment
$  Australian Network
$  FOX
$  FOX SPORT
$  National Geography
____________________________________________
KVision

KVISION PAY BARU KAYAKNYA
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: WillyStefanus on July 30, 2013, 10:48:35 pm
wahhhh kompas udah mulai unjuk gigi
makin lama tiap stasiun tv punya pay tv sendiri deh
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on July 31, 2013, 12:19:55 am
beda lagi dengan smartvision ya, tp komposisinya kok hampir sama ya, cuma beda satelit
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on July 31, 2013, 04:32:21 am
channelnya masih sedikit belum ada penambahan channel premium  :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: adef on July 31, 2013, 05:29:29 am
Belum pernah berkesempatan lihat fta-nya..
Apa burem apa mengkilat.. :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on July 31, 2013, 06:02:36 am
Belum pernah berkesempatan lihat fta-nya..
Apa burem apa mengkilat.. :)
saya intip dia belum pernah menampakkan wajahnya,yang terlihat selalu rambutnya nan hitam legam :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on July 31, 2013, 10:20:23 am
Tambah rame peta persaingan payTV di Indonesia  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denbagus81 on July 31, 2013, 02:21:28 pm
Weleeeeh KG group bikin pay tv juga. Makin banyak pilihan asyik nih pay tv di negeri kita  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Sunardi on July 31, 2013, 08:22:51 pm
biar lebih murah bea langganannya dan pastinya masyarakat menengah ke bawah bisa menikmati tayangan canel premium  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: darktemplar on July 31, 2013, 09:23:46 pm
siap-siap paytv yang tidak siap bersaing untuk gulung tikar  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: rain93 on July 31, 2013, 10:44:32 pm
wah.. Kompas buat payung sendiri ... moga mainan nya segmen HD juga  (top)
Sayang nih tv udah HD , eh siaran nya pada jarang yang HD  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: manjir on August 01, 2013, 06:50:10 am
diharapkan merakyat lah.. 
tapi kok ke measat sih ya.. napa ngga yg deketan aja jaraknya.,
biar bisa sepiring ber 7...  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denbagus81 on August 01, 2013, 08:14:17 am
Iya ya, kenapa ngga pake Telkom 1 atau Palapa D yang sinyalnya melimpah ruah...  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bonang on August 01, 2013, 08:15:49 am
diharapkan merakyat lah.. 
tapi kok ke measat sih ya.. napa ngga yg deketan aja jaraknya.,
biar bisa sepiring ber 7...  :D
\
Pertanyaan yang bagus bro  :D...apa sewa satelitnya lebih murah atau gimana ? ??? :^)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on August 01, 2013, 10:17:19 am
KU Band di palapa D1 ada 5 TP, saat ini 2 TP sdh di gunakan orange
info Palapa http://www.satbeams.com/satellites?norad=35812

C Band nya telkom1 masih melimpah TP C band...
info telkom1 http://www.satbeams.com/satellites?norad=25880
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: husenaaa on August 01, 2013, 11:32:51 am
KU Band di palapa D1 ada 5 TP, saat ini 2 TP sdh di gunakan orange
info Palapa http://www.satbeams.com/satellites?norad=35812

C Band nya telkom1 masih melimpah TP C band...
info telkom1 http://www.satbeams.com/satellites?norad=25880
tp di telkom udh pada habis bro klo masih banyak pasti telkomvision udh make tpnya

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: matrixvnew on August 03, 2013, 09:06:06 pm

TRIAL..

Measat 3/3a

12437 H  9000
$  TVRI NASIONAL
$  SCTV
$  TRANS TV
$  TVONE
$  KompasTV
$  TRANS7
$  K-Knowledge
$  K-Entertainment
$  Australian Network
$  FOX
$  FOX SPORT
$  National Geography

gelap ya..... 8-)
____________________________________________
KVision

KVISION PAY BARU KAYAKNYA
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: AW1979 on August 03, 2013, 10:05:14 pm
Saran buat K TV, kalau mau bikin TV, harus punya channel yang beda dengan provider lain. Kalau cuma itu-itu 'aja, ya sami mawon  :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: fajar997 on August 06, 2013, 07:25:29 am
wah banyak yang bikin pay tv kedepannya bisa makin murah biaya langganannya kayak operator selullar
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on August 06, 2013, 02:15:07 pm
KU Band di palapa D1 ada 5 TP, saat ini 2 TP sdh di gunakan orange
info Palapa http://www.satbeams.com/satellites?norad=35812

C Band nya telkom1 masih melimpah TP C band...
info telkom1 http://www.satbeams.com/satellites?norad=25880

kenapa ga pakai indostar 2 aja yg KU-band kan juga bisa? http://www.ses.com/4629097/ses-7
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: matrixvnew on August 06, 2013, 08:06:21 pm
di tempatku signal  SQ 92 % tapi tetap aja gelappp pelit banget ya kompas neh :D :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on August 08, 2013, 01:04:31 am
(http://www.k-vision.tv/kvision.jpg)

Nunggu ini ah... gak jadi beli dulu Telkomvision Prepaid...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendy_choy on August 08, 2013, 10:52:31 am
(http://www.k-vision.tv/kvision.jpg)

Nunggu ini ah... gak jadi beli dulu Telkomvision Prepaid...
nice... :yes:
udah ada list channelnya...secara lengkap...mhon di share donk.... :D :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on August 08, 2013, 12:26:00 pm
web resminya mana ya???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on August 08, 2013, 12:53:45 pm
web resminya mana ya???

k-vision.tv
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on August 08, 2013, 01:03:36 pm
ikut mengamati perkembangan pay tv ini.smg buat karyawan KG ada harga khusus (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denbagus81 on August 08, 2013, 09:13:32 pm
Bener-bener mantap.

Pay tv war is coming soon..

 (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on August 08, 2013, 09:53:34 pm
semoga ada penambahan lagi channel premium ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: faisal_tegal on August 11, 2013, 02:29:26 am
semoga ada penambahan lagi channel premium ^_^
8-) 8-) 8-)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Phillip Amal on August 11, 2013, 08:35:26 pm
mudah2an K Vision channelnya smua HD, seperi Kompas tv..
Jangan kalah ama negara tetangga kayak vietnam,Thailand n Myanmar yg sebagian besar sudah HD.
jd yg beli TV LED/LCD/PLASMA tdk mubassir fasilitas HD-nya juga.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on August 13, 2013, 09:31:10 am
mudah2an K Vision channelnya smua HD, seperi Kompas tv..
Jangan kalah ama negara tetangga kayak vietnam,Thailand n Myanmar yg sebagian besar sudah HD.
jd yg beli TV LED/LCD/PLASMA tdk mubassir fasilitas HD-nya juga.

Channel2 grup kompas sendiri sih bakal 99% HD. Tapi nggak tau yang lain.

Inget ya, fokusnya pendidikan dan budaya, BUKAN BOLA.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on August 13, 2013, 08:36:14 pm
web resminya mana ya???

k-vision.tv
sejak hari ini, website itu gak bisa diakses gitu...

apa mungkin lagi test ya????
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denbagus81 on August 14, 2013, 04:20:21 am
web resminya mana ya???

k-vision.tv
sejak hari ini, website itu gak bisa diakses gitu...

apa mungkin lagi test ya????

mudah mudahan sih begitu..  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: amdintel on August 14, 2013, 03:50:54 pm
mudah mudahan ga kaya si besar, omdo, sampe sekarang ga jelas kapan mau di luncurkan dan paket  ga jelas  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jatmk on August 15, 2013, 06:50:43 pm
saya optimis mereka juga main di HD karena sdh punya channel HD sendiri, masak mau dikompres jadi SD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: DELSAT on August 19, 2013, 11:24:14 am
wah banyak yang bikin pay tv kedepannya bisa makin murah biaya langganannya kayak operator selullar
bagus ambil chanelnya dari foxtel aussie baru mantap! :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on August 19, 2013, 07:43:11 pm
wah banyak yang bikin pay tv kedepannya bisa makin murah biaya langganannya kayak operator selullar
bagus ambil chanelnya dari foxtel aussie baru mantap! :good:
:D  :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cloudystrikes on August 20, 2013, 04:21:22 pm
Saran buat K TV, kalau mau bikin TV, harus punya channel yang beda dengan provider lain. Kalau cuma itu-itu 'aja, ya sami mawon  :(

Pay TV kalo mau booming adain channel : Playboy TV
Jamin dah pada langganan  ;)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on August 21, 2013, 11:06:58 pm
Saran buat K TV, kalau mau bikin TV, harus punya channel yang beda dengan provider lain. Kalau cuma itu-itu 'aja, ya sami mawon  :(

Pay TV kalo mau booming adain channel : Playboy TV
Jamin dah pada langganan  ;)
Dijamin umur pay tvnya tidak akan panjang umurnya bro. Sama halnya dengan majalah pakyboy edisi Indonesia yang batal terbitnya, Kalau dapat postingnya construtive bro. Jangan asal posting... (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hidden004 on August 22, 2013, 07:59:26 am
Saran buat K TV, kalau mau bikin TV, harus punya channel yang beda dengan provider lain. Kalau cuma itu-itu 'aja, ya sami mawon  :(

Pay TV kalo mau booming adain channel : Playboy TV
Jamin dah pada langganan  ;)

lho... belum langganan... kemana saja :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on August 22, 2013, 01:02:34 pm
Saran buat K TV, kalau mau bikin TV, harus punya channel yang beda dengan provider lain. Kalau cuma itu-itu 'aja, ya sami mawon  :(

Pay TV kalo mau booming adain channel : Playboy TV
Jamin dah pada langganan  ;)
eh...? bukannya Playboy TV ada di Asiasat5 ya?
Kalau ditambahin nanti dtegur sama KPI gitu nanti disensor lah....

dan juga tambahin channel internasional aja... biar  (top)  :btt:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on August 30, 2013, 02:33:18 pm
masih coming soon ya... boleh juga nih ditunggu, setelah kecewa sama si 'gede'  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: deon13 on August 30, 2013, 07:44:45 pm
masih coming soon ya... boleh juga nih ditunggu, setelah kecewa sama si 'gede'  ^_^
belum ada tanda-tanda nya lagi bro...sabar aja, indonesia itu ngaret hal yang biasa  ^_^ ^_^
 :ngacir:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on August 31, 2013, 10:53:40 am
masih coming soon ya... boleh juga nih ditunggu, setelah kecewa sama si 'gede'  ^_^
belum ada tanda-tanda nya lagi bro...sabar aja, indonesia itu ngaret hal yang biasa  ^_^ ^_^
 :ngacir:

ntah kapan kalo paytv ini???? kalo dilihat di kompastv masih nyari pegawai dulu  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denbagus81 on September 04, 2013, 10:22:13 am
masih coming soon ya... boleh juga nih ditunggu, setelah kecewa sama si 'gede'  ^_^
belum ada tanda-tanda nya lagi bro...sabar aja, indonesia itu ngaret hal yang biasa  ^_^ ^_^
 :ngacir:

ntah kapan kalo paytv ini???? kalo dilihat di kompastv masih nyari pegawai dulu  :good:

Betul bro, terakhir liat di kompastv, merreka masih melakukan recruitment :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jatmk on September 04, 2013, 07:55:29 pm
masih coming soon ya... boleh juga nih ditunggu, setelah kecewa sama si 'gede'  ^_^
belum ada tanda-tanda nya lagi bro...sabar aja, indonesia itu ngaret hal yang biasa  ^_^ ^_^
 :ngacir:

ntah kapan kalo paytv ini???? kalo dilihat di kompastv masih nyari pegawai dulu  :good:

Betul bro, terakhir liat di kompastv, merreka masih melakukan recruitment :)
Berarti statusnya masih samar-2 terdengar  8-)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zdan on September 10, 2013, 08:02:30 am
kok sepi... gulung tikar kayak nya.. :^)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zinxi_bgs on September 10, 2013, 05:37:43 pm
kok sepi... gulung tikar kayak nya.. :^)
kalah pamor mungkin bro.  ^_^ ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on September 15, 2013, 04:14:14 am
Sebuah strategi sekarang Kompas TV sdh bisa dpt hak siar Sport, kalau UCL mereka ambil ketika hak siar UCL sdh habis di SCTV lalu mereka salurkan ke paytv mrka pasti paytv mrka bakal laris manis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hiphiphura on October 10, 2013, 03:20:59 pm
wahh kayaknya K vision nanti perlu di cuba nih
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bluebotana on October 14, 2013, 07:06:27 pm
penghuni baru palapa c band :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: adef on October 14, 2013, 11:29:42 pm
penghuni baru palapa c band :)
dapat bocoran baru ya pak.. :D

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on October 15, 2013, 01:24:39 am
penghuni baru palapa c band :)
dapat bocoran baru ya pak.. :D

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

asiiik C band, mudah2an sinyalnya DTH untuk dish 80cm-100cm.... :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on October 15, 2013, 01:56:47 am
penghuni baru palapa c band :)
dapat bocoran baru ya pak.. :D

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

asiiik C band, mudah2an sinyalnya DTH untuk dish 80cm-100cm.... :D
moga aja demikian  :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bluebotana on October 15, 2013, 07:21:00 am
penghuni baru palapa c band :)
dapat bocoran baru ya pak.. :D

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Infonya pertama release nanti sekitar akhir desember
awalnya akan memakai cband palapa
setelah itu mulai disusul kubandnya di measat

siap siap aja beli dongle wifi :) ...
kangen nostalgia dgn bobo, femina, nova dll
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bluebotana on October 15, 2013, 07:53:38 am
kok sepi... gulung tikar kayak nya.. :^)

Lagi siapin segala sesuatunya pak :)
Justru ini salah satu pay tv dgn background media yg kuat
Akan menjadi salah satu raksasa pay tv yg akan diperhitungkan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on October 15, 2013, 08:49:48 am
Lagi siapin segala sesuatunya pak :)
Justru ini salah satu pay tv dgn background media yg kuat
Akan menjadi salah satu raksasa pay tv yg akan diperhitungkan
Kalo C Band Palapa berarti gak nambah jamur di atas rumah  :D :D
Info dari Pak Sugeng biasanya A1 hehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: adef on October 15, 2013, 10:02:45 am
siap siap aja beli dongle wifi :) ...
kangen nostalgia bobo dgn gadis femina, nova dll
wah wah.. ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: starmoon on October 15, 2013, 10:25:02 am
wahh kayaknya K vision nanti perlu di cuba nih
Absen disini dl bro.. http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/%27new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-%27/17860/
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: starmoon on October 15, 2013, 10:26:53 am
penghuni baru palapa c band :)
dapat bocoran baru ya pak.. :D

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Infonya pertama release nanti sekitar akhir desember
awalnya akan memakai cband palapa
setelah itu mulai disusul kubandnya di measat

siap siap aja beli dongle wifi :) ...
kangen nostalgia dgn bobo, femina, nova dll
jd pakai 2 satelit.. apa gak boros.. ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: izal_tkl on October 16, 2013, 12:42:31 am
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pandepratama on October 16, 2013, 12:49:09 am
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).

namanya juga isu bro, yg dah pasti kan vivasky.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on October 16, 2013, 09:11:31 am
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).
kayaknya saya berburu streamingan, rugi pasang kalo cuman pake sebulan  :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pandepratama on October 16, 2013, 10:26:46 am
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).
kayaknya saya berburu streamingan, rugi pasang kalo cuman pake sebulan  :piss:

masak didaerahnya bro gak ada tvone sama antv pake antena biasa?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajianshakti on October 17, 2013, 02:54:08 am
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).

tahun lalu kan sempat berhembus gossip kalau viva menawarkan paket piala dunia ke beberapa operator pay tv, indov waktu itu menolak karena terlalu mahal
kalau K-vision mau tayangkan, ya berarti nasibnya bakalan spt liga inggris, terbagi ke beberapa pay tv sementara channel nasional tetap TV one dan antv... tinggal tunggu perkembangannya saja selanjutnya bagaimana  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kanaktela on October 17, 2013, 07:23:02 am
dan isu tambahan katanya K - Vision pegang WC 2014....
jadi yang mana benar ya...viva sky ( TV One dan ANTV ).

tahun lalu kan sempat berhembus gossip kalau viva menawarkan paket piala dunia ke beberapa operator pay tv, indov waktu itu menolak karena terlalu mahal
kalau K-vision mau tayangkan, ya berarti nasibnya bakalan spt liga inggris, terbagi ke beberapa pay tv sementara channel nasional tetap TV one dan antv... tinggal tunggu perkembangannya saja selanjutnya bagaimana  (peace)
mudah mudahn aja benar isunya bro, jd banyak alternatif
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bluebotana on October 18, 2013, 08:51:01 am
wah wah.. ^_^
pasti akan menyenangkan bila tanpa perlu ke gramedia,
Kita sdh bisa baca baca buku via ebook :) ……  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bluebotana on October 18, 2013, 08:56:12 am
bukak sitik jozz  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mylisin on October 19, 2013, 05:23:38 am
penasaranku terjawab di trit ini. Beberapa waktu lalu scan ke measat 3 kok ada channel macam kompas tv, trans 7, dw tv, channel news asia, ternyata punya k-vision,
mudah2n yg langganan korannya dapat benefit pay tv ini.  desember ...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on October 19, 2013, 11:52:55 am
penasaranku terjawab di trit ini. Beberapa waktu lalu scan ke measat 3 kok ada channel macam kompas tv, trans 7, dw tv, channel news asia, ternyata punya k-vision,
mudah2n yg langganan korannya dapat benefit pay tv ini.  desember ...
Bukannya yg sekarng FTA tu vivasky? Soalnya kompas tvny nggak ada..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on October 19, 2013, 02:13:49 pm
kayaknya saya berburu streamingan, rugi pasang kalo cuman pake sebulan  :piss:


masak didaerahnya bro gak ada tvone sama antv pake antena biasa?
tv one gak ada bro, antv banyak semut. makanya tanam banyak jamur di atap  :)
ok,  :btt:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mr.bakso on October 21, 2013, 08:37:08 pm
BREAKING NEWS:

K-Vision (Kompas Vision) menjadi official pay TV broadcaster untuk Piala Dunia 2014 mendatang, dengan menyiarkan semua pertandingan dalam format SD dan HD..

(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/1379246_713037518725707_2001723154_n.jpg)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on October 21, 2013, 08:51:49 pm
BREAKING NEWS:

K-Vision (Kompas Vision) menjadi official pay TV broadcaster untuk Piala Dunia 2014 mendatang, dengan menyiarkan semua pertandingan dalam format SD dan HD..

(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/1379246_713037518725707_2001723154_n.jpg)
jadi, nanti cross-carriage sama vivasky?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on October 21, 2013, 09:46:03 pm
mantap indonesia makin maju saja :) tapi saya sendirisih lebih setuju kalau tv2 yang SD atau gambarnya rusak yah ga usah pay TV, harusnya pay TV itu FULL HD semuanya, baru itu mantap... kalau pay TV malah dikompres yah itu ga beresss, apalagi mate pas geremes (gerimis) hes hes hes...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: husenaaa on October 22, 2013, 12:05:46 am
Berarti antv ama tvone bakalan Hd nih mantep kan secara yg nayangin piala dunia antv dan tvone

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: starmoon on October 22, 2013, 08:40:09 am
Berarti antv ama tvone bakalan Hd nih mantep kan secara yg nayangin piala dunia antv dan tvone

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
Rasanya bukan TV One dan ANTV yg mau HD... tp mungkin ada ch khusus untuk olah raga yang HD..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pippo_adhif on October 22, 2013, 06:07:53 pm
insya Allah launching Januari 2014..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denbagus81 on October 23, 2013, 12:20:54 pm
insya Allah launching Januari 2014..
setuju  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: AW1979 on October 23, 2013, 07:32:56 pm
Apa mungkin ya, Viva Sky digabung sama K-Vision. Soalnya secara kesiapan, infrastruktur, channel, mereka lebih siap daripada grup-nya Bakrie  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on October 25, 2013, 12:05:04 pm
Apa mungkin ya, Viva Sky digabung sama K-Vision. Soalnya secara kesiapan, infrastruktur, channel, mereka lebih siap daripada grup-nya Bakrie  :)
bisa jadi bro soalnya aneh juga knp ko hak siar eksklusif ko malah dijual ke kompetitor

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on October 25, 2013, 05:57:31 pm
ada yg tau bocoran mengenai list channel & harga paketnya??? (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tristan17 on October 28, 2013, 09:57:23 am
Gosiipnya K-Vision pakai measat 3A...apakah benar??? (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on October 28, 2013, 03:25:43 pm
Gosiipnya K-Vision pakai measat 3A...apakah benar??? (peace)
ummm... iya mungkin..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on November 04, 2013, 09:43:58 am
1 Desember apakah jadi lahir? ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: budi_n on November 04, 2013, 11:16:41 am
1 Desember apakah jadi lahir? ^_^

tebakan saya bakal mundur Bro.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on November 04, 2013, 06:03:53 pm
1 Desember apakah jadi lahir? ^_^
firasat sya bakal bulan 2 2014... :x
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denbagus81 on November 05, 2013, 07:41:51 pm
firasat sya bakal bulan 2 2014... :x
saya pilih yang 1 desember aja lah, lebih cepet
 :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wah_yudi on November 06, 2013, 12:52:04 pm
saya pilih yang 1 desember aja lah, lebih cepet
 :D

Berharap ada channel FTA nya :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on November 06, 2013, 03:41:12 pm
Belon sempet nonton yang kompas tv, eh malah sudah mau ada kompas vision :D  :beer:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on November 18, 2013, 03:54:01 am
gimana perkembangannya? ::)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wah_yudi on November 18, 2013, 12:42:44 pm
gimana perkembangannya? ::)

Ikut menunggu, uji cobanya (FTA)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: A5EP on November 21, 2013, 10:31:04 pm
http://1.bp.blogspot.com/-EBbZB0d2wTw/UoBYRrXofvI/AAAAAAAABVU/Ut_ubXEWDtU/s1600/kvision%2Bkompasvision%2Bmahameru%2Bparabola%2B085811111161%2B2.jpg[/img]http://kompasvision.blogspot.com/](http://1.bp.blogspot.com/-EBbZB0d2wTw/UoBYRrXofvI/AAAAAAAABVU/Ut_ubXEWDtU/s1600/kvision%2Bkompasvision%2Bmahameru%2Bparabola%2B085811111161%2B2.jpg)http://kompasvision.blogspot.com/ (http://[img)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on November 21, 2013, 11:11:55 pm
http://1.bp.blogspot.com/-EBbZB0d2wTw/UoBYRrXofvI/AAAAAAAABVU/Ut_ubXEWDtU/s1600/kvision%2Bkompasvision%2Bmahameru%2Bparabola%2B085811111161%2B2.jpg[/img]http://kompasvision.blogspot.com/](http://1.bp.blogspot.com/-EBbZB0d2wTw/UoBYRrXofvI/AAAAAAAABVU/Ut_ubXEWDtU/s1600/kvision%2Bkompasvision%2Bmahameru%2Bparabola%2B085811111161%2B2.jpg)http://kompasvision.blogspot.com/ (http://[img width=800 height=310)
kapan nih launchingnya??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Irwan_Arsetyo on November 22, 2013, 11:40:56 pm
Lagi siapin segala sesuatunya pak :)
Justru ini salah satu pay tv dgn background media yg kuat
Akan menjadi salah satu raksasa pay tv yg akan diperhitungkan
Termasuk Nanti Para Juragan RX nya Juga.... Patut Di Perhitungkan....   8-)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: yossman46 on November 23, 2013, 04:09:49 am
Termasuk Nanti Para Juragan RX nya Juga.... Patut Di Perhitungkan....   8-)
ini termasuk pay tv satelit / hanya cable tv yg cakupannya jabotabek broo ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on November 23, 2013, 08:44:18 am
Satelit broe.measat satelitnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: yossman46 on November 23, 2013, 09:19:42 am
Satelit broe.measat satelitnya
waduuuuh measat ya ?? Trauma juga sh gw kalo pake measat , dulu langganan pay tv yg dua2nya pake measat , eh dua2nya bangkrut......ini bisa jadi yg ke 3 kalo gw langganan lg ...mikir2 dulu aah.. (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wah_yudi on November 23, 2013, 04:20:36 pm
waduuuuh measat ya ?? Trauma juga sh gw kalo pake measat , dulu langganan pay tv yg dua2nya pake measat , eh dua2nya bangkrut......ini bisa jadi yg ke 3 kalo gw langganan lg ...mikir2 dulu aah.. (peace)

Wah, punya piringan dobel ya bro, bisa dimanfaatkan untuk satelit Ku band yang FTA
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: yossman46 on November 23, 2013, 07:05:33 pm
Wah, punya piringan dobel ya bro, bisa dimanfaatkan untuk satelit Ku band yang FTA
yuuup yg satu ke thaicom 5 ku , yg satu ke NNS6 broo biasa program " buah2an segar "  :D :btt:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wah_yudi on November 25, 2013, 12:33:55 pm
yuuup yg satu ke thaicom 5 ku , yg satu ke NNS6 broo biasa program " buah2an segar "  :D :btt:

Thaikom 5 Ku bisa dengan dish+lnb bekas Astro? Lokasi mana bro, apa Jabar?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on November 26, 2013, 10:47:07 pm
Ada info mengenai K vision ?
msh coming soon

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: idham on November 27, 2013, 09:53:45 am
msh coming soon

Sent from my Andromax-c using Tapatalk
barusan saya coba pake dish x nd$ lnb ku aora dpt tp 12476 v 30000 ada bebrp ch yg fta cuma kompastv apa ini KVision?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: yuditya on November 27, 2013, 12:14:56 pm
barusan saya coba pake dish x nd$ lnb ku aora dpt tp 12476 v 30000 ada bebrp ch yg fta cuma kompastv apa ini KVision?

Ada yang FTA ya? sepertinya TP Aora
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: idham on November 28, 2013, 01:09:53 am
Ada yang FTA ya? sepertinya TP Aora
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ASTRONUS on November 28, 2013, 12:05:12 pm
waduuuuh measat ya ?? Trauma juga sh gw kalo pake measat , dulu langganan pay tv yg dua2nya pake measat , eh dua2nya bangkrut......ini bisa jadi yg ke 3 kalo gw langganan lg ...mikir2 dulu aah.. (peace)
sepertinya nggak perlu khawatir teman...Saya dapat kabar terbaru K-VISION menggunakan Palapa D extended C band dan Measat3a Ku band. Untuk C Band sudah bisa di saksikan di pelanggan pada pertengahan Januari 2014 dan Ku band measat3 a akan bisa di nikmati di bulan Pebuari 2013.

K-VISION akan Menyiarkan Piala Dunia dan Liga Inggris Bein1 dan 2,

Sepertinya sangat menarik nih ada dua pilihan yang suka payung besar dan payung kecil

sementara itu yang baru bisa saya sharing
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on November 28, 2013, 12:34:53 pm
sepertinya nggak perlu khawatir teman...Saya dapat kabar terbaru K-VISION menggunakan Palapa D extended C band dan Measat3a Ku band. Untuk C Band sudah bisa di saksikan di pelanggan pada pertengahan Januari 2014 dan Ku band measat3 a akan bisa di nikmati di bulan Pebuari 2013.

K-VISION akan Menyiarkan Piala Dunia dan Liga Inggris Bein1 dan 2,

Sepertinya sangat menarik nih ada dua pilihan yang suka payung besar dan payung kecil

sementara itu yang baru bisa saya sharing
Wow..!! Tambah lagi pay tv yg menyiarkan bein 1 dan 2.. apakah sdh hd juga utk chanel bein tsb?

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wah_yudi on November 28, 2013, 12:42:39 pm
Ada yang FTA ya? sepertinya TP Aora

Ke TKP. nggak ada yang FTA
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ASTRONUS on November 28, 2013, 01:50:51 pm
Wow..!! Tambah lagi pay tv yg menyiarkan bein 1 dan 2.. apakah sdh hd juga utk chanel bein tsb?

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Kabarnya Word Cup dan Bein Sport 1 dan 2 akan ada HDnya baik di C band maupun Ku band, hanya saja yang Ku band lebih complete dan REC nya sudah ada fasilitas PVR HDD. Saya akan cari tahu sob...lebih detailnya kabarnya dekoder sudah mulai test di pertengahan desember..., infonya untuk C akan mengudara di extended pada TP 1EH mari kita pantau bersama-sama....semoga pay tv ini bisa melengkapi pay tv yang sudah ada sekarang..jadi banyak pilihan.... (top)

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on November 28, 2013, 03:09:23 pm
Kabarnya Word Cup dan Bein Sport 1 dan 2 akan ada HDnya baik di C band maupun Ku band, hanya saja yang Ku band lebih complete dan REC nya sudah ada fasilitas PVR HDD. Saya akan cari tahu sob...lebih detailnya kabarnya dekoder sudah mulai test di pertengahan desember..., infonya untuk C akan mengudara di extended pada TP 1EH mari kita pantau bersama-sama....semoga pay tv ini bisa melengkapi pay tv yang sudah ada sekarang..jadi banyak pilihan.... (top)
thanks bro..update terus perkembangannya disini ya (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wah_yudi on November 29, 2013, 12:30:47 pm
thanks bro..update terus perkembangannya disini ya (top)

Kalau penawaran channelnya menarik pasti banyak peminatnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on November 29, 2013, 06:36:07 pm
Kabarnya Word Cup dan Bein Sport 1 dan 2 akan ada HDnya baik di C band maupun Ku band, hanya saja yang Ku band lebih complete dan REC nya sudah ada fasilitas PVR HDD. Saya akan cari tahu sob...lebih detailnya kabarnya dekoder sudah mulai test di pertengahan desember..., infonya untuk C akan mengudara di extended pada TP 1EH mari kita pantau bersama-sama....semoga pay tv ini bisa melengkapi pay tv yang sudah ada sekarang..jadi banyak pilihan.... (top)

Kalau yang KU lebih komplit mungkin karena pake MEASAT jadi tinggal relay dari TP-TPnya astro.

Btw, usulin ada opsi prepaid dong...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Mbae Satelit on December 01, 2013, 10:48:36 am
Kalau yang KU lebih komplit mungkin karena pake MEASAT jadi tinggal relay dari TP-TPnya astro.

Btw, usulin ada opsi prepaid dong...
:D semua rekan2 di data jadi mitra kerja  :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wah_yudi on December 02, 2013, 12:46:39 pm
Kalau yang KU lebih komplit mungkin karena pake MEASAT jadi tinggal relay dari TP-TPnya astro.

Btw, usulin ada opsi prepaid dong...

Ditunggu ujicoba FTA nya  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kanaktela on December 03, 2013, 05:47:06 am
Ditunggu ujicoba FTA nya  :)
amiin :pray: :pray: :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Depolis on December 03, 2013, 11:01:23 am
Ditunggu ujicoba FTA nya  :)
kapan ya ujucoba K-Vision bro... ???

apa rekan2 ada yg tau... :^)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on December 03, 2013, 11:21:04 am
kapan ya ujucoba K-Vision bro... ???

apa rekan2 ada yg tau... :^)
Kalau sekarang kayaknya kalau mau jualan di pay tv wajib harus ada HD channel..kalau tanpa itu nasibnaya akan sama dengan neng aora dan adik nya si centrin..moga K vision ada channel HD..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on December 03, 2013, 12:23:42 pm
Kalau sekarang kayaknya kalau mau jualan di pay tv wajib harus ada HD channel..kalau tanpa itu nasibnaya akan sama dengan neng aora dan adik nya si centrin..moga K vision ada channel HD..
kalau dari statement mereka Piala Dunia 2014 disiarkan dgn channel HD.. tandanya positif perangkat decodernya akan HD, tapi blm tahu seberapa banyak channel HDnya..

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on December 03, 2013, 12:29:29 pm
masih menanti kehadirannya heehehe  :salim:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on December 03, 2013, 02:18:09 pm
masih menanti kehadirannya heehehe  :salim:
Sambil penunggu kepastian launchingya pay tv ini ntah kapan launchingnya nikmati aja pay yv yg ada dulu..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 04, 2013, 06:59:18 pm
masih menanti kehadirannya heehehe  :salim:

katanya  :D selain NeoTV, K-Vision akan ujicoba lagi bulan ini  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on December 04, 2013, 11:05:25 pm
Atau jangan2 aora diakuisisi sama kompas, semacam merger gitu? Daripada nyari pelanggan baru, trus yg si enengnya juga udah sekarat
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 05, 2013, 11:01:38 pm
Atau jangan2 aora diakuisisi sama kompas, semacam merger gitu? Daripada nyari pelanggan baru, trus yg si enengnya juga udah sekarat

semoga kompas yang ambil alih si eneng  :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jatmk on December 09, 2013, 03:42:34 pm
semoga kompas yang ambil alih si eneng  :piss:
Iya bro, menurut saya kalo yang akuisisi grup kompas, si eneng akan jaya lagi (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: adrifebri on December 10, 2013, 12:11:23 pm
halo, saya user baru alias newbie di sini .....

saya barusan baca di Kompas mengenai tayangan PilDun 2014, kok disinggung-singgung K-Vision ......
bukannya grupnya Bakrie yg menayangkan ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on December 10, 2013, 12:13:31 pm
halo, saya user baru alias newbie di sini .....

saya barusan baca di Kompas mengenai tayangan PilDun 2014, kok disinggung-singgung K-Vision ......
bukannya grupnya Bakrie yg menayangkan ?

Sebelum dilanjut & kena semprit mimin/momod, silakan ke sini dulu bro --> http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/%27new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-%27/msg770402/?boardseen#new
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mudebersah on December 10, 2013, 02:24:50 pm
halo, saya user baru alias newbie di sini .....

saya barusan baca di Kompas mengenai tayangan PilDun 2014, kok disinggung-singgung K-Vision ......
bukannya grupnya Bakrie yg menayangkan ?

Biasanya itu.

Viva "kasi" Ke Kompas. Dagang.

Oya, di belakang udah ada juga kan bahasannya

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ASTRONUS on December 12, 2013, 12:31:21 pm
Biasanya itu.

Viva "kasi" Ke Kompas. Dagang.

Oya, di belakang udah ada juga kan bahasannya

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk 2
Kabarnya sepertinya Viva hanya menyiarkan di TV ONE dan ANTV saja untuk yang kualitas HD dan kategori TV Parabola di alihkan Ke Kompas Vision.

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on December 13, 2013, 02:17:11 pm
Belum ada info lebih lanjut ya ?
masih sepi bro..ni bro :kopi: biar semangat mematau pay tv yg belum jelas..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: adrifebri on December 14, 2013, 12:36:12 pm
Sebelum dilanjut & kena semprit mimin/momod, silakan ke sini dulu bro --> http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/%27new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-%27/msg770402/?boardseen#new

Mohon maaf, dan terima kasih  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: semar on December 15, 2013, 01:56:03 pm
Kalau saya pribadi kok lebih mendambakan lahirnya Pay TV baru dengan layanan paket chanel bisa qita request sendiri-sendiri masing2 channelnya berdassarkan kebutuhan masing2 pelanggan. Soalnya saya yakin dari Pay TV yang terlengkap sekalipun yang ada sekarang ini pasti tidak akan ditonton semua channel nya oleh pelanggan...alias mubadzir. Masyarakat kita sudah semakin kritis dan pandai memilah dan memilih contain yang dibutuhkan.  :pray: :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on December 15, 2013, 02:52:58 pm
Kalau saya pribadi kok lebih mendambakan lahirnya Pay TV baru dengan layanan paket chanel bisa qita request sendiri-sendiri masing2 channelnya berdassarkan kebutuhan masing2 pelanggan. Soalnya saya yakin dari Pay TV yang terlengkap sekalipun yang ada sekarang ini pasti tidak akan ditonton semua channel nya oleh pelanggan...alias mubadzir. Masyarakat kita sudah semakin kritis dan pandai memilah dan memilih contain yang dibutuhkan.  :pray: :pray:
mungkin bisa tapi sulit..karena selera pelanggan berbeda²..jadi mau tidak mau pay tv tersebut juga harus menyiapkan content channel yg lengkap..

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: maderidha on December 16, 2013, 11:06:09 am
Kalau saya pribadi kok lebih mendambakan lahirnya Pay TV baru dengan layanan paket chanel bisa qita request sendiri-sendiri masing2 channelnya berdassarkan kebutuhan masing2 pelanggan. Soalnya saya yakin dari Pay TV yang terlengkap sekalipun yang ada sekarang ini pasti tidak akan ditonton semua channel nya oleh pelanggan...alias mubadzir. Masyarakat kita sudah semakin kritis dan pandai memilah dan memilih contain yang dibutuhkan.  :pray: :pray:

good..setuju buwangeedd...biar masyarakat indonesia gk dibodoh2hi melulu
di china sistem seperti ini sdh ada sejak lama
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 16, 2013, 11:26:04 am
good..setuju buwangeedd...biar masyarakat indonesia gk dibodoh2hi melulu
di china sistem seperti ini sdh ada sejak lama

Betul, faktanya di macau ada sistem seperti itu  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ASTRONUS on December 16, 2013, 12:00:55 pm
Betul, faktanya di macau ada sistem seperti itu  :good:

Kabar Terbaru Kompas sudah trial Uplink di frekuensi 3600 V Palapa D, apakah sudah ada yang mencoba ? bisa disharing info2nya..,

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 16, 2013, 12:43:11 pm
Kabar Terbaru Kompas sudah trial Uplink di frekuensi 3600 V Palapa D, apakah sudah ada yang mencoba ? bisa disharing info2nya..,

Ditunggu infonya, masih nyangkul disawah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ahim on December 16, 2013, 02:58:39 pm
Di tunggu juga info terbaru nya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on December 16, 2013, 04:50:27 pm
Kabar Terbaru Kompas sudah trial Uplink di frekuensi 3600 V Palapa D, apakah sudah ada yang mencoba ? bisa disharing info2nya..,

yah, alamat cuman untuk yg punya parabola atau beli putus dong. .
:puyeng:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ASTRONUS on December 16, 2013, 07:05:25 pm
yah, alamat cuman untuk yg punya parabola atau beli putus dong. .
:puyeng:

kabarnya begitu untuk C band palapa d  jual putus menggunakan system voucher dan untuk ku band Measat3a nya belum dapat kabar yang pasti.., antara di sewakan atau di jual. kita tunggu bulan januari
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 16, 2013, 09:27:41 pm
kabarnya begitu untuk C band palapa d  jual putus menggunakan system voucher dan untuk ku band Measat3a nya belum dapat kabar yang pasti.., antara di sewakan atau di jual. kita tunggu bulan januari

 :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on December 19, 2013, 09:27:39 pm
salah satu dealer di jogja ,di iklannya sdh pasang logo k tv ,coming soon
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on December 19, 2013, 09:36:44 pm
salah satu dealer di jogja ,di iklannya sdh pasang logo k tv ,coming soon
mudah2an ke kawasan Aceh juga nyusul :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: slemak on December 20, 2013, 09:24:46 am
mgkn yg dmaksud tp ni kali ya,3600v34200,yg isinya=transtv,trans7,antv,spacetoon mpg4,sctv,indosiar,o ch mpg4,mnctv,metrotv,nhk,al manar,..klo ada yg mo nambahkan silahkan.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 20, 2013, 09:56:27 am
mgkn yg dmaksud tp ni kali ya,3600v34200,yg isinya=transtv,trans7,antv,spacetoon mpg4,sctv,indosiar,o ch mpg4,mnctv,metrotv,nhk,al manar,..klo ada yg mo nambahkan silahkan.

Iya nih, jangan2 TP buat K vision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ASTRONUS on December 20, 2013, 03:23:42 pm
Iya nih, jangan2 TP buat K vision

Iya sepertinya betul bro.., dapat kabar siaran sudah mulai test di 3600 V, signal di tempat saya masih kecil signalnya menggunakan Dish 6 Feet. di bandingkan dengan satu payung dengan tetangga lainya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 20, 2013, 03:37:44 pm
Iya sepertinya betul bro.., dapat kabar siaran sudah mulai test di 3600 V, signal di tempat saya masih kecil signalnya menggunakan Dish 6 Feet. di bandingkan dengan satu payung dengan tetangga lainya.

Masih percobaan sepertinya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on December 28, 2013, 04:54:12 am
Palapa 3600v34200 udah di cek dan ada logo K-Vision nya di channel2 tertentu :) harapannya RX Canggih dah dan Channelnya KVision C Band mantap2 full HD kalo bisa :), jual putus gpp kalau mantap :) syukur2 melebihi keunggulan PayTV Palapa C Band terdahulunya, kalau ga ada kelebihan dari terdahulunya kayaknya berat deh untuk konsumen mesti pikir lagi, apalagi kalau lebih mahal dari pendahulunya heuheu...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on December 28, 2013, 07:04:46 am
Kabarnya kompetisi Indonesia Super League (ISL) bakal tayang di K-Visiion :).
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on December 28, 2013, 07:47:54 am
lah..gak di tempatnya kang obet to ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on December 28, 2013, 07:51:46 am
sudah resmi muncul di Palapa D :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on December 28, 2013, 10:14:54 am
lah..gak di tempatnya kang obet to ?

Engga, Om. ISL rencananya bakal tayang di MNC & K-Vision.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 28, 2013, 11:09:21 am
Palapa 3600v34200 udah di cek dan ada logo K-Vision nya di channel2 tertentu :) harapannya RX Canggih dah dan Channelnya KVision C Band mantap2 full HD kalo bisa :), jual putus gpp kalau mantap :) syukur2 melebihi keunggulan PayTV Palapa C Band terdahulunya, kalau ga ada kelebihan dari terdahulunya kayaknya berat deh untuk konsumen mesti pikir lagi, apalagi kalau lebih mahal dari pendahulunya heuheu...

Top deh, mulai terkuak isi k vision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendy_choy on December 28, 2013, 11:19:34 am
Engga, Om. ISL rencananya bakal tayang di MNC & K-Vision.
apa benar  udah resmi ni kang Obet,,,,waduh 2 stasiun terbesar milik ARB ga dapat jatah ISL musim depan,,, :
gebrakan K-Vision nie,,, ;)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Amri Lukman on December 28, 2013, 11:24:10 am
Masih memantau perkembangan selanjutnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on December 28, 2013, 11:27:51 am
apa benar  udah resmi ni kang Obet,,,,waduh 2 stasiun terbesar milik ARB ga dapat jatah ISL musim depan,,, :
gebrakan K-Vision nie,,, ;)

Begitulah info yg saya dapet, Kang Wendy.
Kita lihat aja nanti Januari-Februari 2014.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 28, 2013, 11:29:05 am
Masih memantau perkembangan selanjutnya

Mantap ya, akhir tahun 2013 penuh dengan kejutan dari pay tv baru
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendy_choy on December 28, 2013, 11:34:31 am
Begitulah info yg saya dapet, Kang Wendy.
Kita lihat aja nanti Januari-Februari 2014.
:yes: semoga kang Obet,,berharap juga tayangan ISL live tidak di scramble,,di pay ini,,, :) :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on December 28, 2013, 11:42:48 am
:yes: semoga kang Obet,,berharap juga tayangan ISL live tidak di scramble,,di pay ini,,, :) :)

Hehehe... engga discramble, kan K-Vision pemegang hak siar ISL utk paytv  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: airlangga on December 28, 2013, 12:36:56 pm
nyimak... :good:
bro newbie (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 28, 2013, 12:43:14 pm
Hehehe... engga discramble, kan K-Vision pemegang hak siar ISL utk paytv  :)

 :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on December 28, 2013, 06:17:24 pm
Semoga pake sistem pinjam pake.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on December 29, 2013, 12:56:32 am
K Vision merger dg Viva Sky krn pemilik Viva Sky lg btuh uang buat pemilu 2014, jd channelny yg tayang piala dunia 2014 dijual ke K Vision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on December 29, 2013, 12:59:09 am
Strategi pasar, kalau Viva Sky menjual ke paytv lain seperti OrangeTV, BigTV, Indovision mereka tdk akan dapat apa2, klu jual ke pay TV K Vision mereka bisa dapat sistem bagi hasil penjualan decoder, penjualan decoder lbh besar labanya dari voucher
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 29, 2013, 07:19:51 pm
Strategi pasar, kalau Viva Sky menjual ke paytv lain seperti OrangeTV, BigTV, Indovision mereka tdk akan dapat apa2, klu jual ke pay TV K Vision mereka bisa dapat sistem bagi hasil penjualan decoder, penjualan decoder lbh besar labanya dari voucher

Info darimana bro kalau k vision pakai sistem beli putus ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hendrik gunawan on December 30, 2013, 07:28:18 am
Info darimana bro kalau k vision pakai sistem beli putus ?

Dari saya wkkkk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 30, 2013, 11:19:11 am
Dari saya wkkkk

Mending pakai sistem sewa pakai aja, lebih simpel & jelas menurut saya dalm pengembangan pay tv yg bersangkutan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: krizz on December 30, 2013, 11:49:07 am
enggak asyik sewa, jual putus aja, apalagi +bis kota +ether dsb.....laris deh receivernya...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on December 30, 2013, 12:06:16 pm
enggak asyik sewa, jual putus aja, apalagi +bis kota +ether dsb.....laris deh receivernya...
bagusnya bikin aj dua2nya kaya telvis dan big tv..ada sewa dan jual putus,pelanggan tinggal pilih

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on December 30, 2013, 12:31:42 pm
bagusnya bikin aj dua2nya kaya telvis dan big tv..ada sewa dan jual putus,pelanggan tinggal pilih

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Usul yg bagus bro puri, kalo bisa keduanya harus support HD juga untuk rx nya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hendrik gunawan on January 01, 2014, 10:21:59 am
bagusnya bikin aj dua2nya kaya telvis dan big tv..ada sewa dan jual putus,pelanggan tinggal pilih

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

kalau pinjam pakai ..sudah pasti  pasang sekali terus belum ke dua nya gabakalan dibayarin karena pasang baru lebih murah dari pada bayar iuran ,,sudah tradasi dari zaman neng astor dulu gulung tikar di indonesia karena banyak fruad
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on January 01, 2014, 10:29:42 am
kalau pinjam pakai ..sudah pasti  pasang sekali terus belum ke dua nya gabakalan dibayarin karena pasang baru lebih murah dari pada bayar iuran ,,sudah tradasi dari zaman neng astor dulu gulung tikar di indonesia karena banyak fruad
itu astor gulung tikar krn ijinnya dicabut sama menkominfo bro bukan krn masalah pinjam pakai..hahaha.. buktinya indovision yg pakai sistem pinjam pakai bertahan tuh sampai sekarang sdh 20 tahun..

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 01, 2014, 05:04:36 pm
kalau pinjam pakai ..sudah pasti  pasang sekali terus belum ke dua nya gabakalan dibayarin karena pasang baru lebih murah dari pada bayar iuran ,,sudah tradasi dari zaman neng astor dulu gulung tikar di indonesia karena banyak fruad

Analisa yg aneh, benar sekali kata bro puri, buktinya indomee dkk msh bertahan smp sekarang
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hidden004 on January 02, 2014, 08:03:50 am
kalau pinjam pakai ..sudah pasti  pasang sekali terus belum ke dua nya gabakalan dibayarin karena pasang baru lebih murah dari pada bayar iuran ,,sudah tradasi dari zaman neng astor dulu gulung tikar di indonesia karena banyak fruad

astro nusantara gulung tikar karena astro malaysia menarik seluruh content-nya. Kenapa? Karena Lippo mengkhianati perjanjian dengan bangsa Malaysia dengan menjual saham Lippo di AXIS ke Qatar... dibalas sama astro malaysia :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 02, 2014, 12:31:28 pm
astro nusantara gulung tikar karena astro malaysia menarik seluruh content-nya. Kenapa? Karena Lippo mengkhianati perjanjian dengan bangsa Malaysia dengan menjual saham Lippo di AXIS ke Qatar... dibalas sama astro malaysia :D

Nah ini dia alasan yg masuk akal
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ASTRONUS on January 02, 2014, 07:31:28 pm
Nah ini dia alasan yg masuk akal

Sangat setuju analisanya bung, pay TV sebaiknya ada dua pilihan dengan Pinjam pakai dan jual putus tergantung selera kantong, jual putus ada masalah di pelayanan yang dikit2 harus bayar, pinjam pakai sangat bagus pelayanannya kalo rusak tinggal ganti dan tidak bayar biaya servise hanya sukarela saja bayar buat minum ke teknisinya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 02, 2014, 08:55:41 pm
Sangat setuju analisanya bung, pay TV sebaiknya ada dua pilihan dengan Pinjam pakai dan jual putus tergantung selera kantong, jual putus ada masalah di pelayanan yang dikit2 harus bayar, pinjam pakai sangat bagus pelayanannya kalo rusak tinggal ganti dan tidak bayar biaya servise hanya sukarela saja bayar buat minum ke teknisinya.

Dan itu telah dilakukan oleh big & telvis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mylisin on January 02, 2014, 10:03:33 pm
ini screenshootnya, dari semua channel yang masuk, semua gelap kecuali kompas tv.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 02, 2014, 10:37:03 pm
ini screenshootnya, dari semua channel yang masuk, semua gelap kecuali kompas tv.

Menanti dengan penuh harap  :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: didik suwarno on January 03, 2014, 04:08:36 am
Menanti dengan penuh harap  :pray:
kapan ya receiver k-vision mulai dijual ke konsumen apa masih trial aja
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on January 03, 2014, 05:30:38 am
jadi pay tv ini pake 2 satelit ya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on January 03, 2014, 09:31:09 am
kapan ya receiver k-vision mulai dijual ke konsumen apa masih trial aja
Gw menunda utk langganan big krn mau liat perkembangan k-vision,inikan milik kompas grup semoga channelnya berkualitas dan harga lebih terjangkau,gak masalah sistem beli putus asalkan receivernya support hd.Kabarnya bulan januari ini mau launching,benar gak? :emo:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 03, 2014, 09:49:29 am
Gw menunda utk langganan big krn mau liat perkembangan k-vision,inikan milik kompas grup semoga channelnya berkualitas dan harga lebih terjangkau,gak masalah sistem beli putus asalkan receivernya support hd.Kabarnya bulan januari ini mau launching,benar gak? :emo:

Katanya juga begitu bro, mau peluncuran perdana bulan ini, mantap.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on January 03, 2014, 01:08:41 pm
Barusan telpon ke Call Canter K-Vision Di 021 500-548.
Untuk launching masih menunggu info.

Info dari CS-nya, ( Cewek, suaranya empuuuk banget) Jumlah Channel sementara tersedia 24 Channel biaya langganan sementara 24 channel ini Rp. 30.000, blm ada channel HD. Biaya Installasi Rp. 150 ribu, sewa dekoder Rp. 10.000.
Ada channel inhouse spt Kompas Entertainment, Kompas Knowledge, Kompas Expedition, Kompas Sport, Kompas Bussines. Plus channel home shoping  ^_^.
Jadi ditunggu aja kata CS-nya launchingnya, nanti ada di harian KOMPAS  :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 03, 2014, 03:18:52 pm
Barusan telpon ke Call Canter K-Vision Di 021 500-548.
Untuk launching masih menunggu info.

Info dari CS-nya, ( Cewek, suaranya empuuuk banget) Jumlah Channel sementara tersedia 24 Channel biaya langganan sementara 24 channel ini Rp. 30.000, blm ada channel HD. Biaya Installasi Rp. 150 ribu, sewa dekoder Rp. 10.000.
Ada channel inhouse spt Kompas Entertainment, Kompas Knowledge, Kompas Expedition, Kompas Sport, Kompas Bussines. Plus channel home shoping  ^_^.
Jadi ditunggu aja kata CS-nya launchingnya, nanti ada di harian KOMPAS  :piss:

Berarti sistem sewa pakai ya ?, Wah HD tidak ada ?, padahal kompas tv ada versi HD nya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: MrKomodo on January 03, 2014, 03:20:21 pm
Berarti sistem sewa pakai ya ?, Wah HD tidak ada ?, padahal kompas tv ada versi HD nya
Wah, masa di pay TV sendiri blum HD? Tak mungkin.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: MrKomodo on January 03, 2014, 03:21:52 pm
Barusan telpon ke Call Canter K-Vision Di 021 500-548.
Untuk launching masih menunggu info.

Info dari CS-nya, ( Cewek, suaranya empuuuk banget) Jumlah Channel sementara tersedia 24 Channel biaya langganan sementara 24 channel ini Rp. 30.000, blm ada channel HD. Biaya Installasi Rp. 150 ribu, sewa dekoder Rp. 10.000.
Ada channel inhouse spt Kompas Entertainment, Kompas Knowledge, Kompas Expedition, Kompas Sport, Kompas Bussines. Plus channel home shoping  ^_^.
Jadi ditunggu aja kata CS-nya launchingnya, nanti ada di harian KOMPAS  :piss:
Don't forget K-24(Kompas News Channel) juga

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on January 03, 2014, 05:53:04 pm
 :good:mantap infonya om .satu kotak bakpia masuk kulkas. :pray:moga2 ada harga khusus untuk karyawan grup kompas
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on January 03, 2014, 06:27:10 pm
:good:mantap infonya om .satu kotak bakpia masuk kulkas. :pray:moga2 ada harga khusus untuk karyawan grup kompas

Makasih, Om... Silakan dinikmati juga oleh-2 dari Depok... :kopi:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on January 03, 2014, 06:56:26 pm
Wah, masa di pay TV sendiri blum HD? Tak mungkin.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk
Gw yakin ada ch hd,mungkin nanti muncul menjelang piala dunia...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 03, 2014, 08:23:56 pm
Gw yakin ada ch hd,mungkin nanti muncul menjelang piala dunia...

Mudah-mudahan bro ronnie  :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on January 03, 2014, 11:42:20 pm
semoga aja sih ada HDnya, hari gini masa ga ada HD, sayang banget. Apalagi momen piala dunia. websitenya masih coming soon http://www.k-vision.tv
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on January 04, 2014, 07:07:44 am
Gw yakin ada ch hd,mungkin nanti muncul menjelang piala dunia...
mungkin hdnya khusus utk yg postpaid kaya di "besar", saya juga yakin pasti ada hd krn sebelumnya kan pernah dibilang akan menyiarkan world cup dgn format hd.. 8)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: didik suwarno on January 04, 2014, 09:06:02 am
mungkin hdnya khusus utk yg postpaid kaya di "besar", saya juga yakin pasti ada hd krn sebelumnya kan pernah dibilang akan menyiarkan world cup dgn format hd.. 8)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 04, 2014, 12:53:18 pm
mungkin hdnya khusus utk yg postpaid kaya di "besar", saya juga yakin pasti ada hd krn sebelumnya kan pernah dibilang akan menyiarkan world cup dgn format hd.. 8)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Semoga menjadi kenyataan bro puri utk versi HD nya  :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mylisin on January 04, 2014, 03:05:20 pm
tadi pagi k-vision gelap..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on January 04, 2014, 03:40:01 pm
Barusan telpon ke Call Canter K-Vision Di 021 500-548.
Untuk launching masih menunggu info.

Info dari CS-nya, ( Cewek, suaranya empuuuk banget) Jumlah Channel sementara tersedia 24 Channel biaya langganan sementara 24 channel ini Rp. 30.000, blm ada channel HD. Biaya Installasi Rp. 150 ribu, sewa dekoder Rp. 10.000.
Ada channel inhouse spt Kompas Entertainment, Kompas Knowledge, Kompas Expedition, Kompas Sport, Kompas Bussines. Plus channel home shoping  ^_^.
Jadi ditunggu aja kata CS-nya launchingnya, nanti ada di harian KOMPAS  :piss:

Hmm...cukup ekonomis   :good:
Menyimak dulu ah  :kopi: siapa tahu dapat disandingkan dengan big di rumah  :D

Gw menunda utk langganan big krn mau liat perkembangan k-vision,inikan milik kompas grup semoga channelnya berkualitas dan harga lebih terjangkau,gak masalah sistem beli putus asalkan receivernya support hd.Kabarnya bulan januari ini mau launching,benar gak? :emo:

aduh, sayang sekali bro :v
giliran daftar sekarang big antriannya panjang bener :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 04, 2014, 07:06:10 pm
tadi pagi k-vision gelap..

Memang masih gelap bro, belum cling  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dcukks on January 05, 2014, 04:40:52 am
sekarang lg no signal ya?/?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 05, 2014, 10:03:37 pm
sekarang lg no signal ya?/?

Masih percobaan bro, harap sabar ya  :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendis on January 07, 2014, 06:52:59 pm
Salam all....
kapan ni rx nya disalurkan ke pasar?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 07, 2014, 08:51:07 pm
Salam all....
kapan ni rx nya disalurkan ke pasar?

Peluncuran resmi saja belum bro, otomatis rx juga belum terlihat wujudnya  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on January 08, 2014, 10:16:14 pm
Apakah pay Tv ini udah resmi 100% contrak hak siar piala dunia 2014
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mylisin on January 09, 2014, 05:48:31 am
satu lagi dari K-Vision
Penampakan Kompas Knowledge pagi ini   (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 09, 2014, 08:00:12 am
satu lagi dari K-Vision
Penampakan Kompas Knowledge pagi ini   (top)

Bikin penasaran aja nih k vision, penampakannya sedikit demi sedikit
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on January 09, 2014, 10:04:42 am
Bikin penasaran aja nih k vision, penampakannya sedikit demi sedikit

kayaknya langsung masuk list nih untuk diburu, mau nanti jual putus, atau postpaid harus dapet nih pay tv.
pertimbangan:
 pastinya setting siaran pasti 16:9, kebetulan pas untuk tv di rumah
harapan : untuk knowledge, selain dokumentary lokal semoga juga copy paste dari BBC knowledge  :pray:  :pray:
sehingga lega lepas indov
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 09, 2014, 10:54:27 am
kayaknya langsung masuk list nih untuk diburu, mau nanti jual putus, atau postpaid harus dapet nih pay tv.
pertimbangan:
 pastinya setting siaran pasti 16:9, kebetulan pas untuk tv di rumah
harapan : untuk knowledge, selain dokumentary lokal semoga juga copy paste dari BBC knowledge  :pray:  :pray:
sehingga lega lepas indov

Syukur2  BBC Knowledge juga masuk list channel K vision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on January 09, 2014, 11:08:59 am
satu lagi dari K-Vision
Penampakan Kompas Knowledge pagi ini   (top)

Ini Measat KU?

Bisa dikenyot pake ex-rx Centrin ndak?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ASTRONUS on January 09, 2014, 12:02:34 pm
Ini Measat KU?

Bisa dikenyot pake ex-rx Centrin ndak?

Penampakan RX C-Band
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: satria_biru on January 09, 2014, 12:24:41 pm
Penampakan RX C-Band
keren,elegant.udh ada port hdmi pula

Sent from my C1505 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on January 09, 2014, 01:10:10 pm
Penampakan RX C-Band

Masih Artist Render?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on January 09, 2014, 01:46:56 pm
Penampakan RX C-Band

kalo seperti ini pasti manteb  :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 09, 2014, 02:36:32 pm
Penampakan RX C-Band

Mantap penampilan rx nya  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: becool on January 09, 2014, 02:50:17 pm
Mantap penampilan rx nya  :good:

Wah klau itu rxnya mantap tampangnya.. (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendis on January 10, 2014, 12:13:39 am
Peluncuran resmi saja belum bro, otomatis rx juga belum terlihat wujudnya  :D

sy jd gak sabar ni pakbro.....  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendis on January 10, 2014, 12:16:37 am
Penampakan RX C-Band
lihat2, sangat-sangat elegan ya......  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on January 10, 2014, 07:28:34 am
lihat2, sangat-sangat elegan ya......  (top)
Keren,kalau benar kyak gitu beli putus jg gak masalah,semoga kualitas channel jg ok dg harga yg menarik tentunya (top)penampakan remotenya gmn?jangan sampai kyak remote big,cukup yg bentuknya simpel dan mudah digunakan :emo:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on January 10, 2014, 07:51:27 am
Keren,kalau benar kyak gitu beli putus jg gak masalah,semoga kualitas channel jg ok dg harga yg menarik tentunya (top)penampakan remotenya gmn?jangan sampai kyak remote big,cukup yg bentuknya simpel dan mudah digunakan :emo:
harganya di atas 1jt
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Oyink on January 10, 2014, 09:33:21 am
Terlihat elegan dan manis.....
dari luar...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: iewan on January 10, 2014, 10:01:20 am
Apa dilapak sdh ada yg jual decoderx bro pm donk...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on January 10, 2014, 10:04:39 am
Apakah pay Tv ini udah resmi 100% contrak hak siar piala dunia 2014
dari FB Malang Parabola sih gitu bro
Code: [Select]
Pesan kompas vision sekarang juga
sebelum harga naik ke HET 1500000
SEKARANG CUKUP BAYAR 1150000
belum ongkos kirim
FREE TAYANGAN :
ISL 1 MUSIM (PIALA ISL INDONESIA)
PIALA DUNIA (FULL MATCH)
BEIN 1, BEIN 2 FULL TAYANGAN S/D JUNI 2015
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tumma on January 10, 2014, 01:45:41 pm
Masih perkiraan ya bro benjovi ?, sabar aja
lanjut bro mudah2han ada perkebangan untuk ke brasil nantix :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on January 10, 2014, 02:25:51 pm
lanjut bro mudah2han ada perkebangan untuk ke brasil nantix :good:
Muda mudahan tidak senasib dengan matrik bola tempo dulu habis PD tak bisa digunakan lagi,,,
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on January 10, 2014, 03:52:31 pm
Logo k vision yang terletak di kanan bawah cukup menganggu running text yang biasanya ada di kompas tv & metro tv
emang logonya ada di semua channel ya? kyk si eneng dong kalo gitu?? :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on January 10, 2014, 03:59:50 pm
emang logonya ada di semua channel ya? kyk si eneng dong kalo gitu?? :omg:

demi branding... :o

harusnya yang dikasih logo cuma yang FTA aja, kalo yang premium apalagi esklusif nggak usah.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on January 11, 2014, 12:12:18 am
K-Vision pakai 2 tp di satelit yg berbeda,berarti ntar pakai lnb kembar ya?Kyaknya di satelit palapa d dan measat 3a cuma tersisa masing-masing 1 tp...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: husenaaa on January 11, 2014, 09:39:09 am
Kalau c band di palapa yang ku band di measat
wah apa ga tibet ya pakai 2 sat tp beda jenis klo sama2 cband si enak

Sent from my LG-E988

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Paknerangga on January 11, 2014, 09:51:39 am
denger2 Rx jual putus k vision harga 1juta lebih. Apa benar?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendis on January 14, 2014, 09:38:37 pm
kenapa ya dah beberapa hr ini webx K-VISION gak aktif?
apa agan2 jg begitu?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: purinusa on January 14, 2014, 09:57:42 pm
kenapa ya dah beberapa hr ini webx K-VISION gak aktif?
apa agan2 jg begitu?
tanda² mau launching kah???

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendis on January 14, 2014, 10:02:29 pm
tanda² mau launching kah???

Sent from my Andromax-c using Tapatalk
Moga aja begicu pakbos,,,,  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 14, 2014, 11:04:27 pm
kenapa ya dah beberapa hr ini webx K-VISION gak aktif?
apa agan2 jg begitu?

Belum jelas
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sipuna on January 15, 2014, 12:24:59 am
tapi Tpnya udh muncul di 12436H
ada yg tau paket berlangganannya ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on January 15, 2014, 07:33:36 am
tapi Tpnya udh muncul di 12436H
ada yg tau paket berlangganannya ?

KU band kah? di satelit apa ya bang?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 16, 2014, 07:29:32 pm
Ada perkembangan kah untuk k vision ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: helmkeren on January 17, 2014, 10:23:04 am
kayanya emang udh pasti jadi official broadcaster PD2014...vivasky gmn nasibnya tuh ?

(click to show/hide)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 17, 2014, 10:55:12 am
KU band kah? di satelit apa ya bang?

Measat kalau untuk yg ku band
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: helmkeren on January 17, 2014, 01:13:51 pm
kalo emang bisa beli putus mantep juga nih...worth to wait apalagi kalo sampe paketnya pas di kantong. sementara masih bertahan di neng sky dulu ampe launching. C band di palapa ato Ku Band di measat ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 17, 2014, 01:16:43 pm
kalo emang bisa beli putus mantep juga nih...worth to wait apalagi kalo sampe paketnya pas di kantong. sementara masih bertahan di neng sky dulu ampe launching. C band di palapa ato Ku Band di measat ?

Wait & see  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ariefo on January 18, 2014, 12:42:39 pm
Berikut penampakan dua channel k-vision.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on January 18, 2014, 01:51:40 pm
kalo pake dua satelit gimana cara nangkep sinyal dua-duanya kalo pake dish mini?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: helmkeren on January 18, 2014, 03:22:53 pm
mungkin baru percobaan kali... klo liat di lyngsat Ku di measat programnya cm dikit tuh. banyaknya C di palapanya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mufc on January 18, 2014, 03:34:53 pm
Measat kalau untuk yg ku band
mungkin yg di measat buat postpaid n palapa buat prepaid.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 18, 2014, 03:58:19 pm
mungkin yg di measat buat postpaid n palapa buat prepaid.

Mendingan di palapa aja  :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on January 18, 2014, 04:12:19 pm
mungkin yg di measat buat postpaid n palapa buat prepaid.

waduh, yang postpaid malah yang butuh pawang hujan  :puyeng:
nanti yang palapa gak ada HD karena prepaid  :puyeng:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 18, 2014, 04:25:22 pm
waduh, yang postpaid malah yang butuh pawang hujan  :puyeng:
nanti yang palapa gak ada HD karena prepaid  :puyeng:

Kenapa k vision ga pakai ku yang di palapa ya ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: lank maiwa tho on January 19, 2014, 11:50:40 am
Kenapa k vision ga pakai ku yang di palapa ya ?
krna baru pecobaan bro  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mudebersah on January 19, 2014, 12:13:43 pm
krna baru pecobaan bro  :good:

Atau masalah harga ;)

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: edir on January 19, 2014, 12:32:57 pm
nyimak ah..
heheh (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 19, 2014, 01:51:16 pm
Atau masalah harga ;)

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk 2

Apa karena sewa TP ku di measat lebih murah dibanding sewa di palapa ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on January 19, 2014, 02:31:15 pm
Apa karena sewa TP ku di measat lebih murah dibanding sewa di palapa ?

Kalo sewa Measat lebih murah, sebangsa jeruk, skynindo, topas bakal ke measat.

yang ada aora angop angopan skrg...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ASTRONUS on January 20, 2014, 08:46:13 am
Kenapa k vision ga pakai ku yang di palapa ya ?

Sepertinya  KU Band di palapa Transpondernya sudah habis, kalau masih ada Jeruk pasti menambah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 20, 2014, 12:47:36 pm
Sepertinya  KU Band di palapa Transpondernya sudah habis, kalau masih ada Jeruk pasti menambah

Atau apakah di telkom ga ada slot buat TP Ku band ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sipuna on January 20, 2014, 01:22:03 pm
Atau apakah di telkom ga ada slot buat TP Ku band ?
palapa itu indosat. bukan pny telkom
yg sat telkom1 itu udh penuh trus udh mau expire
rata2 sat indo byk C band
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: uky_saudara on January 21, 2014, 07:42:15 am
alhamdulillah... 5 unit k vision siap mendarat
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on January 21, 2014, 08:18:26 am
alhamdulillah... 5 unit k vision siap mendarat
ksh info lgkp utk hrg n paketnya dong
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on January 21, 2014, 08:29:43 am
alhamdulillah... 5 unit k vision siap mendarat

Infonya segitu aja?
???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: iewan on January 21, 2014, 08:42:13 am
alhamdulillah... 5 unit k vision siap mendarat
beli di mana bro... Apa di lpk sdh ada yg jual tlg di pm infox bro...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: uky_saudara on January 22, 2014, 08:38:52 am
ksh info lgkp utk hrg n paketnya dong
pre order bro....   barang ready setelah launching  mid februari 2014
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on January 22, 2014, 10:01:19 am
pre order bro....   barang ready setelah launching  mid februari 2014
wow ini pay tv mau jualan..tapi line up channel belum jelas..apakah channelnya ada HD nggak..kalau nggak ada ya sama aja dengan si jeruk..minim HD dan TP..kalau masih numpang sama satelit lain saya yakin level pay tv sama dengan aora, orenge, dan telpis..nih..kita konsumen mesti hati hati juga nanti kejebak paket promo yg bahasa nggak jelas..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 22, 2014, 03:21:36 pm
wow ini pay tv mau jualan..tapi line up channel belum jelas..apakah channelnya ada HD nggak..kalau nggak ada ya sama aja dengan si jeruk..minim HD dan TP..kalau masih numpang sama satelit lain saya yakin level pay tv sama dengan aora, orenge, dan telpis..nih..kita konsumen mesti hati hati juga nanti kejebak paket promo yg bahasa nggak jelas..

Wah bro romeo mulai cerdas nih ga terpengaruh sama promo ga jelas di awal, pengalaman adalah guru yang terbaik. Btw kok masih belum jelas ya ni k vision mau main dimana ?, prabayar atau paska bayar ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on January 22, 2014, 06:23:36 pm
Wah bro romeo mulai cerdas nih ga terpengaruh sama promo ga jelas di awal, pengalaman adalah guru yang terbaik. Btw kok masih belum jelas ya ni k vision mau main dimana ?, prabayar atau paska bayar ?
Itulah yg belum jelas..kabarnya ada dua duanya bro..tapi semua belum ada kejelasan pada hal february maia launching..kalau channelnya nggak ada saya pesimis pay tv ni laris manis tapi kalau line up channel nya semisl cuma 50 channel tapi HD semua bakal banyak yg minat..pay tv sekarang mesti mengutamakan kwalitas channel bukan kwantitas..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on January 22, 2014, 09:21:12 pm
wow ini pay tv mau jualan..tapi line up channel belum jelas..apakah channelnya ada HD nggak..kalau nggak ada ya sama aja dengan si jeruk..minim HD dan TP..kalau masih numpang sama satelit lain saya yakin level pay tv sama dengan aora, orenge, dan telpis..nih..kita konsumen mesti hati hati juga nanti kejebak paket promo yg bahasa nggak jelas..
Mungkin karena keterbatasan satelit, jadi tersendat-sendat
kalo saya bisa saranin sih kenapa k-vision ga ambil alih aora aja tuh, lumayan dapet 4 transponder ^_^ (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 23, 2014, 08:14:59 am
Itulah yg belum jelas..kabarnya ada dua duanya bro..tapi semua belum ada kejelasan pada hal february maia launching..kalau channelnya nggak ada saya pesimis pay tv ni laris manis tapi kalau line up channel nya semisl cuma 50 channel tapi HD semua bakal banyak yg minat..pay tv sekarang mesti mengutamakan kwalitas channel bukan kwantitas..

Setuju bro romeo :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 23, 2014, 07:07:32 pm
Baru 3 channel yg fta di k vision :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: maldini on January 24, 2014, 01:09:10 am
Baru 3 channel yg fta di k vision :yes:
kemarin(entah skrg)  Seleb Tv juga FTA
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 24, 2014, 07:26:45 am
kemarin(entah skrg)  Seleb Tv juga FTA

Betul, yg FTA : Bola, Seleb & Kompas tv
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: putramuntai on January 24, 2014, 07:53:46 am
beli di mana bro... Apa di lpk sdh ada yg jual tlg di pm infox bro...
Iya nih berapa ya hrg x
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on January 24, 2014, 08:37:18 am
Iya nih berapa ya hrg x
Beli putus decodernya sudah HD kah?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on January 24, 2014, 07:50:13 pm
Indonesia Super League 2014 untuk PayTV sudah pasti di K-Vision ya  :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 24, 2014, 08:22:25 pm
Indonesia Super League 2014 untuk PayTV sudah pasti di K-Vision ya  :salaman:

Yupz, channelnya sdh ada
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on January 25, 2014, 08:04:56 am
tuh infonya A1 ^_^ ^_^.tinggal nunggu info piala dunianya :good:.

untung gw bkn penggila bola :P
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 25, 2014, 10:36:35 am
tuh infonya A1 ^_^ ^_^.tinggal nunggu info piala dunianya :good:.

untung gw bkn penggila bola :P

 :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: lincoln on January 28, 2014, 10:08:30 am
ada website resminya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on January 28, 2014, 11:46:03 am
ada website resminya?
k-vision.tv
^
tuh web resminya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on January 29, 2014, 12:05:22 pm
Penampakan RX C-Band
Wah bneran cakep nih rx nya k-vision.
Harap2 cemas semoga list channel nya menggiurkan.. :good:

dari FB Malang Parabola sih gitu bro
Code: [Select]
Pesan kompas vision sekarang juga
sebelum harga naik ke HET 1500000
SEKARANG CUKUP BAYAR 1150000
belum ongkos kirim
FREE TAYANGAN :
ISL 1 MUSIM (PIALA ISL INDONESIA)
PIALA DUNIA (FULL MATCH)
BEIN 1, BEIN 2 FULL TAYANGAN S/D JUNI 2015
klo memang 1,150juta udah dpt bein 1-2 HD, ditambah WC2014 HD, plus ISL nya. Plus channel premium lainnya, dengan seharga segitu sangat worthed laaah.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: oglenx on January 29, 2014, 01:50:19 pm
Liat chanel bolaindo koq mragukan kualitasnya..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on January 29, 2014, 03:00:07 pm
Liat chanel bolaindo koq mragukan kualitasnya..

yang diragukan konten apa gambar?

kalo konten sih... sepakbola indonesia geto...  ::)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ocitarwon on January 29, 2014, 05:33:00 pm
(http://www.k-vision.tv/Logo-World-Cup-K-Vision1.png)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Mbae Satelit on January 29, 2014, 05:49:50 pm
Liat chanel bolaindo koq mragukan kualitasnya..
:v mbae menyimak ,bakalan banjir order lagi setelah kebanjiran bung aci  :D
sudah pada siap beli tayangan k pision  :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 29, 2014, 08:33:26 pm
:v mbae menyimak ,bakalan banjir order lagi setelah kebanjiran bung aci  :D
sudah pada siap beli tayangan k pision  :v

Promosi ya mbae  :P
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: uky_saudara on January 30, 2014, 09:49:22 pm
mantaf...ikutan pre order aja dulu
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 30, 2014, 10:45:51 pm
Lebih senang dgn opsi postpaid
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on January 31, 2014, 04:47:02 am
Lebih senang dgn opsi postpaid
sependapat, tinggal sewa dan jika bosan gak usah bayar tagihannya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 31, 2014, 06:31:18 am
sependapat, tinggal sewa dan jika bosan gak usah bayar tagihannya.

Dan kalau ada masalah teknis jadi gampang, tinggal panggil teknisi pay tv bersangkutan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on January 31, 2014, 03:54:46 pm

Nih info dari twitternya K-VISION :

RT ‏@kvisiontv: Tgl 1 Feb '14 pkl 06:30 WIB, siaran perdana channel @BolaIndonesia12 . Saksikan pertandingan Liga Indonesia (ISL) hanya di #KVisionOnTerus

RT @kvisiontv: KVision adalah Pay TV Licensed Broadcaster utk Piala Dunia 2014, BPL, Liga Indonesia dan berbagai liga sepak bola lainnya. #KVisionOnTerus

RT @kvisiontv: Kami akan memberikan informasi paket, harga, cara berlangganan dan cara mendapatkan KVision segera saat kami launching awal bulan Maret.

RT @kvisiontv: Bagi pengguna Parabola C-Band, saksikan siaran promo KVision di: PalapaD, 113° Bujur Timur, Frekuensi 3600-POL V, SR 31000 FEC ¾”. #KVision

Enjoy!
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: izal_tkl on January 31, 2014, 06:40:43 pm
info yang saya dapat
harga ritiel..Rp. 1,1 jt
perkiraan harga di pasaran di atas 1,5 ...............s/d 2 jt..............
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on January 31, 2014, 06:53:11 pm
Kalo beli males ah, lebih dari sejut lagi :omg: nanti rusak beli lagi :omg: oh no.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: oglenx on January 31, 2014, 07:45:06 pm
dulu katanya launching akhir desember trus mundur ke februari bareng isl,skrg mundur ke maret ksian yg uda inden
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: putramuntai on January 31, 2014, 07:58:22 pm
Sdh antre nie saya juga

Sent from my A22

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on January 31, 2014, 08:20:55 pm
Kalau postpaid saya minat pasang k-vision.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: boyes on January 31, 2014, 08:42:19 pm
tapi yg jelas,info harga kan belum net.kl disaya,lebih bagus beli putus.. (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on January 31, 2014, 08:53:29 pm
Nih info dari twitternya K-VISION :

RT ‏@kvisiontv: Tgl 1 Feb '14 pkl 06:30 WIB, siaran perdana channel @BolaIndonesia12 . Saksikan pertandingan Liga Indonesia (ISL) hanya di #KVisionOnTerus

RT @kvisiontv: KVision adalah Pay TV Licensed Broadcaster utk Piala Dunia 2014, BPL, Liga Indonesia dan berbagai liga sepak bola lainnya. #KVisionOnTerus

RT @kvisiontv: Kami akan memberikan informasi paket, harga, cara berlangganan dan cara mendapatkan KVision segera saat kami launching awal bulan Maret.

RT @kvisiontv: Bagi pengguna Parabola C-Band, saksikan siaran promo KVision di: PalapaD, 113° Bujur Timur, Frekuensi 3600-POL V, SR 31000 FEC ¾”. #KVision

Enjoy!
OKIELA :)
siap-siaaaaaap untuk nge-#KVision pada tgl 1 besok! (maap, lebay)  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 31, 2014, 08:53:43 pm
Kalau postpaid saya minat pasang k-vision.

Saya sependapat dengan bro syeirazi, lebih simpel untuk paska bayar  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on January 31, 2014, 09:11:53 pm
Cindy sistyarani (news anchor kompastv) nyebut k-vision "(key)vision" , kedengarannya jadi kayak nyebut merk pay tv sebelah ^_^
saya malah lebih seneng nyebutnya "(ka)vision" ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on January 31, 2014, 09:25:52 pm
Cindy sistyarani (news anchor kompastv) nyebut k-vision "(key)vision" , kedengarannya jadi kayak nyebut merk pay tv sebelah ^_^
saya malah lebih seneng nyebutnya "(ka)vision" ^_^

Biasa, lebih suka dengan ucapan inggris dibandingkan dengan ucapan bahasa indonesia
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on February 01, 2014, 10:13:08 am
Kalau postpaid saya minat pasang k-vision.
saya temenin pasang kang...  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on February 01, 2014, 11:16:48 am
koleksi ya mas broe (peace) (peace). btw,gambar k vision krg cling ya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on February 01, 2014, 11:40:49 am
koleksi ya mas broe (peace) (peace). btw,gambar k vision krg cling ya

bagi info dong yang sudah lihat siaran percobaan kvis :D
review..review..
layak dilanjut apa nggak? :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: agus pranata dinata on February 01, 2014, 02:33:50 pm
Mau juga donk. Udah ada yg jual belom d sekitar kota bandung
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendis on February 01, 2014, 06:13:34 pm
Nih info dari twitternya K-VISION :

RT ‏@kvisiontv: Tgl 1 Feb '14 pkl 06:30 WIB, siaran perdana channel @BolaIndonesia12 . Saksikan pertandingan Liga Indonesia (ISL) hanya di #KVisionOnTerus

RT @kvisiontv: KVision adalah Pay TV Licensed Broadcaster utk Piala Dunia 2014, BPL, Liga Indonesia dan berbagai liga sepak bola lainnya. #KVisionOnTerus

RT @kvisiontv: Kami akan memberikan informasi paket, harga, cara berlangganan dan cara mendapatkan KVision segera saat kami launching awal bulan Maret.

RT @kvisiontv: Bagi pengguna Parabola C-Band, saksikan siaran promo KVision di: PalapaD, 113° Bujur Timur, Frekuensi 3600-POL V, SR 31000 FEC ¾”. #KVision

Enjoy!
:thank: :thank: :jogets:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on February 01, 2014, 06:42:04 pm
oh, iya ya. hari ini jam 6 pagi tadi, ch bola indo dah mulai tuh...

nih penampakanya (sebelum ch ini resmi dimulai.)

(http://tvkuindo.files.wordpress.com/2014/01/tmp_1557515_266175876884101_925311_n226215813.jpg)

source: http://tvkuindo.wordpress.com/2014/01/22/channel-baru-di-palapa-d-januari-2014-channel-bola-indonesia/ (http://tvkuindo.wordpress.com/2014/01/22/channel-baru-di-palapa-d-januari-2014-channel-bola-indonesia/)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on February 01, 2014, 06:53:34 pm
Website k-vision sudah mulai menampilkan info2 seputar pay tv ini,ternyata pake sistem prabayar,ada c band dan ku band...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 01, 2014, 06:58:15 pm
Sayangnya belum ada penampakan HD channel
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 01, 2014, 06:58:59 pm
Website k-vision sudah mulai menampilkan info2 seputar pay tv ini,ternyata pake sistem prabayar,ada c band dan ku band...

Terima kasih infonya  :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendis on February 01, 2014, 07:53:11 pm
Wah bneran cakep nih rx nya k-vision.
Harap2 cemas semoga list channel nya menggiurkan.. :good:
klo memang 1,150juta udah dpt bein 1-2 HD, ditambah WC2014 HD, plus ISL nya. Plus channel premium lainnya, dengan seharga segitu sangat worthed laaah.
(top) :kopi:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendis on February 01, 2014, 07:59:55 pm
Webnya lum bisa diutak atik coz menux masih coming Sooonnnn......
kira2 UCL, Piala Eropa ada hak siar gak ya?
law BPL jelas ada di CH Mr.Bein 1&2.....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on February 01, 2014, 08:26:54 pm
Website k-vision sudah mulai menampilkan info2 seputar pay tv ini,ternyata pake sistem prabayar,ada c band dan ku band...

sigh..harus beli dekoder dan tanpa HD. jauh dari harapan.  :|
Yah..kalo bukan penggila bola dan sport seperti saya, cukup nyimak disini aja kayaknya :v
bukan pilihan :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on February 01, 2014, 08:33:45 pm
iya neh nanggung.tp kalau lht gmbr rec nya ada hdmi portnya.siapa tahu mmg ada plan buat hd
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on February 01, 2014, 09:34:54 pm
sigh..harus beli dekoder dan tanpa HD. jauh dari harapan.  :|
Yah..kalo bukan penggila bola dan sport seperti saya, cukup nyimak disini aja kayaknya :v
bukan pilihan :D

Hehehe harapan terlalu tinggi kayaknya bagi yg bukan penggemar bola.
Tadinya berharap tv langganan HD, format modern 16:9 secara kompas tv kan ada HD dan formatnya 16:9.
Tapi baca FAQnya jadi sirna.
Yg d c band palapa malah jelas disebut prabayar SD. Lihat skrinsutnya gepeng berarti 4:3 dong.
Kalau betul misal nanti ada HD berarti yg HD di Ku band alias gak tahan cuaca :|
Kecewa..kecewa..

Btw kalau kklaim tv bola berarti head to head sama orange dong ya...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 01, 2014, 11:12:48 pm
Hehehe harapan terlalu tinggi kayaknya bagi yg bukan penggemar bola.
Tadinya berharap tv langganan HD, format modern 16:9 secara kompas tv kan ada HD dan formatnya 16:9.
Tapi baca FAQnya jadi sirna.
Yg d c band palapa malah jelas disebut prabayar SD. Lihat skrinsutnya gepeng berarti 4:3 dong.
Kalau betul misal nanti ada HD berarti yg HD di Ku band alias gak tahan cuaca :|
Kecewa..kecewa..

Btw kalau kklaim tv bola berarti head to head sama orange dong ya...

Serba tanggung nih K vision dalam hal gebrakannya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on February 02, 2014, 03:46:39 pm
setelah nyoba nyicip Bola Indonesia dan Celeb tv  kok gambarnya burem ya  :x
channel nya juga nanggung cuma 28 dlm 1 TP, kalo pake MPG4 DVBS2 bukannya bisa lebih tuh ... CMIIW
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on February 02, 2014, 05:42:29 pm
setelah nyoba nyicip Bola Indonesia dan Celeb tv  kok gambarnya burem ya  :x
channel nya juga nanggung cuma 28 dlm 1 TP, kalo pake MPG4 DVBS2 bukannya bisa lebih tuh ... CMIIW

28 channel..
Apa aja channelnya bang?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on February 02, 2014, 06:08:53 pm
28 channel..
Apa aja channelnya bang?
sama seperti yg di lyngsat broo, cuma yg FTA hanya Bola Indonesia, Celeb TV, Kompas tv dan Promo  nangis

Channel K Vision :
01. Promo
02. Bola Indonesia
03. K SPort
04. Celeb TV
05. Bein 1
06. Bein 2
07. HBO
08. Fox Movies Premium
09. Fox Movie Family
10. FOX/ FoX Crime (aneh name channelnya, apa jangan2 gantian yahh  :x)
11. Disney
12. Disne Jr
13. CN
14. Spacetoon + (gak tau kok ada + nya segala  :x)
15. Star World
16. AXN
17. Life Inspired
18. Channel M
19. CNN
20. Aljazeera
21. Channel News Asia
22. NatGeo
23. Natgeo Wild
24. Calestial
25. Zee
26. Fight Sport
27. Kix
28. Kompas tv
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dcukks on February 02, 2014, 06:13:37 pm
 :ssstttya: kita sudah kedatangan orangnhya.....

http://www.forumsatelit.com/index.php?action=profile;u=41076
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on February 02, 2014, 06:40:44 pm
:ssstttya: kita sudah kedatangan orangnhya.....

http://www.forumsatelit.com/index.php?action=profile;u=41076
Nama Asli                                      : RIA
Nick name ( nama keren di forum ini ) : WIRYO
Lokasi                                           : JAKARTA
Pekerjaan                                      : BROADCAST


Hallow Salam kenal dari Saya  (l) :yes: :emo: uhuy
ini juragannya??  :D :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on February 02, 2014, 06:51:41 pm
Quote from: tvholic
link=topic=6841.msg784575#msg784575 date=1391339333
sama seperti yg di lyngsat broo, cuma yg FTA hanya Bola Indonesia, Celeb TV, Kompas tv dan Promo  nangis

Channel K Vision :
01. Promo
02. Bola Indonesia
03. K SPort
04. Celeb TV
05. Bein 1
06. Bein 2
07. HBO
08. Fox Movies Premium
09. Fox Movie Family
10. FOX/ FoX Crime (aneh name channelnya, apa jangan2 gantian yahh  :x)
11. Disney
12. Disne Jr
13. CN
14. Spacetoon + (gak tau kok ada + nya segala  :x)
15. Star World
16. AXN
17. Life Inspired
18. Channel M
19. CNN
20. Aljazeera
21. Channel News Asia
22. NatGeo
23. Natgeo Wild
24. Calestial
25. Zee
26. Fight Sport
27. Kix
28. Kompas tv

Ah, kalo kayak gini mah sekelas ama jeruk atau topas nih :v

Quote from: benjovi
link=topic=6841.msg784587#msg784587 date=1391341244
ini juragannya??  :D :D
semoga bisa menghilangkan rasa penasarannya nih.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on February 03, 2014, 10:52:17 am
Ah, kalo kayak gini mah sekelas ama jeruk atau topas nih :v
semoga bisa menghilangkan rasa penasarannya nih.
Benar kayaknya sekelas si jeruk nih..kiraan akan bisa nyaingi si Babon..eh ternya hanya jualan bola kaki.kita berharap sekelas si Big atau si endomee jadi bisa bersaing ketat sehigga harga langganan bis ditekan semurah mungkin...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on February 03, 2014, 11:10:14 am
Benar kayaknya sekelas si jeruk nih..kiraan akan bisa nyaingi si Babon..eh ternya hanya jualan bola kaki.kita berharap sekelas si Big atau si endomee jadi bisa bersaing ketat sehigga harga langganan bis ditekan semurah mungkin...

yah, semoga gak kayak tv7 dulu, masih balita trus angop.. :devil:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Ibani_neo on February 03, 2014, 11:17:39 am
nunggu launching dulu...baru langganan :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on February 03, 2014, 01:12:34 pm
Yg muncul baru 1tp,mungkin ada yg tau ntar pake brp tp di palapa?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on February 03, 2014, 03:53:52 pm
yah, semoga gak kayak tv7 dulu, masih balita trus angop.. :devil:

Dulu TV7 gagal karena masyarakat belum siap menerima konten berita kritis dan dokumenter yang mikir. Standar berita yang bagus dulu Liputan 6, yg diproduseri sama Karni Ilyas. Kemudian "petaka" datang, 2009 Karni Ilyas pindah ke TVOne, dan jadi O'on. Don Bosco pegang Liputan 6, key anchor pada kabur, Jeremy Teti jadi centil sendirian malem-malem  :D.

Thanks to TVO'on dan Metromini, masyarakat udah bisa nerima berita kritis. Sekarang buktinya kompastv laku, dihadang2 KPI pas mau bikin karena diyakini beritanya bakal "standar kompas". Satu programnya masak-masaknya sudah sukses dijual ke AFC. Mungkin aja nanti ada program kompas yang masuk ke Natgeo atau Discovery (setelah dubbing ulang).

Makanya saya kaget, dulu awalnya katanya mau bikin PayTV yang "mencerdaskan" kok sekarang jadi jualan bola?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 03, 2014, 06:53:24 pm
Dulu TV7 gagal karena masyarakat belum siap menerima konten berita kritis dan dokumenter yang mikir. Standar berita yang bagus dulu Liputan 6, yg diproduseri sama Karni Ilyas. Kemudian "petaka" datang, 2009 Karni Ilyas pindah ke TVOne, dan jadi O'on. Don Bosco pegang Liputan 6, key anchor pada kabur, Jeremy Teti jadi centil sendirian malem-malem  :D.

Thanks to TVO'on dan Metromini, masyarakat udah bisa nerima berita kritis. Sekarang buktinya kompastv laku, dihadang2 KPI pas mau bikin karena diyakini beritanya bakal "standar kompas". Satu programnya masak-masaknya sudah sukses dijual ke AFC. Mungkin aja nanti ada program kompas yang masuk ke Natgeo atau Discovery (setelah dubbing ulang).

Makanya saya kaget, dulu awalnya katanya mau bikin PayTV yang "mencerdaskan" kok sekarang jadi jualan bola?

Saya juga berharap k vision menampilkan acara-acara cerdas & kritis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: radinia2010 on February 04, 2014, 05:50:36 am
kita nikmati aja dulu FTA nya toh chnl yg lain sama dgn pay tv kebanyakan...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on February 04, 2014, 06:11:44 am
kita nikmati aja dulu FTA nya toh chnl yg lain sama dgn pay tv kebanyakan...
betul, semua pay tv kontennya hampir sama. Yg membedak cuma chanel inhouse dan beberapa chanel eklusif seperti bbc knowladge milik idvs. :btt:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 04, 2014, 12:34:53 pm
betul, semua pay tv kontennya hampir sama. Yg membedak cuma chanel inhouse dan beberapa chanel eklusif seperti bbc knowladge milik idvs. :btt:

 :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: A5EP on February 05, 2014, 01:18:24 pm
PENAMPAKAN DECODER K-VISION C Band Bromo C1000  ;)
disini
http://kompasvision.blogspot.com/p/perangkat.html (ftp://kompasvision.blogspot.com/p/perangkat.html)

 :yes:  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 05, 2014, 03:05:57 pm
PENAMPAKAN DECODER K-VISION C Band Bromo C1000  ;)
disini
http://kompasvision.blogspot.com/p/perangkat.html (ftp://kompasvision.blogspot.com/p/perangkat.html)

 :yes:  :D

Sudah pakai bro ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sanda on February 06, 2014, 08:39:32 pm
Sudah pakai bro ?
Apa betul bro K-vision akan siarkan piala dunia nanti
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: edir on February 06, 2014, 09:20:05 pm
ada tlsan HDMI
pst da ch HD'a..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 06, 2014, 09:26:57 pm
ada tlsan HDMI
pst da ch HD'a..

Lihat di tracking vision baik yg ada di palapa maupun measat blm ada yg hd
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: husenaaa on February 06, 2014, 09:56:57 pm
ada tlsan HDMI
pst da ch HD'a..
ada hdmi ga pasti hd bro kaya nexmedia juga pake stb yg udh ada hdmi tp ga ada ch HDnya, mungkin buat persiapan aja kali2 suatu waktu ada ch hd jadi ga repot buat tuker decorder lg hemat biaya juga

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 06, 2014, 10:01:56 pm
ada hdmi ga pasti hd bro kaya nexmedia juga pake stb yg udh ada hdmi tp ga ada ch HDnya, mungkin buat persiapan aja kali2 suatu waktu ada ch hd jadi ga repot buat tuker decorder lg hemat biaya juga

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Hmmm, serius nih?. Kompas tv kan ada yg versi hd
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on February 07, 2014, 08:23:08 am
ada yang sudah pake ?

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on February 07, 2014, 09:13:03 am
Harganya berapa kah digitalnya serta paketnya itu. tapi masih sedikit yah siarannya ini
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: radinia2010 on February 07, 2014, 11:08:34 am
mudah2an rxnya dijual bebas seperti sky..do atau top...s
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on February 07, 2014, 11:56:33 am
mudah2an rxnya dijual bebas seperti sky..do atau top...s

duh, ngetik skynindo, topas gitu aja kok syusyah..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on February 07, 2014, 12:57:15 pm

ada yang sudah pake ?
harga brp bro di pasaran? :good:


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on February 07, 2014, 01:32:55 pm
harga brp bro di pasaran? :good:


Sent from my iPhone using Tapatalk

kemarin bukannya ada yang ngegoreng di angka 1.1 ya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on February 07, 2014, 03:22:59 pm

kemarin bukannya ada yang ngegoreng di angka 1.1 ya?
harga forsat bro.
Kan ga tau harga pasaran brp..
Siapa tau bro beli harga under 1,1
Mantep kalo free nya sesuai yang dijabarin :good:


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 07, 2014, 06:59:59 pm
harga forsat bro.
Kan ga tau harga pasaran brp..
Siapa tau bro beli harga under 1,1
Mantep kalo free nya sesuai yang dijabarin :good:


Sent from my iPhone using Tapatalk

Siapa tahu harganya dibawah 1 juta
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ocitarwon on February 07, 2014, 07:01:28 pm
Siapa tahu harganya dibawah 1 juta
siapa tahu dibawah 900rb... (l) (l) (l) (l)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 07, 2014, 07:21:56 pm
siapa tahu dibawah 900rb... (l) (l) (l) (l)

Amin  :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on February 08, 2014, 12:28:18 am
ada yang sudah pake ?

wah kalo lihat kemasan dekodernya, masa inves mahal2 cuman buat jualan sebulan (PD 2014) aja? Kalo setelah itu ga bisa bersaing konten maupun pelayanan, dijamin pasti hanya seumur jagung.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on February 08, 2014, 12:37:43 am
wah kalo lihat kemasan dekodernya, masa inves mahal2 cuman buat jualan sebulan (PD 2014) aja? Kalo setelah itu ga bisa bersaing konten maupun pelayanan, dijamin pasti hanya seumur jagung.
Mana TP cuma 2, 1 di C band, 1 di Ku band, beda satelit pula, agak aneh aja keliatannya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on February 08, 2014, 06:17:50 am
wah kalo lihat kemasan dekodernya, masa inves mahal2 cuman buat jualan sebulan (PD 2014) aja? Kalo setelah itu ga bisa bersaing konten maupun pelayanan, dijamin pasti hanya seumur jagung.
setelah PD mungkin harga decodernya seharga orange khusus cband.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 08, 2014, 07:53:40 am
setelah PD mungkin harga decodernya seharga orange khusus cband.

Sebagai sesama penggemar post paid kita menyesalkan k vision yg menyediakan opsi pre paid saja
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Dale on February 08, 2014, 08:19:03 pm
bagi info dong yang sudah lihat siaran percobaan kvis :D
review..review..
layak dilanjut apa nggak? :v

Siaran KompasTV di freq lama lebih cling dripada yg di K-Vision, yang K-Vision sedikit buram dan gelap
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on February 08, 2014, 09:12:02 pm
KVision menjadi sponsor utama Persija Jakarta.
Pertandingan ISL malam ini, jersey Persija terpampang logo KVision sebagai sponsor utamanya.
#KVisionOnTerus #PersijaDay

http://bola.kompas.com/read/2014/02/07/1821204/K-Vision.Sponsor.Utama.Persija.Jakarta
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on February 08, 2014, 09:17:50 pm
Jadwal Pertandingan ISL besok (9/2):

PERSIJAP vs PERSIB pkl. 15:30 WIB
PUTRA SAMARINDA vs PERSERU pkl. 13:30 WIB
SRIWIJAYA FC vs AREMA pkl. 19:00 WIB

Saksikan selengkapnya di channel Bola Indonesia. #KVisionOnTerus
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 08, 2014, 10:16:26 pm
Jadwal Pertandingan ISL besok (9/2):

PERSIJAP vs PERSIB pkl. 15:30 WIB
PUTRA SAMARINDA vs PERSERU pkl. 13:30 WIB
SRIWIJAYA FC vs AREMA pkl. 19:00 WIB

Saksikan selengkapnya di channel Bola Indonesia. #KVisionOnTerus

Bilangin sama manajemennya untuk menyediakan opsi paska bayar juga
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: oglenx on February 08, 2014, 11:53:48 pm
kurang komunikatif + koperatif
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajianshakti on February 09, 2014, 03:28:05 am

 #KVisionOnTerus

moto nya seperti iklan  kuat.....  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on February 09, 2014, 06:54:23 am
moto nya seperti iklan  kuat.....  (peace)

gyahahahahaha.

nggak ngerti itu arah slogannya kemana skrg.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sam_irul on February 09, 2014, 07:09:24 pm
gyahahahahaha.

nggak ngerti itu arah slogannya kemana skrg.

klo beli receivernya dapet bonus ups kali jadi bisa on terrruuuusss aahhh.  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tasman_shn on February 09, 2014, 09:02:19 pm
moto nya seperti iklan  kuat.....  :peace:
Jadi kalau ada orang yang bilan begini "Saya Lagi K+Vision Nih" berarti maksudnya dia lagi On :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bluebotana on February 10, 2014, 12:00:51 am
Promo paket decodernya :
Isl 2014,bein1, bein 2 serta piala dunia 2014 selama 6 bulan terhitung dr aktifasi awal
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 10, 2014, 07:58:42 am
Promo paket decodernya :
Isl 2014,bein1, bein 2 serta piala dunia 2014 selama 6 bulan terhitung dr aktifasi awal

Paska bayar memang ga ada ya pak ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bluebotana on February 10, 2014, 08:29:06 am
Infonya Hanya prepaid selain itu
Untuk awal start via c band palapa, belum ada chanel premium kecuali sport.
Untuk chanel premium movie kids dll menyusul di ku band measat
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cheetos_crb on February 10, 2014, 08:47:31 am
walah, mesti stay di dua satelit donk ? (Palapa + Measat) + 2 LNB (C Band + Ku Band)  :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on February 10, 2014, 09:42:35 am
Infonya Hanya prepaid selain itu
Untuk awal start via c band palapa, belum ada chanel premium kecuali sport.
Untuk chanel premium movie kids dll menyusul di ku band measat

Tampaknya mirip strategi jeruk.

Jualan bola dikasih C-Band biar pelanggan korporat / nobar nggak ngamuk. Sementara regular TV dikasih Ku-Band yang belum tahu kualitas powernya sebagus Big apa enggak. Pengalaman dengan Centrin, Ku-Band Measat nggak sebagus BIG.

Jadi intinya ya... memang jualan bola.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on February 10, 2014, 09:51:26 am
kalau sampai kemahalan receivernya. kayaknya sudah tidak jaman lagi sih. sekarang malah banting harga semua pay tv yg ada. malah ada yg pinjam pakai. jangan2 ini umur pay tvnya tidak lama lagi. hanya untuk piala dunia doang.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jatmk on February 10, 2014, 11:39:12 am
Jadi kalau ada orang yang bilan begini "Saya Lagi K+Vision Nih" berarti maksudnya dia lagi On :)
:ngakak: :ngakak: :ngakak: :HA: :HA:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 10, 2014, 03:26:11 pm
kalau sampai kemahalan receivernya. kayaknya sudah tidak jaman lagi sih. sekarang malah banting harga semua pay tv yg ada. malah ada yg pinjam pakai. jangan2 ini umur pay tvnya tidak lama lagi. hanya untuk piala dunia doang.

Jualan sesaat, jadi ragu meminang k vision, ditambah lagi ga ada HD nya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HENDRAPP on February 10, 2014, 03:34:50 pm
Jualan sesaat, jadi ragu meminang k vision, ditambah lagi ga ada HD nya

HD Belum ada Penampakan, Cuma Di Transponder dia di KU-Band Measat3/3A ada penampakan Gambar Gelap berformat 1080p, gelap tanpa Suara..Kayaknya masih jadi Janin HD, tinggal nunggu Lahirnya HD atau enggak, atau bisa aja meninggal sebelum lahir..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: James on February 10, 2014, 03:37:59 pm
HD Belum ada Penampakan, Cuma Di Transponder dia di KU-Band Measat3/3A ada penampakan Gambar Gelap berformat 1080p, gelap tanpa Suara..Kayaknya masih jadi Janin HD, tinggal nunggu Lahirnya HD atau enggak, atau bisa aja meninggal sebelum lahir..

Ga asyik bro hendra, kalau cuma ada opsi prabayar, terus janin HD juga belum pasti, padahal awal maret mau peluncuran resminya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on February 10, 2014, 04:35:18 pm
Ga asyik bro hendra, kalau cuma ada opsi prabayar, terus janin HD juga belum pasti, padahal awal maret mau peluncuran resminya
Kalaupun HD, tebakan saya paling bein.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on February 10, 2014, 05:31:44 pm
Kalaupun HD, tebakan saya paling bein.

PLUS Kompas HD  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: paijobejo on February 10, 2014, 07:39:48 pm
 K vision yang fta di palapa gambar nya ngeblur banget pake led 42
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on February 10, 2014, 10:49:27 pm
K vision yang fta di palapa gambar nya ngeblur banget pake led 42

Lah di TV Tabung kantor aja gambarnya burem, Mas Bro  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on February 11, 2014, 12:26:50 am
Lah di TV Tabung kantor aja gambarnya burem, Mas Bro  ^_^

heuheu.. 40 led saya juga blur wkwkwkw...
kalau dilihat dari satelit, palapa udah kebanyakan penumpang
transponder udah kebanyakan alias penuh heuheu...
HD yang masih leluasa satelitnya BigTV atau Telkomvision dan Indovision wkwkwkw
Mesti modal lagi kayaknya paytv nya hahahaha....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: UYO on February 12, 2014, 07:30:47 am
PLUS Kompas HD  (peace)
yg saya tau kabar nya bein 1 - 2 sama workap 1 -  2 di sat maesat ku. ntah canal lain akan ada yang HD apa ngak kita tunggu saja.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendy_choy on February 12, 2014, 09:53:03 am
kapan launching.... semakin berjubel dan bersaing pay tv di palapa kita..;) ;)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on February 12, 2014, 05:44:33 pm
Bagi Anda yang ingin menjadi dealer K Vision bisa menghubungi distributor kami:
 
1. Aceh --> MASTER PARABOLA (0811687444)
 
2. Lampung --> NUSA PARABOLA (082181027900), PERDANA SUKSES (0729-23577)
 
3. Banjarmasin --> AT ELEKTRONIK (0811510683, 0511-3253673), SUMBER PARABOLA BANJARMASIN (0511-7500093,0811501025)
 
4. DKI Jakarta --> TRIGUNA (021-66674660,021-66692478), SUMBER PARABOLA (021-5560593, 087881385333), HAYAM WURUK ELEKTRONIK (021-70770322, 021-6261502, 021-6261503)
 
5. Jambi --> STAR PARABOLA (085267921081)
 
6. Jawa Barat --> DIGITAL PARABOLA (081363471927), ANUGERAH ELEKTRONIK (081808218216)
 
7. Jawa Tengah --> MAKMUR JAYA (081329088135, 087882763778), CV. MULTI ACCES INDONESIA (08111015917, 08211313211)
 
8. Jawa Timur --> MASTEKINDO (031-5344180, 08563066660)
 
9. Kalimantan Barat --> MAKMUR JAYA MANDIRI (0561-6726716, 082153954554)
 
10. Kep. Bangka Belitung --> W2 ELEKTRONIK (08127175259)
 
11. Kep. Riau --> BATAM JAYA ELEKTRONIK (081371268899), ANUGERAH LESTARI (0778-460556)
 
12. Medan --> DUNIA PARABOLA (061-414305)
 
13. Makassar --> PT. PANCA VISION INDONESIA (0411-442666), SUMBER PARABOLA MAKASSAR (0411-5216383, 0811448643)
 
14. Manado --> CENTRAL PARABOLA (0431-853924)
 
15. NTB --> PT. JAYA GRAHA ABADI (0370-6638888, 0370-6639999)
 
16. Padang --> GALAXY ELECTRONIC (081363794839, 0751-8207424), PT. MAZAYA INTI PRIMA (081277477467)
 
17. Papua --> ANEKA LISTRIK (0971-324322, 0971-324321)
 
18. Pekanbaru Riau --> CV. SINAR MAJU JAYA (085271697709), SATELIT ELEKTRONIK (0761-22876, 085265729088)
 
Info selanjutnya bisa menghubungi kami ke:
Call Center : (021) 500 828
Email : [email protected]
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: radinia2010 on February 12, 2014, 06:56:02 pm
sempet tanya ke agen jatim katanya dekoder saja hrgnya 1,5jt wuih apun deh tuk liat sepak bola saja sgt mahalnya...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Dayen on February 12, 2014, 10:28:33 pm
(click to show/hide)

Info selanjutnya bisa menghubungi kami ke:
Call Center : (021) 500 828
Email : [email protected]
Kalbar udah ada  :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ariefo on February 12, 2014, 11:05:21 pm
CinemaWorld akan hadir juga ya di K-Vision, barusan liat sebentar di ON Channel.
Tes di measat, ditempat saya lewat measat gambar belum stabil, ada yang cling ada yang blur.
Dirunning text free sampai tanggal 28 Februari 2014. Selanjutnya gelap hahahaa.

Ditunggu channel line upnya nih...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romzapink on February 12, 2014, 11:28:33 pm
sempet tanya ke agen jatim katanya dekoder saja hrgnya 1,5jt wuih apun deh tuk liat sepak bola saja sgt mahalnya...
biasa bro klo masih diagen, tunggu saja klo sdh beredar di pasar genteng sby dan sub2 agen nanti pasti mlorot dgn sendiri harganya...

salam
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on February 13, 2014, 09:06:07 am
biasa bro klo masih diagen, tunggu saja klo sdh beredar di pasar genteng sby dan sub2 agen nanti pasti mlorot dgn sendiri harganya...

salam
Pecinta bola akan cari si K vision..kayaknya..tapi harusnya pihak K-vision banting harga ditengah serunya persaingan pay tv nih..kalau mau jualan yg cepat laku tuh harus banting harga dan punya channel HD yg berjibun,,kalau tidak sulit untuk bertahan sepertinya..nasibnya akan sama seperti neng laura dan dik centrin.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on February 13, 2014, 10:31:00 am
Pecinta bola akan cari si K vision..kayaknya..tapi harusnya pihak K-vision banting harga ditengah serunya persaingan pay tv nih..kalau mau jualan yg cepat laku tuh harus banting harga dan punya channel HD yg berjibun,,kalau tidak sulit untuk bertahan sepertinya..nasibnya akan sama seperti neng laura dan dik centrin.

pencinta bola yang "mana"?

BeIN sudah tersedia di 3 provider, yang 1 HD malah...

Oh... maksudnya bola lokal ya?

yang saya kadang gak bisa bedain mana bola, mana tinju, mana anak2 lagi main lumpur...

 O:)  :devil:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jatmk on February 13, 2014, 10:40:29 am
pencinta bola yang "mana"?

BeIN sudah tersedia di 3 provider, yang 1 HD malah...

Oh... maksudnya bola lokal ya?

yang saya kadang gak bisa bedain mana bola, mana tinju, mana anak2 lagi main lumpur...

 O:)  :devil:
Iya bro, susah mbedainnya :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: alang on February 13, 2014, 11:28:27 am
piala dunia di k vision...
harga diatas 1 juta...

waaah...lagi2 terulang  mo  nonton bola hrs bayar mahal...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on February 13, 2014, 11:43:57 am
piala dunia di k vision...
harga diatas 1 juta...

waaah...lagi2 terulang  mo  nonton bola hrs bayar mahal...

Bola saat ini menjadi bisnis yang laris broo ... lagi-lagi kita yg jadi korban :(
Atau ajak orang se RT nya broo patungan utk beli RX Kompas terus nontonnya nobar gitu se RT  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on February 13, 2014, 03:04:19 pm
Bola saat ini menjadi bisnis yang laris broo ... lagi-lagi kita yg jadi korban :(
Atau ajak orang se RT nya broo patungan utk beli RX Kompas terus nontonnya nobar gitu se RT  (peace)

jelaskan siapa "korban"-nya.

bukannya dari dulu kita yang "cheating" terus?
DVD? bajakan
software? torrent
serial tv baru? torrent.
pay tv kemahalan? tiket renang.

tayangan gratis, disubsidi iklan.
iklan "dibanyakin", ngamuk.
iklan berhenti, lalu tayangan bubar,
ngamuk lagi.

endonesah... :puyeng:

kalo mau "gratis" ya tinggal streaming aja. siapin kuota yang banyak gitu...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: radinia2010 on February 13, 2014, 03:58:37 pm
jelaskan siapa "korban"-nya.

bukannya dari dulu kita yang "cheating" terus?
DVD? bajakan
software? torrent
serial tv baru? torrent.
pay tv kemahalan? tiket renang.

tayangan gratis, disubsidi iklan.
iklan "dibanyakin", ngamuk.
iklan berhenti, lalu tayangan bubar,
ngamuk lagi.

endonesah... :puyeng:

kalo mau "gratis" ya tinggal streaming aja. siapin kuota yang banyak gitu...

makanya bro kalo mau bisnis di indonesia ya harus mengerti orang indonesialah...
hidup indonesia merdeka .... ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: paijobejo on February 13, 2014, 07:16:41 pm
sekedar info bagi warga forsat yang berdomisili di Riau daratan, td pagi iseng iseng tanya ke dealer K Vision di Pekanbaru, harga dekoder nya ambil 1s/d 9 unit harga 1.250. kalau ambil 10 unit ke atas harga 1.100 itupun kalau inden di bulan Februari ini bulan depan katanya akan naik lagi
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on February 13, 2014, 07:17:44 pm
jelaskan siapa "korban"-nya.

bukannya dari dulu kita yang "cheating" terus?
DVD? bajakan
software? torrent
serial tv baru? torrent.
pay tv kemahalan? tiket renang.

tayangan gratis, disubsidi iklan.
iklan "dibanyakin", ngamuk.
iklan berhenti, lalu tayangan bubar,
ngamuk lagi.

endonesah... :puyeng:

kalo mau "gratis" ya tinggal streaming aja. siapin kuota yang banyak gitu...

Korbannnya pecinta bola brooo yg duitnya pas-pasan 
makanya lebih enak urunan beli RX K Vision nobar di gang RT  :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: paijobejo on February 13, 2014, 07:34:31 pm
Korbannnya pecinta bola brooo yg duitnya pas-pasan 
makanya lebih enak urunan beli RX K Vision nobar di gang RT  :v
setuju kang buat kita kita yang ekoniminya pas pasan  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Pak Hamka on February 13, 2014, 08:25:13 pm
Andaikan k-vision manfaatkan moment worldcup untuk merebut pasar pay tv terutama pemakai parabola fta saya yakin rata2 pemakai rx fta biasa dan tv kabel lokal akan beralih ke k-vision yg paytv + freetv dan selanjutnya paketnya untuk kedepannya bisa laku keras krn masyarakat sdh punya peralatannya.....
caranya ya.....harga yg terjangkau paket yg murah....
menurut saya jika bisa seperti itu maka siapkan jutaan reciver untuk 3bulan ke depan....
tp kalau jual mahal perkiraan saya paling bisa laku sedikit, itupun paling pembelinya operator tv kabel lokal....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: putramuntai on February 13, 2014, 08:59:39 pm
kapan launching.... semakin berjubel dan bersaing pay tv di palapa kita..;) ;)
Ya kapan nih sdh ngak sabar

Sent from my A22

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on February 14, 2014, 12:08:27 am
nunggu review dalemnya receivernya
fitur dan kelebihannya :)
dan kekurangannya hehehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Read-one on February 14, 2014, 07:05:54 am
 
jelaskan siapa "korban"-nya.

bukannya dari dulu kita yang "cheating" terus?
DVD? bajakan
software? torrent
serial tv baru? torrent.
pay tv kemahalan? tiket renang.

tayangan gratis, disubsidi iklan.
iklan "dibanyakin", ngamuk.
iklan berhenti, lalu tayangan bubar,
ngamuk lagi.

endonesah... :puyeng:

kalo mau "gratis" ya tinggal streaming aja. siapin kuota yang banyak gitu...

 (top)  :beer:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on February 14, 2014, 08:07:16 am
piala dunia di k vision...
harga diatas 1 juta...

waaah...lagi2 terulang  mo  nonton bola hrs bayar mahal...
smoga K-Vision cepet Bangkrut :pray:...kesal sama perusahaan yang memanfaatkan kesenangan bangsa ini...di tengah2 serba kesulitan...hiburan yang sebenarnya sangat memasyarakat ini...kita dipaksa untuk keluar modal besar. 8o|,
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on February 14, 2014, 08:46:55 am
smoga K-Vision cepet Bangkrut :pray:...kesal sama perusahaan yang memanfaatkan kesenangan bangsa ini...di tengah2 serba kesulitan...hiburan yang sebenarnya sangat memasyarakat ini...kita dipaksa untuk keluar modal besar. 8o|,

Coba budget buat ROKOK dipindahin buat beli RX.

 ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on February 14, 2014, 11:04:55 am
Coba budget buat ROKOK dipindahin buat beli RX.

 ^_^
Inilah Indonesia..setiap ada piala dunia..selalu dijual mahal buat rakyat yg pecinta bola..harga rx tu kemahalan menurut saya..harusnya harganya dabawah 500 ribu aja..biar rakyat bisa menikmati dengan harga terjangkau..karena dicek harga Rx Fta tu rata-rata dibawah 500 ribu..untung saya tidak penggila bola, jadi nonton bola cukuplah di si besar aja..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on February 14, 2014, 02:16:53 pm
Inilah Indonesia..setiap ada piala dunia..selalu dijual mahal buat rakyat yg pecinta bola..harga rx tu kemahalan menurut saya..harusnya harganya dabawah 500 ribu aja..biar rakyat bisa menikmati dengan harga terjangkau..karena dicek harga Rx Fta tu rata-rata dibawah 500 ribu..untung saya tidak penggila bola, jadi nonton bola cukuplah di si besar aja..

memang "tidak wajar" sih harganya.

RX lain rata rata 500 sudah dapat 1-2 bulan all channel. Jadi Harga RX +/- 200rb. Kalo kayak Skynindo yg HD di-rata-in jadi 300rban.

Gw barusan dapet telvun katanya harga RX di angka 1.500 (ke end user), all channel sampe akhir piala dunia = JULI 2014 = 5 bulan... kalo harga RX 300, berarti harga paketnya 240rb untuk 28 channel, termasuk workap. Di BigTV dan Telvis udah dapet "banyak banget" dengan duit segitu.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on February 14, 2014, 06:13:33 pm
Pertandingan ISL hari ini, Persepam MU vs Persebaya yg dijadwalkan pkl 18.30 WIB DIBATALKAN.
Akan diganti dgn rerun ISL eps. 26 Persela VS Persebaya (10 Feb '14) di Channel Bola Indonesia.
#KVisionOnTerus
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on February 14, 2014, 06:37:18 pm
Pertandingan ISL hari ini, Persepam MU vs Persebaya yg dijadwalkan pkl 18.30 WIB DIBATALKAN.
Akan diganti dgn rerun ISL eps. 26 Persela VS Persebaya (10 Feb '14) di Channel Bola Indonesia.
#KVisionOnTerus
(top) thanks.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on February 14, 2014, 07:27:36 pm
memang "tidak wajar" sih harganya.

RX lain rata rata 500 sudah dapat 1-2 bulan all channel. Jadi Harga RX +/- 200rb. Kalo kayak Skynindo yg HD di-rata-in jadi 300rban.

Gw barusan dapet telvun katanya harga RX di angka 1.500 (ke end user), all channel sampe akhir piala dunia = JULI 2014 = 5 bulan... kalo harga RX 300, berarti harga paketnya 240rb untuk 28 channel, termasuk workap. Di BigTV dan Telvis udah dapet "banyak banget" dengan duit segitu.
Benar sekali bro..kemahalan apalagi nasib rx pasca piala dunia nggak jelas..channel nya minim baik SD maupn HD..ini betul betul memamfaatkan aji mumpung..mumpung ada Piala dunia jadi harga disekangitkan,,jadi penggila bola terpaksa merogoh kocek lebih dalam lagi hanya untuk menyaksikan tim kesayangan berlaga di piala dunia..aduh..aduhna nasib ya nasin rakyat kecil pecinta bola..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on February 14, 2014, 08:06:56 pm
Sebagai catatan, VIVA beli hak siara piala dunia seharga USD 68jt (IDR 802M, kurs hari ini). 10% dari household Indonesia (237jt bagi 4 x 10%) = 5jt925rb membeli RX KVision, maka hak siar piala dunia bisa dijual seharga 135rb.

Tapi tentu saja ini angka mendekati mustahil. BigTV yang heboh promo kesana kemari angka pertumbuhan pelanggannya paling cuma 100-150rb. Kalo banyak orang yang daftar 2x (kayak saya) untuk antisipasi yang satu lambat, maka real pelanggan antara 75rb sampe 100rb saja.

Jika pelanggan KVision sampe 10rb aja sebelum piala dunia, maka pendapatn yang masuk baru IDR 11M, masih belum nyentuh USD 1jt acan...

Berarti ada 67juta lagi yang harus dicover. Jika 67 juta ini akan dicover ke IKLAN, dan setiap pertandingan mengandung 24 menit slot premium (8 menit sebelum, istirahat dan setelah pertandingan) bernilai 25 juta per slot (30 detik) maka akan menghasilkan angka 1.2M per pertandingan. Taruhlah angka ini menjadi 1.5x saat perempat final dan 2x saat semifinal dan final, maka akan menghasilkan angka kurang lebih 52.8M sekitar USD 4.4juta.

masih tekor USD 62juta+

Jadi jangan khawatir... Ini ramalan saya: akan ada workap di PayTV lain, walaupun tidak HD, walaupun tidak all matches. Which one? Kayaknya di TLKM, Jeruk, dan KBLV

Kenapa di Indovision nggak? Karena HT.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on February 15, 2014, 09:45:34 am
Kira2 sudah ada yg pakai dekodernya kah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: donisob on February 16, 2014, 03:22:18 am
K.Vision di Cband palapa no signal semua padahal di KUband measat ada siarannya, ada yang tahu?

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on February 16, 2014, 11:28:26 am
Pertandingan ISL hari ini (16/2):

Persib vs Semen Padang pkl 15:30 WIB | LIVE di channel @BolaIndonesia12 #KVisionOnTerus

Arema vs Barito Putra yang dijadwalkan tanding pada hari ini, Minggu 16 Februari 2014 pukul 18.30 WIB DIBATALKAN.
Akan diisi dengan rerun ISL eps. 16 Arema vs Persik (Match 6 Feb 2014).

Hanya di channel @BolaIndonesia12
#KVisionOnTerus
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: oglenx on February 16, 2014, 01:48:31 pm
baru tau ISL ada episodnya... kirain cuma "misteri gunung merapi"doang :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: alang on February 16, 2014, 06:06:32 pm
K.Vision di Cband palapa no signal semua padahal di KUband measat ada siarannya, ada yang tahu?

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk
masih normal
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cecepvison on February 17, 2014, 04:07:42 am
=====
Ahirnya ada kejelasan, dimana rerun isl,
Makasi2 bwt k-vison yg udah buka perwakilan di forsat......
Memang di mnc sport tidak ada rerun nya.....
Karena g pgang hak siar utk paytv, hanya UHF only....
========
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: oglenx on February 17, 2014, 08:21:50 am
ternyata benar ramalan temen di atas,beINsport1&2HD +kompasHD uda nongol fta tp gelap :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: carik_ndhut/jo_han on February 17, 2014, 09:56:37 am
ternyata benar ramalan temen di atas,beINsport1&2HD +kompasHD uda nongol fta tp gelap :D
kalo  namanya fta itu harusnya tidak gelap  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: edir on February 17, 2014, 12:05:19 pm
kalo  namanya fta itu harusnya tidak gelap  (peace)

klo gelap scraemble namanya bro bkn fta :D  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on February 17, 2014, 12:18:54 pm
ternyata benar ramalan temen di atas,beINsport1&2HD +kompasHD uda nongol fta tp gelap :D

Kurang banyak HaDe nya  ^_^
semoga kedepan lebih banyak lagi HaDe channelnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on February 17, 2014, 02:25:23 pm
klo gelap scraemble namanya bro bkn fta :D  (peace)
FTA gmbr gelap HD...
 :D wlaupun gelap tetap fta namanya... Klo gak gk FTA di RX tulisan,a scrambled.. (peace) btw sport one bakal ada disini gk ya..??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on February 18, 2014, 02:19:53 pm
Jadwal pertandingan ISL (18/2):

(LIVE) PERSEBAYA vs PERSIRAM pkl. 15:00 WIB
(Rerun Match 12 Feb) PERSIK vs PERSIB pkl. 18:30 WIB

Hanya di channel Bola Indonesia
#KVisionOnTerus
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on February 18, 2014, 05:52:46 pm
Bro K-Vision Rencana Jual Dekodernya Kapan ini Lama sekali yah.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: starmoon on February 18, 2014, 07:36:18 pm
Bro K-Vision Rencana Jual Dekodernya Kapan ini Lama sekali yah.
kabarnya awal maret bro.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on February 18, 2014, 08:41:59 pm
Bagi rekan2 yg sudah mengerti, apakah KVision harus beli putus & memakai sistem voucher ? Apakah sudah dipastikan ada HD dan 3D nya? Bein1+2 ada di KVision? Apakah harus membeli paket basic sblm paket add on? Maaf banyak tanya, saya ingin menimbang2 plus minus dari apa yg saya pakai sekarang. Thanks. :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on February 18, 2014, 09:26:50 pm
Paket vision dan harga decoder sudah ada di www.kompasvision.blogspot.com
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on February 18, 2014, 09:34:30 pm
Penampakan Decoder
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: DEDES on February 18, 2014, 09:41:33 pm
saya intip dia belum pernah menampakkan wajahnya,yang terlihat selalu rambutnya nan hitam legam :D

hihiihi  (peace) bisa saja...yang pasti lumayan bagus untuk gambar fta nya klo pake HD ya master
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on February 19, 2014, 07:47:01 am
bener2 keep secret ya ini pay tv. infonya minim banget.
sampe2 ada yang geregetan bikin blogspot  :v padahal ada situs resmi yang isinya kamingsun doangan :D

emang dipikirnya nanti pembeli akan berbondong2 beli dekodernya gitu pas gong lonching 1 maret karena dibuat mevet sama pildun gitu. padahal kalo ngintip yang disasar adalah orang daerah yang jauh dari kota yang gak ada tv teresterial nih. yakin akan tersedia di seluruh daerah nih ???



Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on February 19, 2014, 09:14:08 am
bener2 keep secret ya ini pay tv. infonya minim banget.
sampe2 ada yang geregetan bikin blogspot  :v padahal ada situs resmi yang isinya kamingsun doangan :D

emang dipikirnya nanti pembeli akan berbondong2 beli dekodernya gitu pas gong lonching 1 maret karena dibuat mevet sama pildun gitu. padahal kalo ngintip yang disasar adalah orang daerah yang jauh dari kota yang gak ada tv teresterial nih. yakin akan tersedia di seluruh daerah nih ???
Benar bro..tapi kalau cuma segitu channelnya saya yakin nasibnya sama dengan matrix bola dahulu..ini pay tv yg jual hanya bola..kalau saya pribadi tidak tertarik sama pay tv baru ini...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on February 19, 2014, 09:39:33 am
Benar bro..tapi kalau cuma segitu channelnya saya yakin nasibnya sama dengan matrix bola dahulu..ini pay tv yg jual hanya bola..kalau saya pribadi tidak tertarik sama pay tv baru ini...

hehehe
lha itu huruf O di visionnya aja gambar bola

kalo channel segitu tapi HD semua harga terjangkau mungkin masih ditimbang deh :) untuk melengkapi si big di rumah.
katanya ada kompas knowledge, kompas HD dll kemana kok gak ada di line up?
sayangnya yang muncul cuman gambar dekoder yang jelas untuk bukan HD hehehe

 dan semua semuanya masih bukan dari situs resminya juga sih :D

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on February 19, 2014, 11:22:50 am
hehehe
lha itu huruf O di visionnya aja gambar bola

kalo channel segitu tapi HD semua harga terjangkau mungkin masih ditimbang deh :) untuk melengkapi si big di rumah.
katanya ada kompas knowledge, kompas HD dll kemana kok gak ada di line up?
sayangnya yang muncul cuman gambar dekoder yang jelas untuk bukan HD hehehe

 dan semua semuanya masih bukan dari situs resminya juga sih :D

saya curiga ini paytv sudah bukan punya grup kompas lg.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on February 19, 2014, 11:27:11 am
Jadwal Pertandingan ISL hari ini (19/2):

(LIVE) PSM vs PERSIBA BANTUL pkl. 15:00 WIB
(LIVE) SRIWIJAYA FC vs PERSIJAP pkl. 18:30 WIB

Hanya di channel Bola Indonesia
#KVisionOnTerus
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on February 20, 2014, 11:06:29 am
Jadwal Pertandingan ISL hari ini (20/2):

(RERUN Match 18 Feb) Sriwijaya FC vs Persijap pkl. 07:00 WIB
(LIVE) Persipura vs Persiba Balikpapan pkl. 13:00 WIB
(LIVE) Mitra Kukar vs Persela pkl. 18:30 WIB

Saksikan selengkapnya hanya di channel Bola Indonesia
#KVisionOnTerus #ISL
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on February 20, 2014, 02:55:50 pm
Jadwal Pertandingan ISL hari ini (20/2):

(RERUN Match 18 Feb) Sriwijaya FC vs Persijap pkl. 07:00 WIB
(LIVE) Persipura vs Persiba Balikpapan pkl. 13:00 WIB
(LIVE) Mitra Kukar vs Persela pkl. 18:30 WIB

Saksikan selengkapnya hanya di channel Bola Indonesia
#KVisionOnTerus #ISL

Nanya bro, apa KVision sdh memakai rx hd? Apakah Bein Sport ada di sini? Thanks
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: oglenx on February 20, 2014, 03:56:50 pm
percuma nanya2 bro,tu akun bukan org Kvision resmi/asli jadwal bolanya aja gk berimbang club asal kampung saya gk di infokan hmm...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: manjir on February 20, 2014, 04:07:07 pm
percuma nanya2 bro,tu akun bukan org Kvision resmi/asli jadwal bolanya aja gk berimbang club asal kampung saya gk di infokan hmm...

he...he... tugasnya mungkin hanya utk infoin jadwal ISL...  :P
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on February 20, 2014, 06:50:13 pm
percuma nanya2 bro,tu akun bukan org Kvision resmi/asli jadwal bolanya aja gk berimbang club asal kampung saya gk di infokan hmm...
Oo.. gitu to? La dia nya pake nama dan avatar KVision. Saya kira orang dalem. Lah, postingan saya pun gak digubris juga y wes lah ... Berarti iklan lagi iklan lagi ... :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on February 21, 2014, 06:38:18 am
he...he... tugasnya mungkin hanya utk infoin jadwal ISL...  :P
jobdesknya sudah fix, hanya info ISL  :P
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on February 21, 2014, 08:47:21 am
Itu Dia Apa Sampai Sekarang belum ada yg distribusi / order decodernya padahal tgl 28 batas akhir ftanya. bisa2 di perpanjang ftanya. terus masa tidak ada promo sih kalau yg beli dekodernya itu.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: lank maiwa tho on February 21, 2014, 09:42:43 am
Yg muncul baru 1tp,mungkin ada yg tau ntar pake brp tp di palapa?
belum bisa di pastikan bro...1tp aja channelnya dah banyak tu.. ;)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on February 22, 2014, 08:26:52 am
Jadwal Pertandingan ISL hari ini (20/2):

(RERUN Match 18 Feb) Sriwijaya FC vs Persijap pkl. 07:00 WIB
(LIVE) Persipura vs Persiba Balikpapan pkl. 13:00 WIB
(LIVE) Mitra Kukar vs Persela pkl. 18:30 WIB

Saksikan selengkapnya hanya di channel Bola Indonesia
#KVisionOnTerus #ISL


Cek Post blom isi ABSENSI... :D  Silahkan menuju http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/ untuk perkenalan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: alang on February 23, 2014, 06:45:08 am
ada yg tau gak sih,harga dekoder nya,ada yg bilang 400k,1500k,2000k,mana nih yg bener ?
adakah rekan2 yg sudah beli ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cheetos_crb on February 23, 2014, 06:54:17 am
ada yg tau gak sih,harga dekoder nya,ada yg bilang 400k,1500k,2000k,mana nih yg bener ?
adakah rekan2 yg sudah beli ?
http://kompasvision.blogspot.com/p/perangkat.html 1500k  :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hendrik gunawan on February 23, 2014, 05:22:00 pm
Nanya bro, apa KVision sdh memakai rx hd? Apakah Bein Sport ada di sini? Thanks

sayang pay tv satu ini tidak jadi locuhing/ ghetering ,, tidak berkah nantik looo hehehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on February 23, 2014, 07:04:30 pm
sayang pay tv satu ini tidak jadi locuhing/ ghetering ,, tidak berkah nantik looo hehehe

Bukannya loncingnya baru 1 maret masbro? Dapet info darimana tidak jadi loncing ya..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on February 23, 2014, 09:26:49 pm
Bukannya loncingnya baru 1 maret masbro? Dapet info darimana tidak jadi loncing ya..
Setahu ku juga maret 1 baru akan di launching setelah di tunda di awal feb kemaren... info ttg HD dan (katanya ada) 3D yg kurang jelas. Ada berapa chanel HD dan apakah mmg ada 3D nya? Isu nya juga katanya ada Bein Sport 1&2.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: UYO on February 24, 2014, 12:04:25 am
Setahu ku juga maret 1 baru akan di launching setelah di tunda di awal feb kemaren... info ttg HD dan (katanya ada) 3D yg kurang jelas. Ada berapa chanel HD dan apakah mmg ada 3D nya? Isu nya juga katanya ada Bein Sport 1&2.
kabar dari k-vision yg saya dengar untuk canal 3D nya ngak jadi karna ada sesuatu dan lain hal. kemudian untuk canal hd nya akan ada di satelite maesat ku band sedangkan yg di satelite palapa c band sendiri hanya akan berformat mpg 4 dengan total sekitar 40 canal termasuk bein 1 & 2 juga canal worckap 1 & 2 dan tidak akan ada canal hd nya dan menurut kabar, canal yg ada di palapa yg ada sekitar 28 canal saat ini akan terisi penuh saat tanggal 28 nanti sedangkan yg lain akan menyuaul paling tidak sampay bergulir nya piala dunia 2014 nanti. terus mengenai loncing rx untuk sat palapa c  mulay 1 maret sedangkan untuk rx hd di sat maesat ku sendiri kemungkinan awal bulan april.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on February 24, 2014, 11:12:45 am
Quote from: UYO link=topic=6841.msg789088#msg789088 date=139317506A5
kabar dari k-vision yg saya dengar untuk canal 3D nya ngak jadi karna ada sesuatu dan lain hal. kemudian untuk canal hd nya akan ada di satelite maesat ku band sedangkan yg di satelite palapa c band sendiri hanya akan berformat mpg 4 dengan total sekitar 40 canal termasuk bein 1 & 2 juga canal worckap 1 & 2 dan tidak akan ada canal hd nya dan menurut kabar, canal yg ada di palapa yg ada sekitar 28 canal saat ini akan terisi penuh saat tanggal 28 nanti sedangkan yg lain akan menyuaul paling tidak sampay bergulir nya piala dunia 2014 nanti. terus mengenai loncing rx untuk sat palapa c  mulay 1 maret sedangkan untuk rx hd di sat maesat ku sendiri kemungkinan awal bulan april.
Untuk ku band cuma 40 an channel doang? Emang KVision pake brp tp?  Ada info ada brp channel yg khusus HD bro?
BTW thanks info nya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: helmkeren on February 25, 2014, 03:28:11 pm
udh mulai diupdate di websitenya
Code: [Select]
http://kompasvision.blogspot.com/
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on February 25, 2014, 03:37:53 pm
udh mulai diupdate di websitenya
Code: [Select]
http://kompasvision.blogspot.com/

bukan website resminya kali itu masbro.
yang resmi yang ini
Code: [Select]
http://www.k-vision.tv/
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cheetos_crb on February 25, 2014, 05:02:57 pm
bukan website resminya kali itu masbro.
yang resmi yang ini
Code: [Select]
http://www.k-vision.tv/
yang resmi malah masih coming soon, malah lebih informatif via johanbluetooth  :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kurnadi on February 25, 2014, 09:03:57 pm
Bener bener kejar tayang nih pay tv ini......belum launching dan siap sdh jualan....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dcukks on February 27, 2014, 06:32:24 pm
ch bola indonesia di measat ada g ya??/
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: satria_biru on February 27, 2014, 06:54:31 pm
ch bola indonesia di measat ada g ya??/
ada bro

Sent from my C1505 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dcukks on February 27, 2014, 07:21:22 pm
ada bro

Sent from my C1505 using Tapatalk 2

bola indonesia dimeasat frekuensi brp bro?? masih ftakah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: satria_biru on February 27, 2014, 07:30:54 pm
bola indonesia dimeasat frekuensi brp bro?? masih ftakah
12396 H 31000 ,brusan cek bola indo dah gelap

Sent from my C1505 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dcukks on February 27, 2014, 07:35:27 pm
12396 H 31000 ,brusan cek bola indo dah gelap

Sent from my C1505 using Tapatalk 2

di sy kok cuma 3 ch : bein1.2HD (clink) sm celebtv (gelap)..bgmana di tempat kalian
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: chareznasheer on February 27, 2014, 07:50:50 pm
Yg lg fta : aljazeera,starwold,natgeo wild,natgeo,li tv,fox movies premium,fox crime,english club,cartoon netwk,bein 1hd,bein 2hd
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dcukks on February 28, 2014, 07:56:07 am
Yg lg fta : aljazeera,starwold,natgeo wild,natgeo,li tv,fox movies premium,fox crime,english club,cartoon netwk,bein 1hd,bein 2hd

bola indonesia g ada ya??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on February 28, 2014, 09:53:13 am
bola indonesia g ada ya??
eh... bukan nya udah di-gembok untuk sementara?  ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: donisob on February 28, 2014, 02:04:02 pm
bola indonesia g ada ya??
iya tuh... belum muncul di lineup susunan chanel. Jadi dimainkan ga ya...!!!?? sama pelatihnya

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: leonardo_78 on February 28, 2014, 08:33:12 pm
Mana nich review nya RX K Vision..........postingan kebanyakan gelap dan terang saja  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kemoxs on March 01, 2014, 01:48:32 am
Susunan pemain ny blm jelas
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: becool on March 01, 2014, 07:46:56 am
Susunan pemain ny blm jelas
Yg jelas harga RXnya mahal bagi saya.... ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on March 01, 2014, 08:53:27 am
Yg jelas harga RXnya mahal bagi saya.... ^_^
wajar mahal karena WC 2014 sudah pasti ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cheetos_crb on March 01, 2014, 01:07:14 pm
Mana nich review nya RX K Vision..........postingan kebanyakan gelap dan terang saja  (peace)
http://www.forumsatelit.com/receiver-paytv/rx-kompas-vision/ kamarnya di sini pak guru
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on March 02, 2014, 09:44:05 am
Bgm sudah ada yg pakai k vision kah. Bisa di review kah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on March 02, 2014, 12:32:19 pm
Yg jelas harga RXnya mahal bagi saya.... ^_^
harga miring di bulan JULI
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on March 02, 2014, 05:13:51 pm
Info yang kami terima dari manajemen K-Vision memiki hak siar Piala Dunia 2014 dan 2018,mengantongi hak siar Euro 2016,Kontrak Eksklusif ISL selama 10 tahun,dan sekarang sedang mengikuti proses lelang untuk Piala Champion.
Untuk Harga Pelanggan Rp.1.x jt, tersebut akan mendapatkan paket Piala Dunia sampai selesai 64 pertandingan.
-Gratis Liga Indonesia ISL selama 1 tahun.
-Gratis beINsport1 & 2 (Liga Inggris,Italia & Prancis)selama 1tahun.

Selain itu juga mendapatkan Channel lengkap lainnya sebanyak total 22 channel selama 1 bulan atau hingga voucher isi ulangnya di luncurkan. Untuk saat ini voucher K-Vision belum di luncurkan,karena masih tahap development,keterangan dari K-Vision,untuk Voucher baru akan di luncurkan sekitar bulan April atau Mei 2014.

Sudah temasuk:
-World cup 2014 Brazil (full 64 match)
-Full liga ISL (ch bola indonesia selama 10 tahun)
-beINsport 1 & 2 (ch sport liga inggris italia & prancis)
-HBO,Fox Movies Premium (ch movie)
-Sebanyak 22 channel

untuk bulan selanjutnya silahkan isi voucer.
harga voucer mulai Rp 25.000/bln.

PAKET K-VISION:
-Paket Sport 25.000
-Paket Basic 50.000
-Paket Movie 50.000
-Paket Special 75.000
-Paket Bola 75.000
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on March 02, 2014, 08:34:52 pm
Info yang kami terima dari manajemen K-Vision memiki hak siar Piala Dunia 2014 dan 2018,mengantongi hak siar Euro 2016,Kontrak Eksklusif ISL selama 10 tahun,dan sekarang sedang mengikuti proses lelang untuk Piala Champion.
Untuk Harga Pelanggan Rp.1.x jt, tersebut akan mendapatkan paket Piala Dunia sampai selesai 64 pertandingan.
-Gratis Liga Indonesia ISL selama 1 tahun.
-Gratis beINsport1 & 2 (Liga Inggris,Italia & Prancis)selama 1tahun.

Selain itu juga mendapatkan Channel lengkap lainnya sebanyak total 22 channel selama 1 bulan atau hingga voucher isi ulangnya di luncurkan. Untuk saat ini voucher K-Vision belum di luncurkan,karena masih tahap development,keterangan dari K-Vision,untuk Voucher baru akan di luncurkan sekitar bulan April atau Mei 2014.

Sudah temasuk:
-World cup 2014 Brazil (full 64 match)
-Full liga ISL (ch bola indonesia selama 10 tahun)
-beINsport 1 & 2 (ch sport liga inggris italia & prancis)
-HBO,Fox Movies Premium (ch movie)
-Sebanyak 22 channel

untuk bulan selanjutnya silahkan isi voucer.
harga voucer mulai Rp 25.000/bln.

PAKET K-VISION:
-Paket Sport 25.000
-Paket Basic 50.000
-Paket Movie 50.000
-Paket Special 75.000
-Paket Bola 75.000
Semua channel sudah HaDe kah bro? Bein Sport 1&2 apakah sdh positif? Movie nya sudah lengkap kah seperti All HBO + Cinemax, Fox Movies + Action + Family, Thrill, Syfy, Kix, Fox, Fox Crime, Fx, Starworld, History?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Dale on March 02, 2014, 09:44:48 pm
Semua channel sudah HaDe kah bro? Bein Sport 1&2 apakah sdh positif? Movie nya sudah lengkap kah seperti All HBO + Cinemax, Fox Movies + Action + Family, Thrill, Syfy, Kix, Fox, Fox Crime, Fx, Starworld, History?

Yang kita belom tau paket2 itu apa isinya ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on March 02, 2014, 09:53:08 pm
Yang kita belom tau paket2 itu apa isinya ?
Dan di palapa baru punya 1tp,mana cukup 1tp,minimal 2tp kyak jeruk itupun sudah penuh sesak sehingga berpengaruh pd kualitas video+audio...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: gianna on March 02, 2014, 10:43:50 pm
Channel2 nya apakah sdh HD ?? Apakh include wkt pmblian'a HDMI
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: lank maiwa tho on March 02, 2014, 11:01:12 pm
Channel2 nya apakah sdh HD ?? Apakh include wkt pmblian'a HDMI
channel ,sebagian HD sebagian tidak..
include hdmi
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on March 03, 2014, 12:35:41 am
Dan di palapa baru punya 1tp,mana cukup 1tp,minimal 2tp kyak jeruk itupun sudah penuh sesak sehingga berpengaruh pd kualitas video+audio...
Cuma 1 tp mau maen HD? Gmana kualitasnya nanti ya?  Kalaupun nanti ada HD nya, kecil kemungkinan kualitasnya lebih baik dari si Besar yg tp nya melimpah. Padahal ancang2 nya kemaren mau maen 3D pula  :omg:
Kayaknya gagal mau pindah ...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on March 03, 2014, 12:19:43 pm
itu paket sportnya ch starsports and fox sports...??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 03, 2014, 01:20:17 pm

Cuma 1 tp mau maen HD? Gmana kualitasnya nanti ya?  Kalaupun nanti ada HD nya, kecil kemungkinan kualitasnya lebih baik dari si Besar yg tp nya melimpah. Padahal ancang2 nya kemaren mau maen 3D pula  :omg:
Kayaknya gagal mau pindah ...
saya sih meraba2,
Sepertinya buat para channel HD di tp-kan di measat.
Masih luas klo expand di sat ini.
Palapa udah penuh sesak bro badams..
Dan ga mungkin juga manajemen k-vision ngeluarin rx HD, tapi minim konten HD.
Kita tunggu pas pre-launch tanggal 18 maret nanti.. (top)


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on March 03, 2014, 09:17:16 pm
saya sih meraba2,
Sepertinya buat para channel HD di tp-kan di measat.
Masih luas klo expand di sat ini.
Palapa udah penuh sesak bro badams..
Dan ga mungkin juga manajemen k-vision ngeluarin rx HD, tapi minim konten HD.
Kita tunggu pas pre-launch tanggal 18 maret nanti.. (top)


Sent from my iPhone using Tapatalk
Setahu saya k vision cuma ada di palapa, yg di maesat itu viva sky, aneh juga sih paytv pake 2 satelit.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 03, 2014, 09:25:55 pm

Setahu saya k vision cuma ada di palapa, yg di maesat itu viva sky, aneh juga sih paytv pake 2 satelit.
measat 3a bro.
K-vision punya kok..

http://www.lyngsat.com/Measat-3a.html

(http://img.tapatalk.com/d/14/03/03/ajyhavab.jpg)

Itu dia yang bikin bingung. Makanya pihak k-vision nawarin 2 tipikal, mau Ku atau C-band. Sepertinya beda rx untuk beda satelit..


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: husenaaa on March 03, 2014, 10:47:26 pm
Setahu saya k vision cuma ada di palapa, yg di maesat itu viva sky, aneh juga sih paytv pake 2 satelit.
ga heran si pake 2 satelit pay tv timur tengah OSN juga pake 2 satelit nilesat dan arabsat dengan bujur yg sama dan sama2 Kuband, beda ama kvision yg udh beda bujur jauh ama pake c dan kuband

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: gianna on March 05, 2014, 12:06:43 pm
Masi minim info nieh k-vision....o.a tuk jd dealer gmn ya cara'a ,,
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cheetos_crb on March 05, 2014, 02:21:53 pm
Masi minim info nieh k-vision....o.a tuk jd dealer gmn ya cara'a ,,
kan sering mondar mandir dalam bentuk running text di channel Bola Indonesia kalo ingin jadi dealer k-vision  :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on March 05, 2014, 03:11:38 pm
TP K Vision berapa aja ya yg di Measat, saya agak rancu dengan TP nya Aora
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: donisob on March 06, 2014, 11:47:31 am
TP K Vision berapa aja ya yg di Measat, saya agak rancu dengan TP nya Aora
sekarang malah menghilang semua chanelnya, apa ga jadi ya pakai measat.?

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: yuditya on March 06, 2014, 12:59:02 pm
sekarang malah menghilang semua chanelnya, apa ga jadi ya pakai measat.?

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk

Menghilang tha? Tadi malam masih ada, info dirunning text siaran promo sampai 15 maret 2014. TP nya K-Vision yang belakangnya 31000
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: donisob on March 06, 2014, 03:04:36 pm
Menghilang tha? Tadi malam masih ada, info dirunning text siaran promo sampai 15 maret 2014. TP nya K-Vision yang belakangnya 31000
ya kemarin posisinya antara aora dan astro hd, sekarang hilang

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: alang on March 06, 2014, 05:05:54 pm
ya kemarin posisinya antara aora dan astro hd, sekarang hilang

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk
sepertinya masih malu2
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 06, 2014, 05:49:33 pm
Harus nya engga, kalo sesuai rencana mereka (manajemen k-vision) balalan soft launching di 18 maret.
So.. 2 minggu lagi. Tp belum siap, uplink mungkin udah, tinggal finalize aja mungkin..


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: gianna on March 06, 2014, 09:54:17 pm
Vivasky kabar'a segera meluncur , jadi ada dua pemain dong di worldcup nanti . . .
Benar gak mas-mas yang ganteng ,
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 07, 2014, 12:20:46 pm
Ada yg tau, k-vision palapa c-band bisa dilock pake dish 4ft ex top*s atau engga ya?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: helmkeren on March 07, 2014, 04:17:44 pm
Quote
Untuk mendapatkan Channel PREMIUM Seperti HBO, Fox Movies Premium, National Geographic dll. Anda bisa mengisi voucher yang akan beredar pada bulan April 2014
sembur dari sini
http://kompasvision.blogspot.com/ (http://kompasvision.blogspot.com/)

jadi kesimpulannya bulan maret ini baru mulai percobaan lihat minat konsumen doang...IMO

website officialnya masih tulisan coming soon doang....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on March 07, 2014, 07:05:29 pm
Sudah punya decodernya k vision tapi masih yg kebuka bola indonesia, on channel dan celebrity channel sedangkan k sport hilang dari list channel. Bagaimana yah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on March 07, 2014, 11:40:39 pm
seperti beli kucing dalam karung bro, blm pasti informasinya. Mending wait n see aja dulu,daripada kecewa, apalagi harus dekoder harus beli.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on March 07, 2014, 11:53:39 pm
Itu dia katanya dealer tgl 8 sudah bisa open tapi sampai sekarang belum juga
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: glen_dot on March 08, 2014, 10:26:33 pm
saya kok nggak ttertarik sama pay tv satu ini, daya pikatnya beda sama sibesar waktu pertama kali nongol ada sesuatu gitu. Kalau yg ini cuma ngandelim WC dijamin WC kelar bakal ditinggal lagi
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on March 08, 2014, 10:44:44 pm
saya kok nggak ttertarik sama pay tv satu ini, daya pikatnya beda sama sibesar waktu pertama kali nongol ada sesuatu gitu. Kalau yg ini cuma ngandelim WC dijamin WC kelar bakal ditinggal lagi
Kecuali KVision berani head to head dgn si Besar dalam hal ekslusifitas channel, kualitas, kuantitas dan harga yang bersaing, mungkin akan berbeda. Saya sih, wait n see aja. Gak perlu beli sekarang, harganya selangiiit. Saya dah kena dgn harga perangkat si Jeruk waktu premiere BPL tahun lalu.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: glen_dot on March 09, 2014, 10:52:54 am
Kecuali KVision berani head to head dgn si Besar dalam hal ekslusifitas channel, kualitas, kuantitas dan harga yang bersaing, mungkin akan berbeda. Saya sih, wait n see aja. Gak perlu beli sekarang, harganya selangiiit. Saya dah kena dgn harga perangkat si Jeruk waktu premiere BPL tahun lalu.

Betul bro sepakat banget, konten sih hampir sama semua kok, tergantung kemasan dan kualitas
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on March 09, 2014, 12:13:33 pm
Penampakan harga voucher di ist*n* voucher, dan harganya ohhh??????
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on March 09, 2014, 12:17:15 pm
Lanjutannya...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on March 09, 2014, 12:23:29 pm
Lanjutannya...
Busyet.. 200rb cuma dapet 23 ch doang?!
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on March 09, 2014, 12:23:50 pm
kayaknya bakal masuk nominasi paytv termahal...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on March 09, 2014, 12:42:56 pm
Busyet.. 200rb cuma dapet 23 ch doang?!
Untuk skrg mungkin k-vision merasa cukup pd krn pegang world cup,kita lihat aja nanti setelah world cup apakah harga decoder,voucher dan susunan channel akan berubah?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 09, 2014, 12:56:54 pm

Penampakan harga voucher di ist*n* voucher, dan harganya ohhh??????
aje gile harganya.
2 lembar si merah dapetnya cuma 23 channel.
Bner sih pegang world cup..
Cuma mau nanya nih, itu klo WC2014 disiarin, bakalan ada di channel apa.
Dari td liat channel line up nya.
Ga ada yang lain, fox sport group kali yang nyiarin yaa??


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on March 09, 2014, 01:12:37 pm
setelah beli dekodernya 1,5 jeti masih harus bayar lagi 200 ribu untuk dapet nonton siaran yang cuma 23 channel SD itu? kalo nggak bayar jadinya punya 2 dekoder fta?
 :puyeng:  :puyeng:  :puyeng:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: nandi1979 on March 09, 2014, 01:58:21 pm
jadi ga tertarik dah. Mahal banget, channel sedikit dan masih sd 200ribu .
cuma ngandelin WC 2014.
untuk WC 2014 nya ga jadi HD dan 3D dong. waktu di harian Kompas  bilangnya HD dan 3D.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on March 09, 2014, 02:09:04 pm
Busyet.. 200rb cuma dapet 23 ch doang?!
BEIN Sport nya mana?  ;)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: UYO on March 09, 2014, 04:32:51 pm
K-vision
REVISI Cara aktivasi KVision
SEMENTARAKVN(sp
asi)REG#NAMA#no telp#no
dekoder#no kartu(1 digit no
terakhir jangan di
sertakan) # K99914000 (kode
sementara )Tambahan aktivasi
kvision No hp wajib di awali 62
( 0 di hilangkan ) contoh : KVN
REG#SANTI#62812
45678900#C1A140
0032127#0215293
1324#K99914000Kirim ke :
9333Semua harus huruf besarCust
service 021 500828Utk aktifasi
disarankan pakai operator
Telkomsel , Indosat dan 3

sumber : https://m.facebook.com/kompasvisiontv?refid=7&_ft_=qid.5988717917611454662%3Amf_story_key.3318122168263939819&__tn__=C
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on March 09, 2014, 04:50:47 pm
ora nguati harganya  :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on March 09, 2014, 05:06:57 pm
Untung bukan pengemar bola..itu harga betul betul nggak bersain sama kayak terjun ke jurang..nggak laku tuh..world cup palingan sebulan..habis tu mau nonton channel SD dan minim HD..mungkin hanya akan laku buat penggila bola..yg tidak pasti bakal nggak mau..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on March 09, 2014, 07:47:40 pm
Ini khan bukan piala dunia 2014 sajakan. Piala euro 2016 serta piala dunia 2018 dan juga isl 10 tahun
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on March 09, 2014, 08:09:21 pm
Ini khan bukan piala dunia 2014 sajakan. Piala euro 2016 serta piala dunia 2018 dan juga isl 10 tahun
Masalah nya, apakah peralatan nya bisa awet selama itu?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on March 09, 2014, 08:44:54 pm
Masalah nya, apakah peralatan nya bisa awet selama itu?

Kalo rusak sebelum 5 tahun apakah ada garansi tukar? kalo harus beli lagi apes deh ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on March 10, 2014, 03:57:53 am
Pasti lah awet. Yakin saja memangnya barangnya itu dibanting. Kalau sampai 4 tahun kan lumayan.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on March 10, 2014, 11:24:52 am
Pasti lah awet. Yakin saja memangnya barangnya itu dibanting. Kalau sampai 4 tahun kan lumayan.
Aduh bro menjelang 4 tahun lagi tehnology akan berobah bro dan rx tu pasti sudah ketinggalan..dan dilihat komposisi channel dan keteredian TPnya ini pay tv masih kalah kelas dengan si Big dan indovision..TP minim channel minim dan harga tidak bersahabat..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: gianna on March 10, 2014, 12:09:15 pm
Nampak nya masi wait n see calon pelanggan baru (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: UYO on March 10, 2014, 09:16:52 pm
barusan coba aktifasi k-vasion 5 biji punya teman udah bisa dan sementara yg bisa di nikmati hanya beinsport 1 & 2, seleb, bola indo, spacetoon
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jatmk on March 11, 2014, 07:37:08 pm
kalo terus kondisi seperti ini, bakal dilibas pay tv laen  :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on March 11, 2014, 09:52:50 pm
Knp sih bikin pay tv seolah asal jadi...jangan yang penting ada gambar dan suara...pay tv di sini masih mementingkan kuantitas dr pd kualitas, msh beranggapan banyak channel itu diminati, mending byk channel premium...yg ada TP dijejali channel yg sudah ada di FTA :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: UYO on March 11, 2014, 11:26:03 pm
kalo terus kondisi seperti ini, bakal dilibas pay tv laen  :(
  :D kabar nya untuk canal premium mulay tanggal 19 nanti kalo mau nonton di wajibkan untuk ngisi vocer. dan untuk info selanjutnya jika ada perubahan nanti akan di hubungi oleh pihak k-vasion
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on March 12, 2014, 10:24:45 am
kalau K-vision memakai satelit palapa berarti bisa make dish orangetv ya yg mana udah mengarah ke satelit palapa, masalahnya cuma K-vision make C-band.berbeda dengan orangetv yg make Ku-band. harus ditambah 1 lnb c-band lg di dish nya ya utk nangkap K-vision.

benar ga analisa ini?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: yuditya on March 12, 2014, 12:28:58 pm
kalau K-vision memakai satelit palapa berarti bisa make dish orangetv ya yg mana udah mengarah ke satelit palapa, masalahnya cuma K-vision make C-band.berbeda dengan orangetv yg make Ku-band. harus ditambah 1 lnb c-band lg di dish nya ya utk nangkap K-vision.

benar ga analisa ini?

C-Band nya apa bisa ditangkap dengan dish mini? Tapi dicoba gak apa-apa siapa tahu ternyata bisa. Biasanya C-Band ukuran dish nya harus lebih besar.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 12, 2014, 02:11:23 pm

kalau K-vision memakai satelit palapa berarti bisa make dish orangetv ya yg mana udah mengarah ke satelit palapa, masalahnya cuma K-vision make C-band.berbeda dengan orangetv yg make Ku-band. harus ditambah 1 lnb c-band lg di dish nya ya utk nangkap K-vision.

benar ga analisa ini?
klo c-band bisa ditangkap di dish ex orange, saya jd orang pertama yang buang dish ex telvis saya.. (Perbandingan 80cm < 100cm) masih juga blm bisa lock dan ga akan pernah bisa lock c-band palapa.
Dish besar yang berbicara ini :good:


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on March 13, 2014, 02:58:48 pm
Kalo bener, dekodernya keren juga ya   ;)

KVision K2000. Receiver ini bisa untuk IPTV, memilik HardDisk 500 GB dapat merekan siaran tv dan mendungkung format Hd dan berbagai keunggunalan lainnya

(http://4.bp.blogspot.com/-klgvoevmXKk/UxBr-PiLvqI/AAAAAAAAACU/91Jce_jLQlk/s1600/kv+2.jpg)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on March 13, 2014, 03:48:54 pm
Kalo bener, dekodernya keren juga ya   ;)

KVision K2000. Receiver ini bisa untuk IPTV, memilik HardDisk 500 GB dapat merekan siaran tv dan mendungkung format Hd dan berbagai keunggunalan lainnya

(http://4.bp.blogspot.com/-klgvoevmXKk/UxBr-PiLvqI/AAAAAAAAACU/91Jce_jLQlk/s1600/kv+2.jpg)
wah, ada PVR juga?
kalo ada, jadi pengen ah...  (top) banget deh!
thanks!
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 13, 2014, 03:56:54 pm

Kalo bener, dekodernya keren juga ya   ;)

KVision K2000. Receiver ini bisa untuk IPTV, memilik HardDisk 500 GB dapat merekan siaran tv dan mendungkung format Hd dan berbagai keunggunalan lainnya

(http://4.bp.blogspot.com/-klgvoevmXKk/UxBr-PiLvqI/AAAAAAAAACU/91Jce_jLQlk/s1600/kv+2.jpg)
ini untuk yang ku-band sepertinya.
Keren bner!! Mewah design nya. (top)


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on March 13, 2014, 04:25:14 pm
Kalo bener, dekodernya keren juga ya   ;)

KVision K2000. Receiver ini bisa untuk IPTV, memilik HardDisk 500 GB dapat merekan siaran tv dan mendungkung format Hd dan berbagai keunggunalan lainnya

(http://4.bp.blogspot.com/-klgvoevmXKk/UxBr-PiLvqI/AAAAAAAAACU/91Jce_jLQlk/s1600/kv+2.jpg)
Ini untuk yg beli putus ya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on March 13, 2014, 04:33:27 pm
Linux? ^_^ :beer:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on March 13, 2014, 05:48:46 pm
Ini untuk yg beli putus ya?
Iya denger bocorn kbrny dipasarkan sekitar bulan april dibandrol hrg 2.5 jeti :D


Sent from my AD683G using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sam_irul on March 13, 2014, 05:55:21 pm
Iya denger bocorn kbrny dipasarkan sekitar bulan april dibandrol hrg 2.5 jeti :D


Sent from my AD683G using Tapatalk

wadawwwww....   :o
receiver2 lama dilego jg masih kurang nihhhh duitnyahh..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on March 13, 2014, 07:27:11 pm
Kalo bener, dekodernya keren juga ya   ;)

KVision K2000. Receiver ini bisa untuk IPTV, memilik HardDisk 500 GB dapat merekan siaran tv dan mendungkung format Hd dan berbagai keunggunalan lainnya

(http://4.bp.blogspot.com/-klgvoevmXKk/UxBr-PiLvqI/AAAAAAAAACU/91Jce_jLQlk/s1600/kv+2.jpg)
Keren receivernya,harga gak masalah asal channel HD nya banyak dan harga voucher terjangkau,ada yg tau ntar pakai brp tp di measat?di lyngsat cuma 1 tp yg muncul...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on March 13, 2014, 08:14:02 pm
Dekoder K Vision 1,3 juta/unit.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 13, 2014, 08:59:52 pm

Dekoder K Vision 1,3 juta/unit.
yang c-band bro thosi..

--------------
Sejam yg lalu k-vision FTA di measat
12400 H + 12440 H

Mulai siaran percobaan lagi sepertinya.. :good:


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on March 13, 2014, 09:10:13 pm
Iya denger bocorn kbrny dipasarkan sekitar bulan april dibandrol hrg 2.5 jeti :D

Mending beli HD Player atau XBox One sekalian...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: glen_dot on March 14, 2014, 05:40:21 am
Mending beli HD Player atau XBox One sekalian...

decoder semahal itu blm termasuk harga paket kalau isinya biasa saja, bakal nggak panjang umur nih pay tv
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on March 14, 2014, 08:55:58 am
decoder semahal itu blm termasuk harga paket kalau isinya biasa saja, bakal nggak panjang umur nih pay tv
Harga resmi nya pun masih simpang siur, belum lagi channel nya yg hanya berjumlah puluhan, channel kualitas SD atau HD juga gak ada ketegasan ditambah lagi harga paket nya yang (sementara) justru lebih mahal dibanding pesaing lainya (yang justru menawarkan kualitas HD bejibun hanya dgn 90 rb an).
But, still wait n see.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on March 14, 2014, 10:12:04 am
pakai venus tucson hd gambarnya terpantau biasa biasa saja.star sport sedikit diatas big gambarnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 15, 2014, 03:45:13 pm
Ada yg sudah info dpt k-vision ku-band measat? Sepertinya di pasaran masih c-band rx nya yg banyak beredar..
:thank: :good:


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on March 15, 2014, 03:59:23 pm
Semalam telp ke callcenter k-vision, kudu pake parabola 6feet...saya kira bisa pk parabolanya telvis yg 100cm...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mandraguna on March 15, 2014, 08:08:10 pm
Semalam telp ke callcenter k-vision, kudu pake parabola 6feet...saya kira bisa pk parabolanya telvis yg 100cm...
sy pake ex telvis nyantol tuh, walau sinyal pas2an tp gk masalh
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on March 16, 2014, 10:26:41 am
sy pake ex telvis nyantol tuh, walau sinyal pas2an tp gk masalh
Bisa ya, trus kalo hujan sinyalnya tetep stabil???....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mandraguna on March 18, 2014, 09:04:44 pm
Bisa ya, trus kalo hujan sinyalnya tetep stabil???....
waah blm tau tuh mas bro soalnya msh blm ketemu sm hujan nie di kalimantan tp biasany kuband takut sm hujan  ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on March 19, 2014, 07:35:03 am
^ Dialog diatas saya  ni ada yang gak sinkron kayaknya :v
yang harus pake 6 feet menurut cs kvision itu bukannya yang di palapa, yang c-band.
nah, yang ngaku pake ex telvis nembak arah yang mana? kalo ku band pasti bukan yang palapa :D
yang measat ya masbro?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on March 19, 2014, 07:59:14 am
^ Dialog diatas saya  ni ada yang gak sinkron kayaknya :v
yang harus pake 6 feet menurut cs kvision itu bukannya yang di palapa, yang c-band.
nah, yang ngaku pake ex telvis nembak arah yang mana? kalo ku band pasti bukan yang palapa :D
yang measat ya masbro?
mungkin saja k vision di palapa c band di lock pake dish ex pay tv tergantung k vision mau g menguatkan sinyal.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: naroe46 on March 19, 2014, 08:46:29 am
iklan k-vision di kompas hari ini
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on March 19, 2014, 08:49:44 am
mungkin saja k vision di palapa c band di lock pake dish ex pay tv tergantung k vision mau g menguatkan sinyal.

kalo ku band kan LNBnya juga beda masbro :v
jadi memang agak mbingungi dialog di atas. yang ketangkep pake ex telvis yang palapa atau measat. kalo bisa palapa kok ku.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on March 19, 2014, 09:08:07 am
iklan k-vision di kompas hari ini
Aduh satu lagi pay tv utk sekmen pecinta bola..tapi ini betul betu tidak mempelajari situasi pay saat ini..harga paket selangit channel yg di dapat minim sekali lebih minim dari si Jeruk..mereka jual lepas peralatan soalnya setelah PD nasibnya nggak jelas jadi kalau dijual lepas mau bubarpun pay tv mereka tak akan rugi toh TPnya cuma 1 TP..inilah pay tv baru yg kurang modal soalnya modalnya sudah terkuras dengan pembelian hak siar PD jadi chanel yg ada hanya pelengkapnya..habis PD ya bubar sama seperi Matrik bola tempo dulu..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on March 19, 2014, 09:33:21 am
iklan k-vision di kompas hari ini
paketnya gak menarik, hanya utk pecinta Bolahhh  :|
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on March 19, 2014, 10:29:38 am
iklan k-vision di kompas hari ini

HAPAH HINIIIIIH???

Ora minat blassssssss!!!  :|
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kangobet on March 19, 2014, 10:31:32 am
Channel HD-nya mana?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on March 19, 2014, 10:41:38 am
itu berarti kalau pasang K-vision make 2 satelit dish ya? jika pengen dapat K-vision bromo dan cartenz. terus 2 satelit dish ini make 1 decoder? pasti mahal banget tuh pemasangan dan pembelian alatnya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on March 19, 2014, 10:45:53 am
Channel HD-nya mana?
Masih nyungsep ...  :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on March 19, 2014, 11:07:08 am
itu berarti kalau pasang K-vision make 2 satelit dish ya? jika pengen dapat K-vision bromo dan cartenz. terus 2 satelit dish ini make 1 decoder? pasti mahal banget tuh pemasangan dan pembelian alatnya.

hahahaha
pasti lebih kaget lagi kalo dibilang harus 2 dekoder.
2 masbro..DUA..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on March 19, 2014, 11:32:04 am
100rb juga ya buat foxsport dan starsport, kl begitu stay di bang telvis aje dech... :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on March 19, 2014, 12:34:58 pm
mending K Vision jualan kartu tayang aja .... :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on March 19, 2014, 12:49:16 pm
hahahaha
pasti lebih kaget lagi kalo dibilang harus 2 dekoder.
2 masbro..DUA..

jadi semua nya 2 gt? berarti tv nya harus punya 2 juga ya. masih lebih enak orangetv berarti.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on March 19, 2014, 04:07:43 pm
hari ini lounching resminya ya? yg udah pke apa udah merasakan dampaknya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 19, 2014, 04:23:20 pm
Dpt info dari CS di mall td siang.

Untuk tipe Ku-band (cartenz) tersedia per- 1 april 2014
Ada dua jenis..
1. K-1000 (+dish80cm +lnb kabel) : 1,8 juta harga pasaran (paket sama dengan bromo cband) blm HD

2. K1100 (+dish80cm +lnbkabel) : 2juta harga passran (paket awal didapat sama dengan bromo cband) sudah HD --- channel nya ga tau ada HD nya atau engga :peace:

Jadi dari penjelasan sales officer yg ada di stand itu, ya intinya cukup mahal, walaupun mereka memberikan garansi lama untuk decoder/rx, untuk menonton siaran WC2014 dan liga2 lainnya..

Kita tunggu aja, setelah soft launching ini, apa emang bakalan ada update ch HD lainnya..
(top)




Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on March 19, 2014, 06:00:08 pm
Dpt info dari CS di mall td siang.

Untuk tipe Ku-band (cartenz) tersedia per- 1 april 2014
Ada dua jenis..
1. K-1000 (+dish80cm +lnb kabel) : 1,8 juta harga pasaran (paket sama dengan bromo cband) blm HD

2. K1100 (+dish80cm +lnbkabel) : 2juta harga passran (paket awal didapat sama dengan bromo cband) sudah HD --- channel nya ga tau ada HD nya atau engga :peace:

Jadi dari penjelasan sales officer yg ada di stand itu, ya intinya cukup mahal, walaupun mereka memberikan garansi lama untuk decoder/rx, untuk menonton siaran WC2014 dan liga2 lainnya..

Kita tunggu aja, setelah soft launching ini, apa emang bakalan ada update ch HD lainnya..
(top)




Sent from my iPhone using Tapatalk

yg bola mania bisa juga jabanin harga segitu.... :)....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: risal.maros on March 19, 2014, 06:28:15 pm
mahalkah... di nss6 sudah banyak chanel HD nya. sekarang lagi FTA
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on March 19, 2014, 06:51:25 pm
Dpt info dari CS di mall td siang.

Untuk tipe Ku-band (cartenz) tersedia per- 1 april 2014
Ada dua jenis..
1. K-1000 (+dish80cm +lnb kabel) : 1,8 juta harga pasaran (paket sama dengan bromo cband) blm HD

2. K1100 (+dish80cm +lnbkabel) : 2juta harga passran (paket awal didapat sama dengan bromo cband) sudah HD --- channel nya ga tau ada HD nya atau engga :peace:

Jadi dari penjelasan sales officer yg ada di stand itu, ya intinya cukup mahal, walaupun mereka memberikan garansi lama untuk decoder/rx, untuk menonton siaran WC2014 dan liga2 lainnya..

Kita tunggu aja, setelah soft launching ini, apa emang bakalan ada update ch HD lainnya..
(top)Sent from my iPhone using Tapatalk

mahal peralatannya ya utk channel yg sedikit. ya setidaknya jika channel k vision masih kurang ntar bisa make  :[ dgn decoder matrix utk dapatin astro malaysia. satelit yg sama dan sama2 make ku band.  :D



Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on March 19, 2014, 08:56:32 pm
K Vision Hadirkan Pertandingan Piala Dunia dengan Kualitas HD

JAKARTA, KOMPAS.com - Televisi satelit berlangganan milik Kompas Gramedia Group, K Vision, siap menyiarkan secara lengkap 64 pertandingan Piala Dunia dan kompetisi kelas dunia lainnya dengan kualitas HD.

"Kami akan menyiarkan 64 pertandingan piala dunia juga 220 lebih pertandingan sepak bola Indonesia dan liga-liga lainnya," Ujar Harya S. Pratama selaku Executive Director of K Vision saat Launching K Vision di FX Sudirman, Jakarta, Rabu Malam (19/3/2014).

Saat ditanya mengenai perbedaan dengan televisi lain yang menyiarkan 64 pertandingan Piala Dunia, Harya mengatakan tayangan K Vision akan menyajikan tayangan dengan kualitas tinggi. "Jika beli yang Cartenz (voucer) akan menikmati tayangan dengan kualitas tinggi," katanya.

Hary menambahkan, voucer bisa dibeli mulai 15 April 2014. K Vision merupakan televisi satelit berlangganan milik Kompas Gramedia Group. Dengan tagline "On Terus", K Vision memberikan sesuatu yang berbeda dari televisi berlangganan lain yakni meski pelanggan tidak melakukan pengisian voucer, pelanggan masih bisa menikmati beberapa saluran berkualitas.

K Vision dilurcurkan pada tanggal 19 Maret 2014 dan berbasis di Jakarta. Hadir dengan dua flatform, yakni frekuensi C-Band dari satelit Palapa D dan KU-Band dari frekuensi Maesat-3A.

K Vision lahir dengan visi untuk menjadi televisi berlangganan yang memberikan tayangan penuh hiburan, informasi, edukasi dan inspirasi sebagai upaya mencerdaskan masyarakat Indonesia. Televisi berlangganan ini hadir dengan tiga pilihan decoder: C 1000 dengan kualitas gambar SD pada bulan Maret 2014, K 1100 dengan kualitas gambar HD pada bulan April 2014 dan K 2000 dengan kualitas gambar HD di bulan Agustus 2014.

Code: [Select]
http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2014/03/19/2027236/K.Vision.Hadirkan.Pertandingan.Piala.Dunia.dengan.Kualitas.HD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on March 19, 2014, 10:01:18 pm
Dpt info dari CS di mall td siang.

Untuk tipe Ku-band (cartenz) tersedia per- 1 april 2014
Ada dua jenis..
1. K-1000 (+dish80cm +lnb kabel) : 1,8 juta harga pasaran (paket sama dengan bromo cband) blm HD

2. K1100 (+dish80cm +lnbkabel) : 2juta harga passran (paket awal didapat sama dengan bromo cband) sudah HD --- channel nya ga tau ada HD nya atau engga :peace:

Jadi dari penjelasan sales officer yg ada di stand itu, ya intinya cukup mahal, walaupun mereka memberikan garansi lama untuk decoder/rx, untuk menonton siaran WC2014 dan liga2 lainnya..

Kita tunggu aja, setelah soft launching ini, apa emang bakalan ada update ch HD lainnya..
(top)




Sent from my iPhone using Tapatalk


tv macam apapula ini, mahal kali, siaran belum tentu pasti  (w)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on March 19, 2014, 10:28:30 pm
K Vision Hadirkan Pertandingan Piala Dunia dengan Kualitas HD

JAKARTA, KOMPAS.com - Televisi satelit berlangganan milik Kompas Gramedia Group, K Vision, siap menyiarkan secara lengkap 64 pertandingan Piala Dunia dan kompetisi kelas dunia lainnya dengan kualitas HD.

"Kami akan menyiarkan 64 pertandingan piala dunia juga 220 lebih pertandingan sepak bola Indonesia dan liga-liga lainnya," Ujar Harya S. Pratama selaku Executive Director of K Vision saat Launching K Vision di FX Sudirman, Jakarta, Rabu Malam (19/3/2014).

Saat ditanya mengenai perbedaan dengan televisi lain yang menyiarkan 64 pertandingan Piala Dunia, Harya mengatakan tayangan K Vision akan menyajikan tayangan dengan kualitas tinggi. "Jika beli yang Cartenz (voucer) akan menikmati tayangan dengan kualitas tinggi," katanya.

Hary menambahkan, voucer bisa dibeli mulai 15 April 2014. K Vision merupakan televisi satelit berlangganan milik Kompas Gramedia Group. Dengan tagline "On Terus", K Vision memberikan sesuatu yang berbeda dari televisi berlangganan lain yakni meski pelanggan tidak melakukan pengisian voucer, pelanggan masih bisa menikmati beberapa saluran berkualitas.

K Vision dilurcurkan pada tanggal 19 Maret 2014 dan berbasis di Jakarta. Hadir dengan dua flatform, yakni frekuensi C-Band dari satelit Palapa D dan KU-Band dari frekuensi Maesat-3A.

K Vision lahir dengan visi untuk menjadi televisi berlangganan yang memberikan tayangan penuh hiburan, informasi, edukasi dan inspirasi sebagai upaya mencerdaskan masyarakat Indonesia. Televisi berlangganan ini hadir dengan tiga pilihan decoder: C 1000 dengan kualitas gambar SD pada bulan Maret 2014, K 1100 dengan kualitas gambar HD pada bulan April 2014 dan K 2000 dengan kualitas gambar HD di bulan Agustus 2014.

Code: [Select]
http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2014/03/19/2027236/K.Vision.Hadirkan.Pertandingan.Piala.Dunia.dengan.Kualitas.HD

3 pilihan? Ada juga c band yg HD?
Nangis dong yg kadung beli 1,5 juta tapi gak HD padahal ternyata ada yg HD?
Ngemeng2 channel apaan yg HD di palapa?  upscale jangan2 :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on March 19, 2014, 11:32:59 pm
1. K-1000 (+dish80cm +lnb kabel) : 1,8 juta harga pasaran (paket sama dengan bromo cband) blm HD
2. K1100 (+dish80cm +lnbkabel) : 2juta harga passran (paket awal didapat sama dengan bromo cband) sudah HD --- channel nya ga tau ada HD nya atau engga :peace:

kalo 2jt ini sudah boleh dipake nonton bareng (komersial) sih pasti diburu yang punya kafe/resto...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on March 20, 2014, 08:34:21 am
Iklan K-Vision di Koran Kompas kemaren, sampe 4 halaman penuh  :P
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on March 20, 2014, 09:56:13 am
Iklan K-Vision di Koran Kompas kemaren, sampe 4 halaman penuh  :P

mau 10 halaman juga gpp bro, masih satu group ini  (peace)

kabarnya utk siaran HD hanya dinikmati lewat KU Band dengan jumlah ch HD belum jelas, jadi yang udah beli decoder siap2 gigit jari  :piss:

CMIIW  :beer:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ariefo on March 20, 2014, 10:23:52 am
mau 10 halaman juga gpp bro, masih satu group ini  (peace)

kabarnya utk siaran HD hanya dinikmati lewat KU Band dengan jumlah ch HD belum jelas, jadi yang udah beli decoder siap2 gigit jari  :piss:

CMIIW  :beer:

Berikut capture KVisionnya bagi yang masih penasaran.
Thanks
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ariefo on March 20, 2014, 10:25:46 am
Berikut capture KVisionnya bagi yang masih penasaran, part2
Thanks
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: alang on March 20, 2014, 10:46:11 am
sepertinya tidak ada yg istimewa di k-vis,hanya pd brasil aja yg jadi andalannya dan membuat harganya jadi agak mahal...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on March 20, 2014, 12:17:31 pm
Kalau di KVision ada:
Bein Sport, Fox dan Starsport, all HBO, Cinemax, Fox Movies, Fox Action, Fox Family, CinemaWorld, Thrill, Kixx, Syfy, Fox, Crime, Fx, BeTV, SonyTV, AXN, Starworld, Lifetime, History, H2, Universal, Diva, E!, all Discovery, all Natgeo, Biography, Crime Investigation, MTV, V Channel dan SEMUANYA SUDAH HIGH DEFINITION dan ada sub Indonesia (kecuali channel yg mmg sourcenya blm ada HD) dgn harga yg masuk akal, maka tanpa pikir panjang langsung saya lamar.
Nyata nya, kecuali Cinemaworld, Kix, Thrill, Z Bioskop semua ada di sebelah yg HD nya bejubel dgn harga hanya 90 ribuan (tanpa harus beli putus pula). Sori, bukan membentuk opini buruk, 'but it is what it is' (apa adanya) :piss:
But, I still have hope
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 20, 2014, 12:21:01 pm

kalo 2jt ini sudah boleh dipake nonton bareng (komersial) sih pasti diburu yang punya kafe/resto...
dijamin beda harga buat komersil cafe resto nonbar...
Mana mau rugi k-vision..
Buat end user, masih terlalu mahal..


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on March 20, 2014, 12:45:40 pm
K Vision Hadirkan Pertandingan Piala Dunia dengan Kualitas HD

JAKARTA, KOMPAS.com - Televisi satelit berlangganan milik Kompas Gramedia Group, K Vision, siap menyiarkan secara lengkap 64 pertandingan Piala Dunia dan kompetisi kelas dunia lainnya dengan kualitas HD.

...

K Vision dilurcurkan pada tanggal 19 Maret 2014 dan berbasis di Jakarta. Hadir dengan dua flatform, yakni frekuensi C-Band dari satelit Palapa D dan KU-Band dari frekuensi Maesat-3A.

K Vision lahir dengan visi untuk menjadi televisi berlangganan yang memberikan tayangan penuh hiburan, informasi, edukasi dan inspirasi sebagai upaya mencerdaskan masyarakat Indonesia. Televisi berlangganan ini hadir dengan tiga pilihan decoder: C 1000 dengan kualitas gambar SD pada bulan Maret 2014, K 1100 dengan kualitas gambar HD pada bulan April 2014 dan K 2000 dengan kualitas gambar HD di bulan Agustus 2014.

Code: [Select]
http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2014/03/19/2027236/K.Vision.Hadirkan.Pertandingan.Piala.Dunia.dengan.Kualitas.HD


Siapa tahu ada orang dalam yang manteng..
kalopun jualannya channel yang sedikit tapi semua premium HD tambah ada HBO group HD.
Saya berminat. Suer..  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: glen_dot on March 20, 2014, 01:18:36 pm
selain piala dunia nggak ada yang menarik isinya....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on March 20, 2014, 02:02:54 pm
Kalau di KVision ada:
Bein Sport, Fox dan Starsport, all HBO, Cinemax, Fox Movies, Fox Action, Fox Family, CinemaWorld, Thrill, Kixx, Syfy, Fox, Crime, Fx, BeTV, SonyTV, AXN, Starworld, Lifetime, History, H2, Universal, Diva, E!, all Discovery, all Natgeo, Biography, Crime Investigation, MTV, V Channel dan SEMUANYA SUDAH HIGH DEFINITION dan ada sub Indonesia (kecuali channel yg mmg sourcenya blm ada HD) dgn harga yg masuk akal, maka tanpa pikir panjang langsung saya lamar.
Nyata nya, kecuali Cinemaworld, Kix, Thrill, Z Bioskop semua ada di sebelah yg HD nya bejubel dgn harga hanya 90 ribuan (tanpa harus beli putus pula). Sori, bukan membentuk opini buruk, 'but it is what it is' (apa adanya) :piss:
But, I still have hope
betul bro badams...  :good:  :beer:

selain piala dunia nggak ada yang menarik isinya....
setuju bro glen... >>/
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on March 20, 2014, 04:08:10 pm
Targetnya  :x  ??? 10 juta pelanggan di 2014
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on March 20, 2014, 04:53:53 pm
Targetnya  :x  ??? 10 juta pelanggan di 2014

targetnya teramat sangat muluk ya...

*coba kalo harganya merakyat
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on March 20, 2014, 05:01:16 pm
Targetnya  :x  ??? 10 juta pelanggan di 2014
Hahaha ...  :ngakak: hampir meledak perutku mau ketawa krn baca tagline nya, tapi setelah dibaca ternyata target nya di 2014 ini cuma 1 juta pelanggan kok bro. Maksud dari 10 juta itu adalah perkiraan jumlah penonton televisi melalui satelit di Indonesia yg mana 2.9 jt diantaranya adalah pelanggan pay tv dan tersisa 7.1 yg menggunakan parabola fta (Ini seharusnya tagline yg cocok).
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on March 20, 2014, 05:48:01 pm
Targetnya  :x  ??? 10 juta pelanggan di 2014

10 juta konsumen itu bukan 10 juta pelanggan dalam artian pelanggan yang membayar, tapi 10 juta pengguna akhir.

dibagi 4 saja (1 keluarga, ayah ibu 2 anak), sudah jadi 2,5 juta "pelanggan".

tapi ya jelas target ini tidak realistis, Kompas saja oplahnya belum dapet 2,5 juta exemplar per hari (pelanggan tetap, bukan eceran).

BigTV yang promonya dipencet gila gilaan macem jerawat aja kayaknya angkanya masih 150ribuan. Yang jadi beneran langganan (termasuk yang daftar doang lalu gak di-follow-up) paling jadi 120-30 ribu... belum termasuk Matrix Big.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ariefo on March 20, 2014, 05:50:39 pm
Kalau di KVision ada:
Bein Sport, Fox dan Starsport, all HBO, Cinemax, Fox Movies, Fox Action, Fox Family, CinemaWorld, Thrill, Kixx, Syfy, Fox, Crime, Fx, BeTV, SonyTV, AXN, Starworld, Lifetime, History, H2, Universal, Diva, E!, all Discovery, all Natgeo, Biography, Crime Investigation, MTV, V Channel dan SEMUANYA SUDAH HIGH DEFINITION dan ada sub Indonesia (kecuali channel yg mmg sourcenya blm ada HD) dgn harga yg masuk akal, maka tanpa pikir panjang langsung saya lamar.
Nyata nya, kecuali Cinemaworld, Kix, Thrill, Z Bioskop semua ada di sebelah yg HD nya bejubel dgn harga hanya 90 ribuan (tanpa harus beli putus pula). Sori, bukan membentuk opini buruk, 'but it is what it is' (apa adanya) :piss:
But, I still have hope
^_^ saya pribadi si besar memang lebih maknyus untuk saat ini. kualitas HD bein1 dan 2 keliahatan sekali terkompres. Beda jauh dengan kualitas sibesar. Seperti bro Badams, bukannya saya membentuk opini buruk, tapi memang kualitas tayangan menurut saya pribadi , saya lebih memilih kualitas sibesar.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on March 20, 2014, 08:05:35 pm
kalau beli putus berarti decoder k-vision ga pake smartcard ya? pake no id k-vision yg tertulis di belakang decoder nya, sama seperti decoder orangetv gt?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on March 20, 2014, 08:28:05 pm
berharap conten berbeda...apa daya ga jauh beda dengan pendahulunya...si babon tetap masih yang terbaik kalau menurut saya, andai K-vision tidak punya wolrd cup, saya yakin tidak akan banyak yang melirik pay tv ini.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: glen_dot on March 21, 2014, 01:17:15 am
saya tdk tertarik sm kontennya. FM bikin nggak minat sm yg laim hehehehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on March 21, 2014, 08:47:05 am
harganya tidak ramah di kantong...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: herwansyah on March 21, 2014, 09:01:13 am
saya tdk tertarik sm kontennya. FM bikin nggak minat sm yg laim hehehehe

Yah si bro..ngbandingin sma FM..ya jelas bkin ga minat..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on March 21, 2014, 09:07:10 am
harganya tidak ramah di kantong...
tgu stlh PD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: alexsanderprbl on March 21, 2014, 08:37:20 pm
saya liat di C.BAND palapa ada di KU BAND measat juga ada  apa resever nya beda atau ada 2 resever dan yg mana yg bagus ya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 21, 2014, 09:19:15 pm

saya liat di C.BAND palapa ada di KU BAND measat juga ada  apa resever nya beda atau ada 2 resever dan yg mana yg bagus ya?
klo dari rx bagus yg cartenz (kuband) bro.
Dari segi quality signal + cuaca = c-band jawabannya..


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on March 21, 2014, 09:45:36 pm
hahahaha
pasti lebih kaget lagi kalo dibilang harus 2 dekoder.
2 masbro..DUA..
wkwkkw bakalan horor kalo begitu masbro wkwkkw
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on March 23, 2014, 07:05:05 pm
sayang receiver model bagus bagus tapi channel dual language nya kok ga stereo, malah kanan kiri :no: :no: :no:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on March 23, 2014, 08:09:52 pm
Kompas TV HD kok burem ya  :omg:
masih bening yg FTA di palapa atau UHF  :good:
padahal katanya udah HD yg di Measat
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: gianna on March 25, 2014, 05:34:34 am
Pay tv ini sangat tertutup...saya aja yg me bergabung jd dealer nys saja gak [email protected]
Aduh .... Kompos.......kompos
... Nanti gak laku baru tau rasa loe. Hehehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: risal.maros on March 25, 2014, 09:10:00 pm
mahal ya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on March 25, 2014, 09:44:15 pm
baca di berita ternyata kvision habisin 1 triliun utk dapatin hak siar ISL selama 10 musim. mahal jg tuh. pantasan channel nya sedikit, dekoder mahal.belum lg termasuk pemasangan parabola nya. dikhususkan bagi yg penggemar berat liga indonesia dan piala dunia neh paytv.

http://www.beritasatu.com/sepakbola/167196-kvision-tawarkan-harga-tinggi-alasan-lsi-tak-eksklusif-di-mnc-media.html (http://www.beritasatu.com/sepakbola/167196-kvision-tawarkan-harga-tinggi-alasan-lsi-tak-eksklusif-di-mnc-media.html)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on March 26, 2014, 06:05:04 pm
barusan saya nonton kompas tv, terus ada iklan kvision.

apakah itu benar?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: glen_dot on March 26, 2014, 06:38:56 pm
barusan saya nonton kompas tv, terus ada iklan kvision.

apakah itu benar?

Maksudnya apanya nih yang bener ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on March 26, 2014, 08:03:02 pm
barusan saya nonton kompas tv, terus ada iklan kvision.

apakah itu benar?

jelas bener, K Vision milik Kompas Grup  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on March 26, 2014, 11:09:06 pm
jelas bener, K Vision milik Kompas Grup  :)
Oh i see...
mudah2an h2 bisa masuk kvision.  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on March 27, 2014, 11:36:23 am
Oh i see...
mudah2an h2 bisa masuk kvision.  (top)

sayangnya isinya kurang menarik  :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on March 27, 2014, 11:47:38 am

sayangnya isinya kurang menarik  :omg:
cuma beberapa channel, dan bnet emang kurang menarik. Harganya mahal untuk kategori pecinta bola sekalipun.. :peace:


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: gagah98 on March 27, 2014, 02:36:10 pm
Ini ada bocoran dari temen saya :
NO HOAX/  (top)
(http://tvkuindo.files.wordpress.com/2014/03/k-vision-ku-band.jpg?w=650)
Receiver spesial piala dunia Kvision kuband yang akan segera launching awal april 2014, seperti apa receiver KVision Ku band ini?  Receiver ku band kvision akan dijual beserta dish.
Receiver Kvision pertama type K2000 harga 2.xxx.xxx. kelebihan:
Dilengkapi hardisk untuk menyimpan data film
Dilengkapi menu karaoke
Dengan sistem Operasi Linux
Delengkapi menu merekam acara tv ke harddisk
HD 1080p dengan hdmi out
termasuk dish ku band
Receiver Kvision tipe K1100 dijual dengan harga 1.xxx.xxx dengan kelebihan:
HD Mpeg4  1080p dengan hdmi out
termasuk dish mini ku band
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on March 27, 2014, 03:37:57 pm
cuma beberapa channel, dan bnet emang kurang menarik. Harganya mahal untuk kategori pecinta bola sekalipun.. :peace:


Sent from my iPhone using Tapatalk

channel kurang menarik, gambar tak beda jauh dengan telkomvvision mpeg2  :omg:
kompas HD sangat berbeda dengan yg FTA di palapa, di palapa dan BIGTV lebih beniing  :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: husenaaa on March 27, 2014, 07:27:21 pm
channel kurang menarik, gambar tak beda jauh dengan telkomvvision mpeg2  :omg:
kompas HD sangat berbeda dengan yg FTA di palapa, di palapa dan BIGTV lebih beniing  :piss:
bner bro ama nexmedia aja saya lebih mending nexmedia biarpun channelnya hampir sama jumlahnya tp bisa dibawa kemana mana ini enaknya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on March 28, 2014, 08:40:04 pm
ada hdd nya pantesan sampe 2jt'an.... :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on March 28, 2014, 08:49:13 pm
ada hdd nya pantesan sampe 2jt'an.... :good:
hdd nya tidak include kayaknya bro... :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on March 29, 2014, 01:13:03 am
ada hdd nya pantesan sampe 2jt'an.... :good:

BISA DITANCEP, bukan BUILT IN...

HDD-nya beli sendiri, dan harus di-enable servicenya...

 :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: lank maiwa tho on March 29, 2014, 10:27:46 am
BISA DITANCEP, bukan BUILT IN...

HDD-nya beli sendiri, dan harus di-enable servicenya...

 :v
mantap iti (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: DerinStar on March 31, 2014, 05:17:52 am
(http://www.k-vision.tv/images/slide/1.%20fifa.jpg)

Lumayan buat jaga2 kalo tiba2 ANTV & TVone disemprit FIFA krn FTA siaran world cup demi Pilpres..

 :HA: :HA:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on April 03, 2014, 03:50:01 am
Kok siaran k vision gelap semua padahal sinyalnya full sekali
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: putramuntai on April 03, 2014, 05:52:57 am
Kok siaran k vision gelap semua padahal sinyalnya full sekali
Mungkin lagi pembenahan

Sent from my A22 using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wibby on April 05, 2014, 07:38:08 pm
ada pay tv baru lagi?
baru tau saya.

dan khusus nayangin piala dunia.
ini udah April.. kok belom jualan ni pay tv
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wedangjahe1980 on April 05, 2014, 10:52:57 pm
pakai dish tps tv bisa nggak ya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on April 05, 2014, 11:48:35 pm

pakai dish tps tv bisa nggak ya?
bs untuk c-band nyantol. Sq 70%


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: rezgie84 on April 06, 2014, 12:50:00 am
world cup HD gak nih?  ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on April 06, 2014, 01:03:30 am
bs untuk c-band nyantol. Sq 70%


Sent from my iPhone using Tapatalk
itu sq 70% pk rx apa mas bro...???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on April 06, 2014, 09:25:00 am

itu sq 70% pk rx apa mas bro...???
mht1920 bro. Dish ex tapas..
TP 3600 V.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Man89_2010 on April 06, 2014, 08:30:54 pm
Semua CHANNEL K-VISION  Warna hitam
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wibby on April 06, 2014, 09:47:30 pm
Semua CHANNEL K-VISION  Warna hitam

belum siap tayang mas bro  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on April 06, 2014, 09:50:11 pm
belum siap tayang mas bro  ^_^

lha... bentar lagi workap lho ini...  ::)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on April 06, 2014, 09:54:24 pm
Ia gelap semua.parah sekali
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Hubertus02 on April 07, 2014, 10:43:23 am
Katanya Decoder K-vision orientasi fitur. Ternyata kwalitasnya cuma SD.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on April 07, 2014, 11:13:06 am

Katanya Decoder K-vision orientasi fitur. Ternyata kwalitasnya cuma SD.
yang HD di ku-band nya mas bro.
Dilihat dari spek rx ku band nya emang mendukung sih


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on April 13, 2014, 10:05:51 am
Sy numpang tanya ini tadi ay nobtin bein 1 katanya mulai tgl 14 april 2014 semua channel akan ditutup mau diaktifkan silahkan beli vouchee apabsusah ada yg jual vouchernya. Serta kalau yg di palapa c band apa bisa pakai dish telkomvision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on April 13, 2014, 06:22:31 pm
yang HD di ku-band nya mas bro.
Dilihat dari spek rx ku band nya emang mendukung sih


Sent from my iPhone using Tapatalk

sayangnya, yg HD cuma 3 Channel
Bein sport 1 & 2, serta Kompas HD
di iklan kompastv, Bola Indonesia dalam format HD ? kok yang dapat SDnya ?  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wedangjahe1980 on April 13, 2014, 07:53:45 pm
andai kvision semurah rx telvis , bisa memenfaatkan dish telvis...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on April 13, 2014, 09:06:00 pm
andai kvision semurah rx telvis , bisa memenfaatkan dish telvis...
mahal karena ada PD 14 :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Mr.DONE-X on April 13, 2014, 10:05:49 pm
Terlalu Berani ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: naufalp on April 14, 2014, 03:01:00 pm
Contoh Perbandingan Harga Channell Kvision / skynindo / telkomvision / big tv

silahkan download file pdf lampiran di bawah ini
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: rizki99 on April 14, 2014, 03:08:15 pm
Contoh Perbandingan Harga Channell Kvision / skynindo / telkomvision / big tv

silahkan download file pdf lampiran di bawah ini
masih perlu dikoreksi PDF nya bro :D
NGC/NGC HD, NG Wild, Dicovery Ch/HD,FOX, CHANNEL V, Bloomberg INT, Aljazeera,France 24
di PDF ga ada di PAY TV Big TV padahal ada lohh  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: naufalp on April 14, 2014, 04:39:27 pm
masih perlu dikoreksi PDF nya bro :D
NGC/NGC HD, NG Wild, Dicovery Ch/HD,FOX, CHANNEL V, Bloomberg INT, Aljazeera,France 24
di PDF ga ada di PAY TV Big TV padahal ada lohh  (peace)

Ok Nanti saya up date, bingung dengan data list channel yang banyak :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on April 14, 2014, 04:41:17 pm
kemarin nanya k vision dislah satu toko di banda aceh..
harga k vision bromo Rp.1,4 juta..
katanya rxny sudah HD...

nanya yang k vision cartenzr berapa harganya malah gak tau..

apa bener k vision bromo sudah HD????
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Locker on April 14, 2014, 09:50:48 pm
kemarin nanya k vision dislah satu toko di banda aceh..
harga k vision bromo Rp.1,4 juta..
katanya rxny sudah HD...

nanya yang k vision cartenzr berapa harganya malah gak tau..

apa bener k vision bromo sudah HD????

info dari webnya sih yg HD masih cooming soon...  http://www.k-vision.tv/decoder.html
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on April 14, 2014, 11:58:10 pm
channel kvision yang di Palapa D cuma di 1tp minus TVONE/ANTV, sedangkan di Measat 3 2tp komplit TVONE/ANTV,jadi menurut saya yang terima melalui Palapa D kalau tidak ada penambahan TVONE/ANTV di saat live PD pasti galau luar biasa ^_^ :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on April 15, 2014, 01:53:47 am
Untuk yang Palapa D live di Bola Indonesia dan On Channel dan untuk yg KU Band baru lengkap, mungkin yang Palapa yg TV One dan ANTV cm bisa dibuka pakai decoder Viva Sky
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on April 15, 2014, 02:05:54 am
Ga akan apply kalo ga ada channel musik :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: glen_dot on April 15, 2014, 09:16:14 am
Ga akan apply kalo ga ada channel musik :omg:

Hanya jualan piala dunia saya belum tertarik, pake uhf dan digital aja ah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on April 15, 2014, 10:36:40 pm
channel kvision yang di Palapa D cuma di 1tp minus TVONE/ANTV, sedangkan di Measat 3 2tp komplit TVONE/ANTV,jadi menurut saya yang terima melalui Palapa D kalau tidak ada penambahan TVONE/ANTV di saat live PD pasti galau luar biasa ^_^ :piss:

kayaknya memang sengaja, minus TV one dan Antv, nanti siaran TV tersebut langsung diambil dari
TV ONe dan Antv saat ini yakni di sat Palapa dan Telkom, kemungkinan besar Tv one dan Antv akan di acak dengan Conax, itu hanya kemungkinan (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on April 15, 2014, 10:41:40 pm

kayaknya memang sengaja, minus TV one dan Antv, nanti siaran TV tersebut langsung diambil dari
TV ONe dan Antv saat ini yakni di sat Palapa dan Telkom, kemungkinan besar Tv one dan Antv akan di acak dengan Conax, itu hanya kemungkinan (peace)
satu jenis acakan dengan k-vision ya bro ikri?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on April 15, 2014, 11:14:11 pm
satu jenis acakan dengan k-vision ya bro ikri?


Sent from my iPhone using Tapatalk

kemungkinan, TV One selama ini di acak selalu neotion shl ( jaman dulu banget  :piss:)
Antv pernah tes acakan di Conax pada jam subuh, antara jam 2-5 pagi,
nah kayaknya TV One dan Antv akan di acak Conax dan bisa dibuka dengan
reciver K Vision dan Viva +
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: aditzion on April 16, 2014, 12:06:42 am

kemungkinan, TV One selama ini di acak selalu neotion shl ( jaman dulu banget  :piss:)
Antv pernah tes acakan di Conax pada jam subuh, antara jam 2-5 pagi,
nah kayaknya TV One dan Antv akan di acak Conax dan bisa dibuka dengan
reciver K Vision dan Viva +
dan juga pernah diacak dengan xcrypt jaman piala konfederasi di garuda klo ga salah.
Kalo dengan cara ini jd sekali kerja dua laba k-vision. Jd memang mendapatkan hak siar wc2014 dari viva group berasal dari tvone + antv aja.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: oglenx on April 16, 2014, 08:04:43 am
soal ch tinggal logo di timpa aja macam garuda jadi vivasky kmren..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on April 16, 2014, 11:18:56 pm
dan juga pernah diacak dengan xcrypt jaman piala konfederasi di garuda klo ga salah.
Kalo dengan cara ini jd sekali kerja dua laba k-vision. Jd memang mendapatkan hak siar wc2014 dari viva group berasal dari tvone + antv aja.


Sent from my iPhone using Tapatalk

K vision di palapa karena C band ada TVOne palapa dan Antv Telkom1
K Vision Measat 3 Ku  sudah include TV one dan antv
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on April 28, 2014, 10:05:39 am
niat mau beli decoder HD tapi channel HD belum jelas, tanya CS tambah ga jelas harga Rp.2jt tapi status channel HD masih gelap 8-),
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on April 28, 2014, 10:12:26 am
niat mau beli decoder HD tapi channel HD belum jelas, tanya CS tambah ga jelas harga Rp.2jt tapi status channel HD masih gelap 8-),

channel HD yang sudah pasti Bein Sport 1 & 2 serta Kompas HD  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on April 28, 2014, 10:38:14 am
channel HD yang sudah pasti Bein Sport 1 & 2 serta Kompas HD  :D
kapan Bola Indonesia akan jd full hd?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wibby on April 28, 2014, 03:03:34 pm
niat mau beli decoder HD tapi channel HD belum jelas, tanya CS tambah ga jelas harga Rp.2jt tapi status channel HD masih gelap 8-),

kemarin sempet baca iklan di Tribun Jogja, perangkat K-Vision bisa dibeli di Indomaret.
harganya 1,8jt kalo ga salah liat.
tapi channelnya dikit banget ya.
habis piala dunia udah gak menarik lagi donk tv satelit yang satu ini.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on April 28, 2014, 03:33:22 pm
kemarin sempet baca iklan di Tribun Jogja, perangkat K-Vision bisa dibeli di Indomaret.
harganya 1,8jt kalo ga salah liat.
tapi channelnya dikit banget ya.
habis piala dunia udah gak menarik lagi donk tv satelit yang satu ini.

this:

(http://indomaret.co.id/images/a_paai/15.jpg)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on April 28, 2014, 03:34:06 pm
kemarin sempet baca iklan di Tribun Jogja, perangkat K-Vision bisa dibeli di Indomaret.
harganya 1,8jt kalo ga salah liat.
tapi channelnya dikit banget ya.
habis piala dunia udah gak menarik lagi donk tv satelit yang satu ini.
tepatnya 1.849.000 1 set disc + RX K.1000 jadi bakal pakai Maesat3 setahu saya di web nya RX K.1000 belum HD ya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on April 28, 2014, 05:02:03 pm
this:

(http://indomaret.co.id/images/a_paai/15.jpg)

 nangis Mahalnya  nangis

1.849.000 = 1.250.000 rxnya + 20m (50.000) + dish 6f (400.000) + 150.000
begitulah kira kiranya perhitungan semuanya, tepat dan pas.
namun nampaknya bila dengan dish 6f, satelit yg dipakai adalah Palapa D1 dan tentunya belum
ada channel HD di K vision Palapa D

kapan Bola Indonesia akan jd full hd?

hingga saat ini, masih SD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: alang on April 28, 2014, 05:32:16 pm
ditempatku k-vis tak se boming ind****on waktu euro 2012,apa karna harganya terlalu mahal ya ? hehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on April 28, 2014, 06:19:56 pm
ditempatku k-vis tak se boming ind****on waktu euro 2012,apa karna harganya terlalu mahal ya ? hehe
mugkin karna strategi pemasaran aja bro.. (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on April 28, 2014, 07:20:40 pm
kemungkinan besar Tv one dan Antv akan di acak dengan Conax, itu hanya kemungkinan (peace)
berharap Pak Ical nanti baik hati :D |-) |-)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: qqkrn on May 03, 2014, 12:48:08 am
ternyata sudah ada RTL CBS Entertainment & RTL CBS Extreme....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on May 03, 2014, 09:10:50 am
ternyata sudah ada RTL CBS Entertainment & RTL CBS Extreme....
maksudnya kompas ambil dua ch itu broo ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendy_choy on May 03, 2014, 09:36:48 am
ternyata sudah ada RTL CBS Entertainment & RTL CBS Extreme....
sayang juga di gembok conax... :x :x
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on May 03, 2014, 10:29:46 am
cuma kvision ya yg nyiarin channel CBS ini? keren jg tuh. banyak film bagus soalnya di channel CBS. pasang kvision ntar ajah deh setelah piala dunia biar murah.  ;)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 03, 2014, 12:01:19 pm
RTL CBS Entertainment, dijadwalkan akan tayang pada awal  September 2013 dengan sejumlah tayangan hiburan unggulan, diantaranya program-program RTL Group  seperti The X Factor, America's Got Talent, dan Celebrity Apprentice serta program-program unggulan CBS seperti Elementary, Under the Dome, Late Show with David Letterman, dan Entertainment Tonight. 

RTL CBS Extreme, saluran yang khusus menayangkan berbagai program laga, reality show, dan olahraga ekstrim. Beberapa program unggulan diantaranya adalah Fear Factor, Red Bull, NCIS: Los Angeles, dan Hawaii Five-0.

sumber: http://www.antaranews.com/berita/390562/rtl-groups-dan-cbs-studios-international-mengumumkan-rencana-pembentukan-sebuah-perusahaan-patungan-baru-untuk-meluncurkan-dua-saluran-televisi-baru-di-asia


sepertinya gak jauh beda dgn fox group n AXN :D (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on May 03, 2014, 12:14:27 pm
RTL CBS Entertainment, dijadwalkan akan tayang pada awal  September 2013 dengan sejumlah tayangan hiburan unggulan, diantaranya program-program RTL Group  seperti The X Factor, America's Got Talent, dan Celebrity Apprentice serta program-program unggulan CBS seperti Elementary, Under the Dome, Late Show with David Letterman, dan Entertainment Tonight. 

RTL CBS Extreme, saluran yang khusus menayangkan berbagai program laga, reality show, dan olahraga ekstrim. Beberapa program unggulan diantaranya adalah Fear Factor, Red Bull, NCIS: Los Angeles, dan Hawaii Five-0.

sumber: http://www.antaranews.com/berita/390562/rtl-groups-dan-cbs-studios-international-mengumumkan-rencana-pembentukan-sebuah-perusahaan-patungan-baru-untuk-meluncurkan-dua-saluran-televisi-baru-di-asia


sepertinya gak jauh beda dgn fox group n AXN :D (peace)

kalo dari segi acara sbnranya sama seperti Sony Group dan Fox Group ... hampir semua acara FOX Group dan Sony Group sourcenya dari CBS
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on May 03, 2014, 03:14:37 pm
kalo dari segi acara sbnranya sama seperti Sony Group dan Fox Group ... hampir semua acara FOX Group dan Sony Group sourcenya dari CBS

sangat setuju, acaranya tidak jauh beda  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on May 03, 2014, 03:18:37 pm
sangat setuju, acaranya tidak jauh beda  :)

kadang kita sbg pelanggan suka laper mata, ada ch baru dah heboh sendiri ... tapi ujung2 nya yg dintton AXN dan Fox Group ...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on May 03, 2014, 03:30:35 pm
kadang kita sbg pelanggan suka laper mata, ada ch baru dah heboh sendiri ... tapi ujung2 nya yg dintton AXN dan Fox Group ...

sayangnya CBS tidak ada hal lebihnya, kalo tayangannya berbeda dengan channel lain itu baru ok  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 03, 2014, 03:35:44 pm
kadang kita sbg pelanggan suka laper mata, ada ch baru dah heboh sendiri ... tapi ujung2 nya yg dintton AXN dan Fox Group ...
gw banget... :D :D  cuma liat sebentar... terakhir cuman nonton nat geo dan film... ^_^ ^_^

sayangnya CBS tidak ada hal lebihnya, kalo tayangannya berbeda dengan channel lain itu baru ok  :good:
coba klo nyiarin wwe and full events.. serta live.. :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on May 03, 2014, 03:53:19 pm
kadang kita sbg pelanggan suka laper mata, ada ch baru dah heboh sendiri ... tapi ujung2 nya yg dintton AXN dan Fox Group ...
ternyata rata-rata pelanggan paytv sama kebiasaannya bro... saya juga gitu... ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: qqkrn on May 03, 2014, 05:55:48 pm
maksudnya kompas ambil dua ch itu broo ?

iya bro...
udah ada di websitenya...

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: alang on May 04, 2014, 07:16:10 am
iya bro...
udah ada di websitenya...
andaikan ada ch bein3,pasti lebih menarik lagi,yg notabene bigmatch epl ada disana...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mr_big on May 04, 2014, 08:46:48 am
dari semua paytv gak ada paket yg ada chanel fox movie premiun dgn harga 40rb
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Hubertus02 on May 04, 2014, 09:06:18 am
apakah semua channel premium kvision udah diblolir ya? Emangnya voucher udah diluncurkan?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on May 05, 2014, 02:42:58 pm
nanti setelah habis WC kvision ini jualan apa ya? viva juga?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jatmk on May 05, 2014, 02:45:16 pm
nanti setelah habis WC kvision ini jualan apa ya? viva juga?
belum jelas juga bro ::)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on May 05, 2014, 04:27:56 pm
Kalau K Vision masih mendingan karena ada liga indonesia.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: azwina on May 06, 2014, 07:54:50 am
k-vision 91.5ku tv channel sama dengan 113c palapa ??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 06, 2014, 08:30:01 am
k-vision 91.5ku tv channel sama dengan 113c palapa ??
Kalau tdk salah yg HD ada di ku... (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on May 06, 2014, 08:35:05 am
kvision merupakan satu2 nya paytv yg ga dapat free 1 bulan pas aktivasi awal. yg di dapat cuma bein 1 n 2 dan channel worldcup. channel premium lainnya blank n harus isi voucher.

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on May 06, 2014, 08:40:23 am
k-vision 91.5ku tv channel sama dengan 113c palapa ??

bedanya cuma, yang di measat 3ku itu ada channel HD
kalo palapa D1, gak ada channel HD hanya mpeg4  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on May 06, 2014, 11:04:43 am
yang paket K-Vision Bromo itu di C Band Palapa apa KU band measat 3A...??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on May 06, 2014, 11:16:05 am
kvision merupakan satu2 nya paytv yg ga dapat free 1 bulan pas aktivasi awal. yg di dapat cuma bein 1 n 2 dan channel worldcup. channel premium lainnya blank n harus isi voucher.
pelit amat nih tv ... msh baru aja belagu  :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 06, 2014, 11:20:40 am
yang paket K-Vision Bromo itu di C Band Palapa apa KU band measat 3A...??
Bromo di c ban palapa D, certenz di ku ban measat (HD).. (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on May 06, 2014, 11:41:17 am
Ayo KVision ....! Tunjukkan channel HD mu sebanyak2 nya, disebelah sudah mulai tuh (walau tak seberapa). Sekarang saat nya merebut pelanggan penggemar HD dgn harga yg bersaing, jangan kayak yg di sebelah yang Muahaaaal amir ...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on May 06, 2014, 11:44:13 am
Bromo di c ban palapa D, certenz di ku ban measat (HD).. (peace)

thanks bro, bisa buat alternatif dari TransV jika dipaksa pindah ke paket 169rb tanpa Foxsports-Starsports.... :good:
 :beer:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 06, 2014, 01:25:19 pm
thanks bro, bisa buat alternatif dari TransV jika dipaksa pindah ke paket 169rb tanpa Foxsports-Starsports.... :good:
 :beer:
Sama2 bro... (peace)
Fox sport n starsport di sky aja cuma 30 rb... Dpt nat geo, film ambil big vocer aja atau orenge.. (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on May 06, 2014, 02:44:47 pm
Sama2 bro... (peace)
Fox sport n starsport di sky aja cuma 30 rb... Dpt nat geo, film ambil big vocer aja atau orenge.. (top)

 ^_^  ^_^ nggak praktis amat, berapa rx tuh di sekitar tipi, belon lagi kalo ada DVD player, trus ampli ???  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Mr.DONE-X on May 06, 2014, 10:15:47 pm
Ayo KVision ....! Tunjukkan channel HD mu sebanyak2 nya, disebelah sudah mulai tuh (walau tak seberapa). Sekarang saat nya merebut pelanggan penggemar HD dgn harga yg bersaing, jangan kayak yg di sebelah yang Muahaaaal amir ...

1 channel HD bebannya sama dengan 7 channel SD, kalau tidak memiliki satelit sendiri mustahil bisa memiliki banyak channel HD dan murah,

karena pay tv menyewa transponder untuk beberapa channel  ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: gianna on May 06, 2014, 10:16:58 pm
kvision merupakan satu2 nya paytv yg ga dapat free 1 bulan pas aktivasi awal. yg di dapat cuma bein 1 n 2 dan channel worldcup. channel premium lainnya blank n harus isi voucher.
ini pay tv bukan?? Mana siaran premium nya gak da yg free ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: badams on May 07, 2014, 12:36:12 am
1 channel HD bebannya sama dengan 7 channel SD, kalau tidak memiliki satelit sendiri mustahil bisa memiliki banyak channel HD dan murah,

karena pay tv menyewa transponder untuk beberapa channel  ???
Loh, KVision blm punya satelit sendiri toh? Bukan nya mereka yg gembar gembor pertama kali yang akan menyiarkan piala dunia dlm format HD & 3D?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on May 07, 2014, 04:57:18 am
Loh, KVision blm punya satelit sendiri toh? Bukan nya mereka yg gembar gembor pertama kali yang akan menyiarkan piala dunia dlm format HD & 3D?
yg gembar-gembor vivasky bkn kvision.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: nandi1979 on May 07, 2014, 05:15:32 am
yg gembar-gembor vivasky bkn kvision.
pernah baca di harian kompas, PD 2014 di kvision ktnya udah HD.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mandraguna on May 07, 2014, 09:34:50 am
pelit amat nih tv ... msh baru aja belagu  :omg:
betul bro, emang pelit nieh paytv :| :| :|
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on May 08, 2014, 09:38:45 pm
Rx Bromo paket Fantastis 200rb  :x :x :x
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on May 14, 2014, 04:23:28 pm
Lihat iklan k vision di kompas...ternyata cuma ada 4 ch HD, kompas HD, bola indonesia HD, beIN 1 dan 2 HD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on May 14, 2014, 04:31:35 pm
Lihat iklan k vision di kompas...ternyata cuma ada 4 ch HD, kompas HD, bola indonesia HD, beIN 1 dan 2 HD

dan targetnya dapet jual sejuta dekoder untuk 2014.  ^_^

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 15, 2014, 09:49:30 am
Piala dunia ada di bein sport ya..?
Liat iklan k vision di koran...

Apa di pay tv lain yg ada bein sport dapat jga pildun ya..??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on May 15, 2014, 10:33:18 am
Piala dunia ada di bein sport ya..?
Liat iklan k vision di koran...

Apa di pay tv lain yg ada bein sport dapat jga pildun ya..??

bukan, itu maksudnya jika ada 2 pertandingan yg bersamaan maka akan di tayangkan di channel bola indonesia dan bein sport. tapi bein sport ini khusus di kvision. utk paytv lain bein sport nya paling nayangin BPL ajah karna ga dapat hak siar piala dunia.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 15, 2014, 11:18:48 am
bukan, itu maksudnya jika ada 2 pertandingan yg bersamaan maka akan di tayangkan di channel bola indonesia dan bein sport. tapi bein sport ini khusus di kvision. utk paytv lain bein sport nya paling nayangin BPL ajah karna ga dapat hak siar piala dunia.
Oouw,,,, kirain sama..... Berarti bein sport di k vision bakalan beda ya....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on May 18, 2014, 08:27:35 am
bukan, itu maksudnya jika ada 2 pertandingan yg bersamaan maka akan di tayangkan di channel bola indonesia dan bein sport. tapi bein sport ini khusus di kvision. utk paytv lain bein sport nya paling nayangin BPL ajah karna ga dapat hak siar piala dunia.
Bola Indonesia dan On Channel, di Bein kyaknya gak...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on May 19, 2014, 07:36:08 pm
Ayo dipilih dipilih decoder K-Vision nya  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on May 19, 2014, 08:02:32 pm
kvision di satelit maesat udah ada 2 transponder ya.berarti dah aktif tuh channel nya dan dekoder nya dah bisa di beli. ada yg tau berapa harga dekoder nya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajianshakti on May 19, 2014, 11:57:42 pm
kvision di satelit maesat udah ada 2 transponder ya.berarti dah aktif tuh channel nya dan dekoder nya dah bisa di beli. ada yg tau berapa harga dekoder nya?

kemarin baca kompas sekitar 1.7jt untuk bromo (C band) dan ada promo potongan untuk penukaran decoder mpeg2 C band yang masih hidup dengan decoder bromo kvision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 20, 2014, 07:56:21 am
kemarin baca kompas sekitar 1.7jt untuk bromo (C band) dan ada promo potongan untuk penukaran decoder mpeg2 C band yang masih hidup dengan decoder bromo kvision
Di toko parabola 1.3 juta rx aja..
Itu yg 1.7 juta apa dapat dish juga atau rx aja.?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: azwina on May 20, 2014, 08:04:18 am
nak tanya sikit , kalau guna c-1000 decoder boleh terima k-vision tv channel di 91.5ku??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on May 20, 2014, 08:30:22 am
nak tanya sikit , kalau guna c-1000 decoder boleh terima k-vision tv channel di 91.5ku??

x boleh bro...
kne pakai rx cartenz k-1000/k-1100 untuk kuband
harga agak mahal sebb ade HD..huhuhuh
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: upang on May 20, 2014, 08:58:24 am
gimana kualitas sinyal ku band kompas tv klo cuaca lg hujan atau mendung? lama ngk loss signalnya...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on May 20, 2014, 09:00:17 am
nak tanya sikit , kalau guna c-1000 decoder boleh terima k-vision tv channel di 91.5ku??

aq pernah baca dulu di facebook resmi kvision kalau hal ini ga bisa. decoder C band ya utk nangkap C band jadi kalau di arahkan ke maesat utk dapatin ku band ya no signal. tapi hal ini berbeda dgn decoder ku band yg K1000, decoder ini juga bisa nangkap sinyal C band dari satelit palapa.

ini berdasarkan pengalaman seseorang yg dia ceritakan di fanpage nya kvision ya.

hal ini sama seperti decoder nya orange tv yg c band, yg hanya bisa nangkap sinyal c band. beda dengan dekoder orangetv ku band yg bisa nangkap sinyal ku band dan c band. jadi harus di mengerti perbedaannya ya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on May 20, 2014, 10:37:34 am
Kalo sama2 1,7jt an ky nya sih masih mendinh kvision drpd viva, coz ke depannya kayanya kalo si viva cm tv nasional aja, ga ada channel premium. CMIIW
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on May 20, 2014, 12:01:24 pm
x boleh bro...
kne pakai rx cartenz k-1000/k-1100 untuk kuband
harga agak mahal sebb ade HD..huhuhuh
stlh PD kemungkinan besar turun harga.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: azwina on May 20, 2014, 03:46:31 pm
berapa harga k-1100 ??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 20, 2014, 04:30:00 pm
berapa harga k-1100 ??
2 jutaan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on May 20, 2014, 06:45:32 pm
2 jutaan
mahal..huhuhuu
masih mikir2 mau ngambil gk ya..?hehehe (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 20, 2014, 10:08:03 pm
mahal..huhuhuu
masih mikir2 mau ngambil gk ya..?hehehe (peace)
Ambil yg c100 aja.. Harganya dibawah 1.5 juta... :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on May 21, 2014, 07:40:21 pm
Ambil yg c100 aja.. Harganya dibawah 1.5 juta... :D

soalnya di malaysia...hehehe
gak bisa pake Cband(wajan gede)... harus kuband yang lebih kecil...hahahaha (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bluebotana on May 22, 2014, 12:17:26 am
K1100 Kvision
(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t31.0-8/s960x960/1540505_634968253259791_2832461258006882941_o.jpg)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on May 22, 2014, 02:03:46 am
K1100 Kvision
(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t31.0-8/s960x960/1540505_634968253259791_2832461258006882941_o.jpg)

gambarnya sudah...
tinggal spesifikasi dalamnya nih :)
kira2 mirip ga dengan rx pay skynindo
bisa biss dan bisa ke satelit lain ??
diseq 1.1 ada ga yah ?
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cahbaron on May 22, 2014, 04:46:17 am
K1100 Kvision
(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t31.0-8/s960x960/1540505_634968253259791_2832461258006882941_o.jpg)

Wih.....ada ethernetnya

Dipun Tulis Saking Lenovo S880

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on May 22, 2014, 07:49:52 am
K1100 Kvision
(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t31.0-8/s960x960/1540505_634968253259791_2832461258006882941_o.jpg)
produk lokal :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sipuna on May 22, 2014, 08:05:25 am
ditv one liat tadi ada pesan bhw piala dunia cm disiarin antv dan tvone lewat uhf dan tdk disiarkan tv berlangganan...apa kvision siarin rekaman ulang saja???
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: MrKomodo on May 22, 2014, 08:44:55 am
ditv one liat tadi ada pesan bhw piala dunia cm disiarin antv dan tvone lewat uhf dan tdk disiarkan tv berlangganan...apa kvision siarin rekaman ulang saja???
K-Vision siaran lewat channel in-house mereka, Bola Indonesia.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 22, 2014, 09:04:49 am
soalnya di malaysia...hehehe
gak bisa pake Cband(wajan gede)... harus kuband yang lebih kecil...hahahaha (peace)
Oh,. Dimalaysia toh... :)
Bukannya astro channelnya lengkap ya..?
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 22, 2014, 09:07:56 am
K-Vision siaran lewat channel in-house mereka, Bola Indonesia.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk
Iya betul.. K vision tidqk menyiarkan pd di antv n tv one, tpi di channel inhouse... (top) (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on May 22, 2014, 09:15:15 am
keren buatan Indonesia.... (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on May 22, 2014, 09:16:26 am
Oh,. Dimalaysia toh... :)
Bukannya astro channelnya lengkap ya..?
LENGKAP TAPI BAYARANNYA MINTA AMPUN.........
kalo mo ngambil paket basic aja udah rm49++(rp150.000++) siapa yang mau...huhuhu
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 22, 2014, 01:19:26 pm
 
LENGKAP TAPI BAYARANNYA MINTA AMPUN.........
kalo mo ngambil paket basic aja udah rm49++(rp150.000++) siapa yang mau...huhuhu
:v memang indonesia lebih murah n banyak pilihan... Syukur tiggal di indonesia.. (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on May 22, 2014, 01:28:59 pm
  :v memang indonesia lebih murah n banyak pilihan... Syukur tiggal di indonesia.. (peace)
iya bro.. aq pernah belajar di sana,emang asik...
bahan pangan jugak murah dan uenak2...hehehe
jadi keinget nasi pecel ni..huhuhuh (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on May 22, 2014, 11:31:02 pm
skrg kvision mengajarkan para pelanggannya cara memasang dish ku band dan mensetting dekoder nya dengan benar. bagus jg neh kvision. jadi tiap pelanggan nya bisa menjadi teknisi sendiri.

http://youtu.be/Bo62kZ8IqQU

disitu di ajarin nomor frekuensi transponder yg di pake kvision, dan perbedaan antara azimuth, polarisasi dan sudut elevasi. hal ini memang penting utk edukasi dalam penggunaan satelit. sehingga ga perlu lagi manggil teknisi, pasang dan perbaiki sendiri ajah jika ada kerusakan.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on May 23, 2014, 12:34:31 am
skrg kvision mengajarkan para pelanggannya cara memasang dish ku band dan mensetting dekoder nya dengan benar. bagus jg neh kvision. jadi tiap pelanggan nya bisa menjadi teknisi sendiri.

http://youtu.be/Bo62kZ8IqQU

disitu di ajarin nomor frekuensi transponder yg di pake kvision, dan perbedaan antara azimuth, polarisasi dan sudut elevasi. hal ini memang penting utk edukasi dalam penggunaan satelit. sehingga ga perlu lagi manggil teknisi, pasang dan perbaiki sendiri ajah jika ada kerusakan.

videonya bagus dan menarik. apalagi karena buatan Kompas Gramedia, jadi semuanya terstruktur dan keliatan banget ada scriptnya. harusnya hal seperti ini dilakukan juga oleh Skynindo, Orange, Topas Prepaid dan BigTV Prepaid.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on May 23, 2014, 10:45:55 pm
LENGKAP TAPI BAYARANNYA MINTA AMPUN.........
kalo mo ngambil paket basic aja udah rm49++(rp150.000++) siapa yang mau...huhuhu

ya kalo di sini ada sih yg paket basicnya segitu, noh endomee yg ga pake pawang hujan, sekarang malah naik lagi
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cecepvison on May 24, 2014, 07:20:08 am

Ga jelas channel bola indonesia massuk paket apa ?



Cek di web http://www.k-vision.tv/produk/k-vision-bromo.html

Ga ada channel masuk urutan paket manapun

Bingung ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 24, 2014, 08:16:04 am
Ga jelas channel bola indonesia massuk paket apa ?



Cek di web http://www.k-vision.tv/produk/k-vision-bromo.html

Ga ada channel masuk urutan paket manapun

Bingung ???
Bein 2 & 1 serta bola indonesia ada disemua paket bro.. Sepertinya sudah jelas lah..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: taufiq36 on May 24, 2014, 10:46:11 am
Depannnya mirip ya...Mdh2an bisa subsidi silang...IMHO..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bluebotana on May 24, 2014, 11:10:00 am
MKV oke + Gambar super bening

(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t31.0-8/s960x960/1410784_636589489764334_6382346012322752327_o.jpg)
(https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/s960x960/10339364_636590063097610_6727918342961358135_o.jpg)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on May 24, 2014, 11:27:58 am
Depannnya mirip ya...Mdh2an bisa subsidi silang...IMHO..
orange merknya skyworth, kl kvision ga tau merknya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on May 24, 2014, 11:28:55 am
MKV oke + Gambar super bening

(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t31.0-8/s960x960/1410784_636589489764334_6382346012322752327_o.jpg)
(https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/s960x960/10339364_636590063097610_6727918342961358135_o.jpg)
dari palapa atau dari measat 3a ini pak.....???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bluebotana on May 24, 2014, 11:43:30 am
Itu dari Harddisc :)

Klo mau nonton palapa atau measat no problem chanel kvision buka semua dgn K1100
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: donisob on May 24, 2014, 01:47:38 pm
Itu dari Harddisc :)

Klo mau nonton palapa atau measat no problem chanel kvision buka semua dgn K1100
bisa untuk naik biss dan  :[ ga...

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: taufiq36 on May 25, 2014, 06:27:25 am
Itu dari Harddisc :)

Klo mau nonton palapa atau measat no problem chanel kvision buka semua dgn K1100
Harddisknya berapa giga pak? kira2  bisa dimuatin berapa film hade?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on May 25, 2014, 10:17:27 am
Aktivasi k vision cartenz lama banget sudah 1x24 jam belum dpt nomor pelanggan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on May 25, 2014, 10:23:30 am
Aktif juga k vision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on May 25, 2014, 10:39:18 am
Aktif juga k vision

selamat menikmati.... :good: :beer:
btw mas bro tangkap siaran dari satelit measat3a atau palapa D...?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on May 25, 2014, 10:49:22 am
selamat menikmati.... :good: :beer:
btw mas bro tangkap siaran dari satelit measat3a atau palapa D...?
Maesat yang hd cuma 3 ch kompas bein 1 dan 2 untuk bola indonesia yg kbrnya bakal tayang world cup masih SD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on May 25, 2014, 12:18:50 pm
Maesat yang hd cuma 3 ch kompas bein 1 dan 2 untuk bola indonesia yg kbrnya bakal tayang world cup masih SD

Kalau rasio gambar semua channel Bangbro? khususnya yang SD?
itu yang dicapture kayaknya 16:9 ya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on May 25, 2014, 12:19:33 pm
kapan ya kvision ada group nya HBO? jika ada HBO pasti aq beli deh ntar dekoder nya. setelah piala dunia tapi biar lebih murah.  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on May 25, 2014, 01:29:42 pm
Kalau rasio gambar semua channel Bangbro? khususnya yang SD?
itu yang dicapture kayaknya 16:9 ya.
Klo rasio gambar SD mengingatkan sama neng a*r* kecuali yanh sudah 16:9 kerena source nya ngambil dar HD, cinema world, FAM, cbs ent, cbs extreme, kix
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on May 26, 2014, 08:40:33 am
Aktif juga k vision
total ch Kvision yg di measat ada brpa bro ?
trus utl ch HD nya apa juga ada SD nya, spti Kompas HD, KOmpas SD, Bein HD, Bein SD spt di si Besr ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 26, 2014, 12:15:40 pm
Aktif juga k vision
Apakah sudah ada subtitle channelini.??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on May 26, 2014, 04:48:20 pm
Apakah sudah ada subtitle channelini.??
saat ini belum ada sub. untuk kedua saluran dr RTL CBS ini.
subtitlenya baru ada berapa bulan kemudian.  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on May 26, 2014, 06:07:52 pm
Bro semua disini sy punya dekoder k vision ini bermasalah kira ada garansinya nggak yah. Masalahnya di penangkapan signal siaran k vision. Siarannya yg di dapat hanya tv one. Bali tv. Tapi setelah saya ganti dekodernya dgn matriks semua siarannya bagus dan signalnya mantap.. kira2 ada yg seperti sy kah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on May 26, 2014, 06:12:29 pm
saat ini belum ada sub. untuk kedua saluran dr RTL CBS ini.
subtitlenya baru ada berapa bulan kemudian.  ^_^
Yang sudah sub title  baru di CBS extreme
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 26, 2014, 08:23:16 pm
saat ini belum ada sub. untuk kedua saluran dr RTL CBS ini.
subtitlenya baru ada berapa bulan kemudian.  ^_^
Audionya pake bahasa ingrris atw rusia.? Klo rusia gk ngerti apa2.. Cuman liat gmbr aja.. :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on May 26, 2014, 08:24:48 pm
Yang sudah sub title  baru di CBS extreme
Tiap channel baru jdi penasaran.. Pingin menikmati jga walaupun sebentar... :siap:
Subtitlenya sudah bahasa ya.??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on May 26, 2014, 08:41:01 pm
Audionya pake bahasa ingrris atw rusia.? Klo rusia gk ngerti apa2.. Cuman liat gmbr aja.. :D
Audio english sub indo
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: azwina on May 27, 2014, 11:51:33 am
masa depan ada tambah channel ?? atau hanya channel ini sahaja ??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 02, 2014, 11:33:44 am
Ada yang bisa kasih info gak, kira2 rx Kvis bisa dipake untuk tayangan astro, terutama rx yg K1100hd?
siapatau setelah WC2014 siaran kvis gitu2 aja
makasih sebelumnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on June 02, 2014, 05:56:33 pm
Ada yang bisa kasih info gak, kira2 rx Kvis bisa dipake untuk tayangan astro, terutama rx yg K1100hd?
siapatau setelah WC2014 siaran kvis gitu2 aja
makasih sebelumnya

ya jelas gak bisa bro, astro punya malaysia dan ini rx  paytv resmi jdi berbeda dengan rx HD sekarang
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on June 02, 2014, 06:50:50 pm
ya jelas gak bisa bro, astro punya malaysia dan ini rx  paytv resmi jdi berbeda dengan rx HD sekarang
Tapi klo mo scan satelit lain bisa, cuma yang FTA
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 02, 2014, 07:43:33 pm
ohh gitu, jadi klo fta bisa ya, makasih infonya


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 02, 2014, 07:58:52 pm

ya jelas gak bisa bro, astro punya malaysia dan ini rx  paytv resmi jdi berbeda dengan rx HD sekarang
makasih pak ikri infonya


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on June 02, 2014, 09:22:19 pm
Tapi klo mo scan satelit lain bisa, cuma yang FTA

bener, tapi astro gak ada FTA kecuali radio  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on June 03, 2014, 12:54:25 pm
Hampir kecewa ambil K vision yang cartenz K.1100 channel bola  Indonesia yang kabarnya menyiarkan world cup HD ternyata cuma Bola Indonesia SD, ternyata per hari ini channel Indonesia berubah dari SD jadi HD, tinggal tunggu tanggal mainnya, kalo di lihat beIN Sport HD di kompas lebih bening dari yang sebelah.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on June 03, 2014, 01:01:22 pm
menggunakan kvision ternyata smartcard nya tuh harus sesuai dengan decoder nya. jadi smartcard nya cuma aktif di decoder yg sudah di daftarkan. jika smartcard digunakan di decoder lain ntar keluar error no access. makanya aktifasi kvision sering banyak mengalami masalah.

sebenarnya seh lebih enak tanpa smartcard seperti orangetv, yg simple n ga terlalu ribet masalah aktivasi nya.
 
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: leonardo_78 on June 03, 2014, 02:51:56 pm
menggunakan kvision ternyata smartcard nya tuh harus sesuai dengan decoder nya. jadi smartcard nya cuma aktif di decoder yg sudah di daftarkan. jika smartcard digunakan di decoder lain ntar keluar error no access. makanya aktifasi kvision sering banyak mengalami masalah.

sebenarnya seh lebih enak tanpa smartcard seperti orangetv, yg simple n ga terlalu ribet masalah aktivasi nya.
Ribet dan di persulit....apalagi runing text nya.......ntar juga kaya pak kantin...ditinggal pelanggan.... :no: :no:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on June 03, 2014, 06:19:53 pm
Hampir kecewa ambil K vision yang cartenz K.1100 channel bola  Indonesia yang kabarnya menyiarkan world cup HD ternyata cuma Bola Indonesia SD, ternyata per hari ini channel Indonesia berubah dari SD jadi HD, tinggal tunggu tanggal mainnya, kalo di lihat beIN Sport HD di kompas lebih bening dari yang sebelah.

skreensuut HD chnya k-visyen dong brooo, pengen liat  :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sweat_child on June 03, 2014, 07:21:25 pm
Maaf New Bie.

Blm baca forum ini udah langsung pasang K- Vision yg seri bromo C 1000, parabola jg baru pake 4 LNB. ada yg bisa bantu gak.. ini Palapa udh banyak yg masuk chanelnya tp klo ke Measat3A sinyal kok cm 45% ya, soalnya sama tukang pasang antene d arahkan ke Telkom, seharusnya gmn? skali lg makasih suhu suhu,,
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on June 03, 2014, 07:49:33 pm
Maaf New Bie.

Blm baca forum ini udah langsung pasang K- Vision yg seri bromo C 1000, parabola jg baru pake 4 LNB. ada yg bisa bantu gak.. ini Palapa udh banyak yg masuk chanelnya tp klo ke Measat3A sinyal kok cm 45% ya, soalnya sama tukang pasang antene d arahkan ke Telkom, seharusnya gmn? skali lg makasih suhu suhu,,

Bukannya c1000 cuman untuk c band, jadi kalopun diarahkan ke measat ya juga cuman terima yg c band dong. Sedangkan k vis yg di measat ada di ku band.
Dan yg c band kan non HD kan ya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on June 03, 2014, 08:04:38 pm
skreensuut HD chnya k-visyen dong brooo, pengen liat  :pray:
Lagi di luar bro...besok pagi saya coba upload gambarnya cuma sebelum saya keluar sempat lihat channel Indonesia HD lagi live ISL gambarnya tidak menjanjikan alias putih banget kontrasnya, mudah2an nanti pas World cup HD gambarnya bisa sebening beIN Sport HD
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sweat_child on June 03, 2014, 09:08:57 pm
Bukannya c1000 cuman untuk c band, jadi kalopun diarahkan ke measat ya juga cuman terima yg c band dong. Sedangkan k vis yg di measat ada di ku band.
Dan yg c band kan non HD kan ya.

jd gmn bang enaknya, saya trlanjur beli 4 LNB, sebaiknya posisi parabola gmn ya, trs ini yg palapa channel lokalnya jg gak smua bisa, byk yg black screen. mohon saran skali lagi. biar saya dpt byk chanel lokal maupun luar negri, thanks skali lg..
Title: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on June 03, 2014, 09:23:11 pm
jd gmn bang enaknya, saya trlanjur beli 4 LNB, sebaiknya posisi parabola gmn ya, trs ini yg palapa channel lokalnya jg gak smua bisa, byk yg black screen. mohon saran skali lagi. biar saya dpt byk chanel lokal maupun luar negri, thanks skali lg..
Mudahnya jual lagi aja rxnya dan baca2 dulu sambil minta advis yg bisa disini, pengennya mau nonton apa trus harus pasang apa :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: fauzin on June 03, 2014, 09:29:58 pm
Minta info bro ... receiver kvision yg untuk channel hd bisa rekam siaran pake hardisk ga ya.? Trims
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 04, 2014, 08:13:10 am
Maaf New Bie.

Blm baca forum ini udah langsung pasang K- Vision yg seri bromo C 1000, parabola jg baru pake 4 LNB. ada yg bisa bantu gak.. ini Palapa udh banyak yg masuk chanelnya tp klo ke Measat3A sinyal kok cm 45% ya, soalnya sama tukang pasang antene d arahkan ke Telkom, seharusnya gmn? skali lg makasih suhu suhu,,

Mas bro ... manfaatkan saja yg sudah ada, saya juga pakai bromo, LNB yg sudah ada bisa untuk Asiasat5, Asiasat7, Telkom1, dan PalapaD.
Untuk yang di Asiasat7, bisa nonton Trace Sport dan Trace Urban dengan kualitas HD.
Walaupun keluaran kabel HDMI kualitas SD, tapi gambarnya tetap bening ... tetap semangat bro....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sweat_child on June 04, 2014, 09:12:57 am
Mas bro ... manfaatkan saja yg sudah ada, saya juga pakai bromo, LNB yg sudah ada bisa untuk Asiasat5, Asiasat7, Telkom1, dan PalapaD.
Untuk yang di Asiasat7, bisa nonton Trace Sport dan Trace Urban dengan kualitas HD.
Walaupun keluaran kabel HDMI kualitas SD, tapi gambarnya tetap bening ... tetap semangat bro....

Makasih mas, soalnya dah dr awal yakin pake k-vision. Udh ak belikan HDMI cable jg, Soalnya rumah d kampung bang, jd klo UHF masih semut2. iya ini dulu setting jg pake Decoder biasa jd saya tinggal ganti decoder pake K-Vision.
Skali lg makasih advicenya. smgt pg semoga barokah :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on June 04, 2014, 01:25:06 pm
Minta info bro ... receiver kvision yg untuk channel hd bisa rekam siaran pake hardisk ga ya.? Trims
Bisa ada menu khusus recording
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 04, 2014, 02:33:53 pm
wah mantap nih kalau bisa record, saat lagi nyngkul bisa direkam siaran WC2014, mudahan gambarnya nanti sebening bein123sports
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on June 04, 2014, 07:37:06 pm
skreensuut HD chnya k-visyen dong brooo, pengen liat  :pray:
Untuk kualitas liga indonesia masih amat jauh dari bening, meski HD tapi madih buram
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on June 04, 2014, 07:57:08 pm
Untuk kualitas liga indonesia masih amat jauh dari bening, meski HD tapi madih buram

kalo kamera yg dipakeknya masih SD ya maw gmn lagih...

:devil:
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 07, 2014, 01:36:17 pm
Bagi yg udah register, ada yg ngalamin gak pada saat registrasi ke 9333 dapet sms gagal eror no:60013, udah bolak balik telp cc tetep gak ada solusi. dekoder pake k1100 saat ini cuman bisa nonton on channel saja :(


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 07, 2014, 06:14:48 pm
Bagi yg udah register, ada yg ngalamin gak pada saat registrasi ke 9333 dapet sms gagal eror no:60013, udah bolak balik telp cc tetep gak ada solusi. dekoder pake k1100 saat ini cuman bisa nonton on channel saja :(


Sent from my iPhone using Tapatalk
mas bro ... pengalaman saya aktivasi dekoder bromo c1000 ... kalau register via 9333 gagal ... akhirnya saya hubungi call center (hanphone pakai kode area) 500828 ... lebih cepat ... cuma ditanya nama ... lalu siapkan no. kartu dan s/n dekoder ... baru dapat ID pelanggan (harap dicatat, karena akan digunakan ketika mengisi ulang kelak) kalau sdh beres kurang lebih 30 menit scan ulang melalui menu ... langsung cling .... selamat menikmati pd2014 (peace)
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 07, 2014, 08:06:58 pm

mas bro ... pengalaman saya aktivasi dekoder bromo c1000 ... kalau register via 9333 gagal ... akhirnya saya hubungi call center (hanphone pakai kode area) 500828 ... lebih cepat ... cuma ditanya nama ... lalu siapkan no. kartu dan s/n dekoder ... baru dapat ID pelanggan (harap dicatat, karena akan digunakan ketika mengisi ulang kelak) kalau sdh beres kurang lebih 30 menit scan ulang melalui menu ... langsung cling .... selamat menikmati pd2014 (peace)
tadi juga udah ditanyain gitu bro, tapi gak dapet ID pelanggan, disuruh nunggu aja sampe dihubungi bagian terkait *nasib dah*
btw makasih infonya ya


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 08, 2014, 08:11:47 pm

tadi juga udah ditanyain gitu bro, tapi gak dapet ID pelanggan, disuruh nunggu aja sampe dihubungi bagian terkait *nasib dah*
btw makasih infonya ya


Sent from my iPhone using Tapatalk
update: per mlm ini udah aktif, sekedar info buat yg beli dekoder k1100 pastikan dapat kode distributor dari sellernya, jika ingin aktivasi lewat sms. makasih buat bapak-bapak yg sudah bantu tadi, skg semua channel udah cling.... :)


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hudahganteng on June 09, 2014, 12:41:43 am
jelang piala dunia, pay tv negara lain menurunkan harga stb, di indonesia malah menaikkan harga ??? contohnya TV nigeria stb harga sekitar 1,8 jt turun jadi sekitar 1,2-1,3 jt udah lengkap hdd 2 tb. harusnya pay tv indonesia yang punya hak siar piala dunia jika ingin laku ya kasih diskon dong
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on June 09, 2014, 07:36:13 am
jelang piala dunia, pay tv negara lain menurunkan harga stb, di indonesia malah menaikkan harga ??? contohnya TV nigeria stb harga sekitar 1,8 jt turun jadi sekitar 1,2-1,3 jt udah lengkap hdd 2 tb. harusnya pay tv indonesia yang punya hak siar piala dunia jika ingin laku ya kasih diskon dong
Aduh mantap sekali ya..mungkin laris kali ya...kalau disini malah sebaliknya..sudah habis PD baru dijual murah..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on June 09, 2014, 09:52:26 am
gimana yg sdh pasang Kvision yg ambil sinyal dari KU band nya Measat-3a, apakah sinyalnya spt aora (jika hujan deras datang sinyal dikuatkan)....??
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 09, 2014, 12:49:04 pm

gimana yg sdh pasang Kvision yg ambil sinyal dari KU band nya Measat-3a, apakah sinyalnya spt aora (jika hujan deras datang sinyal dikuatkan)....??
Nanti diupdate pak, dari pasang sampai skg belum ada hujan


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 09, 2014, 12:51:07 pm

jelang piala dunia, pay tv negara lain menurunkan harga stb, di indonesia malah menaikkan harga ??? contohnya TV nigeria stb harga sekitar 1,8 jt turun jadi sekitar 1,2-1,3 jt udah lengkap hdd 2 tb. harusnya pay tv indonesia yang punya hak siar piala dunia jika ingin laku ya kasih diskon dong
Harusnya gitu ya pak, biar pelanggan gak lari setelah PD2014


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on June 09, 2014, 05:40:17 pm
Nanti diupdate pak, dari pasang sampai skg belum ada hujan


Sent from my iPhone using Tapatalk

thanks mas bro.... :beer:
soale ini mau di pasang buat nobar world cup 2014 di salah satu tempat kongkow di jakarta.....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Mr.DONE-X on June 09, 2014, 05:59:48 pm
thanks mas bro.... :beer:
soale ini mau di pasang buat nobar world cup 2014 di salah satu tempat kongkow di jakarta.....

Saya yakin pasti buyar bro jangankan hujan, saya dah liat disnya persis seperti aora diameternya  (peace)

Namanya ku band ya begitu deh
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on June 09, 2014, 09:18:35 pm
Saya yakin pasti buyar bro jangankan hujan, saya dah liat disnya persis seperti aora diameternya  (peace)

Namanya ku band ya begitu deh

jika bubarnya lama saat hujan, saya minta supaya pindah ke C band....
 :D ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: baroque on June 09, 2014, 09:56:15 pm
dekodernya kemahalan..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: fauzin on June 09, 2014, 10:58:48 pm
bro ... saya sudah call cs untuk minta dipasang kVision katanya mau di tilp balik untuk pemasangan tapi sampai sekarang dah 2 minggu ga ada kabar2..... apa dah ga mau ada pelanggan baru ya... gimana to cara pasang kvision yg bener ??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: rokip on June 09, 2014, 11:22:44 pm
bro ... saya sudah call cs untuk minta dipasang kVision katanya mau di tilp balik untuk pemasangan tapi sampai sekarang dah 2 minggu ga ada kabar2..... apa dah ga mau ada pelanggan baru ya... gimana to cara pasang kvision yg bener ??
Apa gak beli putus aja. Kan banyak yang jual
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: adef on June 10, 2014, 01:38:14 am
Apa gak beli putus aja. Kan banyak yang jual
betul. Apa lagi kalo udah punya parabola CBand, pointing ke palapa, colok lnb input, cling deh.. :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 10, 2014, 08:13:43 am
bro ... saya sudah call cs untuk minta dipasang kVision katanya mau di tilp balik untuk pemasangan tapi sampai sekarang dah 2 minggu ga ada kabar2..... apa dah ga mau ada pelanggan baru ya... gimana to cara pasang kvision yg bener ??
mas bro .... kalau sudah 2 minggu tdk ada kabar ... langsung saja kunjungi atau cari toko parabola yang deket rumah ... beli putus ... nanti aktifkan sendiri atau via penjualnya .... tetap semangat bro...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on June 10, 2014, 09:37:34 am
Bola Indonesia katanya udah HD buat yang di measat 3
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 10, 2014, 10:38:48 am
Bola Indonesia katanya udah HD buat yang di measat 3
Betul pak, tinggal tunggu siaran PD 2014 :) tapi yang pop channel gak hd, kemungkinan klo siaran bareng 2 pertandingan, yg di pop gak bening
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: atheis86 on June 10, 2014, 08:49:53 pm
Kalau boleh tahu, chanel di k visionj yg akan menyiarkan pd itu apa yahh ??? apakh bola indonesia atau bein sport (3600v/31000) palap ataukah tv one (3786h/5632) palapa??
masalahnya setian lnb saya cuma punya 1 pol sj nda bisa digabung antara vertial dan horizontall ??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 10, 2014, 09:22:22 pm
Kalau boleh tahu, chanel di k visionj yg akan menyiarkan pd itu apa yahh ??? apakh bola indonesia atau bein sport (3600v/31000) palap ataukah tv one (3786h/5632) palapa??
masalahnya setian lnb saya cuma punya 1 pol sj nda bisa digabung antara vertial dan horizontall ??
mas bro ... sekedar info...  k-vision (dekoder bromo) yg di palapa kalau tdk salah ... nantinya pd2014 siaran di on channel dan sepakbola indonesia dan kualitasnya SD .... sedangkan tv one (di palapa) dan antv (di telkom) bakalan gelap atau siaran dengan acara lain :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: fauzin on June 10, 2014, 10:07:42 pm
betul. Apa lagi kalo udah punya parabola CBand, pointing ke palapa, colok lnb input, cling deh.. :)

saya mau pasang yang HD (measat) , kalau beli ke toko nanti yang pasang antenanya penjualnya ya bro...?
saya ga punya kemampuan pasang sendiri ..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wahyura on June 10, 2014, 10:11:33 pm
Kalau boleh tahu, chanel di k visionj yg akan menyiarkan pd itu apa yahh ??? apakh bola indonesia atau bein sport (3600v/31000) palap ataukah tv one (3786h/5632) palapa??
masalahnya setian lnb saya cuma punya 1 pol sj nda bisa digabung antara vertial dan horizontall ??
On chanel sama Bola indonesia
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 11, 2014, 07:43:48 am

Kalau boleh tahu, chanel di k visionj yg akan menyiarkan pd itu apa yahh ??? apakh bola indonesia atau bein sport (3600v/31000) palap ataukah tv one (3786h/5632) palapa??
masalahnya setian lnb saya cuma punya 1 pol sj nda bisa digabung antara vertial dan horizontall ??
kayaknya di bola indonesia pak klo di bein sport gak ada, klo tvone satelit bukannya diacak pak?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: MrKomodo on June 11, 2014, 08:51:47 am
kayaknya di bola indonesia pak klo di bein sport gak ada, klo tvone satelit bukannya diacak pak?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Untuk K-Vision, Piala Dunia hanya ada di Bola Indonesia dan On Channel. tvOne diacak.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk

Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sweat_child on June 11, 2014, 09:14:44 am
Untuk K-Vision, Piala Dunia hanya ada di Bola Indonesia dan On Channel. tvOne diacak.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk

Eh bro saya pake yg bromo C1000, kok kmrn ak liat di Bola Indonesia ama On channel kok tayanganya update trs lebih cling dr sblmnya ya, semacam HD g2 deh tp g tau sih pastinya, soalnya saya bandingin sm siaran yg SD kok kayaknya 2 channel itu lbih bersih n tajam, gmn mnurutnya??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on June 11, 2014, 09:42:04 am
saya mau pasang yang HD (measat) , kalau beli ke toko nanti yang pasang antenanya penjualnya ya bro...?
saya ga punya kemampuan pasang sendiri ..

Biasanya toko parabola juga melayani antar dan pemasangan kok :)
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on June 11, 2014, 11:07:21 am
Eh bro saya pake yg bromo C1000, kok kmrn ak liat di Bola Indonesia ama On channel kok tayanganya update trs lebih cling dr sblmnya ya, semacam HD g2 deh tp g tau sih pastinya, soalnya saya bandingin sm siaran yg SD kok kayaknya 2 channel itu lbih bersih n tajam, gmn mnurutnya??
Soalnya sourceny sudah HD
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 11, 2014, 04:31:59 pm

Soalnya sourceny sudah HD
sore ini on channel gelap... apa mau di upgrage ke HD ya


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 11, 2014, 07:31:49 pm
sore ini on channel gelap... apa mau di upgrage ke HD ya


Sent from my iPhone using Tapatalk
semoga saja siarannya di upgrade dari SD ke HD agar lebih cling dan formatnya 16:9 ... walaupun bromo keluarannya ada HDMI tapi 575i alias = TV PAL ... kecuali k-vision upgrade software agar keluaranya HDMI-nya bisa HD 720p dan 1080i ....  :) (top)
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 11, 2014, 09:54:51 pm
ternyata pindah on channel pindah ke channel 144 dan sudah HD formatnya juga udah 16:9 sipp deh


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on June 12, 2014, 06:18:42 am
ternyata pindah on channel pindah ke channel 144 dan sudah HD formatnya juga udah 16:9 sipp deh


Sent from my iPhone using Tapatalk
On channel ada 2 yang sd dan hd
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 12, 2014, 08:05:18 am
 :) kalau pakai bromo yang keluaran HDMI-nya masih SD (belum 720p atau 1080i) ... perubahannya belum maksimal walau nonton channel HD berformat 16:9 :(... semoga K-vision segera upgrade softwarenya agar HDMI-nya full HD .... semoga  :yes: dan pelanggan akan puas karena, orang beli dekoder K-vision karena mau nonton bola  :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on June 12, 2014, 11:46:05 am
:) kalau pakai bromo yang keluaran HDMI-nya masih SD (belum 720p atau 1080i) ... perubahannya belum maksimal walau nonton channel HD berformat 16:9 :(... semoga K-vision segera upgrade softwarenya agar HDMI-nya full HD .... semoga  :yes: dan pelanggan akan puas karena, orang beli dekoder K-vision karena mau nonton bola  :salaman:

harapannya kayaknya gak akan terkabul masbro. bukannya yang bromo memang disetting sama kvisnya untuk non HD, makanya juga harganya paling rendah diantara produknya  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 12, 2014, 02:17:16 pm
harapannya kayaknya gak akan terkabul masbro. bukannya yang bromo memang disetting sama kvisnya untuk non HD, makanya juga harganya paling rendah diantara produknya  ^_^
betul bro ... harapan tinggal harapan ... kita-2 yg pakai bromo warga negara kelas pinggiran  nangis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on June 12, 2014, 05:20:07 pm
JRENGGGGGG...

Quote
Junta Militer Thailand Gratiskan Siaran Piala Dunia

Hak untuk menyiarkan Piala Dunia di Thailand sudah dibeli perusahaan swasta dan junta militer akan membayar kompensasi jika pertandingan disiarkan melalui saluran-saluran televisi tidak berbayar.

Wartawan BBC di Bangkok, Jonathan Head, mengatakan menggratiskan siaran Piala Dunia adalah bagian dari upaya pemerintah militer mendapatkan simpati dari rakyat, yang banyak menentang  kudeta bulan lalu.

Junta militer bertindak setelah regulator telekomunikasi Thailand gagal dalam banding untuk membuat RS International Broadcasting, pemegang hak siar eksklusif Piala Dunia 2014, menayangkan seluruh pertandingan di televisi secara gratis. RS International sendiri merencanakan hanya menyiarkan secara gratis 22 pertandingan saja.

Pada Kamis ini, Komisi Telekomunikasi dan Penyiaran Thailand mengumumkan telah menyepakati pembayaran kompensasi sebesar 13 juta dolar AS sehingga RS bisa menyiarkan seluruh 64 pertandingan secara gratis.

http://internasional.kompas.com/read/2014/06/12/1709221/Junta.Militer.Thailand.Gratiskan.Siaran.Piala.Dunia

Kalo sampe FTA (walaupun kecil kemungkinan)...

 ^_^  :devil:  ^_^  :devil:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 12, 2014, 07:37:03 pm
 :) Alhamdulillah siaran k-vision via bromo tetap bisa disaksikan  :good: walaupun di jakarta malam ini hujan lebat, kamar sebelah yg pakai KU-Band gelap ...  :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on June 13, 2014, 10:18:20 am
channel bola indonesia dan on channel udah masuk dalam channel nya tv kabel ya. cuma bayar 70ribu dah bisa nonton worldcup. inilah yg namanya berbagi.  :D

btw jadwal pertandingan worldcup beserta replay nya di channel bola indonesia ada di taruh dimana ya? di website kvision ga ada deh. jadi bisa lebih tepat gt nonton channel nya.

update : aq dah dapat jadwal nya.
(https://scontent-a-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/q71/s720x720/10383110_269343776584233_2996630915701146539_n.jpg)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 13, 2014, 11:12:33 am
channel bola indonesia dan on channel udah masuk dalam channel nya tv kabel ya. cuma bayar 70ribu dah bisa nonton worldcup. inilah yg namanya berbagi.  :D
:puyeng: mas bro ini mah sudah kebablasan ??? ... hati-2 mas bro itu tidak resmi ... channelnya bisa tiba-2 hilng  ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: fauzin on June 13, 2014, 10:28:20 pm
channel bola indonesia dan on channel udah masuk dalam channel nya tv kabel ya. cuma bayar 70ribu dah bisa nonton worldcup. inilah yg namanya berbagi.  :D


tv kabel ny apa bro.. bagi2 dong infonya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on June 13, 2014, 10:31:27 pm
tv kabel ny apa bro.. bagi2 dong infonya

semua tv kabel di batam ambil channel bola indonesia dan on channel bro. bebas mah disini.  ;)

yg sering kena razia ama kvision kan biasa nya yg di pulau jawa.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on June 14, 2014, 09:54:17 am
nonton channel bola indonesia sering muncul kode angka 021 7331 7771, ada yg tau kode apa ini? lalu juga logo kvision nya terlalu besar sehingga ganggu gt. di atas layar ada logo bola indonesia di bawah layar ada logo kvision lalu tiba2 muncul kode angka. jadi banyak distraction yg muncul kalau nonton di channel bola indonesia.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 14, 2014, 06:38:39 pm
nonton channel bola indonesia sering muncul kode angka 021 7331 7771, ada yg tau kode apa ini? lalu juga logo kvision nya terlalu besar sehingga ganggu gt. di atas layar ada logo bola indonesia di bawah layar ada logo kvision lalu tiba2 muncul kode angka. jadi banyak distraction yg muncul kalau nonton di channel bola indonesia.
mas bro itu no. smart card dekoder anda ... gak pa pa ... abaikan saja ... nanti juga hilang atau pencet exit  :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on June 14, 2014, 08:03:12 pm
mas bro itu no. smart card dekoder anda ... gak pa pa ... abaikan saja ... nanti juga hilang atau pencet exit  :salaman:

ini ga pake decoder bro nonton nya. make tv kabel mah, apa yg mau di pencet coba.  :P
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 14, 2014, 08:13:02 pm
ini ga pake decoder bro nonton nya. make tv kabel mah, apa yg mau di pencet coba.  :P
:-[  maaf saya salah mas bro ... kalau tidak pakai yg ori ^_^ jangan sebutin kode smartcard-nya ....  :x  boleh jadi pihak k-vision memblokir siarannya :salaman: harapan saya tidak diblokir selama pd2014 ... tetap semangat be care fully  :piss:
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on June 14, 2014, 10:08:31 pm
mas bro itu no. smart card dekoder anda ... gak pa pa ... abaikan saja ... nanti juga hilang atau pencet exit  :salaman:
Ya udah terima aja, nonton secara ilegal garansi gak berlaku, gak berhak komplen ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: herv on June 14, 2014, 10:17:54 pm
iya kode 021 XXXX XXXX itu kode S/C dari decoder, akan muncul sekian menit/jam sebagai finger print setiap laga piala dunia berlangsung dan juga di ISL kalau tidak salah  :beer:

itu untuk 'penanda' kalau ada tv kabel yg menyiarkan kvision, bagi yg melaporkan konon bakal mendapatkan hadiah,,piring cantik mungkin :x  :v  dan decodernya bakal di blokir ga bs nayangin lg  :'(
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 14, 2014, 10:20:10 pm
Ya udah terima aja, nonton secara ilegal garansi gak berlaku, gak berhak komplen ^_^
:salaman:  mas bro saya suka dg komentarnya   tetap semangat dan tetap nonton pd2014,  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 14, 2014, 10:24:44 pm
iya kode 021 XXXX XXXX itu kode S/C dari decoder, akan muncul sekian menit/jam sebagai finger print setiap laga piala dunia berlangsung dan juga di ISL kalau tidak salah  :beer:

itu untuk 'penanda' kalau ada tv kabel yg menyiarkan kvision, bagi yg melaporkan konon bakal mendapatkan hadiah,,piring cantik mungkin :x  :v  dan decodernya bakal di blokir ga bs nayangin lg  :'(
:salaman: mas bro yg tdk lapor dan menikmati bisa kena pasal membiarkan yg illegal ...  :omg: di running tex .. ada kata-2 yg melaporkan dapat hadiah  ^_^  ayo ... berani 'nggak untuk melapor  :x
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on June 15, 2014, 04:44:59 am
Yg ku band kena kutukan saat hujan turun,sinyal hilang.....hahahaha.....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: legowo on June 15, 2014, 06:08:42 am
Yg ku band kena kutukan saat hujan turun,sinyal hilang.....hahahaha.....
^_^  yang pakai bromo lancar jaya  :yes: betul bro sudah hukum alam ... semoga tidak sering mendung/hujan ... btw c-band walau kualitas SD dan ada sedikit bayangan kotak-2 tapi tdk mengganggu secara umum sampai dg pertandingan italia - inggris it's ok ... walau ada iklan komentar dan komentator selama istirahat enak dibanding dg v+ .... tetap semangat :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: herwansyah on June 16, 2014, 03:31:03 pm
Yg ku band kena kutukan saat hujan turun,sinyal hilang.....hahahaha.....

Ya namanya juga ku band..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 17, 2014, 01:01:19 pm
Ya namanya juga ku band..
Betul pak, dan masih beruntung bisa nikmati siaran PD2014 format HD, baca di treat sebelah, katanya dijanjikan HD malah dapetnya SD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 17, 2014, 03:54:17 pm
Oya buat rekan-rekan disini pengguna k1100, apa sudah bisa rec siaran pake eksternal hardisk? di rx saya cuman bisa baca saja, rec gak bisa, dapet info dari orang K-vis format hardisknya berbeda, mohon bantuannya. terima kasih
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: x7a on June 17, 2014, 04:16:55 pm
Bs ga k1100 diisi voucer bromo? Secara k1100 kn bs scan yg cband cm scrambled

Semalam wkt Jerman  vs portugal smpat hilang sinyal skitar 5mnit, jd bwt jaga2 kl ujan biar pnonton ga kcewa
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 17, 2014, 05:51:50 pm

Bs ga k1100 diisi voucer bromo? Secara k1100 kn bs scan yg cband cm scrambled

Semalam wkt Jerman  vs portugal smpat hilang sinyal skitar 5mnit, jd bwt jaga2 kl ujan biar pnonton ga kcewa
memang satelitnya sama arahnya pak? dari lnb dan dish nya aja udah beda, kayaknya gak bisa ya


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: x7a on June 17, 2014, 09:34:41 pm
memang satelitnya sama arahnya pak? dari lnb dan dish nya aja udah beda, kayaknya gak bisa ya


Sent from my iPhone using Tapatalk
ini dishnya kn ada dua, yg satu dish solid 6ft arah ke measat KU, yg satu lg dish mesh arah ke palapa-telkom cband untuk channel lokal

jd wkt discan dapatnya :
- channel2 yg di measat sesuai paket cartenz
- channel2 lokal palapa-telkom
- channel2 yg di palapa sesuai paket bromo (tapi scrambled)

mksd sy bs ga k1100 diisi/ditambah paket bromo supaya channel2 yg dipalapa ga scrambled?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pulaubamban on June 18, 2014, 08:55:26 am
Kartu K-Vision bisa jalan nga ya di OB.... saya nga berani nyoba takut diblokir kartunya... he...he...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 18, 2014, 09:23:26 am
ini dishnya kn ada dua, yg satu dish solid 6ft arah ke measat KU, yg satu lg dish mesh arah ke palapa-telkom cband untuk channel lokal

jd wkt discan dapatnya :
- channel2 yg di measat sesuai paket cartenz
- channel2 lokal palapa-telkom
- channel2 yg di palapa sesuai paket bromo (tapi scrambled)

mksd sy bs ga k1100 diisi/ditambah paket bromo supaya channel2 yg dipalapa ga scrambled?
Nah mungkin teman-teman yang lebih ngerti bisa jawab
setau saya, kartu dan rx telah teregrister (dapat id pelanggan) di kvis untuk paket cartenz, kalau di isi paket bromo kemungkinan gak bisa ya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ridho28 on June 18, 2014, 09:28:38 am
Kartu K-Vision bisa jalan nga ya di OB.... saya nga berani nyoba takut diblokir kartunya... he...he...
Salam kenal dari Pengembara pak  :)
pernah iseng masukin ke rx Lg bigtv, gak bisa
gak tau ya kalau di OB, tapi yang jelas kvis jual perangkat, jadi pasti mereka gak mau kartunya bisa dicolok ke rx lain  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pulaubamban on June 18, 2014, 11:20:28 am
Salam kenal dari Pengembara pak  :)
pernah iseng masukin ke rx Lg bigtv, gak bisa
gak tau ya kalau di OB, tapi yang jelas kvis jual perangkat, jadi pasti mereka gak mau kartunya bisa dicolok ke rx lain  :D

Mohon sharing nya dari rekan2 karena saya nga berani nyoba.Kalau tel...on bisa jalan yang acakan irdito kalau kvision acakan conax kemungkinan sih jalan cuman khawatir kena blokir penyedia layanan.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on June 18, 2014, 09:39:46 pm
di channel bola indonesia ada gambar kotak2 seperti tetris gt ya. kotak nya memang transparan seh, cuma kelihatan jelas ajah pas lg live match. ada yg tau kenapa kotak2 ini muncul? atau kotak ini muncul karna aq make kvixion dari tv kabel yach?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on June 18, 2014, 11:08:21 pm
yg KU band karakter sinyalnya persis aora....gampang di cari/pointing ...... :good:
*satu satelit dengan aora di measat 3A
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on June 19, 2014, 11:27:08 am
Indonesia mendung.

Gimana nih? Apa siaran tetep ON dengan baik?  O:)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Kha.One on June 19, 2014, 11:26:08 pm
Aktifasi k-vision cartenz bisa gak mas tanpa rx dinyalain ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Kha.One on June 20, 2014, 04:43:57 am
ini dishnya kn ada dua, yg satu dish solid 6ft arah ke measat KU, yg satu lg dish mesh arah ke palapa-telkom cband untuk channel lokal

jd wkt discan dapatnya :
- channel2 yg di measat sesuai paket cartenz
- channel2 lokal palapa-telkom
- channel2 yg di palapa sesuai paket bromo (tapi scrambled)

mksd sy bs ga k1100 diisi/ditambah paket bromo supaya channel2 yg dipalapa ga scrambled?
Chanel yang nayangin piala dunia apa di scrambled juga mas ?. Saya ingin nyoba juga K1100 dipake buat palapa tapi masih nunggu aktifasi  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on June 20, 2014, 08:24:49 am
Chanel yang nayangin piala dunia apa di scrambled juga mas ?. Saya ingin nyoba juga K1100 dipake buat palapa tapi masih nunggu aktifasi  :D
harga rxnya berapaan mas...?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Kha.One on June 20, 2014, 11:57:53 am
harga rxnya berapaan mas...?

Kalo dikampung saya harga 2,150jt sm onkos pasang mas
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on June 20, 2014, 04:08:44 pm
Kalo dikampung saya harga 2,150jt sm onkos pasang mas

mau rxnya aja...
alat2 yang lain udah terpasang.
tinggal colok aja...hahaha (peace) (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on June 20, 2014, 04:23:41 pm
Kompas menggunakan 2 satelit (bromo untuk SD dan cartenz untuk HD) sayangnya kenapa tidak sekalian aja semua channel premiumnya diganti jadi HD untuk cartenz, dan bromo khusus SD.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on June 20, 2014, 05:24:55 pm
mau rxnya aja...
alat2 yang lain udah terpasang.
tinggal colok aja...hahaha (peace) (peace)

coba aja cari di lapak jual beli, banyak tuh yang nawarin  :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Kha.One on June 20, 2014, 11:51:51 pm
 
mau rxnya aja...
alat2 yang lain udah terpasang.
tinggal colok aja...hahaha (peace) (peace)

Sayah juga mau..untuk cartenz sayangnya aktifasinya lumayan lama. Sampe saat ini masih gelap.  :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: KuLdEsAk on June 26, 2014, 06:33:33 am
halo temen2 saya juga pemakai k-vision c1000 cuma buat nonton worldcup doang,  semua channelnya dapet kecuali cartoon network
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on June 26, 2014, 06:48:36 am
tadi malam pas nonton honduras vs swiss di on channel papan skor nya ga ada ya. bikin bingung utk tau dah berapa gol nya dan dah berapa lama mainnya. tapi yg pertandingan ecuador vs france di bola indonesia ada papan skor. terus gambar kotak tetris di bola indonesia kelihatan jelas banget make tv tabung yg gede, baca fb kvision cara utk hilangin kotak tetris nya harus tekan menu 2x (tapi kan aq ga make decoder nonton nya). tapi kenapa kotak tetris ini cuma muncul di channel bola indonesia sementara di on channel ga ada kotak nya deh. apa ini membuktikan kalau kvision kurang pengalaman dalam mengelola channel in house nya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on June 26, 2014, 11:12:16 am
(tapi kan aq ga make decoder nonton nya)

ngebajak kok mintak patch resmi  O:)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on June 26, 2014, 11:46:59 am
tadi malam pas nonton honduras vs swiss di on channel papan skor nya ga ada ya. bikin bingung utk tau dah berapa gol nya dan dah berapa lama mainnya. tapi yg pertandingan ecuador vs france di bola indonesia ada papan skor. terus gambar kotak tetris di bola indonesia kelihatan jelas banget make tv tabung yg gede, baca fb kvision cara utk hilangin kotak tetris nya harus tekan menu 2x (tapi kan aq ga make decoder nonton nya). tapi kenapa kotak tetris ini cuma muncul di channel bola indonesia sementara di on channel ga ada kotak nya deh. apa ini membuktikan kalau kvision kurang pengalaman dalam mengelola channel in house nya?
Hadeeeuuhhh :cpd:
Ngaco nih orang..
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cahbaron on June 26, 2014, 12:58:50 pm
ngebajak kok mintak patch resmi  O:)

Terlalu jujur

Dipun Tulis Saking Lenovo S880

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on June 26, 2014, 01:59:34 pm
Terlalu jujur

saking jujurnya sampai ngasih info smartcard pembajaknya  ^_^  ^_^  ^_^
(click to show/hide)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sweat_child on June 27, 2014, 12:18:51 am
LAgi mati Lampu kah kok gelap 2 channel ini?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pulaubamban on June 27, 2014, 12:26:42 am
Mati lampu se indonesia kelee...... 8-) 8-) 8-) 8-) :( :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on June 27, 2014, 12:38:47 am
Mati lampu se indonesia kelee...... 8-) 8-) 8-) 8-) :( :(
berulah lagi :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on June 27, 2014, 12:50:23 am
Kok semua siaran k vision gelap yah. Apa ada masalah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on June 27, 2014, 12:58:36 am
live match di bola indonesia n on channel gelap td. aq kira karna di blokir ama kvision karna aq dah kasih ID smartcard ternyata karna kvision yg ga becus dalam mengelola channel mereka.

mending make tv kabel ajah dah, ngapain beli decoder mahal2 kalau ternyata gelap juga nonton live match nya.

semua channel di kvision ga ada sinyal. dan juga kalau ada siarannya macet2. aneh banget dah neh paytv. 

sebenarnya aq dah tau kvision pasti bermasalah pas siaran nya ntar dikarenakan ada gambar kotak tetris di bola indonesia. suatu masalah besar itu dimulai nya dari hal yg paling kecil. jika ada kotak tetris yg ga bisa dijelaskan muncul, maka akan berdampak pada siaran kvision yg macet seperti skrg ini.

channel bola indonesia macet setiap 13 detik sekali. udah aq hitung berkali2 dan hal ini konsisten. tiap 13 detik layar nya bola indonesia nge-freeze. paytv macam apa ini?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on June 27, 2014, 08:33:22 am
akibat kvision error tadi malam, skrg tv kabel aq dah nyiarin channel luar negeri hasil tracking. entah channel apa, pokoknya luar gt.

iyalah buat apa make kvision kalau ga stabil, dulu pas belgium vs rusia juga blank siarannya selama 3 menit, lalu papan skor nya hilang. cuma tadi malam ajah udah benar2 keterlaluan karna live match USA vs German dan Portugal vs ghana. lalu yg aneh nya pihak kvision ga ada memberikan respon di channel nya utk ngejelasin kenapa error itu bisa terjadi?

pembelajaran yg bisa diambil, ga semudah itu mengelola channel in house bagi paytv baru.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Schatje on June 27, 2014, 09:02:57 am
live match di bola indonesia n on channel gelap td. aq kira karna di blokir ama kvision karna aq dah kasih ID smartcard ternyata karna kvision yg ga becus dalam mengelola channel mereka.

mending make tv kabel ajah dah, ngapain beli decoder mahal2 kalau ternyata gelap juga nonton live match nya.

semua channel di kvision ga ada sinyal. dan juga kalau ada siarannya macet2. aneh banget dah neh paytv. 

sebenarnya aq dah tau kvision pasti bermasalah pas siaran nya ntar dikarenakan ada gambar kotak tetris di bola indonesia. suatu masalah besar itu dimulai nya dari hal yg paling kecil. jika ada kotak tetris yg ga bisa dijelaskan muncul, maka akan berdampak pada siaran kvision yg macet seperti skrg ini.

channel bola indonesia macet setiap 13 detik sekali. udah aq hitung berkali2 dan hal ini konsisten. tiap 13 detik layar nya bola indonesia nge-freeze. paytv macam apa ini?

Yang benar adalah, kamu orang seperti apa???  :puyeng: :puyeng:
Coba tanya hati kecil mu... kamu tidak beli recievernya kan ?? Tapi membajak!!
Membajak kok bangga dan koar-koar protes. Yang seharusnya kamu protes itu tempat kamu langganan TV-Kabel, bukan di sini.

Dan yang berhak protes ke pihak K-Vision adalah orang yang sudah beli receiver mereka, kecuali kamu adalah seorang reseller yang ketika macet terus di sms/telp oleh pembeli (lirik adhif)  :P
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on June 27, 2014, 09:22:25 am
live match di bola indonesia n on channel gelap td. aq kira karna di blokir ama kvision karna aq dah kasih ID smartcard ternyata karna kvision yg ga becus dalam mengelola channel mereka.

mending make tv kabel ajah dah, ngapain beli decoder mahal2 kalau ternyata gelap juga nonton live match nya.

semua channel di kvision ga ada sinyal. dan juga kalau ada siarannya macet2. aneh banget dah neh paytv. 

sebenarnya aq dah tau kvision pasti bermasalah pas siaran nya ntar dikarenakan ada gambar kotak tetris di bola indonesia. suatu masalah besar itu dimulai nya dari hal yg paling kecil. jika ada kotak tetris yg ga bisa dijelaskan muncul, maka akan berdampak pada siaran kvision yg macet seperti skrg ini.

channel bola indonesia macet setiap 13 detik sekali. udah aq hitung berkali2 dan hal ini konsisten. tiap 13 detik layar nya bola indonesia nge-freeze. paytv macam apa ini?
:cpd: :cpd: :cpd: :cpd: :cpd:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on June 27, 2014, 09:05:34 pm
live match di bola indonesia n on channel gelap td. aq kira karna di blokir ama kvision karna aq dah kasih ID smartcard ternyata karna kvision yg ga becus dalam mengelola channel mereka.

mending make tv kabel ajah dah, ngapain beli decoder mahal2 kalau ternyata gelap juga nonton live match nya.

semua channel di kvision ga ada sinyal. dan juga kalau ada siarannya macet2. aneh banget dah neh paytv. 

sebenarnya aq dah tau kvision pasti bermasalah pas siaran nya ntar dikarenakan ada gambar kotak tetris di bola indonesia. suatu masalah besar itu dimulai nya dari hal yg paling kecil. jika ada kotak tetris yg ga bisa dijelaskan muncul, maka akan berdampak pada siaran kvision yg macet seperti skrg ini.

channel bola indonesia macet setiap 13 detik sekali. udah aq hitung berkali2 dan hal ini konsisten. tiap 13 detik layar nya bola indonesia nge-freeze. paytv macam apa ini?
Selama sya nonton world cup lewat bola Indonesia HD dan on channel HD aman2 saja dan super bening...bukannya sudah resiko bro klo beli yg bajakan kualitas juga seadanya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Downstait on June 27, 2014, 09:21:49 pm
Selama sya nonton world cup lewat bola Indonesia HD dan on channel HD aman2 saja dan super bening...bukannya sudah resiko bro klo beli yg bajakan kualitas juga seadanya.
(top) bro zoevan, mending beli yang asli and original...nah sekarang sudah kena akibatnya jadinya rugi deh :nohope: :horor:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sweat_child on June 27, 2014, 10:08:09 pm
Pada dapt mail mau adanya peningkatan kualitas siaran jam 00 smp 03 selama 30 mnit. Siaran tidak dpt d nikmati pelanggan bromo.
Bagus deh maju teru my K

Org d atas id jacob knp ngacau d sini sih...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on June 28, 2014, 12:23:58 am
aq termasuk orang yg jujur dalam memberikan komentar akan suatu hal. aq bukan seperti bro legowo yg langsung pergi dari subforum viva+ karna di marahi beberapa member. suatu ilmu itu hanya akan berkembang jika banyak orang yg kritis dan mempertanyakan banyak hal.

mengenai kvision yg bermasalah itu yg di satelit palapa D, yg make decoder bromo. itu karna mereka cuma punya 1 transponder ajah. bukti nya pas perbaikan malam ini channel bola indonesia akan off selama 30 menit, tapi hal ini ga terjadi di decoder cartenz yg make 2 transponder di satelit maesat. jadi ada perbedaan ya antara 2 decoder ini.


Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: udank on June 28, 2014, 06:42:49 am
Ini apa yo kok ribut2. Buat bro jacob, sebaiknya kalo pake tv kabel (terutama yg ilegal) sebaiknya tidak dibahas di sini, sebab ini adalah forum untuk pay tv resmi, kecual anda berlangganan sendiri, trus review produk/komplain ga masalah. Kalo mo cerita/komplain di tv kabel anda, silakan cari kamar yg lain.  :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Schatje on June 28, 2014, 07:09:17 am
Ini apa yo kok ribut2. Buat bro jacob, sebaiknya kalo pake tv kabel (terutama yg ilegal) sebaiknya tidak dibahas di sini, sebab ini adalah forum untuk pay tv resmi, kecual anda berlangganan sendiri, trus review produk/komplain ga masalah. Kalo mo cerita/komplain di tv kabel anda, silakan cari kamar yg lain.  :salaman:

 (top)

Betul pak, forum kita bukan lah seperti kita ngobrol di warung kopi, saat kita ngomongin A lalu sambung lg bahas B
Untuk itulah dibuat kamar masing-masing.
Sangat tak layak jika kita komplain pdhl kita tdk membayar product mrk, apalagi sampai posting nomor smartcard  :P
Kalau hanya mengkritis siapa pun boleh, toh demi masukan perbaikan pihak payTV
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Downstait on June 28, 2014, 07:26:42 am
(top)

Betul pak, forum kita bukan lah seperti kita ngobrol di warung kopi, saat kita ngomongin A lalu sambung lg bahas B
Untuk itulah dibuat kamar masing-masing.
Sangat tak layak jika kita komplain pdhl kita tdk membayar product mrk, apalagi sampai posting nomor smartcard  :P
Kalau hanya mengkritis siapa pun boleh, toh demi masukan perbaikan pihak payTV
(top) alright, now :btt:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pasirlaweh on June 28, 2014, 11:14:13 am
Saya sampaikan kepada rekan forsat,mungkin pihak k-vision telah mengupayakan memaksimalkan kualitas dan kuantitasnya sebagai pay tv nya,kita makhlumi saja ,agar kedepan bisa semaksimal mungkin melayani pelangganya.salam rekan forsa. :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ariqere on July 05, 2014, 01:00:42 pm
K vision bromo C band apakah bisa pake dish & lnb ex telvis? Yg diarahkan ke sat palapa D
Adakah rekan2 yg sdh mencoba?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on July 05, 2014, 02:27:29 pm
K vision bromo C band apakah bisa pake dish & lnb ex telvis? Yg diarahkan ke sat palapa D
Adakah rekan2 yg sdh mencoba?

yg C band gak bisa dg sih kecil, sinyal gak sekuat sinyal telkomvision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ariqere on July 05, 2014, 07:52:57 pm

yg C band gak bisa dg sih kecil, sinyal gak sekuat sinyal telkomvision

Thanks bro,msh pikir2 nih klo harus pake dish yg gede,,,
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on July 06, 2014, 08:39:10 pm
tinggal 3 saat lagi keindahan bersama K-Vision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sam_irul on July 06, 2014, 09:02:12 pm
tinggal 3 saat lagi keindahan bersama K-Vision

mudah2an setelah pildun harga rec bromo terjun bebas...buat pengganti zet*   ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on July 06, 2014, 11:31:32 pm
Thanks bro,msh pikir2 nih klo harus pake dish yg gede,,,

yang ke satelit measat3A bisa pake dish offset 65cm di KU band, treking sinyale juga gampang,sinyal berlimpah kayak aora,...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajianshakti on July 07, 2014, 01:34:37 am
saya lihat kemarin iklan di harian surya (kelompok kompas di surabaya) setiap pembelian TV samsung bisa beli decoder Kvision HD seharga 900rban
(http://i1280.photobucket.com/albums/a488/arifsaggio/08072014178_zps456448b4.jpg)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ahim on July 14, 2014, 04:28:57 am
GOOD BYE  K VISION, SEMOGA DI TERIMA DISISI NYA
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hidden004 on July 14, 2014, 09:23:47 am
saya lihat kemarin iklan di harian surya (kelompok kompas di surabaya) setiap pembelian TV samsung bisa beli decoder Kvision HD seharga 900rban
(http://i1280.photobucket.com/albums/a488/arifsaggio/08072014178_zps456448b4.jpg)

masih mahal aja... yuk... terus turun harganya.... ditunggu sampai harganya cuma 300 ribu :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on July 14, 2014, 09:56:11 am
masih mahal aja... yuk... terus turun harganya.... ditunggu sampai harganya cuma 300 ribu :D

mantap......hehehe   (top) (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on July 14, 2014, 07:34:55 pm
mantap......hehehe   (top) (top)
tidak ada yang istimewa dengan paytv ini  8-) :devil:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on July 15, 2014, 09:22:36 am
tidak ada yang istimewa dengan paytv ini  8-) :devil:

kalo rxnya dijual murah kan bagus...  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: edir on July 15, 2014, 09:28:47 pm
gmn kabarnya kvis skrang..?
apa dah da yg obral.. :D :D
kira2 klo udh ga da WC rx'a bs laku brp ya.. (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Mr.DONE-X on July 15, 2014, 09:35:55 pm
gmn kabarnya kvis skrang..?
apa dah da yg obral.. :D :D
kira2 klo udh ga da WC rx'a bs laku brp ya.. (peace)

semoga makin murah,..... kan masi ada beIN Sport buat BPL dan ISL..... nangis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: edir on July 15, 2014, 10:59:56 pm
semoga makin murah,..... kan masi ada beIN Sport buat BPL dan ISL..... nangis

BPL ga lmkp bro krn ga da beinsport3..
lgian kek'a klo mst beli rx smahal tu trus harus bayar bulanan jg mst mikir 2x  :v
mendingan pke pnya sebelah yg udh da beIN Sport 3 HD n ga pke beli rx  (peace) (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on July 16, 2014, 05:31:49 am
kalo rxnya dijual murah kan bagus...  (peace)
[/quoteiya bener buat nikmati fri tu ir ya kan om  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on July 16, 2014, 09:19:42 am
BPL ga lmkp bro krn ga da beinsport3..
lgian kek'a klo mst beli rx smahal tu trus harus bayar bulanan jg mst mikir 2x  :v
mendingan pke pnya sebelah yg udh da beIN Sport 3 HD n ga pke beli rx  (peace) (peace)
iya betul ga usah beli RX tapi biaya langganannya harus dipikirkan kembali :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on July 16, 2014, 09:44:17 pm
ini paytv untung apa rugi nayangin piala dunia 2014....??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on July 16, 2014, 10:04:32 pm
ini paytv untung apa rugi nayangin piala dunia 2014....??

ada yang bilang rugi, namun gak serugi Viva+
paytv ini rugi karena RTTL dan TV one pakai bisskey serta banyaknya channel alternatif di SATELIT lain  :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ronnie on July 17, 2014, 12:29:53 am
Menunggu harga decoder hd nya turun dan ada penambahan channel kyak hbo grup, mtv asia, mtv live, channel v dll.Mungkin ada yg sudah tau info terbaru?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on July 17, 2014, 10:31:15 am
Menunggu harga decoder hd nya turun dan ada penambahan channel kyak hbo grup, mtv asia, mtv live, channel v dll.Mungkin ada yg sudah tau info terbaru?
harga d sini masih sama om belum turun mungkin sewaktu kompetisi liga harga akan berubah CMIIW
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: rick on July 17, 2014, 06:34:37 pm
harga d sini masih sama om belum turun mungkin sewaktu kompetisi liga harga akan berubah CMIIW
pay tv ga laku isi voucher aja lama nya minta ampun... :no:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on July 18, 2014, 03:59:31 pm
harga decoder kvision masih jutaan ya? kapan turun menjadi ratusan ribu gt? soalnya di tv kabel aq channel bola indonesia dah hilang karna worldcup dah habis jadi nya ya pengen bisa nonton kvision gt.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on July 18, 2014, 04:15:23 pm
pay tv ga laku isi voucher aja lama nya minta ampun... :no:
yup bener om ngisi vouchernya terlalu bertele tele bikin emosian belum lg persmsnya kemahalan   |-)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on July 18, 2014, 04:16:02 pm
harga decoder kvision masih jutaan ya? kapan turun menjadi ratusan ribu gt? soalnya di tv kabel aq channel bola indonesia dah hilang karna worldcup dah habis jadi nya ya pengen bisa nonton kvision gt.
paling sebulan dua bulan lagi bung  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: manjir on July 27, 2014, 05:23:09 am
nasiib..nasiib..   :D
channel jagoannya apa tuh?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajianshakti on July 27, 2014, 11:28:22 am
nasiib..nasiib..   :D
channel jagoannya apa tuh?

RTL-CBS entertainment dan RTL-CBS extreme adalah 2 channel yang cuma ada di Kvis belum ada di pay tv lain di indonesia
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on August 13, 2014, 01:51:36 pm
koq sepi yaa....
ada berita baru..??????????hehee.........
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on August 14, 2014, 08:43:25 am
koq sepi yaa....
ada berita baru..??????????hehee.........

marketing development gimana nih ga ada gebrakan..... ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: leonardo_78 on August 18, 2014, 02:23:05 pm
Pay tv yg sangat protect, bakalan di tinggal kabur pelanggan (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Downstait on August 18, 2014, 03:28:22 pm
Pay tv yg sangat protect, bakalan di tinggal kabur pelanggan (peace)
tunggu tanggal mainnya bro (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on August 18, 2014, 10:03:43 pm
+ terlalu mahal, nggk kuat di kantong rakyat jelata ya bro... ^_^

#saya meninggalkan telkomvision setelah sekian lama berlangganan tv vouchernya.
#sedih sih, tapi mau diapakan lagi, sudah maunya manajemen telvis gitu.

xixixi ealah curhat telvis kok di kvis masbro  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on August 19, 2014, 01:15:30 am
xixixi ealah curhat telvis kok di kvis masbro  ^_^
hahaha... ampun, salah masuk....  :v

#duh malunya....  :-[
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dion234 on August 23, 2014, 06:11:40 pm
kapan nih harga rx nya turun???? :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sam_irul on August 23, 2014, 07:47:44 pm
kapan nih harga rx nya turun???? :)

di bukalap*k.com udah ada yg jual dibawah 600rb bro (yg bromo)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: leonardo_78 on August 30, 2014, 09:06:46 pm
 :bigboss: kok sepi.........
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on August 30, 2014, 10:14:19 pm
harga decoder kvision dah nurun ke 600ribu utk yg bromo pas aq tanya ke toko parabola di batam. tapi gimana ya, membeli decoder orange ceria seharga 300ribu dah dapat HBO group. sementara kvision harga 2 kali lipat nya yg didapat cuma channel RTL. ga sebanding ajah gt sepertinya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on August 30, 2014, 10:34:16 pm
akhirnya cabut dari Kvision krn tdk ada BEIN-3, pindah ke paytv sebelah yg ada BEIN-3.... :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on September 02, 2014, 12:58:11 pm
FYI, Pelanggan

Berikut kami informasikan bahwasannya KVision mendapatkan Hak Ekslusive Penayangan siaran LIVE maupun RE-RUN pertandingan Piala AFF U19 Vietnam 2014 tgl. 5-13 Sept 2014. Sehubungan dengan perhelatan tersebut, kami informasikan sbb :

1. Penayangan Pertandingan Eksklusive @KVision di Channel ON CHANNEL.
2. ON CHANNEL akan kami Scramble pada FTA mulai tgl. 3 - 16 Sept 2014.
3. Untuk menikmati tayangan ON CHANNEL bisa dengan Cara melakukan pembelian Paket AFF senilai Rp. 20.000,- berlaku sampai tgl. 16 sept 2014.

Untuk pelanggan BROMO (C-Band/C1000) --> nama paket AFFC
contoh format : KVN(SPASI)PKT#AFFC#NO.PELANGGAN

Untuk pelanggan CARTENZ (KU-Band/K1000/K1100) --> nama paket AFFKU
Contoh Format :
KVN(SPASI)PKT#AFFKU#NO.PELANGGAN

Kirim ke 9333 (telkomsel,Indosat, dan 3)

4. Promo paket AFF : aktifkan paket AFF dan paket apapun dalam hari yang sama, dapatkan CASHBACK Rp. 10.000,-Dikreditkan pada Saldo perangkat KVision pelanggan 1x24 jam setelah Transaksi.

Info lengkap call center 500-828.

Sekian dan Terimakasih...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on September 02, 2014, 01:00:19 pm
harusnya rx paytv + free tv
mesti contoh HD77 & HD99 milik skynindo (bisa tracking + support biss)
jadi beli rx k-vision mahal juga ga masalah
kalau bisa pakai trancking ke satelit lain ka mubazir :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on September 15, 2014, 01:04:41 pm
FYI:
Informasi pembelian perangkat decoder KVision type C1000 (c-band & K1100 (ku-band) : 

Pembelian perangkat mulai tgl. 15 Sept 2014 s/d mei 2015, mendapat promo awal GRATIS : 

* 1 bulan All Channels KVision sejak Aktivasi.
* Bola Indonesia (ISL) hingga 30 November 2014.
* bein sport1 & bein sport2 hingga Mei 2015 (akhir kompetisi Liga dunia)

Bagi pelanggan yang sudah membeli STB KVision sebelum tgl. 15 Sept 2014 berhak juga memperoleh Channel Bein Sport1 & Bein Sport2 hingga mei 2015.

Channel baru kami, yaitu K+ (K-PLUS) juga mulai bisa dinikmati GRATIS mulai tgl. 15 Sept 2014 s/d 14 Okt 2014.

Demikian update info KVision.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on September 15, 2014, 06:55:23 pm
FYI:
Informasi pembelian perangkat decoder KVision type C1000 (c-band & K1100 (ku-band) :

Pembelian perangkat mulai tgl. 15 Sept 2014 s/d mei 2015, mendapat promo awal GRATIS :

* 1 bulan All Channels KVision sejak Aktivasi.
* Bola Indonesia (ISL) hingga 30 November 2014.
* bein sport1 & bein sport2 hingga Mei 2015 (akhir kompetisi Liga dunia)

Bagi pelanggan yang sudah membeli STB KVision sebelum tgl. 15 Sept 2014 berhak juga memperoleh Channel Bein Sport1 & Bein Sport2 hingga mei 2015.

Channel baru kami, yaitu K+ (K-PLUS) juga mulai bisa dinikmati GRATIS mulai tgl. 15 Sept 2014 s/d 14 Okt 2014.

Demikian update info KVision.

K+ tuh channel korea yg seperti apa? apa seperti channel S one atau channel M ataupun KBS ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Alkas on September 15, 2014, 08:31:41 pm
K+ tuh channel korea yg seperti apa? apa seperti channel S one atau channel M ataupun KBS ?

kyanya cmpuran korea  (peace)  sm sprti kbs dan one  ^_^ jngn diartikn plus itu  :v,  ??? ???  klo g salah  kplus jg ada di telstar 18 yg sdh lma free  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Lee Rio on September 16, 2014, 12:33:40 am
K+ tuh channel korea yg seperti apa? apa seperti channel S one atau channel M ataupun KBS ?

K+ channel Ent korea, yang banyak mengambil drama dari SBS  :yes:
K+ di Telstar 18, hadir dalam format HD  :good: dan kalo di acak pun dengan Biskey  :yes: saat ini sedang FTA
namun sayangnya drama Koreanya masih diulang ulang. K+ bakal jadi saingan S-One
dan K+ hanya ada di Paytv Indonesia untuk menghibur para pecinta drama korea.

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on September 16, 2014, 09:50:17 pm
K+ channel Ent korea, yang banyak mengambil drama dari SBS  :yes:
K+ di Telstar 18, hadir dalam format HD  :good: dan kalo di acak pun dengan Biskey  :yes: saat ini sedang FTA
namun sayangnya drama Koreanya masih diulang ulang. K+ bakal jadi saingan S-One
dan K+ hanya ada di Paytv Indonesia untuk menghibur para pecinta drama korea.
top banget kalo bigtv dan transvis mau nambahin ch ini  (top)
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on September 18, 2014, 10:19:13 pm
top banget kalo bigtv dan transvis mau nambahin ch ini  (top)
Semoga secepatnya bro heheheheh
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on October 01, 2014, 05:47:10 pm
Kemarin nanya-nanya ke dealer, harga dekoder bromo k-vision cuman 450 ribu, kira-kira topup vouchernya gampang gak ya..lumayan 50 ribu udah dapet nat geo, fox, axn, fox action
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on October 01, 2014, 07:19:05 pm
Kemarin nanya-nanya ke dealer, harga dekoder bromo k-vision cuman 450 ribu, kira-kira topup vouchernya gampang gak ya..lumayan 50 ribu udah dapet nat geo, fox, axn, fox action

di kvision di setiap channel nya masih ada logo kvision ya? agak menganggu soalnya jika setiap channel dikasih logo kvision. kalau utk channel sport masih mending tapi kalau semua channel di kasih logo kvision itu sudah termasuk distraction.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on October 01, 2014, 10:09:40 pm
di kvision di setiap channel nya masih ada logo kvision ya? agak menganggu soalnya jika setiap channel dikasih logo kvision. kalau utk channel sport masih mending tapi kalau semua channel di kasih logo kvision itu sudah termasuk distraction.

Mungkin untuk mencegah pembajakan bro, asal jangan menganggu subtitle atau judul sih no problemo
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: 3030150 on October 03, 2014, 12:29:43 am
di kvision di setiap channel nya masih ada logo kvision ya? agak menganggu soalnya jika setiap channel dikasih logo kvision. kalau utk channel sport masih mending tapi kalau semua channel di kasih logo kvision itu sudah termasuk distraction.

Sama kayak A*ra berarti, mengganggu  :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajianshakti on October 10, 2014, 01:01:29 am
di kvision di setiap channel nya masih ada logo kvision ya? agak menganggu soalnya jika setiap channel dikasih logo kvision. kalau utk channel sport masih mending tapi kalau semua channel di kasih logo kvision itu sudah termasuk distraction.

Di transv logonya skrg juga di setiap channel kecuali channel tv nasional plus iklan yg nyelip di channel2 premium
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: leonardo_78 on October 12, 2014, 09:53:58 am
kayaknya nda sampai 1 th bakal gulung tikar, RX di obral senilai 1 slop rokok :bigboss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on October 12, 2014, 11:49:20 am
kayaknya nda sampai 1 th bakal gulung tikar, RX di obral senilai 1 slop rokok :bigboss:
150rb kah?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tvholic on October 12, 2014, 08:16:39 pm
150rb kah?
sy ditawari rx kvision bromo 350rb ... tp g mnat coz blm HD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on October 12, 2014, 08:21:24 pm
sy ditawari rx kvision bromo 350rb ... tp g mnat coz blm HD
di toto priyanto cuma 160rb bro. :btt:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 13, 2014, 03:13:12 am
di toto priyanto cuma 160rb bro. :btt:
beuh... harus di comot satu nih lumayan buat koleksi paytv
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on October 13, 2014, 11:42:18 am
sy ditawari rx kvision bromo 350rb ... tp g mnat coz blm HD

Dimana tuh masbro, soalnya saya ditawarin dengan harga 450..lumayan paketnya 50 ribu buat secondary
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Li An Ho on October 13, 2014, 11:54:49 am
Dimana tuh masbro, soalnya saya ditawarin dengan harga 450..lumayan paketnya 50 ribu buat secondary
di purwokerto itu pak...saya pernah ke tempatnya..silahkan ke no HP08996623380  :D kvision obral murah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendy_choy on October 13, 2014, 03:01:41 pm
di purwokerto itu pak...saya pernah ke tempatnya..silahkan ke no HP08996623380  :D kvision obral murah
nie RX bisa  jalan jalan ke sat lain ga,,, :v :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 13, 2014, 06:17:37 pm
nie RX bisa  jalan jalan ke sat lain ga,,, :v :v
100% bisa donk kan statusnya open om  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: agoes-HD on October 13, 2014, 08:06:45 pm
150rb kah?



waduh trus gembar gemburny worldcup ga balik modal dunk nih si kom-kom :(XX ngeri
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 13, 2014, 09:27:45 pm


waduh trus gembar gemburny worldcup ga balik modal dunk nih si kom-kom :(XX ngeri
sepertinya ada sesuatu nih  :emo:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on October 13, 2014, 10:31:44 pm
:pray: moga tidak sampe bengkrap... kasian pelanggan yg lagi asyik menikmati tayangan ulang WC2014  :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 13, 2014, 10:34:58 pm
:pray: moga tidak sampe bengkrap... kasian pelanggan yg lagi asyik menikmati tayangan ulang WC2014  :(
setuju om max indikasi itu sepertinya udah tercium tp ya semoga kompas gramedia group tetap bertahan untuk meramaikan kompetisi paytv di Indonesia saat ini  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on October 13, 2014, 10:48:25 pm
setuju om max indikasi itu sepertinya udah tercium tp ya semoga kompas gramedia group tetap bertahan untuk meramaikan kompetisi paytv di Indonesia saat ini  :good:
saya sempat berharap k-vision bisa menjadi pengganti tv vouchernya telvis beberapa waktu lalu, namun sayangnya k-vision muncul terlalu fokus pada piala dunia, dan sepertinya tidak membidik pasar menengah ke bawah (kayak saya ini)...

*tadi cek webnya malah down ya...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 13, 2014, 10:58:16 pm
saya sempat berharap k-vision bisa menjadi pengganti tv vouchernya telvis beberapa waktu lalu, namun sayangnya k-vision muncul terlalu fokus pada piala dunia, dan sepertinya tidak membidik pasar menengah ke bawah (kayak saya ini)...

*tadi cek webnya malah down ya...
iya bener bang, terkadang untuk input voucher dan aktivasi paket juga macet ya maklumlah bnag namanya juga paytv baru ya jadinya masih serring trouble dan error semoga kedepannya lebih baik  :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: starmoon on October 15, 2014, 10:35:26 am
k vision lg promo, banting harga utk rx bromo c band.. jd 200ribuan..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 15, 2014, 10:51:43 am
k vision lg promo, banting harga utk rx bromo c band.. jd 200ribuan..
ada yg jual 150 malahan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: adef on October 15, 2014, 10:54:58 am
ada yg jual 150 malahan
disini 250k
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on October 15, 2014, 11:27:13 am
Khan sudah selesai liga indonesianya. buat apa dijual mahal2 kagak ada yg mau beli khan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: agoes-HD on October 15, 2014, 11:46:13 am
gonjang ganjing neh ampe rx diobralin segala makanye klo dagang jualan world cup dishare jg ame pay tipi sebelah jg klo ga balik modal ya kek gni akhirnya..isa2 gantung di monyas  :help:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on October 15, 2014, 02:50:03 pm
(http://static.ow.ly/photos/original/7e2OP.jpg)

===================

sayang rx-nya gak bisa buat muter usb... lagi butuh media player murah nih... ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on October 15, 2014, 09:55:39 pm
wew...murah banget ya 150ribu dekoder nya.cuma skrg aq harus masang parabola 6 feet dulu.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 16, 2014, 02:12:51 am
Murah pale banget nih banting harga KVISION
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: manjir on October 16, 2014, 07:07:57 am
Murah pale banget nih banting harga KVISION

channel jagoannya apa ya...?
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 16, 2014, 09:50:20 am
channel jagoannya apa ya...?
Bola Indonesia untuk ISL xixixixiixi
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 16, 2014, 09:52:00 am
disini 250k
Di tempat saya kemarin cek tekape 150K kang adef..di tawari habis2an
Ntar kalo lewat lagi mau d comot aja satu untuk koleksi :D
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: manjir on October 16, 2014, 11:41:36 am
Di tempat saya kemarin cek tekape 150K kang adef..di tawari habis2an
Ntar kalo lewat lagi mau d comot aja satu untuk koleksi :D

bisa untuk FTA ngga ya..?
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on October 16, 2014, 01:06:04 pm
bisa untuk FTA ngga ya..?

yang c-band, bisa
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Li An Ho on October 16, 2014, 09:56:45 pm
yang c-band, bisa
barusan nyoba rec kue pisang ini...lumayan juga 150 dapet free all chanel 1 bulan dan receiver mpeg4 murmer dan kata yang jual ada free bein 1,2  sampai akhir musim alias bulan mei...betul atao tidak kita liat aja  :D :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: edir on October 16, 2014, 10:44:32 pm
(http://static.ow.ly/photos/original/7e2OP.jpg)

===================

sayang rx-nya gak bisa buat muter usb... lagi butuh media player murah nih... ^_^

beli dmn ya :D
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 17, 2014, 08:34:48 am
beli dmn ya :D
Di toko2 parabola kan banyak om heheheheh
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendy_choy on October 17, 2014, 12:57:14 pm
udah ada berita buat dekoder yang ku band di measat (Cartenz),,ikut banting harga ga ya,,, :v :v
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: agoes-HD on October 19, 2014, 02:29:22 pm
udah ada berita buat dekoder yang ku band di measat (Cartenz),,ikut banting harga ga ya,,, :v :v
ya klo ga dibanting2 sendiri om..xixi  :hormat:
Title: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: alfis on October 19, 2014, 05:18:48 pm
ya klo ga dibanting2 sendiri om..xixi  :hormat:
belinya dimana
Jangan jangan prosesnya ribet

Sent from Xparent BlueTapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on October 20, 2014, 04:12:12 pm
sejak kapan ini nambah MD Channel. isinya sinetron lawas  :P :P
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: samsul on October 24, 2014, 06:25:23 pm
Ch Animax di  bromo Cband kok gak ada ya direcivernya! Tp di lyngsat palapa ada
Title: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on October 24, 2014, 07:05:05 pm
udah ada berita buat dekoder yang ku band di measat (Cartenz),,ikut banting harga ga ya,,, :v :v
Berat kayak nya, om...:)
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on October 24, 2014, 07:28:10 pm
k vision lg promo, banting harga utk rx bromo c band.. jd 200ribuan..
Bisik2 tetangga, lagi cari modal tambahan buat, minang bebek 3...:D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on October 25, 2014, 12:20:40 am
K Vision Cartenz HD brpa skrg?klu MP4 gak seru
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on October 25, 2014, 11:49:44 am
K Vision Cartenz HD brpa skrg?klu MP4 gak seru

mau serru bro...??.....nontonnya sambil makan kambing guling pasti seru....  :good: ^_^ ^_^
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on October 27, 2014, 10:09:25 pm
k vision lg promo, banting harga utk rx bromo c band.. jd 200ribuan..
FYI:
PROMO AKHIR TAHUN, GRATIS ALL CHANNEL HINGGA 30 NOV 14, GRATIS BEIN1 & BEIN2 HINGGA MEI 15, GRATIS CHANNEL LOKAL SEUMUR HIDUP, GRATIS RATUSAN CHANNEL FTA, HARGA FANTASTIS, sekian dan terimakasih..:D
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 27, 2014, 11:53:36 pm
FYI:
PROMO AKHIR TAHUN, GRATIS ALL CHANNEL HINGGA 30 NOV 14, GRATIS BEIN1 & BEIN2 HINGGA MEI 15, GRATIS CHANNEL LOKAL SEUMUR HIDUP, GRATIS RATUSAN CHANNEL FTA, HARGA FANTASTIS, sekian dan terimakasih..:D
udah nambah lagi promo  nya harus di angkut nih satu om  :-[
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendy_choy on October 28, 2014, 08:52:40 am
FYI:
PROMO AKHIR TAHUN, GRATIS ALL CHANNEL HINGGA 30 NOV 14, GRATIS BEIN1 & BEIN2 HINGGA MEI 15, GRATIS CHANNEL LOKAL SEUMUR HIDUP, GRATIS RATUSAN CHANNEL FTA, HARGA FANTASTIS, sekian dan terimakasih..:D
kasih review promo yang Cartenz juga bro,,,,harganya apa juga fantastis murah,,,, :D :salaman:
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on October 28, 2014, 05:30:33 pm
FYI:
PROMO AKHIR TAHUN, GRATIS ALL CHANNEL HINGGA 30 NOV 14, GRATIS BEIN1 & BEIN2 HINGGA MEI 15, GRATIS CHANNEL LOKAL SEUMUR HIDUP, GRATIS RATUSAN CHANNEL FTA, HARGA FANTASTIS, sekian dan terimakasih..:D
Channel lokal yg mana..? Yg FTA di palapa d itu ya...? Pakai  RX biasa juga gratis..
BTW udah ambil yg bromo 150 ribu..
+ : gambar jernih, kalah sama endomee.
- : axn gk ada teks, ffm kadang2 gak ada audionya.
Sayang fmp cuma dipaket yg 200 ribu...
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 28, 2014, 09:08:07 pm
Channel lokal yg mana..? Yg FTA di palapa d itu ya...? Pakai  RX biasa juga gratis..
BTW udah ambil yg bromo 150 ribu..
+ : gambar jernih, kalah sama endomee.
- : axn gk ada teks, ffm kadang2 gak ada audionya.
Sayang fmp cuma dipaket yg 200 ribu...
BIASA BRO namanya juga bahasa Iklan dari perusahaan maksudnya dsini lokal fta selain Fta ya kita bisa menikmati yg premium nah kalo pake rx biasa kan gak bisa kita isi voucher heheh gitu om jgn salah persepsi hehehe  (peace)
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on October 28, 2014, 10:58:24 pm
BIASA BRO namanya juga bahasa Iklan dari perusahaan maksudnya dsini lokal fta selain Fta ya kita bisa menikmati yg premium nah kalo pake rx biasa kan gak bisa kita isi voucher heheh gitu om jgn salah persepsi hehehe  (peace)
Heheheh.... BTW kapan ya pay TV INI nambah HBO group.. :pray:
Saya lebih milih non ton k.vision daripada bukan yang lain selama channel itu Ada di k.vis..
Title: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 28, 2014, 11:39:11 pm
Heheheh.... BTW kapan ya pay TV INI nambah HBO group.. :pray:
Saya lebih milih non ton k.vision daripada bukan yang lain selama channel itu Ada di k.vis..
sudah saya emailkan ke mereka katanya sih on processing om... pendapat saya kvision bagus juga om heheehhe apa aja yg menurut kita bagus ya kita nikmati aja ya kan bro feri apalagi sekarang mumpung murah om
Title: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on October 29, 2014, 10:22:47 am
sudah saya emailkan ke mereka katanya sih on processing om... pendapat saya kvision bagus juga om heheehhe apa aja yg menurut kita bagus ya kita nikmati aja ya kan bro feri apalagi sekarang mumpung murah om
Wahhh.. Mudah2n kesampaian HBO group masuk k vis ya... Ngarap mode : on
Iya bro zrelly mari kita nikmati... FMP & FAM di k his tidak gepeng, gambarnya jernih, tulisan "premium" di FMP terlihat jelas.. 1 lagi RTL CBS extreme acarnya benar2 keen... :yes:
Title: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 29, 2014, 10:34:05 am
Wahhh.. Mudah2n kesampaian HBO group masuk k vis ya... Ngarap mode : on
Iya bro zrelly mari kita nikmati... FMP & FAM di k his tidak gepeng, gambarnya jernih, tulisan "premium" di FMP terlihat jelas.. 1 lagi RTL CBS extreme acarnya benar2 keen... :yes:
setuju om feri selagi ada nih harganya anak kos abisss  :good:
Title: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on October 29, 2014, 11:48:51 am
Wahhh.. Mudah2n kesampaian HBO group masuk k vis ya... Ngarap mode : on
Iya bro zrelly mari kita nikmati... FMP & FAM di k his tidak gepeng, gambarnya jernih, tulisan "premium" di FMP terlihat jelas.. 1 lagi RTL CBS extreme acarnya benar2 keen... :yes:

lebih keren lagi kalau decodernya fiturnya seperti MHDE New hehehehe..
Atau minimal fitur seperti HD99 milik skynindo :)
jadi Pay TV + Free TV hiihihihi dengan fitur lengkappp..
Title: Re: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 29, 2014, 11:59:58 am
lebih keren lagi kalau decodernya fiturnya seperti MHDE New hehehehe..
Atau minimal fitur seperti HD99 milik skynindo :)
jadi Pay TV + Free TV hiihihihi dengan fitur lengkappp..
xixixxix bisa horor hehejeje
Title: Re: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on October 29, 2014, 12:31:16 pm
xixixxix bisa horor hehejeje

hororrr ijo hahahaha..
asli bakal seru nih ada lawan HD99/HD77 skynido kalo k-vision Decoder fiturnya sama hehehe
Ada rx BigTV & Matrix Garuda udah ngikutin jejak rx Skynindo
pengguna di daerah kebanyakan 4 lnb parabola besar :)
bakal mantappp kayaknya seru tuh hehehe...

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 29, 2014, 01:08:48 pm
yg minat pm hihihihihi
Title: Re: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on October 30, 2014, 11:11:14 am
belinya dimana
Jangan jangan prosesnya ribet

Sent from Xparent BlueTapatalk 2
Barang bisa dibantu sundul infonya:

Next K-Vision BC:
Open all chanel hanya berlaku untuk aktivasi baru lho !
Tidak untuk decoder bumper. Dan juga tidak untuk decoder atau kartu yang sudah pernah diaktivasi.
Jika aktivasi gagal silakan format sms aktivasinya kirimkan ke 0853 60 8383 53 (available on WeChat and WhatsApp).
Title: Re: Re: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 30, 2014, 12:40:00 pm
Barang bisa dibantu sundul infonya:

Next K-Vision BC:
Open all chanel hanya berlaku untuk aktivasi baru lho !
Tidak untuk decoder bumper. Dan juga tidak untuk decoder atau kartu yang sudah pernah diaktivasi.
Jika aktivasi gagal silakan format sms aktivasinya kirimkan ke 0853 60 8383 53 (available on WeChat and WhatsApp).
nice infonya om
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ruffy on October 30, 2014, 02:31:26 pm
sudah pesan yg bromo nunggu kiriman nyampe...
berharap juga channelnya nambah...
dan ada paket mini tambahan/ a la carte biar enggak harus 200rb
enggak perlu terlalu mirip ch. paytv laen namun yg intinya saja sudah cukup menarik...
RTL CBS ini ada enggak di paytv laen??
klo ch. movies cukup FMP dan fox action-nya ganti HBO..
sayangnya hak siar UCL bein masih taun depan...
bayangkan klo taun ini????makin wowwwww
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 30, 2014, 02:57:14 pm
sudah pesan yg bromo nunggu kiriman nyampe...
berharap juga channelnya nambah...
dan ada paket mini tambahan/ a la carte biar enggak harus 200rb
enggak perlu terlalu mirip ch. paytv laen namun yg intinya saja sudah cukup menarik...
RTL CBS ini ada enggak di paytv laen??
klo ch. movies cukup FMP dan fox action-nya ganti HBO..
sayangnya hak siar UCL bein masih taun depan...
bayangkan klo taun ini????makin wowwwww
iy om taun depan sepertinya UCL sudah tidak ekslusive lagi tapi kita gak tau jika segala sesuatunya masih bisa saja terjadi  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Li An Ho on October 30, 2014, 05:44:17 pm
iy om taun depan sepertinya UCL sudah tidak ekslusive lagi tapi kita gak tau jika segala sesuatunya masih bisa saja terjadi  :good:
berharap ada CELESTIAL CLASIC di kue pisang ini..kalau untuk UCL tahun depan banyak bertebaran di chanel lain seperti bein di asiasat 5 juga denger-denger akan nyiarin UCL
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sambialau97 on October 30, 2014, 07:35:04 pm
Dirx k-vision bromo ada satelit measat 3a & 2 frequency nya,apa bisa juga ya buat siaran di ku bandnya?
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ebezzejoei on October 31, 2014, 12:50:04 am
kasih review promo yang Cartenz juga bro,,,,harganya apa juga fantastis murah,,,, :D :salaman:
tadi siang sekilas αϑα promo ƴαŋƍ cartenz..harga decodernya 350rb..αϑα di pameran JCC senayan.tp sayangnya promo berlaku antara jam 18.00-19.00 wib.selain jam tsb harga normal.promo berlaku tgl 29 okt-1 nov 2014..(sumber fb kompasvision)
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 31, 2014, 12:55:20 am
tadi siang sekilas αϑα promo ƴαŋƍ cartenz..harga decodernya 350rb..αϑα di pameran JCC senayan.tp sayangnya promo berlaku antara jam 18.00-19.00 wib.selain jam tsb harga normal.promo berlaku tgl 29 okt-1 nov 2014..(sumber fb kompasvision)
dari segi kualitas gambar sepertinya rame yang ingin meminang promo yg cartenz tapi ya hitung2 irit yg bromo pun banyak pada yang lewat nih saya pantau dilapangan  :good:
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ebezzejoei on October 31, 2014, 02:45:19 am
dari segi kualitas gambar sepertinya rame yang ingin meminang promo yg cartenz tapi ya hitung2 irit yg bromo pun banyak pada yang lewat nih saya pantau dilapangan  :good:
Lewat lapangan mana masbro...heehee..piss.Ya mgkn krg sreg dngan susunan channelnya ƴαŋƍ msh memang jauh dari harapan..
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 31, 2014, 03:46:47 am
Lewat lapangan mana masbro...heehee..piss.Ya mgkn krg sreg dngan susunan channelnya ƴαŋƍ msh memang jauh dari harapan..
  :good:
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Mbae Satelit on November 01, 2014, 06:56:09 pm
  :good:
murah , bergengsi ,  :D inget harga masih gadis ,bikin gemes ,sekarang janda di obral
masih pada ragu, tapi ok lo siap bergoyang dari segi harga ,chanel EXTRIM satu2 nya
di kipisen  :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on November 12, 2014, 05:38:53 am
Liet di forum jual beli online, dekoder bromo diobral sampe 240-250 ribu..hadeh
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on November 12, 2014, 07:16:47 am
Liet di forum jual beli online, dekoder bromo diobral sampe 240-250 ribu..hadeh
di forsat cuma 150-200k
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on November 12, 2014, 02:42:04 pm
di forsat cuma 150-200k

Udah kayak kacang goreng mah kalo ini..gimana nasibnya ya yang dulu belinya sampe 2 jutaan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on November 12, 2014, 07:08:43 pm
Udah kayak kacang goreng mah kalo ini..gimana nasibnya ya yang dulu belinya sampe 2 jutaan
saya mikirnya juga gitu bang heheh seakan tidak adol ya tapi mau gmana lagi mungkin ada sesuatu hal didalam internal Kvision yang mengharuskan untuk menual dengan harga segitu ata dengan kata lain Kvision menghabiskan stok lama dan akan memunculkan produk decodernya yang terbaru begitu sedikit isu yang saya dapatkan bang  :D
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on November 12, 2014, 07:19:45 pm
murah , bergengsi ,  :D inget harga masih gadis ,bikin gemes ,sekarang janda di obral
masih pada ragu, tapi ok lo siap bergoyang dari segi harga ,chanel EXTRIM satu2 nya
di kipisen  :v
mungkin untuk kedepannya KVISION akan menambah kontennya ya dengan asumsi jumlah pemakai juga harus ramai dan itu mungkin salah satu strategi kvision manjual murah decodernya
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: romeo1 on November 12, 2014, 07:40:35 pm
mungkin untuk kedepannya KVISION akan menambah kontennya ya dengan asumsi jumlah pemakai juga harus ramai dan itu mungkin salah satu strategi kvision manjual murah decodernya
Sayangnyanya K-vision nih serba nanggung, channel HDnya masih minim, jual dekoder HD tapi yg ditonton kebanyakan channel SD coba RTL CBSnya sudah HD baru mantap, kalau HDnya minim umur pay tv ini tak akan lama..
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on November 12, 2014, 07:44:28 pm
Sayangnyanya K-vision nih serba nanggung, channel HDnya masih minim, jual dekoder HD tapi yg ditonton kebanyakan channel SD coba RTL CBSnya sudah HD baru mantap, kalau HDnya minim umur pay tv ini tak akan lama..
bener juga masukan om romeo  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on November 12, 2014, 11:17:05 pm
Jam 23:10 nonton FMP Dan FAM jadi gak nyaman karna running teksnya division menutupi subtitle filmnya..
Kira2 lah kalo mau just running teks.. Jgn asal letakan dimana2.. >:( :no:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on November 13, 2014, 07:14:28 am
saya mikirnya juga gitu bang heheh seakan tidak adol ya tapi mau gmana lagi mungkin ada sesuatu hal didalam internal Kvision yang mengharuskan untuk menual dengan harga segitu ata dengan kata lain Kvision menghabiskan stok lama dan akan memunculkan produk decodernya yang terbaru begitu sedikit isu yang saya dapatkan bang  :D

Wah kudu mulai hunting bromo nih di forsat, buat gantiin dekoder c band punya jeruk..semoga paket bromo masih 50 ribu, hemat di kantong
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sipuna on November 13, 2014, 09:00:06 pm
rx kv mulai obral  ^_^
hrusnya dibikin chanel inhouse tp beda dg yg lain ;)
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on November 14, 2014, 10:35:29 pm
K Vision Cartenz HD brpa skrg?klu MP4 gak seru
Kisaran satu jeti paket komplit...:D
Title: Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on November 14, 2014, 10:37:54 pm
udah nambah lagi promo  nya harus di angkut nih satu om  :-[
Hajaaaar....:D

(http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/11/14/6803b06180d9e19fc011057a4c38d78b.jpg)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on November 19, 2014, 07:17:54 pm
di forsat cuma 150-200k

Di Malang cuma 125rb, Lumayan Free All Channel, Masa bonus Habis Beli Lagi :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jefmanado on November 20, 2014, 10:47:05 am
Di Malang cuma 125rb, Lumayan Free All Channel, Masa bonus Habis Beli Lagi :D
Upsss... ntar jadi kolektor rx K-vision dehhhh...  :v
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: duwi bodod on November 20, 2014, 12:33:27 pm
Upsss... ntar jadi kolektor rx K-vision dehhhh...  :v
kalo AntV pas sinetron india ikutan gelap gak om ya?

[tiru & modifikasi]

Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cahbaron on November 20, 2014, 01:10:30 pm
kalo AntV pas sinetron india ikutan gelap gak om ya?

[tiru & modifikasi]

pasti mau nonton mahabarata ya..... (top) (top) (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kesley on November 20, 2014, 03:42:16 pm
Di Malang cuma 125rb, Lumayan Free All Channel, Masa bonus Habis Beli Lagi :D

Boleh minta alamat tokonya? Saya juga di Malang bro.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on November 22, 2014, 11:37:20 am
kalo AntV pas sinetron india ikutan gelap gak om ya?

[tiru & modifikasi]



ya gelap lah kalo ANTV :D



pasti mau nonton mahabarata ya..... (top) (top) (top)

kalo mo nonton MHBT yg suport Biss aja :D

Boleh minta alamat tokonya? Saya juga di Malang bro.

nama tokonya lupa :D kalo panggilan nya Bengkong.. Blelakang nya Matahari, (Kyai Tamim)


ntar kalo bosen dengan KVis bisa di modif spt punyaku ini >>> https://anukuijo.wordpress.com/2013/02/28/modifikasi-receiver-humax/   (peace)

(http://anukuijo.files.wordpress.com/2013/02/dsc00377.jpg)

 
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tark on November 22, 2014, 02:42:18 pm
ntar kalo bosen dengan KVis bisa di modif spt punyaku ini >>> https://anukuijo.wordpress.com/2013/02/28/modifikasi-receiver-humax/   (peace)

(http://anukuijo.files.wordpress.com/2013/02/dsc00377.jpg)

 :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Mbae Satelit on November 22, 2014, 05:48:32 pm
:D
:v :P :D :good: bisa saja kamu EL
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on November 27, 2014, 01:05:23 am
ya gelap lah kalo ANTV :D



kalo mo nonton MHBT yg suport Biss aja :D

nama tokonya lupa :D kalo panggilan nya Bengkong.. Blelakang nya Matahari, (Kyai Tamim)


ntar kalo bosen dengan KVis bisa di modif spt punyaku ini >>> https://anukuijo.wordpress.com/2013/02/28/modifikasi-receiver-humax/   (peace)

(http://anukuijo.files.wordpress.com/2013/02/dsc00377.jpg)
kebangetan dah  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on November 27, 2014, 01:06:46 am
menurut info dari pihak KVISION awal tahun 2015 nantinya akan ada penambahan channel di C Band welll.. otomatis yang di KU juga nambah dong... HBO dkk misalnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on November 27, 2014, 04:19:03 am
menurut info dari pihak KVISION awal tahun 2015 nantinya akan ada penambahan channel di C Band welll.. otomatis yang di KU juga nambah dong... HBO dkk misalnya
yg penting HD bro, saat ini cuma ada 3 HD.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wibi87 on November 27, 2014, 09:19:39 am
kvision pake dish bekas topas bisa ketangkap gak, niat beli rx kvision lumayan gratisannya hhah
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on November 27, 2014, 09:39:02 am
yg penting HD bro, saat ini cuma ada 3 HD.
maunya sih gitu bang biar adem bener nih mata liat yg kinclong hehehehe
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on November 27, 2014, 09:39:39 am
kvision pake dish bekas topas bisa ketangkap gak, niat beli rx kvision lumayan gratisannya hhah
kan tanggung... pake dish gede aja ah biar dapet ef te a juga...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ariefo on November 27, 2014, 03:16:03 pm
menurut info dari pihak KVISION awal tahun 2015 nantinya akan ada penambahan channel di C Band welll.. otomatis yang di KU juga nambah dong... HBO dkk misalnya

Seingat saya akan nambah chanel milik KVision sendiri, nama channelnya Galaxy berisi 24 jam Film film box office hollywood.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on November 30, 2014, 05:28:52 pm
Seingat saya akan nambah chanel milik KVision sendiri, nama channelnya Galaxy berisi 24 jam Film film box office hollywood.
0wh,, begitu makin tak sabar menantikan perkembangan selanjutnya nih
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 01, 2014, 09:34:34 am
Seingat saya akan nambah chanel milik KVision sendiri, nama channelnya Galaxy berisi 24 jam Film film box office hollywood.

kalo gak salah yang Coming soon itu channel PELANGI  :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on December 02, 2014, 05:36:14 pm
kalo gak salah yang Coming soon itu channel PELANGI  :piss:
W8, bukannya itu ch assthrow itu kan?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 02, 2014, 07:06:02 pm
W8, bukannya itu ch assthrow itu kan?

katanya di  kvision akan ada channel pelangi juga
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on December 03, 2014, 04:13:21 am
katanya di  kvision akan ada channel pelangi juga
Yaaaa, pasti filmnya dah di sensor sama assthrow dong.
Can't they think of a new name for an inhouse channel?   :x :x :x
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 03, 2014, 08:39:11 am
Yaaaa, pasti filmnya dah di sensor sama assthrow dong.
Can't they think of a new name for an inhouse channel?   :x :x :x

oooow,,, belum tentu sama brow channel pelanginya, ini channel inhouse K vision, dan tidak ada kaitan dg astrooow
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cheetos_crb on December 03, 2014, 03:33:46 pm
terima souvenir dekoder k-vision, aktivasi tanggal 24 Nov 2014 eehh tanggal 1 Des 2014 udah gelap (no access), coba scan ke satelit Telkom lho koq yang di Palapa hilang semua  :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on December 03, 2014, 08:44:16 pm
oooow,,, belum tentu sama brow channel pelanginya, ini channel inhouse K vision, dan tidak ada kaitan dg astrooow
oooo bener tuh?
 :devil: :devil: :devil:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on December 08, 2014, 01:49:38 pm
Seperti biasa... AKHIR TAHUN HARUS EVALUASI  (peace)

(http://www.forumsatelit.com/pay-tv/skynindo/?action=dlattach;attach=107696;image) (http://goo.gl/forms/ELHLfydokZ)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on December 13, 2014, 02:34:23 pm
apa benar nih?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on December 13, 2014, 03:13:39 pm
apa benar nih?

infonya dari mana bro...?
kalau bener, kabar gembira ni........hehehehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on December 13, 2014, 03:19:43 pm
Info tertanggal 20 Juli   :emo:

infonya dari mana bro...?
kalau bener, kabar gembira ni........hehehehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on December 13, 2014, 03:26:26 pm
Info tertanggal 20 Juli   :emo:

kayaknya bukan dari akaun resminya kvision.....hhuuuhhuh
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Melki Sinaulan on December 16, 2014, 07:50:37 pm
Upsss... ntar jadi kolektor rx K-vision dehhhh...  :v
Om Jeff Kalau di Manado k Vision Bromo hrganya berapa?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 16, 2014, 08:40:59 pm
apa benar nih?

itu bukan akun resmi K vision,
kalo mau info lanjut silahkan hubungi K vision Pusat di jakarta
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on December 17, 2014, 12:20:11 pm
itu bukan akun resmi K vision,
kalo mau info lanjut silahkan hubungi K vision Pusat di jakarta
semoga awal tahunanti yang terpenting adanya penambahan konten dari KVision supaya paytv nya tidak kelihatan monoton dan pelanggan pun gak banyak lagi yang berkomentar "acaranya dikit dan itu2 doank"
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on December 22, 2014, 09:31:13 pm
Start awal Kvision adalah malam ini dimana mereka mengambil partai exclusive supercup italia antara Juventus vs napoli live @kompastv  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 23, 2014, 06:05:14 am
Start awal Kvision adalah malam ini dimana mereka mengambil partai exclusive supercup italia antara Juventus vs napoli live @kompastv  :good:

karena seria A dipegang sama Kompas TV  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sipuna on December 23, 2014, 08:29:06 am
infonya dari mana bro...?
kalau bener, kabar gembira ni........hehehehe
mgkn 2018 x haha
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denbagus81 on December 23, 2014, 11:06:29 am
itu bukan akun resmi K vision,
kalo mau info lanjut silahkan hubungi K vision Pusat di jakarta

bener sekali mas bro  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on December 23, 2014, 07:03:57 pm
(http://www.k-vision.tv/images/website%20(winx).jpg)

(http://www.k-vision.tv/images/slide/Pelangi%20%20Kidnesia.jpg)

 (top) (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 23, 2014, 08:29:19 pm
(http://www.k-vision.tv/images/website%20(winx).jpg)

(http://www.k-vision.tv/images/slide/Pelangi%20%20Kidnesia.jpg)

 (top) (top)

kan apa kata saya, akan ada channel baru yaitu Pelangi, nama serupa dengan Astroooo tapi isi beda
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on December 24, 2014, 08:07:25 am
mau tanya.ada yang sdh pernah nyoba k vision di palapa dengan dish bekas tr......?? pengen beli cmn males nambah payung .
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 24, 2014, 03:37:17 pm
mau tanya.ada yang sdh pernah nyoba k vision di palapa dengan dish bekas tr......?? pengen beli cmn males nambah payung .

sinyal yang dipalapa kecil bro, pakai dish topas aja goyang goyang
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on December 24, 2014, 09:19:49 pm
Barusan cek di lyngsat Chanel hd-nya cuma kompas tv ya bro
yup bener katanya sih kmarin bein1 dan 2 nya hd juga nyatanya enggak
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 24, 2014, 11:14:45 pm
Barusan cek di lyngsat Chanel hd-nya cuma kompas tv ya bro

ngeceknya Lyngsat,,,  ^_^
channel HDnya : Kompastv Hd, On channel HD, bola indonesia HD dan Beinsport 1 & 2 HD
HD hanya di Measat 3, di palapa tidak
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on December 25, 2014, 09:56:40 pm
ngeceknya Lyngsat,,,  ^_^
channel HDnya : Kompastv Hd, On channel HD, bola indonesia HD dan Beinsport 1 & 2 HD
HD hanya di Measat 3, di palapa tidak
yg di wiki berarti hoax ya bro http://id.wikipedia.org/wiki/K-Vision
ada cartoon network HD sama spacetoon hd
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: baroque on December 27, 2014, 11:09:36 am
sayang sekali Measat 3 pake Ku Band  nangis
Bein 1 & 2 HD-nya udah siaran blum nih bro? pengen move on dari si besar
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on December 27, 2014, 12:57:05 pm
sayang sekali Measat 3 pake Ku Band  nangis
Bein 1 & 2 HD-nya udah siaran blum nih bro? pengen move on dari si besar

selama ini bein 1 2 HD di k vision aman terkendali  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sikomo on January 01, 2015, 06:28:13 am
https://twitter.com/kvisiontv/status/550232784006959104 (https://twitter.com/kvisiontv/status/550232784006959104)
mulai hari ini promo berakhir padahal rencana baru mau beli hari ini


 (u) (u)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ruffy on January 01, 2015, 02:29:23 pm
https://twitter.com/kvisiontv/status/550232784006959104 (https://twitter.com/kvisiontv/status/550232784006959104)
mulai hari ini promo berakhir padahal rencana baru mau beli hari ini


 (u) (u)

klo butuh gpp beli aja....
terutama klo butuh bgt BPL-nya...meskipun bein3 gak ada (sialnya pertandingan chelsea hampir selalu cuma di bein3)
bein1-2,bola indonesia,kompastv(klo ada match bola tidak diacak) gratis ampe mei 2015...
udh tiga hari saya blom byr iuran...
siaran yg tetep buka : BEIN1-2,bola indonesia,md channel,pelangi,cartoon network,spacetoon,kompastv
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 02, 2015, 12:16:01 am
klo butuh gpp beli aja....
terutama klo butuh bgt BPL-nya...meskipun bein3 gak ada (sialnya pertandingan chelsea hampir selalu cuma di bein3)
bein1-2,bola indonesia,kompastv(klo ada match bola tidak diacak) gratis ampe mei 2015...
udh tiga hari saya blom byr iuran...
siaran yg tetep buka : BEIN1-2,bola indonesia,md channel,pelangi,cartoon network,spacetoon,kompastv
Awal januari promo sudah habis untuk aktivasi nantinya harus beli paket.vouchernya... untung sudah ada satu sisa dagangan walaupun gak di pake bisa buat jaga2 sebagai perbandingan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 02, 2015, 12:31:19 am
Decoder Kvision Cbromo kalo di Led 32 changhong saya tes gambar buram tulisan.kabur.. setting di tampilan.ketajaman dibsetting.jadi 0 gambar kembali.aman
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on January 03, 2015, 02:01:26 am
apa benar nih?
Jika ga, benar trick dagang....:D
infonya dari mana bro...?
kalau bener, kabar gembira ni........hehehehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 03, 2015, 02:29:33 am
Jika ga, benar trick dagang....:D
iya sih om Trik dagang ada dimana mana hehhehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: baroque on January 10, 2015, 04:32:46 am
iya sih om Trik dagang ada dimana mana hehhehe

Trik dagang berujung PHP  :HA:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on January 11, 2015, 11:35:06 am
Set k-vision cartenz masih saja mahal..  nangis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on January 11, 2015, 12:40:33 pm
Set k-vision cartenz masih saja mahal..  nangis
mahal gak masalah bro, asal konten hd-nya di tambah. Masak cuma 3 biji hd. Bein 1,2 dan kompas hd.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on January 11, 2015, 03:00:50 pm
mahal gak masalah bro, asal konten hd-nya di tambah. Masak cuma 3 biji hd. Bein 1,2 dan kompas hd.

bukannya bola indonesia dan on channel sudah HD  :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on January 11, 2015, 03:27:34 pm
bukannya bola indonesia dan on channel sudah HD  :piss:
sepengetahuan saya cuma 3 bro, hehehe :piss: jg
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on January 11, 2015, 07:46:50 pm
mahal gak masalah bro, asal konten hd-nya di tambah. Masak cuma 3 biji hd. Bein 1,2 dan kompas hd.

Kemarin-kemarin sempet dijual satu set 750 ribu..sekarang udah naik lagi  nangis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on January 11, 2015, 07:51:15 pm
sepengetahuan saya cuma 3 bro, hehehe :piss: jg
coba di cek ulang, on channel walau cuma iklan, tapi HD kalo gak salah, heheeh  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dioguardi on January 11, 2015, 08:02:22 pm
coba di cek ulang, on channel walau cuma iklan, tapi HD kalo gak salah, heheeh  :good:

Kaloa RTL Cbs beneran ada di k vision??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on January 11, 2015, 09:56:12 pm
Kaloa RTL Cbs beneran ada di k vision??

benar ada, 2 channel, exttream dan entertainment
tapi sayangnya belum HD  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sambialau97 on January 13, 2015, 01:26:18 pm
nunggu penambahan chanel katanya tgl 15 januari semoga saja chanel galaxy juga ada dic band
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 13, 2015, 01:32:02 pm
nunggu penambahan chanel katanya tgl 15 januari semoga saja chanel galaxy juga ada dic band
masih penasaran juga channel apa ntar yang bertambah di kvision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on January 15, 2015, 02:36:03 pm
nunggu penambahan chanel katanya tgl 15 januari semoga saja chanel galaxy juga ada dic band
Sudah tgl 15... Adakah channel baru..?
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 15, 2015, 07:27:06 pm
Sudah tgl 15... Adakah channel baru..?
belum di monitor
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ruffy on January 16, 2015, 07:37:27 am
ada yg liat pengumuman tulisan berjalan (klo gak salah di ch. BEIN2)...
ada info paket baru...tapi saya cek di web-nya blom banyak perubahan
Quote
kurang lebih begini...
BROMO
+ ANAK 20rb 8ch
+ PENGETAHUAN 30rb 7ch
+ DRAMA 40rb 10ch
+ HIBURAN 40rb 11ch
+ OLAHRAGA 50rb 9ch
+ FILM 60rb 9ch
CARTENZ...........(blom dicatat)


nah yg bikin penasaran adakah ch premium baru....??
karena blom ada rincian ch-nya apa saja...saya coba re-scan ch-nya tetap  :(
mudah2an paketnya menarik dan berhasil mencegah pelanggan kabur  (peace)
adakah info dari orang dalam kapisen ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ryankhaput88 on January 16, 2015, 08:40:24 am
(http://www.k-vision.tv/images/PAKET-PILIHAN.jpg)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on January 16, 2015, 09:03:24 am
murah itu paket sport di C dan KU band, cuma 50rb.... :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on January 16, 2015, 10:08:00 am
buat anak murah tuh .. ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on January 16, 2015, 12:00:46 pm
Siap-siap pindah saya dari orang* ke k-vision cartenz..sportynya lebih terjangkau cuman goban..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on January 16, 2015, 12:26:23 pm
ada yg liat pengumuman tulisan berjalan (klo gak salah di ch. BEIN2)...
ada info paket baru...tapi saya cek di web-nya blom banyak perubahan

nah yg bikin penasaran adakah ch premium baru....??
karena blom ada rincian ch-nya apa saja...saya coba re-scan ch-nya tetap  :(
mudah2an paketnya menarik dan berhasil mencegah pelanggan kabur  (peace)
adakah info dari orang dalam kapisen ???

Ini mereka bikin paket berbasis "Interest".

Good move sih menurut saya, asal paket lama nggak hilang. Jadi tetep ada yang "Tiering" dan ada yang "Interest"
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mas_kus on January 16, 2015, 03:34:51 pm
(http://www.k-vision.tv/images/PAKET-PILIHAN.jpg)
muraah bangeet....., siap-siap beli receiver ah sambil nunggu gratisannya BIG TV habis...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on January 16, 2015, 03:42:13 pm
di kvision udah murah ya paketnya. tapi channel animax dan cinemaworld dah hilang ya di list channel seperti nya. dan juga kvision satu2nya paytv yg ga ada channel news nya deh. seharusnya ada channel news seperti aljazeera ataupun bbc gt. supaya pelanggan tetap update ttg kejadian di dunia ini.
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on January 16, 2015, 04:00:43 pm
di kvision udah murah ya paketnya. tapi channel animax dan cinemaworld dah hilang ya di list channel seperti nya. dan juga kvision satu2nya paytv yg ga ada channel news nya deh. seharusnya ada channel news seperti aljazeera ataupun bbc gt. supaya pelanggan tetap update ttg kejadian di dunia ini.
Semisal kvis jadi lanjutan astro yg HD, mungkin menarik ya. Satelit sudah sama :v
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on January 16, 2015, 04:51:41 pm
Semisal kvis jadi lanjutan astro yg HD, mungkin menarik ya. Satelit sudah sama :v

satelit sama, tapi beam beda om  ^_^
polar Horizontal untuk indonesia, kalo vertikal untuk malaysia  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on January 17, 2015, 01:04:15 am
di kvision udah murah ya paketnya. tapi channel animax dan cinemaworld dah hilang ya di list channel seperti nya. dan juga kvision satu2nya paytv yg ga ada channel news nya deh. seharusnya ada channel news seperti aljazeera ataupun bbc gt. supaya pelanggan tetap update ttg kejadian di dunia ini.

Mendingn tambah channel film spt hbo grup,foxsports 3
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on January 17, 2015, 01:31:56 am
(click to show/hide)
itu di cartenz ada NOVA Channel? Channel baru ya? tambah banyak yang ekslusif  :P :P
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: herwansyah on January 17, 2015, 08:26:30 am
itu di cartenz ada NOVA Channel? Channel baru ya? tambah banyak yang ekslusif  :P :P

logo nova nya perasaan kaya logo suatu tabloid..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sambialau97 on January 17, 2015, 01:49:58 pm
di kvision udah murah ya paketnya. tapi channel animax dan cinemaworld dah hilang ya di list channel seperti nya. dan juga kvision satu2nya paytv yg ga ada channel news nya deh. seharusnya ada channel news seperti aljazeera ataupun bbc gt. supaya pelanggan tetap update ttg kejadian di dunia ini.
diku band ada bro chanel newsnya CNN
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on January 17, 2015, 07:37:37 pm
diku band ada bro chanel newsnya CNN

oh yg di cartenz ada ya CNN, seharusnya yg di C band juga ada.
btw itu channel lokal di paket kuband kvision harus bayar ya? ga gratis selamanya seperti orangetv?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on January 20, 2015, 10:08:48 pm
oh yg di cartenz ada ya CNN, seharusnya yg di C band juga ada.
btw itu channel lokal di paket kuband kvision harus bayar ya? ga gratis selamanya seperti orangetv?
gratis bro
(http://www.k-vision.tv/images/product/cartenz_new/free-to-view-and-air-cartenz_1rev.png)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on January 21, 2015, 07:13:33 am
gratis bro
(http://www.k-vision.tv/images/product/cartenz_new/free-to-view-and-air-cartenz_1rev.png)
apakah rx cartenz support diseqt
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on January 22, 2015, 08:07:39 am
Kualitas dekoder bromo gimana ya? apa bagus? atau runyek kayak punyanya top*s?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 22, 2015, 08:18:04 am
Kualitas dekoder bromo gimana ya? apa bagus? atau runyek kayak punyanya top*s?
kualitas decodernya lumayan bagus om  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on January 22, 2015, 08:20:02 am
Kualitas dekoder bromo gimana ya? apa bagus? atau runyek kayak punyanya top*s?

bagus  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on January 22, 2015, 08:40:39 am
Kualitas dekoder bromo gimana ya? apa bagus? atau runyek kayak punyanya top*s?

burem, kalo teliti suka ada "plak hitam transparan" nggak tau apa nyebut nya..

kalo abis buka email, tulisannya suka nempel :D
(http://www.forumsatelit.com/gallery/1342_22_01_15_8_56_28.jpeg)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 22, 2015, 08:56:13 am
burem, kalo teliti suka ada "plak" nggak tau apa nyebut nya..
:good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on January 22, 2015, 09:22:31 am
burem, kalo teliti suka ada "plak hitam transparan" nggak tau apa nyebut nya..

kalo abis buka email, tulisannya suka nempel :D

(http://www.forumsatelit.com/gallery/1342_22_01_15_8_56_28.jpeg)

:ngakak:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 22, 2015, 09:27:48 am
:ngakak:
solusinya tekan menu lalu exit aman  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hidden004 on January 22, 2015, 09:36:17 am
Kualitas dekoder bromo gimana ya? apa bagus? atau runyek kayak punyanya top*s?

pake HDMI jadi bagus  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on January 22, 2015, 10:00:44 am
solusinya tekan menu lalu exit aman  :good:

yessss :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 22, 2015, 10:11:10 am
yessss :D
waw.. senyuman om momod membuat saya gmana gmana gitu  :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on January 22, 2015, 10:27:49 am
waw.. senyuman om momod membuat saya gmana gmana gitu  :pray:


hahaha hahaha senyumku manis ya? :) tdi salah baca dan salah post aku... makanya aku edit menjadi YESS :D (kalo kebaca jadi malu) :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on January 22, 2015, 12:51:14 pm
kualitas decodernya lumayan bagus om  :good:
Kalo buat cari channel FTA palapa lancar kan?
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 22, 2015, 01:12:54 pm
Kalo buat cari channel FTA palapa lancar kan?
Sangat2 Lancar om Blindscannya juga cepat
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 22, 2015, 01:14:15 pm

hahaha hahaha senyumku manis ya? :) tdi salah baca dan salah post aku... makanya aku edit menjadi YESS :D (kalo kebaca jadi malu) :D
Waduh Om Momod yang baik hati
awas jgn salah2 om bisa horor ntar om momod... by the way om momod pakai yg cartenz atau yang bromo nih???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on January 22, 2015, 01:22:48 pm
Waduh Om Momod yang baik hati
awas jgn salah2 om bisa horor ntar om momod... by the way om momod pakai yg cartenz atau yang bromo nih???

bromo, aku punya 2 :D lumayan 150 all channel daripada beli Voucher :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on January 22, 2015, 01:24:30 pm
bromo, aku punya 2 :D lumayan 150 all channel daripada beli Voucher :D
bener om momod karena mikir harga anak kos nya ini kemarin sempat comot juga satu di detik2 penghabisan promo ya lumayanlah untuk hiburan keluarga  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on January 22, 2015, 01:47:48 pm
bener om momod karena mikir harga anak kos nya ini kemarin sempat comot juga satu di detik2 penghabisan promo ya lumayanlah untuk hiburan keluarga  :good:

Mohon di share  infonya buat brothers yang sudah pake k-vision cartenz k1100 ..untuk kualitas gambar  dan suara gimana ya...kalau dibandingkan dengan si besar...bagus mana....? khan sama kualitas hd decodernya...... :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on January 24, 2015, 10:09:49 am
(https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/s720x720/10947241_370575506461059_7344011821592107056_n.jpg?oh=27e23daf6aa3df7c395a60741365bbbb&oe=5526545A&__gda__=1428251140_674b10502187fb00f15eacdb8af766f4)

keren juga tuh channel galaxy ya. channel inhouse yg seperti channel premiere di indovision. tapi sepertinya cuma ada di dekoder cartenz deh. yg bromo ga ada sepertinya. berarti lebih bagus membeli dekoder cartenz.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on January 27, 2015, 04:57:40 am
FYI: (Semoga bukan repost)

Dapat info dr tetangga sebelah.....



Promo K-Vision 24 JANUARI 2015 Periode 28 Jan s/d 31 Maret 2015
1. Aktifkan Paket DAHSYAT2/SEMARAK2 senilai Rp. 100.000,- mendapatkan Paket All Channel selama 30 hari "Tidak berlaku kelipatan"
2. Aktifasi perangkat baru pada periode 28 Jan s/d 31 Maret 2015 mendapatkan Saldo tambahan sebesar Rp. 50.000 langsung diperangkat aktif tersebut
Perangkat aktifasi Baru Untuk mendapatkan All Channel, SEGERA TOPUP Rp. 50.000,- lalu pilih Paket DAHSYAT2/SEMARAK2 setelah Aktivasi. "Saldo hangus bila 14 hari stelah aktivasi tdk digunakan"
Demikian info KVision, semoga membantu........

Call center 021500828
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on February 07, 2015, 09:36:15 am
cerita berhubungan dengan kvision saya minggu ini :
iseng ke gramedia belanja minimal 1jt
bisa beli k1100 rp 100rb
akhirnya saya beli deh Receiver K-Vision K1100 Cartenz :)
bonus paket all channel sebulan
tambah biaya pemasangan dish 150rb
jadinya iseng banget kalau dihitung2 itung2 beli paket all channel seharga 250rb (receiver 100rb + Dish dan pemasangan 150rb)  hehehehe
asiknya.. dish dan receiver jadi milik sendiri waaakkk wawww... jadi bebas dioprek, ga akan diancam seperti si BigTV :)
setelah habis free all channel gimana ntar sajadeh :)
langsung dioprek, dan hasil oprek2nya :
channel HD oke lumayan bening (bein 1, bein 2, bola indo, on channel, kompas hd)
yang jadi pertanyaan untuk channel disney jr, disney channel ribet banget untuk audio bahasa indo harus tekan dulu tombol di remot
apakah ada cara lain biar ga ribet seperti itu?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on February 07, 2015, 10:00:40 am
cerita berhubungan dengan kvision saya minggu ini :
iseng ke gramedia belanja minimal 1jt
bisa beli k1100 rp 100rb
akhirnya saya beli deh Receiver K-Vision K1100 Cartenz :)
bonus paket all channel sebulan
tambah biaya pemasangan dish 150rb
jadinya iseng banget kalau dihitung2 itung2 beli paket all channel seharga 250rb (receiver 100rb + Dish dan pemasangan 150rb)  hehehehe
asiknya.. dish dan receiver jadi milik sendiri waaakkk wawww... jadi bebas dioprek, ga akan diancam seperti si BigTV :)
setelah habis free all channel gimana ntar sajadeh :)
langsung dioprek, dan hasil oprek2nya :
channel HD oke lumayan bening (bein 1, bein 2, bola indo, on channel, kompas hd)
yang jadi pertanyaan untuk channel disney jr, disney channel ribet banget untuk audio bahasa indo harus tekan dulu tombol di remot
apakah ada cara lain biar ga ribet seperti itu?

astaga, ...
mahalan ongkos pasang banding receiver + dish nya?
bener2 ya...
gak lakunya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on February 07, 2015, 05:14:00 pm
(https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/s720x720/10947241_370575506461059_7344011821592107056_n.jpg?oh=27e23daf6aa3df7c395a60741365bbbb&oe=5526545A&__gda__=1428251140_674b10502187fb00f15eacdb8af766f4)

keren juga tuh channel galaxy ya. channel inhouse yg seperti channel premiere di indovision. tapi sepertinya cuma ada di dekoder cartenz deh. yg bromo ga ada sepertinya. berarti lebih bagus membeli dekoder cartenz.
the only problem is, that nearly all the movies showing on that channel are prone to heavy (Assthrow-like) censorship since this channel (along with the others) are on MEASAT, it would be possible to censor out the films to appease the JIRAN countries. (probably, I have nothing against the GALAXY movie channel.)
If I want to watch movies, I'd rather watch it online or probably download it from the torrent.  :devil:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on February 07, 2015, 08:41:19 pm
the only problem is, that nearly all the movies showing on that channel are prone to heavy (Assthrow-like) censorship since this channel (along with the others) are on MEASAT, it would be possible to censor out the films to appease the JIRAN countries. (probably, I have nothing against the GALAXY movie channel.)
If I want to watch movies, I'd rather watch it online or probably download it from the torrent.  :devil:
yes you're right, astro wanted all of its viewers and users of its satellite to adhere to strict islamic law based censorship. well it is to be expected though.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on February 07, 2015, 08:56:16 pm
the only problem is, that nearly all the movies showing on that channel are prone to heavy (Assthrow-like) censorship since this channel (along with the others) are on MEASAT, it would be possible to censor out the films to appease the JIRAN countries. (probably, I have nothing against the GALAXY movie channel.)
If I want to watch movies, I'd rather watch it online or probably download it from the torrent.  :devil:

Artinya apaan kang....??
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raydiaz on February 07, 2015, 10:24:44 pm
yes you're right, astro wanted all of its viewers and users of its satellite to adhere to strict islamic law based censorship. well it is to be expected though.
Beh ini trit kvis ngapain pulak malah ngomongin astro disini???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on February 08, 2015, 01:57:55 am
cerita berhubungan dengan kvision saya minggu ini :
iseng ke gramedia belanja minimal 1jt
bisa beli k1100 rp 100rb
akhirnya saya beli deh Receiver K-Vision K1100 Cartenz :)
bonus paket all channel sebulan
tambah biaya pemasangan dish 150rb
jadinya iseng banget kalau dihitung2 itung2 beli paket all channel seharga 250rb (receiver 100rb + Dish dan pemasangan 150rb)  hehehehe
asiknya.. dish dan receiver jadi milik sendiri waaakkk wawww... jadi bebas dioprek, ga akan diancam seperti si BigTV :)
setelah habis free all channel gimana ntar sajadeh :)
langsung dioprek, dan hasil oprek2nya :
channel HD oke lumayan bening (bein 1, bein 2, bola indo, on channel, kompas hd)
yang jadi pertanyaan untuk channel disney jr, disney channel ribet banget untuk audio bahasa indo harus tekan dulu tombol di remot
apakah ada cara lain biar ga ribet seperti itu?
emang harus pilih audio bahasa indonesia dulu mas bro
btw isengnya mahal yah  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 08, 2015, 03:40:11 am
yang masih tanda tanya apakah beinsport1 dan 2 akan tetap di Kvision karena menurut info yg beredar hanya sampai mei 2015  ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on February 08, 2015, 05:09:54 am
yang masih tanda tanya apakah beinsport1 dan 2 akan tetap di Kvision karena menurut info yg beredar hanya sampai mei 2015  ???
siap2 di tinggal pelanggan dan calon pelanggan.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on February 08, 2015, 08:56:19 am
emang harus pilih audio bahasa indonesia dulu mas bro
btw isengnya mahal yah  :D

hihihihih....
yang sengaja buat belanja duluan buat dapetin k-vision langka kayaknya
hahahahaha.....
jadi... intinya bonus rada maksa dan strategi jualan perusahaan satu groups wkwkwkwkw
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on February 08, 2015, 08:58:57 am
astaga, ...
mahalan ongkos pasang banding receiver + dish nya?
bener2 ya...
gak lakunya.

hihihihi....
150rb = ganti modal Dish,Lnb,Kabel,Konektor,Baud buat nempel, Ongkos bensin yang anterin perangkat dan yang uang makan yang masang 2 orang wkwkwkwkw...
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 08, 2015, 09:09:43 am
hihihihi....
150rb = ganti modal Dish,Lnb,Kabel,Konektor,Baud buat nempel, Ongkos bensin yang anterin perangkat dan yang uang makan yang masang 2 orang wkwkwkwkw...
mahal?
emang mau berapa om 10 ribu???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Li An Ho on February 08, 2015, 09:46:36 am
yang masih tanda tanya apakah beinsport1 dan 2 akan tetap di Kvision karena menurut info yg beredar hanya sampai mei 2015  ???
dapet info dari mana bro...kalau menurut website yang sampai mei 2015 itu kalau yang beli sampai akhir desember gratis bein1, 2 sampai mei 2015/ akhir musim bro..! :D :D semoga tidak terjadi tuh pada minggat si bein...  :pray: :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 08, 2015, 09:48:50 am
dapet info dari mana bro...kalau menurut website yang sampai mei 2015 itu kalau yang beli sampai akhir desember gratis bein1, 2 sampai mei 2015/ akhir musim bro..! :D :D semoga tidak terjadi tuh pada minggat si bein...  :pray: :pray:
sama om berharap aman2 saja cuma kalo kita sharing dengan orang dalam sih banyak hal2 yang terkuak secara mendetail progressnya ya semoga aja kvision gak nakal2 deh  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on February 08, 2015, 10:58:39 am
Kalo bein minggat dari kvision, kan masih ada bein 123 di paytv sebelah....hehehe....
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 08, 2015, 02:00:24 pm
Kalo bein minggat dari kvision, kan masih ada bein 123 di paytv sebelah....hehehe....
inilah makanya media2 pun sudah terpolitisasi heran dah hahahah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: baroque on February 09, 2015, 01:32:28 am
Kalo bein minggat dari kvision, kan masih ada bein 123 di paytv sebelah....hehehe....

Andaikan minggat, dekoder yg sudah dibeli mahal pasti di-anaktiri-kan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 09, 2015, 07:44:37 am
siap2 di tinggal pelanggan dan calon pelanggan.
iya bener bang
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on February 09, 2015, 01:57:09 pm
mahal?
emang mau berapa om 10 ribu???

Belum lagi resiko pas pemasangan misalkan jatuh atau apa
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 09, 2015, 02:33:40 pm
Belum lagi resiko pas pemasangan misalkan jatuh atau apa
yup bener transportasi isolasi klam kabel fisher semuanya pake duit dsini ongkos 200 pelayanan maksimal instyalasi SOP pelanggan aman2 aja tanpa protes dan komplain heheheheh  (peace)
contohnya yg saya pasang ke pelanggan nih,,,  :good:
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: HMSattelite on February 09, 2015, 02:34:07 pm
Beh ini trit kvis ngapain pulak malah ngomongin astro disini???
iya, kan kvision cartenz dan astro ada di satelit yg sama (MEASAT 3a).  :D
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 09, 2015, 03:08:37 pm
iya, kan kvision cartenz dan astro ada di satelit yg sama (MEASAT 3a).  :D
SATU JALUR  ^_^ bareng neng aora juga  :P
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: feri on February 09, 2015, 09:47:05 pm
TDI nonton CN  jam 19;00 an.. Koq bahasa Malay ya...???
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on February 15, 2015, 11:08:21 am
Sekedar info, barang kali ada yg minat, diseputaran kota Medan .... :D

Dalam rangka syukuran Kompas Gramedia yang dilaksanakan di Hotel Santika Dyandra Medan, Sun, Feb 15, 2015,
Perangkat K-Vision KU-Band diskon 50% dari harga normal Rp 600.000 menjadi:
Rp 300.000
Hanya berlaku sepanjang acara, Sun, Feb 15, 2015 01:56:55 s/d 18:00:00 WIB

Sekian dan terimakasih...
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 15, 2015, 12:42:32 pm
Sekedar info, barang kali ada yg minat, diseputaran kota Medan .... :D

Dalam rangka syukuran Kompas Gramedia yang dilaksanakan di Hotel Santika Dyandra Medan, Sun, Feb 15, 2015,
Perangkat K-Vision KU-Band diskon 50% dari harga normal Rp 600.000 menjadi:
Rp 300.000
Hanya berlaku sepanjang acara, Sun, Feb 15, 2015 01:56:55 s/d 18:00:00 WIB

Sekian dan terimakasih...
nice info om...
jauh sih kalo dekat kita angkut dah...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on February 15, 2015, 06:39:48 pm
Sekedar info, barang kali ada yg minat, diseputaran kota Medan .... :D

Dalam rangka syukuran Kompas Gramedia yang dilaksanakan di Hotel Santika Dyandra Medan, Sun, Feb 15, 2015,
Perangkat K-Vision KU-Band diskon 50% dari harga normal Rp 600.000 menjadi:
Rp 300.000
Hanya berlaku sepanjang acara, Sun, Feb 15, 2015 01:56:55 s/d 18:00:00 WIB

Sekian dan terimakasih...
nitip 1 bro :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on February 17, 2015, 04:45:54 am
Nama Channel : BOLA INDONESIA
Isinya ??? ......
Mestinya ganti nama biar sesui isinya hahaha.....
Atau ganti isi biar sesuai namanya hihihihi....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wendy_choy on February 17, 2015, 08:33:55 am
Nama Channel : BOLA INDONESIA
Isinya ??? ......
Mestinya ganti nama biar sesui isinya hahaha.....
Atau ganti isi biar sesuai namanya hihihihi....
cucok  :good: dapet hak siar ISL ga nie,,, :hmm:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on February 17, 2015, 08:54:46 am
cucok  :good: dapet hak siar ISL ga nie,,, :hmm:
isl minggat.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Paul on February 17, 2015, 08:35:24 pm
pengen beli decoder Cartenz kalau harga udah turun... :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on February 17, 2015, 09:49:19 pm
pengen beli decoder Cartenz kalau harga udah turun... :D

saya beli 250rb Cartez di gramedia
udah dimurahin kayknya hehehehe
250rb komplit dengan dish dan pasang, tinggal pake wkwkwkw
gratis all channel satu bulan pula
mayan lah selajutnya mau isi voucher oke, jadi barang mainan juga oke, karena dah milik pribadi wkwkwwk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 17, 2015, 11:51:39 pm
saya beli 250rb Cartez di gramedia
udah dimurahin kayknya hehehehe
250rb komplit dengan dish dan pasang, tinggal pake wkwkwkw
gratis all channel satu bulan pula
mayan lah selajutnya mau isi voucher oke, jadi barang mainan juga oke, karena dah milik pribadi wkwkwwk
punya promo ya bro?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: m_gafar on February 18, 2015, 10:00:02 am
punya promo ya bro?

Yg di attachment ini ya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on February 18, 2015, 09:37:27 pm
Akhirnya turun harga juga..... (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 18, 2015, 09:41:04 pm
Akhirnya turun harga juga..... (top)
setelah penantian sekian lama ya bang  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on February 20, 2015, 03:51:47 pm
setelah penantian sekian lama ya bang  ^_^

Akhirnya pasang juga k-vison ..setelah dapat promo seperangkat k-vision cartenz seharga 300rb free 3 bulan .....
tinggal tunggu teknisi datang....he,,he,,, lumayan . (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on February 20, 2015, 06:12:10 pm
Akhirnya pasang juga k-vison ..setelah dapat promo seperangkat k-vision cartenz seharga 300rb free 3 bulan .....
tinggal tunggu teknisi datang....he,,he,,, lumayan . (top)
bro bisa pinjam id kgvc nya buat daftar kvision, saya mau buat katanya ga melayani member baru  :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on February 20, 2015, 06:17:20 pm
ambil paket hore, apakah secaraotomatis dapat bein 1 2?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Paul on February 21, 2015, 12:42:04 pm
beli decodernya apa harus pakai kartu member.....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hosanna on February 22, 2015, 08:19:59 am
saya tadi malam ke Gramedia, tanya-tanya K-Vision Cartenz dan CS jawab ga tau kalau ada promo, kira-kira Gramedia mana yang ada promo ini dan bisa langsung daftar?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on February 22, 2015, 08:28:25 am
bro bisa pinjam id kgvc nya buat daftar kvision, saya mau buat katanya ga melayani member baru  :omg:

kayaknya gak bisa deh pinjem2, soalnya kan ini card harus ada fisik cardnya, harus digesek untuk beli, macem atm.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on February 22, 2015, 12:06:02 pm
kayaknya gak bisa deh pinjem2, soalnya kan ini card harus ada fisik cardnya, harus digesek untuk beli, macem atm.

ordernya via telp n minta nomor membernya dan saya tanya 1 member bisa buat daftar lebih dari 1 kvsion, nanti pembayaran via transfer, coba bro pm saya nomor id n nama yg ada dicardnya barangkali bisa, tengkyu sebelumnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hosanna on February 23, 2015, 10:04:28 pm
ordernya via telp n minta nomor membernya dan saya tanya 1 member bisa buat daftar lebih dari 1 kvsion, nanti pembayaran via transfer, coba bro pm saya nomor id n nama yg ada dicardnya barangkali bisa, tengkyu sebelumnya
Saya juga berharap ada yang senang hati meng-order-kan, pasti saya salah satu yang daftar. (Dengan harga promo itu).
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kesley on February 26, 2015, 09:46:34 am
Musim depan masih ada bein di kvision?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on February 26, 2015, 04:27:35 pm
Musim depan masih ada bein di kvision?
kalo mereka menjual konten sesuai dengan harga, maksudnya tidak merusak harga pasar kemungkinan besar masih akan tetap lanjut  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on February 27, 2015, 12:05:11 pm
ada gosip k vision bakal turun harga per 1 maret .yang pny info akuratnya di share dong (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Li An Ho on February 27, 2015, 01:12:21 pm
ada gosip k vision bakal turun harga per 1 maret .yang pny info akuratnya di share dong (top)
yang cartenz atau bromo nih bro infonya? :D :D kali aja yang bromo jadi 50 rb ^_^ ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on February 27, 2015, 01:32:41 pm
kvision ambil ISL lagi gak ya?ada yang tau kabarnya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Suyengki on February 27, 2015, 01:44:47 pm
kvision ambil ISL lagi gak ya?ada yang tau kabarnya?

Untuk Pay TV ISL cuma BIG TV & Matrix Vision Bro
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on February 27, 2015, 02:48:41 pm
Untuk Pay TV ISL cuma BIG TV & Matrix Vision Bro

yah sayang banget kalo gitu, padahal mau diberi sodara, dekodernya gak dipake gara gara ganti trans vision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on February 27, 2015, 03:15:27 pm
Saya juga berharap ada yang senang hati meng-order-kan, pasti saya salah satu yang daftar. (Dengan harga promo itu).

akhirnya dapt juga promonya, bayar 300rb dpt rx cartenz HD, dish plus perlengkapannya, bonus 3 bulan.. tinggal tunggu teknisinya pasang  (peace)
yang berminat buruan order sebelum akhir bulan  :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cheetos_crb on February 27, 2015, 03:15:35 pm
yah sayang banget kalo gitu, padahal mau diberi sodara, dekodernya gak dipake gara gara ganti trans vision
saya punya malah nganggur begitu habis promo all channel 1 bulan,  namanya juga bonus pemberian dari juragan lapak, ganti ama usee tv  nangis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ruffy on February 27, 2015, 03:49:26 pm
channel BOLA INDONESIA jadi tidak bermakna lagi...
isinya cuma siaran ulang mulu + serie A & bundesliga match sama dgn kompastv
harusnya diganti bein3/foxsports3 boleh  (peace) (peace)
saya sarankan pelanggan kapisen sering2 komen ke fb-nya....
komen yg membangun bukan cuma menghina/menghujat...
dua kali saya komen di FB kapisen rikues saya kebetulan dipenuhi...
1. rikeus paketan model "a la carte" terwujud
2. rikues hilangkan dub malay di ch. CN sekarang balik lagi ke english  (top)
nah sekarang ISL jelas enggak ada harus ada pengganti sepadan
kira2 ch. apa enaknya??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on February 27, 2015, 05:32:47 pm
channel BOLA INDONESIA jadi tidak bermakna lagi...
isinya cuma siaran ulang mulu + serie A & bundesliga match sama dgn kompastv
harusnya diganti bein3/foxsports3 boleh  (peace) (peace)
saya sarankan pelanggan kapisen sering2 komen ke fb-nya....
komen yg membangun bukan cuma menghina/menghujat...
dua kali saya komen di FB kapisen rikues saya kebetulan dipenuhi...
1. rikeus paketan model "a la carte" terwujud
2. rikues hilangkan dub malay di ch. CN sekarang balik lagi ke english  (top)
nah sekarang ISL jelas enggak ada harus ada pengganti sepadan
kira2 ch. apa enaknya??
tambah chanel hd.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on February 27, 2015, 09:56:19 pm
tambah chanel hd.
asal jangan hd nya inhouse sih, inhousenya yang sekarang aja gak begitu menarik
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on February 28, 2015, 10:20:41 am
akhirnya dapt juga promonya, bayar 300rb dpt rx cartenz HD, dish plus perlengkapannya, bonus 3 bulan.. tinggal tunggu teknisinya pasang  (peace)
yang berminat buruan order sebelum akhir bulan  :piss:
Sama bro. Saya bela-belain daftar KGVC bayar 50rb buat 2 taun. Meski kartu belum dikirim, langsung telpon CS KGVC untuk pembelian K1100. Terus diimel oleh K-Vision berisi norek untuk transfer 300rb.
Sekarang tinggal nunggu dipasang  :D :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hosanna on February 28, 2015, 03:19:55 pm
Sama bro. Saya bela-belain daftar KGVC bayar 50rb buat 2 taun. Meski kartu belum dikirim, langsung telpon CS KGVC untuk pembelian K1100. Terus diimel oleh K-Vision berisi norek untuk transfer 300rb.
Sekarang tinggal nunggu dipasang  :D :D
Nitip satu om  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on February 28, 2015, 08:01:50 pm
Promo 300rb fulset dgn kgvc sampai kpn bro?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on March 01, 2015, 02:52:17 am
Promo 300rb fulset dgn kgvc sampai kpn bro?
kemarin bro  :D :D
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cahbaron on March 01, 2015, 10:23:11 am
Semalem nanya paket cartenz di gramedia balikpapan BP katanya harganya 500ribu belum termasuk ongkos pasang
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on March 02, 2015, 08:39:25 am
kepasang juga kvision order promo kgvc, saya acungin jempol buat kvision semua sesuai schedule dan mulai proses order, pemasangan sampai cling semua ch ga berbelit2, teknisi juga handal dan profesional  :good:
receivernya imut unlock all sat, bisa play movie, saatnya menikmati free 3 bulan dengan semua peralatan milik sendiri tanpa pusing biaya bulanan  :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: hosanna on March 02, 2015, 01:04:28 pm
kepasang juga kvision order promo kgvc, saya acungin jempol buat kvision semua sesuai schedule dan mulai proses order, pemasangan sampai cling semua ch ga berbelit2, teknisi juga handal dan profesional  :good:
receivernya imut unlock all sat, bisa play movie, saatnya menikmati free 3 bulan dengan semua peralatan milik sendiri tanpa pusing biaya bulanan  :piss:
Jadi iri nih bro.... (peace)  :btt:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on March 03, 2015, 08:24:32 am
setahu saya ch On chanel dan RTL CBS kualitasnya HD tetapi kok dapatny kualitas SD, apa perlu discan ulang lagi?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on March 03, 2015, 01:35:11 pm
Ada banyak promo K-Vision
[PROMO] Beli dekoder Cartenz K1100(HD) Rp 1,8jt, GRATIS PAKET ALL CHANNEL 12 bln. Tersedia di @Indomaret seNusantara.
(https://pbs.twimg.com/media/B_JXt6nU8AAsizB.jpg)

[PROMO] HANYA Rp 125rb/bln dpt FREE ALL CHANNEL + beIN 1&2 dgn dekoder Cartenz K1100 (HD), gunakan CC BRI & Mandiri.
(https://pbs.twimg.com/media/B_JXNAVVEAE9zT7.jpg:large)

[PROMO] Kini dekoder CARTENZ K110 (HD) K-VISION HANYA 500rb!! Free ALL CHANNEL 1 bln + beIN 1 & beIN 2 s/d Mei 2015.
(https://pbs.twimg.com/media/B_JXA3ZUsAAT_B6.jpg:large)

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on March 03, 2015, 02:50:16 pm
KVision sepertinya lagi galau hak siar ISL dan BEIN makanya gencar sekali promo nya  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on March 03, 2015, 03:03:21 pm
di karyawan seratus ribu sebulan tuh .sdh termasuk decoder (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: denie_artha on March 03, 2015, 03:04:03 pm
kurang dikit infonya : Karyawan Kompas Gramedia...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on March 05, 2015, 10:03:46 am
K-vision ga ada nickelodeon ya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on March 06, 2015, 05:48:19 pm
Mau tau semua berita tentang K-Vision? Cek aja di ON CHANNEL. Bisa pake dekoder Mpeg4 di frekuensi 3600 V SR 3100.
Info perangkat, program channel, channel eksklusif dan promo nya lengkap semua..
Hubungi Contact Center 1500828..
#KVisionOnTerus.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on March 06, 2015, 09:26:52 pm
KVision sepertinya lagi galau hak siar ISL dan BEIN makanya gencar sekali promo nya  (peace)

cuma sayang bein1 kvis ancur mulu, gangguan teknis mulu heuheu boseeennnnn
bein 1 pay tetangga oke oke saja... alamat mau kabur nih bein dari kvis heuheu
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on March 06, 2015, 09:58:46 pm
Mau tau semua berita tentang K-Vision? Cek aja di ON CHANNEL. Bisa pake dekoder Mpeg4 di frekuensi 3600 V SR 3100.
Info perangkat, program channel, channel eksklusif dan promo nya lengkap semua..
Hubungi Contact Center 1500828..
#KVisionOnTerus.
Rp 31000 :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on March 12, 2015, 02:23:57 pm
Liat post bro bulek tentang channel baru di K-VIS, jadi tertarik nih. Kebetulan dari dulu cuma minat 3 channel saja di Paytv: Fox, Fox Crime, AXN. :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on March 13, 2015, 08:26:10 am
Liat post bro bulek tentang channel baru di K-VIS, jadi tertarik nih. Kebetulan dari dulu cuma minat 3 channel saja di Paytv: Fox, Fox Crime, AXN. :D

klo sudah sesuai kebutuhan lgsung sikat saja cartenz nya, klo pas dpt promo asli kvis harga paling murah, yg penting sudah jadi milik sendiri  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on March 13, 2015, 08:41:05 am
Mau tau semua berita tentang K-Vision? Cek aja di ON CHANNEL. Bisa pake dekoder Mpeg4 di frekuensi 3600 V SR 3100.
Info perangkat, program channel, channel eksklusif dan promo nya lengkap semua..
Hubungi Contact Center 1500828..
#KVisionOnTerus.

ini akun resmi dari Kvison apa bukan? blom pernah absen
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on March 13, 2015, 08:42:28 am
Animax, Galaxy, Kidnesia, Fox Crime, CNN, Fight Sport.. lagi open channel
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on March 13, 2015, 09:03:54 am
Animax, Galaxy, Kidnesia, Fox Crime, CNN, Fight Sport.. lagi open channel

ada 1 ch yg coming soon, itu ch apa ya, and kapan on nya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kesley on March 13, 2015, 01:16:23 pm
ada 1 ch yg coming soon, itu ch apa ya, and kapan on nya?

Mudah2an bein 3. Ngarep  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on March 13, 2015, 04:48:43 pm
di kvision dah ada CNN ya di decoder bromo. ini yg baru bagus, berarti aq harus coba pasang parabola C band bentar lg.

(https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10408106_391141111071165_6155010930149262870_n.jpg?oh=25e351d018dc804f6d317d83589a86e7&oe=5570C232&__gda__=1434682712_a069a71597b548e5b80c1e3bc2af3306)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: indrisetiawan on March 14, 2015, 07:18:22 pm
Mau tanya ni kawan-kawan, kalau kvision cartenz, kalau paket habis masih bisa lihat bola di kompas tv hd?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on March 16, 2015, 09:31:25 pm
Mau tanya ni kawan-kawan, kalau kvision cartenz, kalau paket habis masih bisa lihat bola di kompas tv hd?

kompas tv hd masuk kategori free to view, mungkin masih bisa ditonton walau paket habis, saya sendiri belum buktikan dan semoga benar  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on March 21, 2015, 05:29:26 pm
kabar gembira untuk penggemar acha acha

Zee Entertainment meluncurkan Zee Hiburan di  Indonesia

(click to show/hide)

http://www.zeetelevision.com/media-relations/press-release/zee-entertainment-launches-zee-hiburan-in-indonesia.html

yang pake k vision, udah muncul channel ini belum ya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on March 21, 2015, 06:01:29 pm
Liat post bro bulek tentang channel baru di K-VIS, jadi tertarik nih. Kebetulan dari dulu cuma minat 3 channel saja di Paytv: Fox, Fox Crime, AXN. :D
ya bro maxx, PELANGI juga menarik tuh :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: vuden on March 22, 2015, 02:16:59 pm
Bro semua, mau tanya. parental control di k-vision kan harus masukin PIN.
PIN defaultnya apa ya? saya masukin 0000 gagal. mungkin ada yg mau sharing.

terima kasih sebelumnya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cklix on March 22, 2015, 03:25:06 pm
Ada yang punya info musim depan bein ada di k vision ga ya bro semua? :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on March 23, 2015, 08:56:19 am
Bro semua, mau tanya. parental control di k-vision kan harus masukin PIN.
PIN defaultnya apa ya? saya masukin 0000 gagal. mungkin ada yg mau sharing.

terima kasih sebelumnya.

coba pake kode 1111

Ada yang punya info musim depan bein ada di k vision ga ya bro semua? :)

sampe sekarang blm ada kabar bro.. semoga masih lanjut musim depan  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on March 23, 2015, 04:34:36 pm
Bisakah mengubah urutan channel di favorite list cartenz? Urutan mau saya ubah ch nasional-sports-anak. Says coba masuk lewat favorite trus OPT trus REARRANGE LIST begitu disave kembali lagi. Thx
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on March 26, 2015, 06:15:57 pm
Betul mas bro, ZEE HIBURAN sudah muncul  di K-Vision C/KU
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: MrKomodo on March 26, 2015, 06:49:01 pm
Betul mas bro, ZEE HIBURAN sudah muncul  di K-Vision C/KU
Tapi macamnya belum on-air tuh
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on March 27, 2015, 08:44:45 pm
Tapi macamnya belum on-air tuh
yang penting sudah positif bro ;)
maklum kan masih trial ;)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on March 30, 2015, 12:11:02 pm
Tapi macamnya belum on-air tuh
sudah cling :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on March 30, 2015, 02:55:24 pm
sudah cling :good:

pake bahasa asli ya bang? bukan dubbing indo..
(top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on April 01, 2015, 12:02:42 pm
kvision cartenz hd lagi promo 5oorb dpt 90hari all ch, yang minat langsung disikat

*saia bukan jualan lho, cm ngasih info saja  (peace)
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: MrKomodo on April 01, 2015, 12:06:57 pm
BREAKING NEWS!
Tadi saya cek RX Bromo saya. Di TP-nya CNN dkk ada tiga channel baru:
*Al Jazeera English
*Berita Satu News Channel
*Life Inspired
NB: Masih NO ACCESS
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Jerikus on April 01, 2015, 12:48:27 pm
kvision cartenz hd lagi promo 5oorb dpt 90hari all ch, yang minat langsung disikat

*saia bukan jualan lho, cm ngasih info saja  (peace)
Berikut pemasangan ga bro ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on April 01, 2015, 12:57:44 pm
Berikut pemasangan ga bro ?

sepertinya blm termasuk biaya pasang :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Jerikus on April 01, 2015, 12:59:17 pm
sepertinya blm termasuk biaya pasang :D
Googling ga nemu tuh bro, di gramedia ya promonya ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zoevan on April 01, 2015, 04:32:40 pm
Berikut pemasangan ga bro ?
ada tulisan kecil belum termasuk pemasangan :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: vuden on April 01, 2015, 10:22:49 pm
Permisi bro, mau tanya. Cara hapus pesan di kvision cartenz gimana ya? Thx sebelumnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on April 02, 2015, 08:23:22 am
Permisi bro, mau tanya. Cara hapus pesan di kvision cartenz gimana ya? Thx sebelumnya

buka di menu, ntar pesannya dibaca dulu otomatis ga akan ada tampilan lagi dilayar

cmiiw
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: MrKomodo on April 06, 2015, 05:37:22 am
BREAKING NEWS!
Al Jazeera English, Berita Satu News Channel, dan Life Inspired sudah ON AIR!
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syeirazi on April 06, 2015, 06:49:11 am
BREAKING NEWS!
Al Jazeera English, Berita Satu News Channel, dan Life Inspired sudah ON AIR!
pastinya masih SD.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: MrKomodo on April 06, 2015, 08:15:38 am
pastinya masih SD.
Dua lagi!
1) Al Jazeera English kelihatan gepeng.
2) Pas lagi nonton, tiba2 BeritaSatu freeze
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Tsouly on April 06, 2015, 02:46:51 pm
Sekedar berbagi Info :)



KVision memberikan kejutan APRIL MOP ala KVISION berlaku Periode Bulan APRIL ( 1-30 April 2015)
BELI PAKET 2 BULAN, GRATIS 1 BULAN PAKET SAMA.
Misal : Paket DAHSYAT2 (100 ribu)

1. Top Up Saldo 200rb
2. Pilih Paket DAHSYAT2 dgn 2x SMS Aktivasi paket atau Pilih Paket DAHSYAT2 2x melalui Kgate KVision.
3. Bonus DAHSYAT2 otomatis menambah masa aktif menjadi 3 bulan (3 x 30 hari : 90 hari)

Syarat & Kondisi :
1. Transaksi berlaku kelipatan (paket 4 bulan free 2bulan) selama masih dalam bulan April.
2. Transaksi dilakukan pada hari yang sama atau maksimal jam 23.59 pada tgl. Yang sama.
3. Berlaku untuk multiple paket Pada hari yang sama & paket lainnya tsb 2bulan juga.
4. Berlaku untuk Bromo (C1000) & Cartenz (K1100)

Demikian Informasi yang dapat disampaikan.


K-Vision Onterus
KVision
021 -1500828
www.k-vision.tv
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on April 07, 2015, 11:38:45 pm
Lumayan nih. 250 ribu dapet Cartenz
tapi syarat dan ketentuan berlaku :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on April 08, 2015, 03:38:25 am
Lumayan nih. 250 ribu dapet Cartenz
tapi syarat dan ketentuan berlaku :D

Berarti harus ngeluarin duit minim 500 ribu :D, kenapa gak jual dekoder terpisah aja sih tanpa embel-embel kayak gitu
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on April 08, 2015, 03:44:32 am
Berarti harus ngeluarin duit minim 500 ribu :D, kenapa gak jual dekoder terpisah aja sih tanpa embel-embel kayak gitu
namanya aja jualan. Biar produk yang lain juga laris gitu  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on April 17, 2015, 07:58:18 am
Zeee Hiburan nya ganti jadi Zee logo Biru :D
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on April 17, 2015, 10:54:57 am
Kabarnya CopaAmerica Ekslusive di Kvision nih..

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on April 17, 2015, 02:24:58 pm
Kabarnya CopaAmerica Ekslusive di Kvision nih..

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk


mau ditayangkan di channel apa bro?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on April 17, 2015, 10:27:04 pm
Kabarnya CopaAmerica Ekslusive di Kvision nih..

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
kabar masih kabur? :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on April 18, 2015, 08:23:43 am
kabar masih kabur? :)
mesti di buru terus nih infoh detail
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on April 19, 2015, 05:12:41 pm
Barusan order satu unit rx K-Vis Bromo, mudah-mudahan memenuhi ekspektasi saya... :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on April 21, 2015, 09:20:04 am
Barusan order satu unit rx K-Vis Bromo, mudah-mudahan memenuhi ekspektasi saya... :D
mau di apakan itu bung Maxx??  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on April 23, 2015, 02:03:07 pm
da yang sudah coba decoder Cband Kvision Full HD tipe c1200?
kabarnya memang beneran nih copa america di kvision tgl 4 juni sampai dengan 11 juli
logonya sudah ada pihak perusaan Kvision heehe
sepertinya benar2 mulai membenahi diri nih paytv semoga semakin baik lagi di kedepannya  :)
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on April 23, 2015, 06:38:08 pm
[INFO KVISION] 23 APRIL 2015 

Dear Mitra KVision Yth.  

Berikut kami sampaikan update COPA AMERICA 2015 eksklusif di KVision. 

COPA AMERICA akan dilaksanakan di CHILE pada 11 Juni - 4 Juli 2015. 

Bagi Pelanggan KVision Bromo & Cartenz (existing maupun new customer) dapat menyaksikan di Ch. BOLA INDONESIA dgn Cara sbb :  
1. Pelanggan membeli Paket COPA Rp. 125.000,- (berisi Ch. BOLA INDONESIA, beIN SPORT 1&2, FOXSPORT 1&2, FIGHT SPORT).        
2. Pelanggan bisa juga membeli di bulan Juni & Juli paket FANTASTIS (bromo) atau VAGANZA (cartenz) untuk mengaktifkan ch. BOLA INDONESIA (Copa).

Syarat & Ketentuan :  
1. Saldo Voucher Top Up Rp. 150.000 untuk pembelian paket COPA Rp. 125.000,- 
2. Ch. BOLA INDONESIA akan berlaku sampai FINAL dan untuk ch. BeIN SPORT 1&2, FOXSPORT 1&2, FIGHT SPORT berlaku selama 30hari.  
3. Selama COPA AMERICA berlangsung (live maupun tunda), akan ditutup pada ch. KOMPASTV frekuensi 3600 V maupun di Free To Air (FTA Sat PalapaD). 

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on April 24, 2015, 07:46:54 am
Dear Pelanggan K Vision

Berikut kami sampaikan update COPA AMERICA 2015 eksklusif di KVision.

COPA AMERICA akan dilaksanakan di CHILE pada 11 Juni - 4 Juli 2015.

Bagi Pelanggan KVision Bromo & Cartenz (existing maupun new customer) dapat menyaksikan di Ch. BOLA INDONESIA dgn Cara sbb :
1. Pelanggan membeli Paket COPA Rp. 125.000,- (berisi Ch. BOLA INDONESIA, beIN SPORT 1&2, FOXSPORT 1&2, FIGHT SPORT).
2. Pelanggan bisa juga membeli di bulan Juni & Juli paket FANTASTIS (bromo) atau VAGANZA (cartenz) untuk mengaktifkan ch. BOLA INDONESIA (Copa).

Syarat & Ketentuan :
1. Saldo Voucher Top Up Rp. 150.000 untuk pembelian paket COPA Rp. 125.000,-
2. Ch. BOLA INDONESIA akan berlaku sampai FINAL dan untuk ch. BeIN SPORT 1&2, FOXSPORT 1&2, FIGHT SPORT berlaku selama 30hari.
3. Selama COPA AMERICA berlangsung (live maupun tunda), akan ditutup pada ch. KOMPASTV frekuensi 3600 V maupun di Free To Air (FTA Sat PalapaD).

PROMO BULAN MEI :

TAYANGAN COPA dapat mulai dibeli Di BULAN MEI DENGAN MEMANFAATKAN PROMO 2 BULAN FREE 1 BULAN (FANTASTIS,VAGANZA DAN PAKET COPA) s.d 04-07-2015

Untuk pembelian Paket sebelum Bulan Mei, tidak menghidupkan ch. BOLA INDONESIA (COPA)

Berikut adalah Jadwal Copa America 2015 :
11 Juni : Chile vs Ekuador
12 Juni : Meksiko vs Bolivia
13 Juni : Uruguay vs Jamaica dan Argentina vs Paraguay
14 Juni : Kolombia vs Venezuela dan Brazil vs Peru
16 Juni : Paraguay vs Jamaika dan Argentina vs Uruguay
17 Juni : Brazil vs Kolombia
18 Juni : Peru vs Venezuela
19 Juni : Meksiko vs Ekuador dan Chile vs Bolivia
20 Juni : Uruguay vs Paraguay dan Argentina vs Jamaika
21 Juni : Kolombia vs Peru dan Brazil vs Venezuela
24 - 27 Juni : Perempat Final
29 - 30 Juni : Semi Final
3 Juli : Perebutan Juara 3
4 Juli : Final

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on April 25, 2015, 09:08:19 pm
Duh! Kenapa KompasTV HD jadi burem gini gambarnya yak?  ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on April 26, 2015, 04:56:23 pm
Ternyata rx K-Vis C1000 lumayan cocok buat rakyat kecil seperti saya. Walau kelas rx paytv, tapi tuner cukup sensitif lah untuk difungsikan layaknya rx biasa.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on April 27, 2015, 09:29:25 am
Ternyata rx K-Vis C1000 lumayan cocok buat rakyat kecil seperti saya. Walau kelas rx paytv, tapi tuner cukup sensitif lah untuk difungsikan layaknya rx biasa.
kotak-kotak pada layar tv ada keliatan kan bang
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on April 27, 2015, 10:18:48 am
kotak-kotak pada layar tv ada keliatan kan bang
nggk keliatan karena cuma pake CRT 15" bang Zul. :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on April 27, 2015, 10:30:36 am
nggk keliatan karena cuma pake CRT 15" bang Zul. :D
ya ampun bang maxx ini bikin penasaran ajalah saya pun heran kenapa abang gak komplain dan merasa ada yang aneh gitu bang .rupanya untuk tv tabung hehehe ada tuh keluaran c1200 saya masih penasaran apakah sama berkotak kotak juga sdecoder kvision yang seperti c1000
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on April 27, 2015, 05:18:30 pm
ya ampun bang maxx ini bikin penasaran ajalah saya pun heran kenapa abang gak komplain dan merasa ada yang aneh gitu bang .rupanya untuk tv tabung hehehe ada tuh keluaran c1200 saya masih penasaran apakah sama berkotak kotak juga sdecoder kvision yang seperti c1000
^_^ iya, untuk C1000 boleh lah untuk dimasyarakatkan, kebetulan di daerah saya juga rata-rata masih enggan pake LCD/LED (masih rame yg lebih memilih tabung). Tapi, klo C1200 nantinya minimal tersedia untuk kabel component dan sudah mendukung full hd, itu malah lebih bagus. (y)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on April 27, 2015, 05:28:36 pm
^_^ iya, untuk C1000 boleh lah untuk dimasyarakatkan, kebetulan di daerah saya juga rata-rata masih enggan pake LCD/LED (masih rame yg lebih memilih tabung). Tapi, klo C1200 nantinya minimal tersedia untuk kabel component dan sudah mendukung full hd, itu malah lebih bagus. (y)

perlu disodori beda billing listrik ketika masih tabung dan setelah tabung?

 :D

Dalam kasus kakak saya, bedanya sampe 30 ribu. Padahal TV nyala cuma malem.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on April 27, 2015, 05:31:12 pm
perlu disodori beda billing listrik ketika masih tabung dan setelah tabung?

 :D

Dalam kasus kakak saya, bedanya sampe 30 ribu. Padahal TV nyala cuma malem.
Sudah saya bilangin gitu bro, nggk mempan.

Rata-rata pada bilang kalo LCD gambarnya gepeng dan warnanya tidak sesuai selera mereka. Eh, ada lagi dan lebih parahnya ada yg bilang LCD (atau tv tipis mereka nyebutnya di sini) tidak tahan alias mudah rusak. ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on April 27, 2015, 05:59:57 pm
Sudah saya bilangin gitu bro, nggk mempan.

Rata-rata pada bilang kalo LCD gambarnya gepeng dan warnanya tidak sesuai selera mereka. Eh, ada lagi dan lebih parahnya ada yg bilang LCD (atau tv tipis mereka nyebutnya di sini) tidak tahan alias mudah rusak. ^_^

LCD gambar gepeng kan gara gara tipi lokal/jakarta yang emang siaran 3:4 semua  ^_^

kalo LCD/LED mudah rusak, mungkin karena pemahaman brand. MTTF (rata rata sebelum rusak) LED branded biasanya memang "cuma" 50.000-an jam alias 11 tahun, MTTR (rata rata sebelum service pertama) antara 50%-75% dari MTBF. Bahkan lebih rendah kalo belinya merek gajebo kayak Changhong. Kalo liat gitu mereka lebih milih TV tabung yang tahan "puluhan tahun".

Tapi... Dalam 10 tahun pun nanti TV udah 16K, atau kalo HoloLens berhasil, TV satelit bisa kepinggir... :D

Ya... biarin ajalah dulu...  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Maximal Prime on April 27, 2015, 06:33:45 pm
Iya bro, pelan2... ini juga lagi 'mengkampanyekan' dvbs-2 ke teman-teman dekat di kampung. Biasanya sekalian saya kasih rekomendasi beli receiver paytv tertentu (dengan fitur yang mudah digunakan oleh masyarakat awam). Cara 'merayu' mereka dengan mengatakan bahwa jika tidak ingin berlangganan masih bisa digunakan untuk FTA (sekaligus milik sendiri tentunya) dan jika suatu saat ingin menonton channel-channel premium tinggal beli vouchernya. Ini kadang jadi win win solution buat teman-teman saya yang tidak mau ribet berlangganan. (y)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on April 27, 2015, 10:51:18 pm
^_^ iya, untuk C1000 boleh lah untuk dimasyarakatkan, kebetulan di daerah saya juga rata-rata masih enggan pake LCD/LED (masih rame yg lebih memilih tabung). Tapi, klo C1200 nantinya minimal tersedia untuk kabel component dan sudah mendukung full hd, itu malah lebih bagus. (y)
wuis cakeppp ini namanya reformasi hihihihi
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on May 04, 2015, 11:22:57 am
[PROMO] ‪#‎Bayar2Dapat3‬ DIPERPANJANG..!!!!

Ayo beli 2 bulan paket FANTASTIS / VAGANZA, dapat 3 bulan paket yang sama + pertandingan Copa América 2015.

Syarat & ketentuan:
- promo tidak berlaku kelipatan
- pelanggan hanya bisa mendapatkan promo ini 1x

Promo berlaku sampai 31 Mei 2015.

Informasi lebih lanjut hubungi 1500828.
‪#‎KVisionOnTerus‬ ‪#‎CAChile2015‬
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on May 04, 2015, 11:26:18 am
Ayooo sambut COPA AMERICA CHILE 2015!!
Eksklusif di channel Bola Indonesia..
‪#‎CAChile2015‬ ‪#‎KVisionOnTerus‬
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on May 04, 2015, 01:27:37 pm
saya baru langganan k-vision ....!! Kenapa ..Gambar chanel  Kompas TV Jelek Banget...!! padahal tertera di list sudah HD... tapi kenyataanya gambarnya kotak2.. dan jauh dari kualitas  HD yang sesungguhnya...!!  mohon...infonya....apakah chanel ini emang HD beneran atau cuma SD yang di upscalled..... thanks....:salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on May 04, 2015, 05:41:10 pm
saya baru langganan k-vision ....!! Kenapa ..Gambar chanel  Kompas TV Jelek Banget...!! padahal tertera di list sudah HD... tapi kenyataanya gambarnya kotak2.. dan jauh dari kualitas  HD yang sesungguhnya...!!  mohon...infonya....apakah chanel ini emang HD beneran atau cuma SD yang di upscalled..... thanks....:salaman:
Duh! Kenapa KompasTV HD jadi burem gini gambarnya yak?  ???
Beberapa hari ini emang burem bro, tp biasanya bening kok
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: saptori on May 06, 2015, 06:45:57 pm
saya baru langganan k-vision ....!! Kenapa ..Gambar chanel  Kompas TV Jelek Banget...!! padahal tertera di list sudah HD... tapi kenyataanya gambarnya kotak2.. dan jauh dari kualitas  HD yang sesungguhnya...!!  mohon...infonya....apakah chanel ini emang HD beneran atau cuma SD yang di upscalled..... thanks....:salaman:
Brapa lama dr mulai pemesanan sampe  dipasang bro ?

Saya siang td dah isi form pembelian kvis cartenz lwt website kvis. Soreny telp call center kvis, katany nunggu 1x24jam ada yg telp untuk konfirmasi
Semoga cepet ini langsung pasang bsok
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on May 06, 2015, 07:59:04 pm
Brapa lama dr mulai pemesanan sampe  dipasang bro ?

Saya siang td dah isi form pembelian kvis cartenz lwt website kvis. Soreny telp call center kvis, katany nunggu 1x24jam ada yg telp untuk konfirmasi
Semoga cepet ini langsung pasang bsok
tergantung kesiapan teknisinya om,, kalo dari dealer n toko sih sejam kelar untuk di instalasikan  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: saptori on May 06, 2015, 09:49:59 pm
tergantung kesiapan teknisinya om,, kalo dari dealer n toko sih sejam kelar untuk di instalasikan  (peace)
Wah iy klo beli di toko sih udah ada stock y plus mungkin deket rumah jd bisa cepet pasng

Bro kena harga brp perangkat plus pasang?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on May 06, 2015, 11:33:09 pm
Wah iy klo beli di toko sih udah ada stock y plus mungkin deket rumah jd bisa cepet pasng

Bro kena harga brp perangkat plus pasang?
harga tergantung daerah masing2 sih bang,, untuk pasaran biaya instalasi dsini saya sendiri ngambilnya bervariasi bang sekitar 130-150 gitu lah bang sudah SOP deh pokoknya hehhehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ariqere on May 07, 2015, 06:04:00 am
harga tergantung daerah masing2 sih bang,, untuk pasaran biaya instalasi dsini saya sendiri ngambilnya bervariasi bang sekitar 130-150 gitu lah bang sudah SOP deh pokoknya hehhehe
:yes: saya yakin sm abang kita satu ini...
kalo deket rumah saya pasti sdh saya undang ngopi sekalian minta diajari tracking  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on May 07, 2015, 10:49:57 am
:yes: saya yakin sm abang kita satu ini...
kalo deket rumah saya pasti sdh saya undang ngopi sekalian minta diajari tracking  :D
andai dekat pasti akan saya ajari dengan senang hati sampai jago bang hihihihihi  :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on May 10, 2015, 12:00:11 am
Ada apa dgn kompastv di 1 Juni '15?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on May 10, 2015, 12:10:17 am
Ada apa dgn kompastv di 1 Juni '15?
1 JUNI atau 11 juni om?  kalo 11 juni ada coppa america di chie om sampai 5 juli om
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: wedangjahe1980 on May 10, 2015, 04:00:36 pm
halo, mo tau tanya nih ,q mau berencana beli kvis carten, bisa nggak rxnya buat fta c band .soalnya biar irit listrik ,gak kebanyakan rx yg di idupin ..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kesley on May 10, 2015, 07:39:01 pm
halo, mo tau tanya nih ,q mau berencana beli kvis carten, bisa nggak rxnya buat fta c band .soalnya biar irit listrik ,gak kebanyakan rx yg di idupin ..

kalo yang c band pake kvision bromo bro.
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: maspanjijunior on May 10, 2015, 09:31:38 pm
lebih bagus mana k vision c band sama ku band?


Sent from my iPad using Tapatalk
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on May 10, 2015, 10:12:37 pm
lebih bagus mana k vision c band sama ku band?


Sent from my iPad using Tapatalk
bagus yang KU Band bang tapi kvision cband sudag keluarin produk bromo c1200 tapi belum smpat saya review produknya bang
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on May 10, 2015, 10:16:03 pm
lebih bagus mana k vision c band sama ku band?


Sent from my iPad using Tapatalk

kalau kvision c band harus masang parabola besar. total pemasangan 1.4 juta.
kalau kvision ku band ya lebih murah ajah pemasangannya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: saptori on May 11, 2015, 11:16:45 am
Alhamdulillah....
sabtu kemarin rumah saya sudah terpasang kvision ku band
Semua channel kebuka
channel luar negeri bagus bening
channel lokal aga lebih jelek

saya gak pakai hdmi karena tv rusak hanyak bisa av, jadi masih pakai rca
Kalau saya pakai tv baru dengan hdmi apa akan lebih bening lagi ya ?

saya juga ada nganggur dish parabola aora
secara ukuran dish aora lebih kecil dibanding dish kvison kuband
Dengan decoder cartenz, apakah dish aora ini bisa saya pakai dengan mengarahkan ke timur laut untuk mendapatkan siaran FTA ya ?

Makasih buat yang reply
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on May 11, 2015, 02:19:31 pm
Alhamdulillah....
sabtu kemarin rumah saya sudah terpasang kvision ku band
Semua channel kebuka
channel luar negeri bagus bening
channel lokal aga lebih jelek

saya gak pakai hdmi karena tv rusak hanyak bisa av, jadi masih pakai rca
Kalau saya pakai tv baru dengan hdmi apa akan lebih bening lagi ya ?

saya juga ada nganggur dish parabola aora
secara ukuran dish aora lebih kecil dibanding dish kvison kuband
Dengan decoder cartenz, apakah dish aora ini bisa saya pakai dengan mengarahkan ke timur laut untuk mendapatkan siaran FTA ya ?

Makasih buat yang reply
lebih kinclong hehehehe

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Futureplan20 on May 18, 2015, 05:23:40 pm
halo, ada bisa bantu cara lock kvision di measat pake dish kvision ..... tkp purwokerto jawa tengah
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Li An Ho on May 19, 2015, 07:40:38 am
halo, ada bisa bantu cara lock kvision di measat pake dish kvision ..... tkp purwokerto jawa tengah
purwokertone ngendi mas?.....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Mbae Satelit on May 19, 2015, 09:03:08 am
purwokertone ngendi mas?.....
  :D  arah satelit barat, lnb putar konektor arah jam 3 , freg di www.lyngsat.com//kemarin pointing ,
lupa berapa  :D  :beer:
ya K PISEN , swofwer setara ALI, mudah operasional bagi penguna
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: saptori on May 20, 2015, 12:56:30 pm
gw bru beli tv sony 40 inch
siaran lokal yang hd hanya si kompas tv, ya lumayan bagus gak terlalu pecah.  :good:
klo siaran lokal yg lain aga pecah :(
klo siaran luar blum ada yang hd ya tapi termasuk lumayan bagus gambarnya ketimbang siaran lokal
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: haloale on May 20, 2015, 01:57:23 pm
gw bru beli tv sony 40 inch
siaran lokal yang hd hanya si kompas tv, ya lumayan bagus gak terlalu pecah.  :good:
klo siaran lokal yg lain aga pecah :(
klo siaran luar blum ada yang hd ya tapi termasuk lumayan bagus gambarnya ketimbang siaran lokal

channel HD mestinya ya tajem, sama sekali gak blur ato pecah la bro, apalagi cuman 40 inchi, 55 inchi aja masih tajem kok, jadi bukan sekedar gak terlalu pecah bro.  ^_^
HD abal2 kali ya.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: agoes-HD on May 20, 2015, 02:23:17 pm
gw bru beli tv sony 40 inch
siaran lokal yang hd hanya si kompas tv, ya lumayan bagus gak terlalu pecah.  :good:
klo siaran lokal yg lain aga pecah :(
klo siaran luar blum ada yang hd ya tapi termasuk lumayan bagus gambarnya ketimbang siaran lokal

 dekoderny bner support hd engga tuh...hd pake tipi tabung pun kwalitas kyak liat DVD om...ttep excelent :yes: :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on May 21, 2015, 09:42:38 am
dekoderny bner support hd engga tuh...hd pake tipi tabung pun kwalitas kyak liat DVD om...ttep excelent :yes: :yes:

klo cartenz emang support HD, cuma sekarang Kompas ada penurunan kualitas
klo Bein 1,2 masih bening
RTL CBS yg dulu katanya HD ternyata kualitas SD  :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: agoes-HD on May 22, 2015, 08:35:31 am
klo cartenz emang support HD, cuma sekarang Kompas ada penurunan kualitas
klo Bein 1,2 masih bening
RTL CBS yg dulu katanya HD ternyata kualitas SD  :omg:

salam knal widik..itu semarangnya mana ya... :) :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on May 22, 2015, 08:53:36 am
salam knal widik..itu semarangnya mana ya... :) :)

semarang bagian atas aka bmanik mas  :D

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: agoes-HD on May 22, 2015, 10:06:00 am
semarang bagian atas aka bmanik mas  :D

daerah atas aj ya..daerah lamper sni  :salaman:..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: saptori on May 23, 2015, 10:00:05 am
channel HD mestinya ya tajem, sama sekali gak blur ato pecah la bro, apalagi cuman 40 inchi, 55 inchi aja masih tajem kok, jadi bukan sekedar gak terlalu pecah bro.  ^_^
HD abal2 kali ya.
Gw sih bandingin HD yang dri luar spt bein sport hd ma kompas hd
yang paling kelihatan pecah pas di tulisan channelny kompas hd itu ada bayang kotak-kotak
ya dibeberapa bagian gambar sih mulus ya  (top)
Mungkin juga pengaruh biasa nonton film fullhd  :^)

dekoderny bner support hd engga tuh...hd pake tipi tabung pun kwalitas kyak liat DVD om...ttep excelent :yes: :yes:
iya lah decoder cartenz k1100 udah jelas HD
Itu di bagian bar atas ada tulisan HD berwarna biru muda

Dibandingkan dengan aora, masih bagusan kvision lah kualitas gambarnya
Setidakny gw puas banget ma remoteny cartenz lancar no lag  (top)
kalao remote aora, waduh lemot ampun, harus dideketin ke muka decodernya  :omg:

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: UYO on May 24, 2015, 11:00:12 pm
salam untuk rekan semuah nanya nih gimana yah cara aktifin paket FANTASTIS agar dapat yg lagi ada promo 2 bulan gratis 1 bulan + kopa amerika sampe selesai pertandingan apakah ada format khusus untuk aktifasi paket nya atau tetap seperti ini ( KVN PKT#FANTASTIS#NOMOR PELANGGAN dan berapakah harga nya? kalo ada yang tau tolong di bantu yah.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: thosi on May 29, 2015, 09:13:03 pm
Cara top up melalui atm bank mandiri bisa kah. Kalau ada yg tahu infokan kah. Makasih
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: UYO on June 03, 2015, 12:03:10 pm
Cara top up melalui atm bank mandiri bisa kah. Kalau ada yg tahu infokan kah. Makasih
(click to show/hide)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: R Wikan on June 06, 2015, 10:09:36 am
Barusan dapat info dari salesnya kvision bahwa promo di website pembelian cartenz seharga rp 500 ribu bonus all channel 3 bulan + 1 bulan koran kompas bisa dilakukan pemesanan selain di jakarta (kalau info di fanpagenya hanya bisa dibeli di prj)  lumayan tuh dari pada isiulang topup mending beli baru (peace) kalau habis 3 bulan beli lagi , nb harga belum ongkos pasang 150 ribu
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on June 06, 2015, 10:13:13 am
Barusan dapat info dari salesnya kvision bahwa promo di website pembelian cartenz seharga rp 500 ribu bonus all channel 3 bulan + 1 bulan koran kompas bisa dilakukan pemesanan selain di jakarta (kalau info di fanpagenya hanya bisa dibeli di prj)  lumayan tuh dari pada isiulang topup mending beli baru (peace) kalau habis 3 bulan beli lagi , nb harga belum ongkos pasang 150 ribu
kalau minat hajat aja om..

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on June 06, 2015, 11:40:14 am
kalau minat hajat aja om..

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

Ternyata enggak bisa ...om untuk daftar via online ...promo tersebut khusus bagi yang registrasi di booth PRJ kemayoran...
 baru saja saya telpon call center kvision.... :no:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: R Wikan on June 06, 2015, 12:28:01 pm
Ternyata enggak bisa ...om untuk daftar via online ...promo tersebut khusus bagi yang registrasi di booth PRJ kemayoran...
 baru saja saya telpon call center kvision.... :no:

Saya sudah kasi email saleanya bro, cek di pm
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on June 06, 2015, 12:42:54 pm
Ternyata enggak bisa ...om untuk daftar via online ...promo tersebut khusus bagi yang registrasi di booth PRJ kemayoran...
 baru saja saya telpon call center kvision.... :no:

Protip: Sales punya target.

:D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on June 15, 2015, 10:05:52 am
Kompas TV HD ni awet ya buremnya... Beli Cartenz dari maret 2015 sampe sekarang kok lebih sering lihat versi burem dibanding yang cling  :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on June 15, 2015, 11:16:51 am
Kompas TV HD ni awet ya buremnya... Beli Cartenz dari maret 2015 sampe sekarang kok lebih sering lihat versi burem dibanding yang cling  :(

Itu emang HD tulisannya saja mas...saya juga kaget sejak waktu lihat pertama gambarnya ...saya beli decoder cartenz sejak Maret 15 sampai detik ini gambarnya...jauh dari kualitas HD yang sesungguhnya....!!!
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on June 15, 2015, 11:29:57 am
Itu emang HD tulisannya saja mas...saya juga kaget sejak waktu lihat pertama gambarnya ...saya beli decoder cartenz sejak Maret 15 sampai detik ini gambarnya...jauh dari kualitas HD yang sesungguhnya....!!!
Di awal2 beli masih sempat lihat HD beneran Mas. Sekarang bener2 memprihatinkan kualitasnya. Saya beli Cartenz cuman mau lihat Kompas TV HD sama bein 12 HD, karna sudah ada Big TV. Payah bener
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: herv on June 15, 2015, 04:49:51 pm
iya sudah 1-2 bulan ini kalau tidak salah Kompas TV HD nya tidak benar2 HD, tetapi hadeeehhh  :v dulu awal pake cartenz pas piala dunia masih jernih  :good:
padahal yg HD cuma bisa di kvision, nah kalau kualitas gitu,, istimewanya dimana yak?  :o
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on June 15, 2015, 05:04:04 pm
Kayaknya dibajak bakrie nih...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: agoes-HD on June 17, 2015, 09:03:25 am
Kayaknya dibajak bakrie nih...
  :) makanya punya koran doloe..baru jualan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on June 17, 2015, 10:05:08 am
  :) makanya punya koran doloe..baru jualan
^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Aqua81id on June 23, 2015, 09:58:59 am
Saya mau tanya untuk penjualan receiver k vision di surabaya di mana ya?sampai berapa ya skrg yang ku band?skrg dish aora masih ada di rumah saya dan posisi masih belum diganti umpama saya cuma beli receiver k vsion yang ku band tanpa rubah arah dish bisa tidak ya langsung nyala?terima kasih
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: R Wikan on June 23, 2015, 01:31:21 pm
Saya mau tanya untuk penjualan receiver k vision di surabaya di mana ya?sampai berapa ya skrg yang ku band?skrg dish aora masih ada di rumah saya dan posisi masih belum diganti umpama saya cuma beli receiver k vsion yang ku band tanpa rubah arah dish bisa tidak ya langsung nyala?terima kasih
Bisa bro :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on June 24, 2015, 06:48:30 pm
sudah ada yang pernah coba pakai decoder KVision bromo cband C1200 apakah tampilan lebih baik dari decoder KVsion C1000 mohon review siapa yang telah pakai  :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: widik on June 26, 2015, 09:17:45 am
maap bukan promo, ada rekan yang tertarik beli perangkat k-vision hd (ku band) dengan harga miring diutamakan khusus pulau Jawa, saya ada penawaran menarik untuk 1 orang saja, yang berminat silakan PM saja
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: starmoon on June 26, 2015, 09:53:09 am
maap bukan promo, ada rekan yang tertarik beli perangkat k-vision hd (ku band) dengan harga miring diutamakan khusus pulau Jawa, saya ada penawaran menarik untuk 1 orang saja, yang berminat silakan PM saja
kl mau jual, ke kamar jual beli saja bro..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: rudy02juve on June 26, 2015, 05:23:49 pm
Bisa bro :salaman:


coba cari di pasar genteng bro Lt 2 blok BB - 9 tlp : 5347889 agak murah tuh disitu
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Aqua81id on July 01, 2015, 01:40:51 pm
Apa di pasar genteng kita bisa beli decodernya saja?kurang lebih kena berapa ya?terima kasih
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raditya778 on July 02, 2015, 09:24:07 pm
Mau tanya dong, dish bekas centrin tv bisa digunain buat dekoder cartenz gk? Klo bisa apa perlu disetting lgi posisinya? Thx ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on July 02, 2015, 10:00:21 pm
Mau tanya dong, dish bekas centrin tv bisa digunain buat dekoder cartenz gk? Klo bisa apa perlu disetting lgi posisinya? Thx ^_^
bisa bro, kudu reposisi ke satelit measat 3A
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raditya778 on July 03, 2015, 01:18:56 am
Thx bro udh jawab  :D, tpi bukannya centrin udh ngarah ke measat 3a ya?sori banyak tanya  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ajyto on July 03, 2015, 09:57:03 am
Thx bro udh jawab  :D, tpi bukannya centrin udh ngarah ke measat 3a ya?sori banyak tanya  (peace)

ya... kalo belum diutak atik atau kegeser ya tinggal clep RX aja sih...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raditya778 on July 04, 2015, 10:58:22 pm
ya... kalo belum diutak atik atau kegeser ya tinggal clep RX aja sih...


Ohh, ok, thx bro  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on July 10, 2015, 03:15:28 pm
Beli voucher K-Vision di Kantor POS manapun, bisa dapat hadiah menarik lhoo..!
Caranya:
1. Foto gaya unik dengan teller Kantor POS dengan menunjukkan struk pembelian voucher K-Vision
2. Likes Fanpage FB KVision
3. Upload foto kamu dengan format berikut:
Nama#Kecamatan Kantor POS#Kota

Ajak teman-temanmu untuk like postingan kamu, dan yang memiliki gaya unik dan likes terbanyak akan mendapatkan hadiah berikut:
- 1 Jersey bertanda tangan pemain bola Internasional
- 2 Bola Brazuca
- 5 paket Fantastis / Vaganza

Periode kuis: 24 Juni - 24 Juli 2015.

Ayoo beli voucher K-Vision di Kantor POS terdekat..
‪#‎KVisionOnTerus‬

(http://)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on July 10, 2015, 03:17:21 pm
Raih kesempatan mendapatkan 14 tiket konser BIG BANG 2015 WORLD TOUR [MADE], 1 Agustus 2015 di ICE, BSD..

Ayo beli produk K-VISION di 23 Toko Buku Gramedia Jabodetabek dan Bandung, lalu ikuti foto kontes mirip BIG BANG..

Periode kuis: 6 - 28 Juli 2015.

Informasi cara ikut kuis lihat di: http://www.k-vision.tv/kuis-big-bang

‪#‎BIGBANGMADEKVision‬
‪#‎KVisionOnTerus‬
(http://)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: amdkomputronik on July 10, 2015, 05:18:04 pm
Beli voucher K-Vision di Kantor POS manapun, bisa dapat hadiah menarik lhoo..!
Caranya:
1. Foto gaya unik dengan teller Kantor POS dengan menunjukkan struk pembelian voucher K-Vision
2. Likes Fanpage FB KVision
3. Upload foto kamu dengan format berikut:
Nama#Kecamatan Kantor POS#Kota

Ajak teman-temanmu untuk like postingan kamu, dan yang memiliki gaya unik dan likes terbanyak akan mendapatkan hadiah berikut:
- 1 Jersey bertanda tangan pemain bola Internasional
- 2 Bola Brazuca
- 5 paket Fantastis / Vaganza

Periode kuis: 24 Juni - 24 Juli 2015.

Ayoo beli voucher K-Vision di Kantor POS terdekat..
‪#‎KVisionOnTerus‬

(http://)

Point no 1. kesempatan dah buat foto-fotoan sama neng teller yg cakep :siap:, dapet alasannye wkkkkkk nangis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: noSignal on July 14, 2015, 07:41:02 pm
Saya kemarin beli Decoder K-1100 Ku Band dan belum teraktifasi.
Setelah saya aktifasi ke 99333 keluar Error 60013 kenapa ya? adakah yang salah?
 Sebelumnya saya cek
KVN<SPASI>CEK#SERIAL_STB >>> Keluar Error No:6
KVN<SPASI>REG#NAMA#No.HP#S/N Decoder#Smart Card#K99914000 >>> Keluar Error  No.:60013

Ada yang salah ?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: kabayan on July 14, 2015, 07:51:01 pm
Saya kemarin beli Decoder K-1100 Ku Band dan belum teraktifasi.
Setelah saya aktifasi ke 99333 keluar Error 60013 kenapa ya? adakah yang salah?
 Sebelumnya saya cek
KVN<SPASI>CEK#SERIAL_STB >>> Keluar Error No:6
KVN<SPASI>REG#NAMA#No.HP#S/N Decoder#Smart Card#K99914000 >>> Keluar Error  No.:60013

Ada yang salah ?
minta di aktivasi sama dealernya saja
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cklix on July 14, 2015, 08:58:41 pm
Saya kemarin beli Decoder K-1100 Ku Band dan belum teraktifasi.
Setelah saya aktifasi ke 99333 keluar Error 60013 kenapa ya? adakah yang salah?
 Sebelumnya saya cek
KVN<SPASI>CEK#SERIAL_STB >>> Keluar Error No:6
KVN<SPASI>REG#NAMA#No.HP#S/N Decoder#Smart Card#K99914000 >>> Keluar Error  No.:60013

Ada yang salah ?
Beli dapet harga brp masbroth

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: danielyo2212 on July 15, 2015, 03:19:47 pm
Saya kemarin beli Decoder K-1100 Ku Band dan belum teraktifasi.
Setelah saya aktifasi ke 99333 keluar Error 60013 kenapa ya? adakah yang salah?
 Sebelumnya saya cek
KVN<SPASI>CEK#SERIAL_STB >>> Keluar Error No:6
KVN<SPASI>REG#NAMA#No.HP#S/N Decoder#Smart Card#K99914000 >>> Keluar Error  No.:60013

Ada yang salah ?
Beli dapet harga brp masbroth

itu sudah di aktifasi mas brow...tinggal pean cek nomer pelanggannya aja.....KVN<SPASI>CEK#nomer serial STB
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: amdkomputronik on July 16, 2015, 01:57:01 pm
Saya kemarin beli Decoder K-1100 Ku Band dan belum teraktifasi.
Setelah saya aktifasi ke 99333 keluar Error 60013 kenapa ya? adakah yang salah?
 Sebelumnya saya cek
KVN<SPASI>CEK#SERIAL_STB >>> Keluar Error No:6
KVN<SPASI>REG#NAMA#No.HP#S/N Decoder#Smart Card#K99914000 >>> Keluar Error  No.:60013

Ada yang salah ?

Jangan salah nomor kirim SMS bro, kalau salah ya jawabannya error-error gitu,

nih keterangannye ;

Format SMS dikirim ke:

99333 untuk Provider Telkomsel dan Indosat,

9333 untuk Provider 3, atau

Alternatif layanan SMS untuk SEMUA PROVIDER

kirim ke 08159-500-828.
   

Keterangan:

1. Setiap format SMS harus menggunakan huruf besar.

2. Pastikan Anda sudah mengetahui nomor pelanggan.

Pake yang merah aja, cepat responnya dan gak bakalan salah  :good:

Masih masalah juga, hubungi 021-500828, dilayaninya ramah, kemaren saya ada urusin balik nama pemilik decoder juga diurusin via phone, pulsa aja yg ngucur kena interlokal  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on July 21, 2015, 02:35:39 pm
Jangan salah nomor kirim SMS bro, kalau salah ya jawabannya error-error gitu,

nih keterangannye ;

Format SMS dikirim ke:

99333 untuk Provider Telkomsel dan Indosat,

9333 untuk Provider 3, atau





Alternatif layanan SMS untuk SEMUA PROVIDER

kirim ke 08159-500-828.
   

Keterangan:

1. Setiap format SMS harus menggunakan huruf besar.

2. Pastikan Anda sudah mengetahui nomor pelanggan.

Pake yang merah aja, cepat responnya dan gak bakalan salah  :good:

Masih masalah juga, hubungi 021-500828, dilayaninya ramah, kemaren saya ada urusin balik nama pemilik decoder juga diurusin via phone, pulsa aja yg ngucur kena interlokal  ^_^



Kapan kvision tambah chanel HD....??? dari awal launching sampe sekarang belum ada chanel HD Baru.....!!
 nangis nangis


Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: saptori on July 21, 2015, 02:42:43 pm
Kompas TV HD ni awet ya buremnya... Beli Cartenz dari maret 2015 sampe sekarang kok lebih sering lihat versi burem dibanding yang cling  :(
klo saya perhatikan, skarang agak mendingan deh kompas hd
lebih cling ktimbang bulan lalu  :good:
atau krn saya abis mudik keseringan nonton yg sd di kampung ya  (peace)

emang nih ngeselin klo yang hd cuma kompas tv
padahal tv saya dah gede 40 inch
nonton saluran lain gak indah   nangis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: amdkomputronik on July 21, 2015, 09:13:59 pm
Ayo mane yg berwenang dari K-Vis nih, tantangan baru banyak nyang minta HD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on July 22, 2015, 03:58:56 pm
Sempet tengok On Channel yg di Measat, dari audionya kok kurang meyakinkan yaa? hihihihi
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on July 28, 2015, 08:33:45 am
Ayo mane yg berwenang dari K-Vis nih, tantangan baru banyak nyang minta HD


Saya sangat pesimis kalau kvision mau tambah chanel HD... karena cuma sewa 2TP di measat..alias sangat terbatas bandwitchnya
kayaknya kalau mau nonton yng banyak chanel HD... kvision bukan pilihan..... (peace) (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on July 28, 2015, 01:19:14 pm

Saya sangat pesimis kalau kvision mau tambah chanel HD... karena cuma sewa 2TP di measat..alias sangat terbatas bandwitchnya
kayaknya kalau mau nonton yng banyak chanel HD... kvision bukan pilihan..... (peace) (peace)

setuju.. tapi kalau saya lebih berharap nambah channel2 premium.. kayak hbo group gitu...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on August 03, 2015, 09:41:24 am
K Vision daya tarikny skrg cm Bein Sport HD aja itupun di KU Band, klu yg C Band buraaaaaaaaaaaam
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 04, 2015, 11:27:30 am
K Vision daya tarikny skrg cm Bein Sport HD aja itupun di KU Band, klu yg C Band buraaaaaaaaaaaam
paket sportnya masih terjangkau anak kos juga hehhehe ya lumayanlah 50k sudah dapat paket sport, semoga untuk kedepannya bertambah konten yang menarik bagi konsumen  :yes:
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 11, 2015, 11:53:49 am
Barcelona vs sevilla
Orangetv Live di Bein1
dan Kvision Live di Bein2

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/10/753d53c0c72022de45c3e38ace7162de.jpg)






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on August 11, 2015, 12:38:04 pm
Mantap tuh, klu untuk sport,kvision yg murah beinny
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 11, 2015, 01:35:42 pm
Mantap tuh, klu untuk sport,kvision yg murah beinny
paket sport 50K dan paket bein aja cuma 20K
mungkin mungkin saja akan mengalami kenaikan harga di kemudian hari,, untuk sementara ini bagi pelanggan Kvision sudah ok lah
Title: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 11, 2015, 01:43:54 pm
RALAT

1. Rabu 12 Agustus | FC Barcelona vs Sevilla FC | 01:45 WIB | beIN Sport 2 – Ch. 608 (sebelumnya di beIN Sport 1)

Untuk pertandingan LIVE Capital One, Yeovil Town vs Queens Park Rangers tetap ditayangkan di beIN Sport 1.






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sebaya on August 12, 2015, 09:36:16 am
pagi para suhu, saya mau nanya?

Bagaimana cara rekam acara TV dekoder Cartenz 1100?
saya sudah colok flasdish n coba jadwal manual, tapi beberapa kali ada pesan rekaman yg gagal? :(
mohon solusi dari para suhu sekalian. (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dion234 on August 12, 2015, 07:33:37 pm
mhon info mengapa bein di tempat saya patah- patah gambarnya...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 13, 2015, 12:20:04 am
mhon info mengapa bein di tempat saya patah- patah gambarnya...
laporan yang sama dari pelanggan saya.. berarti case nasional nih






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on August 13, 2015, 07:55:43 am
laporan yang sama dari pelanggan saya.. berarti case nasional nih






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

waduh... parah jugak nih...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 13, 2015, 09:07:09 am
waduh... parah jugak nih...
saya susah komplain ke email dan twitterna juga
biasanya di respon






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on August 13, 2015, 09:13:02 am
saya susah komplain ke email dan twitterna juga
biasanya di respon






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

iya nih.. harap2 cepet diresponnya,,,hehehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 13, 2015, 10:10:16 am
iya nih.. harap2 cepet diresponnya,,,hehehe
sudah dibalas tweet saya barusan om

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/12/67fcc9378efb966d7aca748e542fa19a.jpg)






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on August 13, 2015, 10:14:48 am
sudah dibalas tweet saya barusan om

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/12/67fcc9378efb966d7aca748e542fa19a.jpg)






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND
terus kelanjutannya gi mana? apa udah baikan...hehehehe
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 13, 2015, 10:26:23 am
terus kelanjutannya gi mana? apa udah baikan...hehehehe
tugas dari tim teknis mereka untuk mengatasi problem di head end mereka nantinya om
kita tunggu saya respon positif dari mereka






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on August 13, 2015, 10:35:48 am
Mantap bgt nich om zul, semua paytv resmi dihajar semua
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on August 13, 2015, 10:40:25 am
Mantap bgt nich om zul, semua paytv resmi dihajar semua

yang penting bermanfaat bagi pengguna... (peace) (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on August 13, 2015, 10:45:33 am
Paket Bein Sportnya paling murah K Vision, unggulannya sekarang UCL
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on August 13, 2015, 11:16:22 am
Paket Bein Sportnya paling murah K Vision, unggulannya sekarang UCL
berharap nambah lagi 1 bein sportnya,,,,hiihhh..... (top) (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on August 13, 2015, 01:09:00 pm
andai saja k-vision bromo sinyalnya sama kuat dengan t-vision ^_^ *ngarep*
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 13, 2015, 04:53:52 pm
Paket Bein Sportnya paling murah K Vision, unggulannya sekarang UCL
iya walaupun UCL sudah tidak ekslusive lagi namun keunggulan dari mereka bisa menjual paket sport dengan harga terjangkau  :yes:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on August 14, 2015, 08:44:13 am
yoi. rata2 org cuma suka UCL om. Dsni BPL wlwpun big match sunyi tpi  klu UCL bisa penuh tuh warkop
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Henderayana on August 14, 2015, 03:53:25 pm
ada yang bilang biaya pemasangan dan instalasi k-vision sampe jutaan itu bener gak? soalnya mau pasang k-vision
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cklix on August 14, 2015, 04:24:19 pm
ada yang bilang biaya pemasangan dan instalasi k-vision sampe jutaan itu bener gak? soalnya mau pasang k-vision
Kalau yg bromo mungkin iya bro, kalau yg cartenz paling 650k udah tinggal nonton

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Henderayana on August 14, 2015, 06:41:11 pm
Kalau yg bromo mungkin iya bro, kalau yg cartenz paling 650k udah tinggal nonton

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

650K untuk biaya instalasi lumayan mahal dikirain sekitar 250K :D
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 14, 2015, 08:55:20 pm
650K untuk biaya instalasi lumayan mahal dikirain sekitar 250K :D
itu udah dengan barang dan perangkatnya om cek dulu
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Henderayana on August 14, 2015, 09:38:01 pm
itu udah dengan barang dan perangkatnya om cek dulu

thanks bro atas infonya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on August 15, 2015, 12:31:42 am
Cartenz C band sdh ada yg jual, bro Evandra, apakah Bein Sport HD juga akan dimasukkan ke K Vision C Band?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 15, 2015, 01:02:26 am
Cartenz C band sdh ada yg jual, bro Evandra, apakah Bein Sport HD juga akan dimasukkan ke K Vision C Band?
belum om sementara masih di KU
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on August 15, 2015, 12:37:10 pm
Paket 1 tahun gratis 3 bulannya menghilang  nangis

Padahal bulan kemaren kenceng banget yang minta top up paket setahun  (peace)

keren lah K-Vision, pay tv termurah kategori sport  (top)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 15, 2015, 05:17:05 pm
Paket 1 tahun gratis 3 bulannya menghilang  nangis

Padahal bulan kemaren kenceng banget yang minta top up paket setahun  (peace)

keren lah K-Vision, pay tv termurah kategori sport  (top)
iya nih ya,, walaupun minus bein3 yang penting cocok lah dengan kantong kapan saja dan dimana saja  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on August 16, 2015, 12:22:14 am
Hehehehehehe mdh2n tdk naiklah harga paketnya. UCL itu mengalahkan popularitas Liga Inggris
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 16, 2015, 09:53:59 am
Hehehehehehe mdh2n tdk naiklah harga paketnya. UCL itu mengalahkan popularitas Liga Inggris
andai pun nantinya naik butuh kalkulasi dari KVISION juga, karena mereka juga paytv baru serta tidak adanya bein3 mungkin akan membnuat mereka untuk mempertimbangkan menaikkan harga paket, mengingat paket sport murah mungkin akan menjadi daya tarik bagi konsumen untuk menggunakan KVISION, jika pun naik juga untuk kedepannya kita pelanggan mau tidak mau hrus mengeluarkan juga dana lebih demi mendapatkan yang kita inginkan  :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: laluhari on August 16, 2015, 10:05:13 am
Mau tanya bro...
Apakah untuk musim ini 2015/2016, bisa di pastikan tidak beIN akan ON terus di KVision, soalnya kemaren denger kabar dari salah satu agen KVision, beIN mo kabur dari KVision, mohon info nya? terima kasih
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 16, 2015, 12:29:46 pm
Mau tanya bro...
Apakah untuk musim ini 2015/2016, bisa di pastikan tidak beIN akan ON terus di KVision, soalnya kemaren denger kabar dari salah satu agen KVision, beIN mo kabur dari KVision, mohon info nya? terima kasih
Hati2 juga dengan black campaigne dari paytv kompetitor om
kalau bein cabut dari Kvision, bisa nyungsep nih paytv






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Mr.DONE-X on August 17, 2015, 06:27:55 am
650K untuk biaya instalasi lumayan mahal dikirain sekitar 250K :D

Jadi milik sendiri bro
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Henderayana on August 17, 2015, 02:53:18 pm
wah asyik btw maaf mau nanya sinyal K-Vision luas gak? kalau di daerah Kabupaten Bandung cocok gak?
Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: ikri_2011 on August 17, 2015, 05:12:12 pm
wah asyik btw maaf mau nanya sinyal K-Vision luas gak? kalau di daerah Kabupaten Bandung cocok gak?
ya luas, krn paytv indo.
bahkan sinyal dapat diterima di malaysia dan thailand

Dikirim Dari Satelit Palapa D

Title: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Henderayana on August 17, 2015, 08:15:07 pm
ya luas, krn paytv indo.
bahkan sinyal dapat diterima di malaysia dan thailand

Dikirim Dari Satelit Palapa D

thanks atas infonya bro saatnya mulai menabung
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on August 18, 2015, 12:36:04 am
Mudah2an paketnya tak melambung tinggi.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on August 18, 2015, 07:00:06 pm
Hati2 juga dengan black campaigne dari paytv kompetitor om
kalau bein cabut dari Kvision, bisa nyungsep nih paytv






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Yes, confirmed K-vision akan menayangkan UCL... I lope yu pull K-Vision  (l)  (l)  (l)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: benjovi on August 18, 2015, 09:23:18 pm
Dari twitternya K-Vision (https://twitter.com/kvisiontv/status/633644448472174592)
LIGA CHAMPIONS HD musim 2015/2016 akan hadir di K-Vision, di channel beIN Sports. Aktifkan paket SPORT Rp 99rb/30hr. Info: 1500828
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dion234 on August 19, 2015, 05:27:56 am
mahal...... (u) (w) bablas (so)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Henderayana on August 19, 2015, 08:12:57 am
wow paket Sport langsung meroket mudah-mudahan saja perangkatnya tidak ikut meroket
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on August 19, 2015, 08:25:55 am
wow paket Sport langsung meroket mudah-mudahan saja perangkatnya tidak ikut meroket

 :no: :no: nangis nangis
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on August 19, 2015, 09:16:34 am
mahal...... (u) (w) bablas (so)

masih lebih murah dibanding sebelah 168 .000   (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 19, 2015, 09:25:53 am
masih lebih murah dibanding sebelah 168 .000   (peace)
mahal kan karena bein3 dan pengambilan sepakbola secara simultan om saya kasih contohlah ni liga italianya sekali nyiarkan

Sabtu 22 Agustus

Hellas verona vs Roma PKL 23.00
Live beinsports2

Minggu 23 Agustus

SS LAZIO vs bologna PKL 01.45
Live beinsports1

Juventus vs Udinese PKL 23.00
Live beinsports2

Senin 24 Agustus

Fiorentina vs Milan PKL 01.45
Live Festival (Orangetv)

Inter vs Atalanta PKL 01.45
Live beinsports2

Sassuolo vs Napoli PKL 01.45
Live Quadsport CH668 (Orangetv)

Sampdoria.vs Carpi PKL 01.45
Live Outdoor CH 601 (Orangetv)


dapat dilihat siapa yang lebih memanjakan sepakbola untuk pecinta sepak bola tanah air hehehe
jadi masalah harga paket ya sesuailah bro dengan apa yang diberikan
lagian kvision belum ada bein3, kalau adà bein3 dengan harga segitu baru bisa kita katakan murah

saleeem...






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Henderayana on August 19, 2015, 09:44:56 am
saya pribadi tidak heran dengan penaikan harga paket tanpa peningkatan layanan atau penambahan channel terkadang hal itu sudah menjadi tradisi berwirausaha. Faktor kenaikan paket Sport dari 50K menjadi 99K karena UCL 2015/2016 itu terlalu mahal kalau seandainya naiknya jadi 60K mungkin bisa diterima
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on August 19, 2015, 11:11:59 am
saya pribadi tidak heran dengan penaikan harga paket tanpa peningkatan layanan atau penambahan channel terkadang hal itu sudah menjadi tradisi berwirausaha. Faktor kenaikan paket Sport dari 50K menjadi 99K karena UCL 2015/2016 itu terlalu mahal kalau seandainya naiknya jadi 60K mungkin bisa diterima

Idealnya sih harga paket ngga naik sekalian tapi benefit bagi konsumen nambah  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on August 19, 2015, 11:16:00 am
Idealnya sih harga paket ngga naik sekalian tapi benefit bagi konsumen nambah  ^_^
naik dikit ya gak papa lah bro... lah ini naik 2 x ganda,.,, pusing jadinya... :omg: :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 19, 2015, 01:19:51 pm
naik dikit ya gak papa lah bro... lah ini naik 2 x ganda,.,, pusing jadinya... :omg: :omg:
dinikmati saja  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on August 19, 2015, 03:31:54 pm
dinikmati saja  (peace)
[/quo

Jadi enggak gairah lagi pake kvision......!! kemarin pake kvision karena paket sportnya
paling terjangkau 50k....sekarang naik 100%..
terpaksa  cari alternatif lain untuk bisa nonton  sport
alternatif pake  trackingvision aja,,,!!
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 19, 2015, 05:27:38 pm
dinikmati saja  (peace)
[/quo

Jadi enggak gairah lagi pake kvision......!! kemarin pake kvision karena paket sportnya
paling terjangkau 50k....sekarang naik 100%..
terpaksa  cari alternatif lain untuk bisa nonton  sport
alternatif pake  trackingvision aja,,,!!
tidak masalah bang.., itu bagian dari kita mencari sesuatu yang membuat senang heheh trackingvision juga bagus,heheheh
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pak.tumenggung on August 19, 2015, 05:42:18 pm
Dari twitternya K-Vision (https://twitter.com/kvisiontv/status/633644448472174592)
LIGA CHAMPIONS HD musim 2015/2016 akan hadir di K-Vision, di channel beIN Sports. Aktifkan paket SPORT Rp 99rb/30hr. Info: 1500828

Masih terjangkau dan paket sport dimana-dimana memang mahal mengingat tiap tahun pasti naik..mengingat kenaikan juga hanya di paket sports, paket series, knowledge, movie dll masih aman..btw berarti ucl hd berlaku hanya buat pelanggan cartenz ya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on August 21, 2015, 11:26:28 am
 galau buat pelanggan agar tidak kabur atas kenaikan harga paket sport....! kvision kasih promo paket kombo 125rb / 30 hari
sport dan movie plus all chanel kebuka semua promo sampe dengan 30 sept 2015...
ha..ha.. lumayan.... (top) (top)

sumber dari websitenya kvision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 21, 2015, 02:02:00 pm
galau buat pelanggan agar tidak kabur atas kenaikan harga paket sport....! kvision kasih promo paket kombo 125rb / 30 hari
sport dan movie plus all chanel kebuka semua promo sampe dengan 30 sept 2015...
ha..ha.. lumayan.... (top) (top)

sumber dari websitenya kvision
yup benar sangat ,, lumayan strategi marketingnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dion234 on August 25, 2015, 12:51:36 pm
mhon infonya..kalau sudah beli paket bola..terus aktifin paket dasyat dan pilhan hiburan..apah paket bolanya hilang?bisakah dikombinasi..3 paket...on teruskah ?.... :beer: :)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 25, 2015, 12:56:15 pm
mhon infonya..kalau sudah beli paket bola..terus aktifin paket dasyat dan pilhan hiburan..apah paket bolanya hilang?bisakah dikombinasi..3 paket...on teruskah ?.... :beer: :)
paket bola tetap om gak hilang walaupun sudah aktifkan paket yang lainnya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: taufiq36 on August 27, 2015, 06:27:48 am
OOT : ada yang bisa bantu Refresh IRD nggak? penghematan dibanding nelp call centre. (peace).id 110410455..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on August 27, 2015, 09:09:45 am
OOT : ada yang bisa bantu Refresh IRD nggak? penghematan dibanding nelp call centre. (peace).id 110410455..

done. perhatikan ket. no access(4) / no access (6)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: cklix on August 27, 2015, 01:39:41 pm
paket bola tetap om gak hilang walaupun sudah aktifkan paket yang lainnya
nanya boleh ya masbro,...
kalau langganan paket yang sama 2 kali nanti masa aktifnya numpuk atau menambah masbro
maaf soalnya baru ini pake prabayar.
misalnya langganan paket kombo 3 kali, tapi didaftarinnya sebelum 31 september, nanti bonus all channelnya ikutan 3 bulan ga ya?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Cipluk on August 27, 2015, 01:48:13 pm
Kvision, Perbanyak donk Free To View nya :D atau setidaknya seminggu 6x FTA gitu :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: taufiq36 on August 27, 2015, 10:01:28 pm
done. perhatikan ket. no access(4) / no access (6)
tks boss...sudah access 6 skrg..tinggal isi paket dan nonton...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on August 28, 2015, 11:50:04 am
nanya boleh ya masbro,...
kalau langganan paket yang sama 2 kali nanti masa aktifnya numpuk atau menambah masbro
maaf soalnya baru ini pake prabayar.
misalnya langganan paket kombo 3 kali, tapi didaftarinnya sebelum 31 september, nanti bonus all channelnya ikutan 3 bulan ga ya?

Kayanya engga ikut bonusnya masbro... mending tunggu promo 5+1 atau 9+3 lagi, mudah-mudahan ada lagi. Yang hoki yang beli paket bola cuma 180 rb 1 tahun  ^_^

Kalau mau all channel yang agak lama mesti isi paket combo 1 thn (GL03), cuma ya itu, harganya 1,5 jt.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on August 29, 2015, 12:55:27 am
KompasTV sekarang kok lesu sepakbola eropanya?apakah kvision mengkhususkan sportnya ke bein sport aja lagi untuk menarik minat konsumen
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on August 29, 2015, 12:33:44 pm
KompasTV sekarang kok lesu sepakbola eropanya?apakah kvision mengkhususkan sportnya ke bein sport aja lagi untuk menarik minat konsumen
bein 3 kaga ada di kvision, foxsports 3 juga ga ada....
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on August 29, 2015, 09:19:11 pm
bein 3 kaga ada di kvision, foxsports 3 juga ga ada....
ntar setahun lagi deh kalau orange lepas boleh di ambil dengan catatan danaya cukup mengingat untuk msim berikutnya harga jual semua liga khususnya liga inggris akan mengalami kenaikan yag fantastis,, bisa jadi paytv indonesia akan melakukan patungan dalam pembelian hak siar  (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: travego on August 30, 2015, 11:16:50 am
ntar setahun lagi deh kalau orange lepas boleh di ambil dengan catatan danaya cukup mengingat untuk msim berikutnya harga jual semua liga khususnya liga inggris akan mengalami kenaikan yag fantastis,, bisa jadi paytv indonesia akan melakukan patungan dalam pembelian hak siar  (peace)
itu bein lisensinya ngalahin formula 1,,,,xixixixi..... ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: tumma on September 04, 2015, 10:29:49 am
nax,K-VISION C1000 apa bisa dapat liga chanpion,ingris,laliga,mohon infox para master parabola? :pray: :pray:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: taufiq36 on September 04, 2015, 05:52:08 pm
nax,K-VISION C1000 apa bisa dapat liga chanpion,ingris,laliga,mohon infox para master parabola? :pray: :pray:
Master rendah hati neh..mdha2n bkan ngetes doang nanyanya...bantu jawab ahh,.kvision yg pasti utk saat ini cman Liga Champions, Inggris, kecuali utk Laliga belum ada info..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on September 05, 2015, 09:48:44 am
laliga mrka terlalu nekat pos live di fox sport mllui iklan di on channel shgga konsumen jdi bertanya2 iklan ada tpi laliga tdk tyg di fox spirt
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on September 05, 2015, 04:24:49 pm
laliga mrka terlalu nekat pos live di fox sport mllui iklan di on channel shgga konsumen jdi bertanya2 iklan ada tpi laliga tdk tyg di fox spirt
Iklan.tanpa pertimbangan yang begtulah efeknya.. kelihatan seperti ingin mencuri start






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: bayo on September 07, 2015, 02:09:27 pm
halo, ada yang tahu cara matiin update TP otomatis di dekoder bromo?  :^)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Henderayana on September 09, 2015, 09:33:47 am
maaf mau minta testimoninya, bagaimana kualitas gambar Bein Sport di K Vision? Apa masih tersendat-sendat saat pertandingan LIVE?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: raflesfmlovers on September 09, 2015, 12:06:17 pm
Iklan.tanpa pertimbangan yang begtulah efeknya.. kelihatan seperti ingin mencuri start






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND
Hehehehe skrg grub K Vision diam seribu bahasa om klu ada yg tnya laliga
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: imron on September 09, 2015, 07:47:35 pm
mohon info rekan2 forsat...mau nanya, untuk kvision cartenz kuband pada satelit measat3, berhubung chanel rcti, mnc dan global tidak ada,...maka saya coba menggunakan switch disect  dengan posisi sat measat di nomor 1 dan sat palapa  di nomor 2. akan tetapi pada sat palapa hanya bisa lock chanel mnc tv . Saya coba menggunakan resiver lain, switch disect  berfungsi baik yaitu measat lock semua transponder dan palapa juga lock semua transponder. mohon info solusi pemecahannya...agar kvison cartenz bisa nangkap fta yang ada di sat palapa menggunakan switch disect ..makasih 
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: verysetya on September 09, 2015, 09:51:56 pm
Saya punya K1100 okelah buat channel HD Kvis cuma sayang ga suport diseq 1.1
Trus beli K1200 okelah ada diseq 1.1 buat lebih dari 4 LNB cuma ga bisa buka measat
Sedikit aneh K1200 dikardusnya ditulis Cartez, Kemudian ada kodem mesin K1xxx tapi ditindih dengan kode mesin C1xxx
Jadinya saya lembardeh k1200, lieur ga bisa ke measat Kvis, percuma tulisan HD dan Cartez dan kode jelas K1200 tapi ga bisa buka Kvis Measat.. :(
apakah ada yang jual K1200 dan bisa buka kvis measat Cartez ??
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on September 22, 2015, 10:18:48 am
Nonton Liga Champions 2015/2016, BPL, Liga Perancis, Liga Italia serta MLS & Film-film Box Office kini lebih murah dengan aktivasi paket KOMBO!

● OLAHRAGA & FILM (Kode Paket: GL01)
● SPORT & MOVIE (Kode Paket: SM01)

Mulai dr 59rb/7hr, 125rb/30hr dan 1,5jt/365hr.

Dapatkan juga Free All Channel 1 bln untuk aktivasi paket Kombo sebelum 30 September 2015.

Cara aktivasi paket, ketik:
KVN<spasi>PKT#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN

Contoh:
KVN PKT#GL01#1100xxxx
(Pastikan format SMS Anda benar)

Informasi lebih lanjut hub:
Web: www.k-vision.tv
Contact Center: 1500828

(http://)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on September 22, 2015, 10:22:04 am
Nonton Liga Champions 2015/2016, BPL, Liga Perancis, Liga Italia serta MLS & Film-film Box Office kini lebih murah dengan aktivasi paket KOMBO!

● OLAHRAGA & FILM (Kode Paket: GL01)
● SPORT & MOVIE (Kode Paket: SM01)

Mulai dr 59rb/7hr, 125rb/30hr dan 1,5jt/365hr.

Dapatkan juga Free All Channel 1 bln untuk aktivasi paket Kombo sebelum 30 September 2015.

Cara aktivasi paket, ketik:
KVN<spasi>PKT#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN

Contoh:
KVN PKT#GL01#1100xxxx
(Pastikan format SMS Anda benar)

Informasi lebih lanjut hub:
Web: www.k-vision.tv
Contact Center: 1500828

(http://)

di perpanjang dong promo nya... sampai november kek..hahahaha
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on September 22, 2015, 11:32:39 am
di perpanjang dong promo nya... sampai november kek..hahahaha

Kalau ada orang dalam Kvision di tread ini , tolong sampaikan kepada team terkait  untuk penambahan chanel khusus musik seperti MTV atau chanel V
karena cuma kvision  pay tv yang enggak ada chanel musiknya !!  :omg: :omg:



 
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on September 22, 2015, 09:40:19 pm
Kalau ada orang dalam Kvision di tread ini , tolong sampaikan kepada team terkait  untuk penambahan chanel khusus musik seperti MTV atau chanel V
karena cuma kvision  pay tv yang enggak ada chanel musiknya !!  :omg: :omg:
semoga masukannya cepat mendapat respon dari pihak terkait  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mariotimothy on September 23, 2015, 05:37:12 am
Kalau ada orang dalam Kvision di tread ini , tolong sampaikan kepada team terkait  untuk penambahan chanel khusus musik seperti MTV atau chanel V
karena cuma kvision  pay tv yang enggak ada chanel musiknya !!  :omg: :omg:
untuk k-vision ku-band juga tambahin NET. kalo bisa...  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: clekim on September 23, 2015, 11:39:32 am
maaf selama ini jadi silent reader ...

saya punya dish eks pay tv sebelah.. nyari dekoder only cartenz kok jarang yang jual ya..adapun online di ecommerce....bukan kenapa napa sih...soalnya pinginnya sekalian dipasangin... dulu masang pay tv sebelah di ruangan lain..skarang mau dipasang di ruang tamu..baik kabel maupun posisi dish bakalan berubah.... ada saran dari suhu2 sekalian..? posisi saya di condet jaktim... Terima kasih
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on September 23, 2015, 05:47:17 pm
untuk k-vision ku-band juga tambahin NET. kalo bisa...  ^_^

kalo saya perhatikan, mereka sekarang lagi fokus pengen garap channel in-house. Sebelum tambah channel, mending tambah transponder yang banyak deh  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on September 23, 2015, 07:38:22 pm
kalo saya perhatikan, mereka sekarang lagi fokus pengen garap channel in-house. Sebelum tambah channel, mending tambah transponder yang banyak deh  ^_^
mungkin untuk menambah slot kuota konten agar tidak kelihat sedikit,  sah sah saja namun inhousenya harus yang berkualitas ya kan
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: pippo_adhif on September 23, 2015, 11:52:46 pm
klo mau bikin inhouse ga ada salahnya juga bikin channel khusus Stand Up Comedy..
kan biasanya channel inhouse pay tv yg pnya FTA TV kontennya itu2 aja.. :D
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on September 24, 2015, 12:18:22 am
klo mau bikin inhouse ga ada salahnya juga bikin channel khusus Stand Up Comedy..
kan biasanya channel inhouse pay tv yg pnya FTA TV kontennya itu2 aja.. :D
saya setuju bang adef.. Inhouse kan yang hangat2 nya atau yang sedang di minati ya kan supaya rating juga naik yang ekslusive deh pokoknya..






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on September 24, 2015, 12:19:31 am
Hehehehe skrg grub K Vision diam seribu bahasa om klu ada yg tnya laliga
kemarin2 ngeri amat iklannya optimis gitu padahal kan belum fix, cukup jadi pelajaran dan pengalaman bagi paytv lainnya






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on September 24, 2015, 03:32:50 pm
klo mau bikin inhouse ga ada salahnya juga bikin channel khusus Stand Up Comedy..
kan biasanya channel inhouse pay tv yg pnya FTA TV kontennya itu2 aja.. :D

setuju banget, jangan cuma majalahnya doang yang dijadiin in-house, otomotif, nova, bobo udah dibikinin channelnya jangan nambah tribun deh  :D .
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on September 25, 2015, 01:51:32 pm
setuju banget, jangan cuma majalahnya doang yang dijadiin in-house, otomotif, nova, bobo udah dibikinin channelnya jangan nambah tribun deh  :D .
[/qu

kalau saya ngarep chanel musik dulu  aja ...karena kvision blm punya chanel ini.... :omg: :omg:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: clekim on September 29, 2015, 01:41:37 pm
maaf mau nanya lagi... kmrn ada promo beli kvision di indomaret 1,8jt cicilan 150rb/bulan Free All channel 1 tahun.... ada yang sudah beli via indomaret kah ? dapat Bein sportkah ? kmrn nanya2 temen..katanya bein sport suka putus2 kalau lagi live T_T
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dion234 on October 04, 2015, 07:59:33 pm
Tidak ada sinyal...k.vision bromo...7.15 tgl 3 oktober 2015....fta dn top*s..baik.baik saja...apakh rekan yg lain jga mengalami..? :(
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: f1fans on October 06, 2015, 09:15:01 pm
Numpang nanya nih

Apakah dekoder KVision tetap menyajikan siaran FTA jika misalnya kita gak ngisi voucher? Soalnya dua saingan sebelah malah harus isi voucher dulu jika siaran FTA nasional pengen kita tonton
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: Li An Ho on October 07, 2015, 10:46:54 am
Numpang nanya nih

Apakah dekoder KVision tetap menyajikan siaran FTA jika misalnya kita gak ngisi voucher? Soalnya dua saingan sebelah malah harus isi voucher dulu jika siaran FTA nasional pengen kita tonton
saya sejak bulan juni tidak pernah isi vocer lagi sampai sekarang masih bisa nonton chanel FTA palapa dan telkom bro...(punya saya itu yang BROMO...ga tau kalau yang cartenz)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: clekim on October 07, 2015, 10:53:12 am
maaf mau nanya lagi... kmrn ada promo beli kvision di indomaret 1,8jt cicilan 150rb/bulan Free All channel 1 tahun.... ada yang sudah beli via indomaret kah ? dapat Bein sportkah ? kmrn nanya2 temen..katanya bein sport suka putus2 kalau lagi live T_T

ternyata kvision promo indomaret sudah berakhir.... tapi di twitternya masih di twit terus... naga2nya saya mau pasang pay tv sebelah saja... thanks K vision
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: taufiq36 on October 10, 2015, 06:04:53 pm
saya sejak bulan juni tidak pernah isi vocer lagi sampai sekarang masih bisa nonton chanel FTA palapa dan telkom bro...(punya saya itu yang BROMO...ga tau kalau yang cartenz)
cartenz tetap FTA kok...sayangnya minus eMeNce Grup..R&M&G..
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 12, 2015, 12:40:22 am
cartenz tetap FTA kok...sayangnya minus eMeNce Grup..R&M&G..
itu karena kompetitior tidak memberikan kontennya om.. andaikan di berikan pasti bakalan cakep ch fta nya  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: herv on October 13, 2015, 03:31:24 am
Untuk grup MNC kayanya memang sengaja tidak mempermudah contentnya tayang di pay tv lain. kecuali yg udh 'terlanjur' di Transvision dan Aora, dan yg pasti di Indovision  ^_^.
kalau sekarang misal mnc mau tarik mnc grup channel di transvision, CT jg mungkin bakal tarik trans7 ama transtv di Indovision. Tukar menukar kepentingan aja (barter-an),, cmiiw
misal aja di kvision, big dll udh ada ch mnc grup, maka nilai jual indovision tdk terlalu eksklusif lagi. dan bakal banyak yg kabur.
saya pernah tawarin pasang BIG yg bnyak HD nya ke keluarga buat gantiin indovision yg rada burem, langsung ditanya: ada RCTI nya ga? dulu pasang aora ga dapet, (sebelum mnc grup ada di aora) :omg:
3 channel rcti, mnc, dan global, menjadi nilai jual yg lumayan tinggi untuk beberapa orang tua/ibu2 yg suka sinetron (candu) :devil:

maaf ya oot banget  :btt:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sumberparabola on October 13, 2015, 09:50:35 am
maaf selama ini jadi silent reader ...

saya punya dish eks pay tv sebelah.. nyari dekoder only cartenz kok jarang yang jual ya..adapun online di ecommerce....bukan kenapa napa sih...soalnya pinginnya sekalian dipasangin... dulu masang pay tv sebelah di ruangan lain..skarang mau dipasang di ruang tamu..baik kabel maupun posisi dish bakalan berubah.... ada saran dari suhu2 sekalian..? posisi saya di condet jaktim... Terima kasih

masih byk bro yg cartenz...tapi ga bisa pakai dish lama yg punya eks pay tv sebelah bro..biasanya beli nya langsung 1 set yg tipe KU Band begini...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sumberparabola on October 13, 2015, 10:06:01 am
Numpang nanya nih

Apakah dekoder KVision tetap menyajikan siaran FTA jika misalnya kita gak ngisi voucher? Soalnya dua saingan sebelah malah harus isi voucher dulu jika siaran FTA nasional pengen kita tonton

untuk K-vision C-Band menyajikan FTA walau kita ga isi voucher...tapi dengan Tambahan LNB..FTA di Palapa D, Telkom1, Asiasat5, Asiasat7, Chinasat 6B...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: sumberparabola on October 13, 2015, 10:08:31 am
saya sejak bulan juni tidak pernah isi vocer lagi sampai sekarang masih bisa nonton chanel FTA palapa dan telkom bro...(punya saya itu yang BROMO...ga tau kalau yang cartenz)

kalau cartenz free to air dapat..kecuali siaran dari Grup MNC...
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: snape on October 13, 2015, 08:53:14 pm
kalau cartenz free to air dapat..kecuali siaran dari Grup MNC...
bro jangan kejar setoran disini, postingnya kan bisa disatuin gak perlu sampe 3 berurutan kayak gitu.
Mohon untuk member baru absen juga disini
http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/19550/
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on October 14, 2015, 12:37:24 pm
bro jangan kejar setoran disini, postingnya kan bisa disatuin gak perlu sampe 3 berurutan kayak gitu.
Mohon untuk member baru absen juga disini
http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/19550/

pake multi quote biar rapi
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dion234 on October 17, 2015, 10:13:02 pm
Mhon infonya rekan..rekan untuk k vision bromo 1000..pda pukul 21.00 hari sabtu tgl 17..oktober apakah mengalami lost sinyal./tidak ada sinyal..lokasi purbalingga..jateng.. :omg:.trims
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: K-Vision on October 19, 2015, 05:05:56 pm
Haii Bollywood lovers!

Jangan lewatkan serial Jodha Akbar setiap Senin - Jumat pkl. 22.30 WIB di Zee Hiburan (Ch. 31).

Menangkan hadiah berikut:
- HP Lenovo A5000
- DVD Player SONY
- Exclusive merchandise

Caranya:
1. Follow twitter @ZHiburan / Like Fanpage Facebook ZHiburan
2. Kirim foto bergaya pemain Jodha Akbar serta sebutkan nama pemain favorit kamu di Jodha Akbar via twitter/FB K-Vision
3. Gunakan hashtag ‪#‎KuisJodhaAkbar‬
4. Kuis berlaku untuk pelanggan K-Vision
5. Foto dengan gaya paling unik dan bagus akan terpilih menjadi pemenang

Periode kuis sampai 28 Oktober 2015.

‪#‎KVisionOnTerus‬

(http://)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: khairul212 on October 20, 2015, 09:12:24 am
Haii Bollywood lovers!

Jangan lewatkan serial Jodha Akbar setiap Senin - Jumat pkl. 22.30 WIB di Zee Hiburan (Ch. 31).

Menangkan hadiah berikut:
- HP Lenovo A5000
- DVD Player SONY
- Exclusive merchandise

Caranya:
1. Follow twitter @ZHiburan / Like Fanpage Facebook ZHiburan
2. Kirim foto bergaya pemain Jodha Akbar serta sebutkan nama pemain favorit kamu di Jodha Akbar via twitter/FB K-Vision
3. Gunakan hashtag ‪#‎KuisJodhaAkbar‬
4. Kuis berlaku untuk pelanggan K-Vision
5. Foto dengan gaya paling unik dan bagus akan terpilih menjadi pemenang

Periode kuis sampai 28 Oktober 2015.

‪#‎KVisionOnTerus‬

(http://)

bro.. hbo group kapan ada di kvision?
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 20, 2015, 06:16:01 pm
aktivasi oaket kadang lambat, seperti server abalabal, ini yang harus di benahi oleh KVSION
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: OYAY on October 23, 2015, 04:04:14 pm

Mau tanya :

RTL CBS entertainment HD
RTL CBS extreme HD

ini bener HD gak ? di Logonya udah HD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: syahrar on October 23, 2015, 04:28:02 pm
Mau tanya :

RTL CBS entertainment HD
RTL CBS extreme HD

ini bener HD gak ? di Logonya udah HD

Di Cartenz masih SD
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: OYAY on October 23, 2015, 04:52:45 pm
Di Cartenz masih SD

Kirain udah HD, berarti Logonya aja ya yang HD. 

Thank you bro
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on October 24, 2015, 02:12:40 pm
aktivasi oaket kadang lambat, seperti server abalabal, ini yang harus di benahi oleh KVSION

kalau lewat sms emang iya  ^_^
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 25, 2015, 05:10:15 pm
kalau lewat sms emang iya  ^_^
aya pakai kgate juga sama aja  :no:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: begiboy on October 26, 2015, 08:28:02 am
kalau lewat sms emang iya  ^_^


Saya pelanggan kvision cartenz K110 sejak feb 2015..aktifasi paket belum pernah terkendala
paling lama butuh waktu 3 menit...tayangan sudah on lagi...
cuma share pengalaman pribadi....!!! (peace) (peace)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: skazy on October 26, 2015, 01:17:54 pm

Saya pelanggan kvision cartenz K110 sejak feb 2015..aktifasi paket belum pernah terkendala
paling lama butuh waktu 3 menit...tayangan sudah on lagi...
cuma share pengalaman pribadi....!!! (peace) (peace)

untuk kecepatan kayanya masih kalah via web/k-gate.. secepat kilat  :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 26, 2015, 02:19:29 pm
untuk kecepatan kayanya masih kalah via web/k-gate.. secepat kilat  :salaman:
benar sangat.. hanya karena gangguan saja yang bikin lama dan ini sering terjadi semoga mereka cepat memaham kekuranngan mereka
Title: Tanya Setting
Post by: andylah on October 30, 2015, 10:30:41 am
Numpang tanya donk
saya pelanggan baru KVision dengan nomor pelanggan 210048205, kemarin baru beli K1100. saya punya dish sama LNB bekas AORA TV masih nancep di tembok. kemarin KC1100 saya tancapin kok gak bisa dapet sinyal ya kata yang jual kalo bekas AORA TV langsung colok aja bisa, tapi kok punya saya gak ada sinya sama sekali ya ? Mohon di jawab
Title: Re: Tanya Setting
Post by: zrelly on October 30, 2015, 03:03:54 pm
Numpang tanya donk
saya pelanggan baru KVision dengan nomor pelanggan 210048205, kemarin baru beli K1100. saya punya dish sama LNB bekas AORA TV masih nancep di tembok. kemarin KC1100 saya tancapin kok gak bisa dapet sinyal ya kata yang jual kalo bekas AORA TV langsung colok aja bisa, tapi kok punya saya gak ada sinya sama sekali ya ? Mohon di jawab
merapat kemari dulu om =>>> CHECK SOUND (http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/)
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: andylah on October 30, 2015, 03:14:18 pm
merapat kemari dulu om =>>> CHECK SOUND (http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/)

hahaha sorry OM gak liat  :-[
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 30, 2015, 03:23:24 pm
hahaha sorry OM gak liat  :-[
wkwkkkw ada ada aja si om,, oh iya settingan antenanya sudah di obrak abrik kah omcoba di cek dulu kadang LNB KU pada aora tidak universal harus di matikan salah satu, buat 10600 22k on, atau di off kan karena untuk 22k on atau off ini beberapa LNB menggunakan sistem yang berbeda
ok silahkan di coba lagi nanti kalau gagal baru kita bahas alternatif yang lainnya  :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: andylah on October 30, 2015, 03:44:38 pm
wkwkkkw ada ada aja si om,, oh iya settingan antenanya sudah di obrak abrik kah omcoba di cek dulu kadang LNB KU pada aora tidak universal harus di matikan salah satu, buat 10600 22k on, atau di off kan karena untuk 22k on atau off ini beberapa LNB menggunakan sistem yang berbeda
ok silahkan di coba lagi nanti kalau gagal baru kita bahas alternatif yang lainnya  :salaman:

ok terima kasih atas jawabanya, settingan antena maksudnya posisi nya? blom om bawaan sejak di tinggal aora.
ok akan saya coba untuk rubah settingan atas petunjuk brother.
mohon di bantu, nanti saya kabarin kembali
terima kasih
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on October 30, 2015, 04:09:09 pm
ok terima kasih atas jawabanya, settingan antena maksudnya posisi nya? blom om bawaan sejak di tinggal aora.
ok akan saya coba untuk rubah settingan atas petunjuk brother.
mohon di bantu, nanti saya kabarin kembali
terima kasih
siap om tetap semangat  :good:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: dion234 on October 31, 2015, 09:57:17 pm
Rupa2nya klau untuk yng beli 5 dpt 6...pas live bpl sinyalnya menghilang..apkah ..rekan jga mengalami..klau iya.oklah. ..bner bener ka...pus...san.... (u) (top)........eit...cnel dpt berubah ..swaktu wktu........murah ga boleh protes...kali.... ???
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on November 01, 2015, 03:57:46 am
Rupa2nya klau untuk yng beli 5 dpt 6...pas live bpl sinyalnya menghilang..apkah ..rekan jga mengalami..klau iya.oklah. ..bner bener ka...pus...san.... (u) (top)........eit...cnel dpt berubah ..swaktu wktu........murah ga boleh protes...kali.... ???
banyak yang harus di evaluasi oleh Kvision  :v
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: andylah on November 02, 2015, 07:37:25 am
wkwkkkw ada ada aja si om,, oh iya settingan antenanya sudah di obrak abrik kah omcoba di cek dulu kadang LNB KU pada aora tidak universal harus di matikan salah satu, buat 10600 22k on, atau di off kan karena untuk 22k on atau off ini beberapa LNB menggunakan sistem yang berbeda
ok silahkan di coba lagi nanti kalau gagal baru kita bahas alternatif yang lainnya  :salaman:

berhasil om, ternyata LNB KU band ku yang bermasalah, abis di ganti lamgsung bisa.
terima kasih atas jawabannya
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: zrelly on November 02, 2015, 02:55:01 pm
berhasil om, ternyata LNB KU band ku yang bermasalah, abis di ganti lamgsung bisa.
terima kasih atas jawabannya
mantap om selamat!!!  :salaman:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: herrystdi on November 24, 2015, 11:28:48 am
Mohon info master, kira kira bisa gak cartenz K1100 scan & lock FTA satelit terdekat tanpa merubah arah dish ke measat 3a?
kalo memang bisa gimana caranya (atau tambah LNB KU). suwun
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: gianna on November 30, 2015, 12:49:37 am
Padahal k-vision punya promo isi saldo 100rb dapat paket fantastis s/d akhir desember..tapi kenapa awak k-vision seperti gak pede
Bukti nya gak ada promo di forum ini dari org2 k-vision :piss:
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: mahadewa on November 30, 2015, 04:15:11 am
Padahal k-vision punya promo isi saldo 100rb dapat paket fantastis s/d akhir desember..tapi kenapa awak k-vision seperti gak pede
Bukti nya gak ada promo di forum ini dari org2 k-vision :piss:
Hd 3 biji, sulit untuk bersaing. Kecuali promo ala to*as tv.
Title: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
Post by: jacobian64 on November 30, 2015, 10:50:06 am
Padahal k-vision punya promo isi saldo 100rb dapat paket fantastis s/d akhir desember..tapi kenapa awak k-vision seperti gak pede
Bukti nya gak ada promo di forum ini dari org2 k-vision :piss: