Poll

Pantaskah "Ninmedia" dibicarakan di tread sebagai Pay TV ?

Pantas
26 (31.3%)
Tidak Pantas
18 (21.7%)
Terserah Saja
39 (47%)

Total Members Voted: 81

Author Topic: Ninmedia  (Read 75154 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Re: Ninmedia
« Reply #40 on: July 02, 2016, 04:09:15 am »
andai bukan pergantian saat penambahan pasti hampir 80an ch kayaknya ^_^

betul betul betul,
saya menanti kidoo ch, dan serayutv.
malah gak tayang, dan dgnti.
Perlu tambah tp kayaknya.
KAlo bisa hd

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #41 on: July 02, 2016, 01:47:41 pm »
Gima bro ikri kualitas gambarnya untuk ninmedia
apakah sudah ada peningkatan di bandingkan dengan waktu awal2 siaran...??
mohon infonya,,,,rencana mau tracking ke ninmedia... karena habis di php sama k.vxxon

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Ninmedia
« Reply #42 on: July 02, 2016, 03:16:51 pm »
Gima bro ikri kualitas gambarnya untuk ninmedia
apakah sudah ada peningkatan di bandingkan dengan waktu awal2 siaran...??
mohon infonya,,,,rencana mau tracking ke ninmedia... karena habis di php sama k.vxxon

beda tipis dg palapa telkom',
lumayan gk jelek amat,
Tp chanel sering layar colorbar

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Ninmedia
« Reply #43 on: July 04, 2016, 04:49:32 am »
Prambors channel,
hi indo,
tvbmw,
smi,
sfi,

exlusive di ninmedia

Dipalapa telkom gak tayang

Sent from my F1f using Tapatalk 2
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: Ninmedia
« Reply #44 on: July 04, 2016, 10:40:10 am »
Prambors channel,
hi indo,
tvbmw,
smi,
sfi,

exlusive di ninmedia

Dipalapa telkom gak tayang

Sent from my F1f using Tapatalk 2
iya benar ksn ikri, keren juga kalau ada konten ekslusive gini  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #45 on: July 04, 2016, 11:13:33 am »
iya benar ksn ikri, keren juga kalau ada konten ekslusive gini  :good:
yang saya tunggu dan sangat penasaran dengan ch k-tv di mana ch itu di pay tv termasuk ch yg mahal. Di ninemedia apa akan free atau ,,,

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3671
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: Ninmedia
« Reply #46 on: July 04, 2016, 11:46:11 am »
yang saya tunggu dan sangat penasaran dengan ch k-tv di mana ch itu di pay tv termasuk ch yg mahal. Di ninemedia apa akan free atau ,,,
tetap free kalau di relay via ninmedia bang tinggal nunggu bagaimana mekanismenya nanti
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 819
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Ninmedia
« Reply #47 on: July 04, 2016, 01:31:30 pm »
yang saya tunggu dan sangat penasaran dengan ch k-tv di mana ch itu di pay tv termasuk ch yg mahal. Di ninemedia apa akan free atau ,,,

Itu pojok kiri bawah ada watermark skynindo..
???
Ninmedia segrup skynindo kah?

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
    • Email
Re: Re: Ninmedia
« Reply #48 on: July 04, 2016, 01:54:50 pm »
Itu pojok kiri bawah ada watermark skynindo..
???
Ninmedia segrup skynindo kah?
gak satu grup, itu sy pake rx hd99 miliknya skynindo. Logonya permanen gak bisa ilang

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Ninmedia
« Reply #49 on: July 04, 2016, 03:08:51 pm »
yang saya tunggu dan sangat penasaran dengan ch k-tv di mana ch itu di pay tv termasuk ch yg mahal. Di ninemedia apa akan free atau ,,,

ktv,
Jgn2 nanti dihilangkan kayak kiddo

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12524
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: Ninmedia
« Reply #50 on: July 10, 2016, 01:50:34 pm »
Saya pribadi masih was was sama Ninmedia
Mudah2an tidak ikut2an seperti Viva+ yang "mati lampu" selamanya :D

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.2.2 Safari 4.2.2
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #51 on: July 10, 2016, 01:59:58 pm »
Saya pribadi masih was was sama Ninmedia
Mudah2an tidak ikut2an seperti Viva+ yang "mati lampu" selamanya :D

Cooming soon, harapan kita awet 1 tahun lagi  :beer:
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Ninmedia
« Reply #52 on: July 10, 2016, 03:02:57 pm »
Saya pribadi masih was was sama Ninmedia
Mudah2an tidak ikut2an seperti Viva+ yang "mati lampu" selamanya :D

yg diharapkan berkembang dan bertabur hd,

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.121 Chrome 43.0.2357.121
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #53 on: July 10, 2016, 03:23:52 pm »
Kenapa ninmedia ga jadi pay tv prabayar aja, nanti bisa jadi alternatif pengganti k visi*n yg udah ilangin channel seenaknya

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Ninmedia
« Reply #54 on: July 10, 2016, 04:59:59 pm »
Kenapa ninmedia ga jadi pay tv prabayar aja, nanti bisa jadi alternatif pengganti k visi*n yg udah ilangin channel seenaknya
emangnya di ninmedia gak suka menghilangkan channel seenaknya,
lebih parah ninmedia, tapi lumayan gratis

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 31
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: Re: Ninmedia
« Reply #55 on: July 10, 2016, 06:02:09 pm »
emangnya di ninmedia gak suka menghilangkan channel seenaknya,
lebih parah ninmedia, tapi lumayan gratis

Sent from my F1f using Tapatalk 2

Selama itu gratis udah lebih dari cukup.. :D

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: Re: Ninmedia
« Reply #56 on: July 10, 2016, 07:57:14 pm »
emangnya di ninmedia gak suka menghilangkan channel seenaknya,
lebih parah ninmedia, tapi lumayan gratis

Sent from my F1f using Tapatalk 2

Lebih cukup lagi kalau mnc media dipertahankan
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 819
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Ninmedia
« Reply #57 on: July 10, 2016, 08:00:21 pm »
Kenapa ninmedia ga jadi pay tv prabayar aja, nanti bisa jadi alternatif pengganti k visi*n yg udah ilangin channel seenaknya
Gak ada paytv yg mau hanya jadi alternatif... dan ninmedia tampil beda dengan fta. :D

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3883
  • Age: 2014
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Ninmedia
« Reply #58 on: July 10, 2016, 09:54:01 pm »
Gak ada paytv yg mau hanya jadi alternatif... dan ninmedia tampil beda dengan fta. :D
Dan ninmedia bukan lah pay tv,,, sbenarnya ninmedia tdk perlu di masukkan dlm tread paytv,,krena bukan pay tv,,, (peace)
DAMAI ITU INDAH

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12524
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: Re: Ninmedia
« Reply #59 on: July 10, 2016, 11:44:42 pm »
Dan ninmedia bukan lah pay tv,,, sbenarnya ninmedia tdk perlu di masukkan dlm tread paytv,,krena bukan pay tv,,, (peace)
apa karena gratis gitu ?  :v