Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 497393 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1520 on: July 01, 2016, 01:27:03 pm »
Saya senang Bein 3 ada di KVision tapi disisi lain saya kecewa Bein 1, Bein 2 dan Kompas TV tidak HD lagi dan ch. Animax hilang

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1521 on: July 01, 2016, 01:33:24 pm »
Ga setuju banget kompas tv hd didowngrade lagi jadi sd
Btw, selain bein 3 apa ada channel baru lain? Ga seru lah kalo cuma nambah bein 3

iya bro, tambah suram aja nih k vision, banyak channel yg diilangin, sama seperti di bromo
siap2 buat ganti decoder, padahal baru pasang 3 bulan  :(

Offline saptori

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: May 02, 2015, 03:35:57 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1522 on: July 01, 2016, 02:07:39 pm »
Per hari ini 1 juli 2016
channel children pada menghilang
seharusnya paket c01 berakhir tgl 5 juli
lalu telp call center
dbilang memang sudah tidak ada channel anak  >:(
mreka ada susuan channel baru dimana saya tidak minat  :|
wah sudah isi pulsa pula
lalu buat apa lagi kvision  :s

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1523 on: July 01, 2016, 02:55:27 pm »
Ga setuju banget kompas tv hd didowngrade lagi jadi sd
Btw, selain bein 3 apa ada channel baru lain? Ga seru lah kalo cuma nambah bein 3
Channel HD di downgrade buat hemat TP sekaligus hemat anggaran, channel anak di kurangi karena budget kontrak kesedot sama olah raga :D

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1524 on: July 01, 2016, 03:47:32 pm »
Masa iya channel inhouse (kidnesia & otomotif indo) juga berhenti tayang karna hak siar?
Konyol

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1525 on: July 01, 2016, 08:22:16 pm »
Channel HD di downgrade buat hemat TP sekaligus hemat anggaran, channel anak di kurangi karena budget kontrak kesedot sama olah raga :D

kesalahan management nih K-Vision krn cuma tayangan olahraga harus mengorbankan pelanggan yg lain. seperti mau bunuh diri aja :no:

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.2.2 Safari 4.2.2
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1526 on: July 01, 2016, 08:45:55 pm »
kesalahan management nih K-Vision krn cuma tayangan olahraga harus mengorbankan pelanggan yg lain. seperti mau bunuh diri aja :no:

Apa mungkin karena bein3 segera mendarat disini?
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1527 on: July 01, 2016, 11:57:24 pm »
Apa mungkin karena bein3 segera mendarat disini?
Bisa jadi






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1528 on: July 02, 2016, 04:24:20 am »
Orange aja punya bein 3 tapi ga gini gini amat, msh bisa pertahankan channel lain

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 32
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1529 on: July 02, 2016, 06:31:59 am »
Orange aja punya bein 3 tapi ga gini gini amat, msh bisa pertaankan channel lain

Kalo orange konsekuensinya naikin harga paket dan list ulang channelnya..mungkin disisi k-vision paket anak kurang menguntungkan karena cuman 20 ribu aja, mau ambil hati pelanggan sport yang kuenya selama ini dikuasai orange tv untuk tv satelitnya

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1530 on: July 02, 2016, 10:16:34 am »
Kalo orange konsekuensinya naikin harga paket dan list ulang channelnya..mungkin disisi k-vision paket anak kurang menguntungkan karena cuman 20 ribu aja, mau ambil hati pelanggan sport yang kuenya selama ini dikuasai orange tv untuk tv satelitnya
Kalopun kvision mau naikin harga paketnya saya siap, yg penting channel kartun jgn sampe hilang

Offline andichm

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: February 18, 2013, 03:09:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1531 on: July 02, 2016, 05:57:47 pm »
paket entertianment jadi hilang di cartenz, harus merogoh kocek lebih untuk kembali melihat chanel2 entertainment, karena chanelnya hanya ada di paket komplet.... kvision tak lagi murah....

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 35
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1532 on: July 03, 2016, 02:00:31 pm »
Kvision per1 agustus ada bein3 nya ya?
Di webnya semua liga top tanah eropa tergambar semua.
 tak simak perkembangannya.
looking info & ask.

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 38
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1533 on: July 03, 2016, 02:49:34 pm »
Kenapa mengganggu chanell yg lain???,apa salahnya kvision survei kepelanggan dulu,sharing alternatif terbaik.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1534 on: July 04, 2016, 10:45:58 am »
Kvision per1 agustus ada bein3 nya ya?
Di webnya semua liga top tanah eropa tergambar semua.
 tak simak perkembangannya.
iya benar bang menurut informasi yang sudah fixed sih begitu makanya mereka sudah berani pampang di web mereka http://www.k-vision.tv/
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1535 on: July 04, 2016, 01:37:32 pm »
Sebenarnya mau nanya ini, Bein Sports 3 di K-Vision Bein Sports 3 Premier League atau Bein Sports biasa kaya Bein Sports 1 dan 2??? Soalnya di logo Bein Sports 3 di brosur K-Vision tidak ada logo Premier League nya. Maaf nanya begitu takut kena PHP

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.128 Chrome 44.0.2403.128
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1536 on: July 04, 2016, 08:26:54 pm »
Percuma dapat bein tapi sd ...burem di led tv... Mending arahkan ke ninmedia dapat mnc grup buat anak ama istri ... Beli rx kvision karena kompas tv dan bein HD eh malah jadi nangis  nangis

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 32
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1537 on: July 04, 2016, 10:15:58 pm »
Mahal juga ya sekarang untuk paket bromo dan cartenz..paket juga udah jauh berkurang, untung dah gak jadi ambil promo indomaret yang 500 ribu

(click to show/hide)

(click to show/hide)
« Last Edit: July 04, 2016, 10:17:34 pm by pak.tumenggung »

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1538 on: July 05, 2016, 01:49:43 am »
Mahal juga ya sekarang untuk paket bromo dan cartenz..paket juga udah jauh berkurang, untung dah gak jadi ambil promo indomaret yang 500 ribu

(click to show/hide)

(click to show/hide)
jalan2 ke website-nya, bein 3 belum nongol di paket, kira2 bein 3 ada di paket apa dan apakah bein 3 juga hd? Trims.

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1539 on: July 05, 2016, 10:37:51 am »
Mahal juga ya sekarang untuk paket bromo dan cartenz..paket juga udah jauh berkurang, untung dah gak jadi ambil promo indomaret yang 500 ribu

(click to show/hide)

(click to show/hide)

harganya jadi mahal, kalo yg suka bola sih ga apa2, kalo yg ga, ga ada pilihan lain selain pilih paket komplit yg harganya 150.000, harga yg mahal hanya untuk lihat channel fox movies