Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 497175 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3698
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1620 on: August 05, 2016, 12:03:32 am »
Mungkin lg mempersiapkan janur nya bg..
 :D
hahaha ada ada saja master dave  (peace)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1621 on: August 05, 2016, 08:40:10 am »
hahaha ada ada saja master dave  (peace)

kvision lagi galau....bingung,  nentukan harga paket  buat bein..group.... 
kasih mahal ..enggak laku... kasih murah enggak balik modal dan bahkan bisa rugi...
apalagi  saingan sama provider pay tv indxxx yang notabanenya pelanggannya udah jutaan
plus mereka kasih harga yang sangat murah buat paket bean...only 56rb/bulan....
he..he,,, tambah mumet kvision,,,,, :omg: :omg: :omg:

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1622 on: August 05, 2016, 08:58:07 am »
kvision lagi galau....bingung,  nentukan harga paket  buat bein..group.... 
kasih mahal ..enggak laku... kasih murah enggak balik modal dan bahkan bisa rugi...
apalagi  saingan sama provider pay tv indxxx yang notabanenya pelanggannya udah jutaan
plus mereka kasih harga yang sangat murah buat paket bean...only 56rb/bulan....
he..he,,, tambah mumet kvision,,,,, :omg: :omg: :omg:
ditambah lagi banyak pelanggan yg tidak topup voucher krn banyak channel ilang. biar dah kvis tambah mumet hahaha

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1623 on: August 05, 2016, 01:10:07 pm »
kvision lagi galau....bingung,  nentukan harga paket  buat bein..group.... 
kasih mahal ..enggak laku... kasih murah enggak balik modal dan bahkan bisa rugi...
apalagi  saingan sama provider pay tv indxxx yang notabanenya pelanggannya udah jutaan
plus mereka kasih harga yang sangat murah buat paket bean...only 56rb/bulan....
he..he,,, tambah mumet kvision,,,,, :omg: :omg: :omg:

Padahalmah tetepin aja 99ribu/30hari soal balik modal atau enggak itu belakangan begitu saja repot dari pada naik tapi gak balik modal

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1624 on: August 05, 2016, 04:24:25 pm »
kalo liat kvision skrg jadi inget jaman aora dulu, separuh channel ditutup tanpa pemberitahuan, berjalan bbrp bulan dgn channel yg sedikit, cuma nambah 1 channel, habis itu RIP deh...

tapi harapan saya kvision bisa panjang umur deh, syukur2 kalo bisa tambah sewa TP di measat lagi

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1625 on: August 05, 2016, 05:31:31 pm »
Sampai saat ini beIN Sports 3 di KVision hanya
- MLS : NYC v Colorado
- Promo
- ICC : Real Madrid v Chelsea
- Promo

Kata adminnya lagi ada gangguan entah sampai kapan

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1626 on: August 05, 2016, 08:00:29 pm »
kalo liat kvision skrg jadi inget jaman aora dulu, separuh channel ditutup tanpa pemberitahuan, berjalan bbrp bulan dgn channel yg sedikit, cuma nambah 1 channel, habis itu RIP deh...

tapi harapan saya kvision bisa panjang umur deh, syukur2 kalo bisa tambah sewa TP di measat lagi

Seharusnya KVis dapat suntikan dana segar dari Kompas Group untuk bisa mendapatkan kembali channel yg hilang + bein 3 supaya pelanggan ga pindah ke pay tv lain

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1627 on: August 07, 2016, 10:39:40 am »


MD Channel udah ga mengudara
Begitu Juga dg Channel Pelangi
udah ga tayang juga :
Disney,Disney Junior,
KIX
LiTV
 :P

RIP deh,

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1628 on: August 07, 2016, 12:47:30 pm »

MD Channel udah ga mengudara
Begitu Juga dg Channel Pelangi
udah ga tayang juga :
Disney,Disney Junior,
KIX
LiTV
 :P

RIP deh,

banyak juga korbanny

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline astiarif32

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 07, 2016, 11:29:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1629 on: August 07, 2016, 11:39:56 pm »
banyak juga korbanny

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk 2

ijin bergabung, newbie..saya punya ex parabola b*gtv+kabel tp decoder ga ada, kalo beli decoder k-vision aja c-band/ku-band bisa bro?
banyak channel ilang padhal tdnya minat u/ fox movies+anak2..atau beli decoder jeruk aja ya bro? mohon sarannya

terimakasih

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1630 on: August 08, 2016, 03:49:21 pm »
paket sport jadi 125 ribu...

pantes isi paket gagal  lha wong saldo  cuman 103 ribu.... wkwk

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1631 on: August 08, 2016, 05:48:23 pm »
promo terbaru channel tayang per 1 sept 2016

Offline ym17

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Date Registered: December 25, 2010, 08:52:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1632 on: August 08, 2016, 08:44:33 pm »
promo terbaru channel tayang per 1 sept 2016

Bein HD nya belum ada ya?
seandainya ada HD, saya bela2in beli rxnya walopun udah punya rx tetangga c band.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3698
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1633 on: August 08, 2016, 10:04:35 pm »
Pemegang haksiar liga inggris TV voucher  INDONESIA
1.K-Vision kembali membuat gebrakan baru dibidang olahraga sepakbola. Setelah mengantongi hak siar Piala Dunia 2014 lalu, televisi berbayar milik Kompas Gramedia ini pun turut membeli hak siar Liga Inggris hingga musim 2018/2019 mendatang.
Nah, untuk tiga musim kedepan, K-Vision akan menyiarkan seluruh pertandingan Liga Inggris atau sebanyak 380 pertandingan.melalui chanel
Beinsports 1
Beinsports 2
Beinsports 3
Adapun liga yang diatayangkan adalah liga inggris,liga champion.uefa.france.laliga.bundes liga liga indonesia dll
Berikut paket terbaru di Bromo Cband per 8 Agustus 2016
1. Free to view -> free
- Kompas Tv
- Berita Satu
- Nova
- KTV
- IHC
- ON Channel
2. KELUARGA -> Rp. 80.000 (KE01)
- Star World
- TVN
- Fox Crime
- Fox
- Fox Movies Premium
- Fox Action Movies
- Fox Family Movies
- Natgeo Wild
- Natgeo Channel
3. Bola Indonesia -> Rp.  80.000 (BOLA)
- Bola Indonesia
4. Olah Raga -> Rp.  125.000 ( G01)
- Bein sport 1
- Bein sport 2
- Bein sport 3
- Fox sport
- Fox sport 2
- Fight Sport
- Bola Indonesia
5. Komplit -> Rp.  150.000 (KP01)
- Star World
- TVN
- Fox Crime
- Fox
- Fox Movies Premium
- Fox Action Movies
- Fox Family Movies
- Natgeo Wild
- Natgeo Channel
- Bein sport 1
- Bein sport 2
- Bein sport 3
- Fox sport
- Fox sport 2
- Fight Sport
- Bola Indonesia
Paket yang tersedia di Cartenz Kuban
1. Free to View -> Free
- Kompas TV
- BeritaSatu
- KTV
- ANTV
- INDOSIAR
- METRO TV
- SCTV
- TRANS TV
- TRANS 7
- TVONE
- RTV
- NET TV
- TVRI
- NOVa
2. BOLA INDONESIA -> Rp. 80.000(BOLA)
- BOLA INDONESIA
3. FAMILY -> Rp. 80.000 (FL01)
-Star World
-TVN (1 Sep)
-Fox Crime (1 Sep)
-FOX
-Fox Movies Premium
-Fox Action Movies
-Fox Family Movies
-Natgeo Wild
-Natgeo Channel
4. SPORT -> Rp. 125.000 (S01)
- BEIN SPORT 1
- BEIN SPORT 2
- BEIN SPORT 3
- FOX SPORT
- FOX SPORT 2
- BOLA INDONESIA
5. COMPLETE -> Rp. 150.000 (CP01)
- BEIN SPORT 1
- BEIN SPORT 2
- BEIN SPORT 3
- FOX SPORT
- FOX SPORT 2
- BOLA INDONESIA






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1634 on: August 09, 2016, 08:12:17 am »
kecewa euy..... RTL hilang  nangis

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1635 on: August 09, 2016, 08:15:45 am »
Paket family ternyata isinya semua dari fox group. kurang channel V aja. RTL sama AXN hilang ga bisa nonton Hawaii five 0 :(

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1636 on: August 09, 2016, 08:36:47 am »
Paket family ternyata isinya semua dari fox group. kurang channel V aja. RTL sama AXN hilang ga bisa nonton Hawaii five 0 :(

Harusnhya tuh kalau paket family harus ada chanel anak-anak...he,,he,,,
jadi anak2 kita mau nonton apa...?? dia khan termasuk keluarga (family )
jadi menurut saya kurang tepat  nama paketnya.... :piss: :piss:

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1637 on: August 09, 2016, 11:25:32 am »
Harusnhya tuh kalau paket family harus ada chanel anak-anak...he,,he,,,
jadi anak2 kita mau nonton apa...?? dia khan termasuk keluarga (family )
jadi menurut saya kurang tepat  nama paketnya.... :piss: :piss:
harusnya di tambah channel anak. paling ga kembalikan disney dan disney junior atau paling ga ganti nama paket dengan nama paket entertainment/hiburan

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1638 on: August 09, 2016, 12:31:16 pm »
harusnya cartoon network & disney yg dibalikin, malah channel yg ga ketonton ditambah

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1639 on: August 09, 2016, 02:42:06 pm »
harusnya cartoon network & disney yg dibalikin, malah channel yg ga ketonton ditambah
apa tuh bro channel yang ngga ketonton...