Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 496997 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1540 on: July 05, 2016, 10:40:41 am »
bro,

-Kontrak bein dgn KV berapa musim?
-Kalo punya dish ex paytv bisa gak beli rx aja? Yg instal/pointing pihak KV kan?
-Paket sport berapaan, include bein 1,2,3?
-Kualitas bein nya HD ato masih SD?

Thanks.

Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1541 on: July 05, 2016, 02:22:40 pm »
Baru saya mau beli perangkat KVision, eh lihat di web channel anak ga ada, sangat di sayangkan, untung belum berhenti belangganan sama si CT..
 nangis

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1542 on: July 05, 2016, 02:41:31 pm »
bro,

1Kontrak bein dgn KV berapa musim?
2Kalo punya dish ex paytv bisa gak beli rx aja? Yg instal/pointing pihak KV kan?
3Paket sport berapaan, include bein 1,2,3?
4Kualitas bein nya HD ato masih SD?

Thanks.

coba bantu jawab :
1 Tidak tahu
2. Kalo KU Band harus dengan dishnya, kalau CBand bisa decoder saja
3. Saat sekarang 99.000 (belum termasuk Bein 3)
4. Saat ini Bein 1 & 2 kualitas SD , Bein 3 tayang per 1 Agustus 2016

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1543 on: July 05, 2016, 04:11:49 pm »
coba bantu jawab :
1 Tidak tahu
2. Kalo KU Band harus dengan dishnya, kalau CBand bisa decoder saja
3. Saat sekarang 99.000 (belum termasuk Bein 3)
4. Saat ini Bein 1 & 2 kualitas SD , Bein 3 tayang per 1 Agustus 2016

Thanks bro.

Sayang sekali bein 1,2 belum HD dan paling urgen gak ada Seri A Italia nya ternyata nangis

Di tambah lagi ch anak katanya udah ilang juga  :(

Nunggu info tv tetangga dulu deh sebelum deal  :salaman:

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1544 on: July 05, 2016, 04:45:28 pm »
Thanks bro.

Sayang sekali bein 1,2 belum HD dan paling urgen gak ada Seri A Italia nya ternyata nangis

Di tambah lagi ch anak katanya udah ilang juga  :(

Nunggu info tv tetangga dulu deh sebelum deal  :salaman:

saya juga mau hibahkan saja decoder sama dishnya
mau pindah juga tp masih galau mau pilih big atau indovision
kapok nyari yg pra bayar rugi decoder  :omg:

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1545 on: July 05, 2016, 04:57:07 pm »
saya juga mau hibahkan saja decoder sama dishnya
mau pindah juga tp masih galau mau pilih big atau indovision
kapok nyari yg pra bayar rugi decoder  :omg:

Kalo non bola, mending Terang Visyen bro, HD banyak n ch lumayan lengkap.

Saya sudah pernah langganan si Besar dan Endovisyen.

Silakan bro di compare sendiri deh cocok yang mana.  ???

Kalo saya sih wajib ada ch bolanya, itu jadi pertimbangan utama  (so) :yes:

Ini lagi nyari-nyari dulu, sapatau ada yang punya hak siar beIN sport HD  :pray:

Offline saptori

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: May 02, 2015, 03:35:57 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1546 on: July 05, 2016, 05:15:40 pm »
nanya nih newbie  :-[

di bagian menu seting > seting satelit
default kvison itu satelit maesat
ada pilihan selain maesat misal telkom
jika saya pilih selain maesat apakah bisa dapat channel yg gratis?
mohon dishare yg sudah utak atik ganti satelit, apa saja channelny

berhubung saya sudah tidak berlangganan paket krn mahal  :(
paket cartenz ku-band

terimakasih

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1547 on: July 05, 2016, 07:26:19 pm »
saya juga mau hibahkan saja decoder sama dishnya
mau pindah juga tp masih galau mau pilih big atau indovision
kapok nyari yg pra bayar rugi decoder  :omg:
Saya siap menerima hibahnya bro :)

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 33
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1548 on: July 05, 2016, 08:26:30 pm »
Share yang udah pengalaman pakai, apakah tersedia sistem postpaid?

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1549 on: July 05, 2016, 09:17:27 pm »
nanya nih newbie  :-[

di bagian menu seting > seting satelit
default kvison itu satelit maesat
ada pilihan selain maesat misal telkom
jika saya pilih selain maesat apakah bisa dapat channel yg gratis?
mohon dishare yg sudah utak atik ganti satelit, apa saja channelny

berhubung saya sudah tidak berlangganan paket krn mahal  :(
paket cartenz ku-band

terimakasih
Untuk dpt channel gratis bisa bro, tapi gak cuma setting dekodernya aja yg diubah, harus setting arah parabola jg misal ke chinasat 11 ada gratis 46 channel indo :)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1550 on: July 05, 2016, 10:31:37 pm »
Untuk dpt channel gratis bisa bro, tapi gak cuma setting dekodernya aja yg diubah, harus setting arah parabola jg misal ke chinasat 11 ada gratis 46 channel indo :)

Tapi ada yg bilang, dekoder kvision gk suport symbolrate 43200

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1551 on: July 06, 2016, 03:24:39 am »
Tapi ada yg bilang, dekoder kvision gk suport symbolrate 43200

Sent from my F1f using Tapatalk 2
Support om, saya udah coba kepelanggan untuk di kombinasikan dengan ninmedia






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 35
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1552 on: July 06, 2016, 01:08:42 pm »
udah fix apa masih rumor ya serie-A Ga di Bein KV.
Marin2 websitenya kaya liat serie-a dibuka lagi barusan dah ga ada.
Jangan2 tuker guling sama si jeruk, laliga ke Kvision si jeruk minim laliga.
looking info & ask.

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1553 on: July 06, 2016, 09:42:23 pm »
Transponder 12436 di cartenz sebenarnya msh mau dipake apa ngga sih? Semua channelnya (CN, AXN, Kix,Animax, Disney, dll.) udh ditutup semua, tapi transpondernya msh nyala, kalo msh mau dipake cepat2 lah kasih channel pengganti minimal balikin dulu channel inhousenya gitu (kidnesia)
« Last Edit: July 06, 2016, 09:47:56 pm by mariotimothy »

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1554 on: July 06, 2016, 10:21:07 pm »
Untuk dpt channel gratis bisa bro, tapi gak cuma setting dekodernya aja yg diubah, harus setting arah parabola jg misal ke chinasat 11 ada gratis 46 channel indo :)
kalo ke chinasat 11 dishnya diarahin kemana om? maklum nubi ga pernah utak atik dish. tempatnya lumayan tinggi :D
« Last Edit: July 06, 2016, 10:26:40 pm by yan_awik »

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1555 on: July 07, 2016, 03:28:27 am »
kalo ke chinasat 11 dishnya diarahin kemana om? maklum nubi ga pernah utak atik dish. tempatnya lumayan tinggi :D

untuk nubi yang gak pernah otak atik dish, baiknya silakan aja hubungi teknisi terdekat dari tempat bro..silakan nanti diskusi menimba pengalaman dengan teknisinya :D
cek di http://ninmedia.tv/dealer-partners.html
pembahasan selanjutnya di trit chinasat 11 atau di ninmedia ya om :D

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1556 on: July 07, 2016, 09:34:17 am »
Kalo non bola, mending Terang Visyen bro, HD banyak n ch lumayan lengkap.

Saya sudah pernah langganan si Besar dan Endovisyen.

Silakan bro di compare sendiri deh cocok yang mana.  ???

Kalo saya sih wajib ada ch bolanya, itu jadi pertimbangan utama  (so) :yes:

Ini lagi nyari-nyari dulu, sapatau ada yang punya hak siar beIN sport HD  :pray:
terang visyen harga paketnya lumayan mahal hanya untuk nonton disney :D


Saya siap menerima hibahnya bro :)

sudah dihibahkan ke adik om :D
salam kenal, posisi di Bali mana om? sapa tau kita tetanggaan :D

untuk nubi yang gak pernah otak atik dish, baiknya silakan aja hubungi teknisi terdekat dari tempat bro..silakan nanti diskusi menimba pengalaman dengan teknisinya :D
cek di http://ninmedia.tv/dealer-partners.html
pembahasan selanjutnya di trit chinasat 11 atau di ninmedia ya om :D

ga jadi dah otak atik dish, di deceoder ga muncul satelit chinasat 11, apa sengaja ya dihilangin dari list?
« Last Edit: July 07, 2016, 09:45:44 am by yan_awik »

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1557 on: July 07, 2016, 03:31:21 pm »
terang visyen harga paketnya lumayan mahal hanya untuk nonton disney :D


sudah dihibahkan ke adik om :D
salam kenal, posisi di Bali mana om? sapa tau kita tetanggaan :D

ga jadi dah otak atik dish, di deceoder ga muncul satelit chinasat 11, apa sengaja ya dihilangin dari list?
Itu satelit baru om..

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1558 on: July 07, 2016, 04:11:15 pm »
Itu satelit baru om..
supaya bisa muncul nama satelitnya di dekoder cartenz itu caranya gimana?

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1559 on: July 07, 2016, 09:43:17 pm »
Transponder 12436 di cartenz sebenarnya msh mau dipake apa ngga sih? Semua channelnya (CN, AXN, Kix,Animax, Disney, dll.) udh ditutup semua, tapi transpondernya msh nyala, kalo msh mau dipake cepat2 lah kasih channel pengganti minimal balikin dulu channel inhousenya gitu (kidnesia)

Iseng mampir k-vision facebook fan page, ada info sale beli prangkat di prj hanya 700.000/set normalnya kalau tidak salah sekitar 1,2jt dapatkan all channel 2 bulan, lalu responden ada yang koment, all channel gimana lihat tu hitung sekarang ada berapa channel k-vision, lalu admin menjawab, terimakasih atas masukannya, akan kami sampaikan ke pihak terkait?!

Jaman aoratv pertama muncul nayangin epl juga begini kok, tvnasional tidak komplit + espn dan starsport  :(
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel