Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 497184 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1640 on: August 10, 2016, 05:48:14 pm »
Ada khabar baik  dari kvision.....Promo merdeka  harga paket sport dari 125 rb/bln menjadi 65 rb/bln  plus dapat paket complit
pengaktipan paket bisa di berakumulasi  ( bisa mengaktifkan paket sport seharga 65rb/bln  selama 12 bulan plus dapet paket komplit )
info lengkap coba hubungi call center 1500828
sy barusan tanya2 sama CS nya... he,, he,,, klw gini baru mantep... :good: :good:

 https://www.facebook.com/KVision.ID/?fref=nf

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1641 on: August 10, 2016, 07:59:21 pm »
Ada khabar baik  dari kvision.....Promo merdeka  harga paket sport dari 125 rb/bln menjadi 65 rb/bln  plus dapat paket complit
pengaktipan paket bisa di berakumulasi  ( bisa mengaktifkan paket sport seharga 65rb/bln  selama 12 bulan plus dapet paket komplit )
info lengkap coba hubungi call center 1500828
sy barusan tanya2 sama CS nya... he,, he,,, klw gini baru mantep... :good: :good:

 https://www.facebook.com/KVision.ID/?fref=nf
kalo aktifin paket 2 bulan gimana caranya bro? bisikin dong bro.

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1642 on: August 11, 2016, 12:40:49 pm »
kalo aktifin paket 2 bulan gimana caranya bro? bisikin dong bro.

kata cs nya kirim 2 kali sms untuk pengaktifan paket sport nya bro...
otomasis akan menjadi 2 bulan dengan paket yang sama

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1643 on: August 14, 2016, 08:13:37 pm »

[/quote] numpang tanya, Channel RTL CBS Entertaiment/Extreme masih ada di KVision?

Offline Reizah

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 28, 2013, 04:59:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1644 on: August 15, 2016, 02:29:37 am »
Dear kvisioner,
Berikut paket terbaru di Bromo Cband per 8 Agustus 2016
1. Free to view -> free
- Kompas Tv
- Berita Satu
- Nova
- KTV
- IHC
- ON Channel
2. KELUARGA -> Rp. 80.000 (KE01)
- Star World
- TVN
- Fox Crime
- Fox
- Fox Movies Premium
- Fox Action Movies
- Fox Family Movies
- Natgeo Wild
- Natgeo Channel
3. Bola Indonesia -> Rp. 80.000 (BOLA)
- Bola Indonesia
4. Olah Raga -> Rp. 125.000 ( G01)
- Bein sport 1
- Bein sport 2
- Bein sport 3
- Fox sport
- Fox sport 2
- Fight Sport
- Bola Indonesia
5. Komplit -> Rp. 150.000 (KP01)
- Star World
- TVN
- Fox Crime
- Fox
- Fox Movies Premium
- Fox Action Movies
- Fox Family Movies
- Natgeo Wild
- Natgeo Channel
- Bein sport 1
- Bein sport 2
- Bein sport 3
- Fox sport
- Fox sport 2
- Fight Sport
- Bola Indonesia
Paket yang tersedia di Cartenz Kuband
1. Free to View -> Free
- Kompas TV
- BeritaSatu
- KTV
- ANTV
- INDOSIAR
- METRO TV
- SCTV
- TRANS TV
- TRANS 7
- TVONE
- RTV
- NET TV
- TVRI
- NOVA
2. BOLA INDONESIA -> Rp. 80.000(BOLA)
- BOLA INDONESIA
3. FAMILY -> Rp. 80.000 (FL01)
-Star World
-TVN (1 Sep)
-Fox Crime (1 Sep)
-FOX
-Fox Movies Premium
-Fox Action Movies
-Fox Family Movies
-Natgeo Wild
-Natgeo Channel
4. SPORT -> Rp. 125.000 (S01)
- BEIN SPORT 1
- BEIN SPORT 2
- BEIN SPORT 3
- FOX SPORT
- FOX SPORT 2
- BOLA INDONESIA
5. COMPLETE -> Rp. 150.000 (CP01)
- BEIN SPORT 1
- BEIN SPORT 2
- BEIN SPORT 3
- FOX SPORT
- FOX SPORT 2
- BOLA INDONESIA
- STAR WORLD
- FOX
- FOX MOVIES PREMIUM
- FOX ACTION MOVIES
- FOX FAMILY MOVIES
- NATGEO CHANNEL
- NATGEO WILD (1 Sep)
- FOX CRIME (1 Sep)
- TVN (1 Sep)
Promo per 8 agustus 2016 hingga 31 Oktober 2016 :
1. Aktivasi paket BOLA ( cband) bonus free paket KELUARGA periode sama
2. Aktivasi paket OLAH RAGA ( cband) bonus free paket KOMPLIT periode sama.
3. Aktivasi paket BOLA ( KU BAND) bonus free paket FAMILY periode sama
3. Aktivasi paket SPORT ( ku band) bonus free paket COMPLETE periode yg sama.

Terima Kasih
UNTUK INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI
Hp/WA : 08116714671 (Telkomsel HALO)
PIN : 5A58C067  (top)

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1645 on: September 01, 2016, 08:16:33 am »
fox sport 3 dah nongol tuh

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1646 on: September 01, 2016, 03:23:59 pm »
fox sport 3 dah nongol tuh
lumayan foxsport 3. tp penambahan channel lain channel yg jarang ditonton. sampai saat ini berharap ada penambahan channel untuk anak
« Last Edit: September 01, 2016, 03:27:02 pm by yan_awik »

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1647 on: September 01, 2016, 04:08:25 pm »
lumayan foxsport 3. tp penambahan channel lain channel yg jarang ditonton. sampai saat ini berharap ada penambahan channel untuk anak

sabar, di c band kvision ada bnyak yg  coming soon

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3698
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1648 on: September 01, 2016, 04:11:23 pm »
sabar, di c band kvision ada bnyak yg  coming soon

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat
iya nih semoga aja ada yang terbaru dan yang terbaik dari Kvision .. wait n see aja kita dulu hehehe  :piss:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Henderayana

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2015, 07:50:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1649 on: September 01, 2016, 07:42:31 pm »
sabar, di c band kvision ada bnyak yg  coming soon

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

Di KU-Band cuman ada 1 Coming Soon nya

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.98 Chrome 52.0.2743.98
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1650 on: September 03, 2016, 11:32:03 am »
lumayan foxsport 3. tp penambahan channel lain channel yg jarang ditonton. sampai saat ini berharap ada penambahan channel untuk anak
Anak sayang malah tiap hari nonton foxsport3 tapi di transvision
Kvision buat bapaknya nonton bola

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1651 on: September 03, 2016, 08:12:39 pm »
Dear kvisioner,
Berikut paket terbaru di Bromo Cband per 8 Agustus 2016
1. Free to view -> free
- Kompas Tv
- Berita Satu
- Nova
- KTV
- IHC
- ON Channel
2. KELUARGA -> Rp. 80.000 (KE01)
- Star World
- TVN
- Fox Crime
- Fox
- Fox Movies Premium
- Fox Action Movies
- Fox Family Movies
- Natgeo Wild
- Natgeo Channel
3. Bola Indonesia -> Rp. 80.000 (BOLA)
- Bola Indonesia
4. Olah Raga -> Rp. 125.000 ( G01)
- Bein sport 1
- Bein sport 2
- Bein sport 3
- Fox sport
- Fox sport 2
- Fight Sport
- Bola Indonesia
5. Komplit -> Rp. 150.000 (KP01)
- Star World
- TVN
- Fox Crime
- Fox
- Fox Movies Premium
- Fox Action Movies
- Fox Family Movies
- Natgeo Wild
- Natgeo Channel
- Bein sport 1
- Bein sport 2
- Bein sport 3
- Fox sport
- Fox sport 2
- Fight Sport
- Bola Indonesia
Paket yang tersedia di Cartenz Kuband
1. Free to View -> Free
- Kompas TV
- BeritaSatu
- KTV
- ANTV
- INDOSIAR
- METRO TV
- SCTV
- TRANS TV
- TRANS 7
- TVONE
- RTV
- NET TV
- TVRI
- NOVA
2. BOLA INDONESIA -> Rp. 80.000(BOLA)
- BOLA INDONESIA
3. FAMILY -> Rp. 80.000 (FL01)
-Star World
-TVN (1 Sep)
-Fox Crime (1 Sep)
-FOX
-Fox Movies Premium
-Fox Action Movies
-Fox Family Movies
-Natgeo Wild
-Natgeo Channel
4. SPORT -> Rp. 125.000 (S01)
- BEIN SPORT 1
- BEIN SPORT 2
- BEIN SPORT 3
- FOX SPORT
- FOX SPORT 2
- BOLA INDONESIA
5. COMPLETE -> Rp. 150.000 (CP01)
- BEIN SPORT 1
- BEIN SPORT 2
- BEIN SPORT 3
- FOX SPORT
- FOX SPORT 2
- BOLA INDONESIA
- STAR WORLD
- FOX
- FOX MOVIES PREMIUM
- FOX ACTION MOVIES
- FOX FAMILY MOVIES
- NATGEO CHANNEL
- NATGEO WILD (1 Sep)
- FOX CRIME (1 Sep)
- TVN (1 Sep)
Promo per 8 agustus 2016 hingga 31 Oktober 2016 :
1. Aktivasi paket BOLA ( cband) bonus free paket KELUARGA periode sama
2. Aktivasi paket OLAH RAGA ( cband) bonus free paket KOMPLIT periode sama.
3. Aktivasi paket BOLA ( KU BAND) bonus free paket FAMILY periode sama
3. Aktivasi paket SPORT ( ku band) bonus free paket COMPLETE periode yg sama.

Terima Kasih
UNTUK INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI
Hp/WA : 08116714671 (Telkomsel HALO)
PIN : 5A58C067  (top)
Promo sport masih 65k sampe 31 okt ya atau sdh kembali ke harga normal?
masih harus belajar banyak

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1652 on: September 04, 2016, 06:32:50 pm »
Promo sport masih 65k sampe 31 okt ya atau sdh kembali ke harga normal?

sepertinya masih bro, coba cek disini http://www.k-vision.tv/themes/kvision/assets/images/flayer/flayer-Cartenz-september.pdf

Offline thosi

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Date Registered: January 24, 2008, 05:38:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.98 Chrome 52.0.2743.98
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1653 on: September 08, 2016, 09:38:07 pm »
Cobalah K Vision masah siarannya beda dgn antara bromo dan cartenz sih. Di satuin dong siarannya kita yg bromo tdk ada siaran anak2 serta antv, trans

Offline bagus.wahyu

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: December 23, 2014, 09:23:55 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1654 on: October 14, 2016, 03:09:43 pm »
Mohon info bro untu KVISION kualitas tayangan apakah sering mancet(Frezze) ,dan untuk USB bisa mainkan file MKV tdk untuk decoder. thanks bro mau beralih dari Trans ke Kvis


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1655 on: October 15, 2016, 08:58:42 am »
Mohon info bro untu KVISION kualitas tayangan apakah sering mancet(Frezze) ,dan untuk USB bisa mainkan file MKV tdk untuk decoder. thanks bro mau beralih dari Trans ke Kvis

freze gak, kcuali sinyal kurang

dikirim dari 085293239628/jakarta

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1656 on: October 24, 2016, 04:43:59 pm »
Masih berharap channel buat anak-anak balik lagi di C band,

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3698
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.143 Chrome 53.0.2785.143
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1657 on: October 24, 2016, 08:57:12 pm »
Masih berharap channel buat anak-anak balik lagi di C band,
iya nih user juga pada complain yang ginian  ^_^
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1658 on: October 24, 2016, 09:38:08 pm »
Masih berharap channel buat anak-anak balik lagi di C band,

ada harapan
slot coming soon banyak di c band

dikirim via 085293239628*jakarta

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline bagus.wahyu

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: December 23, 2014, 09:23:55 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1659 on: December 05, 2016, 10:54:43 am »
Assalamulaikum Rekan Forsat K-Vision

MOhon informasinya jika sdh ada yg pernah lihat Film Via USB lewat Decoder K1100(Cartenz) saya putar film MKV namun subtititle tdk mau nongol kebetulan di file tersebut sdh ada subtitile format srt,mungkin rekan rekan Forsat sdh pernah mohon format apa yg dipakai subtitile.

Terima kasih sebelumnya (top) (top)