Poll

Pantaskah "Ninmedia" dibicarakan di tread sebagai Pay TV ?

Pantas
26 (31.3%)
Tidak Pantas
18 (21.7%)
Terserah Saja
39 (47%)

Total Members Voted: 81

Author Topic: Ninmedia  (Read 75291 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: Ninmedia
« Reply #140 on: August 01, 2016, 11:35:33 pm »
penjelasan dari fanspage resmi Ninmedia bahkan dipandang sebelah mata :D
pokoknya harus jadi paytv...karena ada yang diacak dan kita nggak bisa liat :D walo cuma sebiji pun itu berarti akan jadi paytv :v
Namanya juga berpendapat dan berspekulatif inilah indahnya berforum,, jadi nikmati saja  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: Ninmedia
« Reply #141 on: August 01, 2016, 11:36:48 pm »
sebentar lagi menular ke channel lain,,, :v :v
semoga saja jangan ,, kasian rekan rekan teknisi yang sudah banyak menanam jamur ke pelanggannya masing masing  :piss:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #142 on: August 02, 2016, 07:27:15 am »
Akhirnya  ninmedia test acakan juga,
dan selanjutnya jual rx kayak aora,

dikirim dari satelit optus d1
awal semua pay tv gitu ya bro...
FTA terus test acakan..... terus diacak beneran.... terus makai rx ttt..

benarkah alur nya seperti itu.... tapi penjelasan di grup mereka katanya yang sewa mau nya tanda dolar...
jadi ninmedia ikut yang sewa aja...

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Ninmedia
« Reply #143 on: August 02, 2016, 08:50:30 am »
awal semua pay tv gitu ya bro...
FTA terus test acakan..... terus diacak beneran.... terus makai rx ttt..

benarkah alur nya seperti itu.... tapi penjelasan di grup mereka katanya yang sewa mau nya tanda dolar...
jadi ninmedia ikut yang sewa aja...

Dan ujung ujungnya
Contoh iklan di ninmedia info nantinya:

untuk dapat menyaksikan tayangan kami, penonton setia dapat membeli dekoder kami yang tersedia di toko parabola di kota anda.

Dulu kan skynindo dan topas gitu :))

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Ninmedia
« Reply #144 on: August 02, 2016, 01:06:02 pm »
jangan terlalu diseriusin..

positif thingking aja...tu ada yg sewa utk up/down link pribadi..

jika emang 1 2 3..12 bulan lagi gembokan..ya udah,ga akan rugi jg

kl skrg beli perangkat n pasang ke sini trus besoknya gembokan dirasa rugi,ya cari yg bukaan lagi aja
itu menurut saya...

krn kan emang provider..semacam tuan tanah kontrakin tanah/rumah,setelah bayar ya yg sewa yg atur

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 825
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.82 Chrome 52.0.2743.82
Re: Ninmedia
« Reply #145 on: August 02, 2016, 01:33:29 pm »
jgn smpe lah dibayar kalo pun ada dibayar minimal utk tv swasta nasional fta smua..sayang dish KU nganggur (peace)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Ninmedia
« Reply #146 on: August 02, 2016, 01:37:19 pm »
jgn smpe lah dibayar kalo pun ada dibayar minimal utk tv swasta nasional fta smua..sayang dish KU nganggur (peace)

Mungkin fta via rx masing2

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #147 on: August 02, 2016, 06:32:20 pm »
jangan terlalu diseriusin..

positif thingking aja...tu ada yg sewa utk up/down link pribadi..

jika emang 1 2 3..12 bulan lagi gembokan..ya udah,ga akan rugi jg

kl skrg beli perangkat n pasang ke sini trus besoknya gembokan dirasa rugi,ya cari yg bukaan lagi aja
itu menurut saya...

krn kan emang provider..semacam tuan tanah kontrakin tanah/rumah,setelah bayar ya yg sewa yg atur

Yang pasti ninmedia mencoba seperti DD freesat lupa nama satelitnya insat brapa gutu, ada juga free Viewsat di intelsat 19 itu kalau khusus tv lokal FTA brooo  :'(
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Ninmedia
« Reply #148 on: August 02, 2016, 09:51:44 pm »
Yang pasti ninmedia mencoba seperti DD freesat lupa nama satelitnya insat brapa gutu, ada juga free Viewsat di intelsat 19 itu kalau khusus tv lokal FTA brooo  :'(
nah mungkin begitu...

ninmedia sdh jd berkah buat rekan2 baik dagangan maupun jasa..tp jg butuh 'makan' juga untuk tetap nyala
sdh jd gebrakan jg,setidaknya ketika chnl2 lokal aja skrg ini kudu parabola gede/via pay..eh dia bikin versi mini dish

saya sendiri g menampik ikut nikmati chnl2 nin,selain pay tv jg ada,jalur lain ada,stream ada...

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #149 on: August 03, 2016, 02:26:38 pm »
nah mungkin begitu...

ninmedia sdh jd berkah buat rekan2 baik dagangan maupun jasa..tp jg butuh 'makan' juga untuk tetap nyala
sdh jd gebrakan jg,setidaknya ketika chnl2 lokal aja skrg ini kudu parabola gede/via pay..eh dia bikin versi mini dish

saya sendiri g menampik ikut nikmati chnl2 nin,selain pay tv jg ada,jalur lain ada,stream ada...

kalo menurut ulasan juragan tv....o yang sudah berkunjung ke kantor ninmedia, ninmedia tidak akan menjadi paytv, yg saat ini mereka tau sudah berdarah-darah rebutan konsumen. Mereka fokus sebagai penyedia spot TP untuk televisi-televisi lokal melalui satelit chsat11 nya.. begitu katanya..  :good:

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
Ninmedia
« Reply #150 on: August 03, 2016, 04:38:36 pm »
Alhamdulillah akhirnya bisa nikmati FTA Ninmedia juga (top)

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12524
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #151 on: August 03, 2016, 08:29:28 pm »
Alhamdulillah akhirnya bisa nikmati FTA Ninmedia juga (top)
(top)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: Ninmedia
« Reply #152 on: August 03, 2016, 10:21:33 pm »
(top)
hahaha mantap mantap mantap.. selamat om  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 825
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.82 Chrome 52.0.2743.82
Re: Ninmedia
« Reply #153 on: August 04, 2016, 02:40:38 pm »
kalo menurut ulasan juragan tv....o yang sudah berkunjung ke kantor ninmedia, ninmedia tidak akan menjadi paytv, yg saat ini mereka tau sudah berdarah-darah rebutan konsumen. Mereka fokus sebagai penyedia spot TP untuk televisi-televisi lokal melalui satelit chsat11 nya.. begitu katanya..  :good:
tapi walau 1tp kan perlu biaya sewa jg ???
mudah2an bnr2 fta selamanya :good:
atau kemungkinan kedepan jualan paket parabola mini plus rx free air bagi yg blm punya :P

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #154 on: August 04, 2016, 03:02:43 pm »
tapi walau 1tp kan perlu biaya sewa jg ???
mudah2an bnr2 fta selamanya :good:
atau kemungkinan kedepan jualan paket parabola mini plus rx free air bagi yg blm punya :P
baca postingan admin di grup fb ... katanya pay tv ngga ada untungnya makanya jadi tv hosting... wkwk

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #155 on: August 04, 2016, 03:16:29 pm »
baca postingan admin di grup fb ... katanya pay tv ngga ada untungnya makanya jadi tv hosting... wkwk

Tentunya sebagai penikmat FTA, happy happy aja khan..?
syukur syukur ninmedia bisa tau selera para pemburu FTA, sehingga bisa masuk ke list nya...  :pray:

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #156 on: August 04, 2016, 04:39:48 pm »
Tentunya sebagai penikmat FTA, happy happy aja khan..?
syukur syukur ninmedia bisa tau selera para pemburu FTA, sehingga bisa masuk ke list nya...  :pray:
kasih list channel FTA yang diburu bro... nanti tak sering posting grup nya...

ini lho FTA...gitu..

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12524
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #157 on: August 04, 2016, 11:08:43 pm »
hahaha mantap mantap mantap.. selamat om  :good:
bukan saya Pak :)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: Ninmedia
« Reply #158 on: August 05, 2016, 07:38:52 am »
Sudah ada BaliTV dan Alkass sedang testing di Ninmedia  :yes:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3883
  • Age: 2014
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: Ninmedia
« Reply #159 on: August 05, 2016, 08:42:05 am »
Sudah ada BaliTV dan Alkass sedang testing di Ninmedia  :yes:
Trus ch ap lg yg di kick off??
DAMAI ITU INDAH