Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 504598 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1380 on: October 14, 2015, 12:37:24 pm »
bro jangan kejar setoran disini, postingnya kan bisa disatuin gak perlu sampe 3 berurutan kayak gitu.
Mohon untuk member baru absen juga disini
http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/19550/

pake multi quote biar rapi

Offline dion234

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: September 06, 2013, 06:19:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.76 Chrome 46.0.2490.76
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1381 on: October 17, 2015, 10:13:02 pm »
Mhon infonya rekan..rekan untuk k vision bromo 1000..pda pukul 21.00 hari sabtu tgl 17..oktober apakah mengalami lost sinyal./tidak ada sinyal..lokasi purbalingga..jateng.. :omg:.trims

Offline K-Vision

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Age: 40
  • Location: The Jakarta Post Building 4nd Floor l Jl. Palmerah Barat No. 142-143 Jakarta 10270
  • Date Registered: January 23, 2014, 04:22:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.71 Chrome 46.0.2490.71
    • KVision
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1382 on: October 19, 2015, 05:05:56 pm »
Haii Bollywood lovers!

Jangan lewatkan serial Jodha Akbar setiap Senin - Jumat pkl. 22.30 WIB di Zee Hiburan (Ch. 31).

Menangkan hadiah berikut:
- HP Lenovo A5000
- DVD Player SONY
- Exclusive merchandise

Caranya:
1. Follow twitter @ZHiburan / Like Fanpage Facebook ZHiburan
2. Kirim foto bergaya pemain Jodha Akbar serta sebutkan nama pemain favorit kamu di Jodha Akbar via twitter/FB K-Vision
3. Gunakan hashtag ‪#‎KuisJodhaAkbar‬
4. Kuis berlaku untuk pelanggan K-Vision
5. Foto dengan gaya paling unik dan bagus akan terpilih menjadi pemenang

Periode kuis sampai 28 Oktober 2015.

‪#‎KVisionOnTerus‬

Pay TV from Kompas Gramedia Group. Licensed Broadcaster for FIFA World Cup 2014, BPL, ISL.

Offline khairul212

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: November 26, 2013, 12:00:10 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.71 Chrome 46.0.2490.71
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1383 on: October 20, 2015, 09:12:24 am »
Haii Bollywood lovers!

Jangan lewatkan serial Jodha Akbar setiap Senin - Jumat pkl. 22.30 WIB di Zee Hiburan (Ch. 31).

Menangkan hadiah berikut:
- HP Lenovo A5000
- DVD Player SONY
- Exclusive merchandise

Caranya:
1. Follow twitter @ZHiburan / Like Fanpage Facebook ZHiburan
2. Kirim foto bergaya pemain Jodha Akbar serta sebutkan nama pemain favorit kamu di Jodha Akbar via twitter/FB K-Vision
3. Gunakan hashtag ‪#‎KuisJodhaAkbar‬
4. Kuis berlaku untuk pelanggan K-Vision
5. Foto dengan gaya paling unik dan bagus akan terpilih menjadi pemenang

Periode kuis sampai 28 Oktober 2015.

‪#‎KVisionOnTerus‬



bro.. hbo group kapan ada di kvision?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.71 Chrome 46.0.2490.71
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1384 on: October 20, 2015, 06:16:01 pm »
aktivasi oaket kadang lambat, seperti server abalabal, ini yang harus di benahi oleh KVSION
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1385 on: October 23, 2015, 04:04:14 pm »

Mau tanya :

RTL CBS entertainment HD
RTL CBS extreme HD

ini bener HD gak ? di Logonya udah HD

Offline syahrar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Cilegon - BANTEN
  • Date Registered: April 06, 2008, 12:23:49 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1386 on: October 23, 2015, 04:28:02 pm »
Mau tanya :

RTL CBS entertainment HD
RTL CBS extreme HD

ini bener HD gak ? di Logonya udah HD

Di Cartenz masih SD

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1387 on: October 23, 2015, 04:52:45 pm »
Di Cartenz masih SD

Kirain udah HD, berarti Logonya aja ya yang HD. 

Thank you bro

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.71 Chrome 46.0.2490.71
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1388 on: October 24, 2015, 02:12:40 pm »
aktivasi oaket kadang lambat, seperti server abalabal, ini yang harus di benahi oleh KVSION

kalau lewat sms emang iya  ^_^

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.71 Chrome 46.0.2490.71
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1389 on: October 25, 2015, 05:10:15 pm »
kalau lewat sms emang iya  ^_^
aya pakai kgate juga sama aja  :no:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1390 on: October 26, 2015, 08:28:02 am »
kalau lewat sms emang iya  ^_^


Saya pelanggan kvision cartenz K110 sejak feb 2015..aktifasi paket belum pernah terkendala
paling lama butuh waktu 3 menit...tayangan sudah on lagi...
cuma share pengalaman pribadi....!!! (peace) (peace)

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1391 on: October 26, 2015, 01:17:54 pm »

Saya pelanggan kvision cartenz K110 sejak feb 2015..aktifasi paket belum pernah terkendala
paling lama butuh waktu 3 menit...tayangan sudah on lagi...
cuma share pengalaman pribadi....!!! (peace) (peace)

untuk kecepatan kayanya masih kalah via web/k-gate.. secepat kilat  :salaman:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1392 on: October 26, 2015, 02:19:29 pm »
untuk kecepatan kayanya masih kalah via web/k-gate.. secepat kilat  :salaman:
benar sangat.. hanya karena gangguan saja yang bikin lama dan ini sering terjadi semoga mereka cepat memaham kekuranngan mereka
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline andylah

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 30, 2015, 10:27:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Tanya Setting
« Reply #1393 on: October 30, 2015, 10:30:41 am »
Numpang tanya donk
saya pelanggan baru KVision dengan nomor pelanggan 210048205, kemarin baru beli K1100. saya punya dish sama LNB bekas AORA TV masih nancep di tembok. kemarin KC1100 saya tancapin kok gak bisa dapet sinyal ya kata yang jual kalo bekas AORA TV langsung colok aja bisa, tapi kok punya saya gak ada sinya sama sekali ya ? Mohon di jawab

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: Tanya Setting
« Reply #1394 on: October 30, 2015, 03:03:54 pm »
Numpang tanya donk
saya pelanggan baru KVision dengan nomor pelanggan 210048205, kemarin baru beli K1100. saya punya dish sama LNB bekas AORA TV masih nancep di tembok. kemarin KC1100 saya tancapin kok gak bisa dapet sinyal ya kata yang jual kalo bekas AORA TV langsung colok aja bisa, tapi kok punya saya gak ada sinya sama sekali ya ? Mohon di jawab
merapat kemari dulu om =>>> CHECK SOUND
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline andylah

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 30, 2015, 10:27:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1395 on: October 30, 2015, 03:14:18 pm »
merapat kemari dulu om =>>> CHECK SOUND

hahaha sorry OM gak liat  :-[

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1396 on: October 30, 2015, 03:23:24 pm »
hahaha sorry OM gak liat  :-[
wkwkkkw ada ada aja si om,, oh iya settingan antenanya sudah di obrak abrik kah omcoba di cek dulu kadang LNB KU pada aora tidak universal harus di matikan salah satu, buat 10600 22k on, atau di off kan karena untuk 22k on atau off ini beberapa LNB menggunakan sistem yang berbeda
ok silahkan di coba lagi nanti kalau gagal baru kita bahas alternatif yang lainnya  :salaman:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline andylah

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 30, 2015, 10:27:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1397 on: October 30, 2015, 03:44:38 pm »
wkwkkkw ada ada aja si om,, oh iya settingan antenanya sudah di obrak abrik kah omcoba di cek dulu kadang LNB KU pada aora tidak universal harus di matikan salah satu, buat 10600 22k on, atau di off kan karena untuk 22k on atau off ini beberapa LNB menggunakan sistem yang berbeda
ok silahkan di coba lagi nanti kalau gagal baru kita bahas alternatif yang lainnya  :salaman:

ok terima kasih atas jawabanya, settingan antena maksudnya posisi nya? blom om bawaan sejak di tinggal aora.
ok akan saya coba untuk rubah settingan atas petunjuk brother.
mohon di bantu, nanti saya kabarin kembali
terima kasih

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1398 on: October 30, 2015, 04:09:09 pm »
ok terima kasih atas jawabanya, settingan antena maksudnya posisi nya? blom om bawaan sejak di tinggal aora.
ok akan saya coba untuk rubah settingan atas petunjuk brother.
mohon di bantu, nanti saya kabarin kembali
terima kasih
siap om tetap semangat  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline dion234

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: September 06, 2013, 06:19:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.76 Chrome 46.0.2490.76
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1399 on: October 31, 2015, 09:57:17 pm »
Rupa2nya klau untuk yng beli 5 dpt 6...pas live bpl sinyalnya menghilang..apkah ..rekan jga mengalami..klau iya.oklah. ..bner bener ka...pus...san.... (u) (top)........eit...cnel dpt berubah ..swaktu wktu........murah ga boleh protes...kali.... ???