Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 491496 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1680 on: April 12, 2017, 07:49:51 pm »
disini ada yg mau beli kah??   :D
c ban atau kuband

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1681 on: April 12, 2017, 08:10:51 pm »
harga berapa?

Offline you_die69

  • Murid
  • **
  • Posts: 123
  • Location: Jayapura,Papua
  • Date Registered: September 15, 2015, 02:12:48 pm
  • Reputasi : -1
  • #Interisti #Liverpudlian #PersipuraMania
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1682 on: April 12, 2017, 09:08:28 pm »
c ban atau kuband
harga berapa?
c band + dpt bonus paket kluarga 6 Bulan..
soal harga td belinya 450.. tawar aja, tp jgn sadis2 ya... hehe

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 35
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1683 on: April 16, 2017, 07:18:01 am »
k vision ada layanan ganti/beli remot ga ya?
Butuh remot dkoder cartenz 1100 :D
looking info & ask.

Offline you_die69

  • Murid
  • **
  • Posts: 123
  • Location: Jayapura,Papua
  • Date Registered: September 15, 2015, 02:12:48 pm
  • Reputasi : -1
  • #Interisti #Liverpudlian #PersipuraMania
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1684 on: April 16, 2017, 08:10:16 pm »
k vision ada layanan ganti/beli remot ga ya?
Butuh remot dkoder cartenz 1100 :D
ada,  hubungi aja call center nya..

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1685 on: June 09, 2017, 10:13:17 am »
fox movies premium mau rebrand jadi fox movies ya?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.110 Chrome 58.0.3029.110
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1686 on: June 09, 2017, 03:29:28 pm »
hidup segan mati tak mau nih ibaratnya paytv yang satu ini
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1687 on: December 27, 2017, 02:51:52 pm »
K-Vision official pay tv broadcaster Fifa World Cup 2018 Rusia
« Last Edit: December 27, 2017, 02:55:42 pm by mariotimothy »

Offline faisal_tegal

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 49
  • Location: Sidakaton Tegal Jawa Tengah
  • Date Registered: October 07, 2007, 08:19:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1688 on: January 07, 2018, 11:44:35 am »
ma'af nih temen2 ak dbikin pusing gara2 engg bisa masukin frek ninmedia di receiver k'vision ku band/cartnz....,,,,tolong siapa tau ada yg pernah boba langsung cling..
K-Vision official pay tv broadcaster Fifa World Cup 2018 Rusia

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1689 on: January 08, 2018, 08:32:31 am »
ma'af nih temen2 ak dbikin pusing gara2 engg bisa masukin frek ninmedia di receiver k'vision ku band/cartnz....,,,,tolong siapa tau ada yg pernah boba langsung cling..

memang tidak bisa

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 58.0 Firefox 58.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1690 on: March 09, 2018, 12:13:22 pm »
K vision channelnya apa ada yg HD ?

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1691 on: March 09, 2018, 09:57:07 pm »
K vision channelnya apa ada yg HD ?
yang ada hanya perangkat nya yang HD

Offline kakasoftcase

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 98
  • Date Registered: October 30, 2013, 10:18:20 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.109 Chrome 65.0.3325.109
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1692 on: March 17, 2018, 04:36:29 pm »
Ada info ga channel beins di kvision kontraknya sampe kapan?
Stelah jeruk nipu, channel beinnya ilang tb2. Jd pngn pindah. Tp skrng nanggung tnggal bbrp minggu doang. Tktnya musim depan kvision putus sm bein.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1693 on: April 04, 2018, 08:44:23 am »
Ada info ga channel beins di kvision kontraknya sampe kapan?
Stelah jeruk nipu, channel beinnya ilang tb2. Jd pngn pindah. Tp skrng nanggung tnggal bbrp minggu doang. Tktnya musim depan kvision putus sm bein.
Bein masih ada di Kvisio msim depan, cuma sepertinya musim depan beinsport tidak ambil Champion
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline naroe46

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Age: 28
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 25, 2007, 03:40:04 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1694 on: April 04, 2018, 01:39:55 pm »
Bein masih ada di Kvisio msim depan, cuma sepertinya musim depan beinsport tidak ambil Champion
minta info detailnya dong + sumbernya

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 59.0 Firefox 59.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1695 on: April 06, 2018, 01:42:48 am »
Ask:

apa beda top-up voucher fisik vs voucher eletrik?

Regards.

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3694
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1696 on: April 28, 2018, 07:22:40 am »
Ask:

apa beda top-up voucher fisik vs voucher eletrik?

Regards.
kalau saya enggak salah bedanya kalau isi dengan fisik masa berlaku voucher worldcup itu dapa all channel 6 bulan, kalau ngiisi via elektrik terkena akumulasi pemtongan bulan dan saya pernah isi untuk user bulan 2 kemrin berarti hanya berlaku 4 bulan karena promoo Kvision dari awal januari, nah kalau menggunakan voucher fisik nominal bulannya utuh tanpa di potong bulan yang sudah berjalan
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1697 on: May 23, 2018, 11:08:12 am »
kalau saya enggak salah bedanya kalau isi dengan fisik masa berlaku voucher worldcup itu dapa all channel 6 bulan, kalau ngiisi via elektrik terkena akumulasi pemtongan bulan dan saya pernah isi untuk user bulan 2 kemrin berarti hanya berlaku 4 bulan karena promoo Kvision dari awal januari, nah kalau menggunakan voucher fisik nominal bulannya utuh tanpa di potong bulan yang sudah berjalan

Bro, benarkah konfirmasi info-nya kalau isi voucher fisik dapat all channel 6 bulan, kalau iya bagus nih bro, btw beli voucher fisik-nya dimana yah ^^,

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1698 on: May 23, 2018, 02:29:07 pm »
Bro, benarkah konfirmasi info-nya kalau isi voucher fisik dapat all channel 6 bulan, kalau iya bagus nih bro, btw beli voucher fisik-nya dimana yah ^^,

di online shop bnyak,
open all ch 6bulan,
dan dapat ch piala dunia jg

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1699 on: May 23, 2018, 02:43:35 pm »
di online shop bnyak,
open all ch 6bulan,
dan dapat ch piala dunia jg

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

Sippp thanks info-nya, btw untuk paket Gembira apakah masih promo hanya 50rb dari harga awal 150rb?