Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 497061 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 35
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1600 on: August 01, 2016, 12:35:48 pm »
Eh udah agustus aja tgl 1, gmn nih penampakan bein3 kvision?
udah HD apa biasa aja.
looking info & ask.

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1601 on: August 01, 2016, 12:53:54 pm »
Eh udah agustus aja tgl 1, gmn nih penampakan bein3 kvision?
udah HD apa biasa aja.
penampakan bein 3 cuman iklan saja alias masih coming soon

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1602 on: August 01, 2016, 03:12:37 pm »
Dapet info dari admin KVision, beIN Sports 3 tayang pada tanggal 4 Agustus, yang saat ini masih berupa promo channel

Offline Jimi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Location: LAMPUNG SELATAN
  • Date Registered: June 17, 2008, 06:56:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1603 on: August 01, 2016, 04:05:52 pm »
Dapet info dari admin KVision, beIN Sports 3 tayang pada tanggal 4 Agustus, yang saat ini masih berupa promo channel
Paket sport bakal naik gak bro?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1604 on: August 01, 2016, 05:42:35 pm »
Paket sport bakal naik gak bro?
paket sport 150K
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1605 on: August 01, 2016, 08:43:59 pm »
paket sport 150K
isi channel seiprit harga selangit

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1606 on: August 01, 2016, 09:26:39 pm »
isi channel seiprit harga selangit
iya bener..
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1607 on: August 01, 2016, 10:11:18 pm »
paket sport 150K
mahal y bro,  udah hd beinnya y bro?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1608 on: August 01, 2016, 10:15:21 pm »
mahal y bro,  udah hd beinnya y bro?
semalam saya pantau belum bang.. kita lihat saja agaimana perkembangannya nanti
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1609 on: August 02, 2016, 04:07:42 pm »
isi channel seiprit harga selangit

Bener bung kemahalan apalagi kalau bein 3nya sd wah kebangetan mending kalau fox sportsnya lengkap fox sports 1,2,3 + fox sports news kaya disebelah

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1610 on: August 04, 2016, 09:15:41 am »
udah 4 agustus tapi bein sports 3 belom tayang juga, apa ga jadi kali ya?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1611 on: August 04, 2016, 09:18:44 am »
udah 4 agustus tapi bein sports 3 belom tayang juga, apa ga jadi kali ya?
Tanggal 10 on air






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1612 on: August 04, 2016, 10:01:47 am »
Tanggal 10 on air

Waktu itu bilangnya tanggal 1 Agustus udah tanggal 1 Agustus belum on air katanya tanggal 4 Agustus ditayangkan udah tanggal 4 Agustus masih belum on air juga nah sekarang ada yang bilang tanggal 10 Agustus, tidak konsisten -_-






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1613 on: August 04, 2016, 10:25:19 am »

mungkin ada hal hal internal yang membuat lambat, kita simak saja apa yang akan terjadi nantinya
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1614 on: August 04, 2016, 11:14:02 am »
udah 4 agustus tapi bein sports 3 belom tayang juga, apa ga jadi kali ya?
tambah PHP lagi

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1615 on: August 04, 2016, 11:34:19 am »
Sampai saat ini admid KVision belum merespon soal penjelasan penayangan beIN Sports 3 di KVision, mudah-mudahan paling telat malam ini.

Kalau sampai besok masih belum tayang kemungkinan akan banyak yg pindah ke nd$ atau si jeruk yg lebih pasti karena lelah menunggu dan dengan dalih merasa tertipu
« Last Edit: August 04, 2016, 11:43:09 am by Henderayana »

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3697
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1616 on: August 04, 2016, 11:57:38 am »
Sampai saat ini admid KVision belum merespon soal penjelasan penayangan beIN Sports 3 di KVision, mudah-mudahan paling telat malam ini.

Kalau sampai besok masih belum tayang kemungkinan akan banyak yg pindah ke nd$ atau si jeruk yg lebih pasti karena lelah menunggu dan dengan dalih merasa tertipu
mungkin masih menyiapkan berbagai persiapan, mereka tidak menjawab mungkin menyangkut masalah internal , biasanya sih gitu  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1617 on: August 04, 2016, 04:27:32 pm »
bein sport 3 udh tayang tapi beda ga kayak yg di nexmedia, bukan bein 3 Bpl

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1618 on: August 04, 2016, 04:40:07 pm »
Iya beda ada match MLS nya kira-kira match EPL terjamin lengkap gak? Super Big match, match jam 7 malam, match dinihari saat weekday
« Last Edit: August 04, 2016, 04:45:48 pm by Henderayana »

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 859
  • Age: 103
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1619 on: August 04, 2016, 10:57:04 pm »
mungkin masih menyiapkan berbagai persiapan, mereka tidak menjawab mungkin menyangkut masalah internal , biasanya sih gitu  :good:
Mungkin lg mempersiapkan janur nya bg..
 :D