Author Topic: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV  (Read 304510 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.22 Firefox 3.6.22
NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« on: September 19, 2011, 01:20:39 pm »
Satu lagi pay tv muncul di jakarta>>>>siap berebut kue pay tv ....tapi yg ini non satelit...cukup pakai pf goceng>>>
NEXMEDIA
(peace) (peace) (peace) (peace)

website: http://www.nexmedia.co.id/
« Last Edit: May 24, 2013, 02:17:44 pm by darktemplar »


Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #1 on: September 19, 2011, 01:32:27 pm »
Satu lagi pay tv muncul di jakarta>>>>siap berebut kue pay tv ....tapi yg ini non satelit...cukup pakai pf goceng>>>
NEXMEDIA
(peace) (peace) (peace) (peace)
pentarifan dan isi chanelnya pak?
kalo bisa dilengkapi info awalnya, nanti kita buatkan kamar sendiri biar  :good:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.22 Firefox 3.6.22
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #2 on: September 19, 2011, 01:41:59 pm »
Satu lagi pay tv muncul di jakarta>>>>siap berebut kue pay tv ....tapi yg ini non satelit...cukup pakai pf goceng>>>
NEXMEDIA
(peace) (peace) (peace) (peace)
pentarifan dan isi chanelnya pak?
kalo bisa dilengkapi info awalnya, nanti kita buatkan kamar sendiri biar  :good:
infonya belum detail...tunggu di nexmedia.co.id....saya udah dapat DVBT2 nya...tapi belum tahu kena berapa sebulannya karena dapet gratisan...hehehe...upah bantuin trial dan set CCnya ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 41
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #3 on: September 20, 2011, 09:17:45 am »
Satu lagi pay tv muncul di jakarta>>>>siap berebut kue pay tv ....tapi yg ini non satelit...cukup pakai pf goceng>>>
NEXMEDIA
(peace) (peace) (peace) (peace)
pentarifan dan isi chanelnya pak?
kalo bisa dilengkapi info awalnya, nanti kita buatkan kamar sendiri biar  :good:
infonya belum detail...tunggu di nexmedia.co.id....saya udah dapat DVBT2 nya...tapi belum tahu kena berapa sebulannya karena dapet gratisan...hehehe...upah bantuin trial dan set CCnya ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
pakai DVBT2 nya khusus nexmedia? DVBT2 biasa bisa gak ?
Do the best of my life....


Offline onmyown87

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Date Registered: July 12, 2010, 08:33:27 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #4 on: September 20, 2011, 10:25:50 am »
Satu lagi pay tv muncul di jakarta>>>>siap berebut kue pay tv ....tapi yg ini non satelit...cukup pakai pf goceng>>>
NEXMEDIA
(peace) (peace) (peace) (peace)
pentarifan dan isi chanelnya pak?
kalo bisa dilengkapi info awalnya, nanti kita buatkan kamar sendiri biar  :good:
infonya belum detail...tunggu di nexmedia.co.id....saya udah dapat DVBT2 nya...tapi belum tahu kena berapa sebulannya karena dapet gratisan...hehehe...upah bantuin trial dan set CCnya ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
bkn DVB-T2, tapi DVB-T

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #5 on: September 20, 2011, 12:04:07 pm »
webnya nexmedia.co.id dah mulai nongol, tapi sayang cuma jakarta doank  |-)

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.22 Firefox 3.6.22
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #6 on: September 20, 2011, 01:06:45 pm »
Satu lagi pay tv muncul di jakarta>>>>siap berebut kue pay tv ....tapi yg ini non satelit...cukup pakai pf goceng>>>
NEXMEDIA
(peace) (peace) (peace) (peace)
pentarifan dan isi chanelnya pak?
kalo bisa dilengkapi info awalnya, nanti kita buatkan kamar sendiri biar  :good:
infonya belum detail...tunggu di nexmedia.co.id....saya udah dapat DVBT2 nya...tapi belum tahu kena berapa sebulannya karena dapet gratisan...hehehe...upah bantuin trial dan set CCnya ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
bkn DVB-T2, tapi DVB-T
ups...iya..thanks ....DVBT Mpeg4 :piss: :piss: :piss:
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • www.caktv.biz
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #7 on: September 20, 2011, 01:27:16 pm »
wuihh tambah rame pay tv na,..ada pay tv terestrial juga dari group na sctv http://www.imedianet.tv/
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #8 on: September 20, 2011, 01:48:47 pm »
Mantabbb  :good: sayang cuman jakarta doank  :v semoga segera diperlebar ke kota lain  :pray:




kangobet

  • Guest
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #9 on: September 20, 2011, 01:59:34 pm »
Tambaaaah rameee (top)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #10 on: September 20, 2011, 02:08:09 pm »
Kalau DVB-T bekerja pada frekuensi brp ya ??
Sorry OOT

Nyo

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #11 on: September 20, 2011, 02:20:56 pm »
Kalau DVB-T bekerja pada frekuensi brp ya ??
Sorry OOT

Nyo

Di frek. VHF atau UHF bro, jadi kalo sinyalnya kuat bisa pakai antena dalam.

cmiiw
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #12 on: September 20, 2011, 11:15:01 pm »
semoga bisa sampai kedaerah daerah (top)
meskipun berpuluh puluh tahun lagi  ^_^  ^_^

wuihh tambah rame pay tv na,..ada pay tv terestrial juga dari group na sctv http://www.imedianet.tv/

diliat diwebsitenya yg ini juga punya Grup EmTEk yg punya SCTV juga
« Last Edit: September 20, 2011, 11:18:54 pm by snape »

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #13 on: September 21, 2011, 12:13:09 am »
DVB-T.....cukup menjanjikan......asal jangan seperti yang senior-nya (M2V)....dipasang di TAXI.... :D
You'll Never Walk Alone

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
  • OS:
  • Mac OS X 10.6 Mac OS X 10.6
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #14 on: September 21, 2011, 09:19:17 am »
Yang mobile utk dipasang di TV udah diluncurkan juga belum yah,
klo liat di webnya baru untuk rumahan aja yah hehehe
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #15 on: September 21, 2011, 09:34:07 am »
enkripsinya pake apa ya :D
everything for better

Offline onmyown87

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Date Registered: July 12, 2010, 08:33:27 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #16 on: September 21, 2011, 09:55:18 am »

Offline onmyown87

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Date Registered: July 12, 2010, 08:33:27 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #17 on: September 21, 2011, 10:06:06 am »
mas ocitarwon suruh nexmedia frekuensi 290.5mhz sinyalnya digedein. disini frekuensi ini sinyalnya kecil

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.22 Firefox 3.6.22
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #18 on: September 21, 2011, 10:57:14 am »
Wah asyik juga tuh pake PF goceng, ga repot ga pake parabola. Sebenarnya ini sudah lama ada, dulu  sewaktu saya ke Dar Es Salaam - Tanzania tahun 2000, ada tv berbayar begitu pake antena VHF/UHF, cuman sinyalnya masih analog. Kalo yang ga langganan gambar masih bisa diterima tapi seperti klise film negatif begitu (mungkin seperti F**st M**ia gitu kali). Kalo berlangganan tar dipasang set up box. Nah kalo yang ini baru teknologinya digital. :good: :good:
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline ym17

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Date Registered: December 25, 2010, 08:52:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #19 on: September 23, 2011, 07:05:20 pm »
wah menarik nih..

apalagi kalo udah ditambah paket sport nantinya  (top)

tapi kapan bisa dinikmati di luar jakarta ya?????