Author Topic: Okevision  (Read 453636 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Okevision
« Reply #140 on: December 01, 2008, 12:09:55 pm »
sudah desember belum ada info baru tentang okevision.
padahal penasaran banget. sapai nunda tuk postpaid t*****n

Offline dec

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 21, 2008, 04:30:29 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Okevision
« Reply #141 on: December 01, 2008, 01:07:48 pm »
sing sabar yah om hihihi..  ;)

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4263
  • Age: 42
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 223
  • MeZIN
    • Email
Re: Okevision
« Reply #142 on: December 01, 2008, 05:55:48 pm »
Okevision ni oke gak sih?
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline qye

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Date Registered: June 18, 2008, 07:12:51 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Okevision
« Reply #143 on: December 05, 2008, 11:10:05 pm »
Setelah liat websitenya kok kayaknya gak oke ya,mending migrasi ke pasca bayarnya tel*****

Offline neodexter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Age: 37
  • Location: South Jakarta
  • Date Registered: November 09, 2008, 09:22:56 am
  • Reputasi : 9
Re: Okevision
« Reply #144 on: December 05, 2008, 11:19:04 pm »
Setelah sekian lama hilang, akhirnya muncul tuh website  >:(
Venus 6ft Dish, Manhattan 8800 PVR
Actuator Hansen 18", Positioner Pacific
LNB Goldsat, Yuri
Sony Bravia LCD 32"

Offline yohan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:21:45 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Okevision
« Reply #145 on: December 05, 2008, 11:59:06 pm »
Setelah liat websitenya kok kayaknya gak oke ya,mending migrasi ke pasca bayarnya tel*****
Paket BASIC 85.000
  CNN 1
  Cartoon Network 2
  Discovery Channel 3
  AXN 4
  Asian Food Channel 5
  Channel News Asia 6
  MNC News 7
  MNC Music Channel 8
  Animal Planet 9
  Fashion TV 10
  Celestial Movies 11
  MAX 12
  Universal Channel 13
  MNC Entertainment 14
  Australian Network 15
  Ginx 16
  RCTI 17
  TPI 18
  Global TV 19
  Trans TV 20
  Trans7 21
  SCTV 22
  ANTV 23
  Indosiar 24
  Metro TV 25
  TVRI 26
Studio 1 Rp. 90000.00 Khusus Untuk Pecinta Film-Film Box office Terkenal
  HBO 27
  HBO Signature 28
  Hallmark 29
  Vision 2 Drama 30
Studio 2 Rp. 50000.00  Saluran Movies Keluarga
Cinemax 31
Studio 3 Rp. 59000.00 Saluran Movies Keluarga
Star Movies 32
Paket Studio 4 : Rp 59000.00
Vision 1 Sports 33
ESPN 34
Star Sports 35

Ternyata yang ditunggu tunggu memang kurang OKE, masih belum termasuk PPN lagi....

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 44
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Okevision
« Reply #146 on: December 06, 2008, 05:44:20 am »
pemasangan nya juga masih terbatas di beberapa wilayah . jogja belum ada . kalah sama sukabumi dan pematang siantar :'(

hari ini dah keluar tuh iklannya di kompas
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Okevision
« Reply #147 on: December 06, 2008, 06:10:55 am »
Tdk ada niat lagi kalau begini.

Offline xinhan

  • JTG2261
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: 110.79 E, 7.60 S
  • Date Registered: August 07, 2008, 10:18:57 am
  • Reputasi : 15
Re: Okevision
« Reply #148 on: December 06, 2008, 07:50:00 am »
Sejauh ini kalo saya lihat yang jadi andalan hanya Universal & Ginx...

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 44
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Okevision
« Reply #149 on: December 06, 2008, 08:28:03 am »
Sejauh ini kalo saya lihat yang jadi andalan hanya Universal & Ginx...

tapi dibanding top tv , menurutku ini lebih menarik paketnya
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline atj

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Date Registered: October 02, 2008, 08:50:47 pm
  • Reputasi : 1
Re: Okevision
« Reply #150 on: December 06, 2008, 08:42:14 am »
pada harian kompas hari ini memang ada iklannya juga, kalau engga sempet lihat di http://epaper.kompas.com, namun aneh juga sich ni iklan engga seperti di situsnya, cuma ngasih gambar kaya tiket bioskop, emang sich paketnya dipiliha-pilah, padahal kalau mau buat paket kenapa harus dipilah kenapa engga disatuin aja hbo, cinemax, star movies (kaya jaman astro dulu..), terus pake acara bayar pakai ppn segala, bayar biaya pasang lagi..harusnya sich kalau masa promo..bisa gratis tuch biaya pasang :-) apalagi paketnya engga menarik, kalau dibandingin dengan top tv emang lebih banyak channelnya, namun terserah pasar dech..nanti gimana..

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: Okevision
« Reply #151 on: December 06, 2008, 04:39:45 pm »
ternyata yang ditunggu2 nggak oke. slogan nya aja bioskop masuk rumah. kalo bioskop masuk rumah ma paket movie masuk paket dasar semua. ini ma rentenir banget.  >:(

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Okevision
« Reply #152 on: December 06, 2008, 04:57:38 pm »
Tinggal berharap sama aora di januari. Kondisi fta jg kayak nya memaksa kita pake pay tv sebagai pelengkap

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Okevision
« Reply #153 on: December 06, 2008, 06:03:41 pm »
Setelah liat websitenya kok kayaknya gak oke ya,mending migrasi ke pasca bayarnya tel*****
Paket BASIC 85.000
  CNN 1
  Cartoon Network 2
  Discovery Channel 3
  AXN 4
  Asian Food Channel 5
  Channel News Asia 6
  MNC News 7
  MNC Music Channel 8
  Animal Planet 9
  Fashion TV 10
  Celestial Movies 11
  MAX 12
  Universal Channel 13
  MNC Entertainment 14
  Australian Network 15
  Ginx 16
  RCTI 17
  TPI 18
  Global TV 19
  Trans TV 20
  Trans7 21
  SCTV 22
  ANTV 23
  Indosiar 24
  Metro TV 25
  TVRI 26
Studio 1 Rp. 90000.00 Khusus Untuk Pecinta Film-Film Box office Terkenal
  HBO 27
  HBO Signature 28
  Hallmark 29
  Vision 2 Drama 30
Studio 2 Rp. 50000.00  Saluran Movies Keluarga
Cinemax 31
Studio 3 Rp. 59000.00 Saluran Movies Keluarga
Star Movies 32
Paket Studio 4 : Rp 59000.00
Vision 1 Sports 33
ESPN 34
Star Sports 35

Ternyata yang ditunggu tunggu memang kurang OKE, masih belum termasuk PPN lagi....


Acara apa saja di GINX(16) tersebut?

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 35
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #154 on: December 06, 2008, 06:21:17 pm »
Ginx merupakan tv game.

Offline komsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Date Registered: June 12, 2008, 02:04:32 pm
  • Reputasi : 3
Re: Okevision
« Reply #155 on: December 06, 2008, 10:02:18 pm »
Full Paket Rp.343.000 + ppn 10% =Rp.377.300
bener nggak sih hitungnya.
belum ditambah ongkos pasang Rp.200.000.
Mahal juga yahh.
Thanks

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4263
  • Age: 42
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 223
  • MeZIN
    • Email
Re: Okevision
« Reply #156 on: December 07, 2008, 05:15:40 am »
Full Paket Rp.343.000 + ppn 10% =Rp.377.300
bener nggak sih hitungnya.
belum ditambah ongkos pasang Rp.200.000.
Mahal juga yahh.
Thanks
???
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Okevision
« Reply #157 on: December 07, 2008, 05:40:20 am »
Full Paket Rp.343.000 + ppn 10% =Rp.377.300
bener nggak sih hitungnya.
belum ditambah ongkos pasang Rp.200.000.
Mahal juga yahh.
Thanks

Memang Mahal....

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 44
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Okevision
« Reply #158 on: December 08, 2008, 06:52:01 am »
ada temen yang dah pasang okevision.biaya pasang cuman 100rb .langsung dapat promo channel movie dan olah raga.

channel universal katanya cukup menarik banyak serial hollywood yang ditayangkan , seperti : law n order.

ada juga channel oke nusantara .isinya feature 2 ringan . ada juga channel khusus film2 box office india..


pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: Okevision
« Reply #159 on: December 08, 2008, 03:02:43 pm »
ada temen yang dah pasang okevision.biaya pasang cuman 100rb .langsung dapat promo channel movie dan olah raga.

channel universal katanya cukup menarik banyak serial hollywood yang ditayangkan , seperti : law n order.

ada juga channel oke nusantara .isinya feature 2 ringan . ada juga channel khusus film2 box office india..




yang bikin ngiler di Okevision cuman universal ma Ginx. tapi ngelihat paketnya nggak Oke, mikir 1 juta kali lagi deh untuk beralih ke Oke. mudah2an kakaknya Oke tahun depan tambah chanel lagi, khususnya Universal   :D