Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 491502 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1660 on: December 21, 2016, 06:16:29 pm »
Assalamulaikum Rekan Forsat K-Vision

MOhon informasinya jika sdh ada yg pernah lihat Film Via USB lewat Decoder K1100(Cartenz) saya putar film MKV namun subtititle tdk mau nongol kebetulan di file tersebut sdh ada subtitile format srt,mungkin rekan rekan Forsat sdh pernah mohon format apa yg dipakai subtitile.

Terima kasih sebelumnya (top) (top)
biar lebih akrab kemari dulu om http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/msg871292/?boardseen#new
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1661 on: December 23, 2016, 04:40:23 am »
di kvision cartenz kok malah muncul channelnya topas (my kids)???

Offline demiconey

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 24, 2016, 11:25:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1662 on: March 08, 2017, 01:59:28 am »
permisi bang, mau tanya....

saya baru beli k vision bromo c2000, cm ada bberapa channel premium ga muncul (sudah aktifkan paket)
gambarnya muncul sebentar trus muncul peringatan untuuk mengganti transponnder ke yang baru.
cuma kok di menu tranponder kompas kok gak bisa tambah tp?, saya coba di palapa D  bisa, tapi sinyalnya kosong...

mohon bantuannya


(click to show/hide)
« Last Edit: March 08, 2017, 02:01:16 am by demiconey »

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1663 on: March 08, 2017, 11:33:24 am »
permisi bang, mau tanya....

saya baru beli k vision bromo c2000, cm ada bberapa channel premium ga muncul (sudah aktifkan paket)
gambarnya muncul sebentar trus muncul peringatan untuuk mengganti transponnder ke yang baru.
cuma kok di menu tranponder kompas kok gak bisa tambah tp?, saya coba di palapa D  bisa, tapi sinyalnya kosong...

mohon bantuannya


(click to show/hide)

lebih baik jangan pake dipake satelit K-Visionnya. Pake palapa aja.
triknya, scan dulu 3600 V 31000 mode scan semua, trus scan satelit palapa mode scan FTA only.

nb : konfigurasi dulu diseqc-nya.

Offline demiconey

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 24, 2016, 11:25:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1664 on: March 08, 2017, 04:17:08 pm »
lebih baik jangan pake dipake satelit K-Visionnya. Pake palapa aja.
triknya, scan dulu 3600 V 31000 mode scan semua, trus scan satelit palapa mode scan FTA only.

nb : konfigurasi dulu diseqc-nya.

tanya lagi, masudnya jangan di pakai k-visionnya itu apa di hapus dari daftar satelit atau di hapus semua chanel trus scan ulang tapi hanya palapa?
diseq 1.0 ato diseq 1.1 kk?, (maaf masih pemula)

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1665 on: March 08, 2017, 04:38:19 pm »
tanya lagi, masudnya jangan di pakai k-visionnya itu apa di hapus dari daftar satelit atau di hapus semua chanel trus scan ulang tapi hanya palapa?
diseq 1.0 ato diseq 1.1 kk?, (maaf masih pemula)

Ngga usah dihapus dari daftar satelitnya, biarin aja. Cukup un-centang  :D

hapus semua channel, scan transponder k-vision di palapa, scan semua satelit (mis:palapa dan telkom)

kalo ngga pake cascade ato actuator, pake 1.0 saja
« Last Edit: March 08, 2017, 04:42:15 pm by skazy »

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12548
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 822
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1666 on: March 09, 2017, 08:16:16 am »
tanya lagi, masudnya jangan di pakai k-visionnya itu apa di hapus dari daftar satelit atau di hapus semua chanel trus scan ulang tapi hanya palapa?
diseq 1.0 ato diseq 1.1 kk?, (maaf masih pemula)
absen dulu bro di sini :)

Offline adirose

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: December 31, 2014, 12:50:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1667 on: March 19, 2017, 06:54:18 am »
bulan kemaren dapat di bakul loak dekoder Br*mo C1000 tanpa kartu CA bawaan. Coba dirumah masih nyala dengan posisi tanggal mundur ke tahun 2015 bulan April (kemungkinan non aktif dibulan itu) & nyala tanpa pake kartu CA karena emang gak punya kartunya. Dengan muncul tanggal mundur, semua siaran Kompor TV bisa diakses sekitar 1 jam lebih. Gak lama tanggal ter-sync otomatis dengan satelit, akhirnya siaran kena encrypt lagi.

Berarti bisa eng ing eng dong nihh dengan cara mainin tanggal nya dimundurin....LoL

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 36
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1668 on: March 20, 2017, 08:48:03 pm »
[comming soon banyak muncul di k-vision..
kira2 tanggal brp mulai tanyang di comming son ya frends..?? :emo: :emo:
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1669 on: March 21, 2017, 12:48:17 am »
[comming soon banyak muncul di k-vision..
kira2 tanggal brp mulai tanyang di comming son ya frends..?? :emo: :emo:
paling bulan april
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1670 on: March 21, 2017, 08:57:12 am »
[comming soon banyak muncul di k-vision..
kira2 tanggal brp mulai tanyang di comming son ya frends..?? :emo: :emo:

mungkin salah 1nya sbs in

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 35
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1671 on: March 22, 2017, 08:58:26 am »
Lagi tertarik sama tv ini.
150k dpt fox+ bein ya?
dekoder yg bromo brpaan ya dipasaran? (peace)
looking info & ask.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1672 on: March 24, 2017, 02:01:14 pm »
Lagi tertarik sama tv ini.
150k dpt fox+ bein ya?
dekoder yg bromo brpaan ya dipasaran? (peace)
Paling 270K bro

Di Kirim Dari Sabang Sampai Merauke

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1673 on: March 27, 2017, 11:39:50 am »
Lagi tertarik sama tv ini.
150k dpt fox+ bein ya?
dekoder yg bromo brpaan ya dipasaran? (peace)
untuk saat ini masih promo beli paket sports 125 dapet all channel

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 35
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1674 on: March 29, 2017, 08:39:34 am »
Paling 270K bro

Di Kirim Dari Sabang Sampai Merauke
Dekoder cartenz misal paket habis masih bisa kebuka ga fta di measat 3A macam sctv kompas metro dll.?
bingung milih antara cartenz & bromo.
kebetulan punya bekas dis transV sama indov mau dipake buat kvis rencananya. Kurang lnb doang.
 :D
looking info & ask.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1675 on: March 30, 2017, 02:00:26 pm »
Dekoder cartenz misal paket habis masih bisa kebuka ga fta di measat 3A macam sctv kompas metro dll.?
bingung milih antara cartenz & bromo.
kebetulan punya bekas dis transV sama indov mau dipake buat kvis rencananya. Kurang lnb doang.
 :D
:D kalau saran saya sih bang mending main yang C band aja deh  :D
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1676 on: March 30, 2017, 06:10:52 pm »
Dekoder cartenz misal paket habis masih bisa kebuka ga fta di measat 3A macam sctv kompas metro dll.?
bingung milih antara cartenz & bromo.
kebetulan punya bekas dis transV sama indov mau dipake buat kvis rencananya. Kurang lnb doang.
 :D
kebuka bro...

Offline you_die69

  • Murid
  • **
  • Posts: 123
  • Location: Jayapura,Papua
  • Date Registered: September 15, 2015, 02:12:48 pm
  • Reputasi : -1
  • #Interisti #Liverpudlian #PersipuraMania
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1677 on: April 12, 2017, 03:51:07 pm »
udah trlanjur beli kvision malah gak dpt liga gojek,, minta di tukar tmbah sm orange malah dealernya. gak mau.. nyeseelll...    nangis

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1678 on: April 12, 2017, 04:43:16 pm »
udah trlanjur beli kvision malah gak dpt liga gojek,, minta di tukar tmbah sm orange malah dealernya. gak mau.. nyeseelll...    nangis
jual

Offline you_die69

  • Murid
  • **
  • Posts: 123
  • Location: Jayapura,Papua
  • Date Registered: September 15, 2015, 02:12:48 pm
  • Reputasi : -1
  • #Interisti #Liverpudlian #PersipuraMania
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1679 on: April 12, 2017, 06:06:25 pm »
jual
disini ada yg mau beli kah??   :D