Author Topic: K Vision - Kompas Gramedia PayTV  (Read 466058 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Ardiann

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.1.2 Safari 12.1.2
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1760 on: August 20, 2019, 06:34:54 am »
iya benar om, TSB kabarnya udah gak lagi nayangin Badminton gara2 FMA bangkrut, Kvision kena imbasnya
Karena gak ada lagi event menarik di TSB berarti andalan ch sports k-vision tinggal ch bein 1,2 dan fox sports 1,2,3.Sebaiknya TSB diganti aja dg ch lain mungkin HBO grup atau SONY grup.
« Last Edit: August 20, 2019, 06:39:43 am by Ardiann »

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.100 Chrome 76.0.3809.100
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1761 on: August 20, 2019, 10:15:36 am »
Karena gak ada lagi event menarik di TSB berarti andalan ch sports k-vision tinggal ch bein 1,2 dan fox sports 1,2,3.Sebaiknya TSB diganti aja dg ch lain mungkin HBO grup atau SONY grup.
Benar sekali, sekalian kalau memang tidak bisa juga paket di Garmedia yang semulanya 150 untuk pake All sport selama satu bulan ada baiknya diturunkan menjadi 100 sehingga sama seperti yang ada di KVision. Kalau tidak sangat kental terjadinya kesenjangan paket di dua dekoder 1 bendera ini.
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Ardiann

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.1.2 Safari 12.1.2
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1762 on: September 27, 2019, 09:01:36 am »
BEIN SPORTS 1 HD dan RCTI HD sudah muncul,semoga bein sports 2,fox sports 1,2,3 serta fox movies,fox action movies dan fox family movies segera di upgrade juga jadi HD (top)
« Last Edit: September 27, 2019, 09:25:29 am by Ardiann »

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 48
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 77.0.3865.90 Chrome 77.0.3865.90
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1763 on: October 04, 2019, 01:57:22 pm »
Lama sekali gak mampir di mari...kangen
 (l)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 77.0.3865.90 Chrome 77.0.3865.90
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1764 on: October 04, 2019, 02:00:07 pm »
Lama sekali gak mampir di mari...kangen
 (l)
mari mampir bang, ceritain juga pengalaman-pengalamannya dengan decoder Kvision (peace)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 48
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 77.0.3865.90 Chrome 77.0.3865.90
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1765 on: October 04, 2019, 02:06:22 pm »
mari mampir bang, ceritain juga pengalaman-pengalamannya dengan decoder Kvision (peace)
udah berapa tahun ya saya gak nengok kampus tercinta? sepertinya masih seru ya zul?  (peace)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 77.0.3865.90 Chrome 77.0.3865.90
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1766 on: October 05, 2019, 04:01:29 pm »
udah berapa tahun ya saya gak nengok kampus tercinta? sepertinya masih seru ya zul?  (peace)
sepi sih bang enggak kayak dulu dulu :'(
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.132 Chrome 76.0.3809.132
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1767 on: October 09, 2019, 11:11:44 am »
Saya baru beli dekoder cartenz k2000,alasannya bukan karena bola tapi karena ada mtv live dan mtv asia serta bisa satu dish/lnb dengan transv.Kualitas gambar cukup bagus,mungkin setara dengan channel SD mnc dan sedikit dibawah channel SD transv.Kekurangannya logo/watermark k-vision di channel2 premium terlalu besar,sebaiknya diperkecil agar enak dipandang.Secara keseluruhan saya cukup puas dg channel2 SD nya,semoga nanti bisa hadir channel2 HD.

di K2000 EPG nya bisa menampilkan jadwal acara...?

Offline Ardiann

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 13.0.1 Safari 13.0.1
Re: K Vision - Kompas Gramedia PayTV
« Reply #1768 on: October 09, 2019, 02:34:02 pm »
di K2000 EPG nya bisa menampilkan jadwal acara...?
Bisa tapi kadang tidak semua ch ada epg,kemudian sinopsis acaranya tidak ada.