Author Topic: Okevision  (Read 454034 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Okevision
« Reply #100 on: November 01, 2008, 04:42:22 pm »
sepertinya lebih baik memilih first media daripada okevision karena channel-channelnya sudah ada di kabelvision!

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 7
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Okevision
« Reply #101 on: November 01, 2008, 04:59:21 pm »
boleh tau kabelvision keluaran ind** ya,kok di daerah ku gak ada tuh
5F206429

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Okevision
« Reply #102 on: November 01, 2008, 05:12:22 pm »
boleh tau kabelvision keluaran ind** ya,kok di daerah ku gak ada tuh

kabelvision keluaran First Media, bukan ind** dan bermain di wilayah kabel fiber optik, bukan DTH!

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Okevision
« Reply #103 on: November 01, 2008, 05:14:53 pm »
utk membayar tagihan biasanya lewat ATM, uniknya di ATM ada menu yang tertulis indo/top/tren/oke --> berarti ada satu lagi dong keluarannya MNC tren tv selain top, oke dan indovision! Apa benar, bro?

Memang sejak awal, pembentukan oke dan top utk menjaring masyarakat menengah ke bawah so, jangan terlalu banyak berharap dengan kedua pay tv baru ini.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 35
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #104 on: November 01, 2008, 06:21:16 pm »
@ Mbah Mangil,
maksudnya 14 channel fta dari 27 channel adalah:
karena 14 channel tersebut bisa dilihat gratis dengan parabola biasa melalui satelit-satelit yang ada.
Misalnya: Fashion tv dan Ch. News Asia (ada di Asiasat 3S); Indosiar, SCTV, RCTI, Global TV (ada di Palapa C2), dll.

Sudah bosan aku dengan channel fta tersebut. Kalau bisa ngasih channel lain aja.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Okevision
« Reply #105 on: November 01, 2008, 07:12:33 pm »
Andai radionya sama indovis sy mau juga

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2015
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: tanya?
« Reply #106 on: November 02, 2008, 06:13:58 am »
@ Mbah Mangil,
maksudnya 14 channel fta dari 27 channel adalah:
karena 14 channel tersebut bisa dilihat gratis dengan parabola biasa melalui satelit-satelit yang ada.
Misalnya: Fashion tv dan Ch. News Asia (ada di Asiasat 3S); Indosiar, SCTV, RCTI, Global TV (ada di Palapa C2), dll.

Sudah bosan aku dengan channel fta tersebut. Kalau bisa ngasih channel lain aja.
maklum lah targen konsumenya bukan orang2 yang hobby parabola Bro !! Lain lagi bila fta semua sudah di Encrypt, mau tidak mau ya harus Langganan Dunk !!! Kapan Ya ?....

Offline tesla

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 596
  • Date Registered: August 24, 2008, 09:25:52 am
  • Reputasi : 23
    • Tesla Coil
Re: tanya?
« Reply #107 on: November 02, 2008, 08:34:53 am »
@ Mbah Mangil,
maksudnya 14 channel fta dari 27 channel adalah:
karena 14 channel tersebut bisa dilihat gratis dengan parabola biasa melalui satelit-satelit yang ada.
Misalnya: Fashion tv dan Ch. News Asia (ada di Asiasat 3S); Indosiar, SCTV, RCTI, Global TV (ada di Palapa C2), dll.

Sudah bosan aku dengan channel fta tersebut. Kalau bisa ngasih channel lain aja.
maklum lah targen konsumenya bukan orang2 yang hobby parabola Bro !! Lain lagi bila fta semua sudah di Encrypt, mau tidak mau ya harus Langganan Dunk !!! Kapan Ya ?....

Kecil kemungkinan semua siaran di encrypt, kan itu biaya juga soalnya belum ada teknologi encrypt untuk DTH yang free. Yang ada sekarang kan komersial semua.
Ntar kalo ada yg bikin teknologi enkripsi DTH yg open source baru mungkin ga ada siaran FTA lagi.

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2015
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: tanya?
« Reply #108 on: November 02, 2008, 09:03:51 am »
@ Mbah Mangil,
maksudnya 14 channel fta dari 27 channel adalah:
karena 14 channel tersebut bisa dilihat gratis dengan parabola biasa melalui satelit-satelit yang ada.
Misalnya: Fashion tv dan Ch. News Asia (ada di Asiasat 3S); Indosiar, SCTV, RCTI, Global TV (ada di Palapa C2), dll.

Sudah bosan aku dengan channel fta tersebut. Kalau bisa ngasih channel lain aja.
maklum lah targen konsumenya bukan orang2 yang hobby parabola Bro !! Lain lagi bila fta semua sudah di Encrypt, mau tidak mau ya harus Langganan Dunk !!! Kapan Ya ?....

Kecil kemungkinan semua siaran di encrypt, kan itu biaya juga soalnya belum ada teknologi encrypt untuk DTH yang free. Yang ada sekarang kan komersial semua.
Ntar kalo ada yg bikin teknologi enkripsi DTH yg open source baru mungkin ga ada siaran FTA lagi.

Sistem Constanta Word apa tidak gratis ya ?...

Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Okevision
« Reply #109 on: November 02, 2008, 11:08:27 am »
Max acaranya apa?

Offline qye

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Date Registered: June 18, 2008, 07:12:51 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Okevision
« Reply #110 on: November 02, 2008, 11:33:41 am »
Kalo liat paket acaranya dgn 85000,menarik juga.....

Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Okevision
« Reply #111 on: November 02, 2008, 12:09:57 pm »
Memang menarik, ayo buruan beli.

Offline yohan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:21:45 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Okevision
« Reply #112 on: November 02, 2008, 01:47:39 pm »
Memang menarik, ayo buruan beli.
Beli di mana?

Offline three_N

  • slow but sure
  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: August 17, 2008, 10:28:45 am
  • Reputasi : 2
  • apa adanya aja
Re: Okevision
« Reply #113 on: November 02, 2008, 01:54:00 pm »
udah dipasarkan ya!?
keinginan adalah sumber penderitaan

Offline tesla

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 596
  • Date Registered: August 24, 2008, 09:25:52 am
  • Reputasi : 23
    • Tesla Coil
Re: tanya?
« Reply #114 on: November 02, 2008, 02:11:15 pm »
@ Mbah Mangil,
maksudnya 14 channel fta dari 27 channel adalah:
karena 14 channel tersebut bisa dilihat gratis dengan parabola biasa melalui satelit-satelit yang ada.
Misalnya: Fashion tv dan Ch. News Asia (ada di Asiasat 3S); Indosiar, SCTV, RCTI, Global TV (ada di Palapa C2), dll.

Sudah bosan aku dengan channel fta tersebut. Kalau bisa ngasih channel lain aja.
maklum lah targen konsumenya bukan orang2 yang hobby parabola Bro !! Lain lagi bila fta semua sudah di Encrypt, mau tidak mau ya harus Langganan Dunk !!! Kapan Ya ?....

Kecil kemungkinan semua siaran di encrypt, kan itu biaya juga soalnya belum ada teknologi encrypt untuk DTH yang free. Yang ada sekarang kan komersial semua.
Ntar kalo ada yg bikin teknologi enkripsi DTH yg open source baru mungkin ga ada siaran FTA lagi.

Sistem Constanta Word apa tidak gratis ya ?...

Saya cari2 referensi di internet tentang constanta word tidak ketemu.
Bisa kasi link-nya?

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2347
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: tanya?
« Reply #115 on: November 03, 2008, 01:55:38 pm »
@ Mbah Mangil,
maksudnya 14 channel fta dari 27 channel adalah:
karena 14 channel tersebut bisa dilihat gratis dengan parabola biasa melalui satelit-satelit yang ada.
Misalnya: Fashion tv dan Ch. News Asia (ada di Asiasat 3S); Indosiar, SCTV, RCTI, Global TV (ada di Palapa C2), dll.

Sudah bosan aku dengan channel fta tersebut. Kalau bisa ngasih channel lain aja.
maklum lah targen konsumenya bukan orang2 yang hobby parabola Bro !! Lain lagi bila fta semua sudah di Encrypt, mau tidak mau ya harus Langganan Dunk !!! Kapan Ya ?....

Kecil kemungkinan semua siaran di encrypt, kan itu biaya juga soalnya belum ada teknologi encrypt untuk DTH yang free. Yang ada sekarang kan komersial semua.
Ntar kalo ada yg bikin teknologi enkripsi DTH yg open source baru mungkin ga ada siaran FTA lagi.

Sistem Constanta Word apa tidak gratis ya ?...

Saya cari2 referensi di internet tentang constanta word tidak ketemu.
Bisa kasi link-nya?
kalo constanta word yang dimaksud const CW, banyak linknya pak dosen...di rdi juga ada kok..

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 120
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Okevision
« Reply #116 on: November 03, 2008, 02:25:38 pm »
Ginx TV
itu sepertinya tv games
banyak preview games disana
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline xinhan

  • JTG2261
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: 110.79 E, 7.60 S
  • Date Registered: August 07, 2008, 10:18:57 am
  • Reputasi : 15
Re: Okevision
« Reply #117 on: November 13, 2008, 09:59:54 am »
Ini menu baru yg ditawarkan www.okevision.tv
Studio 1 Rp. 100000.00 excl. PPn
Khusus untuk pecinta film
TV Chanel
    * HBO
    * AXN
    * ESPN
    * HBO Signature
    * Star Movies
    * Cinemax
    * Celestial Movies
Studio 2 Rp. 85000.00 excl. PPn
Khusus Untuk Keluarga
Celestial Movie, TPI, ANTV, Max, Global TV, Indosiar, Universal, Trans TV, Metro TV, Ginx, Trans 7, TVRI, Australian Network, SCTV, RCTI, MNC Entertainment, Fashion TV, MNC Nusantara, Discovery Channel, AXN, Cartoon Network,
Channel News Asia, Animal Planet, MNC News,   Asian Food Channel, MNC Music, CNN.

All Channel list-nya dibawah ini---
General :    
RCTI, TPI, GlobalTV, Trans TV, Trans 7, SCTV, ANTV, Indosiar, Metro TV, TVRI
News :    
CNN, Channel News Asia, MNC News
Documentary :    
Discovery Channel, Animal Planet
Music:    
MNC Music Channel
Kids :    
Cartoon Network
Entertainment :    
AXN, Asian Food Channel, Universal, Ginx, Fashion TV, Australian Network, MNC Nusantara, MNC Entertainment
Movies & Drama :    
HBO, HBO Signature, Cinemax, Star Movies, Celestial Movies, Max, Hallmark, Vision 2
Sports :    
Vision 1, ESPN, Star Sports
Radio  :    
ARH Global, Women Radio, TPI Dangdut, PAS FM

Sementara hanya melayani Jabotabek, kota lainnya awal tahun 2009. Kalo Cust. Service-nya sdh online bisa call ke (021) 5835 8550, ato telesales 0807-1-999-653.

Offline xinhan

  • JTG2261
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: 110.79 E, 7.60 S
  • Date Registered: August 07, 2008, 10:18:57 am
  • Reputasi : 15
Re: Okevision
« Reply #118 on: November 13, 2008, 10:03:02 am »
Universal Studio kini hadir di Indonesia
Universal Studio kini hadir di Indonesia Dapatkan paket lengkap dengan berbagai film barat pilihan hanya di Universal Studio, satu - satunya channel TV andalan di US, yang bisa anda nikamti kini hanya di Okevision.

Offline xinhan

  • JTG2261
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: 110.79 E, 7.60 S
  • Date Registered: August 07, 2008, 10:18:57 am
  • Reputasi : 15
Re: Okevision
« Reply #119 on: November 13, 2008, 10:17:37 am »
Ini yang tidak didapat di pay tv yg laen:
# Dapatkah OkeVision di paralel ke lebih dari 1 televisi, apakah ada penambayan biaya lagi?
#

    * OkeVision sudah dapat memberikan fasilitas beda channel pada maksimum 3 unit TV dengan menggunakan multi Dekoder di rumah pelanggan.
    * Setiap pemasangan pelanggan diberikan kabel sepanjang 20 m. Lebih dari itu pelanggan akan dikenakan biaya sebesar Rp. 2000/ meter yang akan dibebankan di billing bulan berikutnya.
    * Setiap ada penggunaan splitter akan dikenakan biaya minimal Rp. 55.000 / splitter
    * Jasa pemasangan untuk kelebihan titik / outlet akan dikenakan biaya sebesar :     
      1 titik sebesar Rp. 29.900
      2 titik sebesar Rp. 35.000
      3 titik sebesar Rp. 45.000
# Untuk biaya instalasi pada penggunaan multi Dekoder hanya akan dikenakan biaya instalasi standar sebesar Rp. 200.000 setiap instalasi.
Tapi sayangnya
# Biaya berlangganan tetap akan dikenakan ke pelanggan sesuai dengan jumlah dekoder dan paket yang dipilih oleh pelanggan.
 :P  :P  :P