Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 497716 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1500 on: May 16, 2016, 07:28:30 am »
sepertinya K-Vision sudah tidak sanggup bayar sewa 2 transponder di Satelit Palapa... cara paling ringkas, matikan 1 transponder dan pertahankan 1 transponder lagi. Otomatis banyak channel yang hilang.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1501 on: May 16, 2016, 07:44:26 am »
sepertinya K-Vision sudah tidak sanggup bayar sewa 2 transponder di Satelit Palapa... cara paling ringkas, matikan 1 transponder dan pertahankan 1 transponder lagi. Otomatis banyak channel yang hilang.

dan 1tp untk 60ch, itu mantap

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ferybrow

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: May 14, 2016, 09:21:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1502 on: May 16, 2016, 08:30:21 am »
Yg sudah hilang apa saja?
sekarang sih belum, cek di web kvision bagian paket bromo, berlaku mulai juni paketannya isinya sedikit...

sepertinya K-Vision sudah tidak sanggup bayar sewa 2 transponder di Satelit Palapa... cara paling ringkas, matikan 1 transponder dan pertahankan 1 transponder lagi. Otomatis banyak channel yang hilang.
Kayaknya sih emang iya bro, yang di paket cartenz sepertinya gk banyak berubah... 

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1503 on: May 16, 2016, 11:50:56 am »
dan 1tp untk 60ch, itu mantap

dikirim dari Satelit Measat 3A
Cuma ada di payTV Indonesia :D

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1504 on: May 16, 2016, 12:02:20 pm »
Cuma ada di payTV Indonesia :D
cling

Offline robeto_n96

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 18, 2016, 08:55:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1505 on: May 19, 2016, 09:08:33 pm »
ada yg bisa bantu update firmware kvision k1100, punyaku masih versi 1.0rc3, udh telfon 1500828 bln februari katanya suruh nunggu, tpi smpe skrng blm ada update firmware
mksh sbelumnya

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1506 on: May 26, 2016, 11:22:20 am »
Mohon ijin para forsater
nubi ikut gabung di sini, sapa tau dapat info baru dan nambah ilmu :D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1507 on: May 26, 2016, 01:22:51 pm »
Mohon ijin para forsater
nubi ikut gabung di sini, sapa tau dapat info baru dan nambah ilmu :D
siap...
semoga betah dan semoga mendapatkan apa yang dicari serta bermanfaat  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.746 Safari 7.1.0.746
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1508 on: June 19, 2016, 11:04:48 am »
SiApa minat satellite bri, ada 45. Transponder .... Cukup bwt 100 HD  :D

Offline aqilaunyil

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: January 03, 2016, 11:45:57 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1509 on: June 19, 2016, 11:39:32 am »
SiApa minat satellite bri, ada 45. Transponder .... Cukup bwt 100 HD  :D

Kvision aja pindah kesana,transpondernya banyak yg c band,jd harus pake parabola besar,yg ku-band cuma 9.
Sinyalnya kuat kayak measat gak ya?klo measat kan meski hujan kadang g gangguan.
« Last Edit: June 19, 2016, 11:41:15 am by aqilaunyil »

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1510 on: June 21, 2016, 12:38:09 pm »
Transponder BRISat ga bisa disewain ke pihak lain baik swasta maupun pemerintah
Di measat 3a msh ada 2 transponder bekas aora yg ga kepake, kenapa ga dipake k-vision?

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1511 on: June 28, 2016, 01:03:33 pm »
Transponder BRISat ga bisa disewain ke pihak lain baik swasta maupun pemerintah
Di measat 3a msh ada 2 transponder bekas aora yg ga kepake, kenapa ga dipake k-vision?
berharap bisa menambah channel musik, biar ga lama2 ngebosenin aja nih K Vision :D

-------------------------------------------------

mau tanya bro, kalau decoder cartenz bisa pilih satelit lain ga selain measat?

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1512 on: June 30, 2016, 08:13:24 pm »
ada channel baru di K Vision frek. 3980? katanya udh dinonaktifkan frekuensi itu?

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 33
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1513 on: July 01, 2016, 10:23:24 am »

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1514 on: July 01, 2016, 11:15:10 am »

Sepertinya Orangetv juga, dan ada kemungkinan juga di MNC jadinya tidak ekslusive






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1515 on: July 01, 2016, 11:51:06 am »
Sepertinya Orangetv juga, dan ada kemungkinan juga di MNC jadinya tidak ekslusive



*Salam di udara,di udara kita berjaya*

belum jelas,
Yg pasti di bein.
Tp belum jelas, bein masih betah gak di kvision, orange, transv

Dg kenaikan harga 25%,
sementara channel mancanegara gratis

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline aqilaunyil

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: January 03, 2016, 11:45:57 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
    • Email
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1516 on: July 01, 2016, 12:58:09 pm »
belum jelas,
Yg pasti di bein.
Tp belum jelas, bein masih betah gak di kvision, orange, transv

Dg kenaikan harga 25%,
sementara channel mancanegara gratis

Sent from my F1f using Tapatalk 2

Sudah pasti bro,bein 3 di kvision,yesss.....

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 33
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1517 on: July 01, 2016, 01:11:01 pm »
 yang tahu chanel luar gratis hanya sebagian orang indonesia

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1518 on: July 01, 2016, 01:17:49 pm »
Selamat atas bein 3 sudah hadir di K Vision tp harga paket masih belum nongol

dan juga ada yg kecewa berat karena banyak channel yg hilang terutama channel anak


Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1519 on: July 01, 2016, 01:20:21 pm »
Ga setuju banget kompas tv hd didowngrade lagi jadi sd
Btw, selain bein 3 apa ada channel baru lain? Ga seru lah kalo cuma nambah bein 3