Poll

Pantaskah "Ninmedia" dibicarakan di tread sebagai Pay TV ?

Pantas
26 (31.7%)
Tidak Pantas
17 (20.7%)
Terserah Saja
39 (47.6%)

Total Members Voted: 81

Author Topic: Ninmedia  (Read 68948 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12518
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: Ninmedia
« Reply #60 on: July 10, 2016, 11:57:35 pm »
di saat santai kalau tidak keberatan sudi kiranya ikuti Polling di atas  ;)
mohon maaf dan terima kasih  :salaman:

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2014
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Ninmedia
« Reply #61 on: July 11, 2016, 12:22:34 am »
apa karena gratis gitu ?  :v
Iya kale bang Bul,,,soalnya di website ninmedia jg tdk mnyebutkan dri mreka sbagai paytv sih,,,
Klo emang ninmedia paytv,,brrti ad paket dn harga donk,,, (peace)
Menurutku lbih ccok disebut TV Satelit Digitall,,,,,
CMIIW
« Last Edit: July 11, 2016, 12:34:39 am by abby rafli »
DAMAI ITU INDAH

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: Ninmedia
« Reply #62 on: July 11, 2016, 07:44:33 am »
Iya kale bang Bul,,,soalnya di website ninmedia jg tdk mnyebutkan dri mreka sbagai paytv sih,,,
Klo emang ninmedia paytv,,brrti ad paket dn harga donk,,, (peace)
Menurutku lbih ccok disebut TV Satelit Digitall,,,,,
CMIIW
Nah kan memang itu visi dan misi mereka 👌






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Ninmedia
« Reply #63 on: July 11, 2016, 10:35:05 am »
MNC grup masih ada kah?
Code: [Select]
http://www.ninmedia.tv/channels.html Kok di sini sudah gak ada

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2014
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #64 on: July 11, 2016, 10:43:09 am »
MNC grup masih ada kah?
Code: [Select]
http://www.ninmedia.tv/channels.html Kok di sini sudah gak ada
itu kyknya data lama brow,,,cba brow hitung ada brp CH yg ad di gambar ?? pastinya jumlah nya 43 kan??
sedangkan di rx CH ninmedia ada 46,,, termasuk RCTI, MNCTV dan GlobalTV,,, :D
DAMAI ITU INDAH

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #65 on: July 11, 2016, 10:53:50 am »

Mau tanya, Kalo pake decoder + Dish TV (Ku Band) Orange TV Bisa gak.
di lock gak sama orange tv

Udah lama nganggur nih orange tv, daripada gk kepake.

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2014
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #66 on: July 11, 2016, 11:06:58 am »
Mau tanya, Kalo pake decoder + Dish TV (Ku Band) Orange TV Bisa gak.
di lock gak sama orange tv

Udah lama nganggur nih orange tv, daripada gk kepake.
bisa,,,tp klo pake rx orange,,, bisu ninmedia nya,,,  (peace)
DAMAI ITU INDAH

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #67 on: July 11, 2016, 11:18:23 am »
bisa,,,tp klo pake rx orange,,, bisu ninmedia nya,,,  (peace)

yah  (u) (u)

Terima kasih atas infonya bung  :salaman:

aichan95

  • Guest
Re: Ninmedia
« Reply #68 on: July 11, 2016, 01:44:50 pm »
Wah udah ada trit Ninmedia aja  (top)

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #69 on: July 11, 2016, 02:36:36 pm »
sebetulnya gambar ninmedia jernih ngga sih di TV LED 40 inch...

maaf kalau nanya di FB pasti dibully....ho...ho..ho...

kalau lihar demonya bingung juga dimana....

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2014
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #70 on: July 11, 2016, 02:43:44 pm »
sebetulnya gambar ninmedia jernih ngga sih di TV LED 40 inch...

maaf kalau nanya di FB pasti dibully....ho...ho..ho...

kalau lihar demonya bingung juga dimana....
tidak terlalu bening,,,dan tidak terlalu buram,,, klo di layar 40 Inch',,kyknya msh cling liat nya,,,,asal pake port HDMI',,,
CMIIW,,,
DAMAI ITU INDAH

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #71 on: July 11, 2016, 04:07:50 pm »
tidak terlalu bening,,,dan tidak terlalu buram,,, klo di layar 40 Inch',,kyknya msh cling liat nya,,,,asal pake port HDMI',,,
CMIIW,,,

klw menurut saya gambar ninmedia yang paling bening cuma RCTI yang lainya masih terlihat kotak2
tapi lumayanlah....klw dibandingkan dengan k.visxxx msh bening k.vixxn...

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12518
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #72 on: July 11, 2016, 09:30:42 pm »
bisa,,,tp klo pake rx orange,,, bisu ninmedia nya,,,  (peace)
Tergantung type Abby :D

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2014
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #73 on: July 12, 2016, 08:30:47 am »
Tergantung type Abby :D
type apa maksudnya bang Bull??
type rx orange nya?
kata orang˛ rx orange ga support audio aac?
DAMAI ITU INDAH

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Ninmedia
« Reply #74 on: July 12, 2016, 09:26:04 am »
type apa maksudnya bang Bull??
type rx orange nya?
kata orang˛ rx orange ga support audio aac?
Benar decoder Oeangetv tidak support Aac ..nontonnya bisu gitu






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Ninmedia
« Reply #75 on: July 12, 2016, 11:29:33 am »
m
sebetulnya gambar ninmedia jernih ngga sih di TV LED 40 inch...

maaf kalau nanya di FB pasti dibully....ho...ho..ho...

kalau lihar demonya bingung juga dimana....

masing2 channel beda, untuk channel nasional aja bervariasi apalagi channel2 kelas kacang ...
tetep masih lebih bening di paytv (bigtipi kalo di saya) kalo bandingin channel yang sama. maklumi aja 46 channel untuk 1 TP lo..

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2014
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Ninmedia
« Reply #76 on: July 16, 2016, 10:14:34 pm »
m
masing2 channel beda, untuk channel nasional aja bervariasi apalagi channel2 kelas kacang ...
tetep masih lebih bening di paytv (bigtipi kalo di saya) kalo bandingin channel yang sama. maklumi aja 46 channel untuk 1 TP lo..
Semoga kedepannya ninmedia lbh mningkatkan lg kualitas nya,,,
Just wait and see,,,
DAMAI ITU INDAH

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Ninmedia
« Reply #77 on: July 17, 2016, 08:14:33 pm »
Gans... Update dong ch terbaru.

Apakah ada Rodja TV?  :pray:

Minggu depan mau pasang juga  (peace)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Ninmedia
« Reply #78 on: July 17, 2016, 08:36:02 pm »
Gans... Update dong ch terbaru.

Apakah ada Rodja TV?  :pray:

Minggu depan mau pasang juga  (peace)

Ada bro

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: Re: Ninmedia
« Reply #79 on: July 17, 2016, 09:14:56 pm »
Ada bro

dikirim dari satelit optus d1
sudah ada  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#